パヨク・ケンモメン「安倍が今月2度目の散髪!これは来週辞任に違いない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレプトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:11.29ID:wKWAPlXj0●?2BP(2000)

 安倍首相、今月2回目の散髪
2020年08月23日17時38分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020082300226&;g=pol

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202008/20200823at17S_p.jpg
散髪を終え、車に乗り込む安倍晋三首相=23日午後、東京都渋谷区



【緊急】安倍首相 記者会見前恒例の散髪! ガチで来週辞任へ [234326187]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598174314/
0003オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:45.09ID:unYp2l6T0
いま辞任する意味は?
0004ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:43.45ID:YH1lm6uZ0
ストーカー
0005ニトロソモナス(関東地方) [EG]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:00.95ID:Jg+pvgDN0
これで辞任しなかったら嘘つき呼ばわりするんだろ?
頭の病気だよ
0006バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:20.89ID:gou0O1dj0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0007シトファーガ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:49.53ID:PSsT3xhj0
パヨク「安倍が吐血したという情報あり」→ パヨク「追い詰められると仮病」なお官邸は当初から否定 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597393222/
パヨク「安倍が吐血した?よっしゃ!」→ パヨク「昭恵が一笑に伏していたという情報あり、騙された」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597712437/
体調不良デマで安倍総理を誹謗中傷するメディア… 就任以来、吐血報道2回、体調不良報道20回以上だが、全て誤報! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596844769/
0008カルディセリクム(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:22.52ID:sWFXOJ4V0
ひげ剃って辞任
歯を磨いても辞任
0009シトファーガ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:22.64ID:PSsT3xhj0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0011緑色細菌(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:15.49ID:l7V7w5KQ0
こんなん記事にするマスコミもキモい
0012ヴィクティヴァリス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:07.77ID:gX2HTeA/0
安倍が引退したらパヨちゃん達がアベロスにならないか心配だよ
0015クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:09.74ID:tsmGffoZ0
そりゃこうやってキチガイに四六時中監視されてるわけだからな
身だしなみに気を使うのは当然
0017ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:39.14ID:6tgjrlxD0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0019エンテロバクター(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:44.09ID:2dg+zQIP0
さすがダニゴキブリ集団チョンモメン
0020スピロケータ(茸) [SG]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:29.46ID:/DRLV8mF0
明日辞任とか騒いでたよなあいつら
0022エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:39:48.42ID:tmUSp4pD0
もはや小細工が尽きて、病気でやめてくれ...たのむ...という懇願に近い悲鳴がぱよぱよと聞こえてくるなwww
0026カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:24.79ID:9fcytgTJ0
パヨクきしょ
0027エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:45.55ID:8GpwE2TA0
在職日数が最多になったから燃え尽きただろとかさあ、こいつらの願望ってちっせえのなんのw
0028ヴェルコミクロビウム(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:54.74ID:NCUJTxar0
総選挙して大丈夫か? 新党に期待してるのかw
0029スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:08.07ID:dHwjvWbp0
今月2度目の散髪はわかった
ところで
引退断髪式はいつなんだ?
0030カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:24.75ID:9fcytgTJ0
>>29
頭おかしいパヨチョン乙
0031放線菌(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:05.28ID:L8S/Anmr0
>>29
もしかして引退散髪式は政治家にもあるって思ってるの?
引退に髪切るのはお相撲さんな
ひとちゅ勉強になりましたね





ホント下らないわw
0032フラボバクテリウム(日本) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:40.25ID:ovMiS6Rz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0033メチロコックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:21:17.38ID:k0wbaXE30
ついに反省して坊主にしたか
0035クラミジア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:39:49.11ID:5HEOI3vn0
9月上旬にインド行くんでしょ?行く暇がある時に散髪行っただけじゃねーの?
0036放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:58.34ID:NTCyHkwn0
中韓の会談もあったようだし、戦争が始まるっていう記者会見でもやるんかな?
0037リケッチア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:35.10ID:EN6F58+i0
コメントが辞任呪詛か辞任祈願コメしか発せられなくなってて草 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況