X



ラピュタは本当にあったんだ!三重県沖浮かぶ売春島。ショート2万ロング4万船着き場まで女の子が見送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリコミセス(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:23.96ID:G/mfMOQW0●?2BP(4000)

三重県に実在する“ヤバい島”を現地取材「ショート2万、ロング4万、帰りは船着き場まで女の子が見送りに…」――2020上半期BEST5
https://news.yahoo.co.jp/articles/06d7979f211bfd8325c628a2857020bbce3be395



「同じ風俗であっても、大阪の飛田新地だったらいろんな本が出て、ほぼ語り尽くされている。でもこの“売春島”に関しては好事家の体験談のようなものばかり。『売春の実態を調べていた女性記者が失踪した』とか『客は全員監視されている』だとか……ネット上には真偽のあやしい都市伝説があふれていた。実態がわからなかったんですよ」

 売春島――。今も公然と売春が行われ、そう呼ばれている三重県の離島、渡鹿野島について、静かな口調で切り出すのはルポライターの高木瑞穂さん(44)だ。

「ヤバい島」として長くタブー視されてきた島の実態に迫った高木さんの著書『 売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ 』(彩図社)は、ノンフィクション冬の時代といわれる中、じわじわと売れ続けている。

 3年前に出た単行本は2万部を突破。昨年刊行された文庫版も5刷3万部に達するベストセラーになっている。

 夜ごと体を売る女性たち、裏で糸を引く暴力団関係者、往時のにぎわいを知る島民……。数多の当事者を訪ね歩いてきた高木さんへのインタビューから、謎に満ちた「現代の桃源郷」の真の姿が浮かび上がってきた。

「暴力団員がいっぱい女の子を送り込んできた」
〈売春島こと渡鹿野島は三重県志摩市の東部、カキの養殖で知られる的矢湾の中央部にある。周囲約7キロ、人口200人ほどの小さな島で、渡航手段はピストン運航するポンポン船(小型船)だけ。本土から隔離された島にはスナックやパブを隠れ蓑にした「置屋」と呼ばれる娼婦の斡旋所が点在し、管理売春で栄えてきた。高木さんは文献や登記簿といった紙の資料にあたる一方、20人を超える当事者たちに直接取材して、島の盛衰を描き出している〉

――「売春島」を取材したきっかけから教えてください。

高木 最初に週刊誌の記事を書くために島を取材したのが11年ほど前です。その何年か後になって偶然、この本にも出てくる「人身売買ブローカー」の元暴力団員と知り合ったんです。その男からは「あの島には暴力団員がいっぱい女の子を送り込んできた」なんて生々しい話もいろいろ聞いていたんです。

 ただ、深く取材しようと思ったきっかけは2016年5月の伊勢志摩サミットですね。あのころ「会場の賢島の目と鼻の先に、こんな売春島があっていいのか」といった趣旨の告発風のルポが週刊誌にたくさん出た。もちろん売春自体は悪であり、許されることではない。ただ売春の従事者にもそれぞれの歴史があり、生活があるわけです。島の売春産業が凋落した今なら、暴力団のシノギ(経済活動)の邪魔にはならない。ベールに包まれていた当事者たちの声を全部聞き出せるかもしれない――と。

〈渡鹿野島の売春の歴史は、じつに江戸時代にまでさかのぼる。江戸と大坂を結ぶ航路上に位置した島は、多くの船が停泊する「風待ち港」だった。島の女性たちは休息する船乗りを相手に夜伽(よとぎ)をしてはお金を稼いだ。そうして形成された遊郭は1957年の売春防止法の施行で一掃される。しかし、「稼げる島」という噂は広がり、遠方から女性たちが乗り込み、売春を斡旋する置屋文化が出来ていく〉
0007エリシペロスリックス(京都府) [MX]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:00.79ID:faIUlu470
記事長すぎ要するにどういう話なのこれ
0008エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:36.85ID:6Nc/BXwV0
島の住民とは違う場所に
病気で死んだ女郎達の墓場があるらしい
0009ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:53.47ID:u57CBsmL0
20年前知り合いがこの島で働いてたと言ってた
名古屋の893の彼氏の車買うのに借金背負わされて島に売られてた
最近も似たようなのはあるんじゃないかな
0012キネオスポリア(東京都) [PH]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:19.06ID:iRnZFC2f0
一泊朝飯付きはいいな
0013テルモアナエロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:36.48ID:2YyMvOWw0
いつの話だよ
この島はとっくに廃れてるよ
伊勢志摩サミットの影響も大きいがそれだけではなく
0014ジアンゲラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:19:02.28ID:7NJLHD0j0
>>11
ググってみたら、サミットの絡みで徹底的に手入れされてもう壊滅状態みたいだな
0015シュードアナベナ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:19:11.10ID:wrU9vphb0
なんとかの島
0017ディクチオグロムス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:19:46.78ID:8hmxzuK40
飛田は10年前に生してクラミジアうつされてから行ってない
中国人が押し寄せてきてからはHIVや未知の病気が怖くてもうムリだな
0018スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:28.04ID:cJw25ypX0
>>1

ラピュタに熱い風評被害が来そうなスレタイ
0021リゾビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:47.60ID:J9FlD7Uc0
どーらイってみるか
0022カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:53.30ID:s/AMU4t00
全て撮影されてて本土の船着き場から尾行が付くんだよなw
んで、忘れた頃に脅迫DVDとかPDFメールが送られて来るんだろw
0024シントロフォバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:21:23.04ID:+W6DOFgk0
スペイン語だったっけ
0030シュードノカルディア(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:23:43.28ID:1PFHKQM10
90年代にはすでに廃れてたよね
2000年以降は外国人を多く入れたみたいだけど、手入れが入って今は浄化された感じ
0031グロエオバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:25:41.65ID:bL7P/BNH0
非合法ロリを買えるとかじゃなきゃ不便なとこにわざわざ行く人いないだろ
昭和の時代ならそういうのもあったんかもしれんけどさ
今そんなことしてバレたら一発で潰されるだろうし廃れるわな
0033レンティスファエラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:26:48.69ID:VEQm4pei0
>>25
渡鹿野島ってのはすすきのや吉原みたいにブランド力があったんだよ
でも所詮は三重の田舎の売春島ブランド力が堕ちたら一気に廃れるわな
0036デスルフロモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:06.93ID:xD/Wdz2D0
わざわざ三重まで行くなら東京で金髪デリヘル呼んで追加で1万握らせて本番した方がコスパは良い
0037ホロファガ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:22.86ID:ipyz91bY0
GoToキャンペーン対象なの?
ちょっと行ってくる
0039グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:54.67ID:qHu4/XAh0
売春島って伊勢志摩サミットに合わせて滅んだって記事をどっかで見たけど復活してるの?
0040ニトロソモナス(広島県) [BN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:29:11.90ID:h7nyVCn20
Laputaは 本当にあったんだ
0042アナエロリネア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:29:57.42ID:qatWZMjb0
10年前に島の見学だけ行ったわ
波止場ついたら、オバチャンが斡旋しようとしたのか後付けてきて、まくのにちょっと気を遣ったわ
道先回りしようとしてきたし
0044カルディオバクテリウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:30:35.48ID:9KT3rUM20
どうせおばあちゃんばっかでしょ
0047アナエロリネア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:08.90ID:qatWZMjb0
>>41
50年前は、夜通しどんちゃん騒ぎの音が聞こえてきて、年がら年中祭りみたいなもんだったって聞いたな
0051スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:11.48ID:cJw25ypX0
>>33

船が人々の交通手段で無くなった時点でオワコンだったんだよ。
0053ヒドロゲノフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:17.16ID:IBs5flHK0
女の子いっぱい居たの90年代前半だからな
もう30年くらい前の話だぞw
0061クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:47.99ID:dcj1zdKC0
>島で8年ほど売春しているミドリ(仮名)という女性がふっと漏らした「この海に万札垂らすと、人魚(=私たち)が食いつくんよ」
0062ジオビブリオ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:36:02.00ID:6fI8BBTr0
いまだにあの島の話してるのか
ネットがない頃は人から聞いてわくわくしたけどな
もうないぞ
0064イグナヴィバクテリウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:36:27.90ID:o7p4D21n0
ここメチャクチャ根魚釣れたわ
尺ガシラ尺メバル
夏は良いサイズのアカハタ
0066ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:37:19.44ID:rMCfGbMG0
随分前から風俗にほとんど行かない俺でも知ってるけど?
0067スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:21.76ID:cJw25ypX0
>>65

歌舞伎町や千束が理想郷なのか(困惑)
0068クロマチウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:40.29ID:ye083oxb0
夢のない話だな
0070レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:50.16ID:f39hBx8Q0
もう今はやってないんだよな。
0071カンピロバクター(空) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:39:06.38ID:oAy2Q3jO0
俺は2012年の5月にこの島に上陸したが
完全に廃れていたね
0076アシドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:42:54.39ID:1W90f+Sw0
マリンコンパニオンか
0079クロマチウム(滋賀県) [ID]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:26.06ID:oKYi7EEf0
平成一桁辺りまでは
ここと岐阜のキャッスルなんとかってのは売春旅行先でいつも話しに出てたな
あとはタイかフィリピンとかもいい歳のオッサン共が買春ツアーとか本気で団体旅行で行ってたな
0082テルモトガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:48:17.87ID:tk9yDW4h0
>>47
すげえな
0083スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:48:23.26ID:cJw25ypX0
>>78

アホなポスターとは思うが、正義面の自粛警察が蔓延るような息苦しい今より寛容だったと思う。
実際、気を付けなきゃいけない病気だし。
0087パルヴルアーキュラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:11.52ID:gLOgTwcB0
抜き放題で船下りるまでしゃぶり続けんかい!
0090スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:55:05.83ID:cJw25ypX0
>>85

パチンコなんかと一緒でグレーゾーンの際たるところだからなぁ
でも、大物は雄琴とか飛田とか行くだろう。
こんなド田舎の島に来るとも思えんし。
0094クトニオバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:18.48ID:gPhUukyw0
他のもっと惨めな島だと
女の脚切断されてだるまにさせられ
絶対逃げられないようにするとこもあるからな、両足切断された女にお前ら立つか?
風俗に売り捨てられた女はこわいよ色んな意味で
0095クロマチウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:16.63ID:ye083oxb0
闇のない明るく健康的な売春アイランドとかくっそ楽しそう
0096ミクロコックス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:30.89ID:UW7HkVLI0
今更このネタなのかよ
0097スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:54.62ID:cJw25ypX0
>>94

お前そういう趣味なんだ。。。(ドン引き)
0102クリシオゲネス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:09.76ID:IL50ZR+s0
再上映されたら絶対観に行くつもりだけどふざけんなよ
どこがラピュタだこんなもん
0105ラクトバチルス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:21.44ID:/DI33dlk0
女性記者は別件の事件だろうあれ
0106アキフェックス(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:09:16.25ID:huHgDb1Z0
何年前のお話?
0107アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:09:30.55ID:IjjnzgDG0
これ30年前の話だぞ。

地元のスナックもバカじゃないから
そこそこのオーラ出してないと絶対に
ATフィールド解除してくんないぞ。
0109スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:02.99ID:cJw25ypX0
>>99

ここ出身の人が、会社の面接とかでここ出身って言ったら
(プッとか(クスクスとか言われそうだもんな。
0110シュードノカルディア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:23.17ID:FEvbSyvU0
>>13
もう10年前には廃れてたはず
インターネッツで潜入記事の体験ルポのサイトがあった
渡ってからBBAとかブスで虚しくなるくらいなら
飛田新地で顔面チェックした方がマシだと思った
(´・_・`)
気軽に引き返せないシステムの欠陥やと思うわ
0112エルシミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:12:11.75ID:1wg22/oe0
闇に葬り去られて健全に向かってるのに掘り起こすなよ
0115グリコミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:15:54.04ID:9vjdg0l40
ラプータが売春婦って意味なんだよな
0116フソバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:09.06ID:IljpJcsx0
30年前の話で記事を書くなよマスゴミ
伊勢志摩サミットで壊滅なんて全くのデタラメ
20年前には既に路線変更して海水浴場や釣り堀を整備して家族客やカップル客の方が多くなってた
元々料理は評判が良かったし、船でしか行けないから新しい客もすぐに食いついて入れ替わった
0118キネオスポリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:20.30ID:6cAlWjWr0
まだあんのかよ。
0125クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:30:19.20ID:eNH16fxJ0
10年くらい前にいったけど、ブルージーな世界だったな。観光ホテルに家族連れがぞろぞ入るわきに特飲街入口があって、未成年立ち入り禁止の立て看あったな。
0126パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:31:30.48ID:IxDqbNxs0
>>50
いつのまにか結構巻数出てるんだな
0128ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:47.35ID:gq/d5V+j0
くさそう
0132カテヌリスポラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:06.55ID:za0ddZFF0
>>7

知恵遅れっぽくて何か草
0133デスルフォバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:29.75ID:3uDso06u0
10数年前に連れがここに行ってたな
そのあとで怖くなってエイズ検査受けに行ってた
0135アナエロリネア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:49.34ID:qatWZMjb0
>>99
一応、表のHPでは普通の宿のような顔をして、実際家族連れに旨い海鮮とか出すところもある
ただ裏HPではコンパニオンが何とかって書いてあったりして、面影は残っている
0136スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:51.21ID:VU8786DW0
>>130
流れ流れて行き着いたって感じなんだろうけど、身の上話を聞きながら酒を飲みたいよな
若い頃なら話もつまらんだろうけど、妙齢くらいのお姉さんなら、演歌っぽく聞ける気がする
0137ハロアナエロビウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:14.56ID:U2fopQej0
もう今から随分昔の話になるが、ピンク板に渡鹿野島スレが立って体験ルポが書かれた
するとそこに「島は今は釣りや料理などで来てもらおうと頑張ってるんだから余計なことを書くな 宿帳あるんだからお前らの名前も住所もわかってるぞ」というレスが
>>116見て思い出したわ
0138レジオネラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:39:20.85ID:0MiGBncW0
デリヘルが全国どこでも呼べる時代だからな
0139スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:18.71ID:VU8786DW0
実は、今でも一度は行ってみたい
0144スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:50:47.04ID:cJw25ypX0
>>137 そんな事したら変なイメージが強化されるだけだと思うんですが。。。
0145クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:52:04.07ID:dcj1zdKC0
http://www.watakano.net/
こうやって観光に取り組んでるんだし、というか出来がいいな
掲載されているホテルちらっとみたら
https://www.hai-fu.jp/
女子旅プランとか赤ちゃん旅プランとかそういったサービスもやってるし
気合入ってるわ

>>110
記事にあったけど
>隔離された島だと女の子を管理しやすい。客にとっては風光明媚な離島というのは非日常を味わう絶好のシチュエーション。
>客も限られた選択肢の中からでも必ず女の子を選ぶ。
>だから女の子たちはある程度の稼ぎを確実に手にすることができた。そういうバランスがあったわけです。
0147オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:54.82ID:2UNZl5UK0
日本人の売春好きは異常だ
0148キロニエラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:11.16ID:huHnXj6r0
20年前に裏モノJAPANで見た
0149フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:46.20ID:3bqHOBeZ0
30年近く前から本で出ていた様な
0150フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:59:57.88ID:GRvOowit0
トカナかと
0151ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:00:48.83ID:1wg22/oe0
山口百恵の映画「潮騒」の島か
“その火を飛び越えてきて…”の衝撃の島やろ
0154スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:22.76ID:cJw25ypX0
>>151

それは神島という別の島なんだよなぁ。。。
0156デイノコック(茨城県) [CR]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:07:46.90ID:eXoNllCr0
アルカトラズみたいに逃げられないレベルの場所かと思ってたけど、
実際は対岸から目と鼻の距離なんだよな、ここ
絶対泳いで逃げるやついたはず
0160アルマティモナス(西日本) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:11:37.24ID:cZBc3hh90
ワダカノだっけ
0161ニトロソモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:19:05.25ID:MeToM/JI0
トカナ島?
0162ニトロスピラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:26:02.73ID:QJKIbSHl0
>>108
小児性愛とか居るしいるんじゃね?
俺からすると同じように立たない。無理
0164バクテロイデス(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:56.62ID:Vv/brdBM0
(´・ω・`)昔はお薬(ヒロポン)で借金堕ち売春婦を縛り付けて、今は娯楽の少ない所なので偽ブランドやら偽宝石等を売り付け買い物依存にして借金減らないようにさせてるって聞いた。
1~2年で終わる借金が5年10年とかに伸びてお薬の後遺症も無いので後処理も楽(島から出せばいい)から
0165クトニオバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:35:01.98ID:gPhUukyw0
>>103
いや本当にある みたいだよ
俺の会社の先輩が行ったことあるって言ってた
都市伝説ではない
本気でネットで探せばあるよ
0175アルテロモナス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:10.25ID:LZPVM4rI0
>>78

@パスポートには日本国外務大臣の押印がある。外務省は、日本人男性は海外に出かけるや買春をすると決め付け、「いってらっしゃい。エイズに気をつけて」のコピー。「人権蔑視だ」と男子学生は憤慨した。
Aこれもセックスワーカーを想定した全裸の女性を透明なコンドームの中に立たせ、強姦ならぬ視姦をほしいままにした女性差別、人権侵害の構図。
 @とAに対する私たちの激烈な抗議運動の結果、21都道府県が掲示を取りやめたという経緯がある。
Bデザインも色彩もシンプルでいいけれど、コピーの「愛しなさい。使いなさい。」が命令調でよくないとの数人の学生評だった。
Cこのポスターの作者はデザイン専門学校の10代の女子学生。これが合評会の第1位に輝いた。照明ピカピカの中で全裸で踊るカップル。なーるほど、若者たちにはこういうのが受けるのか、とナットク。
D女性の手の中にコンドームがあるのが「強要しているようでちょっと……」と、数人の女子学生が批判。
E子どもが主人公のポスターは印象に残る。地球上からエイズがなくなるよう、祈りと希望を感じたと好評だった。さあ、あなたはどれを選びますか?
0176デスルフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:06.90ID:8SR7iKZo0
またここの話かよ
ムック本とかにもよく出てたよな
0177コルディイモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:39.37ID:RtQqmQT30
>>9
吉田戦車だっけか?この島に行った話書いてなかったっけ?
めっちゃかわいい子と天国のような時間を過ごしたが、お金の関係が終わると急に冷たくなって、更には帰ったら病気貰っててめっちゃ痒かったって話
0181アナエロリネア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:32:59.48ID:kc0hp1Yt0
こういうの行ってみたかったな
高度成長期やバブル世代は色々楽しいことしたんだろうな
0182ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:33:58.25ID:zNNsgBPP0
船着場から狭い道通って小高い丘みたいなところいくと墓場があってその裏手に抜けると島の反対側にでる森があってその森の中入って行ったら森の中にカラフルなぱんちーが何十枚も干してあって運動会みたいだった
何十年も前の話だけど
0184クロストリジウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:35:40.59ID:H5YloexZ0
まあ、似たようなモンが熱海にあるけどな。
0185カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:43:38.58ID:nDT7YyDo0
まだ島丸ごとってあったのか
ある意味文化、夢、非現実を楽しむ場所として残ってほしいけどなあ
0190デロビブリオ(関西地方) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:09:50.08ID:uTzRoh/K0
ピンクのアワビを期待していったら茶色のアワビが出てきた
なんてルポを読んだなぁ
0191ロドスピリルム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:26:37.66ID:BwT1s2O+0
渡鹿野島まだあんの?
0197エントモプラズマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:59.87ID:HHTOKh930
>>136
離島のスナック行くと近い感じで話聞けるよ
0198デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:22.88ID:LpH6foZ20
瀬戸内の島でも素人含めて似たような事してるけど規模が違うからネタにならんのかな
0201パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:25:38.09ID:uLbm2/540
>>52
何もない街外れにそびえるホテルのKTVか
元は香港の小金持ちが遊ぶ場所だな
0208プロカバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:41:06.46ID:Z6Sln/x+0
BBSPINKができる前、エロネタが禁止だった2chの過疎板を転々とする渡鹿野島スレってのがあった
住人が増えてくると別の過疎板に移住する不思議なスレ
0212バチルス(島根県) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:12:24.22ID:9eKtEN6z0
何年か前の裏モノJAPANで読んだわ 壊滅してから記事にされたってなぁ
いまならそこらの寂れた温泉街の方がまだ楽しめそう
0214イグナヴィバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:43:15.71ID:S96B5GNz0
今の風俗嬢って中国人に買われてるん?
0216エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:16.75ID:iKZ7F2QP0
堺から名古屋までの海運の拠点だった頃は栄えたんだろうけど
トラックが普及し陸送の方が早い今では辺境地よ
0217レンティスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:52:27.65ID:i9k09wm70
本当に可愛い子はわざわざこんな島に来なくても稼げる
つまりハズレのブスとババァしかいない
0218パルヴルアーキュラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:04.95ID:K7o5bguC0
夕方から朝まで
警官がいなくなる
0221テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:18:51.51ID:fKQ1HEB/0
>>77
神島に行ってみたい
伊良湖岬から覗くともう目の前に神島があるんだけどあそこが三重県だなんてなんか不思議
0222デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:23:49.53ID:AvjHMP1v0
>>7
エプスタイン
0224スファエロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:11.92ID:GlbvFqcR0
旅館とかの宿泊施設からチケットもらって遊覧船乗ってビール飲みながら伊勢湾出てパルケエスパーニャの花火横から見させてもらうんよ
置屋行かなくても料理美味しい芸能人も来るような人気旅館もあってそれだけじゃないのにそこだけ有名でかわいそうな感じしたよ
0226アコレプラズマ(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:41:58.43ID:9abt37ii0
>>208
そんなスレがあったのか
もはや伝説だな・・・
0229ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:54:44.65ID:hpIaSUd10
チッ!
今は無いのかよ
0231デスルフレラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:04:49.67ID:0I0jNhYS0
何年か前に彼女と伊勢神宮いって、適当にホテル取ったらこの島でびっくりしたな
チェックインしてから、そういえばこの辺に売春島ってのがあるんだってさ…とか話しながらホテルのパンフ見たら、まさにそこが渡鹿野島でビックリした
0232フソバクテリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:07:34.33ID:RDVj8EGy0
もうないのかワクワクを返せ
0234オピツツス(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:24:03.77ID:rGX3PjaF0
こういうのは残すべきだと思うんだけどな
売春島とかギャンブル島とか適度なガス抜きになるでしょうに
0236レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:57:11.97ID:Iq6M3w6M0
>>235
やくざを叩いて衰退気味になったら他の組織が地下活動し始めて見えずらくなったな
0237クトニオバクター(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:32:20.67ID:zK5A9JIQ0
20年位前にマスターフー●の営業さんから話を聞いた
その人は毎年行くんだって言ってた
当時まだ若いのに頭の薄い人だった
元気にしてるかな
(´・ω・)
0238デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:51:49.91ID:Yh9evZXn0
>>234
デリへルが増えて風俗の宣伝がアングラからネットに変わって
こういう交通の便が悪く需要が減ったのが原因だよ
秘境温泉の特殊コンパニオンも同様な
0241ストレプトミセス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:06.13ID:71kUNBgJ0
もう今はいないってさ
0242シトファーガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:58.90ID:weUE4Qrv0
>>239
日本でも青森にエシュロン稼働してるから
見えづらくなったのは一般人だけで
お上には丸見え
0245ナトロアナエロビウス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:19.02ID:UgIXKnw20
海外で話題のナントカ島のようだな
0246クテドノバクター(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:45.75ID:Jv4YQWvJ0
今ではハートアイランドなんて名前をつけて家族向きの穴場海水浴場だよ
0248バークホルデリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:05.47ID:Yz27PGBh0
美味い料理と潮風
離島という雰囲気が実にいいな
そして、夜になると別の世界が目を覚ます
0249プロピオニバクテリウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:13:02.90ID:B8coT0dZ0
/ \
/  \._ もしもし、シータを指名したのに
 /:::::   || | 別の女性が‥
 |:::::   ∩! ,ヽ ドーラと名乗っていまして‥
ヽ:::  _| ー ノ ハイ……え、でも指名料払って… わかりました…
/:::: | i j お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
|::: ゝ__/
|:::: /
\_____人、_____  ヽ
(____(_______)_____)
0250アキフェックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:14:51.31ID:p6fzv9Ox0
一昔前に雑誌で、船で来る人はどこのホテルに泊まってるかまで島中に知られてるって読んだなあ
チェックインして女の子を選びにスナックに行ったらママに〜ホテルに泊まってるんでしょ、って言われたって

まあ実話誌の記事だからアレだけど
0252テルモミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:22:47.77ID:w5lQxRSN0
若い時にワタカノ島行きましたね。旅館で豪華で食べ切れないほどの料理を食べ女中さんにこの後遊びたいんだけど…と伝えたら変な飲み屋に案内された。そこでビールを飲んだらババァに案内されてきたない家の玄関で女を紹介された。ブスでデブでババァだったけどなんかムラムラがとまらなくってオッケーしてそいつの部屋に行った。生活感漂うアパートに畳んだ布団、そこでいきなり襲われた。若い俺はたまらずイカされその後はクンニを要求される。たわしのような股間を舐めさせられ復活したところをまた襲われる。そんなこんなで3回やって解放された。暗い帰り道を半泣きで宿に戻りました。今から28年前の19歳の思い出です
0254カウロバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:40.65ID:GDl+RfTY0
ラピュタ関係ない
0255グリコミセス(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:13.98ID:M3bG96yK0
去年プラスワンに行ったわ
0256シトファーガ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:13.14ID:cD3nSR/f0
今は安全に女買える時代だろ
遠出してまで買春とか体裁気にする年寄りくらいだろ
0257ロドバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:03.36ID:QbLJ3taF0
父さんが残した熱い思い
0259カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:24.05ID:A895gIqB0
>>250

ここは知らんけど伊豆諸島は入島者はおまわりさんが港やヘリポートでチェックしてるよ。
別に職質や写真撮るわけでもないけどね。
0260カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:36.09ID:A895gIqB0
>>237

さいきんス〇〇カーズ食ってないな。。。
0263オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:58:52.54ID:xR3+b++d0
もう10年くらい前かな
この島じゃ無いけど甲信越地方の裏風俗がある温泉街に友達5人で行ったな
スナックで気に入った子が居たら宿にお持ち帰り出来るってシステム
1人めちゃめちゃかわいい子が居て一晩買ってやりまくったわ
今でもこんなとこあるんかな
0264ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:04:43.82ID:bTXZGXEe0
>>263
日本全国もうないと思う
政府のインバウンド政策で外人に見られないようにするため徹底的に駆逐したと
どっかで読んだ気がする
0266オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:10:41.48ID:xR3+b++d0
>>264
さすがにもう無いか
温泉も食い物も良かったしまた行きたいと思ってたんだけどな
0269デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 17:51:14.19ID:wQzQ7B8t0
なんか絶海の孤島みたいに思ってる人がたまにいるよな
対岸から500メートルだからね?
0272放線菌(家) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 18:03:06.73ID:fWjHRgaM0
自分40代だけど、20年ぐらい前まで
東京にも立ちんぼと言われる人たちがいたなあ。
新宿でも横浜メリーさんみたいな高齢の娼婦が立ってたし。
立川でも小学校の前に置き屋があって
高齢女性から若い外国人に変わってったな。
吉祥寺も南口のラブホ街にいた。
明らかにホテトルとかデリじゃない人が立ってるの。
そういえば東電OLの被害者も渋谷で客取ってたか。
0273カウロバクター(家) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 18:13:36.18ID:NyMafdjj0
バブルの時に女の子が集まらなくなってピーナを大量導入したら徐々に客が減っていって更に団体旅行も減り、家族向けにシフトしていったんじゃなかったっけ。
0275シュードモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 18:43:07.35ID:Ix9RmPr+0
注目すべきは女買えるとかでなく大アサリの網焼きの美味さなんだよ
サザエ、アワビにも勝るよ
あ、あとトコブシ
0276エアロモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/19(水) 18:50:01.52ID:FC9JUYVe0
闇の島みたいに言うネット脳のアホは竹内仙太郎とか知らないだろ?
0279シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:31.62ID:Rgvx1cnH0
こんな島行くよりラオスやミャンマー行けば数千円で幼女買えるぞ
その辺の屋台で飯食わせて2人くらい買って朝まで3P
何ならおれが案内してやろうか?
今はコロナでイケないけど
0280デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:23.59ID:Yh9evZXn0
>>278
ショートは6ft以下 9割挫折する
ロングは9ft以上 おっさんおばさんの趣味だがおばさんも婆さんになり引退してしまったのでじいさんしかいない
0281シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:34.27ID:Rgvx1cnH0
>>278
ハイレバで約定すんならロングが基本
寝ショートとかドテンショートは素人にはお勧めできない
0283リゾビウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:24.14ID:+pQEBiqf0
>>266
上山田なら五年前ぐらいはやってたよ
0285キロニエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:41.30ID:zdhxhY+60
>>210
自分の目で見ないとお前は何の会話も出来ないのか!?w
なぁwお前がバカ過ぎるだろ、実際目の前で見ないと何も語れないなら、お前も何も語れないだろ
お前は今まで何を見てきた、お前が実際に目にしてきたものなんて少ないだろ、それでも同級生の噂話に盛り上がったりしただろ
0286キロニエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 21:01:22.34ID:zdhxhY+60
まぁ俺からするとヤクザは素人には手を出さないという、都市伝説を信じてるようなもん
ヤクザの女になって殺された女なんて数知れず
まだダルマになって生きた方がましだろ、何を日本人は良い人だと思い込みたいのか?お前らの方が頭に蛆虫湧いてるわ
0287レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:19.25ID:O6d2DaFI0
>>246
その名前を付けた人はNYのハートアイランドを知っているのだろうか
0289メチロフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:55.07ID:gUkP6sJl0
泳いで逃げた女の話があったな
0290シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:34.17ID:Rgvx1cnH0
句読点を変なところに入れるしムダに意味の無いことを何度も繰り返し書くって
ホント頭悪いんだろうな
0292アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:46.70ID:4s4T+Hgo0
>>79
タイかベトナムか忘れたけど可愛い子買って脱がしたら
チンコ付いてたって話聞いた
0293クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:25.61ID:olnLy/Jp0
詰まんない本でも売春島とか書いてあるとベストセラー狙えるからな。
0294デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:28.92ID:Jr3oR3xq0
ラピュタの設定の元ネタは、一つはガリバー旅行記のディストピア。
もう一つは、ポリネシア人の先祖で、太平洋から南アジア沿岸までの海洋に幅広く土地を求め海洋進出したラピタ人だよ。
0297デロビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 06:21:48.00ID:0mNgoe1R0
>>94
それ俺が大学1年だった32年前に聞いたことあるわ
会社じゃないけど「うちの大学の先輩が〜」ってとこも同じ
昭和の頃からある都市伝説だろ
0298シュードノカルディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:49.84ID:chiBqKK90
もう20年行ってないけど死ぬ前に一回くらい帰るかな
墓参りもしなきゃな
0299クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 09:54:12.18ID:a5ZUTgvA0
>>292
タイはレディーボーイ多いから要注意
でもいくら改造しても骨盤の形でわかるから見るか触って確かめろ
ていうか今のトレンドはラオスミャンマーだよ
0301フィンブリイモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:19:44.65ID:Ok3vaW9q0
>>1
ラピュタ
ってみたことないんだが売春島に重なる部分あるの?
ググったあらすじ見たけどよくわからん話だし
0302アカントプレウリバクター(茸) [IN]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:31:25.80ID:kR0ZePtF0
別に廃墟好きというわけでもないが その廃れた現在の様子というのも見てみたいな 夢のあとって感じで
0303レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:35:02.62ID:hD5A1O220
>>48
女って自らゴミみたいな仕事するから笑える
0304コルディイモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:35:11.75ID:MCpSHz+R0
宝山寺はまだ生き残ってるのかな?
おばちゃんばっかりだったけど
0305デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:38:16.52ID:u/UIEDlq0
真偽が分からない伝説のような存在の実在を知った喜び、をラピュタ云々で表現してるってことでしょ
0306テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:40:20.48ID:qlbSKdjm0
>>3
だから今の話じゃねえし
0307バークホルデリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:42:07.44ID:QYra+dqL0
かなーリ前に壊滅したんじゃねーの(´・ω・`)
今は健全な島だったはずだか
0309エアロモナス(光) [TN]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:45:38.96ID:2j3uGVVd0
20年くらい前にはすでに衰退していたと思うんだが・・・

復活したんか?
0310シュードノカルディア(庭) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:45:59.71ID:smi+FsZz0
ダルマとか馬鹿過ぎるわ。
腕とか足とか、簡単に切り取れなからね。麻酔だけじゃなく、血管、神経、骨、筋肉なんかの切断面処理、感染症対策、術後のケア
こんな面倒臭い処理、金度外視してやるか?
シャブぶっこんだ方が安く済むわ
0311デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:46:41.60ID:u/UIEDlq0
ああ、あとラピュタ云々の後には「父さんは嘘つきじゃなかったんだ!」みたいな台詞があって
その伝説の存在を発見したと主張するも信じてもらえずホラ吹き呼ばわりされて死んだ自分の父親に言及するんだけど
父ちゃん子供に何教えてんだよ、っていう>>301
0312エアロモナス(光) [TN]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:51.02ID:2j3uGVVd0
>>263
若い子がいる連れ出しスナックってホント無くなったよな。
0314プニセイコックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:57:21.49ID:q+40Y0ir0
コロナで消えるだろ
0315ディクチオグロムス(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:03:22.95ID:XC85vrO80
日本人女は売春が天職だからね

欧米や豪の売春宿にいくと必ず日本人売春婦がいるからね
日本人女の20人に1人は性風俗で働いた経験が有るし

売春じゃ無くてイエローキャブとして無料でセックスさせまくるし
淫乱なのが日本人女の特徴だよ
0316スピロケータ(光) [BE]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:04:43.92ID:zW+LGYMW0
ケサレルゾ(・∀・)
0319カルディセリクム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:09:19.73ID:vUOSdOn/0
実話かと思ったら文春かよ
やっぱこんなもんか
0320シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:15.63ID:AlSW0NSF0
>>48
○○○○×××××××
0321バクテロイデス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:16:15.46ID:vx5R/ehq0
>>48
伊豆長岡温泉のピンクコンパニオン?
みんな目が死んでる
0322エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:17:57.19ID:GwXcuAvt0
>>130
DVや借金から逃げてきたとか?
0325パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:32.11ID:5HGcFfit0
>>121
シンガポールのすぐ側にあるインドネシアのバタム島ね。
一晩(ロング)で8000円くらいだ。
0327ディクチオグロムス(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:01.46ID:XC85vrO80
>>324
日本人女の売春婦の多さは全世界で有名だぞ

喜べよ
0328ビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:33.73ID:V8z7/ltk0
シコったほうがいいわ
メンドクセー
0329ビブリオ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:27.62ID:PrZj5HOZ0
沖縄にも飛田新地みたいなところあるよ
かなり寂れてるけどな
今でも週末は結構な数の客がウロウロしてる
0331シュードノカルディア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:17:14.30ID:tdXXoWFC0
>>46
懐かしすぎるだろ
0332キネオスポリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:20:27.21ID:UIT8luzn0
15年くらい前のタイかな
俺は出張で行ったんだが駐在員に聞いたところ
かなり綺麗な子を3日間とか昼は通訳兼ガイドで夜はムフフで
それで日本円で3〜4万もだせばいけるって言ってたな
その値段でも困らない程度の英語使える子がいるらしい
中には簡単な挨拶程度の日本語喋る子もいるらしい
0333アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:24:45.80ID:DrBHK6DX0
サミットの時に大活躍したのだろう
0336エアロモナス(光) [TN]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:41:52.69ID:2j3uGVVd0
>>327
良かったなチョン。
世界中で有名なのは売春婦=コリアンと認識されていて。
0337エアロモナス(光) [TN]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:43:57.13ID:2j3uGVVd0
>>332
タイの女の子たちは、車の中から手を振ると、くすくす笑いながら手を振り返してくれる。
なんかほのぼのとした良い国だったわ。
0338アコレプラズマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:03.25ID:rlp/MYd+0
女性の社会進出ってのはこういうのでいいんだよ
0340ストレプトスポランギウム(庭) [VN]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:26.78ID:0CexmQup0
>>336
お顔が真っ赤だよ
0341ロドスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:28.12ID:tm1mgOXk0
【ばらまきキャンペーン】

新規登録者全員に入金不要で
【100ドルをプレゼント】

完全招待制のオンラインカジノ
【XIGOLO】が本日待望のリリース!

貰った100ドルの賭け条件はたったの1倍
同額をベットすれば即出金可能○

↓登録はこちらから↓
https://ameblo.jp/casinavi/entry-12619072141.html
0342パスツーレラ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:44.98ID:sK/zyci+0
働いている女性の国籍は??
0343パスツーレラ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:12.74ID:sK/zyci+0
こんな田舎島だと、日本人の女の子はいないでしょ。
0344アコレプラズマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:45.44ID:T2a4INNP0
海水浴場の道挟んで反対側に巨大廃墟ある素晴らしい島
>>329
地元のJCが買えるって本で読んだよ
0345クトニオバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:32.85ID:Kvu96wmC0
>>249
すこしはやる気見せろ
0347アクチノポリスポラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:55:49.04ID:O9h0YJcM0
>>336
脳内の妄想の前に世界中に散らばってる日本人売春婦の現実を受け入れような


売春婦=日本人女

これ全世界の常識なんだしさ
0348チオスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 19:49:48.76ID:kJswcspC0
>>310
闇医者にでも頼めば余裕だろ
その前に生命保険でも入ってればもっと完璧、金も入るし、国から障害者の認定下りてもっと儲かるだろ
まさか闇医者なんか都市伝説とか言うんじゃないよな?
女なんて風俗なら40歳くらいまでは余裕で稼げるし、長い目見たら余裕で儲かるわ
0349チオスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:03.52ID:kJswcspC0
>>297
まぁ俺は会社の先輩だが、不倫してて、風俗嫌いな人間があれだけ本当らしいこと言ったんだから俺は信じてるぞ
「悪いけどあの姿見たら立たんかったわ」とか自分のアレに自慢してる人間がそんな事言わんと思うけどな
0351フィンブリイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:14.84ID:/h2WcLyw0
つたやの事かな?廃墟って
0353ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:21:52.15ID:vctjvQsW0
バカってスレを終わらせる力があるんだな
0354クロマチウム(ジパング) [NG]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:05.12ID:zf7STR6j0
>>81
ドーラは脇毛有りパイパンだったけどな
0355エルシミクロビウム(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:51.88ID:kpuO0WKF0
イエローキャブて韓国人10万人の日本人とやれるてやってた売春組織で捕まったアメリカで有名な韓国人犯罪組織のこと?w
0356クロストリジウム(SB-Android) [GP]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:34:21.50ID:/ydLlmbd0
>>9
YouTubeにこの島に上陸して、島の様子撮影してる人いたけどかなり寂れてて酷いもんだったよ
数十年前は歓楽街だったんだろうなあって感じ
0357ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:40:51.54ID:vctjvQsW0
歓楽街なんか有ったことないよ
0358ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:42:17.16ID:vctjvQsW0
そもそも街なんてものがない
0359ネンジュモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:44.87ID:9nbthNpw0
コロナで外国人が少なくなって、これからこの稼業も客も女も
日本人中心になっていくと思うが、新しい場所って出てこないのかな
0360カルディセリクム(茸) [DK]
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:30.41ID:m87fA1q20
昔レポ読んで行ったよ、到着が遅い時間になって「若い日本の子が良いならもっと早く来ないと」って言われてね、それでも若い東南アジア系の子の部屋に泊まったなあ
可愛かったね
0361ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:22.06ID:vctjvQsW0
10年くらい前まではアホかお前ってくらいのネット脳書き込みばかりだったけど
マシになったね 闇の島やら消されるやらアホな書き込みは無い
0362ジオビブリオ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:57.55ID:xWVv1KGL0
>>48
テンション上がんねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況