X



【帰ってきたぞ】国民民主党が解散 立憲民主党と合流 悪夢の再来へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レジオネラ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:01.64ID:ncBcIJym0●?2BP(2000)

立憲と合流、決定へ 国民民主が両院総会
2020年08月19日18時27分

 国民民主党は19日、立憲民主党との合流をめぐり、東京都内のホテルで両院議員総会を開いた。執行部側が、国民を解党した上で、立憲と合流することを提案。衆院議員を中心に賛成多数で決定する見通しだ。

 約30分遅れで始まった総会には、党所属議員62人のうち、衆院側の1人を除く61人が出席。玉木雄一郎代表は冒頭、「一つの終止符を打ち、新たなスタートを切っていける結論を導き出したい」と強調した。(2020/08/19-18:27)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020081900746&;g=pol
0744ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:04:16.44ID:lJRNDx380
真・悪夢の民主党
0747エリシペロスリックス(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:36:56.26ID:LRk+op3+0
いろいろゴチャゴチャかき回しても辻元や有田がいる党には
絶対に投票しないと決めている
そういう不純物を出し切ってから出直してこい
0750アナエロプラズマ(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:08.15ID:VmOKxgoB0
小沢が纏わりついている限り、どうせまた
新しい党でも執行部の足を引っ張って分裂させるんでしょ?
0754ニトロソモナス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/20(木) 19:41:24.98ID:qlZr3bER0
>>678
まず返さないよね
oやらも関わるなら

そこらへんマスゴミも突っ込めばサクラより数字とれるだろうに
0755テルムス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:37.07ID:MGLYYWgC0
自由な民主党にしろよ
ガイジが間違えて投票してくれるかもしれんぞ。
0758アコレプラズマ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 03:41:13.76ID:DvR9AULN0
■安倍総理続投が日本の.国益、辞めれば習近平が大喜びする理由
diamond.jp/articles/-/137190?page=2
09年9月、鳩山内閣が誕生する。鳩山氏は、普天間飛行場の移転先について、「最低でも県外」とし、日米関係を悪化させた。
その一方で、露骨に中国への接近を図った。小沢一郎幹事長(当時)は09年12月、北京で「私は、人民解放軍の野戦軍司令官だ」と宣言している。
つまり、小鳩外交の本質は、「米国との関係を破壊し、中国に乗り換えて従属すること」だった。

■立民 枝野代表 国民 小沢氏と会談 合流の議員増へ連携確認
www3.nhk.or.jp/news/html/20200813/k10012565751000.html

■李鵬発言
www.hns.gr.jp/sacred_place/material/reference/04.pdf
1994 年、 中国の李鵬首相が、 オーストラリアのジョン・ハワード首相に向かって
「いまの日本の繁栄は一時的なものであだ花です。20年もしたら国として存在していないのではないでしょうか。
中国か韓国、あるいは朝鮮の属国にでもなっているかもしれません」 という発言をしました。

■サイレント・インベージョン 目に見えぬ侵略 中国のオーストラリア支配計画
www.asukashinsha.co.jp/bookinfo/9784864107471.php
「世界各国のモデルになるのでは」とされる、ターンブル政権の外国人・企業からの献金禁止の法制化や「スパイ活動」の定義拡大の動きに本書が先鞭をつけた。
「中国による浸透工作が半ば完了しつ.つあった時、強烈なウ.ェイクアップコールとなったのが、
ハミルトン教授による本書「サイレント・インベージョン」である。本書はオーストラリアを変え、アメリカにも大きな影響を与えた。」
.
■安倍晋三のセキュリティダイアモンド構想(中国包囲網)が力強く、ゆっくりと動き出した!
tearface.hat/enablog.com/entry/2020/04/15/021248
安倍首相は海洋安全保障強化を図るため、日本とアメリカ、オーストラリア、インドの4カ所をひし形に結ぶ「安全保障ダイヤモンド構想」を提唱しており、
今回の会談は構想実現に向けた大きな一歩となった。

■豪首相、訪日を検討 中国けん制で―地元紙
www.jiji.com/jc/article?k=2020082000259&g=int
0761フィンブリイモナス(東京都) [HU]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:56:58.51ID:jsY9IJvO0
上杉がYouTubeでわかりやすく解説してる
やっぱ希望の党の時に裏で連合神津が枝野にもいい顔してたんだな
こいつが本丸だわ
0762ロドスピリルム(家) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 05:57:55.60ID:XD6xmM2k0
チンシュ党の帰るべき場所は韓国だろうが!
0766デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:44:48.60ID:rAmA5evx0
最近神津が表に出てきまくってる
玉木が党を割ったの相当効いてるみたい
0769カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:43.79ID:CDf1vmnf0
>>751
この後コイツが虚仮にした日本国民から同じ顔でキツく詰められることになろうとは
この時の蓮舫は思いもしなかっただろうな
因果応報だわ
0771アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:11.80ID:efWJDbpw0
自民の金権主義、主流派になれなかった連中と、旧社会党のカスが集まって出来上がったのが民主党
はなから期待なんてしないし出来ない
0773クラミジア(空) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:53.27ID:VhzCuYy90
>>757
頭悪すぎて反論できない馬鹿に言われもな
バーカチョンチョンwwww
0777アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:46.64ID:efWJDbpw0
マジな話、党名どうすんだ?
共に民主党か?wwww
0778スフィンゴモナス(広島県) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:03.44ID:AVm6EFEw0
立民になってからやりたい放題だった枝野福山安住蓮ぽうあたりが
小沢にみっちり説教されて矯正されたらなんか嫌だな
0781メチロフィルス(東京都) [CL]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:24:20.45ID:tcSDehoQ0
>>766
立憲はカネがない
国民主は民主党から引き継いだカネがあった
たぶんタマキンが民主党資産のカネを持ってる
0782ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:25:38.53ID:/QMmXXKJ0
枝野 総理大臣
蓮舫 官房長官
福山 外務大臣
小沢 財務大臣

新時代の幕開けだ!
0784ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:42.69ID:/QMmXXKJ0
>>783
玉木が医学部増設や獣医学部常設に徹底反対したことを忘れてはならない
0785シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:56:16.70ID:E3mto48X0
民進分裂後新たに当選した議員っているの?
くっ付いたり離れたりしながら少しずつ人数減ってね?
民主党時代から選挙互助会でしかなかったがその互助機能すら失われつつある集団に所属するモチベーションがわからんわ
0786アナエロリネア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:37.80ID:dgKkzHrqO
ゴミは一ヶ所に集めるのがベストだからな
0787プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 00:01:11.14ID:iu/GPFxa0
ソーラレイで焼き尽くすべきだな
0788デロビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 00:03:28.39ID:HUxe9Enc0
どうせなら社民と共産とアホ太郎も一緒になって
ド腐れ左翼で集まればいいじゃん
0791コリネバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 11:25:11.35ID:+/6QqRE90
帰化人はその代で被選挙権なしの立法化を公約にして
該当構成員が一斉に議員辞職

くらいしないと、永久に無理
0792オセアノスピリルム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/22(土) 14:26:18.70ID:Ct8RG4Lw0
>>790
だからお前の主張は一周回って日本の足引っ張ってんの。大体チョンじゃねーし。
チョンチョン言ってりゃ黙ると思うなよ!
見る目なさすぎだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況