X



「あのね、しらないおじさんが来てふとんの中でおねしょしたの」おねしょおじさんは実在すると判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクロコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:32:29.32ID:tQpn2b7o0●?2BP(4000)

大分の高校教諭が部活合宿で飲酒、生徒の布団に放尿 剣道部顧問

https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18798620/


2020年8月27日 11時33分毎日新聞
[画像] 大分の高校教諭が部活合宿で飲酒、生徒の布団に放尿 剣道部顧問
 大分県立三重(みえ)総合高校(同県豊後大野市)の剣道部顧問を務める50代の男性教諭が7月、同県豊後高田市で合宿中に酒に酔い、生徒の部屋の布団に放尿していたことが同校への取材で判明した。
男性教諭は「寝ぼけていてトイレと間違えた。大変申し訳ない」と謝罪したといい、事実関係を確認中の県教育委員会は処分も含めて対応を検討している。

<「おしっこの回数」と寿命の関係>

 同校によると、剣道部は県高校総体に備えて7月10〜12日、豊後高田市の香々地(かかぢ)青少年の家で合宿を実施。教諭は10日、生徒が就寝した後の午後9時半ごろから別の男性顧問や当時の保護者会長と部屋で食事を取り、午後11時ごろまでに350ミリリットルの缶ビールを6〜7本飲んで就寝したという。

教諭は11日午前2時ごろにトイレに行こうと起床したが、誤って3年生の男子生徒3人が寝ている部屋に入って放尿し、掛け布団と生徒のTシャツがぬれたという。生徒3人は教諭に声を掛けたが、寝ぼけていたため布団を片付けて風呂に入った。

 午前6時ごろに生徒が改めて教諭に報告すると、教諭は生徒に謝罪。保護者にも事実関係を伝えて謝罪したという。掛け布団のクリーニング代約7000円は教諭が支払った。

 同校は7月14日に匿名の電話で事実関係を把握。15日に県教委に報告し、17日に永楽仁八(えいらくじんぱち)校長が男性教諭に注意した。教諭は19、20日の県高校総体は監督を務め、21日から15日間は部活動の指導から離れていたが、現在は顧問として戻っている。永楽校長は「生徒を引率中の不適切な行為。県教委の判断を待ちたい」と話している。
0002アクチノポリスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:46.53ID:1POrzFt/0
酒ぐせの中で放尿系はマジで迷惑だし、しかも治らないから余計に厄介だぞ
0003レンティスファエラ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:34:38.58ID:46a2AF550
ジョワアアアアア  いやああああああ
0005コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:35:38.86ID:BkL7CVQg0
よしオジサンが君の布団
でオネショしてあげよう
  _,,_ ,_
ヤダ(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|


  _,,_ ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|
0006クロオコックス(四国地方) [ID]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:35:39.55ID:bc+UlXy20
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
 
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
 
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
 
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
 
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
 
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
 
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0007フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:02.97ID:MKo8FvkD0
大分なのに三重なのか
0008オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:36.38ID:xPXsZixj0
よしオジサンが君の布団
でオネショしてあげよう
  _,,_ ,_
ヤダ(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|


  _,,_ ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|
0009フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:44.24ID:OhAdo/Gx0
>>1
妖怪かよ
0013メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:40:01.47ID:0Mj6dher0
>17日に永楽仁八(えいらくじんぱち)校長が男性教諭に注意した

地味に名前が渋いぞこの校長
0014コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:40:43.89ID:BkL7CVQg0
>>11
何かスルーされた
0016メチロフィルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:44:15.38ID:n3Yf2c5p0
>>5
このAA昔っからあるけどホント意味わかんないよな
0018ヴィクティヴァリス(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:47:25.88ID:pItSW9Rn0
>>13
大分に結構いる
0022デスルファルクルス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:55:18.10ID:M4hnGHxG0
>>10
有料記事だった
毎日新聞はクソ
0024コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:33.27ID:6qzUF3Xe0
>>5
たぶんこのニュースを見た人がタイムループしてこれを作ったんだろうな
0025スフィンゴモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:34.56ID:K4r0LTsh0
>>13
三重総合高校校長 永楽仁八である!!
0026フィシスファエラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:28.91ID:V76zYtJ20
これ女教師のなら飲むわ
0027ミクソコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:51.65ID:UkBSkBTu0
>>1
<「おしっこの回数」と寿命の関係>

こっちの方が気になる( ´・ω・`)
0030テルモリトバクター(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:28.73ID:Ghse0/lK0
会社で酒を飲んでみんなで雑魚寝してたら
おもむろに立ち上がって扉に向かって放尿した後
チンコ出したまま寝た同僚がいたわ。

起きたら聞いてみたけど、全く覚えてないと言い張ってたが、動画とられてて絶句してたw
0032フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:44:22.62ID:3SLUFclB0
アホな放尿犯〜
0033オピツツス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:55:08.34ID:Lh1uFDqC0
1時間半で2L以上飲めるとかどんな体してるんだよ
0035プランクトミセス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:05:47.10ID:obRLwtwb0
夫婦の寝室が何か生臭いから調べて貰ったら、天井にのぞき穴が開いてて、探偵が登ったら信じられない量の精液ティッシュが落ちてて、どうやら同居してるジ
0041アクチノポリスポラ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:52:19.30ID:3nzXzp4b0
男子生徒の部屋に放尿
悪気はなさそう
飲み過ぎて同じ行動するなら、外泊禁止しろよ
ビジネスホテルとかの廊下で小便するぞ
0044ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:58:25.94ID:yNC5/SJX0
おねしょサイコー
0045フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:01:46.93ID:wRoG/iOQ0
>>34
つってもPM9時だからな
就業時間外と言えなくはない
0046レンティスファエラ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:06:29.47ID:fKtkp+OR0
飲みすぎて無意識ながらトイレ行ったら階段から足踏み外して1発で目が覚めたことあるけど、笑えんぞ
0047アルマティモナス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:09:21.71ID:WlFooWvs0
どこぞのマ●コは

穴から血がドクドク出るらしいですね(´・ω・`)
0048エリシペロスリックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:12:21.53ID:B+2p0jfw0
>>6
俺自殺説定期
0049ゲマティモナス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:12:53.78ID:gebTyK99O
>>38
焼酎とちゃんぽんかも
ビールと焼酎を飲むと気を失う
0050ヒドロゲノフィルス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:15:16.37ID:IUSkMa2B0
しらないおじさんが白いおしっこを出したの
0051テルモリトバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:17:57.79ID:XVxpiOQk0
知り合いに酔っ払いすぎると脱糞する奴がいた。ベロベロに酔うと帰りにいつも道路脇で脱糞する。一緒に旅行したらこうなりそうだわ
0052シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:19:14.96ID:V/MGqKBE0
おっこの回数と寿命の方が気になる
0055プロピオニバクテリウム(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/28(金) 07:40:46.07ID:hDhrZG2h0
クリーニング代払ったって生徒はその布団使う嫌だろ
新品買えよ
0056アキフェックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:15.69ID:ZkPKZ2Cx0
三重なのか大分なのかはっきりさせろ
0057シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:06.36ID:AY2ATZlu0
>>25
知っているのか雷電?
0058シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:39:57.54ID:AY2ATZlu0
幼稚園の弟が寝ぼけて布団の上でションベンしたのはよう忘れん
ん?起きた?
ズボン下げて、おねしょでもしたの?
とおもったら
そのままジョバババ
パニックになったわ
0059テルモリトバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:41:28.78ID:L3w/0Ybd0
都市伝説かとおもった
0060デスルファルクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:50:16.40ID:dm+TXW+/0
フワちゃん先生
0062キロニエラ(石川県) [NO]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:51:01.73ID:mab7wQwO0
このオヤジ家でもこんな調子なのかな
家中ションベン臭かったりして・・・
0063シントロフォバクター(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:10:51.42ID:GXlfl7zy0
ビッグバンバースト!
0064カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:23:38.42ID:v8aFXMyt0
しらないおじさんってのはままのおともだち
0065エンテロバクター(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:29:57.77ID:rfdDUHSu0
アホな放尿犯〜♪
0066デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:42:57.12ID:DSKN3rpK0
芦田愛菜の声で再生された。
0067緑色細菌(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 14:58:54.89ID:Y9lYcJGT0
>>1
基地外だから懲戒免職するべき
0068シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:01:54.63ID:QWwuS+GK0
ちょっと嫁の実家行って嫁と義父母にこのスレ見せて俺が無罪なのを証明しなきゃ!
0069ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:00:31.73ID:D7IlZT2F0
たまに夢で、トイレに行くと中に布団が敷いてあって「こんな所でしていいのかな?」ってのを見るけど、リアルであるとは。
0071リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:11:34.02ID:D2ZtO3qu0
>>66
若い頃の芦田愛菜だよね。
0073イグナヴィバクテリウム(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/08/29(土) 02:38:23.54ID:t3E5VCat0
>>5
これ
吉田戦車の漫画がネタ元と思い込んでたけど
0074シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 04:05:14.77ID:rXllLm820
白いオネショしたくて無理やり羽目て出した事はあるな
気持ち良くて朝まで10回くらいインターバルはあったが注入しまくり
朝起きたらシーツがエラい事になってた
〇Sはキッツキツでたまらなかった( ㅍ_ㅍ)
0075フラボバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 05:16:58.10ID:VUsNaKy00
>>38
酎ハイ2本で泥酔したが…
てっきりガセかと思ったが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況