X



『NZとは格が違うから』韓国・康京和外相ニュージーランドが求める韓国外交官レイプ事件の謝罪拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハロプラズマ(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:59.88ID:eNguL/a/0?PLT(15000)

「ニュージーランド側に謝罪できない…国格および主権の問題」=康京和長官

8/25(火) 18:55配信


「ニュージーランド側に謝罪できない…国格および主権の問題」=康京和長官(提供:news1)

カン・ギョンファ(康京和)外交部(日本の外務省に相当)長官が25日、ニュージーランド大使館で発生した
韓国外交官によるセクハラ事件と関連して、対応が不十分だったとしながらも、
ニュージーランド側に謝罪するという要求については、「この場でニュージーランド側に謝罪することはできない」と述べた。

【写真】もっと大きな写真を見る

康京和長官はこの日、国会の外交統一委員会に出席し、「(事件対応に対する)大統領府の調査があり、
(外交部が事件を)扱う過程で不足があったという結論が出た」とし「結果報告書をよく確認しながら、
我々外交部がどのように行動すべきか道筋を正すようにしたい」と述べた。

続けて、「ニュージーランド政府、国民、被害者に対して謝罪する計画があるのか」という
イ・サンミン共に民主党議員の質疑には、「相手国に対する謝罪は、容易に決定する問題ではない」とし
「国格と主権を守りながら進めて行く必要がある」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/497d7ef13a59040932f64e262b5a456573f10846
0004スネアチエラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:11:36.03ID:R7swTLfm0
またウリジナルルールで暴れてんのか
0008フラボバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:13:25.57ID:o9g+CV2o0
NZは45日で制圧するしかないね
0009クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:14:10.95ID:tLLvPs3+0
まー、クズですよ。
0010バクテロイデス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:14:31.50ID:SPwWd8EE0
国格と主権を守りながら…って、ニュージーランドより韓国の方が格が上だからお前らは泣き寝入りしてろって意味?
韓国の無法な態度は日本に対してだけじゃなかったんだなというのが確認できたのと、韓国にとって謝罪とはそういうものなんだって二点を再確認できた
0012オピツツス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:16.62ID:8djKYlBg0
ここからどうやって日本のせいにするんだろう?
0013ナウティリア(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:29.67ID:+N6heHkQ0
他人に謝罪を要求する奴に限って
自分は絶対に謝罪しないからな
0014ストレプトミセス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:46.70ID:/bqbsMaT0
格上とか言い出したら韓国は日本より格下なんだから黙ってろよ
思うだけで格上ならニュージーランドも韓国より格上だわ
0020バクテロイデス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:54.31ID:SPwWd8EE0
というかニュージーランドの方が韓国より格上じゃね?
性犯罪にNOを突きつけるどころかこれじゃ韓国は容認してるようなもんじゃん
0021メチロコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:57.45ID:8SIZ4Cqi0
この糞BBあ生涯外相しちゃるとええな
0023アシドチオバチルス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:19:07.00ID:xW00lj+M0
万年属国の食糞族はやはり格が上であるか下であるかでしか判断できないんだな
まぁご主人様にそう躾られたからなんだろうけど
0025クラミジア(群馬県) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:19:29.38ID:3z2JBJSo0
他人の家の一部分の場所を借りてるって認識が出来ないのかな?(´・ω・`)
0028ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:21:18.29ID:QCu9MZ/X0
どう考えてもチョンが格下なんだが?
0030放線菌(ジパング) [GE]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:21:31.15ID:TDLMHAjZ0
よきよき😚
0032クラミジア(群馬県) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:21:37.47ID:3z2JBJSo0
>>24
もしかしたら観測気球的な目的で何処ぞの国に焚き付けられたのかもね(´・ω・`)
何処とは言わないけども(´・ω・`)
0035放線菌(ジパング) [GE]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:22:37.09ID:TDLMHAjZ0
>>31
ソフバンらしい詭弁ナイス😆
0036緑色細菌(家) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:23:10.40ID:vKV3Ca1n0
>「相手国に対する謝罪は、容易に決定する問題ではない」「国格と主権を守りながら進めて行く必要がある」

え?またスレタイ詐欺かと思ったらマジで言ったのかよ。やべぇな
0039エルシミクロビウム(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:23:59.78ID:WVrHqLS/0
韓国人にとって「謝る」とは、「平伏土下座」の感覚 
完全に敗者になる覚悟か、そこまで追い込まれる状況が必要
0041クロロフレクサス(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:26:33.51ID:1tyHW8Kb0
犯罪者一人差し出せば済むのに
それが出来ないとかどんな奴なんだそいつ
0042リケッチア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:26:48.29ID:QZINW4oB0
>>10
外交官個人の問題であってそこで外交部長官が謝罪したら国の問題扱いにしてしまうから長官が謝るのはどうしようか慎重に考えてるって事では?
0044ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:28:10.42ID:RFR+OhXS0
これって素で言ってるよねw
0046ヴィクティヴァリス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:28:37.54ID:YABDoNR/O
韓国は一度謝ったら自分が下であることを認めたことになるから死に迫るぐらいにならないと謝らないし謝らないためにいくらでも嘘を付いて相手を貶め逆に謝らせようとする
0047オピツツス(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:29:00.22ID:mvga0kK70
日本が甘やかし過ぎたから世界中で対日本のノリでキチガイムーブするのは見せ物としておもろい
0048リゾビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:29:15.16ID:JDjZ36t00
チョンコはレイプ魔ばっかだからな
レイプでいちいち謝罪してたらきりがないってことなんだろう
0050ストレプトスポランギウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:30:04.58ID:MRTWlbb+0
>>42
NZランドのレイプ件数の件で話題そらしすんのやめたの?
>>31←これアンタでしょ
0051ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:30:08.77ID:RFR+OhXS0
ホモセクハラだったんだよね?
0053ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:30:57.24ID:RFR+OhXS0
>>31
論点ずらしのDD論にすんなよ
0055スフィンゴモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:32:49.90ID:NBFYJjfi0
>>42
その外交官を登用しNZに送ったのは国なんだから、国に責任があり謝罪するのは当たり前だろ。

犯罪者を正しく裁けない狂った国、韓国。
0058ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:34:29.51ID:zcACtrIu0
>> 1
おいおいNZはエリザベス2世を女王として
いただいてるんだけど、エリザベス女王が
おまエラより格下だって言ってるの?
0059フラボバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:34:43.53ID:NN8wmr880
朝鮮人は自分たちが特別な民族だと思っているらしいが特別な民族なら万年属国なんてやってないw
0061テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:35:34.93ID:TOJngfhH0
頭下げたらその頭踏まれる文化なんだろ
0062クテドノバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:35:37.71ID:vZczvNeFO
>>31
で、出たあああ!!
パヨチン必殺DD論だあっ!!
0063デスルフォバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:35:42.88ID:7giHuGJz0
ファイブアイズに加盟させてもらえない格下だから
自分達には格上の常識が無い事が当たり前であって
謝罪に誠意が乗る訳がないから不要だってことか
0065キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:36:32.16ID:kMkgKojZ0
国格という語は中国と韓国にしかないっぽいな
儒教的な考えなんだろうな
0068クロマチウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:40:56.15ID:wfewqdxe0
「国格と主権を守りながら進めて行く必要がある」

いや普通に笑えない
0069プロピオニバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:42:18.35ID:2EVm3kRJ0
キウイ激怒案件w
0070シネココックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:42:39.58ID:7uISYu3q0
>>10
じゃ、日本は韓国より格上だから、なーんも謝る必要は無いよな。過去についても。
0071デスルフロモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:42:50.47ID:jW26d1U50
「国技だから謝りません」
0074スネアチエラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:44:33.97ID:Sv8iRf5w0
>>12
なるわけないだろw
頭わいてるのかよ
0079マイコプラズマ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:46:06.58ID:2+n0OKgB0
マジで屑
0080ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:46:23.82ID:5NP0irJd0
>>15
散々モンゴルの奴隷扱いされてきたから
今はなにがなんでも上じゃないとダメなんだろうね
0081ヴィクティヴァリス(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:47:13.30ID:qs5S4O8r0
韓国朝鮮人ってのは絶対に謝罪しないって
中国はとっくの昔から知ってたんだろうな
だから侮辱の兆候が見えた時点で即制裁するんだろう
言い訳さえさせないもんな流石だわ
0082カルディセリクム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:47:35.36ID:nLHkC/3i0
>>31
日本人「困った時はお互い様」
韓国人「困った時はお互い様」
0083ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:50:22.20ID:zcACtrIu0
>>42
これ読んであれひょっとしたらそうなのかな
とか一瞬でも頭によぎった人は気をつけた
方がいい。
最初の「外交官個人の問題」という前提が
既におかしいのだが、ここを軽く流して
しまうと、以降の文章は筋が通ってるように
見えてしまう。
しれっと煙に巻くような事言う奴はリアルでも
いるので、常に用心深く批判的なスタンスで
いた方がいい。
0084グリコミセス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:50:41.03ID:Gnt3Z1LD0
これがチョン
0085プニセイコックス(光) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:51:06.77ID:hqdw5xSc0
そりゃそうだろレイプは韓国の国技だと皆口を酸っぱくして言ってたよね?韓国側だって国技するたびに謝罪してたら生活にならないだろ?ニュージーランドが相手の国及び情報をよく知らなかったのが悪いよ…
0087エントモプラズマ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:52:25.41ID:GtsUSz7H0
去年ロシアに威嚇射撃した時もロシアから謝罪があったとか嘘ついぶいて「そんな事は言っていない」とか言われてたよな
ほんとに怖いもの知らずだな(呆れ)
0089デイノコック(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:53:28.53ID:NQDkZJcq0
>>78
ニュージーランドは経済的にも軍事的にも韓国の足元にも及ばないぞ。
0091デイノコック(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:54:27.17ID:NQDkZJcq0
>>88
今頃韓国の偉大さにきづいたのk。
0092グリコミセス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:55:26.38ID:Gnt3Z1LD0
逆の立場ならどうだろう?
0094パスツーレラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:00:32.10ID:Vt2eGQLa0
謝ったら死んじゃう病の国民だもんな
外交官ですら国際プロトコルよりも韓国文化が重たいんだろう
ましてや生まれた時から被害者コスプレで育ってきたから自分が加害者になるなんて
想像すらしたくないに違いない
0096クリシオゲネス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:06:18.89ID:940jFXby0
10年程前だけど娘がニュージーランドでホームステイさせてもらってた
優しいご夫婦で家族のように接してくれたと娘は今でも感謝してる
その時に聞いたのが「あなたが日本人で良かった。コリアンなら受入れしてなかった」だったそうだ
娘は理由を聞いたけど口を揃えて「言いたくない」だったのでもうそれ以上は触れなかったと
当時は何も思わなかったが余程イヤな体験をされたんだろう
0097シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:07:14.01ID:2i5rg17b0
ゴミチョン
こいつらに対する回答も
全部これでいいだろ
まともに相手にするな
しょせん人外
おまエラが謝罪しろ
すべて解決
0100ジオビブリオ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:15:22.78ID:c4cfH5gg0
なんだ国格て
馬鹿じゃねーの強姦国家が
0101クロストリジウム(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:15:36.89ID:ohj+kERi0
この論理が通用するなら慰安婦問題も解決だな
0102シネココックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:16:30.02ID:undvkiyK0
外務大臣が自ら敵を作っていくスタイル
0104パスツーレラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:17:56.29ID:2jliUpO60
日本相手ならまだしも日本以外の国はさすがにヤバイぞ
まあこんな勘違いさせるような対応をした日本が悪いなww
0106ストレプトミセス(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:20:05.35ID:j5ITZ3120
韓国ルールは日本以外には通じないぞ
日本くらいだから韓国のルールに忖度してやってんのは
他の国はドン引くだけだからな?
0107デイノコック(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:20:36.07ID:NQDkZJcq0
>>100
国としての格式だよ。
韓国の方が歴史だって伝統だってニュージーランドより上だろ
0108アルテロモナス(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:21:07.63ID:q6FvLuNw0
>>1
格下が言ってもなぁ・・・w
0110フソバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:24:13.97ID:+d86xIrQ0
文政権は一枚岩だからどこにも隙を見せることはないという強い意志の表れだろうなぁ
途中でイモひいた奴は処刑台いきよ
0111カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:24:15.98ID:J+mA0eLr0
韓国人は相手より格上か格下かで態度を変えるんだよな、
それで、日本より格上と思い込んでいるから横柄な態度を続ける
しつけに失敗すると噛んだりずっと吠え続けることになる
0113リゾビウム(福島県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:25:14.35ID:oY/Js5sj0
謝ったら負けかなって思ってるニダ
0114デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:26:49.17ID:Ty0DdwZv0
ウリナラ国技レイプマンセーw
    ∧∧ 
   < `∀´> ウホッ!いい男ニダ!
   .(     ̄つ
    |\ \ ̄∧_∧
   (  ヽ,,,).( lll|)")
    > ⊆    ノ
  ⊂(_フ_____ノ
0118ディクチオグロムス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:31:20.80ID:bi1N23O+0
ゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク伝統芸
0120エントモプラズマ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:37:05.44ID:GtsUSz7H0
こういうの見てると韓国人のアレは反日が原因じゃない気がするな
0124ユレモ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:43:09.49ID:m8eIHr9T0
謝罪しろ謝罪しろ言う割に謝罪ができない民族やね
ホーチミンの廟に献花しただけでベトナム戦争の謝罪に該当するとか抜かすし
0125クトノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:52:39.48ID:W0tehOKD0
じゃあ日本との歴史問題も解決だな
0128カウロバクター(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:59:41.60ID:vzBnJ10C0
品格も威信もマイナスじゃん
0131アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:02:54.33ID:QBwTfvDA0
世界中に自己紹介するんだから忠告なんかしないでいいよな
どうせきかんし
0135プニセイコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:05:31.85ID:XtwSMSrp0
ホモセクハラやる外交官がいる国 韓国
0136チオスリックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:07:19.40ID:6HmLG5VA0
冗談でもなんでもなく韓国は品性が世界最低だと思う
というかクズと聖人が真逆になってるというか
0137バチルス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:09:30.77ID:Lqvfs/Kp0
男同士で尻を触るのは韓国の文化だと説明したはずニダ
理解しようとしないのは差別ニダ
よって謝罪と賠償を要求するニダ
0138ハロプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:12:33.42ID:SVxrFG8y0
国格ねぇ...格以前に国の核となる骨格すらロクにシッカリとしたものが無いネェ。
0139リゾビウム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:18:56.89ID:jAtmaStt0
韓国の格なんてンジャメナ以下だぞw
0141シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:21:11.89ID:+rG+eBO40
さすが英連邦よりも格上の韓国さん
0146コリネバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:24:27.64ID:Qtgn1vYa0
相手が誰だろうと悪いことしたらごめんなさいだろ、だからクズだって言われんだよ
0147アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:25:02.07ID:CZ4AHUBg0
あーあ、旧宗主国のエゲレスを敵に回しちゃうよ。
お隣のオーストラリアも。
ファイブアイズにボッコボコにされちゃうよ。
中露、南北朝鮮の全体主義国家で同盟でもつくって対抗する?
0149リゾビウム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:32:15.90ID:jAtmaStt0
>>148
敗戦国の分際で経済規模が世界2位になったから壮絶に嫉妬されてる
相手が自分と縁を切った途端に大出世したらそりゃ妬むだろ
0151バクテロイデス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:38:35.47ID:31TwuOD70
格ってww
世界中でまだ途上国扱いしてくださいと宣う下朝鮮が何を言うのか

格下の分際でアホやろ

勝手に格上気分になっとる根拠な何やねんwwww
0155リゾビウム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 04:54:59.61ID:jAtmaStt0
経済規模はともかく、国としての品格は間違いなくニュージーランドのほうが韓国より遥かに上だ
0157スネアチエラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:10:18.39ID:RHihtCXW0
すまんどう考えてもNZの方が格上だわ
チョンとNZ溺れてたら迷わずNZ助けるわ
そもそもチョンだとわかるやつが溺れてたり瀕死でもスルーだが
すまんなチョン
0161シネルギステス(愛媛県) [NL]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:12:42.19ID:AGmxsgSw0
しかしこのコンテキストで格とかいっちゃう辺りが下朝鮮人らしいよね
国名を小韓民国に改めるべき
0162シュードノカルディア(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:12:51.48ID:KH8S9V6C0
世界一の嫌われ民族
0163フラボバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:13:58.85ID:4l+iYftI0
一度踏み潰したほうが人類のためになる
0165セレノモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:18:40.54ID:zf0sgDB+0
国格って言葉初めて聞いたw
コイツら独特な表現好きだね
◯◯強国
◯◯立国
◯◯クラブとか

気持ち悪い
0166オピツツス(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:19:11.83ID:3Dz3ZJYz0
>>74
それをやるのが韓国だ
0168テルモミクロビウム(ゾウガメ) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:23:32.41ID:RY6AL4upO
(´・ω・`)!? マジで言ったのコレ
0169オピツツス(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:23:55.86ID:3Dz3ZJYz0
>>83
でも国謝るってのは筋違いかと思う
というよりそれは日本の感覚かな

でも外交官をかばい捜査に非協力的なのは駄目だと思うが
0170クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:28:38.83ID:viI6IkQy0
韓国の常識では国格や主権が物事の善悪に影響するのか…。もう何ていうか、猿の世界だな。強ければ何してもいい、強い奴が正義とか。
0173オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:32:42.44ID:4Yxy6LPG0
ん? これ謝罪しない方が国格傷つくんじゃね
0174スネアチエラ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:36:14.11ID:ZOSRRKeU0
>>169
この外交官をひっそり帰国させて
NZから7回も抗議されてんのに国の責任問うなってのw
おまけにお前ら何回も抗議してしつこいぞと捨て台詞吐く始末
ほんと基地外民族だわ
0175バクテロイデス(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:37:05.03ID:zwlU1htR0
加害者が謝罪したら負けというのが韓国のルール
だから加害者が被害者面して開き直る事になる
しかし国がやらかすとは未開国家だな、ヤッパシ
(´・ω・`)
0178デスルフレラ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:40:12.11ID:mvvV9WlO0
借金返せなくて関係ない他国の優遇取り止めを批判してるしてるクズ国家が格上?
0180キネオスポリア(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:43:56.57ID:lbJP8zLg0
なんとか最後は日本が
悪いことにするにだ
0181テルムス(中国地方) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:44:02.29ID:t1ABjdEl0
外交の長がこういう思想持ってるのがヤバい
建前の一つも言えないのか
0182クリシオゲネス(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:44:48.76ID:6zMCA4Ya0
そもそも、まだ謝罪は必要ないだろ?
問題人物を引き渡して審判台に立たせろ、って要求されているだけなんだからw

有罪判決が出た時、ようやく謝罪が必要になる状況だろwww
0184クリシオゲネス(日本) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:55:44.12ID:RIoGdN5G0
何考えてんだこの土人国家
国の格とか最底辺のクセにプライドだけは一丁前か
0186メチロフィルス(山形県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:59:40.96ID:jCH71SiP0
>>184
真面目にイギリス由来の国に対して「格」なんて持ち出したら駄目なんだけどな
クソ食い猿王国なんてそれこそずっと属国だし他所の国を舐められる身分じゃない
0193クテドノバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:27:13.67ID:RkIZU3MB0
国格とかよく口に出来るな
どんな小国途上国でもそこの国民のこと考えたら同格扱いするだろ
0194リゾビウム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:28:36.67ID:jAtmaStt0
朝鮮人は自分がゴミ以下の最低民族だという自覚が無いな?
しつけを間違えたか
0197コルディイモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:29:46.79ID:sYIS873f0
国に格があるかは知らないけど
白人様の国にそれ言って後のこと考えてるの?
0198ロドバクター(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:30:10.04ID:gnycR75B0
コモンウェルスって知ってるのかな
まぁ日本での性犯罪者における朝鮮人が占める割合を世界に公開したらどうなるんだろう
0199リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:30:32.26ID:Wi5eD9ZP0
格を気にするなら全力で土下座しなきゃ駄目だろう
0200キサントモナス(福岡県) [NZ]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:31:06.81ID:u/ucPRZ20
半万年奴隷生物として存在してるとこういう歪んだプライドだけが大きくなってくるんだな
格で言うなら生物として牛馬以下の存在のおまエラが一番下だろ
0202フラボバクテリウム(石川県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:32:16.89ID:DtRN6Oxc0
格下の韓国が土下座したところで無価値だから突っぱねる
なるほど、一応筋は通ってる
格下だからこそ意地を張っていないと舐められる。国家間の意地の張り合いは舐められたら終いだしな

とは言え格下であることを自虐すると意味なかろ
0203パスツーレラ(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:32:58.26ID:54BTgAk70
>>17
不方便
0210ユレモ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:42:22.76ID:74qKQDaY0
>>42
だったらそう書くだろ。
それでも公人だからな。
0211コリネバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:42:24.61ID:x35nsSJU0
日本の若者は韓国大好きです
韓流ドラマやKPOPに幼い頃から触れてるから韓国は流行の発信地として見て憧れの国なんだよ
ハングル学ぶ子も増えた
韓国男性の方が魅力的と思ってる日本女性がほとんど
日韓ハーフがとても多い時代です
お互い仲良くしましょう
0214テルモゲマティスポラ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:45:03.84ID:GxxPrQRr0
>>212
ゴキブリがかわいそうだろ
0218リゾビウム(福島県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:50:23.43ID:oY/Js5sj0
テーハミングに比べたら英連邦は格が落ちるニダ
0224テルムス(光) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:54:28.25ID:FJvlh49e0
ニュージーランドの方が全てに置いて上だろ
韓国みたいな下等国が何思い上がってんだ
0228バクテロイデス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:00:59.30ID:JZTJjVic0
男の尻を撫でまわす韓国式マナー
0229ビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:02:00.91ID:H2lOGUz30
腐れ儒教のなれの果てって感じだな。誤れば負けのキチガイ文化。
0230ミクロコックス(熊本県) [PA]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:03:20.72ID:hHJWV11r0
つまり韓国にとって日本に謝れというのは、韓国が日本より格が上だということの確認行為でもあるわけか。
0231クロロフレクサス(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:03:48.55ID:PoBBC0ak0
いやあ
韓国が思ってる
韓国と各国の「格」がどれくらいなのか教えてほしいわ

世界中に拡散したいわ
0233プランクトミセス(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:04:59.93ID:TxDKeMAl0
常日頃超格上の日本に謝罪と倍賞を要求する韓国がそれを言うのか…

積極的に自己否定するスタイルに切り替えたんですか?
0235プニセイコックス(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:06:54.97ID:T0MWhURS0
格とかによって、謝罪するとかしないとかじゃないだろ
さすが人権派弁護士ムン大酋長の仲間だな
これが先進国か
ニュージーランドの首相も、ムンに電話してきてんだろ
怒れNZ政府よ
0236ミクソコックス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:08:14.11ID:FSAHFLX80
英連邦内でもアングロサクソン率一番高い重要国なのにすげぇ大口やなww
0238シネルギステス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:10:00.49ID:3FgyevYC0
国格ってググっても下朝鮮がらみの記事しかないな
漢字変換もできないし下の造語なのだろう
0239ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:10:34.42ID:HuP1DmF50
>>10
流行りの韓国ドラマ見ても
1話から16話まで相手を謝罪させるためだけに
ずっとストーリー進んでいってた
謝罪ってもう人格否定レベなんだな
0240オピツツス(福島県) [SG]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:11:03.63ID:ovVFuXgQ0
人には安易に謝罪と賠償を求める癖に自分達は早々頭下げないのな。
国の格がどうとか言うなら日本には一切要求すんなよ…
0242フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:13:10.07ID:ZzyxuTX60
これ在ニュージーランド韓国大使館で韓国大使館員がやったのか、
これ在韓ニュージーランド大使館で韓国大使館員がやったのか、
それがよくわからない。
前者ならタイホしてパスポートとりあげて、司法の場で吊し上げればいいじゃん
0243フラボバクテリウム(石川県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:13:40.35ID:DtRN6Oxc0
>>237
小さい組に喧嘩うったら、そこの組長は関西最大のヤクザグループの組長が兼任していたでござる

どーなんだろな、これ
0244カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:14:09.05ID:hqYFNWCp0
レイプを謝罪したら国技を否定しちゃうもんね
国としてのメンツがあるんだろw
0245クリシオゲネス(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:14:26.80ID:0Ahy04yD0
あの通訳婆さん本当に「国格と主権を守りながら進めて行く必要がある」と言ってるんだ
0246エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:15:06.00ID:A0NQNrvt0
韓国の格って
ニュージーランドに及ぶわけねーだろ
エリザベス女王舐めてんのか?
大韓民国って何だよ大って付けてよく恥ずかしくないよな 
国としての歴史浅すぎるんだよ
0247チオスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:15:43.91ID:9kC/I9as0
小中華が洋夷に対し容易に謝る事は許されないにだ
ウチには両班につながる家系図があるにだ
どこの馬の骨ともつかない移民の子孫とは違う
と言いたい訳だ 新井白石もびっくりにだ
0249フィンブリイモナス(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:16:28.32ID:tIuvQ1700
こんなもんはあらゆる国が問答無用で切り捨てて謝罪するところだろ
全世界で笑い者になってもおかしくない失言だが
キチガイ過ぎて逆に話題にならんか?
0253クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:20:12.23ID:OSs1me9i0
ニュージーランドは韓国より格下だから犯罪も免罪だって。
すげー韓国!
霊的に生まれ変われって言ったバチカンは的確な言葉やー
0256フラボバクテリウム(石川県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:22:40.50ID:DtRN6Oxc0
>>252
儒教的に格下の韓国が格上のニュージーランドに非礼を働いたとなれば、殺されて当然となるからね
認めたら死ぬしか無いから認めない
そんなあたりさ
0258パルヴルアーキュラ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:23:28.79ID:Cr/OENeb0
>>42
それが最大の理由かもしれないけど、それならば
「現在は外交官個人の問題であると判断しているが、調査の結果で考えていきたい」
とか、もっと言葉を考えればいいのにとは思う。
韓国って、こういうレベルの低い後先を考えない行動とか発言が多いね
0263スネアチエラ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:25:13.42ID:3tHoUJ8H0
>>1
ニュージーランドに日本から旧宗主国として悲しい限りです遺憾に思いますって言ってやるとチョンがファビオって面白そうw
0264グロエオバクター(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:26:36.87ID:3sDmleCn0
レイプ魔土人
0265テルモゲマティスポラ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:27:28.08ID:GxxPrQRr0
>>258
論理的思考より感情の方が先に出てくるもの
0266アクチノポリスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:27:48.24ID:rBIcmHi60
世界は韓国を許さない。
0267フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:27:58.92ID:ZzyxuTX60
ニュージーランド駐在韓国大使がやったのなら、絶対NZから国外に逃すな。
大使館からノコノコ出てきたところをタイホしてNZ法でさばけ。
0269フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:29:32.33ID:ZzyxuTX60
>>260
え? もう逃しちゃったの?
NZ何やってんの。
それともNZも問題を大きくしたくなかったとか?
0270チオスリックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:29:48.14ID:6HmLG5VA0
>>267
もう帰国してるぞ
0271パスツーレラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:29:48.76ID:Vt2eGQLa0
>>267
無理
外交官特権で逮捕できないしニュージーランド国内法で裁くこともできない
だからこそニュージーランド側が韓国へ謝罪を要求してるわけで
0272フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:30:08.20ID:o7fzA4ht0
>>12
我々を教化しなかった日本が悪い。かな?
0274ナトロアナエロビウス(光) [ES]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:31:09.60ID:FHdhS+eC0
世界から見たらニュージーランドの方が格上だと思うんだけど
0275グロエオバクター(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:31:11.08ID:3sDmleCn0
韓国ではレイプは挨拶みたいなものだからな
0278ナウティリア(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:32:36.49ID:ZpxhYzjP0
>>14
日本のほうが格下ということなんだろう
チョンの者の認識がはっきりしたではないか
0279スフィンゴモナス(空) [AE]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:32:55.75ID:9Ju9Qdgo0
国家であれ個人であれ「格」は確かに存在するけども
それは殊更表面に出すべきものではないだろうになぁ
こういうとこの意識の欠如が実に朝鮮らしいエピソード
他者との関係よりも優劣をのみ気に掛け気に病む
0280テルモアナエロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:32:56.99ID:YGagCDpX0
うちのクズがすいません。更迭させます。今後こんなのないようにします

そんなに言うの難しいか?
0281フラボバクテリウム(石川県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:33:20.63ID:DtRN6Oxc0
>>269
外交官がセクハラして逃げ帰り、謝罪もしない
その挙句英連邦相手に格下扱い
そのほうがね、よほど外交的に韓国を追い詰めるんでげすよ
0282ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:33:23.84ID:aZ2OHWxj0
はよ空爆して朝鮮人根絶やしにしろよ
0283リゾビウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:34:18.63ID:4NesX4+m0
格下はレイプしていい

ライダイハン
0284フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:34:23.47ID:ZzyxuTX60
>>268
他に書いたけど、大使館から出てきて車で移動して、飛行機に乗って離陸するまでの間に、いくらでも捕まえられるんじゃないか?
0285緑色細菌(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:35:55.39ID:0JlTb3BH0
格はNZの方が上じゃん。
0286フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:36:41.66ID:ZzyxuTX60
>>271
そういうものなのか。
大使館の中と、大使館員が運転する車両の中だけが保護の対象だと思ってました。
0288ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:37:20.16ID:RFR+OhXS0
>>238
あと強国ってフレーズもチョンは好きっぽいねw
0290フラボバクテリウム(石川県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:37:33.45ID:DtRN6Oxc0
>>284
それしたら、した国が蛮族になる
外交官や大使に危害加えるって文明国のやることじゃないからね
やれるのは、本国に「こいつは不適切だから送還しろ」って苦情言うくらいよ
0292フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:38:36.19ID:ZzyxuTX60
>>290
うん、勉強なったよ。ありがとう
0293シトファーガ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:38:52.48ID:BTjqVV2a0
>>280
謝ったら負けだからな
0294ハロアナエロビウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:39:25.70ID:XliYNzIP0
>>229
儒教の悪い部分だけを取り入れたって感じの国だよな
日本は儒教も全て取り入れるんでなくて日本人にとって合っていないという部分は取り入れてないんだよな
まぁこれは西洋文化にしても仏教なども同様でジャパナイズして取り入れている
0296デスルフロモナス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:39:43.01ID:V9yf/kPL0
こんなときこそ日本がシャシャって
「ほ〜NZさんが格下って認識なんだへーそーなんだーw」と突っ込んでやるべきなんだよマジで
0297シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:40:24.56ID:Ype6OMQl0
そういや、前にアメリカ大使切り裂き事件があったな韓国
犬大好きの大使に犬肉プレゼントとかやってた
0298アカントプレウリバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:41:22.01ID:7aM0us7x0
無駄にプライドだけは高いウン国家
0301ビフィドバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:42:05.44ID:PgvWx4uV0
もう病気だなw
0302レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:42:06.05ID:e3XDiCjl0
>>42
そうだよなー
戦争犯罪も個人兵士が起こしたものは国が謝るのはおかしいし
ましてや、賠償なんてとんでもない
0304クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:42:57.26ID:gyDxT2si0
レイプも外交のうち、が朝鮮ルール

しかしニュージーランドが韓国より
格下と認識している国は現実世界には無いぞ
0306デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:43:42.61ID:BPk1TQhz0
>>286
ただ韓国に関してはこういうのままあって外交特権を好ましくない目的にしばしば使っている
まともな国なら相手国の要請で出廷させるよw
0307エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:44:05.39ID:nhA+aCGq0
謝ったら死ぬってガチなんだなコイツら...
0308放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:45:02.06ID:G/AamgId0
>>269
NZが問題の事実確認を求めたら外交特権で逃げ帰った
外交官は逮捕も拘束もできないから逃げ切ろうとして今大問題になってる
0310レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:45:11.35ID:e3XDiCjl0
韓国はGDPランキングでしか国格とやらを評価出来ないのだろう
歴史全体が隷属国家だから捻れた認識も仕方ない
みんな優しくて見守ってよ
0314ロドスピリルム(空) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:50:19.39ID:c71unayt0
人権問題は国際法よりも上だとかのたまって日本に対して慰安婦や自称徴用工の募集工で
協議を要求しているくせに韓国の外交官による性犯罪は完全無視するとか
ここまで酷いダブスタもイギリス人でさえやらないレベルだろ。
0315カウロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:50:28.41ID:A0NQNrvt0
数限りないコレをみんな日本がフォローしてきたんだろうな・・・・
そうじゃなきゃ世界中で外交拒否されるわ
0316ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:51:15.85ID:yao1H/8o0
格とか評価は第三者がするものなんだけどコイツらは自分でするからなー
だから現実と齟齬がでて発狂するの繰り返し
0319アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:54:32.75ID:sDLi3rDJ0
NZ「羊が好きです」
チョン「羊が好きです」
0320アカントプレウリバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:54:56.72ID:64g7G8lC0
外交官というトップクラスの教養を身に付けたであろう人間でもこの程度とか恐ろしいわ
0323シトファーガ(家) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:56:02.95ID:qkenWguj0
白人もいい加減分かっただろう
あいつらは滅ぼさないとダメ
0324シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:56:18.50ID:0D1GEwSS0
文化の違いは非常におもしろい
日本なら人格障害レベルだけど韓国だと国を代表する外務省長官の発言w
0325クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:57:02.59ID:QhpDo9og0
セクハラ事件起こしておいて国格とか何いってんの?(´・ω・`)
謝ろうが謝るまいがもう恥かいてんのに
0329テルモトガ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:01:23.08ID:u2gSmlEc0
>>303
朝鮮が兄の国ってそういうことか
中華の一の子分ってことね
0330セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:02:56.43ID:swRri/Rp0
馬鹿チョンの意味不明な言い訳wwwwwww
0331アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:03:02.32ID:DIaIaxrr0
国格?
0332ニトロスピラ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:04:34.21ID:dZw0PkK+0
韓国より各が下の国等あるのか?
0334クトノモナス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:05:10.34ID:jfiF662y0
>>294
その結果がクリスマスとバレンタインデーか
0339パスツーレラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:07:13.84ID:Vt2eGQLa0
韓国にしてみればニュージーランドと喧嘩しても距離がありすぎて戦争にすらならんの
見越しての暴言だわな
ニュージーランド在住韓国人の肩身が狭くなることより国際交流社会で肩身が狭くなること
よりも自分が頭下げる方が許せない人格なんだろ
0340ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:09:53.58ID:qaECoRMq0
チョン政府「(適当に)やってないと言え」
外交官「やってないニダw」
チョン政府「調査したが問題ないから謝罪などしない」

きっとこんな感じ
0342デスルフォビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:11:03.85ID:Tdszk8U30
国の格が、って、イギリス連邦王国よりも自分の方が上だとでも思ってんのか? 韓国が?

あたま大丈夫か?
0345シネココックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:12.95ID:45uNhPwT0
朝鮮人が謝罪するのは自国民へと宗主国様へのみ
0351ジアンゲラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:19:53.05ID:dCglJzLJ0
これは日本のせい
あいつらを教育しなかったばかりかつけ上がらせてしまった
0352テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:20:48.64ID:jm6SE7t/0
この行動パターンが高麗棒子や戦後日本で大暴れとかの歴史があったのを裏付けてるよなぁ・・・
ウリナラファンタジーの純粋無垢で無抵抗な朝鮮人設定おかしくない?
何をどうやったら突然国民全員の性格が180度変わってそのままなのかと・・・
0353プニセイコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:21:09.58ID:Jl/EbVWE0
アメリカでもやらかしてなかったか?
クネさんかその前だったか大統領のお付きがアメリカでセクハラしたとか
0354放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:21:55.48ID:rQKhNcf80
ほら意味分からんだろこいつら
0357アシドチオバチルス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:22:20.45ID:xw/izB9u0
>>107
国家元首にイギリス女王を擁する英連邦の国なんだけど?

ちなみに日本に女王が来日したときは、英連邦の各国はすべてイギリスと一緒に扱われてた。
後は連邦内での序列でいろいろ決まってた。
0359ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:22:46.54ID:gZFFcWKm0
女王?
国民の犠牲の上に胡座をかくグータラBBAじゃん
なんでそんなヤツのこと気にせにゃならん?
0361ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:22.42ID:sK05vKJU0
いいぞどんどん嫌われろ
0362アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:22.84ID:hfdLmri30
>>10
これが通るなら
日本は奴らに謝る(事由があったとしても)必要ないってことだな
0363デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:12.17ID:grJoS0zW0
韓国に国家としての品格があるのかよ
0364プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:45.28ID:pODQwfWG0
燃え上がって国際的大ニュースにならねえかなあ
0365ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:51.19ID:gBhL3xqq0
>>111
シナに対する態度はまさに主人に仕える下僕みたいな態度だもんなあ。
逆に日本に対しては格下の国に国力として負けてるから間違ってるとわかっても意地でも頭を下げたくないんだろう。
日本としては無視していれば勝手に自滅してくれるからありがたい事この上ない
0366プランクトミセス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:25:46.19ID:Z/xalopm0
>>1
あーあ、これで完全にNZを敵にまわしたな
しかし韓国ごときが何なんだろうね
この根拠の無い「上から目線」はw
0367フランキア(日本のどこか) [AU]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:27.17ID:RrGJ/yJj0
チョン君「お前たちは、飯を食って糞を出す度に謝罪するのか?」
0369テルモトガ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:27:12.31ID:u2gSmlEc0
>>359
国民の大半をうえさせてる☎を崇めてるようじゃね
0371スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:27:51.90ID:5Di9C0Oy0
>>362
チョッパリは永久に大韓より格下なので……
0373エントモプラズマ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:06.77ID:v0QO/a2M0
どこをどう考えたらこうなるんだこいつら
ホモサピエンスとの共存無理だろ
0374アシドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:16.40ID:+Lb+VrFG0
( ゚Д゚)ハァ? 

じゃあ年がら年中、日本に、「謝罪しろ!!!」って喚いてるのは何なのいったい?w
0375クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:25.66ID:M1yzA9Wx0
時代が時代ならこれ宣戦布告モノじゃん
0376イグナヴィバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:36.41ID:O5bLsKBV0
少しは俺らの苦労を知ってくれ・・・
0378ロドシクルス(宮城県) [TR]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:25.75ID:E+p8brQ80
朝鮮人の精神性ってほんと気持ち悪い。
精神異常者みたい。
後進国のくせに生意気だ韓国は謝れ!
0379テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:40.34ID:ZrZ/USvX0
被害者がもういいと許すまで永遠に謝罪しなければならないNIDA
被害者主義の国になるNIDA

などと喚いていたバカがいたが、アイツ今息しているのか?
法律も警察も政府も全く機能していない無法地帯ごときが国格と主権を云々するとは片腹痛いわ
これだけ無礼かつ唾棄すべきゴミみたいな連中も珍しい、青瓦台の連中をまとめて息の根を止めた方がよかろう
0381クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:57.09ID:M1yzA9Wx0
中韓北vs🥝豪米日英加あるで
0383ネイッセリア(茸) [NO]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:31:05.77ID:kH9NWtwZ0
さすが情痴国家ちょーせんだね
国際的な恥をかいてもまるでキニシナイ
0384シネココックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:44.45ID:+2ssc2op0
こんなんやってるからOINKって言われるんだよ
0385ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:35:37.90ID:/qj6BMb00
常識が異なる存在って気持ち悪いな
0386フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:36:45.62ID:q3J2KK6H0
チョンを見るといつもこう思う
「プライドを持てよ」と
朝鮮人はプライドが高いと言う人もいるけど、傲慢なだけ
高潔さなど無縁な民族
0388カウロバクター(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:37:31.13ID:PifyYq3i0
てことは
慰安婦があったと韓国が勝手に認めて日本に謝罪求めても
拒否でいいしそれに文句言わないのね
0391テルモゲマティスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:44:15.71ID:Rq4dbMn90
ホモセクしといて国格もクソもあるかよ。。アホかw
0392レンティスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:46:00.62ID:Ntn98K/g0
朝鮮人は本当に醜い!!
NZは醜い南朝鮮大使館前に被害者の像を建てろ、何なら日本でも建ててもいいぞ。
死ね朝鮮人!!
0394クトノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:47:26.33ID:VfixRFou0
国格www
笑かすなよw
0396プニセイコックス(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:49:13.64ID:T0MWhURS0
チョンは、国際社会においても、自分のことしか考えない自己中なんだよ。
国際社会の中で、どんな風に自分が見られているかなんか関係ない

これも、自分の国で、財閥が庶民に対し、無礼を働いても当たり前という感覚だ
自分より格下には何をしても良いということ
だから韓国の入国の際、下賤な職業だと、入国審査で尊大な態度をとられるぞ
0397アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:49:30.44ID:tnLYbWdu0
クソ食いに格なんかねーだろw
0398クロオコックス(庭) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:49:32.67ID:vGJXMtp20
韓国人は謝ると相手より下に思われるから謝らない、って本当だったんだなw

樹立してから100年も経ってない赤ちゃん国家が、国際社会出てくるのちょっと早すぎたんちゃう?
ちゃんとお家で人とのお付き合いの仕方お勉強してからの方がいいよ
0403クロストリジウム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:51:48.66ID:BOUYsmfr0
性犯罪は国技
0408スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:54:25.23ID:Ev6I+As70
全世界も日本と韓国じゃ国格は日本が上と答えるだろう
ならもう日本からの謝罪いらないって韓国も分かってるやん
0409シネココックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:20.41ID:NhAQ+8gS0
凄いよね、外交の場で堂々と「お前より俺の方が格上だから謝らない」って言うことの意味がまるでわかってない
流石外交の天才だわ
0412放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:24.35ID:rQKhNcf80
>>20
それで女性人権フォーラムとかやってるんだから根本的に理解できてないんだよな
0413ロドスピリルム(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:46.09ID:aTBJa2VE0
国連で南朝鮮はレイプを国として認めている蛮族国家と非難すると脅せばいい
震えあがって土下座するから
0416キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:59:53.90ID:9u/ygX6m0
>>1
韓国じゃ格下は格上に対して謝らなくて良いのか
だから遥かに格上の日本にも謝らないんだな
でもそれは間違えてるってそろそろぶん殴って教えてやらないと
0419バチルス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:01:19.28ID:1SlEAQ7G0
>>42
外交官個人の問題とするならNZの法律に基づいて裁判受けさせて刑に服せばいいのにねw
0420チオスリックス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:02:33.48ID:t7/a1+JK0
もうNZと韓国は修復不能だろうな
外交官のセクハラとか他の国でも普通にあるけど、これは対応が最悪すぎる
0422テルモリトバクター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:04:06.22ID:Ni9sgK+/0
はい道徳的優位
0423アシドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:06:53.61ID:+Lb+VrFG0
>>396
チョンなんて未来永劫逝く事無いから無問題w
0425アナエロリネア(茸) [UA]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:07:31.29ID:mJHjKbYW0
ニュースを追ってるとこんな腐った国に悩まされ続ける理不尽に虚しくなるよな
0426ゲマティモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:08:46.64ID:Mhd4tdRL0
これが朝鮮人の基本的な考え方
格上は格下に絶対に謝らないし、わざと失礼なことをしたりする
韓国では飲食店の店員はとても"格の低い仕事"らしくて、客が店員に横暴な態度を取ったりたまに傷害事件になったりしている
0427デスルフォビブリオ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:13:28.89ID:ykds26N90
つまり日本に謝れと要求するのは、日本に立場が韓国より下だと認識して認めろと要求してるわけだよ。
0431緑色細菌(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:21:03.52ID:p66AmieC0
ニュージーランドに強力なカチ込み用海軍が誕生したりしてな
0432テルモトガ(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:23:45.71ID:/fTUauKK0
>>12
彼が行ったのは日式の外交であり、親日家であると考えられる。<すり替え
また、この様な事は日本の外交官なら誰でもやっている。<事実無根
それにk国人はこの報道で自尊心を酷く傷つけられた。<転換
ついてはNZとJPに謝罪と(ry

かな?
0433パルヴルアーキュラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:25:27.93ID:tBkwrpkA0
>>10
ねじれた中華思想と儒教の国だもんね 白人至上主義の朝鮮版みたいな思考があるんだろう
人間の文明の中心に最も近いのが自分達だ、自分達より遠い土地は遅れた野蛮人の住む辺境だ、みたいな
我々の持つモラル道徳常識とはまるで異なる価値観を基準にしてる
0434アシドチオバチルス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:25:42.96ID:0F1cB6UF0
アベノドゲザ見せつけてやれよ
0436バークホルデリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:26:46.31ID:4xFOpgKN0
>相手国に対する謝罪は、容易に決定する問題ではない
0437テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:28:07.94ID:ZrZ/USvX0
>>398
キーッ、イルボンがウリ達より格上などあり得ないNIDA、だからイルボンはウリ達に謝罪するNIDAァァァァァ!!!!!
でもウリ達より格下のNZには謝罪など一切しないNIDAァァァァァ!!!!!

全世界に対してこうほざいたのと一緒
さて、NZは当然として連邦軍による制裁以上の対応が楽しみだ
0438フラボバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:29:37.17ID:4l+iYftI0
レイプして何が悪いっていう朝鮮脳
0439ミクロモノスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:29:37.57ID:OAtuv+9P0
これ日本が韓国にやったら銅像が作られて謝罪と賠償を国全体でしてくる案件
謝罪すら拒否ってほんと自分には甘いよな
国が絡んでひっそりと帰国させておいて国は関係ないは通じない
0440テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:31:23.74ID:ZrZ/USvX0
>>424
どうにかしてセクハラ事件を逆にNZ側から被害を受けた事にしようと画策しているため
0442オピツツス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:32:13.41ID:cmE15dOm0
さすがレッドチーム
呆れ返って言葉でなかったわマジで

格なんかねえだろてめえの国に
0444ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:33:42.76ID:9cDPQutU0
国格?
この低脳な自意識ってどこから出てくるんだろう?
0446コリネバクテリウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:35:23.33ID:fTY6qycY0
こういう立ち振る舞いが国格とかいうのを大幅に下げてるのに気付いてない
0447テルモリトバクター(家) [PL]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:38:25.11ID:jFmmAjKw0
自分は常に被害者で加害者になり得ません ってか
0452ミクロコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:39.92ID:Ptvl97CVO
国格とか関係ないやろ
少し前に河野が海外の要心との2ショットをツイに載せて格がと難癖つけてたのいたな
0453オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:46:29.89ID:s39t3/yk0
こういう積み重ねが大事だよ。
世界に拡散されて、何かあったときチョーセン人が排斥される対象になれるからね。
頑張れチョーセン人!
\(^o^)/プギャー
0454キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:47:29.13ID:cdtX83k00
とんでもねーな
0457緑色細菌(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:50:02.86ID:6n3TV3ZT0
チョンモメンまた負けたのかw
0459グリコミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:53:34.25ID:MryQRU+v0
日本がはるか格下の韓国に謝罪した事で韓国は日本のことを格下って思うようになったってのが理解できる出来事だなこれ
0460アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:53:35.09ID:RvnUweZ20
日本には首相が変わるたびに国として謝罪を要求するのに?
あの半島には統合失調症しかいないのか?
0461ヴィクティヴァリス(新日本) [NL]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:54:40.19ID:GmqfJQPP0
>>449
不思議だ。韓国に謝罪ってなると万年タカられると思ってしまう。

日本「韓国に謝罪できない…国格および主権の問題」
韓国「日本に謝罪できない…国格および主権の問題」

これも印象全然違くない?
0463レンティスファエラ(庭) [IT]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:55:59.30ID:F94le/jQ0
外交官更迭してこのおばちゃんの名前で謝罪文書出したら終わりになる話だろ
なんでわざわざ拗らせる方に持っていってるんだ?
0464クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:58:09.81ID:oFbYsRF50
これ思ってても絶対に言ってはいけない奴w
大体、格を気にするなら
「男が男のケツを触るのは韓国の文化」なんて、
口が裂けても言えない言葉。
要するにあいつらはキチガイ。
普通の人間とは価値観が違い過ぎて対話にならない。
世界が気付き始めてる(´・ω・`)
0465アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:58:23.67ID:229GL7Cx0
これ「中華思想」ってやつだよ

しかも自国の力でなく、シナの属国として「おまえらより中央に近いからおれのほうが格上!」という、情けないほどの事大主義

魂ごと生まれ変わらないと直らないほどの愚かだな、チョン猿
0466アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:58:36.93ID:RvnUweZ20
先進国は和解のための謝罪は出来る
国際法に未達な韓国には無理
0467ミクソコックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:58:41.85ID:o9V+qFsP0
ホモクラスター大便民国
0469フランキア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:00:05.03ID:ZKuCfwV90
>>1
国民的民度の差はニュージーランドが宇宙クラスで韓国は地べたの更に下の地底ってレベルの違いって事か?
0471テルモリトバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:03:02.96ID:tu2y6XYE0
日本には何十年も前のことを謝れと言い続けておきながら、自分たちは今現在の問題をスルーするわけか
本当にクズだな
0473アルマティモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:03:38.68ID:CbhIvLSu0
上か下か、でしか考えられないクズは徹底的に武力で懲らしめて
クズが最底辺の生物であることを体に覚えさせないと。
0474アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:03:41.09ID:RvnUweZ20
WTO事務局長選で韓国を支持する国が現時点で韓国だけだしね
0475アクチノポリスポラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:04:51.68ID:j8o91p4P0
駐南チョンNZ大使は、抗議したのか
知らなければ通報してやれよ
0476プニセイコックス(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:05:01.78ID:7TXuOY5c0
国格とか言う言葉を大使館おいてる国に対して言うの初めて聞いた
国として承認するしない位はあっても国格ってあるか?
0478アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:09:52.36ID:RvnUweZ20
「(韓国人しかいない)この場でニュージーランド側に謝罪することはできない」
0479テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:10:53.79ID:U9kJLNTG0
NZも韓国の酷さがわかったであろうw
0482キネオスポリア(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:14:50.49ID:mOX2FlDp0
韓国は本当に愚かな国で、かつて竹島や日本海表記の問題でイギリスに対して
「韓国の言う通りにしないと、フォークランドをアルゼンチン領と表記するぞ」と脅した
この韓国にとって軽い一言が、新興の小国が大英帝国を脅迫した大問題となったようで
以後イギリスは外交的に韓国をほとんど無視するようになった
0484アカントプレウリバクター(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:19:34.92ID:B3bxNSkT0
格とか言い出しちゃいましたねついにw
0485リゾビウム(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:20:04.93ID:c6XuTXIu0
>>476
韓国人にとっては序列と上下関係が全て
30-50クラブwでサムスン・ヒョンデ・ポスコを擁するウリナラは小さな島国より格上だから格下の国に頭を下げるとかあり得ないってことかと
0488プロピオニバクテリウム(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:25:00.23ID:jNlGUy270
>>96
お嬢さんが、ニュージーランドからの留学生を暖かく迎える家庭を持つことを祈る。
0490ニトロスピラ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:33:23.69ID:dZw0PkK+0
自らの非は認めるが格差ある立場故謝罪は拒否と公式の場で立場ある人物がコメントする
途上国 大韓民国 ニュージーランドとの格式の
違いなど国際的に認識されてますの?
0492レジオネラ(熊本県) [SG]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:37:29.08ID:t5zGkBu60
チョーセソの変な病的なプライド。根拠は何処から来るんだろう?世界中が三流C級国と認識してるのに。これってアレか?クラス一のぼんくらが必死に成績上位の秀才にタメ張ろうとしてるのと同じ事か。
0494アコレプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:08.94ID:ebUW27Sd0
韓国って謝罪させることが最高の喜びである快感なんだよ

もちろん謝罪することは最高の屈辱
0497緑色細菌(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:41:21.79ID:uiF2ZpfJ0
どっちが格上かちんこの大きさで決めろ
0499プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:43:40.32ID:7qll/nun0
そもそも韓国人のいう「謝罪」を日本語の「謝罪」に当てはめるのが誤りなんだよ。
奴らの言う「謝罪」は格下に成り下がり永遠に隷属すること。だから。

そんなのをあいつらは慰安婦や徴用工で求めてるってことを内外に広く喧伝した方が良い。
0501ミクロコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:44:45.87ID:e4FM/E690
この場合の国格ってお前らの言う格のことではないが
0502ミクロコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:45:34.72ID:e4FM/E690
国格は国家の品格のことやでアホウヨ
0503ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:31.97ID:WaXwPVyS0
まあいいじゃないか。
こんなのでは韓国はTPPにとても入れられないことがニュージーランドにもわかっただろ。
0506フィンブリイモナス(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:53:30.41ID:iQ5ErzrT0
この問題、よく知らなかったから
軽くぐぐってみたら、謝罪どころか
ニュージーランドを非難までしてるんだな、ひどいな


外交部はこの際、「ニュージーランド政府が公式な司法手続きを無視し、
マスコミを通じて持続的に問題を提起したり、
予告もなく首脳会談の議題にこの問題を挟んだのは、外交的慣例に反する」という立場を明らかにした


http://japan.hani.co.kr/arti/politics/37379.html
0507プニセイコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:57:09.40ID:maq10Um60
前から解ってはいたが、ガチな病気だな
0510ハロアナエロビウム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:08:38.88ID:AcJY8ugy0
恥ずかしい国だな
0511プニセイコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:13.43ID:zdNz5Wtg0
>>12
チョッパリ、代わりに謝っておけニダ
0514ニトロソモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:17:20.41ID:X+zfZl/30
>>1
格もなにも、性犯罪やんけ。
0515アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:22:38.96ID:umJMqFgP0
やっぱ朝鮮人はこうでなきゃな!
0516ロドシクルス(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:23:34.18ID:qlljqMZf0
>>169
これ昨日今日起きたことじゃなくて3年前に起きた事件なんだぞ。
被害者は3年間、事は荒立て無いから非公表で事件の捜査や解決を求めて韓国政府と交渉してたのに
韓国人の犯人は他国へ移動させた上に、韓国内でも捜査はのらりくらり、交渉の窓口も閉ざされて、有耶無耶にしようとしだしたから
首脳会談でムン・ジェインに直接捜査要請して
ムン・ジェイン宛の被害者からの正式な陳情書を送ったんだぞw
0517エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:26:17.20ID:hdFRFCXj0
国格?
知性では最下位の韓国がよく言うよ。
0520レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:28:22.34ID:bPHnidBD0
>>58
宇宙開闢当時から韓国はあるニダ
イギリスなんかと比べたら桁外れに歴史が長いニダ
0521ゲマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:39.08ID:Fiz0tuvR0
セクハラしといて謝罪しないで国の格が問題とかあのおばちゃん何をめちゃくちゃ
言ってんの??

ホントに恥ずかしすぎるわ・・・
0522ラクトバチルス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:51.41ID:zhYwHng/0
>>401
中国が中心でその隣にある韓国は序列第二位
だから中国以外で韓国に並ぶ国格(笑)の国は無い
韓国のいう国格
0523コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:36:04.87ID:GmqXffg00
格上とか格下で態度を変える奴は人間ができてない
もっとも恥ずかしい態度だ
0524レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:38:04.27ID:bPHnidBD0
>>151
一応ホラ、
「WTOでの途上国扱いは去年でやめたニダ」とか言ってるし
0525レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:41:17.31ID:bPHnidBD0
>>516
つまりそこまで公に知られてる状態でのBBA発言ということか
本当アホなんじゃね
0530オピツツス(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:49:05.89ID:4u/Z0TYl0
ほんとに国技なんだなw
0532エントモプラズマ(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:56:00.24ID:nLEti8P/0
>>516
被害者は男性で、それも腕や胸を触られた程度だよね
なんでその程度で国が謝罪せなアカンの

というのが東アジアの男のごく一般的な感情じゃね
0533ゲマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:00:06.29ID:Fiz0tuvR0
まあ確かに男同士なら笑い話にしとけやと日本や韓国なら言うかもわからんが
格は関係ないわ。

何でも上下はっきりしないと気が済まないのはわからんなあ。
0534ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:08.44ID:zcACtrIu0
>>531
いや最後は俺がこんなに歪んだのは親の育て方のせい
理論がある。日本併合時代の屈辱のせいで我々は
こんなに歪んでしまった。日本が責任をとるべきだと。
0536アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:07:08.66ID:Kvbs1wu50
>>12
期待してる自分がいる
0537カルディオバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:09:24.66ID:txFwGokv0
>>73
イキんなバカチョン
0538ストレプトミセス(埼玉県) [SN]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:02.90ID:yy+xBt5F0
下の下って事だよ
0539ネンジュモ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:59.64ID:r9specH60
こんなヘイト国家を賛美称賛し見習えという朝日やサヨク
日本がこんなことを言ったらお前たちはなんて言うんだ
答えてみろよ
0542バークホルデリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:46.85ID:IbUNqJ8K0
こんな事に格上も格下もないやん
だから嫌われるんだよ韓国は
0543フソバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:35.33ID:GZakDoW+0
三跪九叩頭して詫びろ
0545デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:41.22ID:G/lUoQc60
国格の格って英語でランキングとか言ってるのか?
何にせよ基地外だが
0547デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:12.28ID:G/lUoQc60
新人類ウンコリガイジ族
0549デスルフォビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:39.97ID:TdZdmyrq0
人に同じこと言われたら火の如く怒り狂うようなことをなぜ他に発言できるのだろう
0550オセアノスピリルム(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:12.44ID:+ZnIFwr20
>>14
韓国は被害者()だから道義的に格上って散々言ってたろ
0551カウロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:12.44ID:wfz9FaNo0
ニュージーランドは、「韓国は謝罪しろ!」と永遠に言うべき。
0552パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:39.35ID:LfP4EYsM0
国の品格守れてないですよ?その態度
0553セレノモナス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:49.32ID:Zspx3yfV0
嘘と言い訳でグダグダになるんだろう
0555エントモプラズマ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:59.96ID:WDUHc/vP0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0559テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:04.94ID:OSyw4pb10
この言葉、日本もこいつらに言っていいよね
0562グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:32.76ID:qYPd9+s+0
ほんとパヨクと韓国人は似てるw
0564プロピオニバクテリウム(庭) [IL]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:10.40ID:jcq7aHTn0
さすが戦後の凶悪犯罪の数々を
「生きる力が逞しかったw」と居直る在日の祖国ですわ
0565ジアンゲラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:46.65ID:hcMaXf0u0
さすがに韓国はニュージーランドより歴史があるよ
舐めすぎ
0567スフィンゴバクテリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:34.33ID:cXwxTA5h0
な?朝鮮人ってこんな奴しかいないんだぜ
0568エントモプラズマ(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:38.55ID:nLEti8P/0
>>563
どこが?日本が?
0570クロマチウム(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:43.37ID:37cz0wkH0
ライダイハンの賠償は?
0571アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:16.68ID:1NqZ6Lcc0
江戸時代に外交官が日本でニワトリ盗んで町民にボコられてた頃から
あの民族の本質は何も変わってないことが伺い知れる
0572アルテロモナス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:42.22ID:c7o+3wQUO
強姦民族犬食いキムチ野郎が国格だとよw
0581キサントモナス(福岡県) [NZ]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:17.06ID:u/ucPRZ20
>>231
誇り高き大清国属ニダ、国旗にも書いてあったニダ
かつてはモンゴル帝国属だったニダ誇らしいニダ
ホルホルホルホル
0588オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:20:57.72ID:58no9v4O0
「格」って滅茶苦茶失礼だな、外交やる資格ないぞ

ちなみに上下関係で行ったら
南朝鮮なんて一番下だろ。
政府すら機能してない、内戦を70年くらい放置してる。
イスラム国と同等位ぞ。
0589オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:22:07.62ID:58no9v4O0
>>574
ほんこれ
見えない所で散々とりなしてたのは目に浮かぶ
0590パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:26.45ID:IKKPfRqj0
んじゃはるか格上の日本には歯向かうなよ
0591テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:25:04.60ID:ZrZ/USvX0
李青男(日本名・青木理)はこれでもNZに対し、いつまでもこんな程度の事件で失望とか言ってないで
早く韓国(様)と外交関係を強化することを考えるべきなどと抜かすのか?

もし韓国の非礼極まりない愚行についてノーコメントまたは韓国擁護の発言をしやがったら、
日本政腐はいい加減、この国に巣食う国賊共の徹底排除を真剣に考慮すべきだ
0592クロストリジウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:25:44.40ID:aw8Uo98L0
韓国人はニュージーランドを猛烈にバカにしていて
レイプや加害行為はやっても構わないし
謝る必要もないと思ってると
ニュージーランド側に教えてあげて。
0594アシドチオバチルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:16.08ID:QogReCDr0
1. 韓国の名無しさん
首脳間の会談で事前協議されていないセクハラ問題を取り上げる無礼は棚に上げるのか?
正式な外交ルートで協力の要請もしていないじゃないか
賛成4502 反対235

2. 韓国の名無しさん
私がNZに行った時に人種差別された!
NZの警察庁長、検察総長、法務部長官はすぐに私に謝れ!!!
賛成3029 反対160

3. 韓国の名無しさん
あー、NZは本当にゴミ国家のようだね
個人同士の問題を何で国に持ってくるんだよ
賛成2370 反対280

4. 韓国の名無しさん
外交部職員のセクハラ行為が事実であれば不適切な行為ですが、
首脳間の会談で合意されていない議題を出すことも無礼な行為です
お詫びするなら、裁判で判決が出てからが正しいです
賛成2129 反対132

5. 韓国の名無しさん
NZは本当に面白い
韓国政府がいつも国民に頭を下げるから、あれらも上に立とうとしているらしい
賛成1632 反対268

6. 韓国の名無しさん
NZは酪農国で、フェミニズムが深刻化して滅びつつある国です
NZは韓国人の入国を禁止しているから、私達もNZ国民を禁止しましょう
賛成1357 反対271
http://kannyu.blog.jp/archives/6931304.html
0595エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:35.31ID:cARH+XEz0
>>548
外交官は国の代表でしょ
個人のことで済む話じゃないよね
0597ロドスピリルム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:41:38.33ID:VYiNIR1I0
無知すぎるし無礼すぎるな
宗主国から離れて独り立ちした歴史がほぼない幼児国家だからって
なんでこんな世界が見えない世間知らずなままなんだ
0599ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:57.08ID:2/KZaCGZ0
>>594
0605放線菌(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:02:59.67ID:aGAFv8wF0
朝鮮政府には清国への食糧、兵士提供の要求権もなかったこと 朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならなかったこと
0606アナエロプラズマ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:13:59.95ID:gvQGuUG10
フィクションの中でもこういう描写を入れたら現実味が無いと言われるほど酷い
0607アクチノポリスポラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:27:06.65ID:j8o91p4P0
マオリ族の土地を侵略して建国したNZは、
マオリ人に謝罪し、すべての国土を返還しなければならないニダ。

マオリに代わり南チョンが、今のNZの白人に、謝罪と賠償を要求するニダ。
分かったか?
0610クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:37:19.64ID:2Hnhpu0e0
韓国のどこに他国より格上などと思える要素があるのか
個人的な妄想を他者に押し付けんな
いつだって相手に迷惑はかけまくるけど責任は取りたくないって
最悪の害虫国家だよ
格なんて言える舞台に立ってない、お前らだけ場外だよ
0611アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:40:42.64ID:RvnUweZ20
>>608
朝鮮半島は有力者が変わるたびに
前有力者一族とその協力者を全て処刑するから
朝鮮半島としての固有種はとっくに消滅
0612カルディセリクム(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:42:49.63ID:WoJnnX1f0
これホモSEXらしいから
そこをあまり広げたくないって事で謝罪拒否なんだろうか?
0613マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:47:20.36ID:AUQViW6V0
とっくに地に落ちてる物を何から守るのか?
0614デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:28.54ID:36pN8umJ0
ベトナムにもラオスにも謝罪も賠償もする気がないものな
0616クロロフレクサス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:02.65ID:3eRqRgy40
「ニュージーランド側に謝罪できない…国格および主権の問題」
・・・何を言ってるんだろうか。

そもそも謝罪するという概念が頭にない支那と朝鮮。

地球に済む人間としての基本仕様に根本的な欠陥があるよう
ですな。

慰安婦問題や徴用工問題を捏造し、一方でニュージランドに
対して凶悪な事件を引き起こしておきながら謝る気のない韓国。
正に「卑怯者」そのものです。
0617ロドバクター(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:20.11ID:YyFrqr5n0
          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)
   「レ」       「イ」       「プ」
0620キネオスポリア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:15.77ID:T3ZDnxd50
性犯罪を許せないと言えないとかいうスレ立ててた人今どんな気分?
0623コリネバクテリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:42:38.86ID:YkxKbBIm0
ヘイポー謝罪文を国際社会でリアルにやろうとするなw
0625シュードアナベナ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/26(水) 16:26:40.64ID:6THdP4Rt0
>>1
国格www
謝罪しない←国格のため
日本には謝罪を求める←国格のため
韓国政府=常に優位な立場でいたい
考えが小学生以下
0627プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 16:38:26.89ID:afaiopfi0
>>351
いや、欧米諸国の自業自得でもあるよ
慰安婦や旭旗で庇ったりするから「こいつろは俺の言うことを肯定する下僕のようなものだな」って認識してしまう
0632コリネバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 18:36:00.27ID:Qtgn1vYa0
格なんて言いたくないけど、朝鮮人は自分らが上と言わんばかりに都合のいい指標だけ拾って自分で順番をつける。
あいつらの中では日本と同等だと世界が思ってると勘違いしてるからね。
だからあの不遜な態度を周囲に見せる。
虚栄心だけのバカと思われるとも気づかずに。
0633ビブリオ(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:12.20ID:HdCP1TEw0
よりにもよって韓国が国格なんて言うの笑える
お前ら最低ランクの北朝鮮の飼い犬じゃん
0634ミクロコックス(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 19:08:11.02ID:bMlV/svt0
言ってること自体はキチガイそのものだが、
ファイブアイズ構成国に対する
シナ寄り発言と取れば違和感ないな
0636ナウティリア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 19:17:04.01ID:SYKWf5aN0
猿だと思ってたけど、反省も出来ないってことは猿よりも下の生物だったんだなw
0639ユレモ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 19:43:20.97ID:74qKQDaY0
韓国人を解放した日本の責任は重い。
0645ビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 21:17:40.46ID:mX1d1vBZ0
>>637
スレタイの「格が〜」がなかったら分からんかった
0646クトノモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 21:23:47.36ID:3zFAqBUa0
どうみてもNZの方が格上
0647放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 21:24:59.19ID:kqMUSGcg0
相手国もそうだけど
被害者にまず謝罪しろよ
0648ヴェルコミクロビウム(鳥取県) [RU]
垢版 |
2020/08/26(水) 22:29:08.80ID:c+ftnDjb0
こいつらはセクハラって言ってるが、現地報道ではレイプって言われてるぞ
どうなんてるんだ、こいつらの感覚は
0649スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:48.83ID:OjKqhFBp0
被害者が納得するまで賠償金払うんじゃないのか
0650キネオスポリア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 22:58:39.14ID:T3ZDnxd50
乞食国家が国格とか草生えるわ
0651アキフェックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 23:18:56.16ID:o2LHrptn0
格が違うからって、全ての国は同格で有るのが今国際ルールなのだが、韓国は何処の世界ルールで動いているのだろうか?
0652バクテロイデス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 23:28:51.75ID:SPwWd8EE0
>>635
その割には韓国由来の昔話とかことわざが全然ないんだよな
中国からは太公望の覆水盆に返らずや呉越同舟のような言葉、三国志なんかの言葉も入ってきてる
もちろん他の国々からもロンドン橋とかマザーグースとか色々根付いてるのに韓国由来で根付いてるものってないような
KPOPやドラマだけはやたら入ってきては消費されるけど消費されて消えていくだけだし
0655クロオコックス(庭) [SA]
垢版 |
2020/08/27(木) 02:38:47.20ID:JoGSrFWm0
>>1

んで、加害者であるバ韓国を全面擁護しながら本件の全責任を日本になすりつけて日本を叩いて喜ぶ 下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0656フィシスファエラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 02:42:01.16ID:V76zYtJ20
>>42
しょっちゅう強姦してるよね
みんなが言ってるのはこの件に限ってないな
ええ加減にしろやてことだろ
0658カンピロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 05:42:23.05ID:6pWOnfws0
>>12
NZの裏に日本が関わっている
すべて日本の韓国を陥れる為の陰謀
日本人は心底腐っている

とかなら既にネット上にあるよ
0659カウロバクター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 06:12:16.54ID:ba3TnF5R0
格も品も三流以下
0660ロドスピリルム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 07:54:43.28ID:gnUKFFAq0
ニュージーランドの白人は日本人のように優しくないと思うよ
歴史が証明してるけど平気か?
本物の植民地支配を受けたいのかな
0661キサントモナス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 08:36:28.91ID:Wjppy3GR0
NZも堂々と言い返すべきだな。
「NZの品格を守る為、断固として謝罪を要求する」と。
「品格」が大義名分になるのなら、
こう言われたら韓国側も反論できまい。

それとも、
「NZは韓国より格下だから、韓国が謝罪するのは品格に関わるが、
NZが韓国に何をされても品格上、問題ない」
とでも言ってみるか?
0663キサントモナス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 08:54:32.64ID:Wjppy3GR0
>>658
ベトナムに対しても同じようなこと言ってたが、
仮にどちらにも日本がガッツリ絡んでいたとしても、
「被害者支援」をして何が悪いのかね?
むしろ、国際ボランティアとして褒められるべきことだろ。

関係ない者が絡んでくるな、とでも言うなら、
じゃあアメリカにある慰安婦像は何なんだと。
アメリカ人は関係ないぞ?
0666コリネバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:21:00.02ID:aNL7ZDcM0
チョン国民は自国が何でも最高だと信じている
その典型がムンムン
NZは下級だと本当に考えてる
下級に対しては何をしても構わないとか
ライダイハンが一例

全く救いようが無い馬鹿どもだよ
0667カンピロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 11:38:19.58ID:NpHmwoui0
ホモクラスター大便民国
0671オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 12:44:56.18ID:y9Tw/0o+0
NZ土人如きが何つけ上がってんの?
あんな奴らに謝罪なんかしたら韓国の国家としての格が落ちるもんな
悔しかったらサッカーで韓国に勝ってみろ奴隷民族
戦勝国の韓国に逆らってタダで済むと思うなよ?

あとNZを扇動して韓国に恥をかかせようと画策した安倍は
このまま地獄に堕ちろ!
0672デスルファルクルス(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:17:20.18ID:CtmF240B0
なんか、部落上がりの成金が旧華族に対して威張っているような図
0674クトノモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:31:29.37ID:aPaHIYiu0
犯罪者の集団。
0675クトノモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:32:54.91ID:aPaHIYiu0
下品な国の代表,下品な国家,つまり国民が下品。
0676ストレプトミセス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:37:23.97ID:SaVIeQQn0
国格というのは、謝罪すると国内で叩かれるので謝罪できないってことか?
0677ビフィドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:40:12.64ID:B2tJV7KC0
これは、やべぇ
これからNZを旅行する南チョン人は、
ウリはザパニーズだと言わんと、何されるかわからんぞ
0678ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:42:22.48ID:Ye90IRNL0
さすが儒教の国w
0679ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:09:44.95ID:X+ga7npC0
>>1
ジャップに教えてやるが格が違うからこそ、
日本は韓国に永遠に謝罪と賠償をしなければならない
0680テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:14:39.26ID:BUVLBvvn0
品格が韓国より格下の国なんて地球上に無いよ
0681デスルファルクルス(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:48.03ID:CtmF240B0
日本 G7
中国 常任理事国
韓国 ?


格…?
0683クトニオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:49:56.36ID:3OMYom3j0
本当にこいつら犬と同じだな
0684コリネバクテリウム(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:56.25ID:auuOnCaN0
日本が甘やかしたせいだぞ

日本が謝罪するべき
0686カルディセリクム(群馬県) [NZ]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:01.94ID:T5Q7a+/W0
国の格を言うんならじゃあ日本に上から口聞いてるのは何なん。外交で自国でしか通用しない概念を持ち出すんじゃねーよ
0687スピロケータ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:06.08ID:GiLFUddi0
>>1
こういうおかしな話をしだしたら
顔面を思いっ切りバットで殴らなければだめアル
しつけとはそういうものアル
0688プランクトミセス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:00:11.91ID:C2KlWnWh0
ニュージーランドに皆さん
韓国兄さんをここまで増長させてしまったのは
数十年間甘やかし続けてきた我々日本人です
私が日本を代表し謝罪申し上げます
この度は誠に申しわけございませんでした
0689グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:02:00.12ID:nCn5Kicl0
マシキチ
0691フランキア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:11:07.04ID:AfdpEHQu0
ってか明らかに白豚よりも韓国人美女の方が可愛いだろw
白豚なんかに発情したという罪は重いけどなw
0693プランクトミセス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:51.60ID:hGQjTAl90
ほんと糞みたいな国だわ、さっさと北に併合されろ
0694テルムス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:14.71ID:+GT3DE3j0
1000年謝罪しなきゃ駄目なんじゃないの?
相手が納得するまで何度でも真の謝罪ガーとか言っておいてこれかよwwwww
0697カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:25:07.11ID:XfpyA9L60
>>696
格下に植民地にされて慰安婦と労働力を提供して
ハングル文字を教えてもらってインフラ整備もしてもらって
精神的勝利ニダ!ってわけか
0702テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:14.22ID:BUVLBvvn0
他力本願しか独邦となる術が無かった無能国家が「格」だってよ笑

アメリカに相手にされずロシア帝国にすり寄ったのが清にバレて大目玉くらって泣きながら日本に併合を頼み込んだ奴隷が格を語るとかなんのギャグだよ
0704ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:32.99ID:CwVaZYVL0
ポ「ありのままに起こった事を話すぜ。」
0705テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:30.11ID:fmr/dXWQ0
もういい加減、世界中の人たちは韓国や韓国人について正しく認識するべき
この件に関しても韓国人ならやるだろうな、としか思わない
ニュージーランドも自国民を守りたいなら
韓国をまともな国、まともな民族として扱ったら駄目なんだよ
0706ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:37:54.78ID:X+ga7npC0
>>690

>>682

猿国が格上だと思ってる?

ジャップは頭の中まで猿だから救いようが無い
0707エントモプラズマ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:45:49.23ID:8TorPi3i0
>>706
中国の属国としてずっと生きてきて
日本に泣きついて中国から守ってもらって
アメリカが勝ったから日本の併合から解放されて・・・韓国ってただのゴミじゃん
0708クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:54:31.23ID:Vv/NX5S20
>>706
じゃあおまエラはサルに寄生することでしか生きられないノミだな
0709ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:55:53.40ID:X+ga7npC0
>>681
韓国は先進国という格がある

日本はゴミだ!
0710デスルフロモナス(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/27(木) 16:59:34.66ID:tf4gs8bz0
帰還できない通名モドキが吠えてもなw
0712デスルフォビブリオ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:05:03.32ID:KDJSzEzqO
今年は小惑星探査機はやぶさ2が帰還して
地球外物資を持ち帰る世界最重要作業が有るんだ
ロケットの1つも造れ無い韓国は邪魔しに来るんじゃ無い
0714ミクソコックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:33:06.13ID:eUQzygJR0
強姦犯の写真は無いの?
0715スネアチエラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 17:47:32.73ID:t6NMCRw70
ホモジョークで笑って流されるくらいの話をガチの国際問題に引き上げさせる対応って外交ベタにも程があるだろ
0716ミクソコックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:01.10ID:eUQzygJR0
え、ホモ事案なの?
0717ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:31.78ID:X+ga7npC0
>>711
日本=ゴミ

日本人=ゴミに寄生する蛆虫
0718エントモプラズマ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:38.05ID:8TorPi3i0
   _____
  ||// ∧_∧| ∧_∧
  ||/ <♯`Д´><    > ・・・・・。
  ||   (    )| (    ) >>717
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

       、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
        、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
            丶 l|l l|l / '
          ファビョ━ l|l l|l ━ン!
            / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_从/
        (゜\./,_ ┴./゜)(    )
          \ \iii'/ /,!||!ヽ   ) これはどういうことニカ━━ !!!!!
         /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )  チョッパーリは謝罪と賠償するニダー!!!!
         \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
           | .|⌒/⌒:} !.  く
        ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
          <ニニニ'.ノ
0722デスルファルクルス(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:01.86ID:CtmF240B0
十数年前Flash全盛期の頃にあったウリナラマンセーの歌
さすがに言い過ぎだろと思ったらガチだったのな

無礼で下品
0723ミクロコックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:38.14ID:TfeLpZzw0
ミサイル撃ち込め
0724パスツーレラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:16.63ID:TnLvtZaL0
>>679
>>706
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0725パスツーレラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:57.91ID:TnLvtZaL0
>>103


>>724
0726カウロバクター(空) [AE]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:13.18ID:Eryx6AO00
これこのまま断交まで行ってくれないかな
あーでもあれか、来年の今頃には韓国なんて国無くなってるから
わざわざ手間かけて断交なんかしなくてもいいのかな
0729エルシミクロビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:35.63ID:uZs9V+V60
>>594
どういう教育したらこういう人間になるんだ?
生まれつき脳に障害があるのか?
0730エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:43.79ID:4nMns/2F0
人様には謝罪要求キチガイほどするくせに
0732コリネバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:27.83ID:K/fERD1L0
韓国の破廉恥さは、最上位水準である。
世界は、韓国の破廉恥さが最上位水準であることを、身に染みて記憶している。
世界は、潘基文の悪行を明確に記憶している。
0733クロマチウム(家) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:44.78ID:aKtczKgL0
謝れない事をそうやって逸らすのだけはいっちょ前だな
0734キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:55:02.78ID:Zp3pS7bK0
日帝支配から救ってくれたアングロサクソンにすごい態度とるね
欧米中心の現実の世界秩序の中での立ち位置が惨め過ぎるからすがれるものは中華思想しかないんだろうね
0735キロニエラ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:23.99ID:7aJsSNO90
>>1
儒教()
0737クリシオゲネス(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:53.98ID:GGBJAChT0
謝る=相手の手下になる
足蹴にされても文句言いません
を意味する国だから
0738テルモアナエロバクター(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:48.15ID:KD5uy1mP0
王室も無い国が格とかw
0739ミクソコックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:21.12ID:vwVqFngb0
ニュージーランドもTPPのメンバーだよね。
これでニュージーランドも破廉恥韓国をTPPに加えたいとは
思わなくなるだろ。
韓国はTPP参加出来なくなったな。w
0741ミクソコックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:08.46ID:vwVqFngb0
WTOの選挙でも韓国代表は
ニュージーランドからも支持されなくなるなw
破廉恥ランキング世界トップレベル認定されるかな
0742テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 23:10:17.93ID:PIoPJke60
韓国もベラルーシのように大混乱するのか
西側からも東側からも愛想を尽かされている
0743ビブリオ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 23:41:13.47ID:3qN0h/dk0
乞食のクセに国格とか主権とか笑わせんなよ、チョン猿wwwwwww
売春婦の股から生まれた糞喰い猿の分際でwwwwwwww
0744ビフィドバクテリウム(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/08/27(木) 23:54:23.06ID:FmPjV1QX0
>>711
「ガチンコ」より

ゴミだって燃えるんだよ
レッド(後の小梅太夫)、お前はやっぱり不燃ゴミだよ

を思い出した、トンスリアの連中なんぞ、燃える事すらないタチの悪い不燃ゴミだろう
0746テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 23:59:55.64ID:LpQXm3MW0
歴史も独自の文化もないのに国格を語るとかw
0747エンテロバクター(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:01:45.28ID:i2vp84MS0
国格って国の格付けとかいう意味じゃなくて、人間の人格・国家の国格みたいな意味で使ってんのか

「謝るなんて韓国のキャラじゃない」と言われればたしかにそうかも
礼儀知らずで有名だし
0749リゾビウム(空) [AE]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:52:37.74ID:oPD2aSFO0
そもそも韓国と世界に何の関係があるというんだ
0751テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:56.03ID:7++HoalY0
ベトナムのライダイハンから何も変わってない思想だな
0753テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:58.10ID:ULnjeEmA0
格が違うとレイプしていーのかw
0755テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 09:48:07.91ID:iqomUNxT0
>>1
外務大臣の判断で謝罪出来ないのか
0757フラボバクテリウム(関東地方) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:34:32.13ID:JaMo1q6Q0
まさにゲスの論理
0759フソバクテリウム(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:11:35.01ID:6KrUC0OV0
ウリナラは一等国ニダ
0761カテヌリスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 15:48:40.83ID:xIyG8PtV0
普通に差別しててワロタ
0762フソバクテリウム(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:47.19ID:6KrUC0OV0
すぐにぼろが出たK防疫w
0763シネココックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:25:39.87ID:Yr/qM+wP0
国技に対して失礼だと言いたいんだろ
0764ラクトバチルス(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/08/28(金) 16:40:27.13ID:qJUalkeC0
そうか
国格とは国の番付だと解釈してんだね

やっぱ漢字が読めない国は国格が低い
0767シントロフォバクター(福島県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:32.31ID:94BbXpC50
国の格がどうのこうの言うなら韓国は日本に対しては全ての事柄で土下座だけで対応するべきだろうに
0768スファエロバクター(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:38.47ID:0O3O0zBU0
見…っ!これは見…っ!… ほっといてもチョンコが勝手に死ぬ一本道…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況