X



眞子さま「生涯独身」の覚悟。将来天皇となられる悠仁さまをお支えに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドチオバチルス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:50.55ID:rh0kXHtN0?PLT(19081)

お勤め先である博物館・インターメディアテクのホームページには、研究者のリレーコラムが掲載されるブログが存在する。
眞子さまは6日、13日と2週連続でコラムを更新された。

約7カ月ぶりの投稿となったコラムの内容は、英国の海洋生物学者、ウィリアム・カーマイケル・マッキントッシュ(1931年没)の研究書に収録された図版についてだった。

その図版を描いた作者がウィリアムの妹、ロベルタであることを紹介するとともに、彼女が第1子出産後に若くして他界したことにも触れられている。

《ウィリアムは妹の絵の才能をたいへん誇りに思っており、環形動物の絵の展示を開けるよう手配したこともあったという。
ロベルタが残した写真帖には、顕微鏡を前に作業する兄を描いたページがある。研究に集中する兄の姿は、その研究を支えていた妹にとってお馴染みの光景だったのであろう》

隠された意味があるのだろうか。博物館学に詳しい大学研究室職員が明かす。

「実は、ウィリアムにはロベルタのほかにアグネスというもう一人の妹がいました。
アグネスは生涯独身を貫き、兄を支える“伴侶”として暮らしました。さらに兄の研究に関わるあらゆる文献をスクラップすることで、学者としての成果にも多大な貢献をしたのです」

「この史実をご存じないわけはありません。かねてより、秋篠宮家の長女として、将来天皇となられる悠仁さまをお支えになる役目を期待されてきました。
実際、眞子さまより年上で“宮家の長女”でいらっしゃる三笠宮家の彬子さまや高円宮家の承子さまも、結婚が近いとの噂が何度かあったものの、いまだに独身でいらっしゃいます。
眞子さまもお二人のように宮家に残り、悠仁さまを支えていくという選択肢も思い描かれるようになったのかもしれません。
そのきょうだい愛はまさに眞子さまがコラムに込められた、独身を貫きウィリアムを支えたアグネスの姿に重なります」

「眞子さまはご家族と協力し、コロナ禍に立ち向かっていらっしゃいます。
このまま結婚への道筋が見えない状況が続くのなら、いっそ皇室に残って、生涯独身のままお役目を果たすほうがいい――。
ご家族と力を合わせるなかで、眞子さまに小室さんと決別するご覚悟が生まれたのではないでしょうか」(秋篠宮家の関係者)
https://jisin.jp/domestic/1889137/
0003カウロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:51.91ID:4VXCpnfH0
いや、さっさと出てけよ
0004カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:12.93ID:06KrYF2p0
実質上の小室朝の始まりだな
悠仁に禅譲させる気や
0007ネンジュモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:21:35.54ID:/M/7W6yJO
マジかよ最低だな小室哲哉
0010フソバクテリウム(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:22:17.37ID:HD/2F3Y/0
不細工で皇籍剥奪されたんじゃないのか
0013ユレモ(四国地方) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:46.07ID:cqTBk+cs0
小室のカキタレ
っていうイメージが日本中でついてしまったから
いろいろと苦しいんだろうな、もう回復不能なくらい
0014アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:05.21ID:QkbFCE3V0
天皇の親戚筋はみんな女ばっかりなんだよな

久しぶりに悠仁皇子が誕生したけど
0016キネオスポリア(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:22.51ID:UKwXEMCK0
ヨスガあそばされる
0017フソバクテリウム(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:51.29ID:HD/2F3Y/0
変に学のある不細工じゃな・・・
0019アナエロプラズマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:29:08.52ID:bsouLhW/0
>>11
私が志願します!
0022アルマティモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:30:26.72ID:LYYIuarl0
おねショタか
0024エリシペロスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:39.49ID:sgPGv4BD0
圭は捨てたの?
0026プニセイコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:48.92ID:KafL4l8H0
よりにもよってなんでコムロKだよ
0027アナエロプラズマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:50.27ID:bsouLhW/0
ってゆーかよ、小室如きに人生めちゃくちゃにされて独身貫くとか悔しくないのかよ。
0032フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:34.43ID:IAfsxtsl0
女性自身

はい解散
0033ゲマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:45.56ID:q/oRS2xo0
眞子様は不細工じゃなくて
早熟だっただけだよ
0035アルテロモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:36:15.79ID:sO41VXs30
知らんがな!
0042ヴィクティヴァリス(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:20.51ID:hwt4fV6W0
>>40
小泉 純一郎
0045クロオコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:42:54.31ID:Dy6wS3mQ0
そんなのどうでもいいから好きな奴と結婚しろよ
0047ヴィクティヴァリス(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:43:16.91ID:hwt4fV6W0
「昨年の運動会の帰りのことです。悠仁さまは背負っていたリュックを、当たり前のように紀子さまにお持たせになり、自分は足早に送迎車に乗り込まれたそうです。紀子さまもそれをごく自然に受け取っていらっしゃった。もちろん同級生たちは保護者が近くにいても、自分で背負って歩いていました。

 男の子ですから多少“やんちゃ”なところはあるでしょうが、同級生にぞんざいな言葉遣いをされることがあったり、姉の眞子さまのことを“よからぬあだ名”で呼ばれることもあると聞きます」(前出・宮内庁関係者)
0049ナウティリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:43:27.81ID:1O1FolZ50
>>12
皇室出たとしても付き合いは続くし金も流れるからなぁ
眞子さまに渡る金はともかく小室に流れるのが本当に嫌
0050スネアチエラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:44:01.68ID:aJoTbI410
>>21
いとこ同士の婚姻は認められているし皇室ならもっと近親でも・・・
問題はいとこ同士よりも今上陛下も皇后も
愛子さましか授かれなかったし小和田家も女子しかいないからな
次代を考えるといい組み合わせではないと思う
0052シントロフォバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:45:14.24ID:pUE+CsW/0
おねショタ?するの?
近親
0053ミクロモノスポラ(空) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:46:06.79ID:W3phu6hJ0
KKが泣きながら↓
0055テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:02.23ID:onXxKGGC0
お性欲はどうするのか気になる
0057デスルフロモナス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:49:41.61ID:ZaMr/dj50
月が綺麗ですね
0059テルムス(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:48.25ID:HgoiY2Tf0
>>55
まぁ、パイプカットした職員でも放り込めば良いンじゃね?
0061マイコプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:51:57.77ID:LrSXw+V+0
>>49
将来の天皇の姉ぎみに恥ずかしい生活させられないだろうから嫁に行ったとしても税金横流しは確実っぽいよな
嫁に行ったという肩書きで一般人扱いで自由にさせてこっそり税金あげるか、
女性三宅作って監視しながら税金あげるの違いだけだと思うわ
どっちみち結婚するならコムロ氏に税金は行く
0065ネンジュモ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:54:37.12ID:ad6T2nq10
>“宮家の長女”でいらっしゃる三笠宮家の彬子さまや高円宮家の承子さまも、
>結婚が近いとの噂が何度かあったものの、いまだに独身でいらっしゃいます。

ほぅ。
0067テルムス(家) [PL]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:57:24.10ID:4AiTRiCO0
令和って多分20年くらいだよね
悠仁親王がその時まだ独身だったら詰む
0075シトファーガ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:01:01.74ID:2P7rzchE0
まともな人間を選べばこんな反対なんてされなかったのにな
何であれなんだかね
0076デスルフレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:01:35.24ID:PLKmi7yv0
>>12
仮に手切れ金ゼロで放り出したとしてその後の生活どうすんの
下手すりゃ風俗に沈められてヒモ決め込んで他の女のとこ入り浸りだぞ
風俗で使えなくなる頃には奴の父親と同じ運命が待ってるかも
0077キサントモナス(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:04:47.16ID:+NbTsaH20
小室ごときに操を立てるとはよっぽど惚れ込んでしまったのかなあ
こうなったら認めるしかないな
0078スファエロバクター(長屋) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:02.00ID:1imnI1tE0
自分の立場で自由に恋愛・結婚できるってほんとに思ってるんだろうか?
もうちょっとまともな人を捕まえてきてたら、ここまで反発もなかっただろうに・・・
0079キサントモナス(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:28.33ID:+NbTsaH20
>>28
いやもう眞子さまが小室じゃないとダメな身体なんだろう
0081ニトロソモナス(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:38.45ID:Iv47JoG10
じゃあ佳子様は私がお守りします(´・ω・`)
0084クリシオゲネス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:28.03ID:qY2WUm8C0
小室圭許されんぞ
0086ナウティリア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:43.42ID:Q+7+Kjbn0
>>76
ちゃんと共産が拾って何不自由ない生活を保証するから心配すんな
そのかわりキッチリ洗脳して人質にキープし続けるけどな
0089ニトロソモナス(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:09:07.69ID:Iv47JoG10
ていうか小室家は大山ねずとかいうカルトの信者なんでしょ?なんに利用されるかわかったもんじゃない。勘弁してくれ...
0090シュードアナベナ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:20.66ID:dnSaKbgo0
でも仮に小室と結婚して男児が産まれたりしたら…
0091テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:37.68ID:Hl7hDU+A0
ここまで眞子さんが意地を張っている理由ってなんだ?
1.小室のヤバさを理解しているけど後に引けない
2.ただただ小室が好き、恋は盲目
3.たまに書き込みで見かける、皇室の秘密を小室に話してしまって弱みを握られているという噂がマジ
4.その他

いくら好きでも、もう少し早い段階で諦めて他の人探すことなんていくらでも出来たのに何故…。
0092シュードノカルディア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:43.73ID:JZfrOgwQ0
明治天皇暗殺されたってマジ?
0093ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:11:02.04ID:LZ+HX9N50
小室母もう次のパトロン見つけたんだって?
0095ジオビブリオ(新日本) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:12:17.84ID:mMvYMyas0
パコ様がパコしなくなったら、どーなるの?
0099ジオビブリオ(新日本) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:22.71ID:mMvYMyas0
>>47
小室の使い捨て肉便器?
0100テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:34.72ID:Hl7hDU+A0
>>72
1〜2年前から週刊誌でよく言われている話。
よからぬが気になる、何て呼んでるんだろうな。上に書いている人いるけど、パコかね。
0101ナウティリア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:42.66ID:Q+7+Kjbn0
>>97
9cmなのに凄いよな東海の皇子
テクニックなんだろうなあ
0102セレノモナス(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:18:56.76ID:FPCgfmAz0
象徴なんだから結婚して子供を産んで幸せそうにしろよ。
本人が幸せかどうかなんてどうでもいいんだよ、周りから幸せそうに見えたらそれでいい。
責務を果たせ。
0104ビフィドバクテリウム(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:31.68ID:eGaXzhFG0
不細工やしいいんちゃうか?こと
0106ロドスピリルム(庭) [PK]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:02.24ID:XvZGY6f70
安定職だがアラフォー独身の姉ちゃんに、誰でもいいから婿を連れてこいっていつも言ってるくそ田舎の平民の俺の家でも
じゃあ小室さんでもいいのか?って言うと親が黙る位の素晴らしい物件だぞ
その辺のクソヤローやホスト捕まえてもコイツより下はまずいねえってアルティメットレア
お育ちの良い皇室の方々には手に余るだろ
0107テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:37.34ID:Hl7hDU+A0
>>78
両親が恋愛結婚だからね。キコたんと結婚出来なかったらぼくちん皇室やめる!!と駄々をこねた末での結婚だから、そりゃ自分も我を通せばどうにかなる、って思うわな。ただ、そのお相手というのが庶民でもドン引き絶対お断りな物件て言うのが終わってるけど…。
0108レジオネラ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:46.51ID:PcsetGyY0
なんでこう人権無視みたいな記事を平気で出せるんだ?
眞子様の人生に関わる決断について記者が勝手に語るおこがましさを疑問に思わないのかな
皇族じゃなく普通の有名人相手でもおかしいだろこんな記事
0109デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:48.38ID:qxewCKFB0
芦田愛菜が皇族に入る可能性はゼロではないよな?
0111エンテロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:34:42.27ID:Y3dqxaEc0
悠仁様って、小室の件で眞子様のことを馬鹿にしてるんじゃなかったっけ?
自分を嫌ってる弟を支えて独身貫くの!?
0112イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:34:52.48ID:eZmuFuxH0
女性自身かよw
0113ジオビブリオ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:35:45.53ID:6X6+KGZV0
氷高皇女かよ
0115エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:20.57ID:PXKGwIo50
まぁ下手に結婚するよりありあまる財産でニート放蕩生活していた方が
好きな事できるし気楽だもんな
0116リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:39:39.79ID:US/BXNt70
どうでもいいから悠仁様に子孫作らせろ
0118ジオビブリオ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:42:30.19ID:ctAluhv40
>>55
俺のロイヤル駅弁を披露する日が来たか
0119ロドスピリルム(庭) [PK]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:55.44ID:XvZGY6f70
>>115
皇族と今後も親戚として付き合う上でドレス代だとかで恥ずかしい思いをしないように、って目的で渡される結婚支度金だって一億ちょっとだし
その気になれば溶かすの簡単な額よ
まともな婿もらわないと実家にタカりにくるようになる
0121放線菌(空) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:34.68ID:WK9DI6mH0
本人良ければそれも悪くない
0122ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:08.56ID:Ne0yXNzt0
これって
外堀を埋めるような感じで

あなたはこうするしかないのよって世論を使って誘導してんじゃね?
とか
国民にこう盛り上げろって案を出してるようにかんじたわ

本来
国民は旗を振ってお出迎えしたり
雲の上の存在のような扱いだったのに
週刊誌ネタになるとか悲しいよな
0123ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:45.81ID:2JxBF5nM0
チョーセンだから覚醒剤を使ったのか

チョーセンは何でもアリだぞ

それにしても、役に立たない日本のSP
0124アキフェックス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:19.04ID:/7Xlle/f0
典型的なイマドキの女の恋愛観だな。身近にもっと幸せがあるのに
わざわざ怪しげな奴に突撃して自滅するパターン
0125カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:38.03ID:RGbhgwdH0
>>49
しかも小室親に流れるまである
0126アルマティモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:10:25.38ID:ZddxCYN70
つかなんでさっさと返すなり、話しつけて分割なり、将来返す約束なりしないの?
どんだけ払いたくないんだ?
ぶっちゃけ損得勘定だけでも、もっと早い段階でおさめた方が良かっただろ
0128ヴィクティヴァリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:18:52.60ID:EheRgEYl0
もしかして小室圭は内縁ってことにするわけ?
0129エンテロバクター(家) [NL]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:19:49.02ID:B8ZZhwnm0
>>9
オナニーしまくりだろ
あのアヒル口見てそれに気づかないとは
0132ストレプトミセス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:24:10.52ID:3mvwzUCU0
承子はビッチで彬子でブスだから売れ残り
難ありでもうまくやれば結婚できるのに皇族は情報がオープンだからバレる
0134パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:26:06.20ID:lru8FvBL0
眞子は全然KKを諦めてないと思う
0137カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:38:54.57ID:cY5J/jqD0
なんであんなフラフラしてるチビ不細工に固執してるのか理解できない
もう30手前でほぼ手遅れなのに
0138ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:39:27.84ID:t8/XApv60
どっちもいらね


東宮だけで上品にやっていきますので

脳ミソすっからかんな秋篠宮家はけっこうです
0139ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:40:57.60ID:rTkLnZmW0
>>21
皇族は国民ではないので民法など関係ない。
0141ジオビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:48:50.43ID:N8Rp/wBV0
暗殺されたのは明治天皇ではないよ。

暗殺されたのは、大正天皇。
やったのは、良子、昭和天皇の嫁、のちの香淳皇后だよ。

愛知県のみこしで暗殺。
0142リゾビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:50:26.85ID:2LUO52nP0
安月給の私でよろしければいつでも空いてます
0143エリシペロスリックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:51:01.30ID:L6n6701W0
兄弟を平仮名にする最近のマスコミの意識の高さにうんざり
婿は男だからと言ってむこと書くのだろうか
弟子だの父兄だの見たら発狂するのだろうか
0144クリシオゲネス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:51:49.49ID:/iuu+YBc0
マコも偉いよなぁ・・
毒親の元に生まれて、結婚寸前で駄々こねられ数年も解決のために何もやらないクソ親

あんな恥までかかされたら、自殺したっておかしくない仕打ちだからな・・・

やだやだ、宗教やってるやつらってw
0150マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:02:23.80ID:L0P0J0iu0
>>148
皇室って本当スタイルが、、。血を活性化させるためにも、次は生命力がありそうなイキのいいモデルとか入れてみたらどうなんだろか。もちろん中身も伴っていて欲しいが。
0153ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:17:17.78ID:xRY01e330
>>141
動機は?
0160レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:28:54.12ID:tk/H0pSa0
早く暴露本出せよ
眞子のピロートークで
皇室も宮内庁も透明になる
0162フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:41:15.19ID:8YBxhMw/0
21世紀後半からはコムロジャパンってマジ?
0163フラボバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:54:14.14ID:LLWTNc/D0
>>50
裏で妾を用意すればいいよね
出産日まで愛子さまは詰め物していればいいよ
男児を生むプレッシャーよりよほどマシでしょ
0169デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:34:49.03ID:7xjr2gmG0
>>19
ボクもしがんしてるのです
0170コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:43:02.11ID:CY6SLtoA0
小姑宣言
0171アルマティモナス(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:40.87ID:5kMBbACk0
もう小室に処女捧げちゃったんだろうな、そりゃもう無理やわ
0172アナエロプラズマ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:48.20ID:66Mll3HZ0
それでいいんじゃね
詐欺師まがいのとくっつかれるよりは
0173スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:50:34.43ID:WIEWsos30
デブ専だから嫁に欲しい
0174ディクチオグロムス(東京都) [DK]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:15.00ID:W9YbiL380
あーマコ様俺の所に嫁にこねえかな
小室とかいうチンカス王子よりも俺の方がマシだぞはよ
0176スネアチエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:58.46ID:DjoQAai20
小室だけはないわ
最初から眞子を愛してなんかいないもん
皇室に潜り込みたくて騙してただけだし
0181フソバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 04:32:10.26ID:aq85XBeI0
>>1
妹は任せろ!
0182エアロモナス(新潟県) [GB]
垢版 |
2020/08/29(土) 04:37:24.39ID:VTmPdlgy0
せっかく小室Kとは意気投合したのに
Kの家庭内事情で連絡もなく
バックれたままではそうなるのも
やむを得んか
0187ラクトバチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/29(土) 05:59:46.69ID:VPvQAIx80
>>21
秋篠宮一家は、自由奔放を旨としてきたし、いまさらそんなことが可能かな?
0189フランキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 06:06:11.79ID:myCBBTL40
佳子とAV女優の岬あずさが似てる
0191シネルギステス(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/08/29(土) 06:08:10.48ID:fOcxzwSx0
小室ってやつも災難だよな
海外まで逃亡でw 器量が悪いっていうのがね・・・弄ってどうこうじゃないレベルだからw
0192アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:01:35.15ID:o1S4XiEP0
天皇は早く自立して自分たちで稼いで生活して

それが無理なら天皇支持者たちだけの上納金で暮らして

不支持者の人達からお金をむしりとって生活してるなんて、それが日本の象徴のする行動とは思えない

せめて自分達から国民から巻き上げた金で生活するという行為を辞退するなり、そういう発言やらお気持ちを表明してほしい
0193ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:21:48.70ID:uIzc/O+90
東大博物館に勤務しているのに小室にしか相手にされなかったのね
0194ラクトバチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:24:13.89ID:VPvQAIx80
みんな「血」の話ばかりしているけど、天皇としての当事者能力はどうなのかな?
愛子様、悠仁様は学問として、経験としてそれをお持ちなのだろうか?
0195テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:24:39.39ID:Pl2OPNU40
小室としっかり身辺調査しなかった宮内庁の罪は重いな
すっかり傷物扱いで可哀想
そういうの気にしない良い相手が出てくると良いな
0198緑色細菌(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:47:21.05ID:5gZdQWELO
ICUなんかを選択したがケチの付き始めでしたよね
あんな反日大学に行って、トラブルが起こらない訳が無いのに
0200コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 08:07:06.88ID:tgtGax9Y0
さっさと別の人見つけて結婚するべき
若い時の恋愛なんてただの勘違いなんだから

初めて付き合った人は特別に感じるけど
他を知らないだけだからな

上手くいかないのに執着しても
結局不幸にしかならない

時間は止まってくれない
歳を取ったら取り返しがつかない

自分のエゴを通すのではなく
自分が相手の事を特別に好きかどうかでなく
身辺の綺麗な、求めてくれる男性のところに行った方が良い
0203パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 08:42:12.26ID:g7XSXmW70
>>200
>さっさと別の人見つけて結婚するべき
若い時の恋愛なんてただの勘違いなんだから

無理。 小室の前に付き合ってたのもチャラい奴だった。結局、眞子のヤバさに気付いた男がトンズラする訳だが・・・

いまさら小室と別れても、もう手遅れ。
小室の使い古しラブドールとか抱きたいか?
0206ヴィクティヴァリス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/29(土) 08:54:24.32ID:ZM3h4p6W0
小室圭へのお前らの反応見てると、お前らが主張する
男系維持の為の旧皇族復帰は無理だってわかるよなw
皇族にはならない小室の、しかも母親の借金くらいで騒ぐやつらが、
既に一般人になって長い時間の経つ旧皇族を下世話な
週刊誌が調べれば、浮気や不倫、ヤバい性癖とか出てくるに決まってる。
そうなったら、お前らが復帰を願ったことを忘れて
「○○は皇族に相応しくない」って言い出すんだろうw
0208エンテロバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:00:52.91ID:GCCu4WMY0
処女王
0210フィンブリイモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:04:05.58ID:BF1muS9s0
>>206
旧皇族復帰なんて言ってるの極々一部だけでしょ
誰も納得しないし崇拝もしないよ
Tなんて人をひき殺してオリンピックで汚い金もらってたでしょ
誰が尊敬すんのあんな奴
0211ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:13:07.93ID:rrcNbmss0
>>203
高円宮家の絢子さんも独身時代は奔放だったみたいだけど恋愛と結婚は別って割り切ってたらしいしその路線でいいと思う
0214クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:22:19.85ID:7X3ZZT8A0
愛子様には生涯独身が求められる。
近づく男は国民が一丸となって排除しなければならないだろう。
0216リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:32:15.77ID:HZ2BVlR+0
佳子さま「ではお姉様 お先に失礼いたします」
0218リケッチア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:04.33ID:D6C0BsuA0
>>203
山守を引きずり出して強制結婚させるべき
眞子がここ迄落ちたきっかけは山守天皇だろ
責任取らせればいい
小室よりはましだろ
0219カウロバクター(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:46.80ID:eCwNcXDY0
女系容認派は女系さえ容認すれば皇位の継承は安定すると安易に考えてるけど
内親王が結婚しない可能性は十分ある
河野とかその辺どう考えてんだろうな?
余りにも発言が浅はかすぎて何も考えてない気がする
0221スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:26.22ID:tq+vma7B0
KKと結婚するくらいなら一生独身でおられた方が良い
持参金の1億ちょいなんてすぐに食い潰されそうだし、なにより国民の気持ちが皇室から離れるだろう
0222パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:32.29ID:g7XSXmW70
「あなた達平民に、圭君の大変さはわからないわよ!」 眞子さま、小室圭さんの警備費増額を「涙ながら」に訴える 

小室圭さん「困難なことがあった先は、きっと明るい未来があるよ」 眞子さま号泣の言葉も国民「感動せず」

「商標登録で稼いでいく!」    小室圭さん、結婚後に「新規ビジネス」を立ち上げる計画

悠仁さま「君はナス、そっちの君はじゃがいもだね」 紀子さまをまねて職員を野菜で呼ぶ

紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」    家族会議で錬金術を提案

「やった!これで楽ができる!」 紀子さま、秋篠宮さまとの結婚を友人に「自慢」



アホのナマズ一家www
0223ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:53.41ID:vfZMA4Li0
何急に
もうこの子は駄目じゃろさっさと詐欺親子に渡して縁切った方が良い
0225パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:55.49ID:g7XSXmW70
・眞子さま「私はマネロンじゃなくて眞子ロンよ!」 語彙力のなさに小室圭さんも「開いた口がふさがらず」

・眞子さま「圭くん、そこはくすぐったいからやめて!」 深夜のリモートデートで「はしゃぐ」
 
・紀子さま「私と結婚しなかったら一生呪いますよ」 秋篠宮さまとの結婚で「脅迫」疑惑が浮上

・小室佳代さん「私たちが団結すればもっと稼げます」 金稼ぎのために紀子さまと「結託」

・小室圭さん「眞子には広告塔になってもらうんだわ」 結婚後に画策する新規ビジネスで眞子さまを「利用」

・紀子さま「陛下が私にベタ惚れだったんですよ」 離婚話を持ち出す秋篠宮さまが「返り討ち」に遭う

・小室圭さん「国民は税金払ってくれればそれでいいんだわ」 贅沢三昧の生活へ夢を膨らませる

・紀子さま「同情するならお金をください」 感染続くコロナを心配する国民に金銭を要求

・「俺ってエリート街道歩いてきたんだわ」 小室圭さんの自慢に眞子さま「エリートってなあに?」と困惑

・「お金は何とかするから、NYに行きなさい」  美智子さま、眞子さまの離脱後の生活を「援助」

・「これで俺の株が上がるよね…?」  秋篠宮さま、立皇嗣の礼延期で「評価アップ」狙う

・「熱があっても、お金が欲しいのよ!」 紀子さま、体調不良も「謝礼付き公務」強行

・眞子さま「すごい、お金が圭君に届いたよ!」 深夜にATMで送金し「感動」する

・佳子さま「化粧で取り繕うなんて誰でもできるわ!」 「天然素材型」を主張するも、友人が「すっぴんは怖い顔」と証言
0226ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:27:25.24ID:51aBSSWL0
いいかげんあのゲス親子の元に嫁がせてやれよ
0229フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:37:32.85ID:QrZ1gC+70
>>196 計画的に近寄って来る●●ばっかりの学習院から脱出したら逃避先でも無理してでも近寄って来るのは(
0230テルモリトバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:40:04.73ID:YHkeu5Zz0
女にとってはその場の感情が正義だからな
0231ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:47:25.27ID:DnvMFec90
イギリスの王子みたいに皇籍返上して誰でも好きな人と結婚すればいいよ
死ぬまで税金一切使わないなら構わんよ
0232バクテロイデス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:49:17.19ID:npnWrjXg0
>>4
Kが皇室に入ることはねーよ。
眞子様が結婚すれば皇室を出るだけだ。
それよりも、Kがアメリカの弁護士になれるのは何年後になるのか。
眞子様はアメリカ生活がしたいようだけど、1〜2年では叶わないと言うことだ。
0234エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:15:17.39ID:oiRA8nTL0
一生税金ニートかよwwwいい加減にしろ(´・ω・`)ウィーヒック
0236グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:18:35.80ID:yksAwkA60
完全に小室に洗脳されちゃっているんだろうな
夢を語る男に世間知らずのお嬢様
そして以降の換わりがないチンポを忘れられない
離脱で結婚させてやれよ
みんな一周まわって許してくれるよ
0237テルモリトバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:23:27.66ID:YHkeu5Zz0
小室は真子の前にも聘珍楼の娘とか釣ってるプロの竿師だから
シャブSEXとかビデオとか仕掛けてる可能性は大きいと思う
0238テルモリトバクター(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:25:55.12ID:vsROgTQo0
そんな悲壮な覚悟持つ必要ないよ
結婚したい相手と結婚すりゃいいだけだし
もう二十歳過ぎたいい大人なんだから、
親や周りのことなんか気にせず、自分の人生は自分で決めるべき
結婚認めてくれないなら死ぬって言えば、周りも諦めてくれるよ
0240バチルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:30:11.70ID:+tc3yLT30
>>139
人権が無いってすごいよな
もう悠仁さま精通と同時に毎日採取してばら撒くしかないだろ
0241パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:33:22.31ID:g7XSXmW70
【KK語録】(第三版)

「皇族ってあの子?ブスだね」
「眞子んち金持ちなんだろ、狙ってみるか」
「眞子がダメなら佳子を狙います(笑)」
「顔は佳子の方がタイプ」
「眞子より諭吉が好き」
「働いたら負け」
「ハイネス圭って呼んで、それか圭殿下」
「眞子、俺ニューヨーカーだから金かかるんだわ」
0242パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:08.73ID:g7XSXmW70
【アカメガ(UFJ丸の内支店)在籍中のKKエピソード】(改訂版)

同僚と目を合わせないようにして挨拶もしない。

同僚に「仕事がつまらない」と漏らした。

同僚に「(自分は)もっと大きい仕事を任されるのかと思っていた」とぬかす。

「希望していた国際金融部門に配属されなかった」とかぼやいてた。

社食で皆と食事中、話には一切参加せずひたすら食い続ける。

自分の担当顧客の書類を紛失、皆が総出で探す中、女子行員に罪をなすりつけ、自分は知らん顔。

コムロのコリアン英語が間違ってたんで、同僚が指摘したら「ネイティブはこう言うんだよ。」と頑なに聞き入れなかった。

上司に注意されて「パワハラだ。訴えたらどうなるかw」と脅した。

この頃は既に内輪で婚約内定が確定していて、自分はすっかり皇族になったつもりで銀行員を見下していたんだろう。
実に調子に乗りやすい恥ずかしい奴。
0243デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:36:35.90ID:iDIMe4+W0
>>232
河野太郎が女系天皇ありとかほざいてるぜ。
そうすると小室の息子が将来天皇もあり得る。女系天皇の恐怖が国民にも知れ渡ったね!
0244セレノモナス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:24.16ID:tUjbU3IN0
伊勢の斎宮って居場所なら用意できるじゃん
穢れていそうだけど
0246アルテロモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:28.18ID:Ou4HmDXl0
> 眞子さまはご家族と協力し、コロナ禍に立ち向かっていらっしゃいます


なんもしてねえw
0247デスルフレラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:41:31.01ID:3x7ABIjb0
早くに破談になっていれば小室よりはいい男が見つかっただろうに
もう小室と結婚か一生独身かの二択しかない
そりゃ小室にしがみつくわな
0249アシドチオバチルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:55:09.84ID:IIVOFZGZ0
>>243
お前はバカか?
そもそも女系容認なら愛子さまの系統になる
それとも小室が眞子さまから愛子さまに乗り換えるとでも?
0250アルテロモナス(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:59:11.88ID:ec2+rFgc0
結婚させてやればいいやん、どうせ結婚すれば皇籍からは抹消されるんやろ
借金は支度金から天引きして強制的に返させればいい。こんな事で皇室スキャンダルをズルズル引きずる方がマイナスだわ
0251デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 12:01:23.35ID:iDIMe4+W0
>>249
馬鹿はお前。あり得るだろ。愛子が結婚しなかったり子供出来ても女しか生まれなかったら。
馬鹿なんだからたこ焼きは喋んなよ
0253パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 12:12:17.49ID:g7XSXmW70
>>250
小室と眞子の間に男子が産まれたら?
Kは悠仁を消すぞ。今の皇室には他に男子が居ないから、KJr.が天皇に。
小室王朝の幕開け。

それを阻止するには、旧宮家の男子を皇室に復帰させるしかない。
愛子と結婚させるか、新たに宮家を創設するか。
0256パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 12:24:32.61ID:g7XSXmW70
>>21
ボーダーと白痴を掛け合わせてどうすんの?(呆)

悠仁さま、ブータンでの想い出を記者に聞かれた答が、これ。

「(いちばん楽しかったのは)ミューに乗って、ジェラの山へ上がったことです」
0257カテヌリスポラ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/08/29(土) 12:27:03.08ID:mb3G9icS0
眞子様「なぜです!おまえはわたくしを一生護ってくれると言ったではないですか!」
小室「もったいない…お召し物が汚れますよ…」
眞子様「かまいません!ああ、血が止まらない…どうしよう…」
小室「最後に…佳子様の笑顔が見とうございます…」
眞子様「そんな物いくらでも見せてあげます、あげますから…死なないで…」

という展開を
0259パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 13:08:25.06ID:g7XSXmW70
>>258
小室の穴兄弟とか、なりたい奴が居るとでも? ww
0260キネオスポリア(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/08/29(土) 13:18:31.96ID:qHZ2OYqC0
>>98
これ眞子さまの飲み会の写真だよな懐かしい
0263フランキア(光) [CA]
垢版 |
2020/08/29(土) 13:24:59.99ID:bvTWVNlA0
別に小室で良いじゃん
0266ニトロソモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 13:29:44.06ID:acc8P3uG0
皇室の威厳を保った状況なら
結婚は見送りべきだったとおもうけど
国民にここまで失笑された状況ならとっとと結婚して皇室から出るべきだとおもう

次の天皇に弟がなる時に話題に出ない方がええとおもうぞ
0267シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:48.86ID:s7urCEYg0
>>158
紀子様を見初められたから「さすが秋篠宮さまはお目が高い!」と、
国民が絶賛しましたからね。
紀子様みたいな人をお嫁さんに欲しいと、紀子様ヒーバーが起こりましたね。
0269パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:20.27ID:g7XSXmW70
>>268
小室との一件でアホがバレたから無理でしょ。
ある程度の知性は無いと、一緒に居て面白くない。
0270キサントモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 14:48:01.55ID:inrSvenc0
さすがに気の毒だわ
好きな人と結婚して幸せになってほしい
0271ビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 14:49:52.82ID:Y2NoMHHw0
この税金にたかる寄生虫一族、全員コロって死ねば良いのになw
0272プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 14:53:05.72ID:/pTM9HUV0
>>267
リアルタイムで見聞したけどそれはない
学生だし喪中(秋篠宮本人も喪中と発言)だったので何故急いだんだろうと疑問に思う人多い
紀子さんは2DKのプリンセスとマスコミに名前をつけられ玉の輿結婚みだった
0275パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 15:17:40.93ID:g7XSXmW70
>>270
眞子が臣籍降下して、「一時金(1.5億円)も、皇室特権も放棄して、小室と2人で力を合わせて民間人としてリスタートします!」なら、国民は誰も反対しない。

まず、小室は就職しろ!
0276エルシミクロビウム(青森県) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 15:33:09.26ID:bIwEsqCT0
結婚してもいいんだけどやっこ(小室)だけはダメだ
0278アシドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:40.66ID:jEVOuxQz0
>>275
いつもこれ書いてるやつ工作員だろ

それこそが中韓どもが望んでることだ
絶対に外に出したらダメ
囲われて良いように政治利用されるだけだろ
人質にとられるだけじゃん
0279パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:35.66ID:g7XSXmW70
>>278
だったら、小室以外のマトモな定職に就いてる男を世話するか、
見付からないなら座敷牢にでも隔離しろ。
宮家はNG!
0280クロストリジウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:42.59ID:tsXGEx+f0
>>1
本当にタイトル通りになったらいいな
本当にkkは嫌な予感がする
彼自身はここまでこれてかなりの強運だけど、なんか良くないことが起こりそうな感じなんよ
0282ヘルペトシフォン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:05.64ID:87mSzt0o0
アグネス
0283シュードアナベナ(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:49.33ID:2uAMDDRn0
Kの母筋一族の血は並じゃない
0284シュードアナベナ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:52:01.64ID:ZS/ZTmflO
>>275
KKとその母親は女性宮家が出来る事を待ってるんじゃないかなーと思う。降下金は一回限りだけど、宮家になれば皇族費が死ぬまで入るし皇族という身分が手に入るわけだから。
KK親子はお金だけじゃなく身分も欲しいんじゃないかな?
0287シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 19:21:55.31ID:s7urCEYg0
>>272
紀子様ブームは起こりましたが、雅子様ブームは無かったでしょう。
それくらいチャーミングで素敵なお嬢さんでしたから、
私だけでなく私の周りの方も、紀子様みたいな方が、
息子のお嫁さんに来て欲しいとおっしゃっていましたよ。
ご結婚されてもお子様を産み育ててご公務にも励んで、
大学院にも通われていた時もありましたから、
本当に子育てしながらよく頑張っていらっしゃいました。
0288バチルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 19:27:28.96ID:2EIXBpb00
むしろ、さっさと結婚して家を出た方が悠仁の肩の荷が下りると思うんだけど
0289プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 19:37:38.67ID:/pTM9HUV0
>>287
ファッション的なブームならそれぞれであった
紀子さんはあの若さでレリアンという婆ブランド着てて周囲は驚いていた
お嬢さまブームというものが時期同じくしてあったのでそれを紀子さんにあてはめる報道も多かった
雅子さんの時は都会的なキャリアファッションでスカーフの使い方など特集されていた
0290アシドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/29(土) 19:44:02.43ID:jEVOuxQz0
>>288
中韓に取り込まれて洗脳でもされたら肩の荷が下りるどころか
首根っこガッチリ掴まれると思うんだけど

そのための東海の皇子だろ
0292エアロモナス(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 19:45:07.50ID:U8Ypuani0
え?税金でずっと生活すんの?やめてよ
0295ネイッセリア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:44.68ID:XHBNCkQi0
しかし上流で皇族の特権にありつきたい男でも佳子眞子みたいな苦労知らず努力知らずと結婚したいかな?そうとう男はしんどいぞ。佳子の容姿はいいがそれだけで結婚すると難儀するのは目に見えてる。
0296フィシスファエラ(兵庫県) [HU]
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:19.22ID:6aNCBm/r0
令和の道鏡こと小室K
0297カテヌリスポラ(悠久の苑) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:48.13ID:AuHu4JC50
>>294
ホントこれ
一般人とは違うんだから黙って学習院に通わせておけば良かったのに、好き勝手させてるからこういうことになる
女なんだから厳し過ぎるくらいの躾をすべきだった、もう手遅れだけどな
0298プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:41.59ID:/pTM9HUV0
>>297
カコちゃんのほうは留年するのが嫌でICU受けて1年から入った
普通編入なら2年からなのに1年から入学だったのはパンキョーさえも単位取れてなかったからではないかと言われてる
0301リケッチア(庭) [PK]
垢版 |
2020/08/29(土) 22:05:46.47ID:3bBziD1q0
>>295
嫁に家事能力や経済力求めるど庶民には手に余るわ
そういう実用的な価値はその辺のアラサー婚活女の方が上だろ
0302オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:48.57ID:C5vz6Knm0
>>299
雅子様の鬱といえばこのごろつくづく思う
悠仁親王はまだ13歳だが
せめて彼が大学を卒業する年齢までは
上皇・上皇后両陛下にはお元気であっていただきたい
民間人からお妃を迎える時と迎えた後の注意点について
皇太子・皇太子妃、天皇・皇后としての経験に基づいて悠仁親王にアドバイスできるのは
天皇・皇后両陛下と上皇・上皇后両陛下の4人しかいらっしゃらない
特に雅子様の鬱(適応障害)についての4人それぞれのお立場と見方考え方を知ることは
悠仁親王の将来のお妃選びにとって大切なことだと思う

秋篠宮殿下は誕生以来背負っているものの重みが違うから
残念ながらこの点ではご両親はあてにならない
0304コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 00:34:01.04ID:4WRx7Kj50
>>301
なんの取り柄も無い金喰い白痴♀とか、一緒に居ても楽しくない。
0305エリシペロスリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 09:44:29.56ID:8YLsEt2+0
>>303
愛子ブスだしなんとか説得してキンタマ移植すれば皇位継承権を得られる
明仁のキンタマがいいね
ボケてるしもう排泄にしか使わないだろうから
女扱いしてるけど愛子にキンタマがあるなしは家族にしかわからないんだし
こっそり移植して男でしたってのがベストだね
父親そっくりの糞ブスだし女より男の方が自然
名前は愛仁に改名すりゃ完璧よ
0307メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 14:44:03.04ID:6A4sKT2q0
俺も生涯独身の覚悟よ
0308ミクロモノスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 14:52:58.65ID:U6KJIhAv0
まさにお局様として権勢を振るうつもりかしら?
0309クテドノバクター(京都府) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 14:57:39.22ID:sEtVDC9L0
一般家庭並みのご祝儀渡して小室君と結婚させたれや(´・ω・`)

子供の面倒とかわ普通に親が手伝ったらえーやんけ(´・ω・`)

あとわ夫婦共働きでなんとかやれるやろ(´・ω・`)

眞子わイベントに及ばれするセレブで小室君わコンビニでバイトとかウーバーイーツで(´・ω・`)

国際弁護士とかハードル上げすぎやねん(´・ω・`)
0310アコレプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 14:58:14.59ID:P1ppy9s90
んなこたない
0311クテドノバクター(京都府) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 15:00:37.20ID:sEtVDC9L0
眞子わyoutuberになって皇室あるあるとか喋ったらえーんちゃうかな(´・ω・`)
0313セレノモナス(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:15.02ID:+GvYrRwJ0
あ“あ”?
おいコラっ!
一生税金にたかる気かっ!
0314フィシスファエラ(岩手県) [IT]
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:36.48ID:ijJSZBPh0
>>224
本当は好きなんだけど、周りの人が親族になるのには難がありすぎなんじゃ二の足踏まざる得ない。
だからと言ってだらだらと今のような現状はまずいので、弟ちゃんにすがる選択を広げておくんだろう。
0317デイノコック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:17.42ID:9HgtnuFa0
眞子は、あと2ヶ月で29才なんだね

会見時が25才
4年も経ってるのに全く進展なし
0320ミクソコックス(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 16:06:25.15ID:gR2FNvyS0
>>241
こいつ眞子さま狙う前はどっかの令嬢と付き合って、クレカ俺に預けろって迫ったもんで彼女と親に不信感買って愛想つかされたんだっけ?
まあそういう奴なんだよな本性は
こいつを排除できない無能な秋篠宮と宮内庁は、解体して皇居から出ていくべき
0321デイノコック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 16:06:35.31ID:9HgtnuFa0
>>91
1.小室のヤバさを理解しているけど後に引けない → 理解してない。軽度ちゃんだから。

2.ただただ小室が好き、恋は盲目
→ Yes
ついでに、リモートでKから、近くで圭与から洗脳を受けてる。

3.たまに書き込みで見かける、皇室の秘密を小室に話してしまって弱みを握られているという噂がマジ
→ 破談にされそうになり、その秘密をバラすと、馬子が鬼子を脅したことがあるらしい。

本人が軽度の池沼な上、小室親子から洗脳を受け続けているので、強制的に引き離すか、どちらかが亡くなる以外、破談にするのは不可能だと思う。
0322ユレモ(コロン諸島) [AU]
垢版 |
2020/08/30(日) 16:21:38.87ID:k4sXEnRxO
圭の母親が死ねば結婚は認めたるで
0323デイノコック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 18:06:04.36ID:9HgtnuFa0
Kはロクな死に方しないでしょ。
いつか天罰が下る。


"Sonny is Killed - The Godfather (4/9) Movie CLIP (1972) HD"
https://youtu.be/sJU2cz9ytPQ
0324オセアノスピリルム(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 18:22:03.26ID:KbGQpJuQ0
大昔から受け継がれているY遺伝子とその関連の能力を失ったまま祭祀をすれば、何かのスイッチが入るんだろうな。宇宙の神秘というか、認識出来ない別の世界に繋がる何かの。
0325アナエロプラズマ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 19:05:06.13ID:oV33HBRY0
>>317
29歳で生計立つか分からない(多分立たない)アメリカの弁護士資格(日本のも取れなかったのに)欲しがって、まだ無職って
フリーターでも自活してるお笑い芸人やミュージシャン志望よりチャラくね?
0328デスルフレラ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:44.25ID:hqcfqRAG0
結婚したらあのクセ強い義母に振り回されるよ
新居にアポなしで押しかける、いつでも泊まれるように一部屋用意しろって言われいつの間にか義母が住み着く。貴金属やハンドバッグ借りパク、夫婦の外出に付いてくる
お小遣いクレクレ、マザコンのボクちゃんすぐお金渡す。お手伝いさんに自分の用事も頼む、お付きの人をタクシー代わりにコキ使う
知人にうちの嫁を紹介したいからと勝手に食事会や集まりに引っ張り出される。いつの間にか胡散臭い事業主がすり寄ってきて広告塔にされ詐欺に巻き込まれる ところまで予想した
0331デイノコック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:47:51.30ID:9HgtnuFa0
>>330

学習院時代、クラスメートに「平民の分際で!」とか「この平民が!」と罵声を浴びせてた慈愛に満ちた方です。
0332クテドノバクター(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:44.48ID:iFrIHDeN0
男運が絶望的な皇族
0335バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:04:51.13ID:hGE4d9b20
クソキモKKの半ニヤケ顔がムカつく
0336カルディセリクム(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 01:12:19.81ID:/B44VrTS0
まあ強烈なプレッシャーを伴う特別なお見合いでもない限り
後続の方々と付き合う人間なんて頭おかしいのか詐欺師くらいしかいないだろうからな
(´・ω・`)
0338リケッチア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:58.30ID:9G66Mc2G0
だから眞子さまは kkと結婚しないけど、付き合っていくんでしょ。内縁よ。
0339レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 17:37:12.65ID:1hBq9S/L0
>>338
未練だね〜。
悪縁は絶ち斬らないと、良縁はやって来ない。
一度、尼寺に数年間籠って煩悩を捨てさったら?
0340プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/31(月) 17:44:23.32ID:gcHMWyG60
>>337
だからこそ宮家復帰ですよ
血も薄まっているだろうしね
0341オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 18:01:39.65ID:T6a9xWsL0
秋篠宮家が小室を自力で追い払えないほど弱くて倫理観低い時点で
悠仁ちゃん、もういいよって感じ
小室を義理の兄にもつ天皇なんていらんわ
この代だけ特例として愛顧が旧宮家男子と結婚して男児を産めばいいよ
小室問題はブスとか美人とかいう次元を越えてる
0344レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:04:22.45ID:1hBq9S/L0
>>338
6頭身で、せむし、男なのに女性化乳房、チンコが勃起しても5cm。
しかも詐欺師!!

こんな身体障害者の何処が良いの?
0345アクチノポリスポラ(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:26.59ID:llyz7w440
ナイベルク伯みたいにイケメンの皇宮警察官あてがって置けばコロッと行くだろう
皇宮警察なら身分もしっかりしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況