X



【悲報】ほんこんさん、「ほんこんおもんない」というツイートに法的措置を検討
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニトロスピラ(青森県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:16:08.39ID:B7iG00jE0
ほんこんの本名しってる人ってここに何人いるのだろうか
0954ホロファガ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:51.40ID:5nSiAgTm0
なんなし(在日)→ほんこん(保守派)へ口撃
ほんこん→なんなしに反撃
部外者みょんこ(自称ANTIFA)→「ほんこんが先に攻撃した」として、何故かなんなしに変わってほんこんを攻撃(侮辱)
https://i.imgur.com/47AyBMZ.jpg
ほんこん→著作権侵害(名誉毀損)で提訴を匂わす

パヨクA→おもんないのは事実だろ
パヨクB→「おもんない」で訴えるとか芸人失格
パヨクC→ほんこんで笑わないといけないウヨ
共産党議員A→権力に媚びる芸人、弱者を笑い者にする笑い

しけしパヨク必死の工作虚しく、みょんこ氏予想通り鍵をかけ逃亡

事実から目を逸らすのは止めようよ
0957アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:29:05.13ID:i7+EiDCk0
なんだよ?またぱよちんの内ゲバなの?
0958シトファーガ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:31:18.72ID:rOtk46/T0
スレタイしか読まないからこういう流れにしかならないんだよな
日本のネット操作なんて簡単w
0962ミクソコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:39:23.60ID:K6KzC1OX0
蔵野孝洋
0963テルムス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:40:16.35ID:Ei1yk1Fl0
まつもとはまだもおもんないねん
いたおはおもろい
0965アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 10:54:55.25ID:i7+EiDCk0
ぱよちんのいつもの内ゲバで原因は何?
0966ヴェルコミクロビウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:09:19.16ID:+uXfkQLY0
笑点ピンクさんみたいに自虐ネタで座布団獲るくらいの
心の広さを持ったらどうなんだホンコンよ
0969クロオコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:34.57ID:JCb3qDpa0
このツイートにダウンタウン松本がいいねを押してたら面白い
0970クロオコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:24.91ID:JCb3qDpa0
ぶっちゃけ一番面白かったのは
リアルポンキッキしか知らない
0971ニトロソモナス(北海道) [MD]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:51.58ID:kOaOcU9C0
おもんないのがウリじゃないの?
面白いなんて言われたらむしろ営業妨害だろ
0972ジアンゲラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:20.29ID:c4qTw0IQ0
ちょん子ちゃんは
自称ネカマで
アイコンは私じゃありません
たからアイコンバカにされてもプププww
との事
0973プニセイコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:55.45ID:ZlOkX+mb0
法的措置って本当に面白くない返しだな
0974フィンブリイモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:41.94ID:bg/I5nVQ0
速攻でツイ消しするのも糞つまんねえヘタレだな
0976コルディイモナス(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:16.26ID:jK9zuUTX0
>>706
だよな!パヨチョンの都合のいい様に法は動くからな!!

そういう風に考えちゃうんだよな知能の低い下等生物はwwwwwwww
0979ホロファガ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:12:12.17ID:5nSiAgTm0
【これまでのあらすじ】

1. なんなし氏(在日介護士)がほんこん(保守派芸人)のtweetに突然口撃
2. ほんこんがなんなし氏に反撃
3. 部外者のみょんこ氏(自称ANTIFA)が「ほんこんが先に攻撃した」として、何故かなんなし氏に変わってほんこんを侮辱攻撃
https://i.imgur.com/47AyBMZ.jpg
4. ほんこんが著作権侵害(名誉毀損?)で提訴を匂わす

5. 大手掲示板&SNSで擁護工作スタート
パヨクA「おもんないのは事実だろ」
パヨクB「おもんないで訴えるとか芸人失格」
パヨクC「ほんこんで笑わないといけないウヨ哀れ」
共産党議員A「権力に媚び弱者を笑い者にする芸人」

→しかしパヨク必死の工作虚しく、みょんこ氏が記事を削除し鍵を掛けて逃亡

6. パヨク戦意喪失 ←いまここ
0982テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:20:23.76ID:5OZY8gUU0
誹謗中傷とは言えないよな
でも敗訴するの見たいからやって欲しい
0986チオスリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:22:27.86ID:ihMy6RPv0
おもんないって言われて悔しくて頑張るなら分かるが法的処置は芸人として恥にならないか?
0987ホロファガ(家) [IT]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:22:45.65ID:qJrWqTFm0
>>880
パヨクって声高に平和平和言う割に、スゲー攻撃的だよな。
0990クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:36:03.15ID:hx+uxdGp0
パヨって立場が悪くなると論点ずらすことに必死になるよな
面白い面白くないの話をしてるわけじゃないのに判らんのかな?
0991ミクロコックス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:36:37.90ID:4VbyKlRG0
>>375
だなw
0992レジオネラ(東日本) [KR]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:38:28.15ID:/4TKjY8H0
>971
アイドルの絵を描いて許可なく「フリー素材です」としたのと同じで
ほんこんは、そこを問題にしてる、スレタイ速報な方々が多すぎる
0993ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:39:52.54ID:1P0xRJFl0
みょんこって名前のおばさん誰だよ…
0995ユレモ(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:43:56.50ID:mEG0qjpT0
>>986
じゃあ、お前が有名芸人として、似顔絵のデコに「金魚の糞」って書かれて「こんな感じて使ってね」とツイートされても怒るなよ
0996ユレモ(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:47:11.12ID:4tGVy2B60
芸人に対する視聴者による正当な評価だろ
それとも評価しちゃいけないの?
0997リゾビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:48:10.06ID:iaEd8Yn30
パヨクさんが芸能人も政治的な声を出すべきとか言ってたのに
出したらこれかよ
0998ユレモ(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:50:19.06ID:4tGVy2B60
「芸が全然おもろない例のあの人」みたいに、
ヴォルデモート卿のような呼び方をしないとダメなんかな
1000ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 13:14:22.30ID:DXqMytrQ0
政治コメントが気に食わなくて集団でおもんないと攻撃
反撃したら「芸人がちょっといじられたぐらいで一般人恫喝だ!!」とか
こんなゴミにだけはなりたないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況