X



【速報】森友疑惑の谷氏がイタリアから帰国 「昭恵夫人と証人喚問に応じて真実を明らかにして欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クテドノバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:04.44ID:wgGqgragO
安倍をおろしたい奴らがいつまでもいつまでも粘着してるが、証拠が全然出てこねーw
谷は「お祈りメール」しただけだろw
0004ディクチオグロムス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:10.01ID:EYLgoe4S0
真実は明らかだろ
部落問題
本当に明らかにしてマトモの報道出来るの???
0006プニセイコックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:39.24ID:cqqI6rkQ0?2BP(1500)

我々国民は別に、昭恵が不正をしたとはいってない
真実が知りたいだけなんだよ
やましいことがないならば、証人喚問くらい直ぐに応じることができるはず
0009ラクトバチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:14.66ID:I07XxPXO0
いつまでやってんだ
モリカケサクラのせいで本当に問題が有りそうな疑惑まで埋もれてしまう危険性とか考えない訳?
0012クトニオバクター(空) [PL]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:00.95ID:UfpyU5G20
結局、森友問題については、籠池息子がTwittersで話している通り、
野党やブサヨ連中がメディアを巻き込んで疑惑を想像ででかくしただけで、
実際には安倍周辺は何の疑念もないんだろうな。

森友よりも、加計の方がまだ可能性がありそうな気がするが、
まぁ、これも野党には追及しきれないだろう。
0015クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:21.69ID:UOooJL9x0
マスコミがクズだって多くの人に知れ渡った事件として後世にのこりそう
0016デロビブリオ(宮崎県) [IT]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:35.39ID:SmwypqWF0
こんなどうしようもないネタまで引っ張り出すとはな
中国、相当焦ってんな

日本国内で世論工作したところで、「大騒ぎする輩は一定数いるけど、結局は平常運転に戻る」っていい加減学習せんのかな?w
0017ストレプトミセス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:08.72ID:v87PNxt90
GSMIA破棄 現金化 フッ化水素国産化成功
この3カードをローテで使う国と同じ匂いがしますねえ
0020テルモリトバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:45.93ID:tRNqquDB0
>>1
なんで総理が顔見知り以下レベルの
籠池の為に法を犯す

って前提がパヨクマスゴミの間で不文律と化してるんだ???
0023フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:10.64ID:qsTd3fjU0
え、籠池さんに聞きに行けば何でも話してくれるんじゃ?
0024ヒドロゲノフィルス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:26.41ID:kG/OVegw0
昭恵を証人喚問って完全に安倍首相に恥を掻かせたいがためだけに言ってるだろ
0025ディクチオグロムス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:29.10ID:Bs6BZvzj0
>>6
典型的な魔女狩り思想で草も生えない
0026アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:57:28.08ID:Icp2X/sE0
何も関係ねえわ
籠池息子が全部知ってるわ
いつまでも疑惑捏造してんじゃねえ
0028プロピオニバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:01:28.89ID:GJgORLP80
経済産業省産業技術環境局国際室筆頭課長補佐か
東大法学部卒の若手キャリア官僚を顎で使える立場になったんだな
もっと出世するといいね
0029カンピロバクター(和歌山県) [ID]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:07:35.17ID:XCawAg+90
>>12
加計は文科省審査がそもそもザルってだけでぶっちゃけ加計だけの特別対応ってのはないと思う
そもそもど田舎に大学建設って定番の町おこしネタだけど結局数十億くらいの補助金提示しても誰もやりたがらないから計画倒れでポシャるまでが定番の事業だからな
加計の条件で俺もやりたいって大学運営者が一人も現れないのが良い証拠
目先の金だけ見せてそこからの運営のための出費はガン無視でなんか凄い陰謀があるように国民を騙したってだけでしょ
0030マイコプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:12:04.64ID:vJ6qCpyq0
>>6
野田公園や関西生コンから辻元は逃げてるよな
旧医師会からの賄賂問題も石破と玉木は逃げたよな
いや昭恵証人も良いのよ
ただ不正が許せない!真実をと言うなら
全議員の不正をって言うのが筋
俺はそう思ってる
ただ安倍陣営だけ責めるだけならアベガーの阿部おろしみそか見えない
0031アキフェックス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:25:32.85ID:Ptzkd4jA0
籠池のおっさんが証人喚問で昭恵の付き人が二人いたと聞かされた時の顔が傑作だよ
一人だと思い込んで作った密室での寄付金贈与ストーリーが
あの瞬間にデマだと証明されてしまったからな
簡単な尋問だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています