X



【画像あり】 左翼 「難民を認めろ、日本から追い出すな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リゾビウム(京都府) [CL]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:22.13ID:SZ/KmIne0
正式な手続きをしてからどうぞ
0005ラクトバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:10.20ID:hcyH/Ldh0
在日レイプ犯リスト

レイプ事件で逮捕された在日の一覧表 (日本国内)
http://seihanzai.tripod.com/
0007キサントモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:14.47ID:fr9PFpWl0
完全に乗っ取られたな川崎
0011テルムス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:58.04ID:HnnTqfqe0
技能実習生については同意
日本の恥だろ


あ在日は帰国してね
0014フィンブリイモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:37:51.24ID:A4Lx+qL+0
パヨは散々安倍に移民ガーしてるくせに
0017ロドスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:37:58.91ID:cd7DHdFH0
だから
人生の幾ばくかを日本に捧げろよ
日本に居るなら当然の話だ

それが出来てからの話だろ
0018テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:37:59.05ID:DsccqlXB0
なんで東京の組織が川崎でかつどうするんや…
0020シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:38:51.07ID:vEIakItx0
君が代丸に隠れて密入国したザイニティっているのが沢山いるらしいなw
0021アシドチオバチルス(家) [RU]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:10.19ID:gmhVRo6h0
アホか

つーか、今いる糞帰化と在日追い出せ
0022リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:07.13ID:irVPB/970
なぜパヨクはここまで外国人に媚を売るのか
0023アルマティモナス(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:07.16ID:XTEQoxWE0
まず祖国に帰りたいのか帰りたくないのかはっきりしろよ
0024バクテロイデス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:17.76ID:QLlCHxJS0
パヨクは自分たちより下の者が必要なんだということだけはわかった
0027テルモミクロビウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:41:30.59ID:ZCje510Q0
>>19
わろた
0028リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:41:40.49ID:irVPB/970
外国人は日本から出ていけ
日本は日本人のものだ
0029ミクロコックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:51.24ID:CwCeoFh00
資産凍結してでも帰せよ
0030ナウティリア(江戸・武蔵國) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:33.77ID:IiG4DZOF0
朝鮮半島に帰って朝鮮半島で受け入れてやれよ
0032ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:53.41ID:cjptLcgl0
税金使ってでもかまわん。
在日共々強制送還。再入国禁止で。
0033ハロアナエロビウム(庭) [SE]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:10.69ID:uTmISXSI0
>>1
移民を受け入れるのなら大半の他国と同じようにスパイ防止法を作るべき
特に朝から晩まで毎日毎日反日してるような国からの移民なら絶対必要
0034カンピロバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:55.30ID:5zC+ASnK0
密入国してまで祖国を捨てたいって、頭パヨクだろ?
いらねーよ
0035ストレプトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:13.76ID:vqtgnNw10
在日は難民の定義に当てはまらないんですが
0036テルモゲマティスポラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:28.80ID:WBi65kJ/0
つまりお仲間のテロリストを入国させろってこと?
0037シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:30.45ID:vEIakItx0
ザイニティ嫌われてるからなーw
通称ハンザイコ w
0038エンテロバクター(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:30.96ID:vlmEtIFQ0
動労千葉の旗が
0039ディクチオグロムス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:39.56ID:ev858MjS0
鶴見w
0040テルモリトバクター(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:48:11.81ID:H0rTwi+J0
>>1
犯罪者を追い出すのは当然のルールです



日本に寄生虫はいらない
0041カルディセリクム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:48:49.33ID:Szah4shU0
>>37
ネトウヨはもっと嫌われてるけどね…W発狂して無差別殺人するなよー…W
0042スフィンゴバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:49:06.30ID:MTHRCeyG0
>>1
正式に
ルールに従い日本こくせきをとる。
スパイ防止法を作る。
ただそれだけ、優遇はしない、普通にやるだけ。
0046メチロコックス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:52:33.76ID:CvLyN8B50
>>1
これはこれから朝鮮半島が戦場になる可能性や韓国がデフォルトで在日韓国人が呼び戻され財産没収なんかは可能性高いから、わざとやってる。
日本が嫌いと言い続けて、日本にいたいんだから頭がおかしい。
0047シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:53:39.09ID:vEIakItx0
ザイニティが全員済州島に送られる未来しか見えないなw
0048デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:54:25.92ID:U3UuqQHd0
難民と不法入国した上に不法占拠までして居座ってる在日朝鮮人を一緒にすんなボケ
0050ネンジュモ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:56:28.08ID:vTxRL7iF0
さすが川崎民国
0052スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:58:02.14ID:GhC0YiU10
>>1
難民を認めろというけど、朝鮮人は帰国自由なわけで政治難民でも経済難民でもない
0053フラボバクテリウム(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:58:43.36ID:wKocsSSF0
だから、とっとと日本がうらやむ素敵な韓国になれってアレほどだな…
0054シネルギステス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 23:59:50.86ID:Wlg6LYCF0
若い女限定で受け入れてもいいよ
0055メチロコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:00:34.30ID:XFDhN1wu0
>>2
だな
0056ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:00:40.26ID:RFR+OhXS0
>>1
川崎は治外法権なの?
0057エリシペロスリックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:10.30ID:vBtlS6dV0
働いて税金払えよ
0058アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:34.64ID:v8VnJHv/0
ザイニティが働くわけないわなw
0059リゾビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:04:18.75ID:UitGx7Cg0
無責任に言ういつものパヨク
しかし自分では絶対尻拭かないゴミ
0060ジオビブリオ(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:06:02.66ID:Vsfn5sq80
認めるけど日本国民になってね
二重国籍とか認めないから
0062キネオスポリア(空) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:08:09.35ID:R00kefcI0
カルデロン一味が泣きながら↓
0064アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:33.82ID:mS5Y0sA80
欧州見てたら難民締め出しは正解
0065シントロフォバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:16:22.86ID:LQpu/vop0
難民追い出すないうやつのとこいって、いえ住まわせるか聞いて、快諾したら、すぐ難民風の男つれてきたら、逃げ出す動画あったけど、おもしろかったな
0066スフィンゴバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:16:23.56ID:aHrhYnfA0
1
9
8
1
















0067アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:17:04.72ID:zNNtxXif0
神奈川県民横浜どーの言うてんと川崎何とかしろよ
0068スフィンゴバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:17:21.74ID:aHrhYnfA0












0069アルテロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:18:46.98ID:6Ronkdgo0
>>49
これ
外国人をやたらと日本に関わらせるとろくな事がない
0072放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:21:15.71ID:mlJBaQc90
在日が帰国して席が空いたら難民受け入れを検討しよう
難民を助けるためにも祖国に帰りたまえ
0076アカントプレウリバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:33:16.76ID:PvojXrn90
香港人とか?
0079ジオビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:45:32.67ID:XQl2ACm60
日本領に居るだけの外国人は祖国が保障すべき事をなんで日本国が片側する必要あんの?
地球市民とかキモい発想だとしてもそれすなわち全世界の行政を統括するのが日本国となるけどそれでいいの?
0082テルムス(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:48:16.48ID:8gObUIZR0
ていうか難民なら受け入れた恩をきせて必死で働きそうだから、一般的移民よりもいい気がするんだが
0083シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:48:31.82ID:acEdECBA0
むしろ在留外国人をどんどん追放していかないと
0086クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:57:54.03ID:2McrIfdl0
川崎ヤバすぎ
0087ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 00:58:29.78ID:VB7SV7q30
日本に来る外国人はできそこないの粗悪品ばかり
日本人はおとなしいからなめまくる
犯罪やりたい放題だもんな
0090ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:07:52.52ID:H0gUZkLW0
>>1
ただちに強制送還するべき
0092ゲマティモナス(東日本) [GR]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:55.97ID:bEQqRKwW0
>>82
今のヨーロッパを見てよくそんな発想になるな
0094カルディセリクム(空) [TW]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:00.76ID:wygfR8Ly0
うんこ太夫
0095デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:45.65ID:psySHdnJ0
在日も帰れよ
いつまでいるつもりだよ
2世3世とか意味わからんわ
0097コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:50:26.31ID:Er9wg96b0
退去拒否して入管でハンストしたり、大便を床や壁に塗付けて精神疾患装ってる不法滞在者、難民申請拒否された外人を母国に送り返せ無かったからな
やっと、退去拒否に罰則が出来る
英米にはもちろん罰則あって返送してる

ま、これに反対してる奴らも過去に半島から密航して来た人間の子孫だからw
0098ヘルペトシフォン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:51:20.17ID:gOlIyL/w0
犯罪者どもが煩いわ
0099コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:57:01.89ID:Er9wg96b0
何が難民を認めろだか
朝鮮人密入国者どもが。在日3世以降は滞在資格無いから、反日するんならまずお前らから祖国へ帰れ!
0100アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:57:15.38ID:uDS5Akj80
そもそも立ち居振る舞い自体が人間らしくないじゃんかこいつら。
もはや妖怪だよ、妖怪。
0101アナエロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:57:56.36ID:sxOaO2bz0
今新型コロナが酷いから
日本に来ても良いことないけどなあ
0102アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 01:58:03.98ID:uDS5Akj80
中国人と朝鮮人は見つけ次第死刑が妥当
0103ヴィクティヴァリス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:03:01.58ID:e2aAwXpx0
>>1
川崎かよ
日本人が言論弾圧される所だぞ?(笑)
0105テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:07:36.01ID:ZII4pGCE0
今いる奴等が自作自演で差別を作り出し自分たちを守る法律を作り出し、難民申請がゆるゆるになれば本国から大量に仲間を呼び寄せる
0107ヴェルコミクロビウム(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:31:25.71ID:xYd9kSzX0
技能実習生が現代の徴用工ってやっぱ自分の意思で来たんじゃん
0108アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 02:42:58.57ID:xKgrPj3S0
自分の国へ帰れアホウ
0110コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:03:00.96ID:Er9wg96b0
日本に難民申請してる外国人の99%が偽装難民だから、拒否されて入管に入れられたりするんだよ
何故、難民申請繰り返して粘るかと言えば不法就労したり、国から保護費が出るから
蕨市や川口市のクルド人みたいに生活保護支給されてぬくぬく暮らしてる奴らもいる
日本で楽して暮らしてるのがSNSで伝わり、難民でも無い奴らがまた日本難民申請する
最近クルド人ニセ難民と、在日コリアンが結びつき協力する様になったから、先日の渋谷デモみたいな事が起こる


結論・・・・全部追い出せ
      生活保護目的だから
0111パスツーレラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:10:08.59ID:Vt2eGQLa0
なんで川崎でこじれてる話をとなりの横浜市の公会堂でやるんだ?
ミューザでやればいいじゃない
0113クラミジア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:35:54.61ID:y7oSnxTa0
鮮人なんかは、半島に袋詰めして着払いで送り返せばいいが
ウイグル族とか、中共の植民地の住人はなんとかしないとな
0114コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 03:40:25.03ID:Er9wg96b0
パヨクどもが、難民認めろ!だの入管解体だの運動してる理由は、
これから南北朝鮮半島難民を日本に入れる下準備だからな
もちろん立憲民主党もグル

デンマークとかオーストラリアみたいに
日本も難民収容施設を島に造って、本土に上陸させないようにすべき!
0115ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:34:38.21ID:H0gUZkLW0
>>114
有りそうな話
0116メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:38:03.68ID:EiXFaOXq0
わざわざ極東くんだりまで来なくて良いんだぞ
自国の隣国に落ち延びろよ
陸続きの方が逃げやすいだろ
0117スフィンゴモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:42:01.87ID:1e03wsHA0
「在日とともに」
キムチ悪いフレーズですな
0119テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:46:00.36ID:0rJbXK2e0
お前らはたたき出される側なんだが
さっさと半島は在日引き取ってください
0120スフィンゴモナス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:47:44.05ID:ExyIvCN60
川崎区って在日多いんか?
在宅増えたし都内から土地安いところにひっこそうと思ってたんやが
0121リゾビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:50:06.92ID:JDjZ36t00
在日チョンコっていつまで日本に居座るつもりなんだ
朝鮮半島はもう十分平和な状態だろ
0122キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 05:59:56.56ID:7TCsNVIn0
>>120
国際色豊かでゴミ出しの日もユルいし住みやすかったよ
ペットの死骸の処分費用は渋谷区より安かった
0123ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:05:22.54ID:rQvxaH1J0
動労千葉ということは中核派か
0125アカントプレウリバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:08:43.05ID:7aM0us7x0
パヨの金だけで支援してやれよ
0127ロドシクルス(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:09:54.38ID:WaojbilJ0
>>120
超有名ラブライバー舟橋龍一くんの故郷だぞ
0131ハロプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 06:43:56.24ID:BjCUiD4/0
じゃあ在チョン追い出すわ
0134カルディセリクム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:10:08.56ID:nLHkC/3i0
日本から追い出せ!
0136ディクチオグロムス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:12:00.27ID:dsyHSH8Q0
「現代の徴用工」ってw
こいつらいわゆる「徴用工」がただの出稼ぎだったことを自白してやがるぞw
0138スピロケータ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:28:13.91ID:3nNjRHZx0
在日とチョンは日本を乗っ取ることしか頭にないからな
手段選びませんわ
0141コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 07:54:41.25ID:Er9wg96b0
日本人は、余程の変人以外は韓国なんか移住したがらないぞ
在日どもは何時までも嫌いな日本にしがみつくな
0143コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:16:52.41ID:Er9wg96b0
日本で反日してる在日が百人帰国したら、経済難民一人入れるペースでいいだろ?どうせ日本で難民申請してる奴らも金目あて生活保護目あてだし
0145ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:40.43ID:dSnQcH+50
>>1
在特会(ネトウヨ)さん、 RADWIMPSの会場に突撃した挙句、RADファンから大顰蹙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530113388/1
【7.1はデモの日です】 在特会が日本の為にYouTubeに抗議 「日本を愛しているなら行動を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530377833/1
【朗報】 ハンJがニュー速を「浄化」するらしい  ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530827134/1
【ネトウヨ悲報】 立憲・枝野代表の3時間演説効果か
支持率はやはりアップしていた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534747457/1
0146ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:37.83ID:dSnQcH+50
>>1
おまえ
今年の1月2日から突然ID隠すようになったのはなぜ?

大阪市が行ったヘイトスピーチの実名公開って「怖い」よな。個人情報無視。放火されたら責任取れるの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577723032/1  ←BE:593349633
http://hissi.org/read.php/news/20191231/UGRubXUzbjQw.html (庭)

【動画あり】 三原じゅん子(55)が、そこらへんのブスを公開処刑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577876639/1  ←BE:593349633
http://hissi.org/read.php/news/20200101/WEtZSG1xUmIw.html (庭)
【動画あり】 ローマ教皇 女性信者の手をぶん殴る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577939270/1 ←ID隠し

(やわらか銀行)表示専用かと思いきや
(庭)も表示させてるしww
0147キサントモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:27:50.74ID:3bKCd3IX0
はよ帰れグック
0148コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:13.34ID:Er9wg96b0
>>144
それな。クルド人と結婚してる日本女が10万円の申請書代理で書くのが忙しいー!とかぬかしてたわ
しかも自治体によって何年も生活保護支給してるし、日本人より楽な生活してるぞ。パヨクと協力し合っててムカつくんだよクルド野郎
0149オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:40.99ID:UQoWiRgM0
武蔵小杉の水害被害者への誹謗中傷は放置したよね?
0150デスルファルクルス(愛知県) [LT]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:46:33.79ID:OfEuSav/0
妖怪ぬらりひょんって○○人のことみたい
0151クラミジア(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:47:55.08ID:XeZ8XhYa0
ゴキブリは殺処分しろ
0152ナトロアナエロビウス(家) [CO]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:48:30.91ID:LlHedveo0
実際は難民じゃ無いだろ。難民の意味を調べてから出直してこい。正直自分の国は自分たちで直せって思うわ。日本ももう豊かでは無いのだよ。
0153カテヌリスポラ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:49:29.69ID:mKegvDys0
日本は法治国家なんで
0154ネイッセリア(茸) [NO]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:51:50.29ID:kH9NWtwZ0
寄生虫はお断りだなちょーせん人で懲りたろ
0155スピロケータ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:53:32.70ID:8fBoUdvx0
難民じゃないから追い返されるだけ
ニセ難民も自分でわかってるから申請中にバイトしてるし
0156フィシスファエラ(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/08/26(水) 09:59:30.05ID:dRjjrOa70
>>1
そもそも難民じゃないだろ
不法入国の犯罪者だろ
0158デスルフレラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:02:46.88ID:3civL7ey0
日本人全員を難民にしたくないなら、お帰りいただく他はない
0159ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:05:36.74ID:p88d+Lc50
最多数の朝鮮紛争難民が日本に強制連行されて日本に連れて来られた等と云い出した以上難民なんか一人も認められない日本にはそんな連中を相手にして居る余裕は無い
0160プランクトミセス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:07:41.32ID:Z/xalopm0
>>1
うるせぇ出ていけ
0161アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:33:32.78ID:WUNZ4BEl0
国や社会がどうやって成り立ってるか理解できないのかよ
コジキすぎね
0162ユレモ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:34:07.21ID:xmiedZ4p0
難民は認めてね?
難民でないものは認めないだけで
0163デロビブリオ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:22.55ID:A0jecQ900
こういう活動してるのは外国人でも朝鮮民族だけ
朝鮮民族は日本から出ていけ
0164プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:33.38ID:tlB4Xoxu0
もう頭おかしい
0165リゾビウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:48:35.14ID:cooFw5tM0
>>1
この送還忌避罪は擁護したら弁護士すら犯罪者幇助扱いになる内容らしいな、在日が必死な訳だ
0166シュードノカルディア(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/26(水) 10:51:14.55ID:B7m3AZ0B0
>>1
なんで在日が実習生とかに反対してるの? 日本の恥だからやめた方がいいと思うけどあいつらは実習生の待遇改善とか求めていかないのおかしくね?
0169コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 11:07:29.97ID:Er9wg96b0
>>165
素晴らしいじゃん。すでにヨーロッパでは人道目的で不法移民を匿ったり援助する地元民も厳罰に処されてる
スイス人が700件以上も逮捕されたり
これに反対運動する、在日コリアンはまず自らが祖国に帰還すべき

日本は、日本人のための安全な国であるべき
0171シュードアナベナ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 14:55:18.40ID:N2QUuwva0
ヘイトスピーチ対策法も確か川崎国だよな、本当にあそこはもう在日に乗っ取られてるだろ
0172マイコプラズマ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:11:18.23ID:8MEd+uhJ0
先住民族をイジメるな
0174アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:20.44ID:hfdLmri30
実習生廃止せよみたいなのだけは支持する
つまりだ。くんな、帰れ!
0175クロマチウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:17:48.14ID:dB/LJRok0
ゆすりたかりの人モドキ
0176ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:20.92ID:Y08PddTn0
そうかならまずは国籍格差を是正するため
在日朝鮮人の特永許可を無くさないとな
さぁ難民の為に自分の国へ帰れ
0177リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:21.74ID:NvHU/Q8q0
左翼が安倍政権の横暴だ!と言うまでは想定の範囲内。
0178コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:56:36.57ID:Er9wg96b0
アメリカもトランプさんが、中南米からの難民申請を実質締め出したわ
生活保護目的の低所得移民も入れないようにした
日本もゴミ溜めになりたく無いわ
他国に寄生目的の経済難民なんて、どこも締め出してるわい
0179ニトロスピラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/27(木) 01:14:03.40ID:kUxEof0I0
>>176
チョンこれ
0180エリシペロスリックス(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 04:53:45.68ID:9D5pKlrM0
自称難民の経済乞食を日本に入れろとは
仲間を増やしたくて仕方がないようだな
0181パルヴルアーキュラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 05:03:29.77ID:hB6J8rea0
世界中どこの国も難民や移民のせいでさんざんですよ!
0182フランキア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 05:11:27.71ID:9mYKRXy50
人間らしく祖国で生きろよ、特に朝鮮人は先進国韓国が飛行機であっという間に帰れる位置にあるのだから
0184ニトロスピラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/27(木) 05:21:57.03ID:JwNlk6zn0
寄生虫は駆除しないと駄目
0185パルヴルアーキュラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/27(木) 05:26:35.40ID:hB6J8rea0
>>183
昔は右翼=愛国、体制支持派
    左翼=憂国、体制反対派だった

今は右翼=愛国&憂国 体制支持派&体制反対派
   左翼=売国奴
0186カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 06:26:11.98ID:RYwz9jbn0
本来右翼も左翼も自国の利益最大化を根本思想として持っていて実現方法が違うだけ
難民を認めろとか言ってる奴は左翼ではなく売国勢力
左翼の総本山である中国やロシアが難民受け入れに積極的か?
0187マイコプラズマ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/08/27(木) 06:35:44.57ID:/ygCKv/i0
>>3
おい止めろ
そこは、難民と一緒に出てけだろ
0189グロエオバクター(光) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:14:16.52ID:LlpDkcxp0
島国に難民なんか入れたら国が滅ぶわ
0190ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:15:25.43ID:RYXqBZnH0
まず日本まで来れる時点で難民じゃないわな
0191スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:16:08.26ID:WwzmUbua0
死ね朝鮮人
0192フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:17:32.55ID:MKo8FvkD0
じゃあ代わりに日本に寄生ずる在チョンとパヨクを追い出すわ
0193シュードモナス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:19:14.11ID:EFoW+/SGO
日本じゃなきゃ駄目なんですか?
0194エンテロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:23:25.98ID:OAyw/0j40
韓国っていう正式に帰れる国があるやろ
どこが難民じゃ死ね
0196エンテロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:26:42.27ID:OAyw/0j40
>>178
アメリカは南米マフィアの取締がメイン
副次的にナマポ目的の難民拒否

これを日本に当てはめると
朝鮮マフィアの取締排除
副次的にナマポ目的の朝鮮人拒否

アメリカみたいにきっちりやろうぜ日本
0198グロエオバクター(光) [ES]
垢版 |
2020/08/27(木) 13:58:49.90ID:LlpDkcxp0
どっかの共産難民は受け入れてやったのに強制連行されてきたとか喚くしなあ
0199テルモゲマティスポラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/27(木) 14:02:36.53ID:uIgpR2/GO
難民を認めてるだろ
在チョンは朝鮮戦争の難民って名目
0201キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 02:31:55.93ID:J8rMTBmi0
朝鮮人は一時的な難民なのに、何で半島に帰らないの?
いつか帰るからと日本の年金も払って無かったのに、差別だと無年金訴訟なんか起こすし
0202ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/08/28(金) 02:44:59.18ID:GiURkDlC0
中国スパイを送りたくて仕方がなさそう
0203バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 02:51:04.52ID:mJcECS9B0
あれあれ日本はヒトラー安倍が国民を弾圧する恐ろしい独裁国家じゃなかったのか
人権派ならヒトラー安倍の魔の手から難民を守るべく杉原千畝さんのように日本脱出を手助けするべきだろ
0204ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 02:53:30.71ID:OQ0lTH/S0
差別差別のキチガイ集団、
日本国民の血税を吸う寄生虫
0205アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:03:46.17ID:RlCdQS570
これがカワサキ民国wwww
0206ホロファガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 03:06:09.91ID:m+EclptI0
本当の難民じゃないのはお断り
日本に来る必然性のない難民もお断り
0207アクチノポリスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:08:16.31ID:0qaUzFkn0
>>117
何が狙いなのかが分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況