X



TENGAに装着する筋トレ用パーツ発売 重さ約4kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カウロバクター(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:47.84ID:tBZ77pNW0?PLT(13611)

TENGAに装着する筋トレ用パーツ発売 重さ約4kg、価格は5万円 - ITmedia NEWS

 TENGAは8月27日、「TENGA」に装着できる筋力トレーニング用パーツ「TENGA WORKOUT GEAR」を
発売した。TENGA使用時の上下運動を利用して前腕筋と上腕二頭筋を鍛えるという。価格は5万円(税別)
で、ECサイト「TENGA公式オンラインストア」などで販売する。松本光一社長は「つらいが気持ちよくてや
められない、まさにアメとムチ」と話している。

 TENGAの代表商品「オリジナルバキューム・カップ」に装着できるステンレス製パーツ。重さは約4kgで、
サイズは約97(幅)×約93(奥行き)×約173(高さ)mm。取り付ける際は、側面のロックを外してパーツを
上下に展開し、オリジナルバキューム・カップを挟み込む。

 頭の後ろにTENGA WORKOUT GEARを持ち、腕を真上に伸ばして上腕三頭筋を鍛える「ビハインド
ザ ヘッド ショルダー バーナー」など、上下運動以外のトレーニングも可能。公式サイトでは、TENGA
WORKOUT GEARを使って行えるトレーニングの紹介映像も公開している。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2008/27/news130.html

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2008/27/l_dy_tg_01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2008/27/l_dy_tg_02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2008/27/l_dy_tg_03.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2008/27/l_dy_tg_04.jpg
0002パルヴルアーキュラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:29.42ID:suib/3wd0
画期的
0004フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:43.08ID:yMC4CLAP0
15秒のトレーニングとか意味ねえよw
0006ニトロスピラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:03.76ID:4rzuugPD0
チンコ鍛えるんじゃないのかよクソが
0007クロロフレクサス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:23.75ID:FkH2krnk0
手放しで耐えればいいんやな
0009メチロフィルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:05.86ID:2P+DYil/0
これ付けて挿入してスクワット
あそこが下がらないように鍛えながら、足も鍛えられる
0014アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:53.64ID:uCRNdlm50
右腕だけシオマネキみたいにムキムキなやつ見かけたら察しちゃうだろ
0015クトニオバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:55.44ID:nu80namc0
アメリカのパパパッパパワーおじさんかと思った
0016ヴェルコミクロビウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:23.43ID:nElKno7D0
稲中のおちんぽ強化委員会かと
0018ラクトバチルス(光) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:01.23ID:8WT2HDLg0
ユーチューブ用のジョーググッズだな
0021エリシペロスリックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:56.34ID:S1KXjOdI0
たっか
0022エリシペロスリックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:39.23ID:llwsBz0X0
テンガ職人の朝は早い
「まぁ好きではじめた仕事ですから」

最近は良い型が取れないと口をこぼした
まず、素材の入念なチェックから始まる。
「やっぱり一番うれしいのはお客さんからの感謝の手紙ね、この仕事やっててよかったなと」
「毎日毎日温度と湿度が違う
 機械では出来ない」
今日は納品日
彼は商品をワゴンに詰め、秋葉原へと向かった
基本的な形は決まっているが、最近のユーザーの嗜好に合わせ
多種多様なものを作らなければいけないのが辛いところ、と彼は語る。
「やっぱ冬の仕事はキツイね、愚痴ってもしかたないんだけどさ(笑)」
「でも自分が選んだ道だからね。後悔はしてないよ」
「このホールはダメだ。ほら、すぐに裂けてしまう」
彼の目にかかれば、見るだけで出来不出来が分かってしまう。
技術立国日本、ここにあり。
今、一番の問題は後継者不足であるという
仕込みに満足できないとその日の営業をやめてしまうという
30年前は何十ものオナホール工場が軒を連ねたこの街だが
今では職人は彼一人になってしまった
問題は中指を入れて感触を確かめるのに、5年はかかると、匠は語る
「自分が気持ちよいのももちろんだけど、
使ってくれる人はもっと気持ちよくないといけないね」
「もちろん出来上がった物は一つ一つ私自信で試しています」
ここ数年は、安価な中国製に押されていると言う。
「いや、ボクは続けますよ。待ってる人がいますから───」
下町オナホールの灯火は弱い。だが、まだ輝いている。
「時々ね、わざわざ手紙までくれる人もいるんですよ
またお願いしますって。ちょっと嬉しいですね」
「遠くからわざわざ求めてこられるお客さんが何人もいる。
体が続く限り続けようと思っとります」
0023プランクトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:06.06ID:zFGh98c00
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
0030オセアノスピリルム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:58.40ID:Bye3FlRd0
元折れしそう
0031コルディイモナス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:09.49ID:/enTdcHx0
>>26
ナプキンやタンポンみたいなもんだからな
薬局にあって然る
0032ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:50.82ID:mcE+/DsA0
マカ、シトルリン、エビオス、亜鉛以外で勃起力改善に効くサプリ急募!
40前後の頃にハゲ気にしてミノタブやったらガチでチンコ勃たなくなった
もうミノキは辞めたからお前らヨロシクね
0037ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:36.76ID:LiXBp1IK0
チントレ チントレ
0042エンテロバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:34.67ID:XnTxwUmf0
>>8
ガチンコになる。
0043クラミジア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:28:12.04ID:erdaE7VW0
5万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044シトファーガ(岐阜県) [VE]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:04.77ID:jI5fPoj+0
4 フィシスファエラ(東京都) [US] 2020/08/27(木) 17:57:43.08 ID:yMC4CLAP0
15秒のトレーニングとか意味ねえよw
0045シトファーガ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:10.30ID:hYUx6HCr0
イッた瞬間うっかり手離したら
チンコ折れるんじゃね?
0046デスルファルクルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:34:28.59ID:Uh15ybud0
>>16
あれは確か冷水と熱した砂だったな
0047キネオスポリア(関東地方) [TW]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:32.69ID:2K/w5ywU0
これを手を使わずに支えればええんやな
0049ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:36.66ID:GPocnIRh0
いやー
4kgは流石に持ち上がらんす
0050プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:42:46.36ID:pAmN6C9j0
>>1
ケンコバのレビュー待ちやな
0053緑色細菌(庭) [GR]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:23.64ID:hutAMaES0
子供の頃チンチンの先が何かふくらんできたのを見て、変なところに筋肉がついてきたなあ、と思った
0054ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:50:09.18ID:ZL9qjShS0
いや5万円って(´・ω・`)
0055ネンジュモ(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:51:15.93ID:HR1LBTVz0
⎛´・ω・`⎞お願いマッソー♪ めっちゃもてたーい♪
0065シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:24.90ID:i98z9+qx0
スポーツTENGAパンツだして
散歩で脚動かした時
TENGAが自動でシココ動くようにして
0071コルディイモナス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:30:14.43ID:/enTdcHx0
>>69
配置薬だよ
0072カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:31:21.14ID:kyBzx6Uk0
片手にダンベル持ちながらシコればいいだろ
0074ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:32:36.89ID:i1DIG+9B0
ち●こを制御してるのは脳だよ?

あんまり意味ない(´・ω・`)
0075デスルフォビブリオ(岩手県) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:45.22ID:Azv+oxZv0
これがホントのシオマネキってかガハハ
0081クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:01:57.71ID:1mPjLFAh0
なんで特命係長スレになってないの?
0082デスルフォバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:05:25.01ID:YSG1uYSY0
ぷにあなミラクルDXより軽いじゃん
0083ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:06:02.56ID:nJmAMfSd0
この人コンドームの広告にも出てたけど、何かそういう系専門の事務所があるのかね
0085アナエロリネア(高知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:09:08.58ID:wGtjLvvC0
チンコはトレーニングで長さや大きさ、固さをどうにか出来るモノなのかな?
0087オセアノスピリルム(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:18:37.83ID:c4x0YYM40
近所のドラッグストアにTENGA置いてあるんだけど、あれって誰が買ってくんだろう。欲しいと思ったとしても、俺はちょっと恥ずかしくて買えない
0088スフィンゴモナス(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:30:44.97ID:TtWBDXPY0
海綿体トレーニングってどうやんの?
0089スフィンゴバクテリウム(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:03.64ID:stE5SwIZ0
5万は無いな
0090エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:33:28.30ID:svphIVr80
>>32
覚醒剤じゃね
中毒者になると勃起しまくり
0093テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:29.55ID:M0ITOfoA0
素材何か知らんが高くね?
0096メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:34.65ID:0Mj6dher0
人間って性的な快感を得てる間は痛みと疲労に関して鈍感になるように出来てるから
これを長めに使用した場合、意識せずにトレーニングできてしまい終わった後に筋肉痛が酷い事になる
0101シネココックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:16.92ID:k0JwI3Vd0
バトル漫画とかでよくあるよな
金的も鍛えてるから弱点などないとかいうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況