X



元在日のニートさん「伊藤詩織さんの言うことに間違いはない。先進国で日本ほど性犯罪が多い国はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニトロソモナス(ルーマニア) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:58.04ID:miGYi/w/0●?2BP(2000)

Shig(シグ)
@MoMoMoMoshe
伊藤詩織さんの言うことに間違いはない。前妻を含め親しくなった女性に聞けば、必ずと言っていいほど性犯罪の被害を経験している。心底うんざりする。先進国で日本ほど痴漢、レイプなどの性犯罪が多い国はないだろう。
https://i.imgur.com/2Fcjaz2.jpg

Shig(シグ)
@MoMoMoMoshe
アジアで散々好き勝手やっておきながら負けるとアメリカの犬になり下がって後始末もつけずに犬小屋の中で震えてる。精鋭だとかほざいてた関東軍はソ連軍見ただけで、自国民すら見捨てて逃げ出す始末。こいつも日帝の末裔だけあって、何も出来ないくせに口だけはでかい。弱い犬ほどよく吠える。

Shig(シグ)
@MoMoMoMoshe
1⃣この一生素人童貞確定と思われるタコは何も分かっていません。おそらく実社会で女性に無視され続けた結果、認知機能に異常をきたしてしまったのでしょう。しかし大の男がここまで哀れで惨めで醜悪になるものかと思うと、同じ男として暗い気持ちになってしまいます。

参考資料
https://i.imgur.com/dtHzggS.jpg
https://i.imgur.com/0XIWRK9.jpg
0003ユレモ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:34.77ID:00+kS9bd0
国に帰れクソチョン
0006ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:50.74ID:hL0a55Cj0
スレタイに情報量多すぎ
0007シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:55.19ID:s6IjQHDy0
パヨカスは日本が何もソースがないのに日本が最悪だと思い込んでるキチガイだから…
0008イグナヴィバクテリウム(宮城県) [CH]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:06.63ID:SkAm3ZXz0
異常者
0010カテヌリスポラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:41.10ID:HNG/C4GY0
いつまで私は被害者で稼いでるんだ
0012ビフィドバクテリウム(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:28.09ID:txwRiQuL0
虫は半島へお帰り
0013メチロコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:36.69ID:twovSeIwO
お前ら在日チョンが毎日の様に性犯罪犯してるからなw
0014ヒドロゲノフィルス(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:44.14ID:gTIu9NjI0
>>1
2枚目、3枚目の画像を>>1で貼っちゃぁダメでしょ🙅‍♀
0015ゲマティモナス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:47.33ID:7y95jdyS0
在チョンのマッチポンプ
0016ビブリオ(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:02.65ID:4q+4wFz40
性犯罪は確か数字で出てるんよ
日本人の58倍とかで在日朝鮮人がやってる
0022ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:44.31ID:IEKbvLkI0
韓国は途上国なので含まれずセーフ
0023ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:02.55ID:4FFdq2t10
チョンどもの話をまとめると
その何もできない口だけはデカい日帝から女子供を守れなかったという事になりますけど宜しいか
0024シントロフォバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:11.72ID:EGtIoWrF0
>>1
釣り針がデカい
0025シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:12.04ID:hWY64XWm0
日本のも大半が朝鮮人の仕業やん
0026マイコプラズマ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:25.56ID:aq1CHbKq0
あー察しw
0027ゲマティモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:25.77ID:XUVJrSya0
自作自演か?
0028ミクロモノスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:45.08ID:skVynwEs0
>>1
スウェーデンはなんで?
0032アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:08.12ID:YRJ2VxZy0
はい、日本差別
データも提示しないで感情だけで決めつけるのはヘイト
こういうヘイトをしているから嫌われるんだよ
0033バクテロイデス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:08.87ID:S9Y9ldnl0
>>1
日本で性犯罪起こしてるの大多数がチョンや帰化だってオチ?
0034カルディセリクム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:13.69ID:gw7aSd9q0
なんで世界的に数字が出てる事で嘘つくんだろう
頭に欠陥が無い限り日本の性犯罪が多いという発言は嘘とバレるぞ
0038レジオネラ(宮崎県) [AU]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:25.28ID:X3TJAFCt0
>>1

徴兵怖さに祖国を捨てた恥知らずバ癌チョンゴキブリが何か喚いてるwww
 
0041レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:59.91ID:05dadrrf0
よく吠えてんねえ
0042ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:04.08ID:ml9UCcSx0
まあでも伊藤を強姦した山口何某も無罪だし
一流企業のおっさんがそこらでこういう犯罪やりまくって有耶無耶に誤魔化してんのは想像できますね
それでも韓国以上は考えられんけど
0044ナウティリア(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:07.61ID:XL1kbrs70
顔出し在日カミングアウトでよくこんなこと言えるよな
ここまでやったら普通の仕事は出来なくなるだろ

まともな仕事してないから言えるんだろうけど🙄
0046ストレプトミセス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:19.31ID:osqrr9580
日本にレイプ多いのわかるニダ

おまえや!
0049テルモゲマティスポラ(東日本) [TW]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:48.22ID:qre3t6MB0
何でそんなに周りに被害者がいるんだよ
加害者自分とかならわかるけど
0052ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:16.90ID:hTnCScmT0
日本がそうだという客観的根拠は?
「日本は〜」「日本人は〜」と言う奴が客観的根拠を出したのを見た覚えがない
0055ヴェルコミクロビウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:43.30ID:VkiPaxvc0
法務省犯罪白書
令和元年版によると
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/66/nfm/mokuji.html

強制性交の人気件数は平成30年度で
>1,307件(前年比198件(17.9%)増。なお,前記改正によって対象が拡大した点には留意する必要がある。)
なんだが
どれだけ日本の社会が恥ずかしい事件として隠して実際の認知件数は数十倍とか吹いてみても
どう考えても少ないだろ
0062ヴィクティヴァリス(長野県) [ID]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:17.55ID:huWNA1K/0
おまわりさん、在日がやりました
0067リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:55.74ID:hnbOFvHx0
しかし「痴漢」って文化は海外にも有るのかね?
逆に日本は「痴漢」で止まるから「レイプ」が少ないのかな?
0068ロドスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:09.89ID:ig5Z1MCs0
全く躊躇いなく嘘吐くチョンは呆れるしかないわ
0070プランクトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:47.34ID:+Ttnpsdb0
すべて
なりすましの犯行
性犯罪
国内
0072チオスリックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:01.68ID:2vvd2HDa0
日本以上の所は
後進国だもの
0076チオスリックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:03.15ID:2vvd2HDa0
>>73
外出してないのに
10代の妊娠相談が激増
0078チオスリックス(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:32.18ID:6T6FVYCdO
在日が大半
0080ロドバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:11.98ID:wBR9w4cP0
レイプ魔民族のチョンコが多いからな
チョンコがいなくなれば性犯罪は激減する
0087デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:57.84ID:BLtsJ+1I0
>>76
それ、遊んでたとかじゃなくて家族による性虐待の可能性があるからとか推測されてたな
0090グロエオバクター(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:58.27ID:5MMFTLGi0
そんで犯罪件数とかデータ出しても「表に出てきてないから!!!!」とか言うしな
じゃあ海外の性犯罪は全部表に出てきてるのかと
警察の検挙率だって日本は世界トップクラスなんだが
そんなんだからウリナラファンタジーとか言われんだよ
0092ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:18.64ID:N1xoWwaS0
>>1
馬鹿は資料を見る事も知らないで妄想でこういうことを言うから嫌い
日本での性犯罪は世界でも有数の低さだ
0093エントモプラズマ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:20.63ID:UlJdJWbx0
まあ首都と二位の都市の市長が共にセクハラで告発→辞職する国は韓国以外ないよね
0095バークホルデリア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:52.77ID:DEkwk40E0
強制送還でいいだろ。
0096クトニオバクター(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:01.95ID:PH5BWo+a0
ヒトモドキは害獣ってはっきりわかるんだね
0097チオスリックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:06.66ID:6T6FVYCdO
レイプに特化した粗チン民族
0101ニトロスピラ(広島県) [CO]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:55.75ID:PdMV/zNM0
応援なのか嫌がらせなのか()
0105キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:19.47ID:pE2vm1qi0
盗撮ですら社会問題化されてる韓国ですけどw
0106シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:23.04ID:Zx3z+P1r0
>>1
まじか?性犯罪した外人の永住権を剥奪して国外退去させるしかないな。
0110シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:54.59ID:733Uo5bN0
在チョンが起こしてる犯罪だよねw
0114シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:53.93ID:733Uo5bN0
チョンは9cmだからアナル好きなんでしょ?
0115シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:11.82ID:Zx3z+P1r0
>>1
あれ?この冤罪疑惑って日本で起こったんだっけ?ゲロ吐きババアの件だろ?
0116カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:44.53ID:s/BNhzKu0
>>1
インドが51位?
ほんまか?
0118イグナヴィバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:54.66ID:WFvjtjCN0
>>1
めっちゃ拗らせとんな、末期やんけ
0120フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:21.41ID:31kvexP40
>親しくなった女性に聞けば、必ずと言っていいほど性犯罪の被害を経験している。
こいつから親しげに話しかけられることが性犯罪と認識されてる説
0121スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:30.72ID:5+B+bXxu0
>>108
それは言い過ぎ。
でもかなり減るんじゃないかな?

何にせよ現状ではほとんどが「日本人がやった」事にされてるわけで、ここをハッキリさせるのを「コリアンへのヘイトだ」とか言って邪魔する連中って日本人へのヘイトをやってると言っていいわな。
0122テルモミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:31.29ID:4zVjcLmv0
つまり反日外国籍の仲間がイトウシオリって事ね
0123フィシスファエラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:45.93ID:vBj6NRz/0
もう朝鮮人の血が邪魔してデータとか資料とか全く見れなそう
0124バクテロイデス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:58.09ID:McM5jyY/0
天才被害者
膣当たり屋
0125ビブリオ(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:12.14ID:4q+4wFz40
在日朝鮮人の犯罪特に性犯罪と詐欺が特化してんだよ
最近ネットによく出る警察の元お偉いさんが言ってた
0129シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:48.69ID:+nJy0VXx0
数字出して他国と比較しないただのオマエの感想だろ馬鹿かよ
0131デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:22.28ID:BLtsJ+1I0
>>107
仮設なんて大層なもんじゃないよ、ただのツイッターの呟き
暇で遊び歩いてる子供が妊娠したとかが増えた数字の全てじゃなく、
もともと性虐待が行われていた家庭が緊急事態宣言で親子が家にいる事が多くなり、性虐待がより悪質になったんじゃないかと
俺もあり得ない事じゃないと思うわ
0133ビブリオ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:05.23ID:gKIBQ/3s0
関東軍がソ連軍を見て逃亡したってのは初めて聞いたんだがどこ情報?
抗戦した結果トップが諦めて停戦してそのままソ連軍に捕虜として投降した結果
シベリア送りになって死屍累々となった歴史しか知らん
0138メチロフィルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:36.31ID:tFc/epVJ0
暗数は存在するよ
みんなの心の中に…!
0140デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:38.41ID:BLtsJ+1I0
>>137
そりゃ数字の中身なんて分からんから推測するしかない
妄想というなら「日本人は絶対に家族に性的虐待はしない」なんて断言できる方が妄想だわな
0141ミクソコックス(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:46.58ID:VY+2VDIl0
南朝鮮とか土人国家と比べるなよ。
0145ヴェルコミクロビウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:29.28ID:VkiPaxvc0
>>131
妄想はいいけど未成年同士の行為による妊娠事案ならともかく
家族からの性暴力は刑法犯罪だから発覚するだろ、誰がもみ消すんだ
0147デロビブリオ(光) [SE]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:40.65ID:SNX2FLL70
日本ってオレオレ詐欺以外のほぼ全ての犯罪カテゴリーで検挙率トップクラスの座を他国に取られていたはずだが
0148フソバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:05.07ID:SX0y+Xwi0
>>133
ノモンハンだろ
小学校の時に元兵隊だった近所の老人から聞かされた
大したことないと言われて行ったら、強い、強い
みんな泣きながら逃げたって
逃げなかった連中は酷い目にあったから逃げて正解だったと話してた
0152エアロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:18.57ID:GbSYqeCp0
日本が性犯罪が多い国だとは思わない
性犯罪に甘い国だとは思う
0153クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:23.24ID:b/26usOX0
>>144
お前が性犯罪犯す可能性あるから
死んだ方がいいよ
0154スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:23.76ID:5+B+bXxu0
こいつのブログもなかなかイッちゃってるw

元在日ってことはまさかこんなに日本批判してるくせに帰化したんか?
0155ビフィドバクテリウム(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:30.83ID:YEGIizL20
いいから帰れ
0156デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:38.59ID:BLtsJ+1I0
>>145
もみ消すも何も、事件が公表されないと知るすべがない
0158ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:41.73ID:RNBletjG0
>>142
じゃあ誰のだよw
ネットの噂をご開陳してるだけとか戯言いうなよ
それならお前の仮説だバカ
0160カルディオバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:34.62ID:AOg7YsXP0
祖国に帰れよ
0161パスツーレラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:43.34ID:oYivqZ4R0
こういうこと言ってれば祖国の恥を隠せると思ってるんだよな
昔から変わらんなチョンは
0162デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:54.56ID:BLtsJ+1I0
まさかここまで反発されるとは思わなかったわ、すまんね
ニホンモーは何があっても許されないのね
0163ヴェルコミクロビウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:04.49ID:VkiPaxvc0
>>156
犯罪白書になるには時間がかかるけど遅くても2年後には週計されて公表される
その時に増えてなかったらどういうの?
それに刑法犯なんだから起訴対象だぞ?なんで非公表になるんだ
0166デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:24.54ID:BLtsJ+1I0
>>163
可能性を論じてるだけだから、外れたら謝るだけだよ
ていうか「日本でも性的虐待の可能性があるかもね」と言っただけで狂ったように袋叩きにされるのが怖いのでもういいです
0167テルモトガ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:26.12ID:ztWU/j3z0
はぁ?俺はレイプされたことないが?
0168ヴィクティヴァリス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:49.90ID:gX2HTeA/0
ワロタ
ソース出せよソース
0170クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:53.23ID:b/26usOX0
>>162
バカなこと言ったら
それなりに反発あるの当たり前だろw
むしろ、なんでなんでも言っていいと思ったの?w
0171スファエロバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:11.75ID:sd5HxHP10
>>1
× 先進国で日本ほど性犯罪が多い国はない
〇 先進国で日本ほど朝鮮ヒトモドキによる性犯罪が多い国はない
0173クロマチウム(岩手県) [CO]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:25.23ID:9HeF28mP0
置換する人って端的に言うと「頭のおかしい人」なわけで
「触っても捕まる可能性が低い」って状態に
女性がいると触ってしまう脳の障害みたいなもんだから
いくら啓蒙しても女性の被害を減らすことにはならない。

「被害者」が声を上げて真剣に取り組まないと
何も変わらない。

そもそもあんなすし詰め状態の電車に乗ってれば
痴漢じゃなくても性器に体を押し付けられたりするのはさけられないわけで、そんな移動手段を使うべきじゃない。
「わざとなら許せないけど、わざとじゃないならok」って問題ではないわけで。

本当に痴漢がレイプに相当する性犯罪なのだとしたら
「満員電車」を撲滅する運動をするべき

満員電車を利用してる一人ひとりが当事者だよ
真剣に痴漢問題を考えるなら「満員電車に乗らない」ってのが何より大事
0175ネイッセリア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:37.61ID:qpbaYdk+0
女一人で夜中の繁華街フラフラ出歩けるのって日本くらいじゃねぇ?
外国は男でも怖いと思う事がある
0177クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:47.19ID:b/26usOX0
>>166
じゃあ、お前も性的虐待をする可能性あるから
死んだ方がいいと思うよ
0178バクテロイデス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:03.52ID:2U/VroNw0
スーパーニートとかw
このオッサン本物の馬鹿だろ
0182スネアチエラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:16.73ID:2pzl4Qx+0
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/
◆2014年の国連統計等からStatistic Brain社が作成した資料による10万人当たりのレイプ発生件数
1位 レソト
2位 トリニダード・トバゴ
3位 スウェーデン
4位 韓国

韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。
OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。
韓国のレイプ発生率はアジアでは断トツの数字だ。
統計によってバラつきはあるものの、韓国の性犯罪発生率はいずれの資料でも高い。
0184フィシスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:26.47ID:+t/9/7BO0
主張するならデータとセットで出せよ
もちろん他国との比較でなきゃ意味ないぞ
0185バクテロイデス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:29.39ID:LtMOor650
>>1
言葉遣い悪過ぎ
半島語は日本語より人を罵倒する言葉が多いと聞くがそのまま日本語に訳したんだろうか?
0186ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:47.21ID:uVqWP6s+0
>>166
87 デスルファルクルス(神奈川県) [RU] 2020/08/23(日) 19:47:57.84 ID:BLtsJ+1I0
>>76
それ、遊んでたとかじゃなくて家族による性虐待の可能性があるからとか推測されてたな

全然別の論理展開し始めたぞこいつ…
0188デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:00.40ID:BLtsJ+1I0
>>183
意味不明
0189クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:31.87ID:b/26usOX0
>>179
お前と同じ空想だろ?
何がいけないの
0190レンティスファエラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:32.42ID:GV09OyKv0
その性犯罪者の8割がオマエらの同胞なんですけどね
0191デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:05.23ID:BLtsJ+1I0
>>187
そりゃ可能性なんだから「そんな可能性はない」と言われても「あるんじゃないの?」としか言えんよね
0193シュードノカルディア(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:28.32ID:olgnKHgL0
何もかも嘘なのが面白いw
0194ビブリオ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:51.33ID:gKIBQ/3s0
>>148
ああノモンハンはひどかったらしいなお互いに
ソ連軍の大量投入で死者数はソ連軍の方が甚大だったのに物量で押しこまれたんだよな
制空権取られたらどうにもならん
0195テルモアナエロバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:52.34ID:T7kiCoJB0
チョンの嘘は日本を貶める事しか言わないな
0196スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:07.87ID:5+B+bXxu0
>>179
まあ俺はあんたはそんな変なこと言ってるとは思わんよ。

俺も別件で韓国擁護と勘違いされて朝鮮人扱いで叩かれたことあるわ。
データ出したらピタッと止まったけどw
0197クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:12.33ID:b/26usOX0
>>191
じゃあ、お前が性犯罪者になる可能性もあるんじゃないの?
0198デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:17.64ID:BLtsJ+1I0
>>189
データを元に可能性を推測するのと、根拠もなしに将来こさ起こることを論じるのは違うよ
0200クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:06.18ID:b/26usOX0
>>198
だから
そのデータ出せよw
0202アシドチオバチルス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:29.23ID:Ql3PCjLo0
>>1で終わってるのに抵抗してる往生際の悪い人がいて笑えるw
0203レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:45.58ID:fYRLu+LY0
こういう人達ってN番部屋はどう思ったってんのかな?
あれだけ会員居て明らかな犯罪映像が通報されてなかったし
0204デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:03.74ID:BLtsJ+1I0
>>192
データを元にする推測は他人を貶めるのとは違う
それをいうなら性犯罪の被害者かも知れない人を「遊んでたからだ」と決めつけるのも同じ事だろ?
0206チオスリックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:37.66ID:2vvd2HDa0
>>183
これはニュース女子で飯田が言ってたことだぞ
0210スネアチエラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:07.12ID:2pzl4Qx+0
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

2016年の日本における強姦は989件、強制わいせつは6188件、性犯罪全体では約7100件でした。
これを人口10万人当たりで計算すると強姦は0.785、強制わいせつは4.91。

韓国においては強姦が人口10万人当たり10.2、強制わいせつは31.43となります。
これを単純に韓国の人口の5100万人に直すと韓国の強姦は約5200件、強制わいせつ約16000件となり、
性犯罪全体では約21200件。つまり日本の約3倍の件数、人口比で約7.4倍の比率となります。
0211スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:14.40ID:5+B+bXxu0
>>203
あー、アレ続報ないな。
韓国人の男の10人に1人くらいが会員ってなってたっけ?
さすがライダイハンの国だわ。
0212クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:30.30ID:b/26usOX0
>>204
お前が根拠もない妄想で日本を貶めてるんだろw
だからそれに足るデータ出せよ
0213デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:39.11ID:BLtsJ+1I0
>>208
そうね、可能性を論じたら叩かれるようならもう黙ってた方がいいよね
変なレスだろつい反応しちゃうけど
0214アコレプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:01.74ID:blNvoci80
見本のようなヘイトスピーチだね

あまりに下劣な差別表現に吐き気がする
0218ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:04.62ID:RNBletjG0
>>206
どこの飯田か知らないけど
親からの性的虐待で未成年の妊娠が急増してるって
その飯田某が言ってたの?
0221デスルフォバクター(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:45.51ID:DVAXxB2X0
>>1
植毛ビフォーアフターの途中経過みたいだな
0222ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:48.04ID:uVqWP6s+0
>>209
普通は自宅デートでセックスの回数が増えたって解釈すると思うけど、何で性的虐待だと思っちゃったの?
0227エアロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:17.37ID:tM0tDG3w0
人口比率でいうと、アメリカが突出してる件
0228デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:39.03ID:BLtsJ+1I0
>>222
別に数字の全てが虐待だって言ってないぞ、全てが自宅デートでやりまくってんだろ?って事じゃない可能性がある
その中には性的虐待の増加もあるんじゃないのかって話
0229クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:39.65ID:b/26usOX0
>>209
未成年の望まない妊娠が増えた→
日本では家庭内性暴力が増えてるかもしれない

なんでこうなるの?w
0230ミクロモノスポラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:42.92ID:TFyoPNEI0
それは韓国が後進国だからか?
0231カテヌリスポラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:35.42ID:hZDRwGPn0
>>111
へー、あるんだ。
海外だとそのまま連れ去りレイプか女性が強く反発して事件事態が有耶無耶になりそうだなと思った。
0232デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:46.74ID:BLtsJ+1I0
>>229
せめて何個か前のレスは覚えておいてくれよ…
数字の全てがそうじゃないという事
0233ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:52.36ID:uVqWP6s+0
>>228
76 チオスリックス(新潟県) [US] 2020/08/23(日) 19:44:03.15 ID:2vvd2HDa0
>>73
外出してないのに
10代の妊娠相談が激増

87 デスルファルクルス(神奈川県) [RU] 2020/08/23(日) 19:47:57.84 ID:BLtsJ+1I0
>>76
それ、遊んでたとかじゃなくて家族による性虐待の可能性があるからとか推測されてたな

へぇw
遊んでたとかじゃなくって明確に否定してるのに?w
0235ロドバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:05.07ID:1yNOwkn30
捏造するだけじゃなく
捏造を前提に日本を揶揄するという回りくどい粘着の仕方が好きな民族
0237放線菌(茸) [VE]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:42.70ID:Ut8zoJf+0
在日がいなけりゃもっと少ない
0239フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:00.17ID:34L9v/cH0
先進国に限らなければ、
韓国の方が性犯罪はひどいと思うよ?
こないだもニュージーランドでやらかしてるし。
0240アシドチオバチルス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:42.52ID:fsY/5Lcg0
アジアトップは韓国でいいんだよな
中国がランキング入ってないのはなんで?人口多いから?
0241クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:51.49ID:b/26usOX0
>>232
ここでこんな主張してるのお前だけなんだけどw


なんで妊娠増えたら家庭内性暴力の可能性あるの?
0243カンピロバクター(三重県) [KR]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:09.62ID:DYJEBQqX0
ほんとこいつら好き嫌いや印象だけで物事を判断するな
頭にトンスル詰まってるから当然だけど
0244フィシスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:24.21ID:+t/9/7BO0
日本をdisるツィートばかりしてる連中がことごとく親中親韓なの本当に草
せめて是々非々をする頭でもあれば多少聞く耳は持てるんだが
0245ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:33.36ID:uVqWP6s+0
>>236
131 デスルファルクルス(神奈川県) [RU] 2020/08/23(日) 19:57:22.28 ID:BLtsJ+1I0
>>107
仮設なんて大層なもんじゃないよ、ただのツイッターの呟き
暇で遊び歩いてる子供が妊娠したとかが増えた数字の全てじゃなく、
もともと性虐待が行われていた家庭が緊急事態宣言で親子が家にいる事が多くなり、性虐待がより悪質になったんじゃないかと
俺もあり得ない事じゃないと思うわ

性的虐待が増えてる数字の大半だって論調じゃん
0246デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:55.88ID:BLtsJ+1I0
>>241
>もともと性虐待が行われていた家庭が緊急事態宣言で親子が家にいる事が多くなり、性虐待がより悪質になったんじゃないかと
0247デスルフォバクター(光) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:06.57ID:OZMq0JIM0
反日朝鮮人おまえらこの国の道歩けると思うなよ
0248デスルフォバクター(島根県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:08.10ID:JOvMA/qS0
>>32
>1の表を見ると完全に韓国を馬鹿にしてる。
0249クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:31.12ID:b/26usOX0
>>246

そのデータ出せよw
0250デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:42.70ID:BLtsJ+1I0
>>245
どこをどう読めば「大半」になるんだよ
間違った解釈で反論すんなよ
0255フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:05.80ID:ha3SeZDz0
だけど在日が日本から出て行かないのだけど?
0256クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:06.39ID:b/26usOX0
>>251
じゃあお前が家庭内性暴力やってる可能性もあるよね
実体験かな?
0257デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:59.29ID:BLtsJ+1I0
>>252
「遊んでたとかじゃなく」は「性的虐待の可能性もある」に繋がるな
0261フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:18.41ID:ha3SeZDz0
>>257
在日や帰化の可能性もあるにつながってしまうぞ
0262バクテロイデス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:23.24ID:n7Fouzmu0
そりゃそうよ
韓国でレイプって犯罪じゃないもん 国技だもん
犯罪にカウントしないんだから韓国は世界中のどの国より性犯罪が少ないんだよ!
0263ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:26.90ID:uVqWP6s+0
>>257
遊んでて妊娠したのと性的虐待所以は別の話だろ
遊んでて妊娠した数字も入ってるって思考なのに何でそれを否定したんだ?
0266フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:57.01ID:ha3SeZDz0
>>260
お前が性暴力をしている可能性もあるよね
0269ビフィドバクテリウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:30.42ID:cYTd3/hW0
在日社会ではそうなんだろうね。
0271フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:36.68ID:ha3SeZDz0
>>265
可能性じゃなくて現実はこれ

在日が日本から出て行かない

可能性じゃないから
0272クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:41.50ID:b/26usOX0
>>257
悪い事を告発したり罰したりするには
それなりの根拠がいるよね?
お前はただ妄想で日本は緊急事態宣言によって家庭内性暴力がエスカレートした挙句に妊娠が増え可能性がある
って日本を貶めてるんだろ?
じゃあきちんとデータ出して
0274デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:03.57ID:BLtsJ+1I0
>>266
それこそ屁理屈
0275キネオスポリア(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:04.72ID:yJJp24/H0
おまw
0276フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:11.82ID:ha3SeZDz0
>>268
在日が帰国を嫌がる理由のひとつなんだろうなあ
0278ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:07.53ID:g6IiaHQg0
日本にも性犯罪があるが、
件数では外国の方がより悪い状況であると思われる。
0279フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:07.62ID:ha3SeZDz0
>>274
可能性で話しているだけでしょ?
このツイート主こそが性犯罪者の可能性もあるでしょ?
0282ニトロソモナス(京都府) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:17.83ID:HTrZDcD80
もう何がなんだか
憐憫の感情しか湧かない(´・ω・`)
0283デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:41.92ID:BLtsJ+1I0
>>272
可能性を論じるのにデータは出せません
日本では絶対に性的虐待は無い!とでも断言する奴がいたら俺もデータを出せというけどね
0284クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:53.81ID:b/26usOX0
>>274
このスレタイのスレで
緊急事態宣言によって家庭内性暴力が増えてるって言ってるお前の理屈はなんなのよ?w
0285デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:56.32ID:BLtsJ+1I0
>>279
それも可能性
でも俺は別に個人がどうこうとは言ってない、妊娠が増えたというデータからこういう事もあるんじゃないのと言ってるだけで
アイツが、コイツがやった可能性があるなんて言わない
0286ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:22.28ID:ml9UCcSx0
痴漢を強制猥褻としてきちんと取り上げると
犯罪数変わるわけじゃん
女どもも面倒だろうが頑張って告訴してみ
これやったらワンチャン韓国越えもあるぞ
0287クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:30.34ID:b/26usOX0
>>283
誰がそんな事言ってる?
お前屁理屈ばっかじゃねえかw
0288デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:37.82ID:BLtsJ+1I0
>>284
否定できる根拠がないからな
0289フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:48.52ID:ha3SeZDz0
>>283
そうだよね?
お前が性虐待をしているからね
可能性だから・・・w
0290カテヌリスポラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:50.26ID:hZDRwGPn0
>>272
文章からは日本を貶めてる感じはしないけどなぁ
でも働き口が消えた父親が…ってのは想像しやすいけどね。
もちろんやることない10代がやることやった結果が圧倒的だろうけど。
0293ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:33:56.56ID:3JmFlOiu0
>>286
例えばソウル地下鉄で急増する犯罪の多さから来る“地獄鉄”だ。ソウル地下鉄内での犯罪件数は、2012年の1447件から2015年は2624件と数年で倍近く増加。
最も多いのは痴漢や盗撮などの「性犯罪」で、地下鉄犯罪全体の半分を占めているという。なかでも盗撮はかなり悪質で、サラリーマンから学生、はたまた牧師まで現行犯逮捕されているというのだから驚く。

何だって?
0294デスルファルクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:04.07ID:BLtsJ+1I0
>>287
可能性だって言ってるのに
それを否定されても困るんだよ
0295オセアノスピリルム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:35.95ID:LX7BqxQr0
加害者本人が言うんだから間違いない
0296ロドバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:35:12.26ID:ZHtUG9lB0
売春婦詐欺
0297クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:35:16.16ID:b/26usOX0
>>294
だからさ、、、
じゃあお前性犯罪者の可能性あるよね?
0301カルディセリクム(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:36:39.20ID:sWFXOJ4V0
ファクト無視
0302ユレモ(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:03.25ID:BjsqgtUr0
基本的に主観w
0303フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:32.47ID:ha3SeZDz0
>>299
また日本の性犯罪数が増えてしまうな
0305カンピロバクター(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:41.61ID:2OfwGmoa0
規制されて草w

>>298
じゃあ逆に聞くけど、若い女性の望まない妊娠に関する事で、「家族の性的虐待による妊娠」てのは論じる事も許されない可能性なのか?
0306セレノモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:47.78ID:DXYaMwPz0
除鮮しないとな
0307ビブリオ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:38:00.24ID:8YSU6VcI0
帰化は禁止するべき
0309ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:40:45.27ID:ANjhUKjK0
チョンは控え目に言っても性獣
0312フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:05.63ID:ha3SeZDz0
青木さんも言うてたな
「韓国男が女性に暴力をふるうのは日常だからニュースにするな」
みたいなこと
0315ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:15.03ID:RNBletjG0
>>305
論じるって何?何を論じたいの?
誰かが誰かをレイプして妊娠が増えた可能性がある!可能性だから言ってもいいだろ!
このお前の話から他人に何を論じてほしいの?
0318フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:00.72ID:ha3SeZDz0
>>314
フェミニストが
ソウル市長のセクハラには
黙り込んでいたけどね
「女性の人権ガーーーー」の
朝鮮フェミニストってさあ
0320フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:27.83ID:ha3SeZDz0
>>305
ふむ

実の孫娘を妊娠させる、わいせつ動画配信を強要…韓国で親族間の性的犯罪が絶えないワケ
2018年12月17日 6時50分

まだ出す?
0323カンピロバクター(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:47:27.99ID:2OfwGmoa0
>>315
妊娠の相談が増えたというデータがありますね

そのデータから「ああ、若い奴らが遊び歩いて妊娠したんだな」と言えばお前らはウンウンとうなづく、若い奴らはけしからん、ピッチだと

で、俺が「家族の性的虐待の可能性もあるんじゃね?」と言えばギャンギャン叩かれる「日本人はそんなことしない、データ出せ、根拠出せ!お前が性犯罪者だ」と言われる

これが不健全だと思わないか?
0325フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:54.86ID:34L9v/cH0
>>318
検索したら出てきた。「メガリア」だわ。
ホントに韓国の女性って今までどんなひどい目にあってきたんだか・・・
0326ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:58.70ID:tzmJlmrl0
>>324
馬鹿野郎発展途上国は入れるなよ

まああいつら抜いてもフランスとか
日本の数倍だったような
0327ジオビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:04.58ID:5JM+yTmg0
なんで未成年淫行の山ピーについてはダンマリなん?
0328ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:44.52ID:ANjhUKjK0
レイプは韓国起源ニダ!誇らしいニダ!
0329フィンブリイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:50:08.44ID:ha3SeZDz0
>>323
実の孫娘を妊娠させる、わいせつ動画配信を強要…韓国で親族間の性的犯罪が絶えないワケ
2018年12月17日 6時50分

実の娘のレイプ現場を傍観する“人面獣心の母”と、韓国「性的同意年齢」の違和感
日刊サイゾー
2016年5月10日 19:00

韓国から日本への帰化数とか知っている?
0332カンピロバクター(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:01.32ID:2OfwGmoa0
>>330
強いて言えばお前らの不健全さに反論を続けてこうなったw
別に日本が性的虐待の巣窟だとかそんなことを言うつもりは一切ないんだよ
0337パルヴルアーキュラ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:18.73ID:4XACSBuj0
はいヘイト
0340アクチノポリスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:46.49ID:RoliO3bn0
HENTAI=ジャップなんだが
0341カンピロバクター(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:03.18ID:2OfwGmoa0
>>339
いやそれはどうかな?
0343スネアチエラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:17.18ID:hXBxMlKE0
最低限の統計取れない奴が間違いないと言い切るのも
それをもてはやす集団もクソだわ
0344放線菌(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:33.95ID:GBGT5/im0
韓国ちゃんまた池沼レベルアップさせたん(*´ω`*)?
果てしないな
0347オセアノスピリルム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:52.66ID:gYfg13CG0
>前妻を含め
www
0348クトノモナス(長崎県) [IN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:03.38ID:b/26usOX0
>>332
お前の持論だと
失業率と妊娠数リンクしてなきゃおかしいんだけど?
沖縄は除くな
というか緊急事態宣言下において日本が沖縄化したと考えるのが全うなのに、、、
なんで家庭内性暴力がエスカレートして妊娠数増えたって思っちゃったの?
ホントに不思議だから教えて
0349カンピロバクター(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:15.96ID:2OfwGmoa0
>>339
あと、「自分の書き込みを見直せ」はそっくりそのままお前に返すわ
完全に火病起こしてるようなレス投下してたよねお前
0351パスツーレラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:51.15ID:nmh55fYW0
韓国の方が性犯罪率高いけど、つまり韓国は先進国じゃないってことを自ら認めたのか
0353スフィンゴバクテリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:00.31ID:Bbl/o+kq0
こんなヘイトをここまでたれ流すと
10年後には日本にチョンの居場所なくなりそうw
日本人がこんな言い分許すと思ってんのかね
心中みんな穏やかではないと思うが
0354カンピロバクター(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:08.02ID:2OfwGmoa0
>>352
多分お前は気に入らないレスにバカだの池沼だの誹謗中傷をぶつけて場を荒らす
俺と同じことを誰が書いても同じことをやると思うな
0356エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:34.29ID:9XWaQele0
>>349
可能性で考えると
お前が悪いという可能性が高い
よって
お前が悪いという可能性を
お前は認めなくてはならない
0357シュードアナベナ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:00.88ID:qPtYC6pH0
チョンモメンまた負けたのかw
0359プランクトミセス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:04.62ID:3avgLxHs0
早く死刑になりてぇー
反社会性人格障害の・俺・が・な
0362エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:06:59.20ID:9XWaQele0
>アジアで散々好き勝手やっておきながら負けるとアメリカの犬になり下がって

それなのに帰化してくるチョンって
マジで頭おかしいよね
0363アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:37.93ID:OkJJktQC0
ヘェ〜そうなんだ日本って治安悪いんだね
こんな治安悪いところいつまでも居ないで出て行った方がいいよ
どうぞどうぞ
0364スフィンゴバクテリウム(日本) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:05.26ID:XRrroIIO0
>>1
在日のせいだな
0365エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:11.76ID:tmUSp4pD0
悪い事をする時は、日本人て言うんだよな!ホルホル
0366フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:13:42.35ID:gxULk6zY0
元在日ってどういうこと?
ヤベー奴がどんどん帰化して更なるザパニーズ擬態をしていってるってこと?
0368プロカバクター(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:36.40ID:+AXenlVC0
>>1
で、こいつは2、3枚目の画像見せられたらなんて答えるんだ?
まさか56位まで全部先進国じゃないとか?
0369コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:50.43ID:ittP7YL50
まーたチョン
0371ナトロアナエロビウス(青森県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:00.36ID:bqO7ZhDg0
>>226
在日朝鮮人が日本国内で犯罪を犯してるって話じゃないの
0373ロドシクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:26.93ID:LU2TSKNa0
レイプの多い国と言えば韓国じゃないか
0374アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:20.73ID:sUPrCjy30
>>373
先進国じゃないから違うニダ
0376ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:31.39ID:E0MKzisZ0
被害者が多いのに統計では非常に少ないことこそ問題のまずさ
それだけ軽視され見捨てられているということ
韓国あたりが多いのは警察がしっかりしててちゃんと取り締まってるからなんだよね
0377スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:50.65ID:xgktUVyu0
100人以上レイプした永田保こと金保ももうすぐ刑期を終えて
出所するのか
0379アルテロモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:16.06ID:MIULrvDR0
>何も出来ないくせに口だけはでかい。弱い犬ほどよく吠える。
自己紹介お疲れ様です
0382エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:36.05ID:9XWaQele0
>>376
在日はその安全らしい韓国に帰国を嫌がっているけど?
0384ロドシクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:02.16ID:LU2TSKNa0
伊藤詩織はひざの関節が外れたとか言ってなかったっけ?
ホテルの防犯カメラにはさっそうと歩いてる姿が映ってるけど。

少しも足が痛そうには見えない。


        
0387ロドバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:05.04ID:U5XPsj5V0
先進国ってG7とかのこと?
それならカナダの性犯罪は日本の200倍だよ?
0390バークホルデリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:49.64ID:Go1UexJ10
>>373
そのDD論ってなんか意味あるん?
0391エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:57.78ID:9XWaQele0
>>387
シナチョンが多く移民しているからなあ
0392ヘルペトシフォン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:07.36ID:FMCY8D++O
チョン国は先進国じゃない
とdisってる訳だな
0393エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:37.30ID:9XWaQele0
>>390
DD論にならないぞ
だって在日が帰国を嫌がっているから
日本にも帰化してくるし
0395グロエオバクター(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:58.18ID:d2bqVD7C0
被害者叩きは日本の国技
0396テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:37.20ID:NM3rrpK80
男梅何やってんだ
0397エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:50.27ID:3Q8Y8k100
日本のレイプ犯は半島からの寄生虫だろ
0399バークホルデリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:23.66ID:Go1UexJ10
>>393
レイプを理由に帰国を嫌がって帰化してるの?
そんなソースあるの?
0401フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:01.95ID:34L9v/cH0
>>399
レイプに限らず、日本→韓国と韓国→日本の
帰化数を比べてみればどっちが住みやすいかわかるんじゃないかなw
0402バークホルデリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:52.22ID:Go1UexJ10
>>401
もしかして歴史的な背景も知らずにその数字語ってる?
0404エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:57.61ID:9XWaQele0
>>399
何で帰国を嫌がっているの?
0405エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:38:54.69ID:9XWaQele0
>>402
密航して
帰国事業でも帰らずに
強制連行された
とかの歴史?
0407フィシスファエラ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:25.46ID:6fGd3PZm0
朝鮮の血を引く人が性犯罪を非難するとはアレだなw
0409ロドシクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:40.27ID:LU2TSKNa0
ひざの関節が外れたら、自分ではどうしようもないんだぜ。
誰かにはめ込んでもらわないとどうにもならない。

運よくはめ込むことに成功しても、しばらくは違和感が残る。
伊藤は整体師呼んだのか?


      
0410ネイッセリア(青森県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:54.72ID:mUZmhoCI0
この女のゴールはどこなの?
0415スピロケータ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:48:51.36ID:enL6qqIp0
>>390
どう見てもDD論じゃないけど
もしかして言われて悔しかったことを適当にオウム返ししてるの?
0416ニトロソモナス(茸) [NO]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:50:40.73ID:AJu7s2B00
夜中に手ぶらでコンビニに行ける国だけが日本の治安を見下すことが出来る
0419デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:49.89ID:hi5+GVGG0
女性が夜一人歩き出来るって他国の人からすれば信じられないみたいだがね
0421エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:55:15.11ID:9XWaQele0
>>418
そういう事実は全力スルーのゴミチョン
0422クロマチウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:57:21.70ID:B8hAegoc0
在日が国技展開してるだけだろ。
起きてるのは日本、起こしてるのは在日チョン。
0423フィンブリイモナス(秋) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:57:23.46ID:3iA8iQVJ0
盗人とか政治利用とか自分に言われたことをとことんそのまま言い返すしかできないんだな
自分から正体バラすのも相変わらず
0424放線菌(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:57:31.72ID:L8S/Anmr0
>>226
一度全犯罪者の国籍調べて
その調査の経緯を透明性を持って報道して欲しいね
もちろん賛成だよな
どうしたら在日の言う犯罪が多いと言う正体がわかって対策も立てれるし民族間の誤解も溶ける
日本人が多ければそれはこの国が法整備などで責任負えば良い
で外国人が多かった場合どのような責任取るんだい?
そこまで考えての問題定義だと思うよ
ただ日本を叩きたいだけなら
嫌いなら出ていけってなっちゃうわな
嫌なのにいて欲しいなんて頼んでないんだから
0425クロマチウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:58:48.01ID:B8hAegoc0
>>418
日本も移民とか正式に受け入れ始めたらその神話も崩壊するんだろな。

絶対に嫌だ、移民賛成派も移民も全て死んで仕舞えばいい。
0428アコレプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:01:30.80ID:GBNc1RSc0
>>425
田舎じゃ家の鍵なんか閉めないとかな。

移民は俺も嫌だけど少子化対策完全に失敗しちゃったからね。
0430キサントモナス(広島県) [BN]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:03:46.49ID:r02JCXMd0
飛び降り自殺した 老婆の死体をレイプする
韓国にはかなわないよな
0432クロマチウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:04:27.15ID:B8hAegoc0
>>428
失敗というか、何もしてないよね。
それでもってクソフェミバカマンコチョンを恐れてマンコを社会に出してりゃそりゃ子供も結婚も減るよ。

政治屋と官僚は今すぐ集団自殺して責任取らないとダメなレベル。
0435リゾビウム(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:07:58.84ID:nu3XQN8S0
>>432
自民党は少子化対策でなく、少子化政策してたとしか思えないわ
0436ニトロソモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:08:33.18ID:zPvxOSV60
在日ってなんでここまで精神構造おかしいんやろ
同じ人間でここまで違うってすごすぎやろ
0438グリコミセス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:10:07.41ID:tJ0CMWMc0
でもこれ世界的には安倍が権力で警察に圧力かけて潰したレイプ事件という認識だよな。
いくら内調が自民バイトけしかけても無駄だと思うが。
0439グリコミセス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:10:37.64ID:tJ0CMWMc0
でもこれ世界的には安倍が権力で警察に圧力かけて潰した事件という認識だよな。
いくら内調が自民バイトけしかけても無駄だと思うが。
0440エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:10:56.70ID:9XWaQele0
>>436
環境でも変わらないのであれば・・・
0441リケッチア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:11:13.65ID:2FUqqusF0
 日本国内の性犯罪の半分近くは、外人だろう。在日は、通名報道を認めよ。
0442エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:11:46.79ID:9XWaQele0
>>439
その世界に行かないと
お前が逮捕されるんじゃね?
アベにそんな力があるのなら
0443パスツーレラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:12:13.51ID:oYivqZ4R0
>>436
血だよ
0444セレノモナス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:12:34.80ID:75oTlPuo0
へー(棒)
0445リケッチア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:13:23.10ID:2FUqqusF0
>>441
>在日は、通名報道を認めよ。

既に、実行済。言いたかったのは、本名の報道。外国人登録証の開示。
0446キサントモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:18:53.84ID:9w8ZWO240
これがパヨクの正体
0448アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:21:24.88ID:xf4LggE10
>>1
こいつに対しては同じ男として暗い気持ちになるわ
0449ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:22:04.90ID:1z4YUT7S0
韓国は後進国だからノーカウントなの?
0452アナエロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:26:21.65ID:F2NqDglk0
在日って日本で育ってもまともになれないのは何故なんだぜ?
0454フラボバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:28:16.23ID:RqKJ+45h0
バカの戯言だわな
0455エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:29:14.24ID:9XWaQele0
>>436
>>452
環境が違ってもおかしいのであれば・・・
0456テルモミクロビウム(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:30:09.64ID:DFWxjoQoO
やってんのは在日チョンなんだよな。
0458放線菌(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:31:01.97ID:L8S/Anmr0
>>425
移民はな
気持ちはわかる
でもな人手がさ
芸能人が増えてYouTuberも増え生産性ないのに食っていける
夢追ったり芸術活動もバイト止まり
引き篭もって投資で食ってたりさ
人口的に余裕ないんだよ
でも働かず稼げる状況が続く限りどうにもならん
で職選びも汚いキツい臭い仕事は避けるだろ
どこかに皺寄せ行くけど現在はシルバーや本当の底辺だ
シルバーがいなくなるもんでその時どうする?
底辺よりシルバーが多い状況で底辺だけになったらどうする?
今お前が職捨てて例えば農家例えば下水工事に行けるか?
自分に娘がいたらゴミ収集dr食っていけって言えるか?
自分の妻に臭く汚い製造に行けって言えるか?
そこを誰も議論すらせず見て見ぬふりだけど
インフラの不備なんかあったら文句は言うでしょ、
日本人はワガママになって自分の生活壊したくない
その皺寄せが移民なのよ
反対するのはいいんだよ
ただ反対するだけでは問題解決にはならないんだよ
反対する代わりに代案出さないとさ
無責任に移民反対って言っても何も変わらないどころか害悪になってしまうよ
0459エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:55.07ID:9XWaQele0
>>458
>人口的に余裕ないんだよ

店が小売店が多すぎるだけ
24時間営業とか問題ばかり
0460テルモトガ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:06.61ID:zwPAdPLw0
96可愛い奥様2020/08/23(日) 22:29:39.32ID:iSszURQn0
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/1297503690857697280
「ネット保守連合」事務局 たかすぎ
@nihonjintamasii
全国のtwitterの「意識調査」の結果

伊藤詩織氏 が杉田水脈氏を、ツイッターの投稿に

いいねが「限度を超えた名誉侵害」と告訴

8月20日
質問「伊藤詩織氏、杉田水脈氏のどちらを支持します?」

投票総数 、4,952票

杉田水脈氏  90.7%
伊藤詩織氏   9.3%

虚偽告訴等罪
3月以上10年以下の懲役
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461バークホルデリア(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:14.05ID:OXMZIerS0
ヘル朝鮮に生まれて、劣悪な環境で育つ
→幼稚園から大学まで、ひたすら日本は酷いことをした悪い国と洗脳される
→精神的優位にある韓国ですらこれなんだから、日本はもっと酷いに違いないニダ!

日本に来てもその洗脳が解けないクソチョン
そのクソチョンを持ち上げるパヨクとマスゴミ
もうその手は今の日本人には通じんよ
0462エアロモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:41.13ID:9XWaQele0
>>458
あとね
移民も年を取るんだよ
不平不満も言う
家族もつれてくる
0463アルテロモナス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:34:23.55ID:CAD3c3DW0
>>340
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0464プニセイコックス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:39:09.18ID:Wk6X4Wb70
>>422
地裁で扉に日本名と本名(三文字)が有る部屋とか沢山有ったよ?
0469シネルギステス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:45:59.72ID:wlzjsSfM0
>>436
DNAレベルで違うだろ
それこそクソ食い猿は朝鮮ヒトモドキというホモサピエンスとは別の種
何せDNAの半分はウニらしいからな
0470チオスリックス(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:46:11.91ID:77tPjfl80
おま
0471ハロプラズマ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:46:31.63ID:P+PrN0oW0
>>452
儒教で親があれだから
友人に在日韓国人がいて本当に良い人で日本が好きで
歴史認識も資料や証拠があると日本贔屓
その友人見てるから全在日朝鮮人が悪い人とは思えない(言うのめんどいけど擁護=在日仲間と思われるから父は千葉で母は岩手の日本人な)
その人が帰化したいと言っても親が絶対許さない
爺さんなんか日本を憎んで酷いから反論すると杖で殴られ儒教だからと年上には無抵抗
年に数回顔面腫れ上げてるの見るわ
今は親がいなくなったら年寄りになっても帰化すると
公言してるし友人間では応援してる
0472ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:47:00.26ID:0Nrmznlk0
遡ってレイプ犯の朝鮮籍である確率を考慮して発言しろよバカッター
マスゴミに通名報道を禁止して国籍を表記させようぜ
面白いことになりそうだなぁ
0477シトファーガ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 22:57:29.53ID:gKhNJIp10
朝鮮人が日本人のふりをして性犯罪をするんですね
知ってます^^
0481ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:22:11.51ID:8N6TXbuI0
だって何千年も受け継いだ遺伝子自体に問題があるんだから仕方ないよ
0484チオスリックス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:26:46.79ID:NU7/n1jH0
火病の子は火病
ヒトモドキの子はヒトモドキ
0486メチロコックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:30:10.25ID:ZOnZ6RXE0
在日でニートなんて信用に値しない
死んどけ、糞チョンが
0488ニトロソモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:36:21.91ID:HMjwZ3GQ0
韓国は火病の国
韓国はヒトモドキの国
0490スファエロバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:37:55.64ID:sd5HxHP10
>>487
自分の自己紹介でしか叩けない低知能生物だから
0491チオスリックス(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:39:45.87ID:524BcwVi0
>>487
知能が超低いとしか
0497ヘルペトシフォン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:51.02ID:fg9GlxBCO
>>493
あれだけ公衆の場で行われる犯罪が訴えられないのは日本の教育の悪いところ。
怒るという感情を悪とし過ぎて怒れない人が多いからつけこむやつがいる。
あとレイプ犯に甘いところもあるから一概に笑えない、数日悩みぬいてようやく警察に行くと
立証が面倒だからか突き返される事例がたまにツイッターで出てくる。
0500エルシミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:56.84ID:Sn+rRM1v0
痴漢が日本独自とか突出して多いとかいう嘘がホントまかり通ってるな
ちなみに件数が多すぎて被害者泣き寝入りなのも変わらん
0501ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:57.92ID:DvSg1X4l0
おまエラがほとんど犯人やんけ
0503オセアノスピリルム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:59.41ID:y1qkh5pj0
在日でニートとか典型的なパヨクで草
0504オピツツス(熊本県) [CZ]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:16.23ID:4F985/gQ0
チョンは自分が言われて悔しかったことを言い返してるんだろうな
チョンと違って事実じゃないから全く効かないけど
0507テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:26:27.68ID:JQ+3Xzpu0
>>1
韓国土人だからしゃーなしだけど
日本って先進国の中じゃぶっちぎり性犯罪少なかった気が

インドもレイプレイプと言ってるが韓国に比べたら数十倍性犯罪少ないけどね
0508シネルギステス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:27:28.17ID:DUcN0AY20
なんで嘘つくんだろうな
他の先進諸国より日本の性犯罪が少ないのはデータが出てるじゃん

韓国は後進国だから性犯罪が多いのは当たり前だし
0510クラミジア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:57.45ID:vYmISsC70
日本が先進国の中で性犯罪が多いってソースは?
0512プランクトミセス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:58.90ID:HnhLkO+D0
韓国は途上国だから比較対象ではないが、
あらゆる先進国と比べても日本の性犯罪率はダントツに低いぞ
0516クロマチウム(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:41:08.28ID:KdCFqG/n0
>>494
マジメにやっているNPOの人たちはこいつら殴ってもいいと思う
0519ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:43:11.28ID:3/tMwzPJ0
性犯罪って痴漢が多いだけで強姦のみにすれば韓国の方が多いんじゃね
しらんけど
0520プランクトミセス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:46:59.72ID:tFiwq3bN0
韓国は途上国だからセーフニダってこと?
いつもあんなに韓国は世界何大国ニダとか言ってホルホルしてるくせにな
0522バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:51:41.52ID:bWbacZGg0
>>513
安倍はどんだけ細かいとこまで把握してるんだw
0523スフィンゴバクテリウム(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:54:07.90ID:KMgpQByx0
チョソコーの性癖は異常だからねーw
0524ネンジュモ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:57:18.71ID:3GlGKeyt0
女の子が夜中に脚やら肩やら丸出しでスマホ見て音楽聞きながらフラフラ歩けるのはそうないよ
日本で捕まる犯罪者の内訳も見てみたら?
0526スピロケータ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/08/24(月) 01:17:38.19ID:81P/XWPm0
山口さんが安倍さんと知り合いだからって
この話が出た瞬間から左翼の人達が伊藤さん応援団になってるところに一番モヤモヤするんだよなあ
真相関係なく山口さんなんて社会的に抹殺されてるのにまだやるのかな…
0527ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 01:37:15.13ID:Q9VBWrQ80
>>526
パヨクのしつこさはダニレベル

連邦みろや
スパイのくせに堂々とアベガーしてるやん
あいつらに関わったら負け
0528アキフェックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 01:42:39.65ID:9eBwesA70
日本はアメリカの半分だけどな
0531ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 02:03:57.97ID:Q2EGf56i0
韓国って自称先進国じゃなかった?
0532ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 02:04:51.26ID:djtr7xaM0
アメリカの方が断然多いし
後進国には後進国らしい犯罪があり
先進国には先進国ならではの犯罪がある

下らないバカパヨのいう判断基準自体に語る価値がない
0534クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 02:35:01.89ID:yefyI0Vm0
元在日って事は帰化とかしたのかな?
帰化ってさせたらダメだろ
怖えよ
0535アクチノポリスポラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/24(月) 02:40:03.46ID:0YnSuIhl0
もちろん他の国でも聞き取りしたんだよね?
0539デスルフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:08:32.72ID:iPSYEtYq0
なんで在日ってこんなに日本を憎んでるんだろうな
こんだけ外国人に特権与えて偽名も許可して超好待遇で住まわせてやってるのに
0540デスルフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:10:53.16ID:iPSYEtYq0
俺が在日と同等の待遇で外国に住めるなら
その国の人たちに超感謝しちゃうね
0541スフィンゴモナス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:17:32.67ID:KaXza8Ri0
こういう日本SAGEばっかりしてるよね在日って
気持ち悪い工作ばっかりして
そんなだから軽蔑されるのよ
プライドないの?
0542クロロフレクサス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:32:21.29ID:oX1DF7S1O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、
0543スフィンゴバクテリウム(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:33:47.73ID:zaWfR3EK0
日本と比較すると韓国は
強姦13倍
強制わいせつ6.4倍

嘘はいかんぞ
0545シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:52:17.31ID:abprHs/M0
3枚目のグラフのソースがガチな韓国ヤバイ
0547スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 04:20:01.14ID:Jm6EBfJ40
よくいる在日を小馬鹿にするネタアカウントかと思ったらマジなんだな…。
Twitterって本当にヤバい奴だらけだな。
0549クロマチウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 05:07:06.44ID:j7x6Wbqb0
>>47
周知の事だがいざとなったらキ○ガイ無罪を主張するためだよ
後ろめたさを持ったスタイルパヨクによく居るけど本物のパヨクは自らの病理を知らないで自分が正しく無敵だと思ってるガチキチ○イ
0550シトファーガ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/24(月) 05:07:11.04ID:g1jgOWtC0
ネトウヨが方向性のズレた伊藤叩きしても結果は変わらないから
特に国会議員が裁判負けたら惨めったらありゃしないwwww
0552レンティスファエラ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/08/24(月) 05:22:42.59ID:SQmfJuit0
>>1
犯人は日本人ではなく、在日だからな。
0553アキフェックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/24(月) 05:28:46.13ID:o35/hfX60
マスコミに就職したい伊藤さんがTBSのおじさんの下心に誘われてホテルに行った
そこで強姦があったかどうかって話?
就職できてたら訴えなかった?

エロ親父が悪いが、どっちもどっちと言う印象は拭えない
欲男欲女の下品な争いに政権批判やジェンダー絡めて長引かせてアホなのか
0554マイコプラズマ(奈良県) [BR]
垢版 |
2020/08/24(月) 05:31:23.38ID:UDKhiSbd0
>>539
恩を与えると自分を下に見てる侮辱したと根に持つ性格だからな
中国がやったように徹底的にケツを叩くのが良い
0556ラクトバチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:14:53.97ID:1ELCUK270
>>206
それ観たけど、ネタ元はどこだったんだろ?
0558ラクトバチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:17:40.95ID:1ELCUK270
チョンは試し腹?とかがあったよね?
それで在チョンがやってるのを、誰かが日本人のせいにしてそう
0559バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:18:53.48ID:Lo4ijhKT0
まあ後進こくだからな
0560ラクトバチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:20:26.03ID:1ELCUK270
>>559
韓国がだよね?
0562エンテロバクター(山形県) [CA]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:27:01.63ID:IggBR5Js0
日本が嫌いなのに日本語を使う。
手首切るブス
0563フソバクテリウム(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:30:40.60ID:FtYrIGdn0
だからウダウダ言ってないで帰れって。
0564デスルフォバクター(茨城県) [VE]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:33:16.77ID:3Lbm0ESl0
※個人の感想によるもので、統計とは異なる場合がございます
0565ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:51:33.39ID:vnBwzCL40
いいからさっさと断交しろ
0568フィシスファエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:03:03.75ID:sPyQZOJh0
>>1
日本から絶対に出ていかない時点で嘘だと分かる
0569デイノコック(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:04:53.82ID:X9Ho+iyf0
日本が嫌いでも日本在住

嫌いで嫌いで仕方ないけど

日本在住




なんなんだろ
0570カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:11:04.54ID:n4lwwYJx0
しおりさんが韓国人でも良いわ。美人なら国籍とか気にならん。
0571キロニエラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:14:04.68ID:g+lnPcV50
日本で発生してる犯罪の実に8割が在日外国人によるものってデータ見た記憶あるな
起こしてる在日が分析した気分になってるの笑う
0572パルヴルアーキュラ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:14:23.29ID:NwvQI0Ox0
日本の性犯罪の99.9%が在チョンの仕業
それを日本人のせいにして日本を貶めるのも在チョンの仕業
つまりチョンとは害虫以下の下等生物
0573テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:14:38.94ID:Q4lg0kuq0
ホントに水脈もそうだけど通報されるレベルのアホ多いなぁ
0576テルモゲマティスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:18:14.45ID:k3WIjpVP0
>>1 性犯罪ミンジョクに寄生されてるからな、そりゃ
0577アルテロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:20:31.48ID:t4JrTW2M0
朝鮮人が言うか
これだから帰化も禁止にしなきゃダメなんだよ日本は本当に朝鮮人に甘過ぎ
0579アキフェックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:24:33.43ID:HtE9F72p0
性犯罪が多すぎてニュースにもならないあの国の人が多いからな
0581バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:02.71ID:7cKjLwUO0
韓国は先進国じゃないしな(´・ω・`)
0583ヘルペトシフォン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:35:35.06ID:rR1Jxxf40
日本から在チョンがいなくなれば性犯罪率は大幅に下がるけどな(´・ω・`)
0585ジオビブリオ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:44:21.49ID:VOyvbAE60
>>1
属性協調しながらこーゆーヘイトスピーチやるから嫌われるんだぞ?

知能障害かね?
0587カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:45:18.31ID:MnkVpe3i0
>>226
在ちょんみなごろし
0588コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:48:05.53ID:FT2u+pjh0
具体的に各先進国の犯罪数を人口比とともに出すところからしないと。

色々喚いている人は底辺ともいえる環境で育ったケースが多いから主観だとかなりめちゃくちゃなことになっちゃう。
0589シントロフォバクター(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:49:09.83ID:Kg2bAUb90
在日のお前が言うか
0591ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:53:00.05ID:u+mDpVtr0
2020年
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
8月21日
記事執筆。詩織さんは、前回会見で飲み物が食べれないなど追い込まれ、今回の会見には参加できず。

返信先:
@ISOKO_MOCHIZUKI
望月さんの文化的言語感覚はハングルなのですか?
https://www.hangul-note.info/korea-word-eat-drink/
現地韓国人は飲み物でも「먹다 モクタ(食べる)」を使う
@skymods
8月22日
普通の日本人にはない言語感覚なので、「飲み物を食べる」で検索してみたら、ハングルではそういう表現があるという事がわかりました。
0592ユレモ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:58:42.39ID:DRm/sMTTO
夜に女や子供がほっつき歩いて無事で済む国なんて
そうそう何処でも無い
むしろ日本の、その安全さが仇になり、無警戒で
性犯罪の被害者になっているケースも多いのでは…?

ちなみに無警戒な日本人を獲物として狙っているのは
在日南朝鮮人の犯罪者であったり、在日文化人や
在日弁護士・在日医師・在日教師・在日マスゴミ
って言うオチ
0593シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 08:09:14.77ID:u1bwgoMO0
多分、日本悪玉プロパガンダ工作員のカキコ。
真実は韓国のこの手の犯罪が圧倒的に多い。
それを隠蔽する為にカキコしたと思われる。
0594アコレプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 08:15:37.29ID:uIZFjUmA0
おまえらザイコの仕業だろ…
レイプという韓国の国技を日本に持ち込みやがってクソが
0595キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/24(月) 08:32:43.59ID:wD/hTmWa0
そうか韓国は先進国じゃないのか
0596ユレモ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/24(月) 08:40:31.00ID:Ic8ykDq70
わいせつ行為の高知・黒潮町長が辞職 「どんな謝罪の言葉も見つからない」
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-0819m040060/

@ikng_0
: 学生のときに痴漢捕まえたらさ〜
相手も認めて謝ってるから許してあげない。訴えたら君のせいで相手は家族も仕事も失うかもしれないんだよ
って警察からいわれたのほんとビックリしたし、家族や仕事もってたら痴漢許されるんだ!?ってなるじゃんね〜!
被害者は助けない…

赤城花子
@blaueKatze111
返信先:
@ikng_0
さん
DV夫を通報した時に私も言われましたよ。「旦那さんが捕まって一番困るのは奥さん自身でしょ」ってな!私も驚きました。警察って加害者の味方なんだー?って。

おねー(ΦωΦ)ねーね
@Meataro0706
返信先:
@ikng_0
さん
はじめまして。
「一流大学の学生だから見逃してあげなさい」とさん言われた事があります。
そんなことを言われた多感な中学生女子がその先どれだけ歪んで生きて行くかなんてその人にとってはどうでも良かったんでしょうね……。
お陰で今でも警察が嫌いです。
0597マイコプラズマ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/24(月) 08:43:19.69ID:CQRACk7l0
メキシコが21位って時点で信憑性がほぼゼロ
0598パルヴルアーキュラ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 08:51:12.42ID:NwvQI0Ox0
>>596
@相手が認めて謝ってる=否認したら裁判長引いて良い事何一つ無いから謝罪しただけ。しかも痴漢の証拠無し
A「DV夫を捕まえたら会社クビになって嫁であるお前が生活に困る事になるけどいいのか?」って確認してるだけ
B100%嘘松
0599ミクロモノスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 09:06:07.72ID:tQ4wnAjS0
動く生ゴミ朝鮮人
0600プロカバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 09:22:59.67ID:DtsedDqY0
>>571
犯罪の種類にもよると思うぞ。
窃盗とかだと確かベトナム人が1位だったんじゃないかと思う。

犯罪はどれもあっちゃ困るが、殺人とかレイ◯とか重大犯罪は外国人それもあの辺が多いって話は俺も見た。
0604エリシペロスリックス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/08/24(月) 10:27:56.30ID:wQP+eS8S0
× 婦女子暴行の犯人は殆ど〇〇人
〇 婦女子暴行の犯人は殆ど〇〇人もどき
0605テルモリトバクター(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/24(月) 10:33:01.87ID:5cPxgbtR0
文悲惨
0606デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 10:36:03.55ID:0fWqM+eG0
親しくなった女性に性犯罪経験あると聞く事をまずしないけどな普通は セクハラになるし 何より本当に被害にあっていたらそのトラウマを不必要に抉る事になる
0608ミクロコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 11:14:11.36ID:a2LmDIA50
尹詩織かどうかは、知らないが、やり口は、半島のユスリタカリだよね
0610デイノコック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 11:16:47.02ID:hnbLFjiR0
CHIKAN

HENTAI

って洋製和語なんだよな
0612バクテロイデス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 11:20:12.05ID:RfIsdMCb0
夜中路上を歩いていたら襲ってくる人の多い国が
性犯罪少ない、警察に届け出の出ていない潜在的性犯罪も少ない

ちょっと無理がありすぎな思想
0615カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 11:47:53.13ID:yX5IAp1Z0
>>598
Bも神奈川県警ならおかしない
実際盗んだバイクで二人乗りして赤信号無視して直進してた友達の車に真横から突っ込んだあげく吹っ飛んで意識のない後ろの人間を置いて逃げて、一週間後に捕まった奴にたいして未来がどうこうで無かった事に云々言われたし嫌ですって言ったら三時間位説得?し続けられた
ちなみに親は誰もが知ってる大企業のお偉いさんだし、吹っ飛んだ子の意識戻ってまあ良かったねってなった次の日に犯人自首

神奈川県警だけはガチで糞
0616キロニエラ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/24(月) 11:57:16.29ID:ibDx4x4m0
>>614
人をだましてお金を集める反日プロパガンダ詐欺な被害者ビジネスですね
わかります
0617キロニエラ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/24(月) 12:03:54.94ID:ibDx4x4m0
反日プロパガンダ集団による被害者を装った詐欺ビジネス
https://i.imgur.com/v9UsVLC.jpg
0619シトファーガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 12:15:25.87ID:at/vIe370
確か大正時代まで夜這いがデフォだから
お前らの祖先はレイプで生まれておる
これがNGになったのは戦後
0621放線菌(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/24(月) 12:29:30.41ID:FXgDGPp30
こいつ仲良くなった女全員に「ねえねえ、レイプ されたことある?」って聞いてんの?
キモすぎるわ
0623ユレモ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/24(月) 12:46:48.23ID:Ic8ykDq70
>>1
23日、札幌市で19歳の女性が体を触られる強制わいせつ事件がありました。犯人はスマートフォンの音声に驚き、その場から逃走しました。

午前4時前、札幌市白石区の路上で帰宅途中だった19歳の女性が突然、後ろから何者かに抱きつかれて「声を出すな」と脅されました。

女性は数分にわたって胸や下半身を触られたということです。
女性が隙を見て操作したスマートフォンが交際相手につながり、スピーカーから突然、男性の声が出たため驚いた犯人はその場から走り去りました。

逃げたのは10代後半から20代前半の男とみられ、警察が注意を呼び掛けています。
男は身長170センチぐらいのがっちり型、白系の半袖Tシャツを着ていたということです。
0624緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 13:08:15.69ID:8Wgw4L480
在日減らせば減るから試しに強制送還しようぜ
0625クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 13:10:16.98ID:EwpPu7sz0
韓国の性犯罪件数は世界第二位なんだが
ちなみに日本は七位だから確かに多いほうではある
0626レジオネラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/24(月) 13:56:21.71ID:fz+IhSHd0
朝鮮民族の自由主義国家(韓国)が先進国入りしたし、戦争も事実上終結してるわけだから
いつまでも不法滞在者を日本においておくわけにはいかない、在日朝鮮韓国人帰国に向けて韓国政府と話し合うべき
0629バクテロイデス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 14:06:46.08ID:cxE0wBni0
元TBSおじの説明の方が説得力あるんだよな

既婚者と2人で酒飲みまくるなんて普通ありえなくない?
0630ニトロソモナス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 14:12:27.99ID:vU8SWyg00
ィ・アンフ
0631アシドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 14:22:30.38ID:VCfBVLh10
痴漢は多いよな
若手高級官僚ですらその人生掛けてパンツ隠し撮りするからな
理解できんわ
0635ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 15:08:03.03ID:djtr7xaM0
>>553
利用しようとしたのに
逆に利用された!
チキショー!!!

という
五社英雄作品に出て来そうな
下品な女でしかないよなw
0647チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:55.41ID:rxA3gNCO0
仕事くれセックス=枕営業

枕営業(まくらえいぎょう)とは、業務上で付き合いのある人間同士が、性的な関係を築くことによって、物事を有利に進めようとする営業方法のことである。
0650バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 22:56:32.42ID:u6zfNMmk0
>>648
日本を憎むゴキブリクソチョンの狂人っぷり最高だね
もっと狂え
0651リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 22:59:21.69ID:QyVV6TZo0
> 先進国で日本ほど痴漢、レイプなどの性犯罪が多い国はないだろう。
根拠もなくこんな差別的な発言をすることによって、話の前半も嘘と印象付けている
間接的に伊藤さんを侮辱する高度な嫌がらせだな
0653オセアノスピリルム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 23:19:35.84ID:y1qkh5pj0
元在日でニートでパヨクwwwww

チョンwwwwwwwww
0654カウロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 01:51:31.26ID:fNlm28Gr0
>>1
やっぱり百瀬って在日御用達の通名なんだな
0656スピロケータ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 02:44:28.46ID:WJVsJQu50
途上国の韓国の方が性犯罪は多いんだけどね。
0658リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:10.86ID:WK3l/irl0
>>94
これだと在日がいなけりゃ0だな
0660ヴェルコミクロビウム(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:07.58ID:ZJAqgHev0
いきなり日帝とか何歳なんだこの人?w
0662グリコミセス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/25(火) 15:55:46.25ID:x9LNOyTc0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598242405/

448 レンティスファエラ(公衆電話) [ニダ] 2020/08/25(火) 14:57:05.91 ID:oraR3nXy0
荻上チキさんのラジオで
叩きまくったのは、杉田と大澤両氏
特に杉田さんは何度も叩いている。
また、そのラジオで当事者だからと言って
今回の裁判の伊藤さん側の主張だけを
話した。

だから、この裁判は荻上さんの気に入らない人を
吊し上げることが目的と取れる。
0663レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 19:41:01.17ID:pKDuFzOL0
枕営業(まくらえいぎょう)とは、業務上で付き合いのある人間同士が、性的な関係を築くことによって、物事を有利に進めようとする営業方法のことである。

行為後最初のメールが「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」
>>662
スゴイな極左半島系秘密警察かよ荻上インチキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています