X



「寝ぼけて間違えた」教諭が合宿で飲酒、生徒の部屋で放尿 大分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フソバクテリウム(光) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:57:23.47ID:RXinUbNg0●?2BP(2000)

 大分県立三重総合高校(豊後大野市)の50代の男性教諭が、顧問を務める剣道部の合宿先で酒を飲み、生徒の部屋で放尿していたことが27日、同校への取材で分かった。

教諭は「寝ぼけてトイレと間違えた。申し訳ない」と話しているという。県教育委員会が事実確認を進めている。

 同校によると、合宿は7月10〜12日に豊後高田市内であった。教諭は10日夜、生徒が寝た後に別の顧問や同行した保護者と酒を飲み、350ミリリットルの缶ビールを1人で6、7本飲んで就寝。
11日午前2時ごろ目が覚め、3年生の男子生徒3人が寝ていた部屋で用を足し、生徒の布団やTシャツなどがぬれた。

 教諭は覚えていなかったといい、翌朝、生徒に指摘されて事態を把握し、謝罪した。

 永楽仁八校長は「不適切な行為だ。県教委の判断を待ちたい」と話した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/200827/wst2008270010-s1.html
0003バチルス(大分県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:58:11.59ID:g1jqlthA0
どこの田舎だよ
0007マイコプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:58:42.14ID:UWIdVlPV0
アホな放尿犯
0008ロドスピリルム(東日本) [TR]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:58:55.55ID:0wPr/ES50
それで、氏名は?
0009フィシスファエラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:39.17ID:V76zYtJ20
20代女教師の放尿なら問題になってないんだよなぁ
これ性差別だよ
0011シトファーガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:53.09ID:ffgjewbT0
妹の部屋で糞してたら〜のコピペみたいだな
0013テルモゲマティスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:00:47.06ID:XsZmV71/0
報道してやるなよ
こんなクソボケ爺の悪意無い奇行なんて
0014テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:00:49.72ID:3BoOfnQN0
10%くらい
20代の女性教員である可能性に賭けてこのスレを開いた
0015ストレプトミセス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:00:58.84ID:76K2/a1uO
ほのぼのニュース
0016プニセイコックス(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:00:59.73ID:8LOnxRZN0
事件なのかこれ?w
0017グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:04.12ID:uQ67dIQP0
どんな酔い方したら部屋で小便すんの?
自宅でもそうなの?
0018アルマティモナス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:17.22ID:UziaS8HL0
前後不覚になることがある俺でもこんなことはしねーよ
0020ロドバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:49.98ID:+Q9H2Bon0
>>10
そうだよな
次の脱糞に向けて気持ち作っていこう
0021ミクソコックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:22.08ID:4JfrPZnR0
報道する意味
0022シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:24.54ID:URiue8+o0
ダメな人間ってどこにでも一人はいるね
0024テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:37.31ID:3BoOfnQN0
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。

最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。

ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、

「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。

両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?

いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0025カテヌリスポラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:41.43ID:qq3V44GL0
これはww
もう教師やれないだろw生徒の笑いの種だししょんべんかけられたやつも可哀想
0026バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:42.85ID:9dA30Hgj0
ノンアルで我慢しとけよ
0027レジオネラ(ジパング) [AW]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:49.97ID:ql6m3/5G0
教員から尿員に繰り上げだな
0031アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:04:36.30ID:HiGSE3FQ0
このおっさん、生徒に馬鹿にされてこれからずっと舐められるなw
0032コリネバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:04:37.28ID:UA8ZdnX10
酔わないと寝られないタイプなんだろうな
オレもそうだからわかる
0034チオスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:05:55.68ID:1MFZidun0
やる夫のAA思い出したわ
0035ナトロアナエロビウス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:06:04.70ID:NTmWa2Od0
うわあ
0038シュードアナベナ(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:07:22.30ID:EKVwtGfG0
トイレの場所がわからなくなるほど酩酊しちゃうのか
立派なアル中じゃね
0040パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:07:52.14ID:EfFK88Y90
引率中にそんなに飲むなよ
0041ヴェルコミクロビウム(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:07:57.31ID:zEqUqkCO0
三重農か
0043シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:11.52ID:6QKVWaOa0
>>39
タモリのか
0045エアロモナス(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:27.94ID:KYUq2wSa0
これで教師続けられたらすげーわ
0047テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:49.94ID:svZQ4GXH0
飲尿ホモ強要を期待してスレ開いたのに
0048フィシスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:58.23ID:v4Xpcxoc0
>>3
原尻の滝があるとこやね😊
0051シュードモナス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:19.01ID:cmOYIM7o0
合宿中に飲み過ぎだろ
0052ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:28.67ID:jdEDiChJ0
中学の修学旅行で酒飲んで何かやらかして謹慎処分受けた教師がいたなー
0053スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:52.39ID:hrfzFW580
生徒連れた合宿中に前後不覚になる程飲んだことが問題
0054オセアノスピリルム(家) [TW]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:11:30.10ID:lCrmFAt30
まだこんなのがいるのか
0055ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:11:45.95ID:WPofY5wA0
>>38
普段酒飲まない人でも迂闊に飲み過ぎると
こんな事あるからねぇ
0056テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:11:58.78ID:zzIsayrW0
>>2
変態番付なら新弟子検査で落ちるレベルだろ…
0058シントロフォバクター(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:12:09.97ID:c0Dv6o3F0
>>24
1行目の破壊力すげーな
0059エリシペロスリックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:12:56.94ID:K9p2S6bF0
たくさん出たな
0061フィンブリイモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:13:21.24ID:sqlX/HMt0
飲んで気が大きくなって窓から小便とかならまだわかるけど、いくら酔っても部屋ん中で小便はしないなあ。発想が自由すぎる
0065シネルギステス(やわらか銀行) [MU]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:14:22.16ID:XLThQ4Lx0
>>24
原因はおまえだろw
0066ビブリオ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:15:29.02ID:2Z2n4YNM0
嫁の実家に泊まった時に寝ぼけて2階の窓から小便したことならあるわ
0067ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:15:48.96ID:bVt9d1A10
間違えるかよw
0068テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:16:06.05ID:WnYFYThj0
本来飲んではいけない合宿中にビール6缶、立派なアル中です
0070プランクトミセス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:16:10.09ID:a5dGbt750
アホな放尿犯
0072ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:17:16.83ID:LEM1lzaX0
性癖なのかと思ったらだいぶ酔ってたということか
0073ロドスピリルム(東日本) [TR]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:17:47.09ID:0wPr/ES50
んで、放尿した教諭の名前は?
0075アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:20:47.41ID:u7UrRFEg0
飲酒禁止とかはいいから
二度同じことやればクビですで誓約書書かせてそれでいいと思う
0078ディクチオグロムス(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:24:43.97ID:M+xpmmoO0
酒飲まなけりゃ部活の顧問なんてやってられんか
ボランティアみたいなもんなんだろ?
休日にやりたくないよな
0081レンティスファエラ(庭) [BR]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:29:39.07ID:nj6Hm3D40
これが20代の女性教諭だったら…
0082ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:30:19.20ID:45fBau960
>>61
窓のほうが希少行為

そこにドアがアレバ、トイレと思って開けて方尿は多い
0083メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:30:31.51ID:Ifw0Ku4o0
あるある
0084プランクトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:30:39.37ID:QTquiZWn0
絶対ホモ
0085フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:31:30.36ID:tSQctjZ/0
>>1
死ねタイムマシン野郎
0086ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:32:30.28ID:jdEDiChJ0
>>77
クスリやってたかもしれんし
もう電気関連の話はあんま笑えん
0087ゲマティモナス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:32:43.36ID:Ursm+8Xc0
精神病院にいれて一生だすな
0089アナエロリネア(光) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:33:55.71ID:cKhdUWxB0
先生〜!な、中だけはやめるのだ〜!
0090デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:35:16.66ID:BBApuaZB0
間違えたんじゃなくて、酒で性根が現れただけだろ
0092ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:37:29.44ID:45fBau960
>>53
普段大人独りと比べ
父兄が居るときはホッとするだろうな。
0094ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:40:21.03ID:45fBau960
>>46
半分以上は寝ぼけ
ひょっとすると
睡眠導入剤も入れたかも?

眠剤+酒では頻繁に起こる事象
0095ネンジュモ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:42:57.67ID:tXMnEVzL0
放尿はどうかわからんが
教師が合宿中に酒のんで云々は昔は結構あったことなんだけどな
逆に合宿中に生徒が酒飲んでとかもあった
0096デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:43:12.11ID:zB7NkUIA0
>>17
ハタチくらいの頃、めちゃくちゃ酔っ払って他人の家を自宅と思い込んで
合わない鍵でずっとガチャガチャやってたことがある。
30分くらい格闘したのち、自分の家じゃないことにようやく気付いて即退散した。

ちなみにその家は一軒家で、俺の住まいは木造アパート。
0097デイノコック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:43:40.73ID:UAT7tM1n0
  ∧_∧
   ( ´Д`)
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / /  ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ /( ゚ Д゚)゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .:: ( つ O. >>1: ゚。:.:.:,.:.:,;:::
   (_,ノ    .`ー'と_)_) (__()、;.゜:: ゚。:.:.:,.:.:,゜:゚。
0098シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:45:41.79ID:URiue8+o0
>>76
え!?そんなの人によるだろw
0102ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:49:00.65ID:BCLN6lTQ0
>>24
初めて見たw
0103メチロコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:50:10.16ID:/mmbV2Ax0
記事にするほどかよwww
0104セレノモナス(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:50:19.86ID:wI6ESxbJ0
部屋間違えるのは仕方ないとしても部屋で放尿はだめだろ
0105バークホルデリア(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:22.69ID:u919NcDV0
酔ってるから面白いと思ってハメ外したんだろうな
0106デイノコック(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:40.60ID:8X1w6fgG0
>>77
抜けないビデオで抜くんだぜ
0108クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:54:04.46ID:rMo2+l0P0
酒飲みって自分が許されてるって勘違いしてるバカしかいない
0109ナトロアナエロビウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:54:38.39ID:vxAKyzMm0
>>107
お互いに同意がなきゃダメ
0110クロロフレクサス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:55:51.25ID:Uxzk0BiV0
諭吉のお母さんの頭
ウジじゃなくてシラミがわいてたらしいな
0111デスルフロモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:57:28.58ID:fN5AZrMt0
大したニュースじゃないだろこれ
0112フィシスファエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:57:34.18ID:8fD1YYQN0
やりたい放題だな
0113ミクロコックス(茸) [ID]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:58:50.11ID:t6lzToka0
ああたまに酔うとやる奴いるな
前の会社の先輩が酔っ払ってクローゼットでやらかして
嫁に2ヶ月禁酒させられてた
0115アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:00:52.68ID:2OhXDjqv0
問題起こすなら飲むなよわざわざ自分らの首締めてる自覚はないのか
0117シュードモナス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:02:49.12ID:Xu/0a0ti0
引率ってどこまでが勤務時間になるの?休憩なしで連勤じゃないと対応できないこともあるよな
0118シトファーガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:03:12.47ID:GM/GAMZ20
反省は必要としても学校の中で収めてやれよw
0119クロロフレクサス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:05:01.73ID:Uxzk0BiV0
大分の教員採用基準は袖の下次第だから
ググってみて
0121クロロフレクサス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:08:32.30ID:O3U4yA/k0
友人の彼氏は酔った際に洗濯機にしたそうだ
泥酔ってすごいと思う
0122スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:10:34.89ID:IetcF8+E0
>>17
酔いすぎるとなるぞ
俺はやった事ないがオヤジが昔台所でやってた
0125グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:16:26.27ID:bYUgqJGc0
マジレスすると
この教師は夢遊病の可能性があるね
体は動いてるけど脳ミソは半分夢の中
0126メチロフィルス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:16:46.69ID:DRsqXMMn0
勉強がいやでスポーツに逃げた人間なんてこんなもんかもな・・・
受け入れ先がないとただの犯罪者予備軍
0129キネオスポリア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:18:30.70ID:c2SskHZm0
>>24
やっぱり出てたか
0130パルヴルアーキュラ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:19:03.02ID:ZMjxtI0i0
酒ってこんなに頭おかしくなるのに規制されないのは何故なの?
薬中と変わらないじゃん。
0132アクチノポリスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:25:39.29ID:OcYWeLpc0
これ絶対、自宅でもやってるぜ
0133フソバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:26:21.96ID:uCme6rpr0
寝ぼけて女子トイレと間違えただろw
0134バクテロイデス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:26:51.89ID:pR3/Ra/40
>>7
ヨシ!
0135シュードノカルディア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:27:11.93ID:rFiZhJl20
三重のど田舎なら仕方がない
0137放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:31:01.70ID:mJQQU+/70
日常的に
こうなるまで飲んでるって事なのかね
0138放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:31:43.43ID:mJQQU+/70
>>76
体質は個人差がある
0139ロドバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:31:48.20ID:iRgTAqt40
俺も深酒して寝ると、変なところで小便してまた寝てるわ
次の日に事実を見て気が付くが記憶にない
0141デイノコック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:35:37.77ID:mj8Zvqq70
クビにならないからこれ毎度してるだろ
ガキが大人にいってもポルポトの意味不明な政策みたいに周りも信じない
公共の場で糞便やシッコ撒くヤツは常習犯だからな
畜生が縄張り意識に撒くのと大差ない、嫌がらせしたろと撒き散らす
0142バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:37:06.86ID:TBluJwKX0
教論が生徒の放尿を酒と間違えて飲尿したと思ってスレ開いたのにつまらん
0143ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:39:45.57ID:Gzj96SsC0
さいってーw
0144ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:46:22.22ID:B0X4nQmP0
前、飲み屋で仲良くなったかわいい一人暮らしの女子大生の家で飲み直そう!ってなって部屋まで行ったのは良いものの、部屋で日本酒一升飲み干して女の子の寝室のエアコンのフィルター外してそれに小便かけたらしく夜中にマンションの外に押し出されて爆睡してる所を通報で駆けつけた警察官に保護されたわ
0147アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:57:18.51ID:ryysakNO0
そんな基地外そく首にしろよ
0148アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:58:24.03ID:ryysakNO0
>>144
逮捕されなくてよかったな
0149アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:59:13.82ID:ryysakNO0
>>130
それな
0150ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:59:42.12ID:AhkleBUe0
安倍はうんち漏らしてるからな
0151アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:00:19.20ID:ryysakNO0
>>95
泥酔するほど飲むってあたおかでしょ
0152デスルフォビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:02:28.09ID:pRVGZzgM0
教師でも合宿中に酒飲むなよ。仕事中だろ
0153バチルス(茸) [PT]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:04:16.74ID:3ReuXzi/0
>>24
これ、1行目でとらわれてしまってスーサイドストーリーなことに気づくのに時間かかったわ。
0154ミクロコックス(北海道) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:07:07.30ID:BAop3O3N0
俺の父親も酔うとトイレには行くけど便器にしないで床に小便撒き散らしてるわ
マジで酒やめてほしい
0155クリシオゲネス(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:09:59.50ID:DrUAgssT0
別に飲尿プレイ強制されたわけじゃないんだからさ
こんなことくらい笑って許してやれ
部屋と便所を間違えて放尿くらい、大人になれば誰でも一度や二度やらかすことだw
0157スフィンゴバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:19:24.27ID:yDF7mVU80
合宿に保護者同行ってなんやそれ
0158テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:20:35.56ID:zzIsayrW0
部屋に撒き散らすぐらいならペットボトルに
する方がいいよな。
0159プロピオニバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:52.86ID:NUWu6hR+0
なんで教師って常識の無い人間が多いの?
0161グロエオバクター(東京都) [NO]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:25:01.20ID:8Je8DCan0
あ、あ、


全国手話選手権とか、大分県落選か?
0162ジオビブリオ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:28:29.19ID:wr8B4X8a0
同じことやった人見たことあるけど夢遊病じゃないの?
0163エリシペロスリックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:28:33.42ID:K9p2S6bF0
生徒にしなくてよかった
0164放線菌(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:29:27.15ID:guazj0SV0
たまに、コケたところにノーパン女子高生が寝転んでて、うっかりチンポ入ったりするしな
0165放線菌(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:30:18.07ID:guazj0SV0
>>163
3年生の男子生徒3人が寝ていた部屋で用を足し、生徒の布団やTシャツなどがぬれた。

どう読んだ?
0166アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:32:30.80ID:dHlWWM540
>>165
生徒が濡れたって書かないのは被害者保護的なやつなのかねw
0168ミクロモノスポラ(帝国中央都市) [AR]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:46.17ID:Gaowq7y70
缶ビール6、7本で前後不覚になれるなんて羨ましいな
0169セレノモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:06.11ID:M4l5DF5q0
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0170プランクトミセス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:59.05ID:VWAWHDjG0
間違えたならしょうがない

去勢の刑で許してやろう
0172レンティスファエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:56.30ID:HxXuFTlD0
若年認知症かな?
0173ロドバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:12.64ID:qQYfebUu0
生徒の部屋が便所くさかったんだろうな
0174エアロモナス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:13.76ID:PpJDZFsG0
缶ビール数本でここまで酔えるとか弱すぎるな
0175デスルフォビブリオ(庭) [ZA]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:35.91ID:LRR2VOVe0
>>7
これを見に来た
0176オピツツス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:48.55ID:6hh4fdGT0
人間味があっていいじゃん
堅苦しい教師より好感持てるわ
0177フィシスファエラ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:10.93ID:4Dr+Qtp80
アホな放尿犯
0179ラクトバチルス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:46:18.54ID:bAV0XWAG0
誰も起きてはならぬ
0181カルディオバクテリウム(光) [TW]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:49:08.54ID:kLxm3CYD0
アル中の症状やん
友達の親父廊下で小便する
0184ラクトバチルス(庭) [VN]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:50.83ID:yiIHF8mO0

合宿で教員やOBが大宴会するのはどこでもおなじみだな
0185キサントモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:42.98ID:oT4DzGSt0
笑い話で済ませてやれよ
0186スピロケータ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:13.69ID:+NSyJIO20
飲酒は責めないが放尿はないだろ、放尿は…
0187テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:14.25ID:iTJQuEUk0
俺自宅で呑んで寝ると記憶がないのに、寝室のドア以外に押入れやベランダを開けて朝になって気がつく。寝る時はちゃんと布団で寝たはずなのに、玄関で寝てたりする
あれ、何か病気なのかな
0188グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:19.16ID:nCn5Kicl0
酔っ払ってだろw
0192デスルファルクルス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:54.25ID:xAPg/9MF0
うちの親父が家でこれやったわ
それからは家族から無視された
0195ビフィドバクテリウム(光) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:27.97ID:w+HDkam90
この言葉は使えるな
「女房と間違えた」でJKにはめたらゆるされるだろうか?
0196エリシペロスリックス(富山県) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:48.95ID:cFeTk39i0
>>7
2で言えや
0197チオスリックス(東京都) [PR]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:08.29ID:fvtLQmvA0
>>167
そこだな
0198アキフェックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:22.93ID:dpM0kuGF0
汚え
0199ニトロスピラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:07.13ID:tKQGko6c0
俺も若いときは酔っ払って
友達の家のタンスの引き出しを開けてションベンした事あったな
その時はトイレでしたつもりだったんだよな
0201グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:21:24.29ID:LbKKvjci0
>>1
さすが左寄りの県やな
0202グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:22:14.43ID:LbKKvjci0
>>17
宮迫が家の植木でいつもおしっこするイヌみたいなやつって
0203ミクロモノスポラ(三重県) [AR]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:22:53.55ID:z3dh5NSx0
合宿とかやってんだな
0204グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:23:02.70ID:LbKKvjci0
>>24
謎やな
0205グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:24:36.72ID:LbKKvjci0
>>203
ころなやのにな
0206アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:25:15.76ID:rhVsUxCJ0
>>24
10年ぶりぐらいに見た
0207オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:25:28.10ID:xPXsZixj0
ゴミカスやんけ
そもそも勤務中に酒飲むなや
0208シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:25:59.28ID:v8pOGTvE0
この時期に合宿させるとか()
大分県の教員は元々頭おかしい比率多かったけど 流石やで
0209プランクトミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:32:06.32ID:Rk60QSJk0
なんだろう、偏差値という物差しで測るのはアレだとはおもうけど 検索したら なるほどねと思った
教師もレベルが低いよね
0210グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:46:47.34ID:LbKKvjci0
>>209
生徒が問題行動起こすところは土日でも対応しないといけないからみんな辞めていく
0216スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:31:23.21ID:2QYJUg5V0
俺も小学生の時
寝ぼけてトイレではなく風呂場で小便したな
まあ小便で良かった
これがウンコなら流せないところだった
0217クロオコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:47:53.35ID:53JsIR+H0
>>12
九州と言っても北部は下戸も多くてさほど強くないぞ、酒は好きだけど
九州南部がイメージ通り酒好きの酒豪地帯だ
0219デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:54.71ID:Qm/sFfVP0
自分も過去に3回ほどある
1.泊まった旅館の部屋で 押し入れの襖を開けて放尿覚えていない
2.初めて行った友達の家で部屋の隅で放尿覚えていない
3.自宅の台所で放尿覚えていないが当時の嫁にまな板で叩かれ気を失う
0220レンティスファエラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:22.05ID:qvm1nn/c0
下戸だが酒癖悪い奴は死んで欲しい
0223オセアノスピリルム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:32:16.20ID:eiviwTLD0
だいたいこういうのって本人は覚えてないんだぜ
怖くねぇか
脳に直接作用して人の理性を一時的奪うのが酒
0224オセアノスピリルム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:32:44.36ID:eiviwTLD0
>>219
マジ貴方は酒やめた方が良いよ
0225フソバクテリウム(光) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:56.07ID:A3DVwNGQ0
>>86
潔癖かよw
0226ロドシクルス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:38:57.22ID:JYKU51rC0
>>219
なんかそういう性癖かなにかがあって酒をきっかけにタガが外れるとか?
0227ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:39:25.76ID:i1DIG+9B0
じょぼぼぼぼ
0229ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:50:03.45ID:GPocnIRh0
>>219
そもそも記憶なくすほど飲むのをやめろ
0233シュードアナベナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:36.09ID:V6RrUa9L0
ぬれた
0234ハロプラズマ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:35.79ID:rxhdfCTN0
>>1
>永楽仁八校長

じんぱちぃぃい
0235ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:54.73ID:9y1CM/6R0
>>77
翌朝、瀧から怒りの電話かかってきて、
記憶が無いけどとりあえず謝って、
ウェットティッシュと芳香剤を持って掃除に行くってのが最高にワロタ
0236メチロコックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:55.40ID:J6WOarKJ0
>>7
放尿犯なんていないよなぁ〜ってタモリが突っ込んでたけど、現実には結構いることが分かった
0237アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:00.96ID:jKqJEUz60
寝ぼけたんじゃしょうがないな
0238デスルフォバクター(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:50.74ID:kHaRE9eu0
この歳で記憶無くすほど酔うとか馬鹿なのかな
0239プロピオニバクテリウム(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:19:40.39ID:R54ypZ8w0
>>96
おまい、よく通報されなかったな、家人がたまたま留守だったのか?
今だったら空き巣と思われて間違いなく通報されてる。
0241ハロプラズマ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:21:55.98ID:aQbArBCr0
酩酊してると普通に便所じゃない場所でする奴いるぞw
0242ニトロスピラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:34:21.72ID:tel7eFaG0
>>2
ビートルズ歌わないってなに考えてんの?
0243アルテロモナス(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:52:47.24ID:h31rkFvk0
寝ぼけてじゃないだろう。
酔っ払って放尿だろ。
0245フラボバクテリウム(光) [BR]
垢版 |
2020/08/28(金) 10:59:17.02ID:oIv2y8kG0
三十年前ならこんなS級クラスなヤツゴロゴロしてただろ。
今のは記憶無くさなければ可愛いモンだ(許すとは言っていない)
あの時、子供ながらに「こんなことがまかり通っていいのか」と戦慄してたわ
0246パスツーレラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:02:13.62ID:NJzmAzVl0
オー!ニョー!


©加瀬あつし
0248ヘルペトシフォン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:34:02.14ID:Ql3UW1Dz0
二十歳の頃友達の家で飲んでたらそいつの母ちゃんが寝てる寝室でションベンした奴いたわ
0249グリコミセス(大分県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:36:10.29ID:4v2qge0F0
>>2
・・・君さー、空気読めないって周りに言われない?
0250アコレプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:37:12.10ID:Px1J+C9q0
20年くらい前ならシャレで済んだのにな
高校の修学旅行で部屋で皆酒盛りして、先生が「お前ら!酒なんかのみやがって!」
俺「あ、先生もドーゾドーゾ」
先生「お!注がれたら飲まないわけにいかないな!ガハハ」
とかのどかな感じだったけどな
ちなみに進学校だったよ
0251ディクチオグロムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:04:27.50ID:oA6sIahR0
別に就寝前くらい飲んでも良いとは思うけど
等の悪い酔い方するタイプなら流石に引率中は我慢しろよ
0252プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:11:40.92ID:4bhyyIEN0
>>56
俺は悪くないと思う。関脇クラス
0253アナエロリネア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 18:11:56.02ID:C6h/y1Jy0
>>17
千原兄弟のせいじがまだ兄弟でアパート住まいだった頃に酔って部屋でおしっこした
しかもタンスの引き出しを開けて放尿した後引き出しを閉めて就寝して弟ブチ切れ
0255ストレプトミセス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:54:47.87ID:YQSKAcSm0
アホな放尿犯〜
0256シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 11:57:27.09ID:NN4IpFf/0
そういう人いるよな…
かつて被害にあったw
後始末が大変で
0257ネンジュモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/29(土) 12:29:47.90ID:snRrwxzsO
チョンと民主党王国を相殺させる
0258テルムス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/29(土) 12:36:44.00ID:HtfvG8bp0
>>13
ネタさえあれば、なんでもやるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況