X



【緊急速報】 紀州のドン・ファンの妻 まもなく逮捕の見込みwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レンティスファエラ(大韓民国) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:57:34.76ID:bmritK0O0●?2BP(2000)

紀州のドン・ファンの妻が詐欺の疑いで刑事告発されていた!


ドン・ファンの妻・Sさん(24)が逮捕されることになるかもしれない。

ドン・ファン事件に浮上した新たな疑惑。和歌山県警は刑事告発を受理し、着々と捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1eeab2a972d18009e901b0585aac54ed22ae6cc
0002ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:58:14.32ID:aEzO8qXU0
逃げっと!
0005デスルフロモナス(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:28.33ID:8dl8/yFa0
納税してまーるく治まったんじゃないの?
0006エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:01:17.94ID:ePKldSJa0
あったなそんなの
ていうか殺人じゃないの
0010デスルフロモナス(光) [ID]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:13.06ID:XLSCvRKb0
殺人じゃねーの?
0011カウロバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:16.69ID:EczIfmMC0
遺産13億円を市に寄付するって遺言あっても、半分もらう権利あるだろ
たった4000万円の詐欺してんじゃねーよ
0012デスルフロモナス(光) [ID]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:47.84ID:XLSCvRKb0
グーグルで検索して怒られたとか何とか
0013エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:04:27.05ID:4WAuErRw0
詐欺で逮捕しておいて追及するってこと?
0016ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:05:39.52ID:jbdvGH9W0
画伯を信じろ!
0018ロドスピリルム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:06:19.47ID:YwH+vMKL0
>>15
いでん・・・?
0021ホロファガ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:07:37.44ID:hRj/IImd0
>>18
いごん
かな
0022レンティスファエラ(茨城県) [IN]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:07:50.45ID:shfA4z7A0
犬も可哀想な死に方だった記憶
0025フィンブリイモナス(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:08:09.45ID:MVQwsJv70
やっぱ犬殺されてたんか…
0027デスルフロモナス(光) [ID]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:10:12.12ID:XLSCvRKb0
>>15
いごん?
こんな特徴的な筆跡、すぐ特定できるだろ?
0028ユレモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:13:16.66ID:99ugVVdN0
>>1
殺人で立件できなくて詐欺かよw
0029ロドシクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:14:22.84ID:WLgw0Mor0
昭和ならこいつらまとめて殺人罪で逮捕されてたろうな
そして取り調べで自白強要、と
0030クロオコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:15:35.68ID:UBEjmgA50
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●8/18(火)百田×門田×一平
・朝日記者は中国製の電極でも入れられてるのか
・4閣僚靖国参拝 中国「誤った態度」と批判
・中国 尖閣周辺の休漁終了 船が続々出港
・百田氏「コロナでなくコロナ自粛で瀕死になる」
・火曜特集「アジアをリードした”かつての日本”はどこへ行ったのか」
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0031セレノモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:16:13.19ID:/eMMFrgK0
いごんに突っ込んでるやつ
法律用語的にはそっちであってるらしいぞ
5chで聞いたから間違いない
0034シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:19:10.71ID:HBEHK91t0
風俗のドンファンでよかったわ
なんの後腐れもない
0035パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:19:40.66ID:7vrHAB/h0
>>31
5chで聞いたことを鵜呑みにすると恥かくぞ

今回はたまたま合っているようだが
0036メチロフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:19:42.74ID:vbSALGvf0
おおやるじゃん
0038デスルフォビブリオ(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:22:06.66ID:fN/qKV6z0
>>37
質素すぎる
0040パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:22:47.53ID:7vrHAB/h0
>>37
一般家庭並みの葬式
0042テルモアナエロバクター(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:23:17.30ID:lLvcLQV+0
死んだあとのことなんてどーでもええやろ
0044ミクロコックス(日本) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:31:13.10ID:PKme5J190
なつかしいな
0046アキフェックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:34:21.33ID:BcUY6CAP0
AV出身の嫁はヤクザの情婦なんだろ、結局なんで死んだか分からなかったんだな、
0051ストレプトスポランギウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:01:32.45ID:hIDwDEj50
詐欺の疑いって何やったの?
0053フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:16:29.06ID:rH2sPJUo0
殺人が立件されれば遺産は没収、国庫になる。
もし、不起訴並びに無罪なら、遺書で全額寄付と書いてあっても今の民法では婚姻関係があれば財産の半分は相続出来る。
詐欺で捕まっても遺産の権利は失効しない。
旦那を殺さない限り遺産は貰えるよ。
0054テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:17:37.31ID:HLygTPSW0
犬の恨み
0055スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:18:26.63ID:m+uFmS/P0
詐欺だから別件かな
0056放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:21:42.21ID:sAvUEFGN0
ハメられっぱなしやな
0060キサントモナス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:47:07.67ID:e22CkYuC0
 野崎氏は遺体で発見された時、ぼほ裸だったという。前出の従業員はこう話す。
「下半身に何も身に着けていなかったのは、社長が普段からオムツをつけていたためでしょう。
社長は病気のせいで年中、大も小もオムツに漏らす。オムツで吸収しきれなくなり、
床やお風呂にこぼすこともあった。そのたび、家政婦や従業員に掃除させた。
車を運転していても、ブーって漏らす。だから2階の社長の寝室は臭いひどく、
奥さんは『あんな部屋に上がりたくない』『車で漏らして臭かった』と毛嫌いしていた。
奥さんは次第に社長と一緒に住むのを嫌がり、月100万円の小遣いをもらうと、
モデルの仕事が入ったと東京にさっさと帰っていた」
0062カルディセリクム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:53:42.96ID:QkRx44RB0
>>37
これは葬儀の後に
自宅の仏壇前に置く段ボールの祭壇
弔いに来た人に線香をあげてもらう
ために小さな祭壇を置いておく
0066アナエロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:39:28.35ID:+2eWLtJD0
愚かなまんさん
0067レンティスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:11.80ID:i9k09wm70
どんだけの色男なんだ?と思ってググったらただの汚いジジイでした
0068メチロフィルス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:54.75ID:prUa77f10
起訴されて有罪になっても莫大な遺産の多くは既に反社会組織に流れていたりして回収出来なさそう
0074ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 04:25:31.05ID:erF5yG+a0
まじか一時期報道凄かったやね
0075ニトロソモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 04:32:08.07ID:fMcIoxyu0
>>37
院号もついてないね
0078ジアンゲラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:39:58.91ID:FNwOMNJ90
あれ中国の、秘伝中の秘伝薬?
とか盛られてたんじゃねーのかなぁ
0081シントロフォバクター(長野県) [MX]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:32:42.76ID:dtYhCvAV0
>>79
URLお願いします。
0086ニトロスピラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:50.54ID:tsf6AHBI0
遺言書って決められたなフォーマットがあるハズなんだけど、こんなんで法的効力あるのか?
0088フランキア(熊本県) [IT]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:09:44.58ID:5Nvlt90N0
それでも遺留分で多額持ってくじゃん
このクソ女逮捕されねーかな
0089クロストリジウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:19:55.46ID:L092mZeK0
まだDSとかなかった時代に、公務員とか多い住宅街をターゲットにした
コンドームの訪問販売とかよく思いついたよな
ついでに金貸しも。世間体気にするから必ず返済されてただろうし
天才だわこの人
0093アコレプラズマ(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:16:16.21ID:ZIL+5njf0
>>90
これ元ネタなんなの?
0096エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:21:00.65ID:dr8cICWZ0
あの人思ったよりずっと資産少なかった覚えがある
田舎だとあれくらいでも富豪扱いで殺されたりするのか
0098カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:31:41.60ID:FzfgA6eO0
家政婦が取締役ってのも妙だな
0099キロニエラ(光) [PA]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:37:51.94ID:eT8otsCs0
>>11
え、そうなの?
むかーしの1時間のドラマなのかで若かりし船越英一郎がヤンキー兄弟の役をやってた番組があった
そこで、祖母が遺産を残したんだけど遺言で数億だか全額寄付でヤンキー兄弟は70万だかしか相続出来ないような内容だった
馬鹿ヤンキー兄弟に残してもろくな事に使われないからって寄付の遺言だったけど、現実なら半分(兄弟だから更にその半分)を貰えるってことなのですか?

数十年、ドラマだけど、いくらなんでも70万はふざけてんなぁって思ってた
0100キロニエラ(光) [PA]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:40:11.84ID:eT8otsCs0
あ、それもこの嫁のAVで抜いた
女って男で突っ込まれれば誰でも良いんだなって更に幻滅した
0101デスルフォビブリオ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:48:27.94ID:qHDFp8KJ0
紀州のドンファンは4000人の女を抱いたそうだな。30億使って。
まあ、金で落ちる商売女を4000人抱いたなんてことは、
4000本のAVでオナニーするのと大した変わりはないわな。
金なんてどれだけあったって、やれることはせいぜいこの程度のこと。
しかも、カネのせいで悲惨な最期を遂げることにもなった。
0102プロピオニバクテリウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:48.29ID:B8coT0dZ0
風に尋ねてるんだ
ねえドン・ファン
0104ナトロアナエロビウス(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:55:47.77ID:+MFbpqiS0
>>99
遺言状にどう書こうが
親族はある程度貰えるようになってる

遺産絡みのいざこざを減らすための策とも言える
0105クテドノバクター(庭) [ZA]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:56:49.01ID:QuVSzogb0
>>101
せいぜいその程度の事すら、金がなけりゃ出来ないんだから、やっぱり金はあるに越したことないな
0107フソバクテリウム(家) [MX]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:07:34.40ID:9yhi24nP0
>>103
ドンファンファン伯爵だよ
0109デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:08:30.31ID:WVvFWViK0
>>15
これは若者の字だは
0110デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:09:46.16ID:WVvFWViK0
紀伊ドンフアン
0113テルモリトバクター(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:58.37ID:8xJw3qMn0
家と塀の模様が合わない、何であの塀にしたのか?
0114オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:30.99ID:O8IiQ9Sb0
ドンファンがデヴィ夫人に託した手紙の内容が気になる
同封されていた鍵は何の鍵だったのかその後放送すると言ってそれっきりなんだけど?
これだから坂上忍の番組嫌いなんだよ
0116アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:49.16ID:KGJV4bXF0
別件で引っ張る方式?
0117アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:27.25ID:KGJV4bXF0
>>79
無料動画サイトにごろごろ落ちてるから問題ない
0120クロオコックス(庭) [NL]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:26:43.18ID:Pp0N4zkl0
ガロスペでキム・カッファンが勝利ポーズで肩車していた長男が
キム・ドンファンだっけ?
0122リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:52:29.16ID:8Y4oNcSM0
>>75
位牌の文字バランスこんなん?下手くそすぎへん?
0124リケッチア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:56.72ID:NBu6qWyF0
必死に働いて億万長者になった末路がこれかよ😭
0125ニトロソモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:21:03.00ID:wqxMLuqq0
>>124
必死に働いてるヤツは遊びも必死
後悔などする人種ではない

いつ死んでもいいように遊び回って楽しい思いしたんだから
0126コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:21:24.73ID:sILyepF10
>>15
モフする

に見えた
0128テルモリトバクター(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:55:41.20ID:8xJw3qMn0
これ本当に妻が犯人か?こんな疑われやすい状況で犯行犯す?
2時間ドラマの犯人の方がよっぽど狡猾やぞ
0130アナエロリネア(空) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:57:58.54ID:PrWqw5Q00
>>15
もう少し皆が納得する内容を遺してほしいよな
0135フラボバクテリウム(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:04:41.09ID:6nzGT2b00
(´・ω・`)遺産13億円って俺からしたらすげぇけど、動産、不動産合わせてこの金額なら、ぶっちゃけ大したことなくない?
ガチの金持ちとか成人直後の子供名義の資産だけで10億円超えとかざらじゃん
0137メチロコックス(北海道) [CH]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:22.75ID:Qs7Xe6tJ0
>>52
価格.comの黄色帽子みたいなコイツは何なの?
0138テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:48.44ID:RzVBi6BZ0
せやな
60歳まで遊んで61歳から本気出したほうがええかもな・・・
あの頃の若い肉体は帰って来ないのだから
てか俺ももうちょっと考えときゃ良かったな
20代でガキ作るのは人生棒に振ってるようなもんやしな、ホントやっちまったわWIZならリセットしてるレベル(´・ω・`)
0139シュードモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:38.43ID:Z7evvv0a0
金持ち専用のデートクラブって本当にあるんだと知った次元
0140クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:59.42ID:ThIE1lxE0
支那ハーフだっけ
0141シュードモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:11.76ID:Z7evvv0a0
次元じゃなくて事件
0142ロドバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:49.57ID:QbLJ3taF0
マジか
まあ後ろに糸引いてる愛人男がいたんだろうと思ってた
泳がせてたんだろうな
さすがに自粛しきれなかったかw
0143ロドバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:43.54ID:QbLJ3taF0
>>139
芸能人とIT社長がどこで知り合ってると思う?
浅井?どこだったか大手事務所なんて、キャバクラ作って若手女優をホステスにしてドヤってた
接客の技術を磨けて、仕事に繋げれるってw
0147エントモプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:23:15.23ID:qwvO0+EG0
>>15
入ってた自社ロゴマーク付き封筒の時期が合わない云々の話はどうなったのか
0148テルモトガ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:29:14.93ID:norzZFhV0
こうなるとMさんと家政婦の人も怪しくみえてしまうな
0149アルテロモナス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:29:53.51ID:WxyR3ec40
楽器ケースよーい!
0151メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:44:19.35ID:XhmqmidH0
遺産目当ての結婚なのに全額寄付とかサイコパスかよ。
恩を仇で返す爺さんだな。
0152アナエロリネア(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:49:07.15ID:TferfDUa0
詐欺は別件逮捕?
0157ミクソコックス(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:50:44.18ID:zOUMK63P0
>>92
これ嫁?
0158アカントプレウリバクター(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:52.36ID:2aEhHDXr0
まだやっとったんかい
0160シュードノカルディア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 16:04:47.05ID:F+MU4Csx0
ドンファンの妻S
略してドS
0161フソバクテリウム(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 16:06:45.62ID:IoHRFFXt0
>>75
居士だからそこそこいい戒名もらってるやん
0164緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 16:16:42.57ID:5pssLgby0
>>122
んまあいいんじゃね
納骨したら塗りの位牌にするんだろうし
0168ビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 18:22:05.56ID:kWM5GTtN0
見るからに怪しかったのに捕まらなかったのが不思議なくらいだけど
0169テルムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 21:10:19.68ID:2oKTh2Eb0
殺人じゃなくて詐欺なのか
0179グロエオバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:22:37.62ID:y4XEMXtQ0
>>60
これでドンファン名乗るってお笑いだわなw
単に大金ばらまいてやっとこさ相手してもらってるだけの糞尿臭いジジイが何もしなくても女にモテた色男名乗るなよとw
0181バクテロイデス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 05:11:27.56ID:eIjE3rTA0
ドラマにして
0182バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 05:41:30.38ID:ZNdmt2SE0
>>17
昨日?ν速で未解決スレ立ったばかりだからタイムリーなネタだな。
俺はあと、茨城一家殺傷事件も気になる。
0184デスルフォバクター(香川県) [GB]
垢版 |
2020/08/20(木) 14:13:55.05ID:d4csqeuf0
この人の人生ってやはり羨ましい?
0185ハロプラズマ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/20(木) 14:15:19.23ID:P5dL+BbZ0
別件で逮捕してドンファン殺人を吐かせるつもりなんだろうな
女もさっさと海外逃亡すれば良かったのにってゴーンが言いそう
0186スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 14:16:00.83ID:I8WhlLH70
見込みで報道したらあかん・・・
0188デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:00:00.44ID:vkV3pqFh0
犬を殺す理由は財産分与があるため
0189テルムス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:21:49.01ID:MGLYYWgC0
>>185
半島に逃亡して大爆発起こして政権倒したら
教科書にのせて称えよう。
0190ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:25.19ID:NTtP2YOG0
>>93
ヤットデタマン
0192ビブリオ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:37:03.84ID:PrZj5HOZ0
嫁のAVなかなか抜けるんだよな
3回は抜いたわ
0193マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:40:53.51ID:MAzsmO4n0
>>11
半分も貰えないぞ
半分を遺留分として請求でいるだけだから子無しだからその半分のさらに2/3か3/4だな
つまり全体の1/3か3/8
0194ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:44:02.77ID:9t6RHRDg0
>>192
はよ
0195ニトロスピラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:47:51.60ID:vR6ZQNBN0
刑事は告訴じゃないの?告発?
0196アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:49:01.75ID:n5b9Fmu50
>>185
0197マイコプラズマ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:50:13.64ID:pn5j1Uzf0
>>187二つの違いが分からん?
亡くなった本人が言い残したことなら
それは財産の分配の事だろ
0198アクチノポリスポラ(東京都) [QA]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:53:04.92ID:REhNmLEo0
黙ってうんこ拭いてれば良かったものを
0199アシドチオバチルス(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:53:23.69ID:S+YoLyEY0
>>195
被害者等の直接の関係者が行うのが告訴
それ以外の第三者が行うのが告発

要するにタレコミがあったんだろうね
0202マイコプラズマ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:16.07ID:pn5j1Uzf0
>>200入れ乳じゃろ、こんなに大きくて垂れないわけない
0205ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 00:07:41.02ID:3gDWrSEp0
>>199
おいやん勉強になったわ
0206アクチノポリスポラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 00:37:46.36ID:sWpHvafm0
>>157
そう ご本人
0207スフィンゴバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 00:41:07.53ID:0cX0UuCi0
興味本位でこの嫁のAV見てみたら不覚にもムラムラして抜いてしまった
抜いた後に敗北感を味わった
0211ハロアナエロビウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 01:23:19.24ID:9mcqXVhF0
老いたとはいえ、かつては和歌山のドンといわれた男がこんな小娘に殺されるとはな。
0213ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 02:13:13.56ID:HqatSIHv0
>>101
よく性病にならなかったな。やっぱりコンドームは偉大なんかね?
そういや隠し子や認知した子供とかも聞かないし、そんだけやってて中出しは1つも無いんかな
0214オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 02:27:04.27ID:Hm8bJG2t0
AVは知らなかった
今見たが偽乳だがいい体してんじゃん
顔はアレだが。あんなデカイ男優のチンコ入れてたけどこの爺さんのイチモツはどうだったんだか
0215アルテロモナス(東京都) [AE]
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:12.69ID:tMT8Ndxh0
24歳の元AV嬢にこんな手続きがめんどくさい詐欺が出来るのか?
本当なら誰か裏で糸引いてるやつがいそうだwww
0216ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:30.02ID:HqatSIHv0
>>166
仕組みすら知らないんだろ、マジで
0217アキフェックス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/21(金) 07:08:43.20ID:ZZyD22lF0
>>215
AV嬢って言ったって有名大学卒の人もいるから。友人にそういうのがいれば色々相談したかもね。なお、遺言の偽造としてはかなりずさんに見えるけど。最後にカタカナ使ったりかなり不自然だし。
0219オセアノスピリルム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:12:04.08ID:9/pK1Ikr0
家政婦とグルだろ
0220ナウティリア(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:10:24.02ID:nf6XvfyO0
ジャポネットの社長が歳を取ればこんな感じになるのては
0221バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:52.69ID:sbdm3aWM0
>>30
バカばかり
0223フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:17:54.99ID:iBwEzwh80
>>1
南朝鮮から?
0224キサントモナス(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:37:55.30ID:rQ5EJY+c0
和歌山 金融 半島 とくればオミヤは既定路線 
和歌山県警の無能な田舎警察ぶりは県会の議員たちも憤懣やるかたなしという現状だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況