X



【動画あり】 クロンボが動物を生きたまま車で轢き、棒で殴って遊ぶ動画が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アカントプレウリバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:45:37.33ID:ENsFfjAi0
animal lives matter
0006キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:47:08.82ID:AcFYxCv70
土人
0007ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:27.14ID:tTwn+BT/0
いや、これ害獣だろ
0008プランクトミセス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:28.25ID:+rxyk9ah0
何が楽しいのこれ
0009レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:57.84ID:9T7LBD0g0
くろんぼの私刑って、ガス含ませたタイヤを首につけて火を放つってやつ?
こういうの誰が考えるんだろうな・・未開の土人ってこえーよw
0010アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:58.75ID:VLjZEjAt0
アライグマは駆除対象な
0012ニトロソモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:49:49.81ID:dcbCmqs60
タヌキに見えるけどアメリカにいないもんな
アライグマあたりかな?
0014テルモアナエロバクター(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:51:28.32ID:S/DXGJt+0
割とマジで地球上から消え去っても誰も困らないよね、こういう人達
0016ハロプラズマ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:52:05.35ID:aQbArBCr0
これ害獣じゃね?つまりそういうこと
0017キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:52:41.29ID:8nrTbxxQ0
明らかにピクピクして逃げられない状態になってもトランス状態でバコバコ殴ってるの恐い。まじで民族としてなにか違う。
0018デイノコック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:05.17ID:I/yXsWfC0
いつか黒人相手戦争はじまりそう
マジで怖いわ
0019レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:08.18ID:9T7LBD0g0
殺すのは仕方ないんだが、ここまでいたぶる必要ある?
銃で一発で殺したれよ・・こういうのこそ動物愛護()団体が抗議しろよw
0020グリコミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:18.63ID:xXXaUE6/0
害獣対害獣ということで手打ち
0021プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:24.01ID:EY5RCZX30
人間に牙を向く害獣は全て消していいと思うの
0022ハロプラズマ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:54:11.96ID:aQbArBCr0
どういうことかというと
どちらが害獣か問題
0023デスルフォビブリオ(茸) [PH]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:54:46.92ID:x/ZIh3CN0
日本も農業関係者がその場で害獣を棍棒で殴り殺すとか水に沈めるとかはよくあるだろ
モグラ叩き殺すのよく見たぞ
0024シュードアナベナ(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:54:48.00ID:7DTJu39g0
丸まると肥えているから飼われていたんじゃ……
0025コルディイモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:54:56.02ID:43m9w+/A0
黒人の知能の平均って軽度の知的障碍者レベルだからな
0027ディクチオグロムス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:55:08.77ID:VEeBVptM0
害獣を処分して良いならそういうことだよね
0028キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:55:10.70ID:AcFYxCv70
https://togetter.com/li/1479275
うちの夫、以前、アメリカ合衆国に住んでいたのですが、「あちらの猫飼いにとって、アライグマは怖いよ。
猫を食べちゃうんだ。うちの大家さんの猫も食べられちゃった。」と申しておりました。

私は、「またまた・・・御冗談を・・・」と思っていたのですが、本日、他の研究者さんから、「猫の頭が転がっているのは
アライグマに食べられた」というお話を伺い、「アライグマ、本当に猫を襲って食べるんだ・・・」と白目をむきました。



これは風向きが変わるかも
0030イグナヴィバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:55:23.04ID:rsvAyG9Q0
黒人は低知能だからしゃーない
0031アクチノポリスポラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:55:27.21ID:69kl/EhU0
可哀想なキツネ
0033フランキア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:55:43.60ID:pV7Lmn1f0
白人だって貴族の遊びとかいって狩猟禁止なやつ撃ってるしな
0034シュードノカルディア(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:12.52ID:UVFRdK8a0
ああ、やっと、日本と中国が別の国だって認識が広まってきたのか
長かったな
0035エルシミクロビウム(関西地方) [NL]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:17.83ID:SpNYUVEM0
アライグマもそうだけどゾウとかよく駆除されないよな
食料足りないのか絶滅に向かってるというけど
現代でスリランカやアフリカみたいな国に住んでるなら絶滅して当然だと思ってるが
0036クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:25.74ID:JYGRy+ma0
>>32
黒人差別の原因は人種や肌の色じゃないんだよなぁ
無能さと無知なんだよ
0039ディクチオグロムス(岡山県) [ZA]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:57:44.37ID:i6NURSpD0
普段白人が黒人にやってることだよね
0041緑色細菌(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:58:02.72ID:35I7O8vs0
>>9
そのタイヤ被せて頭に火点ける処刑はアフリカの方の文化だな
なんか窃盗?だかした青年を集団リンチしてて
それを皆が面白がってスマホで撮ってる動画が数年前にあった気がするが
その動画でも生きたまま火点けようとしたり首狙ってタイヤ投げてたわ
0043パルヴルアーキュラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:59:34.43ID:dqy+sC7y0
害獣だからとか言ってる奴は黒人の死刑囚なら車で轢いて棒で殴り殺す死刑でも良いって言ってるのと同じだぞ
こんな楽しそうに殺せる奴はやっぱおかしいわ
0044ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:00:37.64ID:rjsGNiG50
日本だと外来種の害獣だけどアメリカにいるなら土着の野性動物よ
在日が大笑いしながらホンドタヌキを撲殺する動画があったらどう思うね?
0045イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:00:39.76ID:ElzXdVre0
>>1
支那は同化政策としてウイグル人に対してやってるんですけどね。
0047フィシスファエラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:01:26.23ID:sDDz64JZ0
おもしれーじゃん
BLM支持するわ
0048リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:01:28.37ID:LZY9mOmH0
農家が害虫、害獣駆除して守った野菜を食ってヴィーガンとか言ってるのは笑うよな
0050テルモアナエロバクター(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:02:43.85ID:S/DXGJt+0
>>43
槍玉にあがる警官の黒人への対応を自分達から肯定していくスタイル
0053プロピオニバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:04:30.73ID:XLkWy8Di0
日本人もアライグマをバットでフルスイングしてる動画上げてたよな
0054プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:04:36.64ID:EY5RCZX30
黒人「人種差別されてる」
アライグマ見っけ!
おらおらおらー害獣ー!!
人間様なめんなよー!!

アライグマにマウントとる土人はw w w w w w
0057ナトロアナエロビウス(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:05:55.16ID:dwbahcQy0
アライさんは害獣なのだ
0059リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:06:14.28ID:Zz0Z10KT0
>>53
探してからレスしろよ低学歴
0061パルヴルアーキュラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:07:43.90ID:dqy+sC7y0
>>52
例えば自分が飼ってたペットをこのアライグマに殺されたとしてそれで怒り殺すならまぁまだ同情の余地もあるけど、こんな楽しそうに殺すって脳の構造が根本から壊れとるわ
0063グリコミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:08:14.88ID:xXXaUE6/0
>>57
ワロタ
0064ジアンゲラ(空) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:08:58.89ID:5dWb7RcO0
アライさんはゴミなのだ
0065ジアンゲラ(関東地方) [BR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:09:00.34ID:yaafAPFm0
この後、おいしく頂きました
0070テルモトガ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:10:34.75ID:/HokqcAE0
こいつらって残虐、冷血であるほどクールっていう文化あんだよ
日本もヤンキーやアウトローはそういうところあるけど、黒人自体が社会的にそういう位置にいるんだろ
0072緑色細菌(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:11:29.09ID:35I7O8vs0
中央アフリカって今どうなんだろ
大統領だかが、殺人は駄目よーと演説した数分後に
その会場で殺人事件起きるくらいやばいって昔聞いたが
0074エルシミクロビウム(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:12:45.72ID:LesXD+FT0
なにがBLMだよ
0075テルモミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:13:19.98ID:YNkrzzL80
社会の末端で貧しい暮らしをしてる人などに動物イジメの傾向ってよく見られるよな
俺も昔そういう類の人たちと一緒に仕事してたけど、楽しそうに棒で昆虫をひたすら潰してた奴がいた
異常だった
0080パルヴルアーキュラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:15:25.98ID:dqy+sC7y0
日本の場合、今の時代にこんな事しよう物なら調べあげられて晒されるけど、コイツらの国じゃ日常なんか?
仮に最近話題の熊とか捕まえてこんな事しよう物なら日本中大騒ぎなりかねんやろに
0081シントロフォバクター(日本) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:15:38.92ID:2DTNmdoI0
なんでこんなことするんだろうな。
0082レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:16:21.34ID:9T7LBD0g0
日本だって戦時中のダメリカ人の捕虜とかこういうことしてたんだろw
0083ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:16:41.60ID:v+e6G9OW0
日本が朝鮮や満州でやった虎狩りみたいなものよ
俺は強いんだぞとイキリたい
0084プランクトミセス(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:16:51.40ID:VHk5kNWm0
日本の東北や北陸の人間はこれを言葉でやってるだけで
大差ないよ
0085コルディイモナス(茸) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:17:23.97ID:IWAM70qW0
>>1
これを世界中に拡散した方が




世界のためになるだろ
黒人はこういう連中だとな
0086放線菌(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:17:55.48ID:WksUWhLx0
>>45
ジャップも南京大虐殺やっただろ
0089スフィンゴバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:18:55.19ID:Kt/iubkd0
>>86
惨めなやつ
0091プロピオニバクテリウム(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:21:25.38ID:DH7i0HCF0
人類が黒人だけだったらまだ棍棒振り回しているだろうな
0092テルモアナエロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:21:47.83ID:pjaqyXJW0
日本でこれやったらそいつ特定されるまで追い込まれて下手すりゃ逮捕されえスマイリーがネットリンチがどうのって出てくるまで筋書きできてるよね
0093ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:22:46.08ID:vsUkyoFH0
ほんと土人…
0095ユレモ(宮城県) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:23:41.69ID:RJKtw87Q0
>>86
アレは中国共産党による殺戮を旧日本軍のせいにしたもの。
その証拠に当時の旧日本軍が24時間無休で銃を撃っても殺せる人数じゃない。そもそも旧日本軍ってのはこれほど貧乏な軍隊はなく、弾薬が無い。

計算ができる人間ならおかしいと気づく。
それに気づかないお前は、簡単な計算すら出来ない類の人間だ。
0096バクテロイデス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:23:53.23ID:I1Uc3ojK0
黒人は旧人に属する生物だから
0099フィシスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:24:58.56ID:VrRPlCze0
いやいや害獣は駆除して当然だろ
0101ニトロスピラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:27:02.97ID:D2qlcQRc0
親戚の爺さんが、戦時中、中国で諜報活動してたんよ
ガキの頃、戦争の話を老人から聞けみたいな課題があって
爺さんに聞いたが、中国で、そんな虐殺みたいなものは無かったけどなぁと、いっとった
当時、意味がわからなかったが、大人になってその意味がよく分かったよ
0102ユレモ(宮城県) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:27:12.53ID:RJKtw87Q0
>>84
言葉でやってんのは西日本だろ?

東北や北陸は食うために山に入るマタギのひとびとだ。北海道のヒグマ猟も同じ。
0103テルモミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:27:39.50ID:YNkrzzL80
>>95
事実を突き止めようと努力するのは冷静な人だけ

日本人が嫌いだから日本を悪者にする、しか考えてない人は
計算なんてしたことないしこれからもしないからどうせ無駄
0104スファエロバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:29:55.16ID:pih09hqJ0
>>84
何言ってんだこいつは
0106ユレモ(新日本) [SY]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:31:27.98ID:stQbC+8x0
>>1
黒人に限らず、どんな人種でもこういう人はいるだろう

ましてや害獣だというなら
0107コルディイモナス(茸) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:31:47.34ID:IWAM70qW0
>>99
駆除の方法が異常なんだろ
精神を疑うわ
0108クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:32:14.07ID:fPMYAqR90
アライさんなのだ
0109プランクトミセス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:32:18.61ID:H2vjtXFI0
害獣だが 駆除のやり方が
ちょっとな
0110プランクトミセス(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:32:52.37ID:VHk5kNWm0
>>102
コロナ感染者への扱いとか見てても改めて思うわけよ
叩けるとなったら皆で一気に行くだろ
その時脳内で出てる物質は多分こいつらと同じだよ
0111デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:33:13.10ID:VUUHerGM0
土人そのもの
0112テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:33:42.82ID:3SKqL5fD0
>>110
ドーパミンだな
0113ユレモ(宮城県) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:33:48.68ID:RJKtw87Q0
旧日本陸軍20万足らずに朝鮮人慰安婦が20万人いたとか、さらに中国人慰安婦が100万人いたとか、慰安婦当時まだ5才でしたとか、私のお爺さんさんは5才のときに日本軍に殺されましたとか、5才が好きだよな、アイツら。台本に5才って書いてあんのかな?

万里もねえくせーに万里の長城とかいう知恵遅れどもだからな。
0114マイコプラズマ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:34:05.95ID:iNsFroJc0
|゚Д゚)ノ 駆除でも何でもねえだろ?痛めつけてるだけじゃねえか

|゚Д゚)ノ ペットボトルや空き缶投げつけて駆除出来るか?

|゚Д゚)ノ 黒シャツなんて小突きまくっていたぶってるだろ

|゚Д゚)ノ 道路はゴミだらけだしコイツラもまたゴミなんだよ
0115シュードアナベナ(東京都) [BG]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:35:14.95ID:/fnKsA/+0
血が、そう、させる
0116ユレモ(宮城県) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:35:36.62ID:RJKtw87Q0
>>110
東日本大震災は東北で良かったとかほざいた復興大臣は九州出身だったな?
0118アカントプレウリバクター(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:36:57.06ID:XX1pZOW50
>>28 >>105

アメリカの西部開拓ものドラマで、最も恐ろしい野生動物として描かれる定番がアライグマ
狂犬病を持ってるのよ
例えば大草原の小さな家でもアライグマによって狂犬病がもたらされ、パニックになる回があったはず
0119メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:38:14.20ID:EgNI+6bG0
白ティーがとどめさした後の黒ティーが恐ろしい、あと周りで騒いでる連中も
孫悟空のような気持ちになる
0120テルモアナエロバクター(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:38:30.00ID:VxsoMj880
>>1
こいつら中国の影響受けてこうなったんだよな
命を軽視する中国は絶対に許してはいけない
殺されるぞ

アライグマの仕返しは絶対にするから
あと、志村けんを返せ
0122プランクトミセス(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:40:19.77ID:VHk5kNWm0
>>116
知らねえけどそれって一人だろ
集団リンチと関係ない話だよ
0125バチルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:42:49.64ID:CzDEfzne0
>>123
黒人の方がマシだったわ
0126ユレモ(宮城県) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:44:58.80ID:RJKtw87Q0
>>122
その前の大臣も九州出身でな、我らが宮城県知事に怒られてクビになったんだよ

さらに同和問題がまだあんのは西日本だけだろ?
さかきばら事件とか日勤教育のJR西日本とか、頭おかしな事件は西日本に集中してんじゃんw
0127ビブリオ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:45:36.02ID:ITZWGKEK0
野蛮だなあ。
正直、差別したくなるわ。
黒人は野蛮だ。
0128プランクトミセス(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:46:27.82ID:VHk5kNWm0
>>126
別に西とか東とか言ってないよ
北陸は西日本だろ
0129ユレモ(宮城県) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:48:12.62ID:RJKtw87Q0
>>128
北陸は西日本?
フォッサマグナで分けんなよww
東北電力の管轄だぞw
0131プランクトミセス(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:50:32.38ID:VHk5kNWm0
>>129
まあとにかく一見大人しそうに見える陰湿系地域の奴らも
やってることは同じということ
0132プニセイコックス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:51:36.18ID:2Gjp/tnu0
画質があらいさんなのだ
0133スネアチエラ(光) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:51:49.55ID:Gw8zaoAP0
やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
0134シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:52:54.87ID:/cfWbPm10
>>131
そういうのを偏見というのだよw
演歌の聞きすぎだろう?

東北ほど明るい地方は他にないぞw
特に津軽とかなw
0136スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:57:16.17ID:gdPOey5h0
とりあえずハンムラビ法典のようにこいつも同じ目に合わせてやれ
レイシストではないけど黒人という人種がこういう風に育つ環境があるのが問題
0137ニトロソモナス(光) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:59:30.43ID:SIK3M4wp0
黒人は人間ではない
ハッキリさせる時が来ている
0138セレノモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:01:52.76ID:JLWCzHX60
小学校すら行ってなさそう
0139セレノモナス(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:02:54.25ID:cX7xO+ha0
>>125
何人とか一括りにしてる時点でちょっと
0140レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:03:57.24ID:ApnhhcCa0
日本だと
狐はお稲荷さん
猿は日枝神社
鹿は春日大社
鴉は橿原神宮、熊野大社

アライグマを祀る部族はないのかアメリカ
0141ホロファガ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:04:54.22ID:4w+WO6UI0
 
アメリカ人にとってアライグマはこっちでいうドブネズミ
0142シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:05:06.12ID:ibZr/zhQ0
土人国家滅びろよ。有害以外の何者でもない。虫酸が走るわ。
0143プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:05:19.34ID:EY5RCZX30
黒人とカラスは元々同じ種族
たまたま人間と似た形になった人間カラスと進化しなかったただのカラス

やってることは同じ
0144ニトロソモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:05:19.38ID:dcbCmqs60
でも割と小さい頃は残酷な事してただろ
アリの巣に水ぶっかけたとかさ
0145ユレモ(宮城県) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:05:43.90ID:RJKtw87Q0
>>140
単なる確認なんだが、これはアメリカで間違いないの?
0148プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:10:37.34ID:3IHG/+RB0
>>28
うちの庭の池の金魚は全て洗われて喰われた
だからといって、こんな残酷に執拗に殺られる必要は無いよね
もう感覚がおかしい
0149スフィンゴバクテリウム(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:11:34.42ID:Rzl04lyw0
そら黒人は射殺されるわ
0150デスルファルクルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:12:04.03ID:74k/5uXl0
ラスカル(´;ω;`)
0151プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:13:46.63ID:EY5RCZX30
風呂もシャワーもしない垢だらけの民族だから避難されんだよ 垢だらけの真っ黒になって(´;ω;`)

身体洗う習慣が無いのはなんで?
0152アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:14:59.05ID:a7dhLXOf0
楽しそうw
0153プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:15:05.27ID:3IHG/+RB0
周りで見てるギャラリーが大声で掛け声上げてるのも異常だわ
それだけ大勢が容認して楽しんでる
0156デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:20:39.43ID:RftJaHYW0
アイクとかボビーとか見て、優秀な黒人がいるのは知ってるけど、
それと、こういう倫理観のない黒人が結構な割合でいるというのは切り離して考えないとな
0159放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:22:06.59ID:G5mKe6HU0
一昨日、愛犬が亡くなった身としては、クロンボを同じ目に合わせたいほど、怒りがある
0161キサントモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:24:45.65ID:E2qkT6iU0
残虐な手法を用いたり動画にしてネットの反応を期待するのは当人達の性根の問題
0162ナウティリア(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:24:53.62ID:eMDovVOK0
お前らゴキブリに毒ガスかけたり叩き潰したりしないの?
0163シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:25:31.95ID:bbP8V25D0
なんにせよ黒人でひとくくりにするのは無理があるだろ
0165ナウティリア(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:26:48.26ID:eMDovVOK0
>>158
俺の見てないところでやれってことじゃない?
0166イグナヴィバクテリウム(東京都) [GR]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:27:30.68ID:cj4bsOGn0
ID:EY5RCZX30

痛々しい
0168ホロファガ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:27:44.72ID:+MrAlCLJ0
>>28
なんかお上品ね
0169ヴェルコミクロビウム(京都府) [IE]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:27:58.92ID:72i5ZrXJ0
>>161
でも、頭ばかり狙ってるからまだマシやろ
腸引きずり出したり脳髄ぶちまけてるわけやない
魚を〆るのと同じ
何を持って残虐かそうでないかなんて線引きは主観でしかない
0170オセアノスピリルム(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:28:24.72ID:f7RUj3ME0
想像以上にえぐくて引いた
0172ヴェルコミクロビウム(京都府) [IE]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:30:31.41ID:72i5ZrXJ0
スレタイ読んでから動画見てる時点で同じだろ
本当に無理なやつは動画見ないよ?

好奇心で見たんでしょ?
残虐なもの、見たかったんでしょ???

じゃなきゃスレタイバイバイじゃん
頭悪すぎる
0174カウロバクター(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:38:49.50ID:T9rB8BI60
差別を助長するスレタイ
クソ運営は>>1の個人情報を公開しろよ
0175プロカバクター(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:38:54.18ID:MRmId3oM0
>>80
日本の場合、今の時代
アライグマは特定外来生物であり
生きたままの移送は禁じられている
0178カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:47:20.47ID:qSyQXM4t0
害獣だからとか関係なくただひたすら怖いよこれ
0181アルマティモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:49:50.57ID:fxSvxWqW0
>>1
何故、執拗に殴り殺したのだろう?アライグマが害獣だから殺したのか?それともただ単に生き物を殺したいという衝動にでもかられたのか?
0183バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:50:29.76ID:T6+kZUCg0
>>1
見ていて気持ちのいいものではないな
大阪直美
0185デスルフォバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:52:03.39ID:OlNhUKXp0
これ半分ALMだろ
0187緑色細菌(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:53:31.06ID:cvsLzBgD0
これは同じ目にあっても仕方がないね
0190グリコミセス(富山県) [IN]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:56:08.39ID:g3sE2lyn0
中華んとこは池に投げ込んで必死で陸に上がってきたらまた投げ込むんだっけ?
その子分んとこは食うと
0191ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:25.55ID:ZgWAobvO0
大坂なおみ息してる?
0192エンテロバクター(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:48.44ID:gyXGXmnt0
害獣かどうかなんて気にする連中にまったく見えんがw
0193デスルフォバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:58:30.72ID:OlNhUKXp0
命を大事にするんじゃなかったんか?🤔
0195リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:59:01.43ID:tdebotpo0
あらいぐま助からない
0196デイノコック(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:00:32.37ID:DASR0RjV0
大坂なおみどうなんこれ??
あ?
0197シュードノカルディア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:02:39.55ID:KqpAIcLn0
動物愛護団体過激派に期待
早くこの黒い動物を駆除しろ
0198デイノコック(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:03:20.15ID:DASR0RjV0
>>174
え?スレタイに嘘ないじゃん
あれ?事実言われてオコなの?w
0199シントロフォバクター(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:05:48.66ID:GXlfl7zy0
ジョセフィーヌ
0200オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:06:24.30ID:ut3Nn99r0
ゴキブリ退治と変わらん
アライグマの方が被害与えてるぞ
0201シントロフォバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:09:01.95ID:TUe+GQBw0
ラスカル…🥺
0204オセアノスピリルム(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:48.92ID:r+BiNzrc0
なんか、熊を棒で叩き殺す動画を最近見た気がする
0205シネルギステス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:13:01.44ID:M6tWnHz30
>>1
飼ってたペットを食われた憎しみがあるならいいけどー
0209シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:15:56.05ID:t2HdEzvn0
害獣だからってこれは虐待だな
0210ストレプトスポランギウム(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:16:52.69ID:qaAriuRJ0
この後食べるんだぞ?

狩猟民族のルーティンじゃないか
0212シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:18:05.60ID:t2HdEzvn0
>>28
一時期神戸で猫惨殺事件が相次いだうちの数件はアライグマが原因だった事があったな
0213カウロバクター(家) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:18:40.37ID:DXMGnZBw0
胸糞
0215アシドバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:33.54ID:JSICeBpr0
これは害獣駆除だからなんとも言えんなあ
通報して駆除するのが理想だが
まあBLM運動の時に窃盗やったりおばちゃん殴ってる動画の方が見ててきつい
0216バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:46.76ID:KAT/br9n0
いじめてるわけじゃないし
ひとおもいに殺しにいってるからこんなの問題ないだろ 害獣だし
0217カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:22:55.61ID:1zPbtjAA0
狩してるんだろ
0220リゾビウム(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:23:41.97ID:9VzMlBVj0
>>12
たぬきとアライグマを同じにするんじゃない!っていうテーマの漫画があるぐらい
たぬきとアライグマは違う
0221シネルギステス(山口県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:23:48.23ID:5IWX8bwH0
パヨク最低だな…
0222レンティスファエラ(四国地方) [ID]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:24:40.24ID:MpHUUz3L0
なんで…
0223シュードノカルディア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:26:18.35ID:LF2bQmCn0
まあただ肌の色だけで決めつけるのは間違ってると思う
同じ黒人でも人間に近いものもいれば野生に近いものもいると言うこと
0225クテドノバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:27:13.95ID:pDHt4O360
例え害獣だとしてもなんであんな楽しそうに殺せるんだろう、怖いなぁ
0226シュードノカルディア(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:29:09.97ID:UVFRdK8a0
100年前はシロンボが黒人相手に同じコトしてたからな
欧米人は人の皮を被ったケダモノやよ
0228コルディイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:33:30.61ID:1BCX3xL50
ラスカルのせいでアライグマは可愛い動物と刷り込まれてるが、
実は凶暴な害獣と覚えておいた方がよい。
0229イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:33:35.17ID:CxSvittG0
害獣だって言っても実害あったわけじゃないんだろ?
だったら集団で殺して晒す理由にはならんわ
前に畑を荒らすアナグマを殺して晒した高校生が炎上してた
あっちの方がまだ理解できるわ
0234カルディセリクム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:38:32.89ID:ZaymQ3yz0
いわゆるBTS
0235アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:39:28.88ID:ZxOEArGS0
な?
0240バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:42:32.28ID:KAT/br9n0
>>232
大騒ぎしてるけど 歓喜はしてないだろ
ゴキブリ殺す時だって大騒ぎする奴いるし ゴキブリ殺してるのと同じだ
0243イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:46:35.07ID:E6kc/LZ00
ヴィーガンと動物愛護団体はなんて言うのかすっげぇ楽しみ
0245エンテロバクター(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:31.07ID:nGSiSfSe0
黒人の大坂なおみは何かコメントしないのか
権利ばかり主張して自分等の仲間が残虐な事しても謝罪もないのはどうなの?
0248アシドバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:49:45.23ID:JSICeBpr0
この路線で黒人叩きするのは大してダメージにならんよ。もっと他にエグいのあるだろ
日本でもアライグマ可愛いっつって飼育して最後は逃がした女性が書類送検されてるからな
害獣ってのはお前等が思ってる以上にやばい
0249ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:50:33.31ID:wfT8zecK0
>>13
チョンのくせに日本語使うなや
だせえな
0250ジオビブリオ(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:51:44.94ID:sBQVYnxD0
害獣はしかたねぇよ
0252シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:53:25.70ID:ibZr/zhQ0
黒人が拳銃で撃たれて殺されようが何も感じないけど、動物が虐殺されると腹わたが煮えくり返るわ。黒人なんて全員滅びろよ。骨の髄まで腐りきってんだよコイツらわ。
0255ネイッセリア(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:58:54.83ID:/peOJymO0
なおみさんそっ閉じ
0256クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:02:49.01ID:S/XONTqg0
駆除の為にやってないだろ
楽しむために生き物殺しといて
結果駆除だからなんてむしが良すぎる
クロンボ嫌いだわ臭いし
0257クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:03:35.48ID:1YnXL01t0
まじか
今日仕事ボイコットするわ
0258キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:04:00.07ID:Fs/mXRzQ0
>>254
農業関係者が害獣を駆除するのとは全く違う
アライグマがこいつらに害をなしたからではなく楽しんで小動物をイジメ殺しているだけ
0262スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:12:38.74ID:OZDD8GmD0
我々もヒトである前に地球に生きる動物だ
黒人に虐殺される動物を見てると呆れてくる
0265プロカバクター(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:14:43.39ID:MRmId3oM0
アライさん「やめるのだ」
0266テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:15:17.33ID:raud/6wt0
かなり前に餌やりがいて野良猫だらけに
轢死体増えて、また近所迷惑に
悪ガキたちが残酷な殺し方していたな
大人も子猫何匹も川に捨ててたのを見たことがある
害獣扱いだとこうなるのか
0267スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:18:33.14ID:+UYGvpUE0
差別されるには理由がある
0270クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:20:22.14ID:5VV0r7xy0
アライさんは害獣だから仕方ないのだ😭
0271ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:21:15.63ID:dvPp3yJ90
クロンボが殺処分されるのは当然
0273コルディイモナス(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:23:40.46ID:3VmF+wkf0
こういうの見ると白人警官が射殺してしまうのも納得してしまうわー
差別言うなら少し民度を上げて出直さないとね
0275パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:28:41.05ID:rnyFWG5H0
>>254
人間が殺処分されても良いって言ってるの?
0276スネアチエラ(茸) [IL]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:29:05.76ID:/2Avy3460
黒人人権団体vs白人至上主義&ヴィーガン&動物愛護団体か

これはさすがに黒人が部が悪いぞ
0278クトニオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:33:05.15ID:Y+qShT4E0
ツチ族とフツ族の歴史を映像込みで流せば
BLMなんて全部黙るぞ(*´▽`*)
0279ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:33:15.10ID:p9FyCycK0
お前らも豚🐷食べるだろ
ジャップ
0282メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:36:27.13ID:bs4ZkgZL0
ラスカルか、アニメの影響でペットとして飼おうと思った人が
成長するとアライグマは狂暴になり飼えなくなり捨てて日本で野生化したと聞く
0283エンテロバクター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:36:48.30ID:SB5Q5bl80
黒人を擁護してる奴は、黒人と同レベルの知能って事だな。
0284コルディイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:42:55.76ID:Oq+Mhl8X0
ラスカル・・・
0285コルディイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:43:50.30ID:Oq+Mhl8X0
ラスカルやっちまったら
もう日本人は味方絶対にしません
0287チオスリックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:46:20.31ID:ZK7Wcy290
動画見たが人じゃねぇわ、吐き気がする。
まだ見てないヤツは見ない方が良いぞ
0288パルヴルアーキュラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:47:18.44ID:qyVJa1eC0
全力で殺しにいってるだけ虐待ものよりはまだましだな
0289テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:47:20.26ID:KNADpmWC0
人相手でも頭狙うよね執拗に
0290デスルフォビブリオ(たこやき) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:50:25.91ID:1hRY9VWU0
クロンボに文明を与えるのは早すぎた
0293シュードモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:55:51.94ID:5vw5qHFg0
やっぱ土人
0295カンピロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:57:18.82ID:w7+CWFLk0
クロンボだから仕方ないで終わらせたらいけない
同じ人間じゃないからなこいつらは
0297テルムス(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:00:00.95ID:OH8bLg4I0
このあとおいしくいただきました
0298カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:00:16.56ID:7yzv3+V20
殺すのを楽しんでるやんけ
やっぱ基本ゴミクズだなこいつら
0299プロカバクター(家) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:02:09.98ID:dMGcjPQK0
差別はなくならないし、コロナといっしょで共に生きていくしかないと思うんだけどね。

白より黒の方がなんとなく不気味に思ってしまうのは、
人間の本能としか言いようがないと思う。

色で差別っていうなら、デブやハゲは差別されてもいいのかって話にもなる。

それに、多くの人が第一印象は見た目で判断するけど、
関係が深くなればなるほど中身で判断する。

見た目で判断されるだけで終わりだったり、中身を見られようとしないのは、
その程度の中身しかないってことでしょうに。
0300キサントモナス(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:02:38.40ID:Pynw7AUg0
🦝日本にいるんか…
0302ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:06:08.58ID:IM5ysUyq0
こういう伝統芸能ですよ
闘牛みたいなもんだから批判するのは間違い

知らんけど
0304デスルフォビブリオ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:07:16.87ID:5VV0r7xy0
韓黒人かよw
0305クロマチウム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:08:44.86ID:isXXJ/XE0
日本人というかアジア系は黒人に差別される側だからな
なんちゃって留学していた馬鹿は、BLMを支持しているようだけどね
0306プランクトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:11:55.36ID:UG1ARhDV0
土人はこれを人相手にやるからな
やっぱこいつらとは距離を置きたくなるわ
0307グリコミセス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:12:00.43ID:aMChJSCR0
>>212
と言うか、アライグマの生息数考えるとその手の事件の大半が実は犯人アライグマなんじゃなかろうか
0308ヴェルコミクロビウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:12:01.14ID:JRrLiZ1b0
ワシントンに旅行したとき、ホテルのチェックイン、博物館のボディチェック、市内の警察がみんな黒人で、
アジア人だからなのか、すべて威圧的に命令口調で、はっきりと差別的な扱いをうけたわ
白人の金持ってそうな奴とは全く別扱い、まじで、ムカついた

中国、タイ、ベトナム、グアム、バリ、イギリス、ヨルダン、イスラエル
あちこち旅行に行ったけど、差別的な対応されたと感じたのは、韓国と、アメリカ黒人だけだわ。
対応が悪いとか、親切でないとかじゃなくて、おれが日本人アジア人だからと意地悪される体験

韓国とアメリカだけは、別の場所別の時間で、意地悪な実体験がある
まじで人種として軽蔑する
0309シトファーガ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:12:48.88ID:qfxXV8Kn0
どこかの半島とDNAの起源が一致しそう
0310スネアチエラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:13:23.41ID:5GAHyDB40
>>162
一瞬でフリーズさせる
0311メチロフィルス(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:13:42.06ID:AJT/DzA30
アライグマか
まぁ害獣だけどこれはちょっとな
0313テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:15:26.30ID:Y+yOWJh/0
>>304
うまい
0316クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:17:03.47ID:frov6V5E0
害獣だから駆除するにしても周りの盛り上がり様がクソ
生命への冒涜だ
0318ストレプトスポランギウム(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:20:34.93ID:MkHlEtkH0
BLM軍 vs 動物アイゴー団体

ファイ!
0319エアロモナス(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:25:12.05ID:dcbCmqs60
アライさん
0320プロカバクター(家) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:25:51.32ID:dMGcjPQK0
世界を変えようとせず自分を変えろって思うよ。

人種差別とか男女差別とかってのはそのようなもの。
世界は変わらない、自分を変えろ。
0321メチロコックス(家) [VN]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:27:59.10ID:6apvhGyq0
最後まで見られんかった
こいつらよくこんなテンションあがるな
0328スネアチエラ(茸) [IL]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:35:02.32ID:/2Avy3460
>>162
んなもん素手で外に向かってメジャーリーグ真っ青なサイドスローだわ
気持ち悪いとは言え、たかが虫でビビり過ぎだ
0330テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:38:50.14ID:iqomUNxT0
>>1
だからね
黒人の本質はこれなの
凶悪犯罪が多いから白人警官も先に発砲するの
何するかわからん連中だから
0331スピロケータ(佐賀県) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:40:37.55ID:RLCPUnWl0
どこぞの国の蛮行と違ってフェイク動画だとか極一部の犯行だからとか言われないね
どうでもいいか
0332プロカバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:40:49.60ID:rZH6DIeF0
>>15
日本もってアメリカの法律は知ってるのか?
0340クロストリジウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:52:18.46ID:85OBCl7P0
>>308
俺も経験ある
アメリカで黒人に嫌がらせされた
白人はどう思っているのか知らんが少なくともオトナの対応はする
韓国は日本人を嫌う人は極端に嫌う
日本人に売る物はないと言われたわw
0341ヘルペトシフォン(茸) [UA]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:02.00ID:L5P6Ql/V0
黒人はマイノリティだからセーフ
0343フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 08:57:48.85ID:jwR2OXRW0
>>340
日本人は優しくてお人好しだからな
ブラジル人なんて日本人を細めでバカにして観光客を襲うし
在日韓国人なんか石投げて追い出せばいいのに
0344アルマティモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:07.59ID:yKX5f3LM0
黒人様の暴動は無罪放免
0345ジアンゲラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:41.23ID:nudvrdHF0
黒人は本当に馬鹿だな
日本は特に黒人に何とも思ってなかった貴重な国だったのに
自ら黒人はゴミカスと思われる事ばかりして

もうこれから朝鮮人カテゴリーだよ黒人は
0347ヴェルコミクロビウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:51.84ID:JRrLiZ1b0
>>340
一人旅で、言葉が不自由だと、カモにしてやろうとか
ひどい扱いは何処の国でもあるし、日本でもある
人種、国籍でそういうのをうけたのは、黒人と韓国

あいつら差別されて当然だわ
0348ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:03.95ID:1cNP3FfZ0
>>17
白人女に暴行する動画とか見ても、倒れて動かない、反撃の意志がない相手に対しても頭踏みつけたり蹴ったり
普通の人間に働くべき理性が欠如してる奴が多すぎる。

アフリカ人のIQが日本人の6割くらいしかないの見ても共生するのは難しいと思うよ。
0349アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:21.79ID:UWtwlzD/0
死んでからも殴りまくってるのな
野蛮すぎるやろ
0355シントロフォバクター(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:15:48.72ID:GXlfl7zy0
まあ、殺処分はどこでも行われてるし、別にどうこういう物でも無いけど
なんなんこの異常なはしゃぎっぷりは、普通に頭おかしいだろ
ナチュラルボーンジャンキーかよ
0356グロエオバクター(茸) [MX]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:12.49ID:FxS1+Oa+0
>>171

なんで小動物を殺して喜んでるんだ?

少なくとも楽しむもんじゃないだろ
胸くそワリィ
0357デスルファルクルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:13.38ID:Id9n59j30
スレタイが嫌い
0358ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:35.73ID:Vb9kYSZw0
あらいぐま?
0360クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:14.21ID:Bwo88vZE0
ただの害獣駆除じゃん
0361ストレプトスポランギウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:04.52ID:4Iolu02r0
今はblmで忙しいから動物愛護はお休みです
0362フィンブリイモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:18.90ID:1cEAaUVY0
相手は野生動物だし車で轢いて動き止めないと殺せないだけじゃないの
頭殴ってとどめさす人道的な脳みそ残ってんじゃね
0364フィシスファエラ(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:15.87ID:nyWzV6UU0
ラスカルは心温まる感動の話じゃなくて自分の都合で飼って手に負えなくなれば野に放って責任放棄する人間の浅ましさを描いたアニメ
0374バークホルデリア(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:08:04.15ID:W4LRl7dF0
>>1
白人がクロンボを襲う→クロンボがラスカルを襲う
ラスカルが白人を襲う→白人がクロンボを襲う
以下ry
0376ジアンゲラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:09.17ID:pS+hervd0
こんなことするやつもいるんだから差別されてもしゃあない
0377クロオコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:38.22ID:rYozIPNY0
害獣でも小動物を殺して楽しむ神経が分からん
野蛮すぎる
金の為に毛皮の材料にする中国人の方がまだ理解が出来る
0379バークホルデリア(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:19.37ID:W4LRl7dF0
>>375
みんなみんな生きているけど友達じゃーなーいー
0380フィシスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:42.90ID:RuMNKukT0
ツイッターでBLM唱えてる奴らにこの映像どんどん送ってやればいいのに
0382スファエロバクター(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:17:28.60ID:TjU3DsUH0
結構頭のいい動物だと思うんだけど
こっちは虐殺してオーケーなんだ
0383バークホルデリア(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:17:56.02ID:W4LRl7dF0
幼体 洗いグマ
成獣 ただの気性が荒いくま

なぜなのか
0384クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:37.78ID:fPMYAqR90
棒で殴ってるのは実はこの中で一人だけ優しい奴かも。
車に轢かれ苦しんでるのみてかわいそうで、一刻も早く楽にさせたかった、という解釈
0385スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:51.47ID:A3jBMi1p0
害獣だからな、ゴキブリを新聞で叩き殺すのと変わらん。
0387ビフィドバクテリウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:15.87ID:ia3E8lsP0
>9
ガス?そんなものぬけるだろ
適当にやって適当に殺すんだから

普通にガソリンとかで手軽にやるぞ
0390スフィンゴモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:23:08.24ID:LsNZONaA0
頭が悪いなら殺していいってんなら黒人なんか権利主張する前に皆殺しにされてる
所詮土人は土人
人間として生きるのは無理だから奴隷のままで良かったんだよ
0391エアロモナス(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:23:47.01ID:y5lkKjg70
まさに野蛮人である
0392オピツツス(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:22.99ID:zZ31J0tg0
>>59
高学歴ならそんくらい自分で探せよPh.D.
0393デスルフロモナス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:26:14.24ID:ZaMr/dj50
これがニガーだよ
あいつらのこと人間と思わないほうがいい
0395デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:30:58.05ID:NaETCyQB0
怖くて見れない
0397シトファーガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:36:12.55ID:fXGJmWZQ0
>>9
それクロンボじゃなくてチョンだぞ
0400キサントモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:45:51.38ID:jQHRAJoc0
アライグマは害獣だから仕方ないね
0401ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:46:08.42ID:/qfoFdGJ0
アライグマもコイコイすんだなw
0402クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:47:26.85ID:fJqKED0w0
もっとこいつらの異常性アピールすべきだよ
0403オセアノスピリルム(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:49:36.08ID:pDOiD1K10
>>397
お前は残虐非道な振る舞いをするのはチョンしかいないと思ってるのか?
ガキじゃないんだからもう少し考えろ。
0406レジオネラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:52:01.63ID:7ASxLchO0
害獣ラスカル
0407コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:53:10.44ID:8PJOqiiP0
チョンなんて犬を大量に棒でぶっ叩いて殺しまくってんじゃん
0408キネオスポリア(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:54:24.46ID:26ZN0xjI0
アライグマも1匹だと弱いけど
2匹で両サイドから俺を挟んだら強気になって威嚇してきた
走って逃げたわ
0409シュードモナス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:54:49.69ID:GsXWIPf60
害獣駆除で殺処分するのは分かるが、楽しみながら痛めつけるのは間違ってると思う。
0411ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:56:55.07ID:wfT8zecK0
自分たちがこう言う事やってるんだから、同じような目にあってもシャーないわな
0414デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:06:43.05ID:YcDxTnw70
>>412
割合は多いけどな
0415シントロフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:07:50.55ID:vfiUSX0J0
>>101
俺のじいさんは出兵したのが戦争末期で、貨物船にて移動中の太平洋ハワイ沖で船が被弾により沈没。
このまま溺死かと思ったら直ぐに米軍が救助に来てハワイにて捕虜となる。
米軍は黒人やインディアン系がとても優しく世話をしてくれたそうだ。
白人はどいつも最低だったらしい。
0416キネオスポリア(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:08:03.69ID:26ZN0xjI0
>>141
そう、下水道に住み着いてる
夜行性なので夜になるとドブ川に出てきてパシャパシャと音を立てながら走ってる
0417フランキア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:08:50.53ID:G4vedAUE0
アライグマとミーアキャットは害獣
0418シュードモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:09:04.34ID:5vw5qHFg0
胸糞
0420ニトロスピラ(家) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:11:10.84ID:QDFLziOR0
アライグマは狂犬病やら病原菌の保菌動物だからな。殺して焼かないと危険。飼い犬に狂犬病移して回るからな。
0421アキフェックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:11:44.57ID:IXONG12J0
ツライのだ…
0423イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:14:44.18ID:ElzXdVre0
>>1
支那は同化政策としてウイグル人に対してやってるんですけどね。
0424ジオビブリオ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:21:42.63ID:pkO+nzlF0
カルおじ?
0426シネルギステス(山形県) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:26:01.63ID:RYzoL2uO0
>>110
ちょっとわかる
陰湿だぞ
0427ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:29:11.26ID:6jT3rJ1Y0
幼児ギャング
0428パスツーレラ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:34:10.55ID:EFEQgknK0
>>23
でもこんな風に
楽しみでやってるわけじゃないよね
0429パスツーレラ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:35:17.92ID:EFEQgknK0
>>38
いやそれは同類だろ
0431バークホルデリア(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:43:36.53ID:W4LRl7dF0
最後のほう手足をバタバタさせて必死に逃げようとしてるのに全然前に進まないのはなぜだろう

頭殴られすぎて平衡感覚を失っているのか道路が油か何かで滑るのか
0435スピロケータ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:58:52.92ID:0pzzzz3Y0
>>86
レイプオブ南京は嘘で著者は自殺しちゃったけど
後年あれは捏造でした、と言い出して自殺した、ホントに自殺なのかね?
0436スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:00:55.58ID:AttUdNYJ0
某テニスプレーヤー「私は黒人である前に人間です、このようなむごたらしい行為に抗議するためボイコットします」
って言わないの?
0439フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:05:21.45ID:y8c598m20
トランプがツイートすべき動画
0440クロマチウム(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:07:41.37ID:pISk06ua0
>>1
これはちょっとひでーな
これ見ないほうがいい人もおるんちゃうかな
0441ナウティリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:08:25.65ID:e4I68PIn0
楽しみながら殺すのはどうかと思うが、害獣だから駆除OK。飼い猫を襲って食べるし、狂犬病の温床だし。農作物も食べるし人を噛む。アライグマラスカルのアニメは罪重いと思う、漫画と違い凶暴だから手放して日本では野生化したんじゃないか。
0442テルモゲマティスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:10:11.58ID:RYzoL2uO0
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ
   `<   |__|   ミミ彳ヘ
      >   | |  ))  /   \
     /         7      \
     |        /
0445キロニエラ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:22:27.42ID:2uO10eau0
アライグマが子猫抱えて後ろ足だけで走って逃げるGIFがあったような…
あれって、メスアライグマが子猫への母性で連れて行ったのかと思ってたけど、食うために連れ去ったのかも
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0446キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:23:48.15ID:NYDjiBcF0
まぁ
いろいろ言われることあるけど黒人ってこう言う輩だよね
白人や黄色人種より劣等な動物って感じ
0449ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:26:26.05ID:H9/4nZUb0
>>446
黄色人種でもシナチョンは黒人レベルだけどな
0450アコレプラズマ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:28:08.20ID:RaoHPnf30
かわいい動物なら怒りが湧いてただろうけど
アライグマならどうでもいい
0451シュードモナス(東京都) [SG]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:28:42.26ID:1y9sJY/00
あらいぐまが害獣認定されてるのは確かだが
だからと言ってなぶり殺しにしていいわけではない
0452クロストリジウム(新日本) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:38:00.00ID:+6mesdoq0
>>416
ゴミパンダだしな呼び方
0453ヴィクティヴァリス(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:43:33.04ID:H6Q7gbV+0
な?
移民を増やすとこのアライグマがお前になるかもしれない
嫁や子供かもしれない
0454ハロプラズマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:46:58.87ID:QTTbDEyp0
人の形をしているがクロンボは人ではない
猿の仲間だ
0455デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:50:21.67ID:gSsB48rf0
何処のアフリカかと思いきやアライグマかよ…
この動画について大坂なおみの意見を聞きたい

冗談は置いといて、こういうのはアメリカでも処罰の対象だろ?
これも抗議活動の一環なの?
0456アルテロモナス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:58:00.26ID:NvCiuXLo0
害獣を殺すのは仕方ないとしても
やり方に問題大アリだよな

一方的にいたぶるのは例え相手が悪くても
シナチョン共がやってる事と同じで気分良くない
 
0457レンティスファエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:00:17.41ID:Vnq8Vf8a0
アライグマだけどこんな事されたらとうちの愛猫を重ねてしまった。
何がBLMだよ。
0458ネンジュモ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:01:16.53ID:IOKMgzA30
BLMやるなら白人に比べて、こんなに品行方正で
罪のない人種ですって言えるようになってからやれよな。
0459カンピロバクター(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:02:11.62ID:uIp87p8y0
土人の血が騒いだんだろ
0461レジオネラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:14:07.96ID:+jKbx9ec0
レイシストなんやろこのハクビシンも
0462アシドチオバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:23:05.41ID:cA2tphV60
米国に黒人がいるように
日本には朝鮮人がいる
0465ヘルペトシフォン(家) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:32:49.69ID:HyB5XbSD0
>>1
こうやって狩りを覚えるんだよ
0467ミクロモノスポラ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:23.24ID:ej8foKtl0
度人と詩那人と超鮮人の中で最も残虐非道な人種は?
0469デスルフレラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:40:38.73ID:reX3GWg90
>>86
>>279
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0471ジオビブリオ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:52:21.71ID:ctAluhv40
日本人でもこういう頭おかしい奴はいるし、世界中どこにでもいるだろ
「これだからクロンボは」とか言ったら差別の連鎖が消えなくなる、民族で一括りにするのはやめなさい

ただ朝鮮人だけは一括りでいい、あいつら全員頭おかしいから
0473セレノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:43.38ID:8CK+X8Hd0
>>1
自分の先祖がやられたことをやってるんだろうな
0475ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:00:32.76ID:lMukK5Ok0
>>472
喜んでるかどうかは動画では分からない
勝手に喜んでるという偏った見方してるあなたの心が残虐じみてます

サイコパスじゃないんでしょうか貴方
0477スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:25:46.17ID:qAnKyv/A0
車が壊れることまでは考えられない土人
一時的な楽しさと失う金銭を天秤にかけられないキチガイ
アフリカは世界の助けが必要ですー笑
0479シネココックス(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:59:23.36ID:AY2ATZlu0
クロンボの国ってどこも発展途上国なんだけど、やっぱりクロンボの知能指数に問題があるんだな。
0480リケッチア(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:02:12.01ID:vgI07Xoy0
>>208
Black likes murderじゃなかったのか
0481コルディイモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:03:11.76ID:H0YJ1jUf0
アライグマか?
害獣やで

駆除してくれてるんや
感謝しかない
0483デスルフォビブリオ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:08:38.52ID:gQ05cEvU0
日本人だってネズミの喉に割りばし刺してから池に投げ込んで
這い上がろうにも割りばしが引っかかって陸に上がれず溺れ死ぬのを鑑賞したりするでしょ
0485ロドシクルス(東京都) [HR]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:18:43.21ID:DTDGsXx60
>>52
ただの娯楽だろ?楽しくて殺している
ネコが食べるわけでもないのに小動物をいたぶり殺すのと一緒
0487ゲマティモナス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:22:04.67ID:4dzPAhUB0
>>28
なんだ猫キチの仕業かw
こりゃ残虐行為も納得だわ
0488スファエロバクター(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:26:10.17ID:W6OTbdxS0
黒人と中国人は奴隷に相応しい資質がある
0489テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:29:03.49ID:IbIVHfl40
害獣の駆除だとしてもこれはおかしい。
0490デスルファルクルス(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:33:53.19ID:5MxwRAXN0
黒人の凶暴性、攻撃性は何なんだろうな
0492キネオスポリア(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:42:02.03ID:b9eK9g0g0
これじゃ7発撃たれても当然だわ
0494アシドチオバチルス(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:50:07.29ID:MTMi55Ez0
>>475
どうみても喜んでるというか楽しんでるわ
0496コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:27.40ID:cKz6K+tk0
楽しそうやな
0497クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:01:31.52ID:JbJSXikx0
黒人はこの世に必要ない
0498アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:25.16ID:f2WgY7ep0
>>1
暗くてよく見えないのだが(´・ω・`)
0499クロストリジウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:04.71ID:+bgMIfvV0
人間と類人猿の中間の種族だからしかたがない。
0500シントロフォバクター(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:25.88ID:GXlfl7zy0
こいつら薬でもやってんのか?
0501アキフェックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:23:27.97ID:DY+ZfPtd0
>>95
30万人殺すなんて原爆3発投下でもしないと無理な話なのに。
そんなパワーがあるなら日本は負けてねえよな。
0504リゾビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:39:01.25ID:L/upmsLp0
>>501
大祖国戦争とか文化大革命で人が死ぬ単位の感覚がおかしくなってる奴らの流したデマだろ。
0505アルマティモナス(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:40:10.06ID:ifAxk8640
平和的な抗議だな
0506クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:40:19.41ID:hP9Ss50X0
昔学園祭で刑事クロンボっていうコロンボのオマージュやったんやけど今だったらポリコレ棒で死ぬほど叩かれてたろうな
おおらかな時代で良かった
0507フィンブリイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:46:18.15ID:BRdQdga30
>>504
人命軽視の国だから単位を本当に理解してないよな
普段料理しない奴が大さじとか分からずに砂糖入れまくるのと似てる
0508セレノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:58:12.08ID:ybdQlwYK0
>>387
ガソリンの事をガスと言う人いる
ガス欠ともいうだろ?
0511ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:36.23ID:D7IlZT2F0
何で日本人がイルカを殺すと世界中から非難されるのに、こいつらが動物を殺しても非難されないの?
0513テルモアナエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 17:33:58.26ID:e3ZskVXc0
白人が黒人を差別する理由が分かる気がする
0517テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:04:44.09ID:LwYtTCew0
ひでぇな
楽しそうなのな
胸くそ悪いわ
0518ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:06:56.57ID:D7IlZT2F0
結構長い時間生きてるんだね。即死ならいいのに。
0519パルヴルアーキュラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:07:47.65ID:dqy+sC7y0
日本ならこんなのサイコパスの部類だが、あっちではちょっとヤンチャな奴らって認識なんかな
0520ユレモ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:11:26.76ID:Iao3b6mC0
>>254
そういえばデモでも黒人が白人の店長
ばんばん叩いて殺してたな
0522プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:19.78ID:fqgn5R9H0
ばんばん叩いて、  殺す
0523チオスリックス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:19:01.35ID:Arh4SIc30
意外と難しい問題やな

これ見て黒人酷い アライグマ可哀想って感情は確かにわいたんやがクジラ食うなとかイルカ可哀想って言われたらムカつくしな

殺し方が酷いってのも同感なんやが虫は良くてアライグマはダメな理由もハッキリせんしな

だからこういう感情を刺激する動画は危険やな みんなの中の正義マンがうずくやろ?
0525ディクチオグロムス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:22.76ID:LhXXKjss0
なにが怖いってこいつらのテンションの高さが怖い。。
オレがマックステンション出してもこいつらの10%にも及ばないと思う
0526ハロプラズマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:54.52ID:wA75xrg30
>>483
ゴミチョンの日常なのそれ?
初めて聞いたわ
ゴミチョンのことわざに溺れた犬は棒で叩けとかいう品性疑うようなもんあったなそういえば
0527ロドシクルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:35:59.70ID:y3MMuZjM0
>>523
クジラやイルカ、牛や豚肉でも食べ物として捕獲し日本人ならちゃんと供養もするからちょっとこれとは比較対象では無いかな

この動画に関してはこのアライグマでどんな被害があったのか前後関係も分からないからなんとも言えんわな
0530ロドスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:47.44ID:yp4FqSfy0
>>468
通州事件
尼港事件
朝鮮残留孤児はなぜいないのか?
人体の不思議展
ウイグル
チベット

色々お題は尽きないね
まだまだたくさんあるぞぉ
0531アキフェックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:10.98ID:kP+ha1pJ0
>>1
ニガーとジャップは地球上から抹殺しなければならないと思うよね?
0533ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:09:16.19ID:0lDurq+I0
>>523
何でも相対化マン、乙wwww

たとえゴキブリでも
楽しそうにいたぶり殺してる奴見たら引くけどね俺は

おまえは違うんだろうねw
0535エンテロバクター(光) [CA]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:20:24.65ID:uIa5JsBl0
アライグマは見た目可愛くても凶暴な害獣だからこれはしかたないな
0536チオスリックス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:22:16.15ID:Arh4SIc30
>>533
お前俺が何でも相対化マンなことなんで知ってたんや!?

でも相対化は意外と大事やで 人間相手でもこういうなぶり殺し動画たまにあるやん

ドン引きするけど調べてみたら殺されてた人の方が鬼畜やったりとかあるからなぁ
切り取り動画だけで判断するのはやっぱり危険やで
0537カルディオバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:22:24.69ID:wHcc9Vnm0
>>172
それでも強い生命力で逃げたかもしれない動画だと思ったら
棒のピンポイントがクリティカルで…
コレで喜ぶ(盛り上がる)神経が解らんわ。
狩りに慣れるとこうなるのか?
0538ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:40:28.47ID:4/77ALlG0
野生動物が争ってる動画じゃねえか?
0541シネココックス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:15.62ID:Ut+rXq1b0
アライグマタスカラナイ
0543シネココックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:56.04ID:CzRTAiEH0
>>535
日本の農家でも害獣は駆除するが、みな普通は困った顔しながら駆除するんじゃ無いかな
こんな「ヒャッハー!w」しながら駆除する人間居ないわ
0544ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:44.28ID:QR9a/Ocv0
なんというか、笑いながら殺せる精神が理解できん
クロンボは、やはり人間じゃないな、アライグマ同様、野生だよ
0545パルヴルアーキュラ(光) [KR]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:32.01ID:TjbYCBKo0
動画見たけどこれは許されないわ
0547ヒドロゲノフィルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:26.19ID:kcgjjcaK0
すっごく楽しそうに殺してるね
0548エントモプラズマ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:36.65ID:OwU8iD4a0
黒人には権利を!アライグマには死を!(´・ω・`)エッ?
0551パルヴルアーキュラ(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:32.47ID:zAyXyiJ90
土人すぎて理解できないわ
0553クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:28.99ID:boKxhhaE0
どうせ殺処分しなけりゃならんのなら楽しくやるほうが得だろうというポジティブ思考だろ
0555アナエロリネア(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:49:26.96ID:mLy3BJXW0
やっぱり黒人って野蛮だろ
0556マイコプラズマ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:01:09.60ID:WYiaMuBx0
>>28

うちの夫、以前、アメリカ合衆国に住んでいたのですが、「あちらのネズミ飼いにとって、猫は怖いよ。
ネズミを食べちゃうんだ。うちの大家さんのネズミも食べられちゃった。」と申しておりました。

私は、「またまた・・・御冗談を・・・」と思っていたのですが、本日、他の研究者さんから、「ネズミの頭が転がっているのは猫に食べられた」というお話を伺い、「猫、本当にネズミを襲って食べるんだ・・・」と白目をむきました。



これは風向きが変わるかも
0557イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:03:41.29ID:ElzXdVre0
>>1
支那は同化政策としてウイグル人に同じようなことをやってるんですけどね。
0558パルヴルアーキュラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:06:52.86ID:QzLvnX9C0
やっぱり黒人が差別されてきた理由は肌の色が黒いからではないんだろうね、
0559シネココックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:32:08.84ID:CzRTAiEH0
>>558
いや、結局は教育だから
黒人の優秀なエンジニアや科学者はわんさかいるしその能力はあるんだと思う
ただ差別され貧困故にちゃんとした教育を受けてない黒人が多いのだろう
そういう無教養な人間も差別が産んだのかも知れない
0561デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:47:06.72ID:gSsB48rf0
この時、面白半分で恐怖の内に撲殺されたアライグマの祟りが、動画に参加している全員に降りかかるとは思いも寄らなかった
0562チオスリックス(山梨県) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:52:47.79ID:ZiWGqRBY0
どう言う教育を受ければこれ程まで酷い事が出来る
0567クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:24.64ID:8id5DiIj0
>>1
キチガイ糞土人
本当に胸糞悪いな
0569ロドバクター(茸) [TN]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:37.66ID:n64Wrpj70
有害駆除の対象動物だろうけど
何だか楽しんでるところがいただけないな…
0570エンテロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:52:43.66ID:uWgwmJsL0
精神的にも畜生相手にしかマウント(笑)とれないんだよ
0574チオスリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:37.45ID:kZiQF+RG0
すげー興奮してんな
本能的に狩りをしてた頃の記憶がよみがえるんだろうな
俺には何が楽しいのかわからんもん
0575デスルフロモナス(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:50.09ID:Auf87W3H0
>>348
そもそも理性があるやつは、最初からそんなことしないわ
0576クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:07:03.15ID:K/9VIrl/0
こいつら、黒人なのか?
日に焼けた土方にも見えるけど
0579ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 00:23:51.85ID:LNA3Os900
動画はたまたまアライグマなだけで
目的は憂さばらしだからなぁ。。。
0580ヒドロゲノフィルス(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 01:26:44.95ID:1oz568KT0
>>536
なにそのトンキンナイズされた関西人みたいな方言
0581アシドチオバチルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:11:14.20ID:Co0eDlD40
古代ローマでは猛獣と闘って倒すってのやってたらしいよな
イギリス人ではキツネ狩りは文化であり伝統であるらしい
金持ちのアメリカ人もアフリカでハンティングってのが流行ってたらしい
黒人がアライグマを殺すってのは害獣を退治するって意味では一番まとも
0584アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 06:49:55.46ID:+HZrLGbz0
熱湯かけるよりマシか
0585カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:09:49.55ID:x13tb9gL0
>>15
全然関係無くてウケる
0587デスルフォビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:13:22.71ID:h9VGihBf0
駆除は良いがこれはなあ
餌やりバカ出現して野良猫だらけに
なったが、引っ越ししたら激減
今はほとんど見ない
たまに見かけてもすぐ居なくなる
駆除する人がいるみたい
密かにやってくれれば○
0588シトファーガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:16:19.78ID:XxnTGspm0
部屋に侵入されて、飼い犬か猫か食い殺されたかな
それとも赤ん坊に被害が出たか
0589フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:22:38.09ID:wQtn8YpX0
なんか調べたらアライグマって害獣なんだな。
だから黒人はレジャーとしてアライグマを潰して楽しんでるみたいだ。
蚊とかシロアリを潰すのと同じ感じなんだな。
0590オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:25:21.01ID:zzY5GIhX0
この手の動物虐待は人種を問わず やってる奴はいるんじゃないのか?
黒人全体の中で動物虐待をする黒人の割合
白人全体の中で動物虐待をする白人の割合
等々のデータはどこかにあるのかね?
0592緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:27:28.83ID:hy73xrwU0
こいつらこんな感じで白人を集団リンチしているよな
0594フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 07:32:28.54ID:wQtn8YpX0
この野蛮人を制圧するために白人警察が過剰防衛するのは仕方ないと思う。
黒人の凶暴性はチンパンやゴリラと一緒だな。
0596スネアチエラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/08/29(土) 10:35:36.16ID:XlAkObtv0
中国人・朝鮮人・黒人・南米人

神の失敗作かな
とにかく生きてる限り他者に迷惑をかけ続ける
0597バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:02:11.36ID:clbzd0Wp0
>>1
支那は同化政策としてウイグル人に同じようなことをやってるんですけどね。
0600テルモトガ(奈良県) [VE]
垢版 |
2020/08/29(土) 14:36:51.42ID:jpo/DQfN0
やっぱり白人警官は正しかった。

黒人は皆殺しがふさわしい
0601ストレプトミセス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:01.14ID:3uXUYLwO0
実際田舎で生活してるとモグラとかケモノは邪魔だから始末するよ
ただ、こいつらみたいに楽しみはしないけどな
電気柵やスコップで一発よ
0603デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:22.01ID:KDnRnQV+0
黒人がうんぬんより
こういうことをして喜ぶ人間が一定数いるんだな

しかし町中にアライグマ?
0604デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:14.02ID:KDnRnQV+0
>>602
なるほどって思ったよ

英国のウサギ狩りとか日本の鷹狩りみたいなもんか?
それにしてもこの動画は下品に見えるがまあ、そういうもんの一部か
0606バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:44.82ID:pPFHZBuZ0
因果は巡るってこのことか。
0607緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 19:45:06.56ID:7E4ZEf3T0
アメリカでアライグマすげー嫌われてる害獣なの知らん人多いんだな
日本でいう所の朝鮮人ポジだぞ
0611バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 22:24:49.04ID:clbzd0Wp0
アライグマは日本でも外来生物法に基づく防除捕獲の対象なんだが・・
0612エアロモナス(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:02.09ID:VVfx2HaU0
車で引いて、ひの木棒でしばき殺すことはねえだろ
ってちょっと思う
0614バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:02:27.24ID:clbzd0Wp0
>>612
日本でもアライグマは農作物を食い荒らす防除捕獲の対象
ようするに国が認めた害獣なので捕獲してぶっ殺しているんだが・・
0616ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:05:32.88ID:2RCSiQAh0
クロンボ皆殺しでいいよ
0617バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:06:25.71ID:clbzd0Wp0
>>615
ぶっ殺します。
0621バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:24:40.69ID:clbzd0Wp0
>>618
生活がかかっているのでぶっ殺します。
0622エアロモナス(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:25:36.24ID:VVfx2HaU0
10個くらい似たようなことをしていたとしたら
本格的にあかんのでは
0624クロストリジウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:27:28.24ID:kIoyJxvY0
アメリカ白人は正しかった
0625ビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:41:55.95ID:aXO6xyi50
黒人と動物といえば、これだろ
野生の息吹を感じる、躍動感あふれる黒人たち
https://youtu.be/v1CdNRSrjyc
0627カルディセリクム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/29(土) 23:52:39.59ID:SwTs/HLo0?2BP(3000)

黒人の命は大事(笑)
0628ニトロソモナス(光) [FI]
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:03.05ID:Hre3Yjht0
なんか最初野生動物の群れを写してた動画なのに、そのうち槍とかで殺し合う土人達の動画になる奴を思いだした。
0629バチルス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:02.58ID:qUr158Q+0
>>8
食べるんだぞ
0631ネイッセリア(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:13.72ID:S6ebc9Jo0
因果応報も知らないのか
知能が低すぎる
感がいい人なら子供でもこの世はやったこと自分にかえってくると気づくのに
0633デスルフォビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 00:46:29.22ID:M3ki6rfg0
>>631
因果応報の本当の意味はそういうことじゃない
今の状況、状態、立場、それはミクロからマクロまで、今現在の全ては果であり報いであるということ
同じじゃんと思うかもしれないけど、この世にある法則として熟考していくとき全然違うのです
0635デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 04:52:49.86ID:MR3Jr+O90
ゴミパンダはアライグマ回虫というエキノコックス並みにやばい寄生虫持ってる。
日本でも増えつつあってマジでヤバいから早いところ絶滅させた方がいい。
俺も銃撃っていいなら見つけ次第射殺したい気持ちだわ。
0636クロマチウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 04:55:31.75ID:3ti4HcJL0
害獣駆除を問題にしてるヤツなど居ないだろう
その「非人間的な駆除方法」に多くの人間が懸念を抱いてるという話題なのだから
0637デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 05:04:43.90ID:MR3Jr+O90
ゴミパンダは凶暴で文字通りゴミ捨て場を荒らすから黒人に目の仇にされてもしょうがないね。
猫ちゃんの命の輝きとは違う
0638デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 05:07:07.35ID:MR3Jr+O90
>>636
野良犬猫の駆除とは違うんだから人道的とか言ってる場合じゃないんだろ。
凶暴で体に寄生虫ついててゴミ捨て場を荒らしまくるマジもんの害獣だもん。
そら銃でズドンがベターだけど
0640プニセイコックス(京都府) [IE]
垢版 |
2020/08/30(日) 05:09:40.94ID:UJCVHAFE0
>>636
非人間的というのは猫ちゃんの命の光をみよ!のやつの事かな?

それに比べたらまだ良心的だろこれ
頭しか狙ってないし
魚を〆るのと同じよ?
0641ユレモ(光) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 05:26:16.52ID:szYFijPN0
>>640
魚をしめる時でもヒャッハーwウェーイwしてたら多分キチガイ扱いされるから気を付けろよw
0643クロマチウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 05:36:57.60ID:3ti4HcJL0
住宅街や市街地のカラスもマジ害獣
だが惨殺されるカラスを見て集団でウェーイ!する民族はそうそう居ねえって話よ
0644ユレモ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 09:04:41.29ID:mWl/ibnV0
あっちじゃ食うか食われるかの生活でしょ
自分たちもいずれ喰われるかも知れんよ
0647シネココックス(光) [RU]
垢版 |
2020/08/30(日) 11:05:43.05ID:UukSY9Jo0
害獣だからというのはあるけど、あの盛り上がり方は見るに堪えない
0649ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:31.59ID:Z0l5qsLQ0
やっぱり人間は生まれた元の場所にいるのが一番いい。
アフリカ系黒人はアフリカに帰るのが一番いいと思う。
0650アシドチオバチルス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 11:52:34.19ID:RPwS81Ud0
>>23
ニホンモーモーうるせぇな韓国人
0652クロマチウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 12:22:29.86ID:3ti4HcJL0
>>646
論点が違うだろ
肉食うため牛や魚を殺めるのに「イェーイ!もっとやれ!」って盛り上がれるか?って話しだぜ
0655フィンブリイモナス(茸) [PS]
垢版 |
2020/08/30(日) 12:51:09.29ID:nXSFMQKr0
楽しんで殺してるように見えるやつこそ普段動物を楽しんで殺してる、殺したい願望でもあるんだろう
どこをどう見ても楽しんで殺してるように見えないが?
黒人を野蛮という風潮を作りたいんだろ?


チャイニーズ
0657プニセイコックス(京都府) [IE]
垢版 |
2020/08/30(日) 12:56:25.52ID:UJCVHAFE0
>>656
お互い様だろ

だったら喜んでやってるという根拠を示してみろ
それが出来ないなら喜んでやってない派の勝ち

シンプルにいこう
0658ユレモ(光) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 12:58:34.60ID:szYFijPN0
>>655
この動画持って1000人にアンケートでも取ってくりゃ分かるんじゃねえか?
つか何故これが話題になるのか考えれば分かる事だがw
0660クロマチウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/30(日) 13:01:46.95ID:3ti4HcJL0
>>657
世間に懸念を抱かれてるからこの動画が話題となりこのスレが立った
根本的に喜んでやってない(おかしく無い)派の負け
0662ユレモ(光) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 13:05:52.98ID:szYFijPN0
>>659
オレはこれが白人でも日本人でも同じように不快感を覚える
それだけ
0663ゲマティモナス(茸) [TH]
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:01.87ID:m1MDaZUy0
>>662
不快に感じるものをわざわざ視聴しに来るのはキチガイだけだぞ
キチガイだけを集めてこれが世界の共通認識だ!と言われましてもね
0665プニセイコックス(京都府) [IE]
垢版 |
2020/08/30(日) 13:36:21.70ID:UJCVHAFE0
>>664
Twitterってのは話題を創造する場所だろ
Twitterが話題ってのはそもそもお門違い
アカウントなんて作り放題だしなんの指標にもならん
0669クロストリジウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 15:45:56.73ID:rMn7u82S0
仮に多少楽しんで殺してるとしてもさ、
スラムに育って普段からゴミ荒らしたり噛み付いたり引っ掻いたりしてくるアライグマの被害で悩んでると憎たらしくなってザマアミロとか思うんじゃないの。

非人道的とかいうのは余裕のある暮らししてる日本人だから言えるんじゃね。
他国の事情知らないのに野蛮だの上から目線で非難するのは白人と一緒だ
0670クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/30(日) 17:50:53.42ID:Gxf8UuHq0
完全に楽しんどるやないかいwwwwwwwww
0673ミクソコックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:47.82ID:xfrW/d4b0
7発撃っていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況