X



しじみ習慣って効くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:35.14ID:o+If5KNa0
しじみチャンスの予感
0003シュードアナベナ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:36.52ID:hQbIoCrN0
チャンスに強くなるぞ
0006クリシオゲネス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:45.38ID:JuuoUBmS0
そんなときには、しじみ汁って言いません!
0007アシドバクテリウム(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:18.39ID:Xz/Uj+K10
とうとう通販スレが立つようになったか
0008カルディセリクム(西日本) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:30.16ID:MfXhB1dL0
しじみチャンス!
0009ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:32.72ID:k+Iw1JZH0
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \        _人人人人人人人人_
───────── < 感 習 >───────────    > しじみチャンス!! <
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね? ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0011テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:41.77ID:s4gxNopb0
どこのしじみを使って煮て濃縮してるの?
水銀とか濃縮されていそうで本能的に避けるわ
0014テルモデスルフォバクテリウム(大分県) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:04:19.77ID:+5NpTL2H0
しじみチャーンス!
0018シントロフォバクター(たこやき) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:05:17.85ID:uyfvI0FW0
個人の感想って直訳すると事実じゃないですって言ってるのと同じよな(´・ω・`)
0019テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:05:24.60ID:s4gxNopb0
食いものの産地偽装で何度も痛い目に遭ってるのによく産地もわからないもの口に入れるよな
0022リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:00.73ID:o+If5KNa0
>>18
効くって言ったら薬事法に引っかかる
0023エルシミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:37.10ID:Fp2ygQop0
フタハコ
フタハコ
0026ヘルペトシフォン(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:01.74ID:0y72kbx80
胡散臭い会社の通販はべつにいいけどサントリーとかフジッコとかが同じようなことやってるのを見ると腹がたってくる
0027バチルス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:09.37ID:kuYcYycW0
どんだけ引きこもりなんだよw
0030ビブリオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:06.47ID:yjrakSCr0
医者が処方しはじめたら考えろ
効くわけがない
0031デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:09.16ID:E5ur1Jcg0
シジミシューかーんー
0033フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:18.76ID:izqS3Npx0
しじみ汁って涙が出そうになるくらい美味いよね(´・ω・`)
0035プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:40.40ID:zDixODsN0
>>7
地上波テレビの辿った道をトレースしてるみたいで感慨深い
0036ラクトバチルス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:59.93ID:eogASKnJ0
おまちして~ます~
0037ビブリオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:09:05.05ID:yjrakSCr0
この手のCM流れるとスポンサー料の引き下げを実感できる
0038クテドノバクター(東京都) [MU]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:09.55ID:od9LkZf/0
お待ちして〜ます〜
0039エンテロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:16.48ID:qKdJEKyE0
濃厚にし過ぎるとアレルギーおこしそう
0040フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:02.69ID:7WeGZRi60
寝覚めは良くなるぞ
オルニチンのサプリでも同様
0041プロカバクター(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:05.48ID:Q5YmCp/DO
シジミチャーンス!
0043クロロフレクサス(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:28.32ID:+LSy3NlLO
ちょっと噛んでみ?(・∀・)ニヤニヤ
0044ミクソコックス(福島県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:45.05ID:AHv65dG30
100人試したら3人くらいは効果あるかもしれない
0045アルテロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:45.61ID:6+F0t4M00
>>1
詐欺
0046ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:46.92ID:z+1iNXsK0
こんなのでぼったくられて亜鉛とるよりサプリの亜鉛飲んでみな
翌朝ビンビンでオナニーすりゃドバドバでるぞ
安いから騙されたと思って試してみ?
0049コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:40.85ID:d6tdfKw70
おちんちん、元気になる?
0050クロロフレクサス(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:47.71ID:+LSy3NlLO
いますぐメモのご用意を!
0051イグナヴィバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:55.81ID:8yIGCTbs0
昔からお酒の締めにはシジミ汁と言われてる
0052ヘルペトシフォン(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:24.81ID:Cfpu5+nG0
効かねーよ
元関係者
0053レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:27.68ID:f39hBx8Q0
(´・ω・`)知らんがな
0055デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:49.11ID:JWsWmA0A0
思い込めば効く、、、気がする。
0056ビブリオ(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:10.57ID:Tr1IrjtF0
そんな物で効けば誰も苦労しないよ(大爆笑)
0057デロビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:37.20ID:RQiP7Y7Z0
ちゅら花のおっさんの方が効く
0058ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:46.98ID:3tZwNvTq0
>>52
あさりちゃんかな?
0059ヒドロゲノフィルス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:48.76ID:Ji99Jitp0
メモメモタイム中に特定役を引くと抽選が行われ
当選するとしじみチャンスに突入
0060クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:54.08ID:roCNnCEL0
オチンチンにはあんまり影響ないけど朝起きた時の爽快さは全然違う。これ無しじゃやっていけない体になった。
0062ヘルペトシフォン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:31.34ID:lVmVHi2S0
二日酔いは治りそうにないけど一応身体には良さそう
0063緑色細菌(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:34.44ID:gW/zZJbm0
個人の感想、という設定
0064シントロフォバクター(たこやき) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:47.74ID:uyfvI0FW0
オペレーターを増員してお待ちしてますってなにアッピールなん?知らんがな(´・ω・`)
0065ロドシクルス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:59.42ID:AvqhPyVg0
滅茶苦茶な飲み方してた志村けんはお手伝いさんに毎朝シジミ汁をつくってもらってたという
肝臓ぶっ壊れなかったんだから効果あんだろうね
しかし、タバコにはシジミ汁みたいなもんはなかったので肺炎になって最後はコロナに…
0066ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:10.93ID:EDL2iHel0
くそ!出遅れたわ!

しじみチャンス!!
0068デロビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:20.11ID:RQiP7Y7Z0
>>65
へー
0069ビブリオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:20.89ID:yjrakSCr0
エキストラの感想に言い換えたほうがいいよな
0070ニトロスピラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:24.43ID:tDWLOyuv0
健康になった気分になれる(^^)
0072デスルフロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:39.13ID:/Z1BmSB+0
お待ちしテーマスー
0074ビブリオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:51.26ID:yjrakSCr0
>>65
早死しとるやんけ
0075緑色細菌(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:54.98ID:gW/zZJbm0
本当に効果があるなら世界中で使われてるわけで
0076シュードノカルディア(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:47.09ID:jwB0hM430
>>9
これww
0078クロオコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:49.79ID:W06IpFUB0
僕のお気に入りはね、なめこ
0079カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:51.90ID:lh1cdw+e0
>>49
なる
おれは5年間飲んでる
0081フランキア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:18.91ID:H1FMZhMW0
しじみチャンスってなんやねん
0082ヴィクティヴァリス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:20.22ID:mAys1j4j0
>>64
あれは通販番組の定石
実際注文電話が増える効果があるらしい
0084レジオネラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:02.59ID:07SsFYm70
>>18
個人に責任無しっておかしいよな
本人に効いたのなら因果関係を証明するべき
出来ないならモノ売るのに使っちゃダメだろ
0085クロロフレクサス(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:19.10ID:+LSy3NlLO
<最近疲れがとれなくてー
だったら、しじみがいいわよ(`・ω・´)
0087シュードアナベナ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:40.03ID:flSWkBLi0
濃いよ
0089シントロフォバクター(たこやき) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:43.65ID:uyfvI0FW0
>>82
あ、オペレーターを増員するほど人気ってことをアッピールしてるわけか なるほど(´・ω・`)
0091ヴィクティヴァリス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:05.86ID:mAys1j4j0
く〜ふふ〜バージョンのCMも復活させてくれよう
0094スフィンゴバクテリウム(高知県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:36.21ID:WuWFUCl90
うりあげ南波杏〜
0096カルディオバクテリウム(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:13.22ID:zGTC7cLh0
そんな時ってどんなときよ
0097アルテロモナス(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:39.84ID:IEiebdq60
お試し取り寄せたよ。営業電話しつこいかなあって思ったけどそれほどでも無かった。
アフラックの方がしつこかった。
0098リゾビウム(庭) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:45.13ID:IcWzm2b90
あの無駄なハモリが耳から離れない
放送回数は少ないが女性バージョンもある
0100クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:21.07ID:dcj1zdKC0
パッケージの煽り文句読んだんだが、これ台湾の湧き水で育ててるの?
汽水域じゃなくても大丈夫なの?
0101デロビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:23.34ID:RQiP7Y7Z0
>>71
経口ならまし
塗るやつがあるぞ
0104スフィンゴバクテリウム(高知県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:06.87ID:WuWFUCl90
このCMより船越英一郎とハナクソ社長のCMがきらい
0106アルテロモナス(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:17.98ID:IEiebdq60
>>33
島根の朝市で飲んだシジミ汁が美味すぎて忘れられない。
0107ホロファガ(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:35.11ID:Ztx1ydom0
>>75
顕著な効果あるなら薬として出回ってるもんな。
まぁ体の調子は多少良くなると思うからいいんでないの?
0108フランキア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:36.54ID:H1FMZhMW0
>>86
だからなんやねん!
0109グリコミセス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:36.94ID:WSx7awGl0
リーマン2人のパターンで調子はどうだ?とか聞くほうのオヤジの顔色が土色で明らかに調子が悪そう
0111テルムス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:25:23.16ID:gZwxwUPu0
しじみって効果はあるんだ
サプリ飲んでみるか
ダイソーでね
0112ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:25:37.81ID:qNMzXpMT0
シジミってオルニチンだっけ二日酔いに効くとか効かないとか
個人的には実感はない二日酔い絡みなら普通にさ
太田胃散などの胃腸薬の類でドリンクならソルマックの類
そういうのなら確かに胸やけに効果ある
ただ慣れると実感ない逆にそれらを辞めたら胸やけが治ったりとかもある
0116ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:27:17.25ID:DYhuXzvQ0
鉄分ってフェントン反応で酸化ストレスを生み出すことはテレビでは言わない。
ウイルスも細菌も相手の鉄分で増殖してインパール作戦をする。だから体はフェリチンで隠す。
テレビではひたすら摂ることが美徳とされている。
0118ゲマティモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:27:22.87ID:l10WHobx0
こういうドラマ仕立てのCM好き
0120クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:28:06.83ID:bABt4g180
何かは覚えてないけど、右肩下がりのグラフと、見出しで「みるみるうちにぐんぐんと…」って広告があった。
下がるとは一言も書いてなくて、よく考えるよなぁと思った。
0121ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:30:27.08ID:++WDxUpn0
口に入れた時の表情が美味しそうに見えない
まあ良薬は口に苦してことなんだろうが
0123シュードノカルディア(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:31:20.74ID:oh90sEbx0
これと美爽紅茶のCMほん好き
0125グリコミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:32:31.31ID:AUYd/nPl0
しじみチャンスで確率上がるぞ
0128ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:12.70ID:xlJBY12f0
あのメガネの子の名前を教えてくれ
0130オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:58.36ID:yP4OHhXO0
こんにちはデレクジーターです
0131リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:35:17.01ID:UvYswEk70
効くとは言ってない。

〜にはしじみって言うでしょ!!
って強引に話を作ってるだけ。
0134アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:54.99ID:taMDtOy80
味噌汁のシジミは食う派
0135デイノコック(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:38.57ID:X9YrwbazO
杜のすっぽん黒酢とかもうさんくせえ
0137アルマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:38:52.90ID:EzBwf++D0
そんな時はしじみがいいわよ
0140チオスリックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:17.62ID:lZ4c2Q5F0
30分以内の申し込みなら更にもう一袋サービス!お急ぎください‼︎
(このCMは1日に何度も放送されます)
0141クロオコックス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:19.52ID:H0CV2tEA0
>>43
アレって不味いの?
不味いのCMでアピールするかなぁって困惑する。
0142アクチノポリスポラ(神奈川県) [GT]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:40.96ID:NWJm7RLK0
しじみチャンスをディレイ掛けて聞きたい

宗教ぽく
0143ヴィクティヴァリス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:51.50ID:4UvR++rM0
夢クーラー婆の臭い演技がクセになる
0145リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:40:43.80ID:o+If5KNa0
>>141
青汁とか不味い不味いって宣伝してたやろ
0152ユレモ(騒) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:22.20ID:G1QaDhzz0
しじみ習慣のスロット作ってほしいわー
0155カウロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:54.53ID:rDMsCV/u0
ハゲに効きますか?
0156シュードノカルディア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:28.54ID:ZGsuzExf0
貝毒が凝縮されてんだろ
0157クテドノバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:48.35ID:gFVOSqMN0
マカDXの報告を求む。
0159セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:46:26.98ID:EI/f7g+K0
もうだめ、しじみちゃ〜んスとお待ちしてーますーが交互に頭によぎる
0160メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:46:46.17ID:CNmDiUTz0
無料期間おわったら凸電の嵐らしい
0163ヴェルコミクロビウム(茸) [TH]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:09.12ID:vD4OLNiO0
妙な加工された錠剤より折角元が美味しいんだから普通に食えばいいのに
0164スファエロバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:15.21ID:bnAAVy7t0
ボタン連打でしじみチャンスロゴを完成させろ!
連打ぁ!ドキュドキュドキュ

しじ
しじみチ
しじみチャン

プスー
0165シュードノカルディア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:38.09ID:ZGsuzExf0
>>117
こういう自分がボケて笑い付けたり疑問形で ww  って付ける奴何なんだろ
ニヤニヤしながら書いてるって事?w
0169シネココックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:35.65ID:SrZsIVuS0
オマチシテーマスー
0173スネアチエラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:53:25.20ID:bHEWYaBg0
協和発酵のじゃねーの、これ
0175ロドスピリルム(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:10.04ID:Eu7FGkV60
>>165
人の振り見て我が振り直せ
0176シュードノカルディア(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:30.25ID:jwB0hM430
しじみしゅうかぁ〜〜ん!
0177アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:53.09ID:35ODi1s+0
この手の商法って、初回半額と言いながら購入させ。
1回だけ試しに買っても、
ネットには小さく「後続契約」と書いてあり、毎月送られてくるパターン。


それがエーザイ商法。
0178クトノモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:03.91ID:18c7nFIY0
しじみチャンス!
0179プニセイコックス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:10.85ID:aaHzpXYq0
二箱二箱
0181テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:57.62ID:L/++Z4mp0
最近CMふざけ出したな
けっこう好き
0182シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:56:33.68ID:fufeqWig0
>>100
しじみは淡水でも生息するが沼地に生息
どんな排水のところにも生きる強さがある
逆に湧き水の清流には二枚貝は流されるので生息しない
誰か獲ってるところ見てきなよ
すっごい汚染された排水のドブ池だと思うけど
0185カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:59:27.52ID:VHmOZNgQ0
>>17
うちの会社じゃ二日酔いは出勤停止だぞ
0186パスツーレラ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:00:46.02ID:ljeDtseg0
二箱?二箱!?
0188パスツーレラ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:27.43ID:ljeDtseg0
これから会議なのにアホでしょw
0189ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:31.36ID:7xHnKiMF0
在宅勤務でTVつけっぱにしてるとよくcm流れてるの見るは
つか日中この手のCMばっかなんだな
なんだあの気持ち悪い繰り返しフレーズに溢れるCMども
0190アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:35.23ID:35ODi1s+0
>>1
送り付け商法 エーザイ
0192シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:03:07.88ID:fufeqWig0
そーいやさ、ハズキルーペのCMを見かけなくなったんだが
当時はウザいなーと思ってたのに
いなくなったで、またちょっと寂しい…
0194シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:03:14.72ID:Clo24LtS0
昨日も飲みましたね?
やっちゃった感ハンパないですね
0195バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:03:50.67ID:BHUSOxP00
>>108
しじみチャンス!
0197ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:04:22.72ID:HPNSyW410
しじみ由来とは書いてあるが品種や原産地が書いてない
0198カンピロバクター(東京都) [ID]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:26.42ID:psl31nlR0
サプリメントで効果あったのはこれだけだった
他のシジミ成分のはイマイチだったが
オルニチンだけより複合効果があるんだと思うわ
歳のせいもあると思うので若いのは進めないけどここはオッサンだらけだし酒弱くなったなーと思ったならマジ勧める
あとはやっぱりインスタントのシジミ味噌汁はいいよ
酔いたくないならヨーグルトドリンクを30分前に飲んどけ
六時間くらい効果あるよ
0199スフィンゴバクテリウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:36.24ID:+Bsv9dR+0
>>189
健康食品って初回特別価格として500円だったり無料だったりしてるけど
毎月3000円から5000円の商品を継続購入させるようとしているんだもんな
そんな景気のいい業界なんて健康食品通販業界しかないだろ
0200ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:48.92ID:HPNSyW410
しじみチャンス!
0201アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:03.19ID:35ODi1s+0
>>1
送り付け商法 エーザイ
0202ハロプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:43.27ID:0cdsMrDyO
二箱で無料?
0203アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:17.68ID:35ODi1s+0
>>1
送り付け商法 エーザイ
0204ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:08:47.83ID:gTFdGKSr0
酒飲まない人にはまるで意味がない
0206シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:09:49.21ID:fufeqWig0
年寄り相手にプラシーボ商法とは
ヒドイなぁ…
0207エンテロバクター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:10:02.04ID:QG3dshZF0
多分今もそうだと思うが
俺が育った瀬戸内海沿いの河口でシジミを採ると
アサリみたいなデカいシジミが採れた。
本来は川なんだけど
一日に何時間か満ち潮が逆流してくる様な場所ね。
都会に出てきて食べたシジミ汁に入ってるシジミのショボさに
びっくりしたわ。
0208スフィンゴバクテリウム(家) [KE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:10:41.86ID:9JcwWE9X0
ぬぁ〜?
0215シュードアナベナ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:13:44.53ID:AUMzdAZJ0
スカパーみたいな単価安そうなところだけでなく
地上波まで進出して来るということは儲かってるのかな?
0216デイノコック(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:09.82ID:MLVNltHy0
しじみチャンス!ってレスしてるやつが多数いると思ったら予想以上だった
0218デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:16:25.97ID:v9lBXnzy0
お申〜し込〜みは〜
0221ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:43.89ID:SRYyUYnL0
昔からそういう時はしじみ汁が良いっていうじゃない
0222カンピロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:58.26ID:AU92tp5K0
志村けんがシジミ好きだったな
0225ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:22:50.05ID:8vnm8ep+0
今日は断然サビに強く切れ味抜群のステンレスチタンコーティングの包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の職人が仕上げた逸品!だからァ!この切れ味
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更にっ!今ご覧の方はお得だよっ!この小三徳包丁にペティナイフをお付けしたステンレスチタンコーティング包丁3本に!
刃先をかる〜く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜?
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜?
更に今回この包丁!愛用者がなんと一万人を達成!これに感謝して、本日お申し込み先着1,200人の方に限り!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器と!いつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更に!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービス!これ全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっ!お電話を!
0227クリシオゲネス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:07.92ID:JuuoUBmS0
>>221
ケーブルテレビのCMでコレを見た瞬間から、絶対にブレイクすると思ってたw
0228スフィンゴバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:26:17.05ID:rGFPz6v00
しじみしゅ〜か〜ん♪♪ってcmが生理的に無理すぎて始まったらすぐテレビ消してる
0229クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:26:21.27ID:6Fe7pywk0
>>79
飲んでるのか
(;・`д・´)…ゴクリ
元気になるといっぱいでるしな
0230アコレプラズマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:27:25.34ID:mkIkYFfI0
頼むから噛んだあとどうなるか言ってくれ
0231ストレプトスポランギウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:13.73ID:K3SY0wr00
しじみ習慣とか夢グループとか地上波でも見るようなったのを見ると
いろんな会社がコロナで大変なのかなとは思う
0232グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:32.58ID:A8kPSRBY0
>>225
愛用者1万人しかいないのに先着申し込みの人数1200人は多過ぎる
0240デスルフォビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:30:39.87ID:L1GhBgm00
誇大効能すぐる
初回だけただだからと頼むと地獄の勧誘が付いてくる
0241シュードノカルディア(空) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:30:46.68ID:lS0Sxfk30
>>46
亜鉛は体内に蓄積されるから
無意味な過剰摂取は止めとけ
亜鉛中毒になるぞ
0242スピロケータ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:31:30.27ID:tyFmfVzf0
            し じ み チ ャ ン ス !
0244バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:32:58.23ID:H564Eb/X0
シジミの味噌汁には出しを入れるか入れないかいつも悩む
お手軽で美味しいシジミに合うだしはなんだろう
0247デスルフォビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:33:12.08ID:L1GhBgm00
素直にシジミ味噌汁飲んどけ
0249キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:36:04.37ID:JWlRUJT90
しじみの美味しい所ランキング

一位、浜松

二位、宍道湖

三位、台湾?金のしじみ?


ウナギやナマズの養殖の餌にもなる話
0250ストレプトミセス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:36:52.33ID:pRGBTpA70
え〜!ふたはこ無料?
0251ミクロモノスポラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:37:12.51ID:CrU5Q5dq0
しじみ汁ぷしゃー!
0252ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:37:26.34ID:HPNSyW410
>>244
入れないでしょ普通
0255キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:40:01.34ID:JWlRUJT90
ウナギ?


天然のウナギとは、

しじみの殻の色で、ブルー、金色なったりする話

ハモ、アナゴも似たようものらしい。
0257クロマチウム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:00.12ID:peRX4nr60
>>47
効かないだろ実際^_^、
0258ハロプラズマ(新日本) [GR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:11.17ID:HjOXHhxF0
>>71
オルニチンとか亜鉛は小分子量だから問題ないやろ
しじみから煮て作るものじゃあるまいし
0260キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:48.87ID:JWlRUJT90
江戸前?


昔は、青ぼい皮のウナギが多かった話

岐阜とかあっちの方とか、浜松は、金いろ

らしいよ
0261ジアンゲラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:42:28.98ID:qNMzXpMT0
>>145
だな普通にケールでしょ
一口ごっくんぐらいならいいけど
普通に不味いよケール自体は
だから試行錯誤して混ぜ混ぜしてる
0262デイノコック(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:13.57ID:MdkJDj4l0
セサミンって効くの?
0266キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:44:13.63ID:JWlRUJT90
>>254

多摩川既に、天然とは呼べない。理由が上流の氾濫多くて、稚魚とかシラスとか、


まわって来たものが多いとか、
0267テルモトガ(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:46:07.03ID:jn9+gy8e0
>>130
ジップアンドヒットでしたかね?
0269キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:04.29ID:JWlRUJT90
国内は、元々青?紺色?ウナギが多かった話、

豪雨で、氾濫や川の生態で、金とかくすんだ紺色とか、

地域地域で、変色したのかもね

岐阜とか東北のぐんぶだと、葵や紺色とかいる話
0271シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:49:45.58ID:fufeqWig0
こういう眉唾な健康食品を買うと、顧客リストが転売されて
中国から頼んでいない謎の物体が送り付けられ詐欺のターゲットにされそう
0273ストレプトミセス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:11.59ID:pRGBTpA70
>>13
しじみチャ〜ンス!(チャンス・・・
チャンス・・・チャンス・・
0274キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:59.95ID:JWlRUJT90
皇居?


皇居の天然のウナギとか、岐阜とか道奥とか

昭和天皇さんとか、献上したものをわけて貰ったりしてた話し


それで、かろうじて葵、紺色と天然とか近い生息しててて、


シラスの稚魚とか、盗まれたりする話
0275ストレプトミセス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:51:33.06ID:pRGBTpA70
>>21
>>1のソースに台湾産と書いてある
0277キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:54:42.56ID:JWlRUJT90
金色?

台湾しじみや台湾ウナギ?

恐らく、アナゴ科、ハモ
0278キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:57:40.55ID:JWlRUJT90
肝油、蜂蜜同様、しじみは、健康に良いよ
0279デスルフォビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:00:13.18ID:UmfUnRZL0
しじみ食べ過ぎるとしじみ目になるよ
0280キネオスポリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:30.12ID:JWlRUJT90
雑誌買うなら、高山書房、金華堂、蔦屋とか、角川文庫買うと、

東京の外れや田舎のぐんぶ行くと、現金ありきな書店とかまだまだ多いけど

オンライン通すと買いやすいよ
0281シュードノカルディア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:53.14ID:ZGsuzExf0
しじみちゃん宇宙一!
0283エリシペロスリックス(光) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:13.29ID:DSW+mjks0
個人の感想を流すのやめね?
あれこそ魚心有れば水心あり。金くれるから商品がいいように誇張してるだけじゃん。なにが個人の感想だよまったく。
0284コルディイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:21.91ID:CxQgZfWh0
>>17
「ゆうべ深くて〜(涙)」
「これ飲んでみ?(ニヤニヤ)」
「…すごいっすね(困惑)」
「だろ〜?(嬉々)」

このやりとりがクッソキモい
0285アルマティモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:03:54.78ID:W45qq3h30
CMで何がどう効くのか一切言わない
0288ヘルペトシフォン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:05.18ID:booukhUg0
昨日深くてって何が深いんだよ
はっきり深酒とかに効くって言ったら駄目だから言わないんだろうけど毎回うちの年寄り達に深いって何って聞かれて面倒臭い
0290ホロファガ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:14.56ID:IOYq92X/0
CMが嫌い
イラッとくる
0292シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:52.18ID:fufeqWig0
呑み会の前にドラッグストアに必ず寄るんだけど
ドリンクタイプのヘパリーゼを呑み会の前に飲むと効きすぎて、いくら酒呑んでも酔わなくなり本末転倒
そこで、液体ストマックにしたら適度に酔えるし、翌朝も二日酔いが無くてちょうどいい
0293カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:11:16.80ID:GRbhapwu0
健康食品に金かけるなら、食費に回す
ろくでもないもの食ってると、歳と共に体にガタが来て大変
たばこ止めて酒も量を減らす、それだけで健康的
糞みたいなスナック食べないで、バナナかキウイ食ってればそれだけでダイエットできるわ
0295ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:11:54.82ID:N4YumQjn0
しじみチャンス!おまちしてぇ〜ますぅ〜
0299スネアチエラ(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:15:27.13ID:gSyxBC7u0
部下「部長、今日朝っぱらから大丈夫ですか?(ニヤニヤ」

何気に言葉遣いが酷い部下すこ
0300テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:15:52.94ID:PJ50H0860
「あ〜ら、大丈夫ですか」「今日も早かったから」
「じゃあ、これーどうぞ」 \ しじみ習慣 /
「しじみ?」「SHI・JI・MI」「うふふ」
「しじみは昔から体にいいって言われてるんですよ。
しかもこれはしじみを煮出してあるから29種類もの栄養素がこれ1粒でとれちゃうんです。」「へぇ」
「一箱どうぞ。二箱無料なの。」 \ 二箱無料〜 / 「二箱無料?!」
さあメモのご準備を  \ しじみ習慣 / しじみ習慣約5日分が無料

\ しじみチャンス!! /

さらにもう1箱プレゼント
\ お申し込〜みは〜 /0120−×××−×××

\ お待ちして〜ます〜 /
0307デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:19:33.81ID:oAO915qg0
>>245
夢グループの愛人っぽい
0310デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:20:28.90ID:oAO915qg0
>>300
脳内再生出来る
0311シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:21:33.28ID:YyMwMr9o0
>>141
試しに噛んで身って言われて
噛んでうわって顔する
噛まなきゃ問題ない
0312フィシスファエラ(騒) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:22:27.77ID:ouWfa0X10
>>116
アメリカの食品医薬品管理局だったっけな?が集めた過去20年2億人分のデータでも、鉄分サプリ常飲してる人は平均寿命より短命って結果がハッキリ出てたからな。
まあアレだけでは鉄分が悪いのか、鉄分サプリ飲まなきゃいけない人は短命なのか判断つかないが。
0314ストレプトスポランギウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:26:25.40ID:p4ZgUTR10
健康食品で売り出したいんだろうけどさ

シジミの味噌汁とかって普通に旨いだろ
0315カンピロバクター(東京都) [ID]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:27:43.25ID:psl31nlR0
亜鉛とか疲れ取れないってより
飲んだ次の日、特に朝はレベル違う
この辺気にしてないなら効果感じないと思うよ

>>314
シジミは昔に比べて高くなったからな
0316カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:29:53.04ID:svVrhkKM0
しじみチャ〜ンスッ!
0317アナエロプラズマ(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:35:49.64ID:HAJqyY980
だから、なんのチャンス!なんだよ!?
0321アコレプラズマ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:42:11.91ID:EVWKMcGE0
>>237
宍道湖じゃなかったのかよw
0323ニトロソモナス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:42:43.14ID:ZTzvlVLQ0
>>9
うりあげなんばわーん!
おまちしてーますー!
0325シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:47:50.57ID:fufeqWig0
シジミよりブナシメジの方がオルニチンの含有量が多いぞ
毎日、ブナシメジ習慣してる
0326クテドノバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:47:57.94ID:MgTeKq1M0
私はしじみ習慣を週1で飲んでるせいか冷蔵庫はしじみ習慣で埋まってます・・・これがしじみのチカラ(´・ω・`)
0327シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:48:43.85ID:YyMwMr9o0
>>285
ウコンもそうだね
0328アコレプラズマ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:10.15ID:EVWKMcGE0
>>160
保証書はですねゴールドカードの方をお付けいたします
0329レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:58.46ID:OzXzSuKC0
素人合唱団のCMソングに吐き気がする
とくに女のほう
0330キロニエラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 14:53:21.63ID:dkFa3LV60
しじみチャンス!
0335クロマチウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:14:40.29ID:1lFz64XC0
探偵ナイトスクープでもCM流れるけど、チャプターが変なとこに付くことがあって困る
朝日放送テレビでも探偵ナイトスクープは通販CM流れるのかな…
0336スネアチエラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:20:07.07ID:KVXkmRyY0
>>234
カーズのことか
0337プロカバクター(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:21:26.30ID:Q5YmCp/DO
スッポン皇帝
0338マイコプラズマ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:22:22.73ID:f9RYqBuW0
オルニチンはアルコールを解毒する際に有効なだけで後から採っても意味ないよと婆ちゃんが言ってた
0340ジアンゲラ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:25:59.52ID:OEfkhtyC0
アメリカ人とかコーンフレークとハンバーガーだけ食ってても元気じゃん。
絶対シジミとか青魚、納豆とか食ってないだろ。
0341グロエオバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:27:58.28ID:XELN3cuD0
一番体にいいのはバターラード牛脂

動物性タンパク質  

オリーブオイルはだめだぞ
0344チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:36:37.53ID:7dywyhSc0
どこで採れたしじみだか知ってるのかな?
ホラ、中共の、、、、あっ。
0347ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:45:47.06ID:IevCR0i60
しじみチャンス!!!

30分間オペレーターを増やしてお待ちしております
0348プランクトミセス(長崎県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:49:37.06ID:e7aK5k6q0
年中しじみチャンスでチャンスじゃない時ってあるのかよ
0350スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:50:21.90ID:GniHdB4c0
>>26
サントリーなんか本体上場してへんのに
健康部門だけ独立上場して丸儲け

利益率めっちゃ高いし
0351スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:51:17.22ID:GniHdB4c0
>>349
しじみチャーンスがない
却下
0353ストレプトスポランギウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:52:46.29ID:chPXANtJ0
それより最近気になる通販はここひえな
あのエロい色声で「やすぅ〜い」って喘ぐババアがたまらん
0354オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:54:47.46ID:yP4OHhXO0
>>267
ジップヒット!
0355放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:55:13.90ID:GBPQ0Vwq0
>>241
それは無いよ
俺は何年も飲んでるけど体の調子はいいよ、もちろん用量は守ってるけどね


>>46
激しく同感!
俺もビンビンに復活したよ
0356テルモゲマティスポラ(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:56:02.27ID:xAOf7xTt0
あのCMの男優に賞をあげるべき
0357スフィンゴモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:58:16.80ID:NfeucYXJ0
サプリってあまり効果実感しないもんだけど、しじみは効くね
大量に酒飲んだ翌日の体調がまるで違う
0358デスルフレラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 15:58:58.23ID:Rygqs9320
すっぽん皇帝のCMに出てくるブスだけどエロそうな女が気になる
0360ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:05:58.78ID:IevCR0i60
>>358
俺は夢グループの愛人かなあ
0361カルディオバクテリウム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:06:40.43ID:Q/ZPY/juO
>>1
これが原因かどうか知らんけど
これを飲み続けてた奴が脳の血管ブチ切れて
麻痺が残った奴なら知ってる
0363ジアンゲラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:20:37.22ID:U3/MPFMa0
>>9
さすが早いなw
0366フランキア(家) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:41:12.36ID:UarhsZLj0
二箱、えっ二箱!?
0367バークホルデリア(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:41:53.53ID:FTdvM3vM0
世田谷自然食品てスゲ〜なぁ
0368リケッチア(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:42:45.87ID:NJagW0yX0
ピンポーン♪ピンポーン♪)
今日は断然サビに強く切れ味抜群のステンレスチタンコーティングの包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の職人が仕上げた逸品!だからァ!この切れ味
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更にっ!今ご覧の方はお得だよっ!この小三徳包丁にペティナイフをお付けしたステンレスチタンコーティング包丁3本に!
刃先をかる〜く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜?
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜?
更に今回この包丁!愛用者がなんと一万人を達成!これに感謝して、本日お申し込み先着1,200人の方に限り!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器と!いつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更に!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービス!これ全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっ!お電話を!
♪0120-00-2222日本文化センタ〜
0370ロドシクルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:44:45.59ID:rxqByRBY0
自粛期間中に急成長したんじゃねw?
ものすごい量のテレビCM打ったろ
0371ホロファガ(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:45:58.48ID:S7wojVOc0
>>361
実はアル中→対策の一つとしてしじみ習慣→アルコールの悪影響にしじみ習慣の効果が負ける

という流れのようにも思う。by 入院歴のあるアル中
0372テルモリトバクター(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:47:45.02ID:owXHro4x0
>>368
ヤバい、買わなきゃ損な気がしてきた 
0378カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:49:33.53ID:lh1cdw+e0
>>367
それはあおじる
0379ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:50:42.98ID:IevCR0i60
>>374
カニ🦀もまだ絶滅してないしシジミなら大丈夫だべ
0380スファエロバクター(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:57:45.86ID:WW65kqym0
メモメモタイム!
0381キネオスポリア(北陸地方) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:58:13.80ID:uT8LrT6H0
パチンコ雑誌の広告レベル
0382スフィンゴモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 16:59:50.70ID:/a1cfk9N0
夢グループが嫌いすぎる
社長とBBAが卓上クーラー宣伝してるやつ
あそこ怪しい中華品ばかり売ってやがる
0387ハロプラズマ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:55.46ID:H/Mv/pVh0
体調悪いなら素直に病院行け
効果の怪しい市販薬とか無駄すぎ
0394ミクソコックス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:15:22.33ID:10NaPJXB0
上司「ちょっと噛んでみろ」
部下「うぇぇぁ・・・」
上司「なぁ(ニヤー)」
っていうのすこ
0395メチロコックス(宮城県) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:15:30.48ID:DvpGWFiQ0
普通にしじみ汁を飲んだほうがいいのでは。
0396テルモゲマティスポラ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:16:48.06ID:Tv96V42b0
二箱、無料ーー!?
0397アナエロリネア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:18:43.79ID:S8wXJ4vA0
>>345
このサイト最後のタイムは強制なのかよ
0399ミクロモノスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:27:19.06ID:odlCJSgc0
効くなら医薬品と書いてある。
0403クロロフレクサス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:23.98ID:QUIxGYGY0
お試し届いた日に無敵になった気で休日みたいに飲んで次の日盛大に仕事に遅刻したことある
0405スフィンゴバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:37:19.29ID:P6JW0FGR0
ボーイ2っていい?
ココ冷えって本当に冷える?
0406コルディイモナス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:41:02.13ID:7mwaD06y0
>>11
ツナ缶を1日10缶食べておかしくなったアメリカ人がいたし、水銀をなめたらいかんな
ただ、しじみは食物連鎖の下のほうだから大丈夫じゃないか
0407アカントプレウリバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:41:16.84ID:Grxo8Uc80
豊後高田市を馬鹿にするなよ
市政をしいているが、人口は二萬を切っている
0408アカントプレウリバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:42:12.16ID:Grxo8Uc80
なお、大分県の底辺市は、津久見市である
0412アルテロモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:57:02.83ID:WBZAmLS30
しじみ50個分のビタミンÇ
0414クトニオバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:03:47.29ID:v3cwUsnC0
あんだけゴリ押ししてるってことは効能なんてお察しでしょ
それくらい一発で見抜けない奴が多すぎて不安になるわ
0415ストレプトミセス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:04:07.90ID:y2DYOHCu0
これ系の商品じゃNO1のインパクトと知名度だろうから儲かってんだろうなー
やっぱCM効果ってしじみより効くんだな
0416シトファーガ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:06:00.25ID:GuPySb1z0
>>9
作ったのか
0417シトファーガ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:06:40.94ID:GuPySb1z0
>>9
以前モコミチのを作ったな
0418メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:07:47.28ID:9cLIRbw40
>>34
オオニシケンジさんあなたはまだ男でしよ。
戸籍変えられないのに勝手にはるな愛なんて
女になっちゃダメよ、ダメダメ
0419シトファーガ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:08:25.13ID:GuPySb1z0
           \今晩はこれで決まり/ .曰
  ∧,,∧        \  ∧∧∧   /  ノ__丶 下味にオリーブオイル
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) < オ オ >     || O.||   隠し味はオリーブオイル
 /   o━ヽニニフ))  < イ リ >     || I .||  仕上げに
 しー-J         < ル| >     .||.L ||   追いオリーブオイル
───────── < の ブ >──────────────────
/ ̄ ヽ今日はあえて < 予  > パプリカ  ポルチーニ
|^◇^ ヽチキンを   < 感  >  エシャロット ボッキーニ
(     )使いたい!/ ∨∨∨ \  ルッコラ  パルミジャーノチーズ
 ''ゝ'''ゝ     /サラダ油でもいいけど \ イタリアンパセリ 塩ファサー
0420デイノコック(茸) [PE]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:08:59.47ID:kysJ7K7q0
>>105
これは過大広告やな😩
0423クロマチウム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:09:55.64ID:cYbd/RJ8O
本当に効くなら野菜生産した方が確実だわ。しかしコストと利益の差がないのでやらない
甲斐性なしの下位を騙すための貝
0425ミクソコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:13:24.49ID:Q88zHOQD0
しじみは、レトルトだとだめとか、気軽に摂取するのも面倒で、サプリ向けだとは思うよ

肝臓向けをうたったものは少なく、ウコンだって季節ものじゃないとだめだ、詐欺商品だとかいわれてるくらい

効果を実感できたら続ければいいんじゃね、なにも実感がないのに続ける必要までは感じない、しじみ自体は肝臓にいいのは確かだと思うけど
0426テルモゲマティスポラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:14:02.06ID:j+AfwXBY0
ヒヨコの毛は人の毛と同じたんぱく質だから
卵食ってれば毛が生えるらしいよ!
0428ニトロソモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:30.10ID:ZzPcbO/o0
nowの亜鉛50mがいいわ
安くてコスパがいい(´・ω・`)
0429シトファーガ(大阪府) 転載ダメ [ES]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:55.80ID:wxAshLkz0
公式サイト見ても栄養成分の表示してないんだよな
書いてあるのは「アミノ酸、必須アミノ酸、ビタミン等、小さなしじみには多くの栄養が含まれています」って事だけで
しじみ習慣自体の含有量は全く触れられていない

そもそもビタミンやアミノ酸なんて他の食品やサプリで安価で摂れるし
オルニチンも永谷園やハナマルキの味噌汁飲めば十分摂れる

結論:わざわざボッタクリのサプリなんて買う必要無し
0432ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:31:12.76ID:e0YTd+Mh0
>>431
東京ドーム70個分って言うことだな!
0434クリシオゲネス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:41:45.71ID:eHzpS5MR0
マイプロのアルギニン、シトルリン、オルニチンを取れば全て解決
0435グリコミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:49:17.05ID:9vjdg0l40
>>40
これ
0437キサントモナス(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:19.03ID:EQL7esxn0
>>115
世界は俺を選んだ
0438チオスリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:52:56.15ID:lSkceTxQ0
しじみチャンスって…
0439デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:54:24.57ID:cYoB+I3v0
何処が悪いの、病院行こ。
0440デイノコック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:56:47.19ID:spS7rqBl0
あのCM見たら買いたくなるよな
あれこそリアルな反応、本物の一般人の生のリアクションだ
そら信憑性があるよ
リアリティドラマと吹聴してるテラスハウスなんかとは違うもん
0441テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:58:47.95ID:sP5yNGcE0
>>237
どのみち信じてる時点でアホ
0442クトノモナス(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:58:59.24ID:T92kKlYt0
肝臓に負担かかるから
半分飲む程度にしとけ
0445デイノコック(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:59.58ID:Zjkac6ow0
>>426
ヒヨコは産まれた時からフサフサとか
ヒヨコは産まれた瞬間立ち上がるとか酷いよな
0446アカントプレウリバクター(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:48.24ID:w+e8knkG0
二箱無料だぞ
0450フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:19:41.24ID:q/17NCKR0
どうせあと1年ぐらいしたら消費者庁から事業改善の命令が出るんだろう?
しじみの効果も科学的根拠なしとかって
0452キロニエラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:15.34ID:iYZe9mkH0
>>442
なんか煮詰める=効果抜群みたいな宣伝してるけど
本当にしじみの成分煮詰めてるなら何十個分とかは体に悪いよなあ
0453アナエロリネア(福井県) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:22:17.43ID:E0PqrY+20
2箱むりょーしじみぃ!?
0458ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:42:47.67ID:RuPsAHWE0
今から30分以内に注文したら半額とか言って、30分間電話が繋がらない様になってんだろ?
0459コルディイモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:49.03ID:U2lQrZ6E0
昔から「蜆の味噌汁は二日酔いに効く」と言う説が有るから、あながち間違ってはいないだろう。鉄分も豊富だし。
0460プランクトミセス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:38.53ID:wNOoeTXL0
うちの娘の名前だ
0462ストレプトスポランギウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:51:29.85ID:Eprr36e50
しじみチャンス!
0464スファエロバクター(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:53.57ID:aC3OZf1t0
>>11
貝類は毒を凝縮させるからな
さらにそれを煮詰めて濃縮て…どうせ安い仕入先だろうから中国とかじゃないか?
0467カルディセリクム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:04:17.61ID:wdXszmr60
一箱いっぺんに全部飲んだらどうなるの?
0469エントモプラズマ(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:57.63ID:flllmpZ00
しじみチャンス!突入率(抽選契機しじみ図柄成立時)
設定1〜3 17%
設定4 25%
設定5、6 33.33%
0470メチロフィルス(群馬県) [IL]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:57.97ID:K9wdGUCE0
普通にオルニチンのサプリ買った方が良いだろうに、ジジババはこういった物を有り難がるんだよね
0472テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:13:22.29ID:aT/3yLqD0
まぁ、言うほど効果があるなら、今頃医薬品メーカーがシジミを捕りまくってるだろうしなぁ。
0473クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:14:56.51ID:DZoKGpSc0
キミエホワイトの名前の由来は社長のお母さんの名前が君枝
0474デスルファルクルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:15:26.51ID:QK6qaRBn0
しじみチャンス
0475クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:15:51.72ID:DZoKGpSc0
>>444
やくみつるってスベンソンのカツラも着けてるよか
0479テルモトガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:27:42.51ID:tk9yDW4h0
>>139
おじいちゃん!
0484ユレモ(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:44:14.07ID:L/lI6XIg0
>>385
パワーストーン系?だっけ?
昔雑誌で見て失笑してた
0486ストレプトスポランギウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:50.47ID:Eprr36e50
>>469
いままで見ているかぎり、100%突入してますがそれは…
0487レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:25.04ID:DAakUR170
貝の味噌汁食べたいな
0488アキフェックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:43.30ID:KZfkycQB0
まったく効かない
いらないって言っても
毎月送りつけてクレジットカードから
勝手に引き落とされる

※個人の感想です
0489キサントモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:05.97ID:J9JNERKY0
志村けんがシジミに凝ってた
0491コルディイモナス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:01:36.53ID:I7qI7xdv0
無料っつーから試供品送ってもらったけど営業電話がバンバンかかってきてウザい
0492バチルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:11:44.57ID:nCAMtkER0
噛んでみ
0493ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:59.51ID:Zvrgaas/0
>>443
それはあなたの個人的な感想だよね。
殆どの人は好感持って見てるから放送されてるんだと思いますよ。
0495ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:19:36.12ID:Zvrgaas/0
>>491
大切なお客様の為お思って連絡をする事はいけない事かな。
それなのにうざいとか酷いだろ。
0496コリネバクテリウム(庭) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:21:00.75ID:Ot7uIm2e0
>>67
4時じゃなかったか?
0498コリネバクテリウム(庭) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:23:08.83ID:Ot7uIm2e0
>>108
え?!おまえしじみチャンスしらんのー!?
おっくれってるぅ!
0500アカントプレウリバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:28:29.05ID:HAOUPobJ0
_人人人人人_
>   ねずみ  <  ねずみ習慣〜♪
>  チャンス!! <  超濃厚なそのねずみエキスを
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                昨日も、また飲みましたね?>

   彡 ⌒ ミ     ええ、酒は毎晩、飲んでますね
   ( ´;ω;`)    あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…ネズミ!
    (つ<・^⌒)〜
0501放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:34:44.33ID:unHge7ZG0
ちょっと噛んでみ?
うぇあ きついっすね
だろぉ(ニター
0502ヴェルコミクロビウム(家) [JP]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:40:22.94ID:hp2Mlx8d0
射精の勢いも戻るんかな 最近はトロリで終わる寂しさかな
0503シュードノカルディア(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:42:04.86ID:ei0GNjDQ0
食品として価値のない、ただのしじみの加工品です。
0504アルマティモナス(北海道) [MX]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:27.29ID:WsxhzZKW0
>>501
違う
「なぁ〜?」
素人はすっこんでろ
0505エルシミクロビウム(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:04.29ID:uzftcSU20
メモメモタイム
0506クロストリジウム(長屋) [TR]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:25.57ID:2OjSm1EW0
酒をのむ習慣が続くよ
これを飲めばオッケー牧場みたいな
0507シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:36.06ID:B8pEzYyb0
あげるのはいいけど噛ませるのはパワハラだよな
効くだろ?って言いたいのかもしれんが
0508ミクロコックス(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:39.19ID:+tdNDp5/0
お待ちして〜ます〜🎵
0511ジアンゲラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:06.38ID:Eq3t1qWg0
効くならもっと売れてる
0512キサントモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:20.35ID:lvsBqYkZ0
先輩「ちょっと噛んでみ」
後輩「凄いっすね」

の意味が分からん
0515コリネバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:58.14ID:QWYvLAqF0
>>450
科学なんかにしじみチャンスがわかってたまるか!
0516ナウティリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:13:18.12ID:rd/PHDi80
昨日不確定
0517クロオコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:15:04.77ID:BDR8tUH60
俺もDHAともろずニンニク1年間くらいサプリ飲んでるけど
今回のが切れたら止める予定
こういうのは食生活乱れてる人が飲むもんだよ
食生活充実してるのに飲む意味ないと思ったわ
0518バチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:21:13.68ID:fw8/xiI10
※個人の感想です 以外の効くだの効能を謳っちゃうと、ちゃんと臨床試験をした薬として
販売しなきゃだめになる、薬機法違反になるんだよな。
0519パスツーレラ(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:27:42.42ID:LjQj+qin0
>>491
貰うだけもらって着信拒否に設定すればいいのでは?
DMで郵便受けがパンパンになるならアレだけど
0520ネイッセリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:31:36.96ID:qNgzS9u40
「どうしたぁー?」

「なぁぁー」
0521カルディオバクテリウム(長屋) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:57.60ID:XJzngjsF0
>>487
乾燥しじみ売ってるぞ。戻すのがめんどうだけど
0523フランキア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:39:29.23ID:wvbHGDiC0
あんなんが効けばコロナ程度で亡くなる人が出てこない
つまり効果ない
0524ヒドロゲノフィルス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:40:26.67ID:nhfTiXX+0
効くわけねーだろ、効くなら製薬会社がとっくにやってます。
0525シトファーガ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:42:03.28ID:2mFjLobY0
改善とか緩和症状あるかでいえば
相当効果はあるといえる派
これとかブロッコリーのやつは酒ぬけるの早くなるのだが
日々2gこえて??飲む人レベルで
ちょいノミくらいのやつにはおおよそ関係ない
0528ゲマティモナス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:44:26.77ID:djV0t/9c0
あのジジイの笑顔がマジで怖くて避けてる
0529デスルフレラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:45:40.72ID:w7w7esDJ0
>>1
オルニチンだろ
他のサプリでも確かに目覚めは良い、けどただそれだけだ
0531スファエロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:49:11.99ID:5GQBHUvI0
オルニチンだの必須アミノ酸だの言ってるけどそれなら直接そのサプリ飲めばコスパいいじゃんって話だよな。
0534ハロプラズマ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:52:59.80ID:Z+2+Ybv+0
酒飲まなきゃいいだけじゃね?
0535アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:53:19.93ID:A/DLQBWE0
もうバリバリいけます
0536クリシオゲネス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:53:29.14ID:eHzpS5MR0
>>531
これ
マイプロのセールでNO系サプリ買った方が100倍効く
毎日ちんこギンギンで目覚める
0538グリコミセス(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:01.70ID:+47ls37M0
しじみチャンス!のステレオ感は異常
0540アナエロリネア(空) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:45.98ID:3GmwFdTL0
オルニチンとると悪夢見るんだが…
0542キサントモナス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:00.40ID:KK3m6MG/0
俺がCM見ると毎回しじみチャンス出るんだけど
偶然?ついてるのかな?
0543アクチノポリスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:06:46.82ID:6Kkx/5h70
>>217
このねーちゃんすげー好き
0544テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:09:08.37ID:aT/3yLqD0
しじみ「しじみチャンスやで」
ttps://storage.tenki.jp/storage/static-images/suppl/article/image/2/20/208/20851/1/large.jpg
0545ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:10:35.68ID:BW6RInEr0
>>1
2ヶ月試したけど何にも効果感じられなかった
あれから3年たつけど毎月きっちり広告とメールが届く
律儀な会社だなとは思う
0546シトファーガ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:12:43.35ID:wxAshLkz0
>>531
テレビCMやってるやつは宣伝費を価格に転嫁してるからな
しかも高い方が効果があるって信じる馬鹿が一定数居るからこういうのが跡を絶たない

うちのオカンもリョウシンJVの方がアリナミンEXより効くって言ってるけど
実際は俺がアリナミンの半額以下で買えるパワーアクトEXに入れ替えてるのに全然気付いてないw
0547オセアノスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:24:11.38ID:5sOUd+H00
>>334
bayFMのラジオCMで育毛剤をやってたんだが、「3日後には産毛が生えてきた!」って堂々とやってたな。聞いてて「おいおい大丈夫か?」と思ったけどしばらくそのCMやってた。
やはりbayFMでダイエットクッキーなるものを売っててネタ作りに買った奴がいたが、届いたクッキーは製造元等は一切書かれてなかったって。当然ダイエット効果は無し。
0550ビフィドバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:25.78ID:JkDg4VBb0
二箱ってのが重要らしい
0551アシドチオバチルス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:38:47.15ID:dFYtC7oUO
「ちょっと噛んでみ?」
「ガリッ…(ウゲエ)」
「な(ニヤニヤ)」

この意味がまったくわからん、人が悪いにも程があるだろ
0552ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:51.41ID:jmxWq2QF0
>>550
30分間オペレーター増員中!もねw
0555クトノモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:43:05.49ID:RFKopBAg0
どんな範囲で売上ナンバーワンなんだよ
0558ヒドロゲノフィルス(家) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:45:32.06ID:IPp5feA60
>>482
台湾なら信じる
0559シュードノカルディア(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:46:42.38ID:ei0GNjDQ0
オルニチン摂取するくらいなら上位物質のアルギニン摂取したほうが安上がりだろう。
0560マイコプラズマ(庭) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:54.01ID:5y4EC87n0
>>139
でけえしじみだなぁ
0562デスルファルクルス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:52.23ID:Ge+EHv/g0
ちぢみチャンスにだ!
0566シトファーガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:21:27.11ID:sKh/WUkF0
フタハコフタハコ
0569スフィンゴモナス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:14.44ID:zhJ7HFV+0
マカとか謎のやつは効くのか??すげえ種類あるけど
0570エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:34:05.63ID:Z0OSQNml0
衛星放送から地上波に降りてきた
しかも2分の長尺
https://streamable.com/uppbfd

新型コロナの影響すごいな
0571デイノコック(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:12.98ID:+CNiopPd0
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0572スピロケータ(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:31.66ID:1i7q4jBz0
ハハッ
0574テルモトガ(茸) [PL]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:21:33.61ID:HrghgPta0
一年位飲んでたけど効果が微妙だったんで止めた
プラセボの様な気もする

ただ解約してからも自然食研から電話が来てうざい
0575オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:07.08ID:zHQGo4fr0
あーなんでこんな記事が週刊新潮に出てるのかと思ったら
飲み会がコロナで減ってたせいでしじみ習慣も売上減ったから
ステマニュースを週刊新潮にお願いしたんだな
0576クトニオバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 01:42:41.29ID:9yjBlx/F0
>>406
それ水銀関係ないだろww
0578テルモトガ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:04:41.38ID:E4FUs3Cd0
>>345
見覚えのある文字だと思ったらバジか
0580バクテロイデス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:22:48.16ID:SDEobk3H0
しじみ飲めばしじみと〜
0582緑色細菌(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/08/19(水) 02:46:56.41ID:yfKQxhSY0
>>191
一本目の白髪の男、去年オーディションで見た気がするな。
人違いじゃなければ妙にこなれた煩い奴だった。
0583バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:09:30.70ID:hsQVQP930
>>394
あの上司ひざ関節のCMでも発見した
0585プニセイコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 03:27:01.05ID:HIncX3Es0
しじみの味噌汁を作って飲んだ方が早い
0586アシドバクテリウム(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/08/19(水) 04:04:16.66ID:yFtC8f2hO
効かないってきいたぞ
0588ニトロソモナス(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 04:23:04.58ID:U1TWk/HE0
日本のこういうサプリ、サプリ崩れのやつって
大体がボッタクリ、少量、根拠が怪しく胡散臭い。
TV張り付きのジジババが引っかかってるイメージ。
0591プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 04:52:32.89ID:3H4xnY8f0
>>564
すげぇ効き目だな
0593レジオネラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 06:14:52.11ID:lI/AZiQV0
そういや最近しじみのお姉さん出てないな
0595グロエオバクター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:27:34.05ID:9GyoOsEP0
メモのご用意を
0596ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:42:05.65ID:HBjsl6+60
お待ちしてます〜♪
0597シュードアナベナ(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:42:06.75ID:mdPyLF1n0
何に効くんだよw
0598ミクソコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:02:01.59ID:WYnjsfPU0
何時の何チャンネルでそのCMやってんだよ
0599クロロフレクサス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:08:15.00ID:pw/Y6Gq10
>>328
もういいですいらないです!
0601スネアチエラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:51:19.75ID:5vbt2FC60
なー?
0602シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 08:56:16.76ID:q+/ZLWYM0
しじみ習慣は福北ゆたか線の長者原駅とかいう絶妙な郊外駅でロケしてたのが謎でしょうがない
0605デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:02:27.42ID:CAWkng/N0
いかにも不味そうな顔して何に効いたかさっぱりわからん
0606放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:14.35ID:ZkKWI3tO0
効くわけないだろw、って薬剤師が笑ってた
0607放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:05:35.17ID:ZkKWI3tO0
しじみ500個分!
レモン50個分!

とか、毒だってよw
0608プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:35:29.61ID:NqO5zQ6o0
まだまだ普及してなかった頃のCSの独特のCMって
楽しかったなあ
バイオパワーとかサーパスマンションとか
0609ニトロソモナス(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:03.61ID:U1TWk/HE0
しょっちゅうTVで出して今なら1つは無料だなんだと
如何にもボって大金巻き上げてるのかが解る。

年齢的な調子の崩れに苛まれる高齢層ターゲットの虚業だろう。
日本はこういうののしっかりした管理監督するようなの無いしやりたい放題。
0610ゲマティモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:13:37.28ID:9xM7CN3n0
あまり意味ないやノコギリやし最高
0611エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:29.37ID:ZYFLgBKn0
ケジラミチャンス!
0613ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:36.63ID:w6060hij0
キミエホワイトと同時服用で効果倍増!
0615キサントモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:56.47ID:sYyULYCv0
今まで地上波でテレビ見てたけど
最近は通販系の1分のCMが増えうざくなってテレビ自体見なくなった

前部苦手なのだが
夢グループは最悪
0616プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:28:50.51ID:LfGDjCc10
しじみより
卵の成分でフサフサのほうが興味あるんだが
0622アキフェックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:34.41ID:yhF77U4z0
間違いなく
毎朝牛乳飲むより、毎朝牛乳配達したり、しじみ食うより、しじみ漁師さんの方が健康だろうね。テレビでしか見たこと無いけど、でかい熊手みたいなので、しじみ漁してるけど、あれは体力必要だろうね
0623エルシミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:13:38.39ID:mscsTDLv0
「いやぁ、深くて...」
深酒で、とはっきり言わないのは薬事法に引っかからないようにするため?
0624リケッチア(光) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:18:43.82ID:va1b1RNA0
しじみラーメンをフェス会場で食べたけどすごくおいしかった
また食べたい
0625グリコミセス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:47:45.47ID:cJgdqxcL0
DHCのオルニチンで十分
0626ヴィクティヴァリス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:07:54.14ID:aIHQjUYx0
シジミを乾燥させて、ピーナッツと小魚を小袋に入れたおつまみを食うと目覚めがスッキリするのは確か
0627プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:09:40.81ID:LfGDjCc10
>>613
自分の親を思って開発したって言うけど
成分ハイチオールCと同じって言う
パクリ仕様
0629コリネバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:19:33.26ID:fTnFb+dM0
これでハゲが治りました
0632スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:34:16.96ID:M4F858sy0
なんでシジミやハマグリやアワビを見るとたっちゃうんんだろう
0633バチルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:44:31.12ID:9MzhqNZ00
>>628
何も足さない!何も引かない!
0634緑色細菌(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:08.72ID:pUxu2f8Q0
>>628
ちゅら花ぎの社長は何故いつも
腕をブンブン振り回して話すのだろう?
以前はファイティングポーズよろしく
掌を握って振り回して話してたよね。
0635ハロアナエロビウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/19(水) 16:00:18.35ID:Kqlcx2WE0
>>632
シジミやハマグリはそんなでもないだろ
アワビはまんこだな
踊り焼きとか女はどういう気分で食べてんだろうか
0639キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 16:54:48.35ID:0qU6yE2F0
ねっ、タロウ

ワン!
0643アシドチオバチルス(茸) [TH]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:55.29ID:txLgm5Fp0
しじみエキス飲ませてアッー!濃い!とか
ちょ、無理とかのリアクションに興奮した
あの日
0644ラクトバチルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:18:47.85ID:GXP+7bx50
なー?
0645ヒドロゲノフィルス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:50.45ID:ruj4x0uL0
効くわけない

※個人の感想です
0647テルモデスルフォバクテリウム(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:13.46ID:Dc7JIGvf0
信じよ
シジミだけに
0650テルモリトバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:51:43.15ID:fFFd42Ar0
こういうCMばっかりやってるってことは最早テレビは中高年しか見てないってこと
0655フィシスファエラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:40.66ID:XjSC4NGA0
グルコサミン関係も大概だわな
歩行機能改善に効果が認められたとか言ってるけど
単にリハビリ効果が顕れただけかもしれんわな

飲んで軟骨再生するんだったら俺は少々高い金出しても買うぞ
0656フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 02:31:44.07ID:EtRUFwnE0
簡単に信じる奴が居るから

商売が成り立ってんだよ(笑)
0658テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 04:51:35.73ID:Ws1VCLHH0
リポビタンD、1本一気飲みじゃなくて半分飲んだら傾眠して50分後にもう半分
午後の活力と持続力がマジで違う
0659クロマチウム(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 05:21:09.74ID:FH+8IaaK0
>>650
BSはこんなのばっかだけど最近は地上波もこんなんばっかになってきた
コロナで新規スポンサーになってくれるのこういうとこだけなんだろう
ユニセフのつなぐよ子にが地上波でパワープレーかかるようになったとか本当に厳しいんだと思う
テレビ局にこそサポートプログラムが必要
0660ヴィクティヴァリス(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/08/20(木) 07:26:37.38ID:mAZTz9/c0
イタリア人「美味しすぎて、なんだコレ!?」
上品そうな女性「ワタシ史上1番じゃねーか」

野菜ジュースかなんかのCMめっちゃ気になる
0663ラクトバチルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/20(木) 09:49:24.61ID:gQHQfQin0
>>660
ローマ生まれの匠
0665シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:08.91ID:2OGvFKUE0
>>658
傾眠って意識障害だけど
ほんとなら病院行った方がよくね?
認知症かくも膜下かも
0666クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:19:05.66ID:XCNoTB7P0
信じるバカがいるから
商売が成り立つ(笑)
0667クロマチウム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 10:49:12.73ID:zqN++MVy0
ガンガンガン速どこいった
0668アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:04:25.44ID:D7lJUv1Y0
こういうの効果検証してるユーチューバー居るの?
0670キサントモナス(東日本) [TW]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:10:59.81ID:lEWFwkGy0
シジミ食べるのと同じ効果あるだろうから
酒飲んでる人にはいいんじゃね?

試しにサンプル頼んでみたら
あとで電話かかってきて、勝手に契約させられそうになったわw
0671スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:14.34ID:MtbT2kaB0
>>658
カフェインは覚醒剤
0672メチロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:38.06ID:csPBn8Gn0
無料!?
0674ハロアナエロビウム(三重県) [KR]
垢版 |
2020/08/20(木) 11:37:48.57ID:84IK1aBi0
実際、TDRやらUSJとかの夜ホテルとかでしじみ飲むとパワー回復するよな
コンビニとかのしじみ味噌汁とおにぎりで十分
0676コリネバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:51.23ID:hHhwtBAF0
>>675
薬事法があるからボカしてるんだよ
0678テルモデスルフォバクテリウム(秋) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:33.04ID:uLd2ZUe90
なー?
というおっさんのドヤ顔が印象的
0679カウロバクター(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:18.25ID:a5me4Jch0
売り上げなーんばわーん
0680バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:48.43ID:d7LHIthK0
このCMに出てくるBBAの胸に目が行ってしまう・・・くやしい…!でも
0684スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:04:15.95ID:6JT3yR/y0
>>2
>>6
やっぱそこツボってるよwwww
0687イグナヴィバクテリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:28.92ID:1+XCmBEC0
>>642
この人活舌悪すぎてなあ
プロに任せればいいのになんで出てきたがるんだ
0688スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:52.26ID:I8WhlLH70
まあ、しじみ汁美味しいから
本物の作って飲むのが一番よ(;´・ω・)
簡単だしな
0690フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:27.43ID:IQk38EJG0
そんな時はしじみがいいわよって言うけど寝不足にしじみ飲んでも意味なさそうだよな
寝ろとしか言えないだろ
0693レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:08:52.78ID:9F570qDt0
しじみ習慣CMの音声収録たのしそうw
「しじみチャーンス」て
0694フィシスファエラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:10:54.20ID:XjSC4NGA0
>>691
富山常備薬グループのリョウシンJVな
これって中身はアリナミンEXと全く同じで価格は3倍
しかも富山常備薬グループって製薬会社じゃなく単なる通販会社の上に単独企業なのでグループでもなんでも無い

効くか効かないかは個人差があるので実際に飲んで試すしか無い
もしも買うんだったら同じ成分で価格が安いパワーアクトEXを買うといい
楽天でも買えるけどイオン系のスーパーやドラッグストアの方が安いし
20、30日だとカード会員なら5%OFFで買える

俺は膝痛と肩こり持ちなんでたまに飲んでるが、
ぶっちゃけ飲まないよりはマシ程度で大して効かない
0695デスルフレラ(光) [AU]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:12:28.08ID:c0JCRcmi0
シジミ売ってるくせにシジミ効果を購入してる父親にはあまり効いてないみたい
0699レジオネラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:21:05.51ID:N8FNUPu+0
キミエホワイト
0701ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:35:06.46ID:SNVg7J8m0
>>305
「止まらないんです。」ボヨヨンボヨヨン
0702シュードノカルディア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:35:14.27ID:/0bvBVg60
良スレの予感・・・
0704エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 18:51:25.54ID:PBcHcBQs0
>>694 ほほー

アリナミンEXプラス 270錠:6790円、60錠:2010円 @ヨドバシ
リョウシンJV錠 93錠:4180円(通常)、2090円(初回特別価格) @公式サイト
新ネオビタミンEX 270錠:2130円、60錠:710円 @ヨドバシ

新パワーアクトEXは新ネオビタミンEXと同じものかな
どちらも皇漢堂で同成分。販売チャネルが違う感じ?

皇漢堂の低価格家庭薬はルルと同成分の総合風邪薬、チョコラと同成分のビタミンB2剤を買ってるわ
0706フィシスファエラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:47.75ID:XjSC4NGA0
>>704
そそ、パワーアクトの販売元はハピコムというイオングループの1社
ネオビタミンは存在は知ってるけど売ってるのを見た事が無いんだよね
0707アシドチオバチルス(家) [KR]
垢版 |
2020/08/20(木) 19:40:46.24ID:HvgzAUWL0
しじみしゅうか〜ん♪
しじみチャース(チャーン)
お申しこ〜みは〜♪
お待ちして〜ます〜♪

(´・ω・`)
0709バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/20(木) 20:40:42.23ID:IXCM0oaq0
>>707
メモメモターイム
も抜けてるぞ

マカDXのお姉さんナチュラルにエロくていいな
0711緑色細菌(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/20(木) 21:19:10.05ID:uVHuBrkn0
シジミの味噌汁口に含むと唾液腺がギュギュギューって刺激される。
0712パルヴルアーキュラ(京都府) [BE]
垢版 |
2020/08/20(木) 21:49:28.13ID:KrpVaugS0
愛しとっとー!っていうつけまつげの位置が強烈に変なオバちゃんの会社のCM最近見ないことを思い出した
0713ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/20(木) 21:53:47.03ID:GswcpyvX0
このcmのサラリーマンなんって言ってんの?

どうした?気分悪いのか
いやー昨日〇〇て
0720グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 09:02:31.75ID:dbw/NQTT0
>>683
しょうもなくてワロタ
0722クロストリジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/21(金) 12:01:53.40ID:E7FFqdhO0
>>683
なんだよこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況