X



あーテトラポットぶつかって。水カスの水上バイク男性が意識不明 余市町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリコミセス(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:33:12.09ID:G/mfMOQW0●?2BP(4000)

速報 水上バイクが消波ブロックに衝突 40代男性が意識不明 北海道・余市町

https://news.yahoo.co.jp/articles/61d6fc5ffa49496e64b3bafd62a2ab5e5851b8b7

警察によると18日午後4時50分ころ、北海道・余市町の海岸で水上バイクに乗った40代男性が消波ブロックに衝突したと通報があった。男性は意識不明の重体の模様。
0002ホロファガ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:01.54ID:ipyz91bY0
マッサン
0004シュードノカルディア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:09.17ID:78yoZRDO0
羽が生えたことも水カスバイクが死んだことも
0005アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:39.97ID:h1xG9vFN0
最近テトラポッドのニュース多くない!?
0006エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:45.24ID:CVnLRwbh0
カタカナ表記するならテトラポッドだよね
0008プニセイコックス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:35:24.73ID:TUUAtB4y0
豆知識:
テトラポッドの重さは大体20トン
これですら津波で流されることもある
0011クロロフレクサス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:39:24.18ID:+LSy3NlLO
カブトムシにされたか
0021バクテロイデス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:45:13.65ID:O0IqfIIG0
北海道民も海水浴するの?
0022緑色細菌(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:45:49.12ID:gW/zZJbm0
なんだクソジェット乗りか
0025クトノモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:04:14.08ID:6tzrotdN0
水上バイク乗りは傍若無人、人が居ない沖でやればいいのに人から見えるところでやりやがる
0026デスルフロモナス(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:04:14.70ID:oHmyKwkN0
俺、バイカスだけど、水カスは下に見てる。
あんなのつまんねーし、いきがってるバーコードジジイばかり。
0027シネルギステス(茸) [IN]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:06:38.70ID:ZVX71aFj0
水上バイク乗ったりバーベキューしたり海辺で騒いでる奴の髪型みるとサラリーマンぽくて笑える
0029スファエロバクター(光) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:35.51ID:T3yz9fn70
水上バイクだから路上のようには捕まらないとでも思ってアホな操縦する低脳が多いからな
0030レンティスファエラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:22:22.32ID:BY1s/BB00
どうやったらテトラなんぞにぶつかるんだよ…
0037デスルフロモナス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:41.28ID:19oXS6Fe0
テトラポットでお馴染みのaikoのボーイフレンドPVはエロい
0039ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:47.75ID:VQaGPQqH0
免許を簡単に与え過ぎだよ
0040ネンジュモ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:54:42.43ID:wXoLD+9+0
ジェットはバイクみたいに傾けただけじゃ曲がらないから。
頭悪い奴には操縦難しいのよwww
0041アナエロリネア(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:56:55.39ID:1Gq16oCv0
乗ってるやつらが質が悪すぎる そうじゃない人も居るけど 9割は半グレや輩と呼ばれているやつらだろ
0045スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:09.10ID:cJw25ypX0
>>35

あのキモヲタを誘惑しろ(命令)(気まぐれな恋人)
よくも俺以外と寝やがって(憤怒)(気まぐれな恋人)
0052ユレモ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:33:54.73ID:1KgPMdwc0
頑張れ街の仲間達
0055エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:11.20ID:6Nc/BXwV0
海の仲間たち
0057クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:13:09.70ID:vNOe5Bc60
ニッカウイスキー
0059プニセイコックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:53:06.69ID:cWo0mxvr0
>>8
適当なウソ言ってんじゃねえ
テトラポッドは0.5トンから80トンまで20種類くらいの規格がある
ちなみに80トンの上には高比重型もあるけどそれですら台風の波で飛んでいくぞ
0060クトニオバクター(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:13.32ID:lpM4d+bx0
消波ブロックって言葉も知らん嘘松君か
0062ミクロコックス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:58.70ID:Q30LXqYA0
飲酒運転か
0065ネンジュモ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 04:42:08.82ID:RwSfh80W0
この前は、テトラポットの隙間に落っこちて、そのまま死んだ婆さんも居たな(´・ω・)
0069フソバクテリウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:24.48ID:oBUHpCel0
>>60
>>59のこと?
商品としてのテトラは実際それくらいいろんな規格あるよ
どこの消波ブロックも似たようなサイズをラインナップしてるけどね
で、80トンでも動くときは動く
テトラにはないけど100トンだって動くしな
0070フソバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:44.23ID:q1gr7BpD0
これ60代の間違いだよ
リンク先消えてるだろ
0071テルモトガ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:31.96ID:norzZFhV0
水上バイクのイメージがわるい
0074クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:28:23.17ID:j0fgWyoo0
>>73
台風はすげえぞ
消波ブロックどころか防波堤が動くんだから
0075リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:59:42.88ID:oZEZr9Nr0
>>16
ハンドル目いっぱい切ってエンジン全開すればワンチャンあったかもだけど、
陸上のバイクと同じに考えちゃうんだよな、
要するに知識不足。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況