X



松本人志の『ドキュメンタル』昨年収録したシーズンが未だに未配信だった その理由がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:23:54.30ID:wc7DIo0r0●?PLT(16000)

2020年8月21日にシーズン8が配信開始されたAmazon Prime Videoの人気コンテンツ『ドキュメンタル』。

松本人志がジャッジとなり参加者10名で笑わしあうというゲーム。笑うと松本人志のジャッジによりイエロー、オレンジ、レッドなどのカードが
出され場合によっては退場もある。

最後に勝ち残った1人が1100万円を貰えるという勝ち残り戦で、2016年の配信開始からこれまでに数々のシーズンが
配信されてきておりこの度シーズン8が配信開始された。

しかし2019年に収録した分が未だに公開されていないと松本人志がシーズン8のエピソード1で明かした。
その理由は「この話していいのか分からないけど、シーズン7がめちゃくちゃ評判が良くて、アマゾンさんも大喜びで
ドキュメンタルはこの後も続けてほしいとお褒め頂いた。その後も調子に乗って撮ったんだけど、未だに配信が決まってない。
アマゾンの偉いさんが『下品にも程がある』と……。アマゾンと言えども下ネタは底なしではない」と本来シーズン8になるはずだった
2019年に収録したものは未だに配信されていないという。

ドキュメンタルは他人を笑わせるためにありとあらゆる手を使って地上波ではとても出来ないようなことまでしている。
しかしアマゾンでも驚くくらい下ネタだらけで2019年に収録したシーズンは配信未定のままだという。いつの日か観れる日が来るといいが。

確かにシーズン7からシーズン8の期間が空いたのはコロナだけでなくこのような原因があったからだ。

https://gogotsu.com/archives/58845
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/08/docu8.jpg
0002ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:25:11.49ID:P7nijxa60
あっそ。
0003ミクロコックス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:25:23.40ID:zXf1SDD60
本業お笑い芸人なら、下ネタ抜きで笑いとってほしいね
0006アルマティモナス(空) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:27:07.12ID:Kq+/FNXk0
で?
0008コリネバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:27:19.74ID:+luTCAQo0
アマプラでやってた松本人志の二つ
ドキュメンタルと動いてはいけない奴(フリーズだっけ?)もどっちもクソおもん無かったな...
0009デロビブリオ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:30:29.04ID:CTT+y1YS0
ぶっちゃけ飽きたわ
女芸人会で見限った
フリーズもゴミだし
松本の才能枯れすぎ
0010デスルファルクルス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:30:50.59ID:V0iaR98T0
ちんこ出して勃起はやったよな
あれがOKでダメってなんだよ
射精か?
0011ラクトバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:32:14.88ID:gF9PR8Eb0
今回面白いわ

クッキーが作った、モト冬樹が死にまくるゲームで笑った
0012ヘルペトシフォン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:32:30.87ID:GMcEi50w0
アマゾンの電子書籍は買わない
下品の一言で配信されない本も出るんだろう
0013デロビブリオ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:32:56.58ID:W12dQqY80
>>10
春日はあそこの皮に物入れてたよな
あれより酷いってことか
0014テルムス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:34:16.73ID:fmatyV2Y0
という宣伝記事

一生お蔵入りなら評価する
0015バクテロイデス(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:36:24.53ID:/S1DVH2e0
結局ドギツイ下ネタに頼るしかなくてつまらん
0016エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:37:34.41ID:gvTk3EHk0
ひみつ探偵
住所ひみつ
連絡先ひみつ
捜査内容ひみつ
0017エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:37:44.37ID:eoKUSpcF0
6の女芸人はチーミングが酷いし笑いのレベルも最低だった
0018コルディイモナス(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:41:47.43ID:V9EpERy20
昔、モリマンだか種馬マンだかがマンコ晒した事あったよな
0019キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:42:12.82ID:ix9g4eis0
PornHubでやれ
0020フランキア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:48:10.45ID:FJEaKUDJ0
在日が作ると必ずといっていいほど下品になる
松本はそういうのガチで嫌ってたはずなんだけどなあ
0021テルムス(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:49:35.13ID:cSCFw4Dr0
シーズン3ぐらいからはそれなりに安定して面白いしオーストラリア版も予想外に笑えた
0022アカントプレウリバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:50:12.62ID:vOIlO/260
結局は下ネタに頼るしかないピークを過ぎた先輩芸人たちの姿は第七世代やこれからお笑いを志す若者達の目にどう映っているかと思うと薄ら寒い気分になる
0023フラボバクテリウム(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:50:47.06ID:ua+ihlxm0
アベマでやってたシモネタGPも2019と2020はやらなかったな
下ネタってそんなダメなのか
0024ジアンゲラ(千葉県) [IQ]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:51:55.73ID:FTJVoCOk0
一般的な会話で下ネタの場合笑わないと何コイツって評価になるのが嫌い
0025クリシオゲネス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:52:53.96ID:NpaKuTOF0
受け付けない人が一定数いるうえ、いまは日本でも男女平等の観点から性的な話題を忌避する人が増えがちになっている
0026オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:53:25.61ID:U7k5MxOZ0
出川もガキ使の100の質問でダウンタウンは下品って言ってたからな
0027フランキア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:56:08.72ID:FJEaKUDJ0
やってもせいぜい風俗ネタだったのにどうしたんだろね
0029ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:58:03.72ID:etWNve2E0
本当に下品だから仕方ないね
0030クトノモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:58:49.21ID:IAY4RYkA0
浜田の顔面生ケツが至高
0031クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 04:59:07.49ID:1d+jdgJt0
とにかく金稼ぎたい女→マンコ使う。

なんでもいいから笑いを取りたい芸人→チンコみせる
0032レンティスファエラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:01:45.98ID:bGKwGzwV0
地上波は規制が厳しくて面白いネタがやれないからネットでやる
 ↓
下ネタ宴会芸

お前がつまらないのは規制のせいじゃねぇよ
0035カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:04:03.37ID:CFk9DfKC0
コロナ渦で撮ったとは言えなかったんだろうが無駄な語り入れてないで早く流せ
0038エントモプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:07:34.47ID:QnA07IMm0
山崎邦正が放尿したりボッキしたりした奴とは違うのか?
0039エントモプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:08:44.55ID:QnA07IMm0
>>20
マツモトは昔から下品だぞ
0040アナエロプラズマ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:09:33.47ID:kKczN7Cj0
>>3
有名な児童漫画家が言ってたけど「おちんちんやウンコを描いとけば子供が笑うだろうという安易な漫画家にだけは絶対にならないでください」って云う言葉を今でも忘れられないな。
0041バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:10:03.71ID:EJFYmwnO0
放尿、ローション手コキ、アナル見せ、ちんこ見せまではやったけどそれ以上のことやったのか
0042ミクソコックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:10:11.52ID:uL0vZih30
「下ネタ」どころじゃねーよ。何でも「芸」と括れば犯罪やハラスメントも許されると思うなよ芸NO人
セクハラよりも酷く露出狂の性犯罪者だから捕まえろ
0044レジオネラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:10:52.29ID:0LEx7Fv+0
ドキュメンタルは全然面白くないわ。
アマゾンは松本人志よりもタモリあたりを起用すべきだったわ
0045アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:15:20.08ID:nWaQxnHH0
下ネタもやりすぎはちょっとな
春日が包皮の中にミニチュア隠して出すってのがギリ
井戸田のションベンはさすがに無理だった
0046カウロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:20:00.46ID:VkD/pGqA0
その辺の下品な宴会レベルの下ネタでまったく面白くないしな
軌道修正しない松本のセンス疑うわ
0049カルディオバクテリウム(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:23:49.83ID:/hFaFElI0
制約がなくなり自由になるとかえって新しい物が生まれなくなると言うわな
0050フランキア(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:24:01.03ID:oNHw327Y0
ネットなら自由だと好き勝手にやったら下ネタNG
外資は下ネタOKとなんで誤解していたんだろうか
0052リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:24:58.99ID:H6g42gG+0
ドキュメンタルは見てないけどフリーズ1話目見て単なる金持ちの遊びでしかなかったから辞めた
あれならまだまっちゃん映画大日本人と次のしんぼるの方が良かった
0053シネルギステス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:29:20.70ID:Vve3ifAi0
シモネタといじめ、つまりセックス&バイオレンスってのは人間の本能に訴えるものだから
手軽に笑いを取ることはできるだろうけど、しかしそれは芸人としての無能さの露呈でもある。
芸人が有能かどうかを見極めるリトマス紙がシモネタといじめなんだよな。
0054クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:29:33.23ID:dDCeS1Gn0
オワコン
0055ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:29:36.32ID:bRwzMaO30
>>39
産ませてよ
0056ハロプラズマ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:32:42.57ID:vV8brKqC0
クッキーが言われる程面白く感じないんだよなぁ。
どっちかというと気持ち悪い。
0057リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:33:08.47ID:H6g42gG+0
昔のヨーロッパの王様が、庶民に王様の前で芸させて、つまんかたったら殺すあの感じしかないなもう
0058バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:34:33.95ID:ccHUiiGt0
>アマゾンさんも大喜びでドキュメンタルはこの後も続けてほしいとお褒め頂いた。
なにこのへりくだった感じキモ
0059コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:35:14.44ID:59UFBF7K0
ビジュアルバムと比べてどう?
0060コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:36:25.85ID:HHaeZTEO0
結局最後は下ネタ合戦になるワンパターンだからな
下ネタ全面的に禁止すればいいのに
0061パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:37:57.60ID:PrIqzY+a0
ヨゴレ芸はちょっと・・・
0062プロカバクター(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:39:16.71ID:IVMw5Jb70
>>56
一般に浸透する前に天才だなんだとあちこちでゴリ押ししたから、もう反感しかないわ

松本が売れたのは嫌われつつも自力で這い上がっていくうちに固定客がついたからだったけど、それとは反対のことしてる
松本が認めて吉本に売らせなければ、いつかポストダウンタウンも狙えたろうに
0063ネンジュモ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:39:56.13ID:2fQz56Iw0
ドキュメンタルはおもろい、フリーズはゴミ
0064カウロバクター(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:40:12.83ID:gjlcf/Ix0
YouTubeで動画集めしてたんだけど
配信してる奴等が「カス○が包茎チ○ポにモノ突っ込んでた!」
とかゲラゲラ笑っててウザいんですけど
0065カウロバクター(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:41:00.90ID:gjlcf/Ix0
カス○さんの動画だけ結局あんまり見なくなったからね
0067ヴェルコミクロビウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:44:17.18ID:tvP4TWum0
>>9
枯れたんじゃなくて初めから無い
局のスタッフの力が無ければ皆こんなものよ
0068バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:48:07.13ID:ccHUiiGt0
配信済みのも吐き気するほど下品だけどな
ジーミーがアナルに入れたピンポン球だったか何かを他の芸人の口に入れたりしてたからな
0069リケッチア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:50:51.24ID:FZVWwdGc0
放尿より下品ってことは脱糞か
0070ジオビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:51:24.17ID:HnGa/PZJ0
でもアマゾンの人友近のチンコ弄りが一番受けてたとか言ってたじゃん
0071コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:54:32.10ID:59UFBF7K0
下ネタって見えざる力にしとく方が最大限力を発揮すると思うんよ
一度一線超えて出してしまったら後はエスカレートするだけで終了
0073イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:57:28.95ID:RKxcmjb90
自由と無法の区別がついてない芸人多いからなんか楽しめない
0074キロニエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:57:59.79ID:gb92LKHK0
>>40
松本人志ってベテランみたいな顔してるけど
本来、おちんちんやウンコでしか笑いのとれない底の浅いお笑い芸人だわ

本人はなんにも笑いとれてない
若手?と言われる人たちを見て自身が笑ってるか
「うわ〜、いまワシさぶいこと言ってもうたわ〜〜うわ〜」って自虐で自分が笑ってるか
のどちらかだけ
0075クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:59:02.07ID:+dzBPZu10
1回だけ見たことあるけど、ゆりやんレトリバーの水着に男連中が笑ってるのが不快だった。
関西の笑いだなあって感じ。
0076プランクトミセス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:59:27.89ID:E34+M2730
元から下ネタばかりの笑ってはいけないだったじゃん
今さら何言ってだ?
0077ネンジュモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:01:14.11ID:N6nzVdNP0
>>75
笑ってたなら男連中全員アウトじゃん
そんなシーンねえよ
なんで嘘ついてまで話に入ってこようとした?
0078ヴィクティヴァリス(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:01:48.04ID:Rm5NlQOx0
この企画の本質って実は
「笑ったら死ぬ」
なんだよ
死んでも笑っちゃうものって何だろう?
という極限状態における笑いの実験
0079クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:05:21.06ID:+dzBPZu10
>>77
ああ、笑ったらアウトってシステムの番組か。
それすら知らなかったわ。
でも皆んな苦虫を噛み潰したような顔で笑いを堪えてたり、なんか不快だったのを覚えてるわ。
0080スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:05:38.79ID:Go89wTJp0
>>78
松本はプレゼン芸人だったのかもな
「何かある」「深いかも」「こんなもんじゃない」っていう
見てる側の思い込みが実体だったのかも
0082コリネバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:07:08.90ID:S0AgDI7X0
ドキュメンタル3で春日が仮性包茎チンコを使って
ミニチュアのカレーライスを出す芸は死ぬほど笑ったわ
0084カルディセリクム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:08:32.66ID:3FLcGTaW0
ドキュメンタルはシーズン1で切った
いくら面白くても洒落にならない不快過ぎる汚ネタまみれなら一切見ない方が得もある
0085プランクトミセス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:11:32.17ID:E34+M2730
>>78
笑ってはいけないなんてガキ使で大昔からやってるネタだろ

こっちは「ドキッ!下ネタだらけの笑ってはいけない 〜ポロリもあるよ〜」なだけ
0086シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:12:42.32ID:LfN4uq2A0
内さまの方が楽しい
さまぁ〜ずの下ネタの方が笑えるし
0087シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:13:52.81ID:LfN4uq2A0
>>38
それ宮迫
反社騒動前にこれ見て宮迫切った
0089シネルギステス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:14:55.27ID:NgE642jX0
>>79
なに言ってんだお前は?
キョロ充感あふれすぎてきもいわ
0091シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:17:43.66ID:LfN4uq2A0
どうせやるなら
全員100万円用意して人間ドック受けさせて、一番死にそうな奴に1000万獲得だったら見てやるよ

あ、それ内さまかw
0092キロニエラ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:19:03.68ID:mxjZc/gc0
個人的に身内感が無理で見た事なかったかっけどそんなに下ネタパレードだったのか
つか、芸人に金出させて総取りって設定がズレてないか?
0093アクチノポリスポラ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:19:29.19ID:52bkr41e0
>>40
浦安の作者へ喧嘩売ってるの?
0094イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:20:58.80ID:RKxcmjb90
批判多いとは言えみんなこれだけ意見を言えるだけ見てるんだから
アマゾンとしても松本としても嬉しいだろうな
0096ロドスピリルム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:21:33.10ID:XD6xmM2k0
アマゾンという企業自体が品のない企業のくせに何を勘違いしておるのか?
不良品ばかりのくっさい中国製品で埋め尽くされてるくせに
0097キネオスポリア(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:23:47.91ID:kuIwISzS0
前に薄いモザイクの春日のちんこアップ画像がアップされていてドキュメンタルの映像らしい事を聞いたけど
オードリーが好きとテレビで言ってるアイドルとか若い女性タレントは
オードリー目当てでドキュメンタル見て春日ちんこ見ちゃってるんかな
0098アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:26:40.15ID:4oD4+Txa0
下ネタでも良いけど
工夫して欲しい
性器、肛門、排泄とか、無理してるだけなら
電撃ネットワークにやらせればいい
0100デロビブリオ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:29:17.21ID:lkt68S+k0
多分少数派だろうけど女芸人会は面白かった。
ゆりあんなんてTVじゃ「調子乗っちゃって」なんてクソつまらんフレーズ繰り返してたけど
友近と組んだ時の破壊力には芸人としての覚悟がちゃんとあるんだと見直したし爆笑した。
ザブングル加藤とかザコシショウとかつまらんのにしつこく繰り返して失笑を誘うようなのを
松本が結構気に入ってるのか受け入れてしまってるのがつまらないのであんまり全体としては面白いと思わんけど。
0102カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:35:10.65ID:ziSwKY5x0
>>40
テレビで見るテンダラーの定番掴みは好き
「僕のおちんちんがね?」
0104セレノモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:38:02.01ID:gg+N9Y+F0
日本のお笑いって進化しすぎてて
笑いの超基本要素である下ネタを忌み嫌うまでになってしまったんよな
なんかすごいね
0105セレノモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:43:22.49ID:gg+N9Y+F0
宮川の肛門速見せも小藪の卒業書き寄せも面白かった
いろんな自由なお笑いがあっていいと思う
そういうのをやりたいんじゃないのかな
0108(家) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 06:54:49.10
宮迫がちんこ出して普通に
小便してたな
0109スファエロバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:02:23.10ID:/5ie56X10
ドキュメンタル、今まで全部見てるけど前半は面白いんだけど終盤のチンチンおしっこみたいな下ネタ始まると一気に面白くなくなる。
そんなのが面白いって小学生くらいまでなの分からんのかな。
0111シトファーガ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:03:31.34ID:ic+EFp2T0
宮迫、チンコ出してみんなが見てる中、勃起したとこはみた。
ケンドーコバヤシか誰か忘れたけど「これが宮迫さんや」と

(´・ω・`)しょーもない。
0112ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:04:12.71ID:U/gxkq2j0
>>41
もう脱糞かフェラしか無いな
0114ネイッセリア(家) [VN]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:08:07.80ID:OKGATFk20
こんなのでM-1よりいい賞金もらえるのか
Amazonも金の使い方やべーな
そう長くなはないなこのサービス
0115ホロファガ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:09:53.32ID:myKrJLJZ0
>>18
確かガキの企画でも出してたよ。
モリマンが足入れてるこたつの中に頭をつっこむ、的な罰ゲームだった気がする。
「お前パンツくらい履けや!全開やないか!」
「えらいもん見せられた、もうモリ夫の顔直視でけへん」
とか言ってた。
0120デスルファルクルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:21:39.88ID:qlFBkqpX0
松本にはちゃんと作家と台本渡してやれよ
0121アナエロリネア(東京都) [IE]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:22:04.02ID:alAnUBOL0
>>95
面白いよな
芸人が生き生きしていていいわ
0125テルモアナエロバクター(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:28:26.33ID:ohAujfHY0
昭和の底辺は情報ソースがテレビぐらいだからうんこちんちんで通用しただけ
今は底辺ですらスマホ持ってティックトッカー(笑)やらyoutuberやらみてるからうんこちんちんはまにあっている
やばいことやってる度合もそっちのが上
0128ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:34:41.49ID:OnM9f2Qh0
>>3
3で終わってた
本物じゃない
0129エアロモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:36:36.54ID:qkLQEvl00
中国人マッサージ嬢のロバート秋山と客ケンコバのはワロタわー
0130シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:37:16.95ID:0jd+bGOq0
千鳥ノブが部屋の中でみんなの前でチンコ出したかと思った途端に小便ブチ撒いたときにドン引きしたが
あれよりも下品なのか?
射精でもするのかね
0132ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:39:50.53ID:0mdMFwYq0
ドキュメンタルで一番おもんなかった奴誰や?
ワイはザブングル加藤
0133カウロバクター(千葉県) [IE]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:39:59.78ID:xkemmTIA0
>>10
勃起させたの誰?
見たい!
0134バクテロイデス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:40:01.03ID:z3cxmpoX0
プロなら下ネタ以外で笑わせろよ
ザコシは面白かった
0135メチロフィルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:42:43.82ID:Dm+3/UfV0
>>104
海外で受けてるのは松本の下品な下ネタじゃなくていまだにタケシキャッスルこと風雲たけし城だということを理解しろ松本信者
0136キロニエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:48:31.71ID:gb92LKHK0
>>130
見てないけど
「何しとんねん、お前、ほんまに〜」とかって松本がはしゃいでるのが目に浮かぶ
それ芸事じゃないよね
0138シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:49:06.26ID:fOjm/yZ30
>>40
加藤茶「‥」
0141ハロアナエロビウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:51:54.60ID:TkR8Cd7y0
芸人を笑わすためには下ネタが有力なんやろ
あの空間には芸人しかおらんし
0142シュードモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:54:18.96ID:+ajIs6xO0
批判してる人みるけどニュー速も下ネタと親父ギャグの書き込みよくみるよね
0143放線菌(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:55:16.90ID:TF4tcnUr0
>>3
これ
一作目見て嫌になった
0144クロマチウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:55:51.91ID:qiZ98PFv0
せいやの坂田師匠モノマネが好き
0146キネオスポリア(東京都) [SG]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:56:14.19ID:kKEDcUCm0
>>74
>>136
お前松本に親でも殺されたのか?
0147クトノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:57:09.82ID:pXH06yAN0
>>45
きたねーな、そんなん見たくないわ
0149ディクチオグロムス(庭) [MX]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:58:55.15ID:JF07mNdo0
アマゾンビデオ開くと松本の手を握ってキモい表情で祈ってるのが本当に嫌だ
せめてアニメタッチな絵とかにしてくんないかな
0150ハロアナエロビウム(光) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:59:29.61ID:4baGoGV20
>>95
有吉が友近にビンビンに気を使ってるのが伝わってくること以外はホント面白い
0153デイノコック(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:08:02.39ID:DPLiW3tK0
>>3
下ネタ込みなのがドキュメンタルのいいところ
下品な笑いを好きな人が多いから人気コンテンツになった
嫌なら年末の笑ってはいけないを見るしかない
0154バチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:10:32.30ID:27ZvK6hf0
春日の包茎チンコからおもちゃみたいの出すのやってたのが一番エグかったけどあれよりエグいのか
0155エリシペロスリックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:12:14.90ID:SZb+tm700
湾岸湾岸ここは湾岸!
0157シトファーガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:07.16ID:yI0AadzI0
一度も見てない
見たいとも思わない
正直、松本さんはごっつの中期で終わってた
0160エルシミクロビウム(新日本) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:23:33.55ID:5wnsM4fq0
嫁さんの習慣でこいつらの番組見ること増えたんだけど
やることがゲスくて嫌だわ

農家から勧められたら芸能人はなんでも皮ごと食うとかこないだやってたけどさ
台本だろうが仕込みだろうが不快しかないよ
しかもこいつらが体張るわけじゃなくて、下っ端の仕事ほしい連中におしつけてつらそうなのを見せてあざ笑ってるだけだもんよ

こんなもんが関西のお笑いっすかね
お嗤いじゃなくて?
0161カウロバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:24:04.12ID:7oWrLf7x0
>>74
ほんとこれ
学が無いから有名スポーツ選手だろうが歌手だろうが見た目だけで
けなして笑いを取る低俗そのものがダウンタウン
この笑いは誰も幸せにならない
この糞野郎が吉本のトップとして君臨しているのがTV業界の闇でもある
0162クトニオバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:26:40.26ID:yMJylMKQ0
>>3
そういうのが好きな人もいるから人気なんだろうし芸人も上から下までそれぞれ充実して良いことなのかもしれんな
棲み分けできるほど発展した
0164ロドシクルス(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:27:58.91ID:8iFeb8GP0
>>3
下ネタの有無って本来はただの芸風の違いでしかないんだが、たまたま談志や欽ちゃんという近い世代の芸人がそういう芸風だったから高齢層の一部の人はあたかも下ネタが悪事であるかのような捉え方をしてて客観的にはただの馬鹿に見える
下ネタが有ろうと無かろうと面白ければ構わないというのが一般的に最も支持される考え方で最もフラットな考え方でもある
0166アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:29:10.42ID:+E1vCzlX0
調子乗って松本軍団の笑いを真似する素人が嫌い
本当にどう扱っていいのかわからん
0167メチロフィルス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:30:47.78ID:WAlxynCD0
>>161
わかる

こいつら吉本の偉そうな連中はギョーカイの馴れ合いが通用する身内のノリと悪習を
他の業種の人やカタギにもなすりつけるからクソなんだよ

そういう筋書きがあったとしても、TOKIOとか農家や漁師や職人やらに対してリスペクトある風にはやれるだろ

なんでも人を貶めて嘲笑いにつなげようとする性根がほんとクソのようだこいつら
0168ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:32:55.61ID:GciBCD9f0
松本は探偵ナイトスクープ局長になったとき、番組終了時の一発ネタにケチつけて
探偵入れ替え言い出したときは最悪と思った
その後はどんどん松本色を抑えてくれたので見易くなったが
0169テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:34:31.02ID:Ak62dwhm0
>>160
水曜日のダウンタウンは企画自体にダウンタウン絡んでない
企画作ってるプロデューサーはバリバリの関東人だぞw
0171レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:36:04.03ID:m8jkeIaN0
>>40
志村けん
あんだって?
0172ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:37:06.78ID:CO2f6A6T0
>>40
デンジャラスじーさんはガキにドストライクだからなぁ
0173エルシミクロビウム(新日本) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:37:33.20ID:5wnsM4fq0
>>169
それをああやってなんの恥ずかしげもなくやってるんなら
それが吉本のお考えなんでしょう

金欲しさに関東のクソ企画やってんなら、まあその程度ってことですねわかります
0174テルムス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:38:43.19ID:PonaF1IG0
やれコンプラだなんだうるさくて
地上波でできない、的な愚痴をよく言ってるけど
やったのが放尿ボッキ手コキって
幼稚すぎて途中で見るの止めたわ
そのうちテーブルの上でウンコすんじゃね?
0175イグナヴィバクテリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:39:21.35ID:bt6HNFpV0
見たことないけど、見るならシーズン1が一番面白いのかな?
0177テルムス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:41:08.64ID:PonaF1IG0
>>150
隠しメッセージ的に
そこを見抜かれる所まで有吉の計算に入ってるよな絶対
頑張って笑おうとしてる感じとか
見てる方は友近とゆりやん出てくるとちょっと温度下がる
0178チオスリックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:41:50.76ID:AvkQIiPm0
じゃあアマゾンでやらんでええやん
楽天TVでやれ
0180テルモリトバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:43:37.77ID:DotouPL+0
台本無しだとお笑い芸人でも下ネタするしか無くなる事がわかっただけで、この番組に価値がある
1作で終わっていいと思うけど
0181テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:44:23.56ID:Ak62dwhm0
>>173
吉本というかTBSだな
あそこまで攻めてるバラエティーないし、それが下品なお笑い好きの心を掴むんだろう
0182アカントプレウリバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:45:45.69ID:WLluWr6e0
>>135
それもお笑いの原点みたいなもんじゃん
チャレンジャーが酷い目に会うみたいなやつは
そして海外コメディの下ネタ宝庫っぷりを知らんのかいな
0184キロニエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:50:09.33ID:gb92LKHK0
>>167
まあ大阪のスラム街でDQNやってたような出の奴らですから、お察し
0185エルシミクロビウム(新日本) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:50:31.56ID:5wnsM4fq0
>>176
冠番組ってそういう責任は伴わないです?
そういうもんかと思ってたな
あのゲスい仕打ちに名前をつけるってのは軽いもんじゃないでしょう

>>181
せめてる…責めてるじゃないっすかね
0186ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:51:28.48ID:SD29NEeA0
>>163
おまえはPTAか
テレビにクレームいれるような
0187アカントプレウリバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:53:13.46ID:WLluWr6e0
若手いじめなんて昭和から現在までずーーーーーっとベーシックなお笑い番組の流れに組み込まれてるじゃん

かわいそういうな
おいしいんや
0192ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:56:53.91ID:SD29NEeA0
PTAのお母さんみたいな批判してるやつらばっかりだなー。
テレビへのそういったクレームで規制が多くなりすぎたことへの抵抗として出てきたのがドキュメンタルだろ。
コンセプトを考えると、もっと過激でも良いぐらい。

ここのコメント見てても、結局みんないい子ちゃんになってきてるなと思って残念。
0193スファエロバクター(北陸地方) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:57:18.76ID:KoQq2rOe0
笑いの本質は差別だからな
他者に対する優越感だ
違いはその貶める対象を何にするか?と言う事だけ
だからどんなジャンルを面白く感じるか?と言うのでその人が理解出来る
0195キロニエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:21.95ID:gb92LKHK0
>>193
この笑いが分かる人はすごい、みたいな優越感、選民意識に根ざした笑いのあり方も古いものではないらしいけどね
古くは北野武くらいなのかな、ダウンタウンも大衆を斜に構えて見下す態度にそのお笑いの新潮流の傾向はある
0196プロカバクター(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:02:10.35ID:IVMw5Jb70
>>193
他人を貶すか自分を貶すかの違いしかないのにな
他人を傷つけない芸は素晴らしいとかほざいてる馬鹿は自分の言葉がなんの説得力持ってると思ってるのかほんと恥ずかしいわ
0199テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:04:18.20ID:Ak62dwhm0
>>185
ただの出演者だから責任もなにも…
例えばガキ使だと企画は松本だし、何かやらかしたら責任を負うだろうけどね
0200ミクソコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:04:25.78ID:HifWCjV10
>>133
渡部
0201レンティスファエラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:05:32.78ID:bGKwGzwV0
ただチンコ見せてギャハハってのが下ネタってことになっちゃってる時点で芸人じゃねぇよな
0202グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:16.23ID:dbw/NQTT0
>>3
みんな大好き志村けんもドリフも下ネタバリバリだったじゃん
0203パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:16.46ID:eKkOLDyK0
>>67
局のスタッフっつーか吉本の力だろ
松本が出演してる番組ってみんな吉本が制作にいっちょがみしてるだろ
0204ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:50.83ID:ktDlcgEy0
・春日の包茎芸
・井戸田の放尿
・宮迫の勃起ち〇こ
・千鳥の全裸漫才(たたず)
・秋山のケンコバち〇こしごき
・ゆりあんの乳首だし
・友近の足で真栄田びち〇こいじり

これを超える下ネタか
0205キロニエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:57.49ID:gb92LKHK0
>>201
ネタの部分がねえな
そりゃ単なる下だわな、ちんこ、うんこ
0206ハロプラズマ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:10:21.28ID:zPNlrgBO0
こいつら全然面白くねえんだよな
0207ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:11:06.25ID:ktDlcgEy0
>>201
ただ出すだけじゃなく、出した上でさらに何かしてなかった?
見せるだけででギャハハなんてシーンほぼなかったと思ったがどのシーズンにあった?序盤のジミーあたりかな?
0210ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:12:30.74ID:SD29NEeA0
下ネタを全ていっしょくたにするのは良くない。
下ネタのなかで最大限工夫してるものは高尚だと思う。
結局、世間的にいい子ちゃん的な人間が増えたから、下ネタというだけでヒステリックに批判したくなるのだろうな。

俺はもっとドロドロしたカオスみたいなのが好き。
0211クロオコックス(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:58.14ID:8yQnB6Zt0
この方式がセーフなら、撮影して流す前提だと麻雀でもババ抜きでも良いんだな。
芸能人様は賭け事も自由か。
0213プロカバクター(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:42.47ID:IVMw5Jb70
>>198
お前は今他人を馬鹿にして傷つけて自分を成立させているのがわかっているのか?
わかってないだろうな
自分はいいけど他人は許さないとか、パヨクみたいな脳みそしてるな
0214キネオスポリア(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:17:00.44ID:/70JUZX+0
面白い瞬間はあるけど笑いの密度が薄いんだよな
シーズン7見たけどコシショウ嫌いの俺としては苦痛でしかなかった
0215ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:19:32.97ID:SD29NEeA0
>>209
関西人すべてを一まとめにして、韓国人的に差別する人間にはなりたくない。
お前はどういう人生歩んで来たんだ?
お前みたいな頭の硬い古い差別主義者こそ、もはやバカにされている存在だということに気づこう。
君みたいな人間生きる必要ないよ。
0216エントモプラズマ(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:41.65ID:1lTuR+VA0
女が出てる回はつまらん
男だけの回と違って見る方もこれはいかんだろとか勝手に線引きしちゃうからな
0217キサントモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:24:47.95ID:G4ucgJD50
>>40
おちんちんやおっぱいまんこ書いておけばオトナが喜ぶだろうという安易な漫画家にだけはなっちゃいけないよな
0218緑色細菌(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:25:00.70ID:xlP0WU020
>>208
コロコロならともかくボンボンの下ネタは世間はほぼ拒否ってたぞ
ただでさえ売れてないボンボンのギャグ漫画を支持してたこどもなんて
全体のうちのほんのわずかだよ
0220デスルファルクルス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:27:08.30ID:ptZs0A330
チンコカレー超えたんか
0221ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:29:04.00ID:RNVzidUm0
今回は河本出ててつまらんかった
ザコシもいないし何よりツッコミがいない
0222ロドスピリルム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:29:17.60ID:XD6xmM2k0
現在中国のアリババが日本進出するために邪魔なアマゾンを潰そうとレビュー工作や
不良品中国製品で埋め尽くしてアマゾンの信頼性を下げる工作をしてるけど
それでもアリババみたいなクッサイのがアマゾンを退けて大手になれる可能性はほぼ無いな
0226コルディイモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:35:03.96ID:D74bJ8g90
今まで見たやつでアウトと思ったのは宮迫のボッキくらいかな、出演してた芸人も「AV男優かよ」って言ってたし。
0227アコレプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:40:18.90ID:MzYiEEQv0
ダウンタウンとして二人で出演する番組があるが、その中で木曜日のダウンタウンと金曜日のダウンタウンだけが合格だ。
0228エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:44:56.00ID:50nm2GtT0
>>3
下ネタを完全に否定するわけじゃないけど安易に下ネタに走りすぎだよね
小学生じゃねーんだから公の場で披露するということをもう少し考えろと
嫌なら見るなと言う奴もいるが、見なきゃ嫌かどうか判断できんだろと
0229ニトロスピラ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:46:48.68ID:vCTCKg3V0
>>40
手塚治虫は「トイレット博士」大好きだったけどな
0230キロニエラ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:47:17.39ID:gb92LKHK0
>>193がいうようにお笑いにある種の選民意識のような分かる人だけ分かる感が必要なのはまあいいとして
松本人志の小狡いというか程度の低いところは
ちょいちょい自分で滑っておいてそれを自分自身で貶し笑うことで
本来、才能もセンスもなく、一つもお笑いの引き出しなんて持ってはいないにも関わらず
自分はお笑い分かってますよ〜感を出してそのベテラン芸人みたいなポジションを守ってるところが浅ましいというか見苦しい
0232ロドバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:48:33.01ID:iybLXNKi0
これだけの為に一瞬アマプラ入るの悩むなぁ
ボーイズシーズン2終わってから入るくらいでいいよな?
0233スファエロバクター(北陸地方) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:49:30.82ID:KoQq2rOe0
>>198
わかり難かったかな?
古典落語の主人公の与太郎は馬鹿が基本だろ
漫才でもコントでも基本的に馬鹿を演じるだろ?
その馬鹿を見て笑うのは差別以外の何物でも無い
それが本質でありその他の物はその派生にしか過ぎない
0236マイコプラズマ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:51:35.15ID:kq5nLPui0
松本に対して抱いていた幻想がなくなっただけ
見る側のこちらの目が覚めた
昔はテレビしかなかった
0239アコレプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:57:37.54ID:Wjfgw4yx0
やっぱこのスレには解約運動してた人達が集まってる訳?
0240デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:58:29.48ID:LskXk0lp0
>>40
絵本業界はおしり探偵
ドリル業界はうんこドリル

もう漫画以前の幼児教育の分野で毒されてる
0242シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:08:45.71ID:LfN4uq2A0
つい最近やった内さまの一発芸人回の方が楽しかった
ウケなかったらアンガールズ田中が罰ゲームで
ズボンの中に風船入れて膨らませたり、電気ビリビリさせたり
0243テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:10:15.68ID:vOC+/O3Z0
FREEZEがどこをどうやっても面白くならない
0246テルモゲマティスポラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:20:41.09ID:pogjnbLl0
>>3
下ネタだけならいいけど単に汚いシーンが多いのはほんとに不快なだけ
0247バチルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:38.66ID:THXBdA+k0
関西のお笑いじゃあれくらい普通
0250クロマチウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:26:52.36ID:uUUQ4ewz0
そらそうだろ
ちんこ出して笑いを取るなんていい大人のやることかよ
無芸人だろ
0252ビブリオ(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:33:48.64ID:QT2dG39x0
>>132
コロナ山本
0253エルシミクロビウム(庭) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:37:33.63ID:Io4JvlLP0
>>3
日本最古の"笑い"は下ネタだったと思ったけど違う??岩戸の前で
0255ミクソコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:41:21.13ID:PN0gcqZ00
ガキ使のパンツ取り合い対決は好きだったよ
0256ユレモ(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:49:41.14ID:14ykdXnY0
あとは脱糞か射精ぐらいしか残ってないだろう
芸だけで優勝したザコシはやはり有能なんだろうな
0257バクテロイデス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:53:02.94ID:SiiF4PiA0
ザコシも全裸とかアナルだったろ
0258キロニエラ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 10:54:35.17ID:MvOcWZv60
テレビタレントなんて見たくないからネット配信でわざわざバラエティ番組なんて作るなよ
0259デイノコック(茸) [PT]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:14:25.47ID:Q95VQQcd0
くっきーとかいう奴は小道具で笑わそうというのがせこいわ
0260エアロモナス(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:17:21.01ID:TsbTfjJX0
>>100
まじか。糞つまらんとしか思えなかったわ
0263ストレプトスポランギウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:41:18.55ID:qFayqKTu0
配信だし嫌なら見なきゃいいじゃん
0264緑色細菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:43:53.70ID:vrriEL060
>>1
シーズン1の途中でやめたわ
ケツの穴の段階でもう番組の方向性決まっちゃったからな
地上波では出来ない下ネタやってくしかない

有吉のもつまらんし、車のもいまいち
変にネットだからと過激さを狙う番組はつまらん

内Pやなぎすけ辺りがちょうどいい
0266ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:48:34.52ID:9wqtJGzL0
地上波じゃ出来ない破天荒さがいいんじゃないか
嫌なら見るな
0267シトファーガ(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:48:47.48ID:gjTJpRJK0
自分で再生ボタン押しといて「下品!こんなの見たくないキエエエ!!!」
てキチガイかよw鼻の下にウンコ塗って「臭い!」って騒いでるレベル
0268イグナヴィバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:31.85ID:QqoorNfc0
高卒の知恵遅れしか見てなさそう
0269オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:51:24.85ID:FtunXUNI0
一発目から面白くなかった
0270カルディオバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:51:43.16ID:AFmXE7YP0
下ネタで笑えないんだけと
この人たちはいつも身内ではしゃいで笑ってるよね
0272ストレプトスポランギウム(茸) [MX]
垢版 |
2020/08/21(金) 11:52:44.08ID:AifNAvL00
>>5
勃起したチンコ見せることが面白さだと思ってるようなクソ芸人がお笑い界で偉そうにしてたんだなとドン引きしたわ
あんな醜態さらして稼いだ金でいい家に住んで、いい車に乗って、いいもん食ってるとか言われても羨ましくも何ともない
本当に消えてくれて良かった
0273クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:00:29.12ID:bpV1mNN10
個人的に小籔の株がちょっとだけ上がった番組
吉本のくっさいノリやってるだけの藤本宮迫ジュニアはまじでいらなかった
0274オピツツス(ジパング) [DZ]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:07:02.19ID:A8/9yVcc0
タムケンのつまらなさを改めて実感した。
もう焼き肉屋だけやってたらいいよ。
0275緑色細菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:13:10.40ID:HFkuA6yZ0
ネットの下ネタは底無しだから良いのに
テレビの真似しなくていいんだぞ
0278クロマチウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:15:37.88ID:FHJX1mS60
滑ったから忘れられてるけどスリムクラブのデカいほうが肛門にピンポン玉入れて出産してたのもダメだろ
0279フソバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:19:35.10ID:37chog9R0
>>5
「その理由がヤバイ」で終わるタイトルは実は全然ヤバくない
いかがでしたか?ブログもYouTubeの文字だけ動画もこれでよく釣るけど
0281カテヌリスポラ(光) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:21:25.23ID:OrJQFv580
松本言う地上波でできない笑いが結局ちんこうんこだったってのがガッカリ
0282ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:24:42.32ID:pQ8t/rGc0
必死だなw
0284クトニオバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:41.46ID:cBrnjD5O0
アマプラのトップに出てると、萎えるから消して欲しい
0285メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:55.11ID:ga4Z68/W0
枯れない泉は無いんだなと最近の松本人志みてたら思うわ
IPPONでもなんでもジャッジ側にいるけどどの賞レースも優勝できるとは思えんわ
0286シュードアナベナ(光) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:24.90ID:xpKXKl5S0
>>40
相原コージがそんなようなこと言われて「ゴメン…」ってなってたな
その後“笑いとは”を突き詰め過ぎてけっこう狂気の向こうまで行ってたが
0287ハロアナエロビウム(空) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:49.01ID:bwYGc9Qb0
春日の包茎チンコから色々出てくるのが1番下品だと思ったがあれ以上があるのかw
大爆笑したけどw
0288クテドノバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:12.72ID:n74lea3g0
YouTubeで転載されとるな
0289シトファーガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:33:32.26ID:47Xillia0
>>219
参加費から賞金を捻出したら賭博
参加費と別に用意されてればそうはならない
0290テルムス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:35:28.86ID:DcIUjtht0
>>289
毎回新品の1千万に変えるのはそういうことなのか
0291スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:36:00.32ID:6eIY6+dz0
>>285
ダウンタウンはそもそも2人揃って初めて面白さが発揮できるコンビだからな
どちら片方だけだと昔からけっこうポンコツだぞ
0292クトニオバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:28.26ID:cKrYluyk0
これはホント面子がゴミだとどうしようもない企画
天竺川原は本当にゴミすぎた山本もゴミ
宮迫いる回は残念だけど面白い
0293スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:41:09.37ID:S+ZM/lsn0
流石だね
そこまでして下品なもの配信したくはないと言う事か
0294メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:41:10.64ID:ga4Z68/W0
>>292
川原の天才肌風無能な
0295テルムス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:42:12.67ID:DcIUjtht0
ドキュメンタルのクッキーほんま嫌い
0299デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:44:28.29ID:43tafZh30
地上波ではできない=過激な下ネタ合戦ってのがあまりにも酷くて笑えない。
逆に制約のある地上波でギリギリの表現で笑いをとる方がよっぽど面白いというパラドックス
0301ディクチオグロムス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:15.80ID:AYU4DWzG0
春日のチンコの皮はヤバいらしいね
0304ミクロモノスポラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:43.46ID:K2D3UR/m0
いらないと思ったのは
女芸人、天竺鼠、かまいたち、ザブングル、スリムクラブ、宮迫、霜降り明星かな
ザコシとくっきーはお腹いっぱい
0305メチロフィルス(騒) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:39.40ID:cRZxkw4U0
伊集院も同じ理由でBSで放送出来ない回があるって言ってたな。
みんな下ネタはやりたいんだよ、ウケたら勢いで下ネタもやらして欲しい。
これが殆どのお笑い芸人の本音だろう。
松本や伊集院が別にそう思ってなくても共演した若手には秘蔵の下ネタがあったりするモンなんだ。
伊集院はDVDに収録して世に出したけど、松本はいっそアマゾンプライムに許可とって番組宣伝兼ねてYouTubeに上げるってのもアリだと思うぞ。
0306アキフェックス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:12.20ID:W6VIjYIy0
ザコシは攻撃力もあって防御力も高いから強すぎる
0307ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:01:35.42ID:+mM1ytlF0
>>292
川原は全然印象に残ってないけど山本は凄かった
一切笑いを取ろうともせず顔背けて最後まで逃げまわって一千万は凄い
0308フィンブリイモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:02:33.81ID:7rh8q1970
>>132
ダントツで山本
0314パスツーレラ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:09:49.50ID:RSgVV3Xh0
とかく下ネタは安易だと言われがちだが、ドキュメンタルのそれは、今までカメラの前で誰もやったことがないレベルの下ネタだから俺には衝撃だったけどな。
糸田が放尿した時はちょっと感動したよ。
ゴッドタンで西野がウォシュレットやらされてた時くらい感動した。
0316ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:12:02.44ID:CLao+BDN0
一回目のナスかぶってた奴は本当にいらなかったし、ムカついた
笑わなければ勝ちだからって何もしないなら出演すんな
0318ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:21:10.38ID:K6a9CrT70
>>202
それテレビで放送できる範囲じゃん。

放送できないレベルの下ネタはお笑いではなく
単なるエログロ

そんな異常者を見て「普通と違うから面白い!」と感じるようなゴミは社会から隔絶しておかないと危険

その手の輩は「俺の常識」を振りかざして
普通と違う事をし始めるからな。
そうやって犯罪者思考になっていくんだよ
0320グロエオバクター(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:27:40.81ID:i7rJvzSJ0
ひたすら空気読まないでギャグやり続けドン引きするような下ネタ宴会芸どこに需要あるんだろう
0322グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:31:54.97ID:dbw/NQTT0
>>318
テレビで放送できる範囲って基準に何の意味があるんだ?
0324緑色細菌(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:45:38.39ID:6petb6Iw0
河本ウゼェ
0325クラミジア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:46:51.97ID:AQM32AyK0
公開放尿より下品って
0327スフィンゴモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:48:01.83ID:2jQQUzJs0
探偵ナイトスクープも何故か見れないな
0328フラボバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:48:21.95ID:axzLRzbQ0
下ネタつまんない
0329ディクチオグロムス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:50:33.30ID:AYU4DWzG0
北村さんネタと冷蔵庫閉めろや!は笑ったな
女芸人はいらん
名前知らんけどマスク被ってるしか芸の無いあいつもいらん
0330スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:50:44.53ID:6eIY6+dz0
>>326
男芸人と女芸人がS○Xした説
0333ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:53:33.17ID:f2PPOJgW0
>>318
2〜30年前の殆どの番組が、今のコンプライアンスに引っかかって、再放送出来ませんが?
特にドリフの半分は下ネタ。

TVの基準なんて当てにならないよ。
0334ディクチオグロムス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 13:53:50.18ID:AYU4DWzG0
8の参加メンバーわかる?
アナル張り紙
勃起チンポを超えるにはマンさんをネタにするしかないと思う
0336ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 14:14:49.04ID:ZC4tQGGS0
ドキュメンタルは見たことないけど昔ごっつでやってた東野幸治のケッコウ仮面より下品なの?
0338ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 14:23:09.23ID:ZC4tQGGS0
>>337
ごめん間違えた
ケッコウ仮面じゃなくてパイマンだった
東野がボールギャグつけてオウオウ言うやつ
ケッコウ仮面もタートルアタックを顔に押しつけて下品だったけどパイマンはもっと生々しいかった
0339パスツーレラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 14:25:37.87ID:4d6RvZEO0
>>337
下ネタをやる事自体を面白がる下ネタはつまらんし引くよね。
勃起チンコ見せるの面白いでしょ、放尿したら面白いでしょみたいな、「とんでもない事してまっせ」なのは笑いじゃない。

秋山とコバの性感マッサージとか、春日の包茎カレーとか、「面白いのに下ネタだから地上波じゃ見せれないわ」みたいなのはやっぱ笑ってしまう。
0342ミクソコックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:45.42ID:6Eh3c1ny0
>>334
千原兄弟、河本、庄司、ケンコバ、くっきー、フジモン、トータルテンボス藤田、チョコプラ松尾、チャンス大城
0343デスルファルクルス(長崎県) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:35.16ID:qgOTMeci0
配信しろよ
日本のお笑いは世界一なんだぞ
0344ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:26.85ID:y/x9e0N+0
ハゲた人がクマのぬいぐるみ殴ったり性行為の真似したの見て以来見てない
あんなので笑ってる周りの男にドン引き
0345デスルファルクルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:55.21ID:iZHhlISh0
毎回の事ながら松ちゃんの判定基準がアバウト過ぎ
笑ってるのにカウントしないのあれば
こらえてるのにカード出すし
今回の一気に全員イエローはさすがに冷めた
0346リゾビウム(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:44.64ID:+ja0B7Dn0
昔テレ東の深夜でやってた、ざっくりハイタッチで、芸人が赤ちゃんになってオムツ替えてもらうっていう企画で
AV女優にオムツ替えてもらったアンガールズ田中がフルチン状態で半勃ちして、それを回りの芸人が茶化す場面があった
さすがにBPOに怒られたらしくて、それが原因かは分からんが数週間後に番組終わった
0347アクチノポリスポラ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:50.26ID:ylBVFDfY0
TVでやろうがネットでやろうが松本の笑いはもう古いし今じゃ通用してないし面白くない。
自分でも限界なのわかってんだろ?
金はあるんだからこれ以上醜態を晒す前に引退して沖縄にでも移住しろよと思う。
0348デロビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:18.08ID:06r7d99p0
>>341
感心するよね
意外とみんなテレビ見てるし芸能人のこと良く知ってるんだな
テレビ見ない自慢の奴でホントに見てない奴とか少数なのかもなー
0350アシドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:08.82ID:EgnG/Whr0
どぎつい下ネタしそうなくっきーは唯一下ネタに走らないからな
0351ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:37.72ID:vO82HpsB0
>>11
あれおもろかったけど、作ってきたコンテンツ使うのありなら
ドキュメンタルの意味ないやんっておもったけどな

ああいうのは笑ってはいけないシリーズで使って欲しい
0352ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:39.82ID:vO82HpsB0
今回トータルテンボスの藤田がつまらなすぎたわ
顔がいかつい系だったり無表情系芸人はドキュメンタル向いてないわ

トータルテンボス藤田、庄司、ザブングル加藤、ハチミツ二郎

過去のシリーズみても無表情系はむしろ全然笑いとれなくて時間だけ無駄食いしてる

無表情系最後の希望板尾創路だしておもんなかったら無表情系はもうださなくていい
0355ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 16:29:45.76ID:pQ8t/rGc0
>>291
どれだけ新参だよ…
0359ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:29.60ID:s/ftwZDm0
笑わせようとしてる相手が芸人だと、
洗練された笑いやっても感心されるだけでもはや一周して原始的なネタにならざるを得ないのかもな。
見てないから分からないが。
0362テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:40.54ID:gEATNTiK0
女芸人回
ザブングル加藤
宮迫の勃起
村上ショージ
この辺はキツかった
0363レンティスファエラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:33.05ID:bGKwGzwV0
芸人同士が内輪で集まってキャイキャイやってるってテレビのフォーマットのままじゃん

ネットなら自由にできるってならそれで漫才やりゃいいじゃん
0364パスツーレラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:12.18ID:gW+ZfHVs0
1回見たけどクソつまんなくて速攻で見るのやめた
もう芸人自体が面白く思えない年代になったのかな?

ガキ使も今年は見る気無いわ
ワンパターン過ぎ
0365スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:07:38.95ID:6eIY6+dz0
ていうか今のほとんどの上詰まってる芸人のほとんどが老害だからな
若手は憧れだなんだとか建前は一丁前だけど絶対内心は邪魔者扱いだろこんな奴ら
0366シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:10.16ID:Utu1v/1P0
松本はきちんとかもめんたるから許可取ってんの?
0367テルムス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:31:08.98ID:tHyoB3K70
1を我慢して観て2の途中で止めてるけどどのシーズンがおすすめなんだ?
0368プランクトミセス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:58.45ID:E34+M2730
>>141
小学生かよ
0370ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:41:04.49ID:K6a9CrT70
>>322
>>333
明確な基準が無ければなんの判断もできない
口を開けて食べ物が降ってくるのを待ってるアホだから
お前らはバカになったし
テレビもつまらなくなったんだよね
0371ハロプラズマ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:00:30.11ID:vV8brKqC0
クッキーをくうちゃんって呼ぶの気持ち悪い。
この人が持ってきた小道具をみんなで見なきゃならんような暗黙の了解もいや。
0372ロドバクター(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:01:34.89ID:xpQYOxTT0
あの場にいたら笑うだろなってのはあるけど
外から見てて大笑いするものではないよ
0373プロピオニバクテリウム(滋賀県) [TW]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:52.57ID:+wXzOO3B0
ドキュメンタよりフリーズの方が女ともみれてめっちゃ面白かったのに
星を低くつけられ過ぎたせいかシーズン2が完全に劣化してた
0375グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:53:57.65ID:yBwIHamb0
今作はベテラン芸人の安牌芸を見せられた
なんか違う気がする
0376グロエオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:55:14.29ID:yBwIHamb0
メキシコ版の方が面白かった
0377アナエロリネア(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:50.07ID:SQm8PSfa0
ほんと何があったんだろうな
あとは射精・脱糞・AFくらいしか
残ってないぞ
0378エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:24:42.23ID:KbO4xn4s0
>>237
微妙に子供には面白くない下ネタが多かった記憶
上の見てもケツの穴を広げるとか子供真似しないだろ?
まだあのウルトラマンとガンダムとお面ライダーの方が笑った気がする
0382放線菌(長崎県) [AR]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:15.25ID:daMwba800
ザコシショウが2回目出た時は
ルールで放尿はNGって言われたらしいが
それ以上の行為てなんやろ
0384アコレプラズマ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:07:43.03ID:M6N3C8yh0
もう配信してるのか見てこよっと
0385カルディセリクム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:10:03.60ID:ttxW28oH0
松本で特に面白かったやつ

ガキ使の大学受験のやつ、クリームパンのやつ
他に教えてくれ
0386チオスリックス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:12:35.24ID:NuuPsNpK0
>>352
板尾は無敵で優勝しかけて、最後に何か仕掛けて普通にニヤッて綺麗な笑顔作ってあって言って負けそう。
0387クロマチウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:16:03.78ID:Bpu0T4oW0
>>107
これはホント面白かった 出るスピードとか最高マジ
0388クロマチウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:34:01.95ID:qiZ98PFv0
>>385
シュワルツネッガー福井の生まれ
0389プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:22.43ID:BOyKts9d0
勃起と放尿とチンコからミニチュア出すのまではOKだったんだからもう射精か脱糞しかないだろ
0390キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 00:00:31.52ID:q8I6q/Ti0
面白いって聞いて見たらクソつまんなかった
誰が見てるの?老害?
ダウンタウンとナイナイは才能枯れすぎで辞めた方がいい
0391デスルフォビブリオ(大阪府) [IL]
垢版 |
2020/08/22(土) 00:01:08.99ID:dlXmHpe60
出すもん出し切ってションベンもウンコも出んようになったら小峠と斎藤のノーガードの殴り合いみたいになるんだろな
あれはあれで面白い
0393フランキア(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/08/22(土) 03:48:53.49ID:zXBxSoXT0
ザコシ、アントニー、春日、小峠、フジモン、クロちゃん、陣内、せいや、秋山、井戸田
これでやって欲しい
0394イグナヴィバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 03:51:19.76ID:tWYwexxk0
大久保カヨコがしみけんさんにイカされたのは笑った
0395ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 03:55:12.94ID:lTs5o+AX0
放尿…配信済み
勃起…配信済み
アナルネタ…配信済み

これが配信されてるのに下品すぎるってお蔵入りになるって
脱糞かフェラチオくらいしか思い浮かばないんだが
0397オピツツス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 04:13:47.24ID:/7XFpgVX0
フジモンばっかでて原西1回も呼ばないのはなんでやろ
後輩に説教したり先輩マウントする系は呼ばないのかな

>>389
女芸人とガチセックスとか?
0398アキフェックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/22(土) 04:29:03.79ID:c/2XYCz60
>>164
歌丸がアキラ100%の芸を貶してたのには心底ガッカリしたなー

あのストイックさを理解出来ない、しようともしない所
0403チオスリックス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:50:58.21ID:t5Qgl2/r0
>>35
なんでわざとウズにするの?
レスが欲しいから?
0406スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:33:24.55ID:V32X0my80
相変わらずお前ら人を笑かせた事ないのにえらそうやな
口だけチャンピオン
0407テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:58:45.50ID:8LVnJ6ao0
小便を飲んだんだろ
0408テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:55.69ID:8LVnJ6ao0
自分の尻穴から取り出したアナルパールをペロペロ舐めたはず
0409スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 08:11:30.46ID:jpXunRq10
>>398
落語会では下ネタは見下されるからの
ちゃんと話でも笑いとれるならまた違うと思うが
ぽんぽ娘とかどんな扱いになってるのか気になる
0410ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 08:13:58.28ID:7TZHc1An0
春日がチンコの皮の中からカレー出したり、宮迫が勃起させて登場したり、誰だったか忘れたけど床に放尿したり、友近がパンチラしながら床を這いつくばったり、
それ以上に下品なことってなんなんだよ
0412ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 08:16:39.43ID:Pk+KxXM80
お蔵入りした幻のシーズン8はDVDで発売してくれよ
0413テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 08:16:41.10ID:8LVnJ6ao0
ウンコ食ったろ
0414ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 08:19:32.49ID:Pk+KxXM80
女芸人の放尿
女芸人がマンコからミニチュア出す
0417ミクロコックス(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:42.68ID:YxlElVTa0
海外の無料ライブ配信で可愛い女の子が潮吹いたりしているのは楽しく見られるけど
うんこ出ちゃったらどんな美少女でもムリで激萎え
美少女でもムリなのに糞芸人の糞とか死ね以外の何物でもない
0418デロビブリオ(茸) [MX]
垢版 |
2020/08/22(土) 10:41:52.23ID:HqX/d3n00
>>411
そんなのできるの江頭だけでは?
0421デスルファルクルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 11:33:03.47ID:jJjeTgtQ0
松本って60近いのにいまだに下ネタくらいしか芸がないよな
若いうちはAVだの風俗だののエピソードでいいけど還暦近くなって同じことやってるようじゃね…
0424ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:15:44.04ID:+yXVk59N0
シリーズ初期に風俗の話してたってだけだろ。
丁度春先にNHKに出てたナインティナインの
岡村がSNSで風俗の話書いてて非難されたから
大ごとになっただけじょないの。
0425フィンブリイモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:19:44.96ID:f3+ykJ190
ウンコドリルさんがアップを始めました
0427メチロフィルス(光) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:24:16.16ID:LYF4zaGx0
本質論で言わせてもらうと、下ネタに走る時点でプロを辞めるべきなんだよな
お色気程度ならいいんだけども
0428ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:30:12.78ID:+yXVk59N0
>>427
壇上で注目集めて面白い話する番組は他に色々ある。
これもそうだけど、芸人バラエティは、テレビのキャラが知れた人らの会話を聞いて、人と話さない人らに日常めいたものを感じさせるもの。
このニュー速でも、よく書かれてるじゃん。
何でもない話題で、タモリが言ってたけどさあ、みたいな。
要するにテレビの中に日常以上のものがある人に、ご近所会話を提供するのがこの手の番組の使命だよ。
0429ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 15:57:49.80ID:Pk+KxXM80
最後まで見終わったけど公開する意思はあるみたいだな
冗談でR60とか言ってたけど
0430コルディイモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:01:19.27ID:vWlwi4JT0
ドキュメンタルはすぐ裸になるくせに裸芸面白くないんだよな
あれはルールで禁止していいと思う
0431シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:07:27.40ID:yG+NvI6h0
(´・ω・`)下ネタしない大物芸人ってとんねるずくらいだよね
0432キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:35.93ID:62ueYT0B0
>>431
ホモ下田保毛男は?
0433ネイッセリア(関東地方) [EG]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:12:42.58ID:L6K6d6M/0
ネットの自称お笑い評論家だけが必死に見てるイメージ
0434アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:14:22.11ID:FKLYnK450
>>427
何をネタにしててもいいんだが
なんでおまえのチンカス並みの枠に
当てはめた寝言が社会の本質みたいに語ってんの?

何一つ生み出すこともできないクソの分際で
0435キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:01.08ID:62ueYT0B0
昔のお笑いなんて下品なのしかなかったくらいだよ
それが視聴者が上品というか常識的になってきて
時代に合わなくなってきただけ
0436イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:21:07.74ID:znw/8ORq0
>>431
近未来警察072の松嶋菜々子の扱いが酷かった覚えがあるが
思い出そうとググってみたけど今ならフェミニストにフルボッコにされるな
https://npn.co.jp/article/detail/22637526/

っていうかダウンタウンもとんねるずも下ネタ「だけ」な芸人じゃないから今後も頑張ってほしいわ
特に松ちゃんのワードセンスは今でも衰えてないと思ってる
昔より当たりは減ったけど、「よくこんなん思いつくな」ってツッコミやボケが結構ある
0437アキフェックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:26:31.05ID:3+rJeQTq0
下ネタが悪いんじゃなくてつまらないのが原因だろ
安直な品のない下ネタが全体のクオリティを落としてるんだよ
キャスティングをもうちょっと考えないと
0438アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:23.28ID:FKLYnK450
>>437
つまらないかどうかは
見た側が決めるんだから 何発も発射するのが
クリエイターの役割だろ
それに 別におまえに面白いと思ってもらわなくてもいいんだが
なぜ 100発100勝が前提なんだ?
何が偉そうにキャスティングだよ 区sおの分際で
好き勝手やりたいなら おまえが作ればいいだろ
0439ロドスピリルム(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:33:29.51ID:9/6nBung0
別に下ネタ否定はしないけどこの手の企画はとにかく前フリが長すぎて見る気にならない
0441スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:32.05ID:jpXunRq10
>>431
つまらんボケすな
0442デイノコック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/08/22(土) 21:54:27.61ID:CXhCDAdI0
吉本芸人はウンコで笑う
0443デスルファルクルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 22:04:41.81ID:jJjeTgtQ0
松本ってギャグセン低いよな
下ネタや安易な時事ネタに逃げずにもうちょい工夫すべし
0444クロストリジウム(富山県) [IT]
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:55.67ID:PaeQv3db0
村上トーコー息上がってる
村上トーコー息上がってる
0445キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:07.36ID:UomhuoEz0
性器丸出し、放尿、ゆりあんが乳丸出し、あとは食品を粗末に扱う
こういう放送コードにひっかるなぁと思うような場面があって、
だんだん酷くなってたから一度リセットしてやり直したのはいいね
0446デスルフレラ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/22(土) 22:35:36.22ID:LTY/ixbK0
>>358 いやだれも無理に見てくれとは言ってないわけでw
見なきゃ良いだけじゃん、それなら実害ないだろ?
0449セレノモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 23:46:43.50ID:yAOeF0X10
マジで今回のは相当つまんなかった
歴代でも一番かもしれん
0451レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 00:33:44.19ID:dqvlqNeB0
ザブングル加藤がまじでぼこぼこに叩かれてたのが一番笑った
個人的には果敢に攻めてたことはよかったと思ってるから叩くほどのことでもないかなとは思うけど
0452ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 01:30:55.42ID:5csMgjh/0
内さまの大自然クイズより面白いの?
ドキュメンタルに大自然クイズ最終問題直前の大どんでん返しルールが適用されてるの?

ウッチャンはNHKでコント番組長年続けて紅白司会を連続で引き受けてるけど
松本ってNHKでコント番組やったら即打切りになったよね?
ダウンタウンは面白いけど、ウッチャンと違って個人は終わってるからな!!
0453シュードノカルディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 01:33:40.88ID:A/omwdfz0
未視聴だけどこれ家族で見れないやつって認識でOK?
0454ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 01:35:38.58ID:5csMgjh/0
>>453
内さまですら家族と見れないからなぁ
三村の奥さんが内さま見ていつも激怒してるそうだし

それ以上だと思えば分かる
0455フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 01:38:11.25ID:dsO1p7m+0
松本がごっつのときみたいに激怒しない理由は、相当な下ネタなんだろうな
ウンコ食うレベルの
0456デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 01:39:16.16ID:KHi1Zy/80
内さまはまだ家族と観れるがブラさまだっけ?あれは家族で観られない
息子と娘が女子アナに対するさまぁ〜ずのセクハラとパワハラが酷いと怒り狂う
0458アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 01:41:59.44ID:C71JJEx10
つーか松本の映画は配信しないの?
黒歴史なの?
0459グリコミセス(宮城県) [CO]
垢版 |
2020/08/23(日) 09:07:29.49ID:Tsr34GVO0
ザコシの猿のおもちゃと同じぐらい笑ったのが
かまいたち山内の足舐め。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況