X



【悲報】大食い動画が禁止へ / 運営が次々と大食い動画を削除「大食いタレントが無職へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑色細菌(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:31:48.04ID:Ivvf8Q7R0●?2BP(2000)

大食いユーチューバーによる大食い動画は人気があるコンテンツだ。YouTubeの素人や初心者でも、大食いができる素質がある人ならば、比較的簡単に撮影ができることから、大食い動画から動画配信界に参入する人も多いようである。しかし、そんな大食い動画配信者に悲しい禁止令が発令された。

・中国政府が公式に禁止令を出す
大食い系の動画の配信(投稿)が中国にて禁止されるというのである。これは中国政府が公式に禁止令を出すというもので、習近平国家主席が食べ物を粗末にしないためとして、大食い動画の禁止令に言及した。

・大食い系の動画に対してなんらかの抑制
すでに中国国内の動画配信サービスでは、運営が次々と大食い動画を削除しているとの情報が出ている。日本や欧米などでは大食い動画に対して禁止令は出ていないが、今後、大食い系の動画に対してなんらかの抑制または禁止令が出てくるかもしれない。

大食いユーチューバーのような人たちは、この先生きのこることはできるのか。

(以下略)

全画像と全文
https://buzz-plus.com/article/2020/08/18/prohibition-gluttony-video-posting/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/08/yukichi7.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/08/yukichi3.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/08/jiro6.jpg
0005フィンブリイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:33:32.58ID:vEfeNoZw0
それじゃうちの子ただのバカじゃん
0008クトノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:33:56.40ID:0f/tz2/D0
大食いってたぶん最も原始的な大道芸の1つだよな(´・ω・`)
ぶっちゃけ大食いタレントは嫌いだけど無くなると寂しいよな
0013デイノコック(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:09.52ID:X9YrwbazO
もえあずの劣化がとまらない
0018クトノモナス(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:47.83ID:re1ldczm0
餓死へw
0019ロドバクター(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:18.84ID:YhnwMyeh0
命を馬鹿にしてる感じできらいやわ
0020エリシペロスリックス(岐阜県) [VE]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:20.22ID:AKRF1d5J0
見る人は見てんだな
俺は全く興味ないからそんな需要があることすら知らなかった
日本のテレビは親方の言うこと聞いた方がいいんじゃない?
0022オセアノスピリルム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:43.32ID:yopNXN8G0
大食い動画の女ってなんで整形率高いの知らん間に顔変わってた
0023シネルギステス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:49.02ID:w+mbtSXF0
可愛い子が綺麗に美味しく食ってるなら良いが
見栄え気にせずつれえ言いながら食ってるオッサンの大食いはマジしね
0024パルヴルアーキュラ(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:51.11ID:5+kvePiF0
習近平からの命令?と思ったらやっぱりそうだったw
戦争に備えて食べ物節約しなきゃね😉
0025グロエオバクター(庭) [OM]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:38:39.25ID:CZ3tA7nC0
>>7
中国政府は間違いなく食糧危機が起きると予測してるって事
ていうか中国が世界中の食料を買い占めないとも限らないからな、日本も呑気に構えてられないぞ
0032セレノモナス(福井県) [SA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:58.49ID:wTRyTkEW0
習近平はなにがしたいんやろw
0035エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:17.13ID:+EDY3ZXq0
YouTubeでかわいらしい子が大食いしててビックリした
大食いって汚いイメージだったけど少しイメージ変わった
0036ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:27.95ID:1rvzmonn0
大食いとかフードファイトとか俺は大嫌いだったから
規制されたりタレントがいなくなっても何とも思わないな
とにかく無意味なのと食い方が汚いのが嫌だった
0038テルモリトバクター(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:44.97ID:qEEdC45V0
ギャル曽根レベルならいいけど、その引き立て役の汚物みたいな芸人や番宣ヒョロガリイケメンが只々不快
どうせ残しまくるの分かってて挑戦させんな
激辛は更に不快。とにかく汚い
0039テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:46.82ID:5YDHbM//0
禁止になったってことは、中国にも大食いyoutuberがいたんだね
鉄の玉とか食べるぐらいだから、日本とは比べ物にならないほどすごそうだよね
0041ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:42:02.43ID:5m07K0ca0
大食いはホント不快だから消えてほしい
0044アルマティモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:43:07.99ID:zZIx4Txu0
テレビ出始めた頃の小林尊はクッソイケメンだったな
0048カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:15.16ID:VxTajH+S0
>>1
この中共の下請け新聞、思いっきり気持ち悪いよね?
0049パルヴルアーキュラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:27.58ID:KQhyC4j30
大食いとか激辛とか、食いもんで遊ぶなよと思う
0050シトファーガ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:44.93ID:/Xcc14fF0
食料品の無駄 見てて面白くもない
0052スピロケータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:09.44ID:/v80QgI90
14億人分の食い物を確保出来なくなりそうなのか
0054デスルフレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:38.92ID:GxOkO0pO0
Kカズミって人がどっかのファミレスでそばの大食い公式記録でとんでもない記録残しててTVで出てる大食い女が一気に
小物感が出て興味無くしまったな。そのKカズミって人身長2m以上で体重も200kg以上のとんでもなスペックらしく
テレビでオファー受けたらしいが断ってるとか。
0061ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:07.83ID:qNMzXpMT0
中国、youtubeで笑っちまう
あれか食品ロスに繋がるって?
大食いの場合、競技、撮影終わったら
戻して破棄してんだっけ?その警告か?
0062クロストリジウム(茸) [DK]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:19.77ID:XWfL8vVd0
木下終わったw
0066ロドスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:01.39ID:0Zerj2ZT0
>>1は中国をアピールする為の五毛党の工作員なんだろうな

中国死ね
0068ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:13.81ID:qNMzXpMT0
大食いや早食いの闇は深いからな
まあでも死人が出ようが健康害そうが食べ物を粗末にしようがさ
犯罪行為じゃねぇから自由にさせりゃいいとは思うが気にいらねぇか?
0074カテヌリスポラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:59.37ID:ZARS0ndz0
中国政府は嫌いだがこれには禿同
民放の大食い番組とかへきへきする
0075ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:52:12.02ID:qNMzXpMT0
>>71
可愛い女の子がご飯を美味しそうにモリモリ食ってる姿見ると幸せを感じるよな
0076フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:52:15.35ID:kt9MIwZC0
>>24
洪水祭りで畑ほとんど流されたからな
食糧の大量輸入決めたとこだし大食い流行らせたくないのでは
0081(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:53:32.01
これはいい事だねw

ざまぁみろですよw
0082ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:53:45.97ID:qNMzXpMT0
>>77
そりゃそうだ
競技だと一応バケツ用意されてて吐いたら失格
0083ネイッセリア(家) [VN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:53:56.63ID:U9MskQ1Y0
チャイナは食糧難ならこんなんより人減らしたほうがいいのでは
別民族じゃなくてな
0084レジオネラ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:15.50ID:V2COfKns0
ギャル曽根もいい加減ママ曽根に改名しろよ
0085フランキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:16.74ID:luEeqIVu0
中国ならいいや ビビった
0086ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:23.64ID:o69ShS3j0
某大食いタレントの前歯が吐きすぎて全部差し歯って聞いて見てらんなくなった
0087キネオスポリア(家) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:01.66ID:+uZ+p4zF0
中には激辛料理作って辛くて食えないって、食わずに捨てるバカもいるし
ただ食材で遊ぶバカもいる
0088シュードノカルディア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:29.30ID:qD2XUHbK0
食ってるだけって何が面白いのか昔からサッパリだったわ
0089(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:39.75
>>77
ちがうよ消化せずに排泄してるだけよ

医学的には良くない体質だってさ
0090デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:55.96ID:ApOk07nM0
>>67
大洪水で長江と黄河一帯の農地が軽く、来年まで40%以上使用不能
西部山間から南部までにイナゴの大軍が食い荒らし中
更に、食品高騰の影響で共産党の地方幹部達や人民解放軍閥が備蓄食糧の横流しが常態化してる
0092セレノモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:56:40.48ID:2bOW6VsU0
食物が食道から肛門まで通り抜けていくだけの
欠陥人間だろ。
ムカデ人間にするぐらいしか役に立たないわ。
0093シュードモナス(島根県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:56:46.12ID:atEKJT+Y0
大食い系はネタ考えるの楽だよね
0094バクテロイデス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:56:52.44ID:u/4eu4Lw0
腹減って食うのなら仕方ないけどな
0096キネオスポリア(家) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:14.18ID:+uZ+p4zF0
いろんなスパイスぶち込んで食えない物作って吐き出して捨てるバカは許せん
0099オピツツス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:38.78ID:hhLHD7Gw0
なんか早食いで事故があって、大食いに変わって…て話聞いたな
地上波だとスポンサーと提供食材の関係で食べ残しが嫌がられるからみんな必死で食べてるとか
0101テルモトガ(長屋) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:54.08ID:yNCWQhit0
大食いなどない方がいいとは思うけど、中国共産党の方がはるかに有害
死に絶えればいいのにというのが世界の総意
0103(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:58:05.05
昆虫同士をケンカさせたり焼き殺したりする

ヘビフロッグとかいうキチガイもBANしてほしいわ

鼻濁音もしらないから声が汚いし
0104ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:58:39.62ID:qNMzXpMT0
スタッフが美味しくいただきました(大嘘)
0107アシドバクテリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:59:25.94ID:ZbWhw6AP0
これ笑ってられないだろ
中国国内で食料やばいんじゃないの
マスクみたいに買い占められて、どこ行っても米売ってない状況になるかもしれないぞ
0109デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:00:43.29ID:ApOk07nM0
日本の場合は食品ロス意識は大事だな
まぁ、それよりインスタ映え等で食わずに捨てる対策も考えないとな
0111デスルフォビブリオ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:22.06ID:13iMj9+K0
>>74
へきへきって可愛いなw
0112デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:23.65ID:ApOk07nM0
>>107
ヤバイぞ、特に来年は
大洪水で長江と黄河一帯の農地が軽く、来年まで40%以上使用不能
西部山間から南部までにイナゴの大軍が食い荒らし中
更に、食品高騰の影響で共産党の地方幹部達や人民解放軍閥が備蓄食糧の横流しが常態化してる
0115グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:02:33.04ID:+sfVve9u0
大食いじゃ日系アメリカ人のMatt Stonieが一番有名人じゃないの
0117プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:04:22.95ID:hkgFmP1J0
食べ物を粗末にしないって良いことだね
こういう対応ができるのは好感
0118ミクロモノスポラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:04:36.91ID:CrU5Q5dq0
エアギターみたいにエア大食いすりゃおk
0120ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:21.34ID:qNMzXpMT0
>>5
その台詞言われた事ある
昔ある事件があって仲間の母親と言い合いなった末にな
その母親ヒステリー系の人だったの思い出したわ
0121アシドバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:25.92ID:c7o5Nadc0
吐き癖つくとえづくだけで吐けるようになる
実体験です
手突っ込むのは素人
0122ニトロソモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:40.85ID:sGs39VTF0
愚策やろw
タッパー所持のお願いとかお残し残量に対して罰金とかでええんちゃうの
小食民は大食いに夢を託してるやぞ
0124キサントモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:18.02ID:+jPamGzC0
>>21
完食イコール「足りないもっとくれ」だからな
もてなす側としては完食されるのは大失態
まあ文化とはいえ
0125ストレプトミセス(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:32.39ID:l0Id4hQG0
>>90
鳥フルと豚コレラ殺処分しまくってるのも影響してるな
0126エリシペロスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:48.13ID:K8n8zyKr0
大食い番組はきやい
世界には食えん人がいっぱいいるのに
食い放題も行かない
0127デスルフォバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:54.41ID:XaOdd7GN0
釣りとバイク禁止ならんかったらええよ
0129ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:47.38ID:qNMzXpMT0
>>126
なんで?バイキング、ビッフェってやっぱり食品ロス酷いの?
0131クトノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:08:12.83ID:wtb5dAB30
俺も大食いで痩せだけど、胃であまり消化されずに腸の中も高速でかけめぐるから大体そのままでてくる
カレーならまじで新品なのかケツからでたのかわからないよ
0132エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:08:14.87ID:t45m+16I0
>>31
まだギャル曽根が吐いてるとか言ってるやついるのか
あいつの大食いは生まれつきだぞ
家族も大食い
うんこはしまくるらしいけど
0133プランクトミセス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:08:47.64ID:hSZHdZ440
>>76
バッタもいるしな
0136ストレプトミセス(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:09:58.75ID:l0Id4hQG0
>>99
TVチャンピオンが頻繁に大食いやって時期に
中学生が真似して給食のパンで喉詰まらせて死んだ事件だな
0137エリシペロスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:11:12.05ID:K8n8zyKr0
>>129
あ、バイキングにはわざわざ行かないが
ホテルのビッフェとか食い放題だね
適度に食うよ適度に
0138ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:11:15.61ID:qNMzXpMT0
食べ物を粗末にしないを文字通り受け止めるなら
参考にするのは韓国だな残飯使いまわして有効活用
半島の歴史がそうさせた世界に自慢できるガチンコ文化の一つ
0140ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:12:41.10ID:qNMzXpMT0
>>137
モーニングとか普通にそういうスタイルだしね
ディナーはそれぞれだろうけど
0143シントロフォバクター(たこやき) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:13:32.85ID:uyfvI0FW0
絶対吐いてるよな 食道や咽頭は胃液に耐えられるようにできてないぞ(´・ω・`)
0145テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:15:00.56ID:3ShyLfJQ0
ときどき裏で吐きながら、大量に食うのが中国人のマナー
0148ビフィドバクテリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:15:18.66ID:fwxFcHbr0
>>25
チャイナの周辺国では、コロナ禍が広まった時点で先読みして
穀物はじめ主要食料品の輸出に制限かけてるからな

相当数の餓死者が予想されるから、なりふり構わず取れるトコ
から食料漁って持ってくだろな、無警戒の日本なんていい鴨だ
0150テルモリトバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:17:08.02ID:Yl1IRm5y0
>>143
ほぼ消化してない状態でウンコとして出るらしい
ギャル曽根と大食いYouTuberの子が言ってた
0153クラミジア(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:14.59ID:8JEu+KIv0
ギャル曽根が最強だと思ってる奴はニワカ
1番芸能界に馴染んで知名度上がっただけで最強ではない。
0154ニトロソモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:19.48ID:sGs39VTF0
大食いチューバーに再生栽培で収穫した野菜で調理したものを大食いしてもらえばええやん
日本じゃリボーン栽培ちょっと流行って来てるし
0155アコレプラズマ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:24.78ID:EVWKMcGE0
中国の民度や風習をどうこう言うが食料廃棄27%のジャップの方が遥かに遅れているわ
0156シュードノカルディア(空) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:59.39ID:lS0Sxfk30
>>109
同意
大食いも見たいとは思わんが
バエをどうにかしろ
0158シントロフォバクター(たこやき) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:19:21.62ID:uyfvI0FW0
>>150
そっちのほうが見たいw
0160シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:20:35.15ID:zfgUEq5o0
>>106
尻だけに
0161クトニオバクター(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:20:45.75ID:DzW/Av6E0
>>131
エンドレスカレーできるなw
0163ニトロソモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:20:49.80ID:sGs39VTF0
>>158
おまわりさんこいつです
0165アシドバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:21:06.94ID:c7o5Nadc0
大食い番組なんか編集で全部食ってるように見せてるだけ
ノーカットで放送してみろや
0166エンテロバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:21:11.00ID:vGSspiQJ0
>>153
食べるスピードは早くないし、大食い力もトップクラスだけど最高位ではなかった
ただ、きれいに食べるし、何より当時は可愛い部類だった
そこからまさかの大食いママタレントという新ジャンルにいったから凄い
0167アコレプラズマ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:21:59.20ID:EVWKMcGE0
ギャロ曽根のダイエットレシピ本が糞つまらんかった
あれがデブの知能の限界なんだろう
0168アシドバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:22:16.40ID:c7o5Nadc0
>>166
言うほど綺麗か?
1口がでかすぎて汚い
0169クトニオバクター(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:02.43ID:DzW/Av6E0
>>57
特殊な耐湿の人は居るからな
痩せてるのに大食いの人に会ったことない?
0171クトニオバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:13.84ID:D3Lo0KSO0
大食いって消えては復活、消えては復活を繰り返しすぎだろ。
いいならいいダメならダメでもういい加減結論出せよ
0172デスルフレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:47.09ID:YQMNBb3o0
今更やっとかよ インスタでサッカーの試合のハイライト見ていたのにいきなり気持ち悪いアジア人男女お構いなしに大食い動画入って来てブロックすんのめんどくさかった
0175プニセイコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:25:50.62ID:Mlx0fJI70
これはいいこと!
0176ハロアナエロビウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:26:01.00ID:RKRD5NyF0
>>132
姉の同級生に大食い番組で2回優勝してる
女の人がいるんだけど学食でいつも四人前食べてたと言ってたわ
胃液が人より強いんだろな
0178デスルフレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:26:08.85ID:YQMNBb3o0
またさらにリールとか言う機能、わけのわからない知らんやつがキチガイのように踊りまくる 全然関連のないジャンルなのに
知らん垢の他人のダンス動画たくさん入ってきてブロックすんのめんどくさ
0179カルディセリクム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:26:56.02ID:zNuT4dwJ0
中国はこれから食糧難になるからな。
0184テルモゲマティスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:13.95ID:A1guISyG0
大食いって不味そうに食うから嫌い
実際水で流し込んだりとか柔らかくしてから食べたりで不快でしかない
0187デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:30:24.55ID:Tq/JLQgo0
>>180
なんで裏事情わかるの?
0188クトノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:30:43.39ID:wtb5dAB30
大食いの人は胃にものが入った瞬間に消化が始まる
普通の人は食べてから1時間以上勃ってから消化が始まる
0189プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:31:04.08ID:KMyczMPf0
大食い番組気持ち悪いんだけど家族が好きで見てる
家族は早食い体質でどんなにゆっくり食えと言ってもガツガツ早食いして胃が悪いんだと思うが口臭い
気持ち悪いんだよほんとに
0191クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:32:44.84ID:gUOQuf5M0
いい事だ
大食い動画に投稿してもの達の健康を考えたらあんな無茶しちゃいかん(´・ω・`)
0192ハロアナエロビウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:33:21.58ID:9ORKg2RM0
大食いって言ってもあいつら一時的に胃に入れてるだけだからな
終わったら便所やスタッフが用意したバケツに全部吐いてる。

吐きだこあるぞあいつら
0194フランキア(茸) [TH]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:34:43.96ID:vI7GSthz0
>>148
アイツらコロナバレする12月から医療品を買い占めしたからな

間違いなく戦争意識してる
0196ラクトバチルス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:35:09.92ID:eogASKnJ0
>>181
んなわけないだろ、あんだけ食べて太らないぐらいエネルギー摂取率悪いなら餓死しとるわ
0197ハロアナエロビウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:35:18.63ID:9ORKg2RM0
>>17
全部吐いてるぞ
0200アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:37:03.71ID:sFSejKKV0
>>2
ギャル曽根の場合は大食いじゃないもんな
普通の人からみて大食いなだけであって本人からしてみれば普通の食事
0204カルディセリクム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:29.29ID:zNuT4dwJ0
アメリカが制裁かけたら、中国は食い物が無くなって
暴動が起きてキンペーはあぽーんする。
0205ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:31.44ID:6pCbzRbs0
>>184
TVに出るのは、まだ見た目マシな方なんでしょ

会社の同僚に、量も速さも一流なのにTVに出させて貰えなかった〜って言ってる奴おるけど
見た目がオタク系のデブでその時点で不快だし、
普段の食事の食い方も見た目も音もまさにブタって感じで、
これはTVに映せないなと思った
0206アシドバクテリウム(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:34.00ID:Xz/Uj+K10
ただ美味しく食うだけならいいけど
実際は次食うためにトイレで吐いてんだろ、タチ悪いわ
0209デロビブリオ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:03.27ID:RcSlsGBY0
廃棄するゴミだけ食えば良いんじゃないか。
ゴミ箱のフリして上むいて口開けとけよ。
0211デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:27.68ID:Tq/JLQgo0
激辛動画も消せよ
見苦しいのよ
0212シュードノカルディア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:45:53.63ID:dmtSEMaV0
>>31
食べた後のレントゲン写真出てたんじゃない?
他の臓器押し除けて胃がとんでもなくでかくなってたの見たぞ
0214ジアンゲラ(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:46:56.28ID:6P1Bl8Oh0
中国の禁止令と
大食いユーチューバー
無関係な話くっつけてただけか
テレビと同じく食べる動画はウケがいいよね
0215リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:47:09.66ID:SWSh+lad0
炎のチャレンジャーで制限時間内に大食いで○○キロ太れたら100万円の企画ではリバースする人が続出してたな
0216ロドバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:47:32.40ID:5v9Wj3tE0
可愛い子が大量に食って吐く動画なら見たい
0219ロドバクター(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:26.99ID:zGAClscp0
他人がバカ食いしてんのを喜ぶ感性がわからんわ
0220エルシミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:38.35ID:kN+ykwgB0
テレビで編集されてるのはいいけど、YouTubeで無編集で最初から最後までひたすら食ってる動画は正直飽きる
どのくらいの量なのかなっていうの見たらもう消しちゃう
0221ネンジュモ(家) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:46.87ID:r6Mg7APY0
大食い番組はたまに特番レベルで良いと思うわ
アレ毎週みても胸焼けするだけ
0222ジアンゲラ(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:49:47.24ID:6P1Bl8Oh0
食べる動画についてる広告が
口からうんこ臭
あるある
0224チオスリックス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:07.35ID:9MiX/8MC0
ひたすら食べてるだけの動画ってつまらないでしょ
大食いで見るのってギャル曽根のやつだけど
あれだって馴れ合いゆるふわトークとかなきゃ見ないよ
0225ミクロモノスポラ(中部地方) [ZA]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:14.98ID:zBd1n2CX0
>>190
知り合いに痩せの大食いの人がいたけど
食べて暫くしてからトイレに行って下痢気味のうんこをする人がいたよ
本人が言うには食べても未消化で出るので太れないそうだ
0226セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:39.44ID:8UVUWs0W0
美容整形医Youtuberの解説だと、ギャル曽根は吸収障害で、他のフードファイターは摂食障害だって言うからな
例外的なギャル曽根の胃の写真を見せて、フードファイター全体を語るってのは間違ってる可能性があるんじゃねえかな
0228ジアンゲラ(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:51:57.09ID:6P1Bl8Oh0
万が一、大食いがダメになっても
食べ歩き動画に切り替えればいいだけの話
0229ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:52:33.02ID:qNMzXpMT0
>>212
俺もみたなそれあれほんと胃が凄かったよな
消化前に腸の入口まで食ったものが漏れてたよな
ただ大半はあとで戻してると思うよ
大食い早食いは競技中戻したら失格やから
だいたい食える量って重さとかさのバランスで決まってると思うよ
0231ヘルペトシフォン(庭) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:54:07.73ID:51XfFq1H0
洪水で農村壊滅してるから、この冬は食糧事情がヤバい
アメリカから輸入してるけど、そのアメリカが激怒してるからね...
0234アキフェックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:54:50.10ID:541tz8/a0
洪水で農村部沈んだから食糧危機なんだろ
0235緑色細菌(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:55:52.53ID:9uFtMphP0
食い物を確かに無駄にしすぎ。そんなに食わなくても生きていける
0236プロピオニバクテリウム(大阪府) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:56:16.46ID:D88+9bm00
>>12
落ち目の芸人が「これを食べきってもう一花咲かせる」っていうのがほんとに不愉快 食べ切れるはずもなくギブアップ 大食いタレントの横で「すげー」とか言うための要員なんていらない 
まあ大食いタレントも不要だけど
0238コルディイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:56:31.11ID:CxQgZfWh0
ブーム発生

テレビ番組乱立

一部のバカがやらかす

業界全体にバッシング

廃れる

数年経つ
(スタートに戻る)

大食いとオカルトはこれの繰り返しな
0239ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:57:50.73ID:qNMzXpMT0
俺の胃袋は宇宙だ!視聴率よかったべあれw
0240カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:58:28.43ID:GRbhapwu0
ブラックバスとかブルーギルとかカミツキガメなら、大食いではなく環境保護になるだろう
そっちで頑張れ〜♪
0241スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:14.13ID:JWc5qPv70
トイレ入ったら大してるか吐いてるかなんてわからないからなー
どっちも臭くてあまり変わらない気がする
0243デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:03:42.81ID:ApOk07nM0
>>214
コレ隠す為
大洪水で長江と黄河一帯の農地が軽く、来年まで40%以上使用不能
西部山間から南部までにイナゴの大軍が食い荒らし中
更に、食品高騰の影響で共産党の地方幹部達や人民解放軍閥が備蓄食糧の横流しが常態化してる
0245バチルス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:46.11ID:S1kdhuj30
プチ断食中なんだけど、画像見なきゃよかった
どーでもいーけど、はらーへったな(おじゃまんがヤマダ君の、福田さんの声で)
0246ストレプトミセス(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:49.13ID:ttDDNpQk0
自分のチャンネルも最近アクセス数が半減してるんだけど
中国の規制が厳しくなってんのかな
0250リケッチア(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:40.68ID:tksWRizz0
吐かなければオーケー
0251ネンジュモ(山梨県) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:08:49.71ID:LAmeVp2G0
有吉ゼミのギャル曽根


ゲストを一度持ち上げる
ゲストに追い付かれそうになる「◯◯さん早〜い!」
適当な具材に苦戦する
何か作戦を立てて乗り切る
時間ギリギリで食べ終える

テンプレかと思うくらい毎回同じパターンだけど、これを旨そうに食いながら毎回きっちりやりきるから番組的には相当助かってるんだろうな
0252アコレプラズマ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:09:33.73ID:EVWKMcGE0
中国の屠殺が残酷だと言うがラーメン丼にてんこ盛りにブタさん積んで下痢便垂れ流すジャップの方が遥かに残酷だ
0259ロドスピリルム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:20:05.53ID:OsyHsMKz0
不快感しかないから賛成
0260デスルフォビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:20:51.38ID:nBa2uu3L0
トイレで吐いて店が汚くなるから出禁にする店が多いって聞いた。
吐いてるんだろうなって思ってはいたけどそれから大食い系の番組は観なくなったな。
0262テルモミクロビウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:23:16.99ID:d4/E1kmh0
大食いをネタにして生きていくのもどうかと思ってしまうわ大体あの動画みてて楽しいか?
0263緑色細菌(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:26:03.68ID:2UNZl5UK0
メンヘラ専門職が規制されたか
これきっかけで自殺する奴も出てくるんじゃないの
一度持ち上げられて今更治療しようなんて思えないだろ
妙な誇り持ってて吐き方でマウント取ってたりするし
0265ラクトバチルス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:26:32.15ID:eogASKnJ0
>>203
そうはならないだろw
0266クテドノバクター(石川県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:27:02.00ID:APbNejjE0
>>213
水害も
0267クテドノバクター(石川県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:28:23.70ID:APbNejjE0
>>254
ギャル曽根だろ
0271ラクトバチルス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:31:52.10ID:/DI33dlk0
なるほど食糧難
0273シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:34:31.32ID:JBite+DY0
>>25
中国脅威論っていう食料問題に起因した経済崩壊を指摘した経済学者がいたが
中国に呼び出しくらったあとに論文取り下げたって聞いた
0275コルディイモナス(北海道) [MD]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:35:57.01ID:Tcg6EcDk0
現代の見世物小屋
ようつべは好きにすりゃーいいと思うけど
テレビが明らかに病気を患っているような大食いタレントとか使っているのは不快感しかない
吐くのに食べるような奴はむしろ全力で止めろよ
0276シトファーガ(長野県) [HK]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:37:35.15ID:H/6t/xkd0
大食いを規制する前に、水害動画の削除を止めさせろよ
0277チオスリックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:38:13.34ID:RWwzBSlM0
>>251
そうそう
狙ってやってるかは分からんが、
ちゃんと一回しんどそうにして切り替えてギリギリまでねばって完食っていう番組的には視聴者が食いついてくる流れをやってるんだよな
しかもずっと笑顔っていう
0279アクチノポリスポラ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:39:59.43ID:alBTKTQM0
昔からテレビの早食い大食いって死人が出たら禁止されてほとぼり冷めたらしれっと解禁されてを繰り返してて子供ながら不思議だった
これも忘れた頃に解禁されるんだろうな
0285カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:51:59.53ID:VxTajH+S0
>>256
韓国人か。
0286ストレプトスポランギウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:52:45.63ID:9J8QK89/0
中国も犬喰うよ
0287カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:53:27.69ID:VxTajH+S0
キンペーは大好物の人肉禁止しろよ。
0289アシドチオバチルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:55:59.86ID:p59MBBoz0
>>1
朗報
若しくは当然のことだろ
0290ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:57:01.56ID:GH2U4DRe0
中華料理って残すぐらい大量なのが美徳とちゃうの?
0294ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:01:48.98ID:dgdjiWcx0
この前大食いの番組観てたら
整形モンスター女がバクバク食べてて気持ち悪くなった
名前知らないけど、ありゃキツいわ
0295エルシミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:02:58.23ID:dXg9lRq/0
>>1
ナイス
あんなん後で吐いてるとか食材がもったいないし本人のためにも良く無い
0297エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:06:03.44ID:1Sc0NIYU0
大食いの何が良いのかわからん
0298シネココックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:07:19.00ID:SrZsIVuS0
他人の大食いの何が面白いのか分からん
苦しみながら飯詰め込むとか汚いだけだろ
0300デスルファルクルス(関東地方) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:09:04.23ID:OVNt7b2s0
youtubeに中国なんて関係ないじゃん
0301エルシミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:09:08.71ID:dXg9lRq/0
>>15
食べても栄養を全く吸収できてないだけやからな
人間としては燃費が悪すぎる
0305放線菌(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:11:16.36ID:wqr0aXc70
食べる前に一言食材にや生産者に感謝するとかあると違うと思うけどなー
ただいきって食べるだけだと禁止していいんじゃね
0309デスルファルクルス(関東地方) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:17:42.88ID:OVNt7b2s0
>>54
ググったらトランプの束千切っててワロタ
1メートルを優に超えるうんこを放り出したりすげえなこの人!w
0310アルテロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:20:15.26ID:W6ghHUoA0
有吉ゼミの大食いも不愉快!食べれない残った食材は廃棄やろ?たべもん粗末にし過ぎ…世界には食べれない人沢山いるのに
0311シュードモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:23:06.88ID:nF3RmjXa0
後で吐いてるからな

本当に食べ物を無駄にしてるだけ
大食いを職業とか世の中に無くてもいい
むしろ、無くした方が世のため
0313アシドチオバチルス(光) [BR]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:29:40.82ID:JSszb7h30
もえあず、双子の奴らは吐いてるだろ
0317アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:35:48.14ID:keJzQCSy0
>>316
意味が分かんね
そんなの個人の自由だろw
だったら吐くのに飲む奴も全員やめさせろよw
0319シュードノカルディア(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:37:49.72ID:YgwPMfpo0
>>54
またおまえかよ
kカズミなんて存在しないんだよ
暇な親父が知恵袋使って模造してるだけだ
0320レジオネラ(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:39:10.18ID:dxnNA0zM0
有吉ゼミの激辛やめろ
料理人が食えない料理作るのって限度超えてる
0321ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:40:13.33ID:ldEm6T2f0
>>309
俺もググってきた
この人がなんか格闘技でもやったら世界取れるんじゃないか?
0324スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:50:52.27ID:MFIK6VBT0
水曜日のダウンタウンで大食い企画で呼ばれたのに
タバコ吸ってる所しか流されない、ジャイアント白田の大勝利やな
0326スフィンゴモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:56:57.16ID:NfeucYXJ0
>中国政府が

なんだ隣の国の話か。10数億の貧民層が一斉にそんな無駄なことしだしたら
確かに食料危機一気に進むからな。中国にしては合理的だわ
0330テルモアナエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:58:47.03ID:XE7j1daW0
こんなんあたりまえや
子供が真似して死人が出たし
糖尿病者で国が亡ぶわ
0332ストレプトスポランギウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:00:24.32ID:p4ZgUTR10
犬食い動画は禁止
0335ハロアナエロビウム(新日本) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:10:56.02ID:oDzj8obY0
テレビチャンピオンでもえあずを勝たせるためにもえあずの料理だけ熱々じゃなかったな
対戦相手の男は湯気がもくもく立ち上っていたけど
0337メチロフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:26.98ID:RCD+H9vu0
木下ほうかはどうなるんです?
0338カウロバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:13:53.01ID:yUh1Up+70
>>200
なんか理屈がわからんが
それはもう大食いと呼んでもいいのでは
0340メチロフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:14:44.13ID:RCD+H9vu0
少し前にウメハラとコラボしていた大食い芸人?を見たけど、改めて大食いというジャンルは受け付けないなと思った
0341ニトロスピラ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:02.07ID:O69RxGB10
>>2
ギャル曽根は食べ方キレイだし好感もてる
ホンジャマカのデブはチャンネル替えるレベル
0342ナウティリア(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:23.71ID:zBzYS5AS0
あんな食べて美味しいわけない
0343ホロファガ(福島県) [NO]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:18:33.97ID:12i0NRye0
流行ってたの?
お勧めにも出てこないしこんなジャンルあったのすら今知ったわ
0344テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:18:40.87ID:zulfMtXs0
>>25
ここで中国を笑ってたら自分たちが飢えてた、なんてね
0345アナエロプラズマ(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:19:36.37ID:um/zQNgl0
大食いほど無駄なものはないからな
その量でその場にいる何人が腹膨れるんだと
無駄な才能役立てる為に廃棄弁当食えよ
0346ニトロスピラ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:19:42.94ID:sGpmt1yb0
もえあずはなんかキモいから消えて欲しい
0351アナエロプラズマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:27:35.81ID:wp7zeXGx0
>>54
フライパンをボールみたいに丸めて潰しちゃう人ね
巨人症の人はまた別枠にしてほしい
0353デイノコック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:29:57.34ID:twV4GOBn0
>>58
先生がキノコ?
0354クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:30:58.46ID:us4b0K+u0
クラスに大食いだけど太らないしもちろん吐かないってドヤってた女がいたから、すごい量のウンコしてそうだねって言ったら泣かれたんだがこれ俺が悪いのか?
0356リケッチア(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:31:50.12ID:yT7BQnXT0
F1のガソリンだって無駄だろ
どう違うんだよ
大食いタレントはたまたま大食いが得意だったんだろ
気に入らんなら見るな
以上
0357放線菌(空) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:32:10.04ID:FB+RlNMu0
チョソが泣きながら↓
0358レジオネラ(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:35:21.02ID:dxnNA0zM0
もえあずは好きになれないが
ギャルでもなければ曽根でもないギャル曽根の食い方は見てて嫌な気持ちにならない
0359シュードアナベナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:35:32.90ID:oSa2KfBA0
双子のキモいのと整形顔でメンヘラっぽい女は無理だわ〜
0363バチルス(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:38:04.19ID:JVIIszP00
ギャル曽根は食う量が多い食レポみたいな感じだから全然見れる
無理して詰め込んでるとかじゃなくて、美味しそうに食ってるからな
大食い完食後のデザート食ってる時とか完全にメシの顔しててほっこりする
0364アルマティモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:38:29.93ID:zs/ZNWKY0
これには廃棄前提おじさんもニンマリ
0372テルモミクロビウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:52:53.07ID:eUSp1EZk0
命なんだから無理に食べるなよ
0373テルモミクロビウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:54:15.05ID:eUSp1EZk0
二郎とか20杯くらい食うんだろ
イカれてる
0374テルモアナエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:55:46.10ID:NMIS0W7j0
>>21
それが今は禁止だからなあ
おかずの品数も決まってるとか
0375テルモゲマティスポラ(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:59:20.73ID:pxfYh2nn0
>>319
目撃情報あるにはあるが、少なすぎるんだよな
この規格の人ならもっと情報上がってもおかしくないはずなんだが
0378ハロプラズマ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:05:13.55ID:H/Mv/pVh0
中国だけかよ
0379ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:04.07ID:sh8WpUBL0
>>25
春の原油大暴落も中国の買いで止まったらしいし

大量備蓄の理由は戦争もしくはそれに近い「なにか」が起こる事を知ってるから
0380キサントモナス(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:11:56.04ID:wNMDuGjc0
福島にあるデカ盛りで有名な店でチャレンジメニューを注文して、半分も食えずに残したバカども。
その店は全品1000円以下でデカ盛りは出血サービスでやってるから、食べきれる人しか注文しないのが暗黙のルール。
ヘラヘラ笑って動画アップしてたが、案の定コメント欄で盛大に叩かれてた。
叩かれようと再生回数が伸びれば満足なんだろうな。
不適切動画として削除されればいいのに。
0382リゾビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:15:24.31ID:CEAxCPy90
中国の話かよ
なんか秋頃までに食糧不足になりそうらしいな。
でもこんな規制は中国ならではって感じだな
0385スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:20:04.83ID:ip0K2XVF0
大食い映像は好きじゃないな
本当に大食漢で美味しそうにバクバク食べてるなら良いんだけど、早食いとか競争目的で飯食ってあまつさえ苦しそうな顔見せてもなお食い続けるのは見てられん
0388ホロファガ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:28:33.87ID:ipyz91bY0
大食いタレントが断食に挑戦して生配信すればいいじゃない
0389パスツーレラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:51.36ID:KLk4TpT/0
この先生きのこる、きのこる?
0391ジアンゲラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:13.78ID:jx/jZT+/0
食べている映像が好きっていうより大きな器がだんだん空になっていくのが楽しいって人は
ごみ屋敷を清掃する片付けトントンって動画おすすめ
0393ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:57:34.40ID:VMus0O3/0
中国人はみんな大食いなんだと思ってた
0396放線菌(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:05:59.39ID:0cTd/kBy0
真似する子供多いから?
0398スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:09:31.64ID:ip0K2XVF0
吉田類の居酒屋放浪記やふらっと久住みたいな飲兵衛親父が酒と肴を嗜んでニッコリしてる番組の方が好きだな

俺自身下戸だけど
0400ゲマティモナス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:32.09ID:POsmZs5R0
中国は食糧難の可能性があるのかな
先日も党がお残しはゆるしまへんでって言ってたし
0402緑色細菌(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:12:32.42ID:we6GvF0V0
>>5
そーなりますナー
0405パルヴルアーキュラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:17:45.92ID:cghVCa0e0
中国は知らんけど、コンビニ弁当とかの食品廃棄の方が問題だよね
飼料になってる割合知らんけどさ
0406シトファーガ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:18:14.67ID:M1qjLSYo0
これほど食べ物を粗末に扱ってる番組も少ないよな
食ってるんだからいいって問題じゃねえよw
0408メチロフィルス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:24:06.00ID:4kQw3SIc0
必要以上に食うのも捨ててるのと一緒だからな。腹に入れてるだけの話で。
0410スフィンゴモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:27:46.07ID:/a1cfk9N0
テレビの大食いと激辛はチャンネル変えるわ
苦悶の表情で食ってるところなんて見たくねー
0412バチルス(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:34:00.26ID:JVIIszP00
激辛はほんと意味わからん
美味しく食べてる奴が一人もいない
0413ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:34:43.28ID:UJToSg8u0
大食いは別になんとも思わないが激辛は見る気にならない
中国で大食いが禁止されたとかどうでも良い
0417アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:40:32.20ID:35ODi1s+0
在日朝鮮人の木下ゆうかが消えればそれで良い
0418テルモミクロビウム(山口県) [UA]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:31.71ID:rGF+/BDR0
>>23
物食っているだけだろ
そんなもんに性別もクソもあるか
0421キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:06.02ID:TZdFuzTE0
>>7
全然まともじゃねーだろ
2人分の食料を3人〜4人で分けて食えと言ってんだぞ
そのうち1人分を3人で分けろと言い出すわ
馬鹿者
0424パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:04.17ID:ywcqaeOB0
日本の大食い番組って食いきれないタレント多いけど最後にスタッフがおいしく頂くの?
0426クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:52.31ID:us4b0K+u0
>>423
>>399
0428スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:55:20.17ID:fLhki4PX0
大食い早食いの何が面白いの
0429クリシオゲネス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:35.11ID:5SIyX9py0
>>1
男の大食いは肛門の方がもたない
0430緑色細菌(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:40.58ID:a9DXRztt0
谷やんは残すべき
0432ラクトバチルス(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:36.87ID:CfaGigKs0
食レポの食べる時に カウッ ってSE入れるヤツ大嫌い 即チャンネル変えるわ
0433オセアノスピリルム(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:25.45ID:biu2Zts10
>>1
ノーブラ乳首でラストスパートしろ
0434テルモデスルフォバクテリウム(茸) [IN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:17.63ID:jb9ZgmPb0
>>57
お前もネットのフェイクニュースにすぐ騙されそうw
0436フィンブリイモナス(高知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:49.08ID:O6O0nOog0
知り合いの摂食障害で精神科通院してる奴がTVの大食い王的な番組に出てるの見てああ単に壊れてる奴らなんだと
0437テルモアナエロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:44.37ID:+A71aYkI0
>>323
グロ
0438クロロフレクサス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:04.51ID:2SJ8EMmt0
>>432
おらも全く同じ。
炊きたてのふんわり白米であの効果音つけたバカ製作はしんどけ
日テレはなんでもあの音、今も水トちゃん見たいが変えたわ
0439セレノモナス(家) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:23:14.74ID:gLolCSpT0
>>1
トミックとか言うキチガイ
顔と話し方がモロ
0443クトニオバクター(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:27.38ID:snTCGGrC0
>>31
誰から聞いた?
0444エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:33:42.04ID:yXnobuCa0
まあ胃腸に悪いしな
0447ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:53:56.72ID:rMCfGbMG0
中国は文革以降文化が浅いからなw
五穀豊穣とか知らんのだろう

また稲を啄む雀を大量に殺して飢えればいいww
0449ホロファガ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:01.92ID:gf9auVMC0
気持ち悪いメスの双子がやってる大食いが特に嫌いだわ
0450エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:39.31ID:ITawS9+f0
大量に食ってゲロ吐いてる人って考えると人間として間違ってるよな
美味しい〜とか言ってるけど、吐いてるんだから命に対する最大限の侮辱だ
0451ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:04:22.77ID:FRpDge7D0
はらぺこツインズは喋りとか苦手そうでかわいい
0452ニトロソモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:00.78ID:4QV49aZK0
>>15
消化がよすぎてうんこの回数が多いから
立ち仕事とかだとしょっちゅうトイレ中座が必要で大変だって
ドキュメント番組やってたわ(その人はスーパー店員だった)
0453ゲマティモナス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:36.69ID:POsmZs5R0
>>450
食べ物を無駄にすんなってのは分かる
でも商売とかエンターテイメントって無駄を売り物にしてるものも多いからな
0455リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:13:55.08ID:7G5UNGHH0
確かに大食いなんていらないな
なくせなくせ
0456クロストリジウム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:14:17.63ID:xOenTXUY0
>>431
だよね
あんなウンチク垂れいらんわ
出鱈目な調理法で怪しげなウンチク中途半端な大食い酒飲み
包丁ばっかり買って調理素材を「この子」と言って変なフィギア置いて気色悪い
船で釣りに行くのに革靴履いてアホちゃうかで見るの止めた
0457エルシミクロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:05.04ID:pk2wPacC0
>>445
ほくろないし別人では?🙄🙄
0458ヒドロゲノフィルス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:25.01ID:GxOkO0pO0
何でか分からないんだけど、
大食い早食いに限らず、元々誰かが何かを食っている姿が苦手
自分が何か食っている所を見られるのも苦手
0459ネイッセリア(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:28.45ID:/9x2rK+y0
真似する人増えたら食料足りなくなるでしょ? キンちゃんはただしい。
イランなら地球に腐敗撒きちらかしたら死刑なんだよ。まだ執行はなさそうだが医療品(マスク)の買い占め転売は死刑もありうると予告されてる。
0461カテヌリスポラ(家) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:29:49.42ID:jmHNtkWV0
マックスとか好きだったけどいまは谷やんしか見てない
0463シントロフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:47.07ID:0eqa9cSA0
「ぶちかまし」は絵面が無理
0465フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:34:08.95ID:7WeGZRi60
>>12
テレビ局も激辛入れないと韓国推しが出来ないからなw
0466プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:22.09ID:DqtPb5Rt0
食料難に備えなくちゃならんもんね
実際公表されてる備蓄品にしたって地方の役人が売りさばいて
わざと火災を起こして証拠隠滅してるって話だしな
0467エルシミクロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:22.00ID:pk2wPacC0
>>399
目いいなおい
0468ナウティリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:29.99ID:VUgk0R/Q0
習近平よくやった
0469フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:46.50ID:7WeGZRi60
>>452
俺もウンコの回数が多いから旅行にも行く気にならんわ
0470エルシミクロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:09.19ID:pk2wPacC0
>>299
小室哲哉やるじゃん😏😏
0472ハロプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:27.51ID:qLRlOJ/00
あの人口で自給率100%ねえのかよ
イナゴに食われたら終わるやん
0475ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:36.53ID:Zvrgaas/0
大食いの何が面白いんだよ。
世の中頭おかしい人多すぎ
0476ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:00:00.41ID:Zvrgaas/0
>>473
食糧として食ってるわけじゃないだろ。
健康のために食ってる
0478チオスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:02:00.18ID:QhP8UbHX0
もえあずとかいう歯が溶けた奴が出だしてから見なくなった
ギャル曽根は食べ方もスマートだった
だが、赤坂、お前は鼻水ズルズルで放送禁止だ
0479レンティスファエラ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:02:27.38ID:Q+QKcaxP0
日本もこんなアホ丸出しのイベントやめてしまえ
汚らしい、知性も何もない馬鹿まるだし
0481ホロファガ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:09:14.41ID:gf9auVMC0
つべの大食いやってる奴に限って何故か韓国推し。
0482フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:38.82ID:7WeGZRi60
>>481
だよな
味覚障害じゃなきゃ大食いなんて出来ないんだろうな
0483パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:18:52.97ID:BCF6Tvy70
大食がだめなら少食になればいいじゃなーい
ストローの口にしてどこまで食えるかやればいいじゃなーい
0484ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:56.36ID:HDw8gbhC0
>>120
本人も薄々わかってるけど認めたくないんだろうな
そんなこと言われても「はいあなたの子供はバカです」なんて中々言えないしな
0485ゲマティモナス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:30:00.39ID:ZVMh7K200
日本のテレビで流行ったときから嫌いだったわ大食いブーム
下品なんだよ
0488フラボバクテリウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:13.59ID:j1wDsNQQ0
>>89
ほぼ未消化のままなのかな?ちょっと見てみたいw
0489ロドシクルス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:02.14ID:X02Milwa0
くうしばくらいがちょうどええわ
0490グリコミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:52.38ID:0mmdAdpr0
中国はYouTube見れないんだから関係ないじゃん
0492テルモリトバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:28.75ID:qYMUUQf10
大食い競技に実力のわりに受けがいいのがギャル曽根だろ
テレビチャンピオンでも決勝いけずサポート落ちざらだし
0495リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:22:38.06ID:7G5UNGHH0
少食動画を見ていこう
そのほうが地球にも優しい
0496デスルフレラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:41.33ID:w7w7esDJ0
>>1
もともとギネスでは扱わない、アホが食いすぎで死ぬからという理由で
そうと知ってて動画作ってやがる
いっぺん本当に死んだらいい
0497シュードノカルディア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:32:54.10ID:ZGsuzExf0
名前忘れたけどハゲかけてる大食いの兄ちゃんもう見れなくなるんか
0498ナウティリア(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:33:36.57ID:zBzYS5AS0
食べ物粗末にするなという指導はあっていい
近平おじさんもいいこと言うわ
激辛や大食いのチャレンジはこの世から無くなって欲しい
0500ヒドロゲノフィルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:44:20.50ID:xVtMsDLs0
洪水やコロナでかなり食糧難らしいからね〜。
豚肉とかとんでもなく高騰してるって聞くし…。
0502フランキア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:47:32.10ID:wvbHGDiC0
災害、中共ウィルス、バッタなので大規模の畑がダメージ受けてるからこれから食糧難がやってくるみたい。
中国の富裕層が日本の食料品を買い占めようとチャンスを伺ってるみたいよ
0506シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:07:14.18ID:tzhibxTA0
中国にも大食いあるのかw
0508ヴェルコミクロビウム(家) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:11:06.23ID:hp2Mlx8d0
中国も籠城覚悟なんやな 地方の農民の年貢が厳しくなり北朝鮮と同じ運命になるのな
0510チオスリックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:13:06.69ID:T8QqaUrE0
>>504
織田裕二
0512テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:25:09.23ID:GMWfSdoh0
世界レベルでやればいいのに。
大食い大会とかで死亡者出ているのとかアホ過ぎる。
YouTubeで、自宅で自分のペースで食べられるだけ大食いしているようなものならまぁご自由にって感じだけど、テレビとか大会とかで大食いやるのはほんとやめて欲しい。
食事は無理して食べるものじゃないでしょ。
0515プニセイコックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:25:55.86ID:U/YIWeWy0
食べた後のウンコチェックして、
消化されていなかったら反則負けにしろよ
0516グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:34:47.24ID:gg1XMBfG0
めちゃめちゃ食べ残して廃棄させている
テレビの大食い番組は規制せねばならんな
0523リケッチア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:04:13.36ID:VXkwByxW0
ただの病気だろ
病人うつして楽しむとか大食い動画好きなやつは頭のネジ何本か外れてる
0524アシドチオバチルス(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:10:39.04ID:xmbeTwgo0
ああいうのは物理的に胃の中には納まったとしても
血糖値だの膵臓への負担だのは恐ろしい事になってそうだけど
そういうのも強靭な人たちなの?
0526シュードノカルディア(家) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:22:05.33ID:d87Hr9MS0
ロシアン佐藤のYOUTUBE本当に好き
料理作ってるとこも綺麗でわかりやすいし
0527ビフィドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:27:46.80ID:SZOOgPm+0
>>6
いいね、ラーメン二郎で一口食べて
「まずっ、もういいわ」で会計して店長と揉めるシーンなんてみたくてたまらん。
0529グロエオバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:34:49.53ID:cCVVWOnv0
>>527
食券制だろあそこ
0530ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:35:41.98ID:2ecfu0sx0
大食いYouTuberは高級食材大量に食べて、撮影後に吐いてる
それで金稼いでると思うと腹立つわ
0531ロドシクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:39:40.64ID:7pAX67JM0
まあ金払って買った物だからどう扱おうが勝手ではあるけど
大食い系は見てて何が楽しいのか分からないし品のないコンテンツだとは思う
0533デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:44:06.19ID:LUWBWm7x0
うp主にまで文句いう中国ぱねえっす
0535ジオビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 05:51:04.02ID:qMYSNgtX0
つべの大食い動画も禁止して欲しい
つべはレシピ動画と大食い動画を区別できない仕組みらしくて
鬱陶しくて仕方がない
0537ロドバクター(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:59:57.27ID:RB14XUBV0
残さず食えば粗末じゃないだろ
0538デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:13:01.15ID:LpH6foZ20
もう人目気にせず行動始めたしこれは穀物価格が凄い事になりそう
0539フソバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:18:15.22ID:FsknriiW0
大食い大会とか江戸時代からあるんだよね
いろいろ言われてもテレビから大食いが無くなる事は無く続いて来た
日本だけじゃなく世界中で同じような事をしている
人は大食いを見たいんだよね
0540ナウティリア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:42:37.39ID:9Ex0BU0f0
もえあずちゃんの登録してるけど、大食い目当てじゃなくて可愛いから見てる
0541テルモトガ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:42:55.78ID:7GuMnUuQ0
>>1
>すでに中国国内の動画配信サービスでは、運営が次々と大食い動画を削除しているとの情報が出ている。日本や欧米などでは大食い動画に対して禁止令は出ていないが、今後、大食い系の動画に対してなんらかの抑制または禁止令が出てくるかもしれない。

なんで日本や欧米で抑制されるんだよ
どこの国のサイトなんだ??
0542シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:42:59.99ID:GeIg7nP30
大食い人間のほとんどが、鬱とかで拒食過食を繰り返すうちに、満腹中枢がぶっ壊れて、いくらでも入るようになる。みんな精神科の患者なのでリストカットの跡がある人間も多い。
そして食ったら口から全リバース。

まさか胃下垂だからとか、本気で全部消化しちゃてるなんて、思ってる馬鹿はいないよね?
0544クロオコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:02.81ID:sUUZ1AOl0
ユーチューバーで大食いしてる奴って自腹で金払ってるの?
だとしたらバカじゃねぇのかと思うわ
0545ナウティリア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:50:08.59ID:9Ex0BU0f0
>>522
いちばん綺麗に食べるよ。
まあ初耳学のパティシエールになるやつは別でやってくれって強く思うけど
0546リケッチア(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:54:10.91ID:v3/eyAK20
おいしそうに食うならともかく
辛そうに食ってる奴を見てるといろんな意味で悲しくなる
0548シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:59:39.48ID:RA86fhhH0
テレビの大食い、あれ不快でしかない。どんな層にうけるのか知らないが、公共電波使って放送するには低俗すぎる。
0552ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:38:43.81ID:iGVPLTyC0
>>549
テレ東の大食い番組見てるとロシアンとか双子とか本当に知恵遅れみたいでキモいな
MAXさんにだけは抱かれたい
0554コルディイモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 09:44:45.02ID:CezQvH6E0
モリモリ食べてる絵面はいいんだけど、あのカプカプ言うSEだけどうにかならんかなぁ
犬が食ってるようにしか見えんわ
0557ユレモ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:40:26.12ID:bSVRxGX40
中国わりと禁止する事は早くて正論っぽいの多いよな 勿論文句も上がるけど
0559デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:32.84ID:p+70TfYT0
ちうごくの一般人はYouTube見れんの?
0563スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:56.59ID:jMV8SKFW0
>>25
日本だって食料自給率低い上に中国から輸入してるし外国の物だって中国の札束攻勢で日本が買えなくなってるのに未だに無駄に大食いさせてるのをどうにかするべきだよな
0564キサントモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:02:17.41ID:duU61Z9I0
大食い見てて何が楽しいのかいまだに理解できない
0566キネオスポリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:31.39ID:zDWz3Y730
あんなにやせててめっちゃ食うギャップよ
おまいらはデブの癖に大食いでもないっていう
0567スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:10:24.41ID:jMV8SKFW0
>>168
赤坂の婆が出てた頃は兎に角汚くても早く食えば良いって感じだったから婆と比べて見た目も食い方もマシだった
0570ミクソコックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:19.26ID:+RjowdWi0
まあ、大食いは確かに不健全だもんな
あれ、全部吐いてるし
じゃないと毎日大食いを動画配信できるわけがない
大食いユーチューバーってみんなやけにやつれてるし

グルメリポートとしても、普通に適量、美味しそうに食えばいいだけだからな
つらそうに大食いする必要もないし
0573エンテロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:00.52ID:Y+bUwbTd0
大食い動画ってあまり見たことないんだけど
これぞ大食いっていう凄いの紹介してください

あ、リバースは無しで
0576デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:55.15ID:E9TAHazg0
食べ物を粗末ってなんだよ
ちゃんと食ってるんだから粗末やないやろ
0580グロエオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:03:28.61ID:L3wJQgr00
中韓の大食いってどうなんだろう

たいがい陳腐化したにしろ残すのも美徳だから
あくまで絶対食えない量出したうえでスコアチャレンジであって
完食がゴールじゃなかったりする?
0583ハロアナエロビウム(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:22.20ID:qRTsYiXY0
中国にユーチューブはありませーん
0584デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 21:37:29.64ID:E9TAHazg0
>>578
でもそれ一部の人間じゃないですかー
0586デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:32.19ID:E9TAHazg0
>>21
そのマナーって料理人に対する?
何で客が料理人に気ぃ使わなあかんねん(´・ω・`)
0587セレノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:47.47ID:XJTqEHrB0
>>470
昔はガリガリだったのに、ここ数年ぽっちゃりしてきたのはこのせいか
0588ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 22:29:49.23ID:NevI8PtI0
>>5
ただの馬鹿だった
0589メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 22:36:41.60ID:p4WIDOT40
大食いという言い方やめませんか!
泥棒食いと言いましょう
定食サイズの分量を過度に超える分量を食うやつは泥棒って言いましょう
 

人類の明るい食料計画のために。
0591テルモゲマティスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:20:07.55ID:wCI+Jn5i0
大食い見てるとなんかウップてなるわ
0592スフィンゴバクテリウム(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/20(木) 03:06:56.90ID:rju1Kb1W0
YouTubeって中国国内から遮断されてるだろ?
(´・ω・`)金盾抜けて見てんの?Huaweiとかの中華スマホを中国人が使ってたら、全部筒抜けだよな。
中国以外の大食い系は関係なくないの?
0593シュードモナス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/20(木) 03:37:36.98ID:Dj2stwgC0
>>7
ほんま珍しくまとも
食にうるさいジャップとして支持する
0594ストレプトスポランギウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/20(木) 03:39:54.95ID:YtDnlAxD0
食いきった時だけ放送しろよ
0595ハロアナエロビウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/20(木) 03:44:56.91ID:+FEWFfKE0
大食いて旨そうに見えないからね
全部ゲロかクソで吐き出してる現実知れ渡ってるし、冷めきったりしてるだろうし
0596フィンブリイモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 03:46:37.46ID:Ok3vaW9q0
>>594
出すところまでやれよ
いかにくだらない番組か思い知るだろ
0597ゲマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/20(木) 04:30:52.45ID:pJkYS8LD0
一回胃に入れて2時間キープしてから全部吐き出すっていう芸なんだろうけど体にも悪いし、食べ物ももったいないからマジで禁止したほうがいい。
大食いの人らもお金にならないならこんな無駄なことはしないだろう。
0598アシドバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:48.06ID:Y6btXekR0
>>589
ヘイワ市民みたいな言い方だな
0599グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 04:37:15.18ID:F8x6jJeN0
大食いがぺろっと平らげるのはまだマシ
辛くて食えないとかランキング当てるまで帰れないとか
嫌々食べる番組って店のイメージも悪くなりそうで
なんで続いてるのかなって思う
0601シネココックス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/08/20(木) 06:32:54.99ID:5ojCvlIW0
>>586
さすがお客様は神様(笑
0602クラミジア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 07:43:40.06ID:2pPdukh60
なんでたくさん食う奴がエライんだ
他人の十倍食ったら十倍社会貢献しろよ
燃費悪いのが自慢かよ
0604スフィンゴモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 07:49:07.15ID:0tsz8qF/0
大食い野郎が出てくるまでも無く
この国は常に無職が量産されてるけどな。
その割には、無敵の人にまで進化するヤツは少ないんだよな。
せいぜいチンコ晒して捕まったとかそういうレベルの羽化だし。
0605緑色細菌(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:54:44.51ID:94CPDDq60
TVチャンピオンとかよく放送してたよなー
それ見て子供がマネて死んだんだっけあれ
0606テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 14:16:39.46ID:4DMWKPHa0
>>601
じゃあ料理人は神様なんですか〜?
0607チオスリックス(福岡県) [VN]
垢版 |
2020/08/20(木) 14:18:25.42ID:1NukXA1n0
誰が観てるの
0608クリシオゲネス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:28.91ID:k76ulO7D0
>>606
どっちかが神様って発想しかねーのか
頭おかしいわお前
0609デロビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 15:33:13.06ID:1M3XC3V20
三峡ダム全力放水で都市が水害で壊滅し食料不足になっているのな
0612デスルフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/20(木) 16:50:58.25ID:Ur8Ub6Gk0
最近マック鈴木とかやたらTV出てるけど
大食いはギャル曽根だけでいい大食いなのに綺麗に食べるから見てて不快感がない
0614テルモアナエロバクター(家) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 19:25:03.79ID:nFFIcvkt0
大食い動画たまに見るけど
ダイエット中とか便秘の時ね
ダイエット中はMAXの動画。貰いゲロ目的。見たら食欲無くなるから
便秘の時はらすかる。カメラ目線が気持ち悪くて大口で食べる度薄ら笑いでカメラ見るから
気持ち悪い。あれ5分見たら気持ち悪くてウンコ出る
こんな人間になりたくない反面教師的なものがある
0616テルモトガ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 21:14:13.43ID:0JSMSmHD0
>>614
自分の一番嫌な気持ち悪いものに
どんどん近づいていってるね
0620クロオコックス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:07:11.58ID:uH0ZZPEj0
激辛チャレンジ番組ってなんのためにあるの?
0621カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:08:45.36ID:vyBevSlk0
ロシアン佐藤どうするこ?
0623ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 08:52:08.84ID:dWYJdTDl0
>>517
個人的に結果的に残しちゃうのはしかたないと思うけど明らかに無理なチャレンジは見ていて不快だな
0625セレノモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:11.62ID:g8+WGD3i0
>>624
中国なんて、世界大戦時のナチスよりも孤立してるじゃん
いざ本格的な対立になったとして、中国の味方する国いないでしょ
中国一人で世界中を敵に回す気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況