X



【朗報】オナ禁のメリットがすさまじい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネココックス(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:19:05.06ID:mqzSVMpQ0●?2BP(2000)

01日〜
・抜け毛が減る ・ヒゲが薄くなる ・目覚めがよくなる ・肌質向上
11日〜
・行動力が向上 ・明るく前向きになる ・胸がドキドキする ・異性の友達が増える
30日〜(スーパーサイヤ人期)
・怖いものがなくなる ・想像力が増す ・運が良くなる ・女のコにモテ出す ・顔つきが変わる
51日〜
・痩せてくる ・ナンパされる ・女のコから誘いがくる
90日〜
・思慮深くなる ・物事の本心がとらえられる ・思考が変わり別人になる ・人を見分ける能力開花 ・女性の気持ちが理解できる ・勘が鋭くなる ・良い女性の見分けがつく

自慰行為で逮捕...フランス1部の22歳FWが自宅で衝撃行動
https://news.yahoo.co.jp/articles/8586a6ea6dc87b78c5e0d74a1784361372f99eb3
0005アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:22:14.36ID:owSUACby0
何回騙したら気が済むんだ
0006アコレプラズマ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:22:48.19ID:bjswHkT+0
>>1
こいう頭おかしいんとちゃうんか?
なんやオナ禁のメリットって
アホかお前?自分を妖精とか思ってんのかゴミが
0007エリシペロスリックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:23:37.50ID:ienDq6aO0
寸止めで1週間くらい楽しんでたら出なくなった。いく感覚はあってビュルビュルって感じもあるんだけど出なくなった。
お前ら寸止めはやめておけ。
0008エントモプラズマ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:23:39.64ID:hWimj1I50
オナ禁は体に悪いよ
0010アコレプラズマ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:24:28.28ID:bjswHkT+0
>>7
神奈川、埼玉、長野のパヨクオールスターか
お前ら気持ちわりんだよ
バカかこいつらパヨクは
0011コリネバクテリウム(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:11.26ID:A32fcIb10
オナニーしてもハゲ(´;ω;`)
0012クロオコックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:31.58ID:ZmzwW4XW0
オナ禁言う奴は絶対にセックス禁止とは言わない法則
セックスでも肉体的なダメージは一緒なのに
0013グロエオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:31.59ID:bnKsnN8L0
20歳ぐらいの時に2週間頑張ったら、ニキビが全消滅したわ
なんらかの脂腺とは関係がありそう
0014クロストリジウム(家) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:49.33ID:cd5pIf0e0
オッサンの俺から言わせてもらえば毎日できるならしとけ
年取るとイヤでも勃たなくなる
0016エンテロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:26:44.98ID:x+q7BRz/0
>>12
禁止するまでもなくできないからだろ
0017アコレプラズマ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:27:06.35ID:bjswHkT+0
神奈川、埼玉、長野のパヨク共は
普段アヘ!ネトウヨネトウヨ!ぱんでみっくや〜連呼で嬉嬉として喜んでる上に
自己評価だけは高い
私生活はオナ禁がどうたら〜とかバカかお前らパヨクは?
気持ちわりんだよ死ねや
0018レジオネラ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:27:58.71ID:YK54U2Xm0
>>14
自分の場合は高血圧症を改善させたら、勃起不全は改善したよ。高血圧を含む成人病は勃起の敵だぜw
0020フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:28:05.75ID:8NtZysUV0
むかしは溜めておくとゼリー状の粒々が混ざったザーメンが凄まじい勢いで出たけど
最近のザーメンはなんか粘りけがないっていうか
0023クロストリジウム(京都府) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:46.51ID:pg0eaJ7j0
精嚢が空になると精液を補充するのに優先的にエネルギーを消費するので身体がだるくなる
若い頃は24時間もすれば全快したのに、歳を取ると精液を生産する能力が落ちているのを実感する
0024テルムス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:56.45ID:yg8LKYov0
7年4ヶ月やった事あるが効果は無かったぞ
0028シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:30:29.94ID:Dze4F9w20
長いオナ禁明けのオナニーは何故気持ち良くないのか?
0030コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:30:56.02ID:p+h3sDnx0
>>24
EDならん?
0031フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:29.11ID:8NtZysUV0
オナ禁誓いウォーカーだろ
0032エンテロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:35.41ID:x+q7BRz/0
>>28
いや気持ちいいだろ
イク前から擦ってるだけで気持ちいい
0033メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:43.14ID:2bUQ7Y/J0
運が良くなるってなんだよ
0034アシドチオバチルス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:50.93ID:B6VSUswi0
年齢と共に自然にオナ禁状態
0036アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:33:04.81ID:HY/L6GO50
マジレスすると、精巣炎になるから適度に抜いておけ。何だか知らんが賢者モード発動して3週間くらいしなかったら、玉に激痛が走るようになった。
お陰で泌尿器科に通わざるを得なかったわ。コロナで過疎ってたのだけが唯一の救いだったな。
0039エルシミクロビウム(徳島県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:35.04ID:IuwR5eSW0
>>28
長い食事制限明けもいきなり食えねえだろ
0041シュードモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:35:06.33ID:+wKrleiS0
寝言は寝て言え
0042テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:16.41ID:2oKz99D70
>>1
ハゲは何してもハゲるよ
0043スファエロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:20.53ID:5rGIOoGq0
オナニーしすぎるとハゲるというのはデマ

しなくてもハゲる
0044ロドスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:26.47ID:gwtd6W0h0
>>3
前立腺がんにで死にましたって
むっちゃかっこええんちゃうん
0047ストレプトミセス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:54.04ID:vSCRJVM50
かめはめ波がマジで打てる
0048クロロフレクサス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:02.54ID:BdYgjjTO0
>>43
どうしようもないじゃん
0049バチルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:12.95ID:PBMMUvoX0
泌尿器科の先生は3日に1度は抜いておけと言っていた
オナ禁は女にもてると言うが抜いた後の方が電車乗ってるときに回りに女子がいる率が高い
あとなにげに1日風呂入ってないときの方が女子率が高い
0050エンテロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:13.62ID:x+q7BRz/0
盆休み中平均して1日当たり3回くらいオナニーしてた
ずっと家にいるとしてしまうよな
0052シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:51.23ID:CukuhBAX0
150日〜お金が貯まるようになる、時間を止められる、チンコが無くなる
0053メチロフィルス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:58.50ID:Wgp8Ya050
今日は3回した
ちな46
0057ヒドロゲノフィルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:39:08.78ID:SeYk7quc0
>>53
俺も3回
ちな56妻子もち
0059イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:39:20.87ID:nenlbMiZ0
オナ禁しようとしたら妹がネタ持ってきた事があって挫折した
同級生盗撮してくれるんだわ
0060ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:39:22.95ID:YyAoaCWT0
50歳ならもうしなくても大丈夫ですか?前立腺癌だけ心配なもんで。
0061アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:40:01.06ID:fI5F2laT0
>>1
射精障害とか精液詰まったりするからやめとけ

普段運動してないやつは特にな
0064ミクロモノスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:40:44.20ID:4nIyZHH/0
右肩が痛くなくなるのもメリットだな
0065ネンジュモ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:17.59ID:KQZl4n9I0
>>44
人生において射精することが少なかったって勲章だからなw
0066テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:53.00ID:TYPVdhrL0
なんかちんこの勃たせ方がわからなくなるよね?
0067アナエロプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:56.48ID:5Ol2uKnK0
実家帰ると4〜5日はオナニー出来ないから
その後自宅に戻ってすると1日に2回できる
0070スピロケータ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:00.57ID:seQnkd+M0
使わない器官は退化する

これ自然の摂理
0071クトノモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:27.09ID:a5vWEdNy0
武道の試合前1週間禁止してたら全国区の大会で準優勝できた
0072クトニオバクター(家) [BR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:43.79ID:bbC5pa8D0
オナ禁するとカラダがもう精子作らなくてもいいんやーって錯覚するから性欲減退してEDまっしぐらやで
人によってはそれが良いのかもしれんけどなw
0073ロドシクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:24.92ID:7gPQqOp/0
>>59
ニュー速において、ソースなしは許されんぞ!
0075ヴェルコミクロビウム(宿屋) [RU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:37.16ID:AfLXYcRr0

セックスすればよくない?
0077アルテロモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:04.93ID:E7UYcGDC0
まあやりすぎるよりは適度に我慢してたほうがその分仕事に集中できるよね
と言ってみるテスト
0078デイノコック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:16.76ID:tOEtB2Gn0
3日に一回ぐらいが1番いいとどっかで見た
0079デスルフレラ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:33.48ID:Wyqc7bAl0
>>12
ホルモンがちゃうやろ笑
0081アナエロプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:07.89ID:5Ol2uKnK0
ジミー大西は1日8回するというのに
0082ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:24.88ID:gVknlEjf0
日頃の行動が人間を作るという。
オナニー三昧の人間はキモいオーラをまとうのも当然。
0084バチルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:48.88ID:PBMMUvoX0
セルフプレジャーって誰が言い出したの?
0085エンテロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:36.72ID:x+q7BRz/0
医者に遅漏の相談したら禁欲くらいしか浮かばないですねって言われたよ
0086リケッチア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:41.87ID:8RGyiTMq0
EDになる
0089グロエオバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:49:19.71ID:Ms5uEKkY0
AV男優もあまり健康には良くなさそうだよね
男優が長生きしたとかいうデータが揃ってない
0092ロドスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:50:13.41ID:7H48DE520
1日4、5回してるけど11日30日〜くらいのレベルに達してるよ
0093オピツツス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:50:27.75ID:ktgXJeu30
35過ぎると性欲激減したわ
嫁のアプローチが正直苦痛
風俗行けと言いたいわ
0094ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:50:28.91ID:uY6xXuRN0
逆に寝付けなくなるわ
0096エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:51:55.46ID:0Rjcr0RE0
>>93
どう迫られるの?
0097カルディセリクム(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:52:21.30ID:mrAoGHUw0
一日中エロいことしか考えられなくなって無理だわ
生活に支障出る
0098クトノモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:52:26.36ID:a5vWEdNy0
もう食欲しか残ってないよ
0099デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:52:53.11ID:Tgk9lEey0
>>95
これが恐いから疲れてても週一で出すわ
0101アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:43.51ID:/Xd9jCEZ0
>>76
女にこそメリットはあるんだけどな
女もオナニーすると男性ホルモン出て無駄毛とかそういうのが良くないって言うよ

女はオナニーしなくても病気になるリスクもないんだし
0103テルモリトバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:54:56.28ID:dcQd4BlM0
>>2が正解

あと、女抱くのと1人Hは別モンや
0104グリコミセス(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:55:25.92ID:gRoQwYI60
乳首大きくなっちゃった涙
0105テルムス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:55:55.35ID:DqmLdG2h0
>>95
これはある
年取ればとるほどこうなるわ
0106フソバクテリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:20.17ID:Aw2VwUrT0
ジンクピリチオン
0108テルムス(光) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:58.55ID:2JKxzPia0
オナ禁中のセックスでの射精はノーカンだよね?
0109緑色細菌(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:59:31.47ID:y19iHeD20
テストステロンの数値が上がるけどオナ禁して一瞬がピークで
それ以降は下がる
バカみたいな事してないで黙ってバーベル担いでスクワットすればいい
0110ヴィクティヴァリス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:01:03.28ID:fMoepREL0
したいという感覚はないが長年仕事前のルーティーンでやってるからやめるにやめれない
0111ニトロソモナス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:01:09.12ID:BBdea6bf0
>>100
ジミーは56歳だけど毎日シコってるらしいな
可愛い嫁いるのに
0112アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:02:30.11ID:/Xd9jCEZ0
オナ禁と言うかポルノ禁が良いんだよね
ポルノ中毒から脱して妄想オナ日本人切り替えるだけで凄い自分の為になるよ
0113緑色細菌(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:02:32.77ID:DNyd5BVn0
筋トレしとったら性欲ガッツリ無くなるぞ
自然と一週間〜10日に一回ぐらいの割合になる
0119バークホルデリア(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:05:41.65ID:H55L9Uil0
英雄色を好むというし、成功者は女とヤリまくりという妄想のような事実があるだろ?
オナ禁はその逆の行為でしかないから我慢せず出した方がいいわ
0121ストレプトスポランギウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:41.39ID:t4HPBoamO
貯めとくと、意味なく勃起する。
ジャマなんだよなぁ〜ww

(^ .^)y-~~~
0122ニトロソモナス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:58.19ID:BBdea6bf0
>>117
むしろ疲れてるときのほうが本能として子孫を残そうとするからボクサーは試合のあと嫁を抱くらしい
0123クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:10.42ID:udmfOZ0/0
そしてオナ禁100日目
ついに超越者となる
0124リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:23.23ID:Oaz7UXPt0
半年しなかった(出来ない)のが最長。
別になんともなくなったわ。
0125緑色細菌(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:58.10ID:gO03wDAH0
そもそもオナニーなんか20過ぎた頃から週一するかしないかだわ
0128クロマチウム(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:36.75ID:3qIj9SOe0
宝くじが当たるが抜けてるぞ!
0129テルモリトバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:43.52ID:rhUGq5ap0
>>18
ほんとか?
血圧高かったドルオタ陰キャアルトワークス白ナンバーのインポテンツ君は降圧剤処方されなくなってもバイアグラはオナニーのために処方してもらってたぞ?
0131ヘルペトシフォン(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:57.30ID:zt0MkLQB0
オナ禁なんかするなよ
開放しろよ開放してけよ
0132プニセイコックス(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:09:35.94ID:dUPBRMD30
>>1
120日〜
・悟りを開く ・他人の心が読めるようになる  ・透視できるようになる ・イオナズンを覚える
0134アシドバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:12:06.92ID:zHtfix1B0
ガンガンオナニーした方がオスとしてはいい
0135アクチノポリスポラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:12:28.55ID:ViPmleHv0
中学の保健体育で1週間オナ禁したらそこから夢精しだすから注意してねって教わったけど
0136クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:14.10ID:+RCoy5vZ0
月21回のオナニー射精で前立腺ガン予防になると判明
というスレを魔ーくんが定期的に立ててんじゃん
0138バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:07.61ID:JGRxmCLl0
オナニーしかした事ない奴が好きな寿司ネタ書くスレかと思った
0139キサントモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:12.91ID:Lnpe9HJJ0
2週間くらいオナ禁すると「お、カワイイな」の敷居が凄く下がる
0140フラボバクテリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:30.15ID:WafXuQES0
デメリット 中で出すとすぐ当たる
0143リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:24.44ID:jyA0+rEG0
>>43
ハゲはハゲなくてもハゲる
0145グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:28.02ID:1uZYvDkR0
こういうご時世だから抜くと免疫力下がりそうで怖くて抜けない
実際昔から1日に複数回抜くと風邪ひきやすかったし
おかげで最近ちょっとしたことでビンビンになって困る
0146ニトロソモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:32.92ID:/YKxbHIsO
前立腺癌予防の為に毎日抜いてる
0147スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:37.86ID:4FF2aAHf0
毎回思うんだけど毎日セックスも毎日オナニーも同じでしょ
でもセックス禁なんてないしオナ禁意味ないでしょ
0150セレノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:28.06ID:q+TIcs150
種無しで産まれてから一度も射精した事無い俺最強じゃん
0152ニトロスピラ(家) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:20:30.11ID:Sx5eM1/f0
1週間くらい溜めて風俗行くけど
プレイ中ほぼ勃起してる
0153アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:20:34.98ID:/Xd9jCEZ0
>>147
オナ禁はSEXする為にやるんじゃん
SEXを禁じたら本末転倒というか

そもそも手軽にSEXする奴はオナ禁なんてしないでしょ
0154イグナヴィバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:16.81ID:y2vHJF4G0
>>146
もう1つの解決法がある
女性ホルモンを摂ること

前立腺癌は強すぎる男性ホルモンの働きでなるから、大豆イソフラボン エクオールを摂取してみるとか
0155デスルフォビブリオ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:22:11.38ID:WQfZIPn+0
おっさんになると射精までシコるのすらしんどい
つーか興奮することがない
0158エンテロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:04.09ID:x+q7BRz/0
>>152
普段だとちんこ洗われてる時も立たなくてしゃぶられてやっと立つのが
風呂の椅子に座った時にはもうビンビンになってるわ
0159ジオビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:23.55ID:Fy9i8JdN0
>>1
オナというか射精やろ?
そしたらセックスもできんやん
0162デロビブリオ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:18.85ID:oiRrJ3Vk0
接して漏らさず 仙道の基本 やね
0167ミクソコックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:53.42ID:bNDBj4nR0
>>154
デパス飲んでた時はマジで性欲無かったし朝立もなかった
0168バクテロイデス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:06.12ID:Qe+6K2mT0
ご飯おごると、乳首舐められなが手でシコシコしてくれる40代のおばさん友達がいてる。
0170エルシミクロビウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:33:49.47ID:C9Rc36KK0
20代の頃にとにかく毎日射精しろ
じゃないと勃たなくなるなるぞって70過ぎてもギンギンのおっさんに言われた
おかげで50過ぎた今でも毎日ちゃんと勃つしちゃんと出る
0171エアロモナス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:01.70ID:f60UVqzP0
オナ禁してソープランド行く
0172バークホルデリア(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:16.50ID:H55L9Uil0
>>142
PSVRで出来るか知らんが、平面動画を斜めに表示できるVR機器だとかなり昔のハメ撮りAVを疑似VRAVな感じで見れるぞ
実在の女体サイズで視界の斜め下に顔が見えて真下付近に股間が見えるという状態。斜めの角度を変えれば騎乗位スタイルも可能
ただし画質が悪いし視点はズレまくるけど遥か昔に引退したAV女優とヤってる視点で楽しめる。抜けるかどうかは個人差だから保証しないけど俺は最近それに嵌ってる
0173アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:17.24ID:/Xd9jCEZ0
>>168
その人は彼女じゃないの?
0175ストレプトミセス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:38:37.07ID:sPb4/Yon0
>>173
あいつ、もうすぐ80歳
0177カテヌリスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:02.48ID:qpXgNmGa0
オナネタ探しを毎日の日課にすると
頭の中がエロだらけになって知能が低下していく感じはするな
0179クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:16.13ID:szTprHFq0
10日に一回くらい
それ以上だと射精痛がする

精子作る能力が衰えてるんだろうな
元々玉袋小さいし
0180クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:32.61ID:J0wgq9W40
>>98
眠れないなら別の意味でヤバいだろ
0181ヘルペトシフォン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:24.33ID:7a7IzoES0
物事で捉えるのは本質だろ

若いときは本質を捉えられないからよく叱られて辛いんだよな。
それをオナニーのせいにしたいのは、よくわかる
0182アキフェックス(秋) [IL]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:44.00ID:trhv6QS30
1日目  何かムズムズしてくる
3日目  キンタマが縮んだような感じがする
6日目  確かにキンタマが縮んでいる
10日目 ちんこが小さくなった
20日目 明らかにちんこがミノムシ状態
1年後 あれからちんこが立ったことがない。
     ちんこをおしっこをする為だけの臓器と化す
0185クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:57.00ID:J0wgq9W40
>>122
そりゃお前疲労云々より命のやりとりした後なんだから当然だろ。試合前は禁欲だらけだし
0187フィシスファエラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:52.54ID:TDwm2cIh0
異性の友達が増える、の時点で笑いをこらえきれなかったw
0189ミクソコックス(東京都) [PH]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:18.41ID:xj7M2b2g0
これは老人最強ってことか?
0192レンティスファエラ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:48:01.36ID:lFrbF+Tb0
オナ禁するとムンムンゾーンが現れるけど、
さらに我慢する別に何も感じない無感ゾーンが現れるよ

適度にムンムンしてないと、何も感じないって寂しい
0194デロビブリオ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:48:46.55ID:PqbEY8ul0
>>7
それ、膀胱に逆流してるのよ。
寸止めは最終的に射精しないと最悪だと専門家が中三コースか蛍雪時代で言ってた。
0198ビフィドバクテリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:49:52.42ID:99E1Id4s0
両腕骨折して入院でもしない限りやめられんだろ
0200アカントプレウリバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:44.24ID:jS9pMfnD0
メリットはあるぞ?発情してくるケンモメンなんて女の子からしたら恐怖だからそれだけで意味がある
0201フランキア(石川県) [NL]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:59.20ID:CQHhjXAR0
俺は自分の思うがままシコる
0202バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:22.05ID:4bko0q6H0
年取ったのとストレスでか3週間位全く反応せず、無理やり抜いたほうがいいのか
0203バークホルデリア(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:46.06ID:YguXSeYJ0
>>177
無職の最高なとこは
オナニーに二時間も三時間もかけられる
デパートに行って女子店員を冷やかすところからオナニーが始まってる
無職はしたいときにオナニーができる
したいときってのが最高に気持ちいい
働いてると週末になってしまいがちだが、期待して楽しみにしてても波が合わないと気持ちよくない
だから無職は物凄く気持ちいい人生なんだ
0204リケッチア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:23.86ID:8RGyiTMq0
>>202
そりゃ勃起力も退化していくよ
0205カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:30.71ID:/4a/cnWl0
昔は一週間オナ禁していざ射精したら4mくらいは飛んだね
0206アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:19.39ID:IEloIv4W0
オナニーはだめで本番はOKってこと?
0207バークホルデリア(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:23.49ID:YguXSeYJ0
>>197
精神的にありそう
何か変なもん食ったか
0208リケッチア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:57:02.29ID:8RGyiTMq0
>>203
オナニーだけが生き甲斐って悲惨だな
0209バチルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:57:50.87ID:PBMMUvoX0
>>167
興奮抑えるから性欲も無いし射精もなかなか出来なくなる
0210アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:58:34.41ID:jeywDfJ70
圧倒的オナネタ不足によって
ネタ探しで疲れてしこる前に賢者入るようになってきたよ、最近
0211ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:33.42ID:WT3ITZsM0
>>208
1日おきのオナニー
月3の風俗
科学的にいろんな研究ニュースをググってたらようやく気づいた

◯と◯と◯をして中学生くらいの性欲まで高めてると1日がすべてゼンギになる
ゼンギ→射精日→ゼンギ→射精
お前ら性格悪いから絶対に教えないw
0213フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:46.23ID:kP6f2Kcu0
>>1
性欲減退して、いざって時に役に立たなくなるよマジで
0214デスルファルクルス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:06.45ID:j8iCFxfH0
入院した時の4ヶ月が最長
看護師さんに抜いて欲しかったが手を繋ないでリハビリで終わった
0215グリコミセス(石川県) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:32.20ID:ghw8qDeh0
>>203
凄い納得できるような気がするけど
後の人生になって物凄い後悔の念が襲ってくるような気がする
0216シュードアナベナ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:42.88ID:AIgIYXqW0
結局頻繁に出したほうが様々な面でメリットが多いというのは医学界では知られた事実なんだよな
0218ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:53.07ID:WT3ITZsM0
>>215
すごろくでいう上がりだから
もう向上心はいらないんだよ
安泰
0219ヴィクティヴァリス(大分県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:55.96ID:6ODwM4S50
コロナが流行し始めたから今年はSEX0回だ
0220ナウティリア(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:00.10ID:Jvx9W+Sa0
3日くらいしなかったら、いつもならしょうもないと思うAVで興奮できた、すごい
0221シュードアナベナ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:39.39ID:AIgIYXqW0
前立腺がんで前立腺を摘出すると、勃起は無論、完全に射精もできなくなるんだってな
>>217
0222アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:02.54ID:2Q2RL85a0
>>1
それそうかそうかじゃね?
0225ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:07.01ID:WT3ITZsM0
誤解されてるけど
◯一つでいくつもの趣味が合わさった大きな世界だから
人によっては◯だけで人生終える人間も多い
0226フィンブリイモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:06.73ID:PPnuoJFo0
>>29
オナニーの暗黒面に落ちてダースベキダーになる
>>196
既出だったか…
0228イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:59.24ID:Mf1+6jNQ0
Av男優は筋肉ムキムキ多いじゃんか
オナ禁なんて嘘やぞ
0229クロオコックス(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:03.85ID:eL5RfafB0
毎年盆はオナ禁してるわ、先祖に見られてる気がしてキツイから
0231クリシオゲネス(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:48.40ID:u999gwUS0
子供が欲しい人はオナ禁しないほうがいいぞ
0232テルモアナエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:17.57ID:DxKES10p0
女の子にモテる!?
やめるわ俺
0233カンピロバクター(家) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:23.23ID:nAzOPHGP0
むり毎日でも女性とやりたいわ
0234フィンブリイモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:57.13ID:iNldrjza0
なんでもそうだけど
使わないと普通に衰えるだけ
0235ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:02.49ID:d7U0ISoD0
我慢汁したら
童貞息子の
半勃直樹
が倍返しくらい良くなる?
0239ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:28.47ID:HHAq/haU0
おじさんになると
週1で若い愛人へのセックスで全力を出しきるために汁は温存ですよ
0240ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:12.18ID:WT3ITZsM0
>>228
おっおっw
よく気づいたな
俺は筋肉ムキムキなんだよ
ジムのようなお遊び筋トレじゃなくドカタで鍛えぬいた筋肉だから
ちょっと見てるフリしただけで女子店員から俺に寄ってきて胸の谷間を見せてくれて至近距離で雑談するから
もうこれだけでゼンギになる
歩いてるだけでムッツリスケベな女が俺の筋肉を見てくるから見られてるだけでムッツリドスケベの俺までゼンギになる
魔裟斗みたいな筋肉
0242リケッチア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:39.27ID:l30nemC20
オナ禁が逆に身体に悪いと知って毎日しようと思うも、昔と違ってそんな気力も起こらない
20代までは毎日3回は抜いてたのにな…
あっ、遅漏になるから抜きすぎもダメだぞ
0243デスルフレラ(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:20.27ID:BbjmMpo/0
>>228
あれはステロイド
0244ビフィドバクテリウム(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:55.97ID:3nKkR1U90
溜めすぎると出るときそんなに気持ち良くない
マーフィーの法則ならぬたかひろの法則
0245ラクトバチルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:27:04.95ID:VwZz68Zt0
>>243
ステの筋肉の付き方とは違うわ
0246ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:28:58.51ID:WT3ITZsM0
>>242
その情報知りたかった
1日三回抜く奴ってずっと性欲強いままなのかどうか
やっぱり人それぞれなんだな
あらゆる科学的努力でいい年こいて3日に2回抜いたりしてるけど
量は少ない
精子の量は少なくても◯◯◯を複合してるとギンギンのまま気持ちよく出せる
精子の量は気にしなくていい気がする
多い方が気持ちいいけど
0247オセアノスピリルム(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:29:45.94ID:NS57zxGA0
50だけど毎日シコってるぞ
0251マイコプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:35:07.33ID:Z7jaxFwA0
あんまりやると先が痛くなる
0252クロオコックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:36:12.25ID:LElz6iM80
>>6
完全に私見かつ推測だけど純血運動とかポルノ規制とか言ってる統一教会とかの回し者なんじゃないの
0255ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:41.83ID:WT3ITZsM0
>>251
それは俺もそうだったけど血流が弱いから

最近は若い風俗嬢に金タマをちょい痛いくらい強く吸ってもらってる
これによる効果は不明だがとても気持ちいい
乳首も思いっきりつねってもらってる
これによる効果も不明

体を張っていろいろ探究するのが楽しくてしょうがない
0256シュードノカルディア(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:38:56.82ID:hj9JLa+U0
ちんこびゅうううううんw
0257プロカバクター(新潟県) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:41:20.14ID:06RYbpyh0
機能を維持するために1週間に1〜3回出す
3日くらい寸止めした後はそれはもう
すげえのすげくないのって
0262緑色細菌(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:41.18ID:ov4PFQvG0
盆休みで家から出ないでゴロゴロしてたから1日3回してたわ
明日からは少しオナ禁するか
0263カンピロバクター(家) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:26.06ID:nAzOPHGP0
>>262
むしろ実家寄生虫してたから溜まりっぱなしだったわ
0264クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:36.54ID:twqQrO1w0
抜いて新しく作って循環させないとダメだよ
0266クロロフレクサス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:01.80ID:nA4cVDi1O
射精しないと
前立腺ガンに‥
0267スファエロバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:03.47ID:xErwkxE30
糖尿気味+抗うつ薬のコンボによるEDでほぼ性欲なしだけど
1.5ヶ月に1回くらいは少々無理にでも抜かないと夢精する
夢精無かったら1年オナ禁とか余裕だと思う
0269エントモプラズマ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:45.66ID:WxmhOwvI0
>>264
そう、ダイエット中に性欲がほぼゼロになって
オナニー頻度が1ヶ月に2回ぐらいまで減ったらネズミ色の腐ったような色の精子しか出なくなった
ダイエットが終わって性欲が戻ってきたら精子も純白に戻った
0270クロロフレクサス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:46.86ID:thqTH/Mb0
1ヶ月溜めて出したとき
本当にエロマンガみたいにビュルっ!って音がした
0271イグナヴィバクテリウム(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:44.15ID:UO4Lvez00
即身仏になる様な僧なら童貞のままだった人も居るんだろうか?
俺らも即身仏になれるんじゃね?
……孤独死という即身仏に(´;ω;`)ブワッ
0272ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:17.22ID:iLrZS5Ug0
ムラムラしたら車30分で三浦理恵子似、大島優子似、しょこたん似、カトパン、安めぐみ、財前直見、桃井かおり似の
オキニの誰か必ず待機してるから、いつでも抱ける
オナキンなんてあり得ない
0273テルモアナエロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:58.95ID:8s5yRU2J0
避けるべきはストレス
意識高い自分に酔えるやつだけやればいいさ
0274デスルファルクルス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:38.29ID:y9DlLnwR0
平日我慢して土日にシコりまくるようにしてから勃起力が回復してきた
0275グリコミセス(石川県) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:19.02ID:ghw8qDeh0
>>255
>体を張っていろいろ探究するのが楽しくてしょうがない

体張ってるのは嬢な
お前寝そべってるだけ
0276プランクトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:18.49ID:nXW8wx4C0
使わない器官は退化していく一方だし
適当にテストステロン出さないからおまえらの身体はそんなダルダルなんだぞ
0281プランクトミセス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:10:43.94ID:KQOdrNQY0
使う予定無いけど演習は欠かさないのが戦士の嗜み
0283クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:18:55.91ID:uOl20LdT0
猿かよ!
0284ビフィドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:19:25.73ID:MNzO+Qzn0
なんか中高年の勢力低下告白スレになってんな
0285ロドスピリルム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:21:23.29ID:HDlCKY350
たくさん毎日水飲むと良い事あるって言われて始めたけど
ダイエット効果とお通じくらいしかメリット無いしな。そんなもんだろ
0288カルディセリクム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:24:08.36ID:a2CMbroG0
どこで聞いたか読んだか忘れたが一週間に一回がベストらしいな
やりすぎても駄目 やらなさすぎても駄目 
物事何でもそうだが極端なのが駄目なんだって
0289エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:25:56.81ID:WxQ0OqzH0
性欲無くなってきた
0290ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:27:29.47ID:P6dMp7wy0
>>150
それってただぶら下がっているだけ?
体の真ん中にあるのって邪魔じゃない?
0292レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:34:30.22ID:qK5vpxfw0
出せば出すほどハゲるってのは結局個人差なのか
医学的根拠あるのか知りたいところ
血圧上がって腹上死ってのも大昔からありがちだし
0293テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:35:57.12ID:jANDQX240
>>1
90日〜ってもう初老化してない?
0294アクチノポリスポラ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:37:45.02ID:rClGb7qw0
会社の子が乳デカくて出勤する度スイッチが入る。
で、平日夜オナヌーのルーティン。
0295ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:51:51.82ID:xkMlUtFr0
>>275
体を張ってヘルペスもヒトパピローマももらってる
アナルも舐めるから大腸菌も受け止める
はい論破っと
0296スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 01:58:34.50ID:luSRgnYm0
性欲はいずれ尽きる楽しんでおけよ
人生は一度きりなんだよ
0300カンピロバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:12:12.59ID:0XwPrCDP0
過去にした素人女たち

風俗のプロ美人

訪問の仕事で関わってきた女人妻

これら千人斬りレベルの女と海外エロサイトの動画に登場する女がリンクするときに
もの凄く気持ちいいオナニーができる
0303プロピオニバクテリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:11.43ID:kP/EI8yt0
尿管結石で泌尿器科訪れた時、前立腺検査もついでにやって貰ったんだけど
ちょうどおばちゃんのナースが何人か来るし恥ずかしかったんだけど我慢した結果
前立腺肥大って言われたわ
これってオナニーのし過ぎって事なのかな・・・
0304カルディセリクム(庭) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:21:41.35ID:gKw6y4xK0
歳取ったら性欲自体が湧きにくくなった上、溜めて出しても大して気持ち良くなくなってきた
多分もう駄目だ
0305ラクトバチルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:23:55.30ID:VwZz68Zt0
>>303
前立腺炎ではなくて?
0306スファエロバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:25:49.19ID:xErwkxE30
あー夢精機能取り払ってくんねえかなぁ
これさえなければいちいちオナる必要もないのに本当に煩わしい
0307アシドチオバチルス(東京都) [PE]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:26:41.15ID:6LWW1prP0
毎日惰性でシコッてたわ
0308リゾビウム(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:27:01.13ID:v2VrDZPC0
大豆イソフラボンを飲んで2日目
ヒゲが柔らかくなった(´・ω・`)

これで禿の進行も止まってくれれば
0310バークホルデリア(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:33:48.27ID:g7EAXeR00
運が良くなるって適当すぎだろw
0311ロドシクルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:33:58.74ID:VCpppeJT0
最近はローション使って、逆手でしごいてる。
0312テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:38:53.73ID:2M1xt0pP0
>>1
ガセネタにも程があるぞ
0314ニトロソモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:42:53.32ID:g8ijUE1m0
オナ禁するとキンタマ痛くなるんだけど
お前ら平気なの?
0316マイコプラズマ(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 02:52:51.24ID:ePYR5CUT0
抜かないと寝られないんだわ
0317シュードアナベナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 03:04:26.04ID:CCKWYG4k0
30代なら3日に1回
40代なら5日に1回くらいがベストとか
諸説あります
0318メチロフィルス(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 03:15:03.91ID:c5cdbzr10
オナニーしないと眠れない
0319デスルフォバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/17(月) 03:18:05.83ID:EJUi/Nb90
オナキンスカイウォーカー
0322デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 03:33:55.93ID:X6LN8Sim0
>>1
いやこれこのまま死ねないぞ
溜めたまま死ぬのだけは無理
0323パスツーレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 03:52:28.40ID:91XahHJX0
>>7
寸止めだけは止めておけ
逆行性射精の恐れがある
0325ニトロソモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 03:59:42.52ID:TOv4HmTD0
>1
はただの盲信だが、運気を上げるオナニー、運気を下げるオナニーというのはある。
0326クロオコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:14:51.42ID:XxSOLXy70
アナル開発してアナニー覚えてからオナニーはしてない
ホモとかじゃなく、きっかけは動画で男がアナル攻められて、アンアン言いながら何度もイクの
メスイキって言うらしくて、射精はしないんだけど女のイクのと同じ快感を得られるらしい
それでローションとアナル開発グッズを買ってグリグリしてたらなんかすごくイイ、表現が難しいけどトキメキにも似た幸せな気分になって全身で何度もイッた
あれを経験したら、もう射精とかしょぼすぎて戻れないよ
0327アルテロモナス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:16:09.64ID:6wFTIxjL0
デメリットは前立腺癌になりやすい
0328ロドシクルス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:18:05.21ID:fSyf2VmQ0
>>1

100〜
・必ず死ぬ
0329ホロファガ(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:27:35.14ID:UmHJVccn0
18〜20歳の間オナ禁してたな 
自分の意志の強さを確かめる為の修行のつもりだった
いつまででも続けられるのを確かめられたからやめた

たしかに年をとった今でもイケメンで20歳は若く見られるし髪もふさふさ
肉体はギリシャ彫刻のようだし、頭脳も明晰で健康そのもの
だがたしかにモテたけど、拒否する経験と付き合わなかった時間を
積みすぎたので女は苦手になってしまった
女側が一歩深く踏み込もうとすると自然にするりとかわしてしまう
0330カルディオバクテリウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:30:40.45ID:7/nxXWuh0
長くオナ禁してると括約筋使わないから
若くして尿漏れするようになるぞ
0331ニトロスピラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:32:42.92ID:aXO0IICU0
オナ禁後のセックスがめちゃくちゃ気持ち良いって言うけど、その後に一人でする方がめちゃくちゃ気持ち良い。
0333フィンブリイモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:51:14.97ID:r+zFCRG20
実際訳あってできない日が続いたけど、辛いなんてもんじゃない。なにかとチラチラ頭に浮かんで何にも集中できねーし。飯も睡眠も一日いらんから一回抜かせろと思った。ほんま辛かった…。
0334エントモプラズマ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:51:35.50ID:+AEiJwxB0
四十代以降のオナ禁は危険
生殖機能が退化して一気に老け込む
0335ストレプトスポランギウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:54:02.95ID:ZHoK49Ps0
>>2
最低3日に1回は射精しないと前立腺がんのリスクが跳ね上がるらしいぜ
倍率は忘れたけど
0336ジアンゲラ(家) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:55:54.12ID:sFLYUgfs0
>>1
全部根拠なし気のせい
怪しい嘘臭い健康グッズの宣伝文句と同類
バカの妄想でしかない
0337クテドノバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:56:03.73ID:c0dorCyl0
毎日二発くらい抜かないと精神的にアレかもな
0338ジアンゲラ(家) [TW]
垢版 |
2020/08/17(月) 04:57:49.99ID:sFLYUgfs0
ムラムラして勉強や仕事に集中出来ないとか言ってるアホもいるし
禁止してるのはバカしかいない現実
ほんとバカだらけ
0339パスツーレラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:14:31.85ID:4/CplaGS0
>>335
18 16 4 8 18
0340アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:17:37.45ID:1hoBPyHo0
オナ禁したらハゲが加速した。騙されるな
0341キロニエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:25:10.30ID:+bvuhWsU0
>>45
ちちはえらい
0343ネイッセリア(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:29:05.24ID:cDWVsR0B0
月一回やればいい方
なんのメリットなし。死ね
0344クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:32:48.42ID:90YCDGYE0
>>1
きっしょ
0345グリコミセス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:37:14.80ID:+1EQjyGm0
オナ禁か最大3ヶ月ぐらい成功した事ある(夢精無し)
ただ通常2〜4週間程度で夢精ENDする
0346アカントプレウリバクター(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:38:36.29ID:vYQzvmWu0
360日〜
・前立腺がんが見つかる
0347ネイッセリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:39:25.34ID:8LrXEkD80
オナもSEXも3日連続ですると
身体がダルくなって具合が悪くなる
亜鉛アルギニンは毎日摂ってるのに
0348グリコミセス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:40:03.29ID:+1EQjyGm0
ちなみにオナ禁を意図的にするとしたら一週間程度にしとけ
若ければもっと短くてもいい適度に射精した方が精神、体調もいいべ
0349ホロファガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:22:42.35ID:hZtbRZu90
オナ禁マスターとしては、週一回くらいが丁度よい。毎日やるのは確実に身体に悪い
0350カテヌリスポラ(家) [TH]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:31:11.01ID:58Qcr+b70
>>116
何それ怖い。。。
(´・ω・`)ググってみた。怖ぇぇえええ。。。


寸止めオナニーは今すぐやめるべき!6つのリスクと恐ろしい事例を紹介
  本来は発射直前の精液を止めてはいけません。一度や二度なら大丈夫ですが、
  日常的に寸止めオナニーを繰り返すと身体に様々な悪影響が出てきます。

・精液が逆行する「逆行性射精」が起こり膀胱炎や不妊の原因になる
・精巣炎・前立腺炎・尿道炎などの病気になりやすい
・射精能力がさがり射精障害に!妊娠させる力を失う
・海綿体の組織が破損しての勃起障害や射精障害の原因になる
・高血圧状態が続けば動脈硬化や脳卒中のリスクも高まる
・心臓への負担が大きくなりテクノブレイクに陥る可能性も


精巣炎が悪化し睾丸摘出手術を受けることになった方の話。
 汚すの嫌でいきそうになったらギリギリでシコるのやめてたんだよ
 それを1ヶ月くらい続けてたらタマタマがちょっと大きくなったんだ
(中略)
 でなんとなく痛いけど、性欲には勝てないしオ○ニーしてたんよ
 すんどめオ○ニーはじめて70日くらいかな
 朝起きたらタマタマパンパンになってんのwwww
(中略)
 パンパンでしかも激痛。股間をつねに蹴られてる感じ
 しかも痛すぎて声でないんよ。涙と鼻水はでてた
(中略)
 手術に同意した。それから一時間後くらいに手術
 医者のお話を要約すると。左のキンタマ摘出、右は生き残った
医者「子供大丈夫だよ」
俺涙
引用:【閲覧注意】変なオナニーしてたせいでキンタマ摘出する事になったwww
http://pcci.jp/archives/19819/2
0351ロドシクルス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:33:56.84ID:xuq11/O20
>>7
高校のとき何故か知らないが出すのが怖くてずっと寸止めしてた
5年くらい
5年後くらいにふと出す勇気が出てきて出すようになった
今はちゃんと射精してる
0353ストレプトミセス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/17(月) 06:44:44.85ID:oUrVECN50
オナ森に見えた
0357キロニエラ(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:15:02.29ID:tqt2EqOY0
ウォーキングはじめたらオナニー回数増えたわ
やっぱ運動大事だな
0359デスルフォビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:32:14.34ID:+P6w07ek0
1週間嫁が一緒にいたから
昨日最終日に買い物行った隙に抜いたら
天井に届きそうな勢いで大量に出てびびったわ
ティッシュ30枚でも足りなかった
あんなに出たの初めてだわ
0361フラボバクテリウム(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:42:05.33ID:bxmBfmd00
>>1
病院池
精神の。
0364テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:46:17.42ID:DsCcRhXA0
うそこけ
0365ミクソコックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:46:36.82ID:Bh2lRNmR0
女のオナ禁はなんかいいことある?
セックスは嫌いなんだけどオナニーだけはやめられないのよね
オナニーも疲れるからそろそろ回数を減らしたいわ
0366ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:47:50.71ID:IH/4CwFF0
若くてハゲ見るたびに「オナニー好きなんだなぁ」って思ってる
0367バチルス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:51:33.79ID:prtspjJY0
昨日オナニ10回以上やったわ 37歳のおっさんです
0368プランクトミセス(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:53:10.72ID:DW/GIpa40
>>365
髭が見えてるぞハゲ
0369カルディオバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 07:55:22.62ID:zopC8lOx0
真実は…

01日〜
・何も起きない
11日〜
・何も起きない
51日〜
・何も起きない
90日〜
・何も起きない
・相変わらずモテない

これがガチ
体験談
0372スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:10:36.60ID:dDZ9rDzK0
古い精子って尿に混ぜて捨ててんでしょ
どうせ出すなら気持ちいい方がいいじゃん
0374クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:25:04.05ID:lF+dQ3Mm0
確かに2週間ぐらいで性欲が激減したけど
そこから「致してた頃は即抜き」してたネタに出会うとヤバイ
あまりに悶々としてその日寝れなくなる
この状態が女に向かうと危険だからオナ禁は止めとけ
0377ヒドロゲノフィルス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:37:28.67ID:ZacIpKlf0
俺は>>1を信じてみようと思う
今日からオナ禁してみるわ
抜け毛を防いで半年後のお前らを嘲笑ってやるつもりだ
0378ヘルペトシフォン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:42.88ID:RN/9fyZ90
>>1
ぜってー嘘
ストレスのが半端ない
0383放線菌(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:52:29.24ID:Xr9TYFb50
確かに彼女できた時はだいたい忙しかったりでオナニーほとんどしてない時だわ
0384クテドノバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:30.67ID:c0dorCyl0
あんなんじゃな・・・しこったほうがマダあれ
0385アキフェックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:55:25.02ID:dj8p4k+40
全く関係ないね
抜け毛も減らないし
肌も変わらないし
ヒゲも薄くならない
寧ろ抜いて抜いて抜きまくれ
0386ディクチオグロムス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:03:32.66ID:/Nzbv3C20
知り合って数時間後にヤレる時は大抵一週間溜まってた時
それに気づいたのが19歳
思い返せば中学のクラスで最後までオナニーやらなかった俺は異様なほどモテてた
0387ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:29.12ID:Jj5Ypura0
自宅でオナニーとかアホやろ
0388クトニオバクター(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:54.00ID:bnayGsEC0
その昔ネトゲーで知り合ったメンヘラとオフパコする為にオナ禁をしてた
0389ロドシクルス(西日本) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:16.86ID:X5v4C3KV0
セックスはいいの?
なぜオナニーだけ
0392アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:12.86ID:UmCATGcv0
包茎手術をうけたあと30日ちょい
マジでオナ禁したんだけど、あれは辛かった
あさ裁ちとか半端じゃないし、街で透けブラ見ただけで我慢汁だし
0393スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:15.06ID:YWgSMitn0
毎日だと中折れするからためてるけど、3日だと性欲も昂ぶって早漏気味になるわ
膣壁で長めに擦り擦りしたかったら2日ためるのがベスト
0394エリシペロスリックス(北陸地方) [DE]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:07.63ID:aIkJgUEY0
自分のネタは専らPC経由なんだが、5月にPC壊れて約一月そのままだったけど、
我ながら清々しいほど催さなかったな。
たまるっていうけどありゃ嘘だな
0395アキフェックス(茸) [UA]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:26:56.39ID:vZ2oqcNc0
寸止めは良くないのか
生でやってる時は寸止めの繰り返しだけど
これからはガマンしないで思いっきり出すことにする
勉強になるなあ
0396クロオコックス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:30:44.47ID:HPEQQFHB0
大体1週間でテストステロンが天井になりオナ禁するほど下がるだけでデメリットしかない
0397ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:41:56.81ID:ygE0oAqX0
>>396
そのテストなんちゃらのサイクルで抜いてた時もあったけど同様に変化無し
まあ休日前とか長くても週1で抜いた方が精神状いいね
0398テルモデスルフォバクテリウム(家) [MX]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:51:32.35ID:DPvA5jr90
二週間くらいで漏れてくるぞ

おしっこのあとでボタッと垂れてきた
0399クロロフレクサス(山形県) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:48.82ID:R/Mhq0Up0
どうせセックスしたら同じじゃん
0400ミクロモノスポラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:53:07.50ID:Rg/Wd9MF0
>>359
買い物行った隙に抜く理由がよく分かりません。
えっちさせてもらえないのでしょうかw
0401パスツーレラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:53:45.19ID:kUfSEKrN0
>>1
でも本当は?
0402チオスリックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:54:49.60ID:1G/3SQOo0
若い頃はあんまり抜かずに女に会うと早漏しそうだから適度に抜いて調節してたな
今そんな元気ねえけどさ
0403スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:55:04.00ID:CiFb6WJA0
>>89
クンニしすぎて咽頭がん末期の男優居たよな
0404デスルフレラ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:57:43.39ID:yB9a2gC50
>>1

オナキン スカイウォーカー
オナ禁してダークサイド堕ち
20年ぶりに射精して昇天
0405リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:58:14.02ID:1pBYtlNI0
現実があまりに受け入れ難くてこういうオカルトにすがりたくなる気持ちは分かる
ウダツの上がらない自分を脱してスーパーサイヤ人になりたいもんなw
0407テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:04:43.78ID:BsUvjzbe0
ストレスMAXでハゲが加速したからオナ禁なんてやめた方がいい
0408ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:06:06.17ID:IAUIq99d0
>>370
そう。2週間頑張ってオナ禁したら、綺麗さっぱりニキビが消えた。
けっこうニキビ肌だったんだが、止めたら皮脂の状態が良くなって一気に治った。

因果関係は良くわからないが、オナニーをすると脂腺が活発になるのかなぁ。
高校の頃の男子学生たちのニキビも、オナニーのし過ぎが原因なんじゃないかと思うわ
0410バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:16.13ID:NvBOB/SX0
>>1
>>408
オナ禁してても数日経てば夢精するだろ?若い男なら。
溜まってくるとハメハメしている夢を見てドピューと放出する。
夢精だよ、チョー気持ちいい。若い男の体はそんな仕組みになっている。
夢の中でハメハメしている相手は誰かな? あの娘かなこの娘かな?
2週間、オナ禁して夢精しなかった? あれあれ?? 大丈夫なのかな?
0412ミクロコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:33.35ID:b+oDZJz60
障がい者とかほぼオナキン状態だろうが、どうなんだよ、
0414ミクロコックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:38.93ID:BqBIFY1a0
蟻のと渡りをコスコスすると射精出来ることに気がついた。しごくよりイク時間が長いので癖になる
0415ロドシクルス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:53.71ID:xuq11/O20
男は得しかないけどな
男がニキビとか肌ツヤ気にするとかきもいだろ
オナしまくればヒゲが濃くなってワイルドになる
0417テルモゲマティスポラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:44.54ID:NL/KtJO70
禁欲の果てに辿り着く境地などたかが知れたもの
0418キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:50.50ID:0HPUsSrT0
3日くらい抜かないと
キンタマ痛くなる
それで抜くと黄ばんだドロッとしたのがたくさん出ていたいの治る
0419キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:48.29ID:0HPUsSrT0
>>314
やっといた
0420セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:54:45.74ID:qy7j1u1e0
40近いんだが未だに射精が天井近くまで発射される
勢い良すぎるんだが普通なの?
0422ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:00:06.63ID:QtfIbOsI0
>>408
そうか?
昔はオナニーした方が肌に良いって話はあった
弓月なんとかの漫画にもそんな場面があった
オナニーしまくった奴が翌日、お肌がツルツルになってる描写
0423セレノモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:03:42.69ID:lIjY/ky/0
>>412
Z武さんの目付きが鋭いのは(強制)オナ禁によるものだと思う。
オナしてると目に力が無くてダランとした感じになるんだよね。
0424オピツツス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:06:27.48ID:3db5y2P+0
>>7
俺も寸止めというかちんこ無理やり押し潰して止めてたけど、これ絶対良くないと思い辞めた
今はイキそうになったらちゃんと出してる
0425テルモミクロビウム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:17:47.14ID:Ulg04A/60
30歳過ぎたらどうせセルフオナ禁なるよ(^。^)y-.。o○
シコるのやめたらそのまま一生シコらなそうだからシコってる
0427ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:26:18.47ID:IAUIq99d0
>>422
上でも書いたが、オナニーをすると脂腺が活発になるので
脂でテカテカする、という事なんじゃないかなぁ
肌がカサついてる時に数回なら良いかもしれないね。

ただ。男子高校生レベルで猿みたいにオナニーすると
脂が出すぎてニキビになるんじゃないかな、と思う。
0428フィンブリイモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:29:17.38ID:VxFNwxHp0
孤独死の8割が下履いてないんだよ やりすぎ注意よ
0429コルディイモナス(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:37:19.10ID:vu44HQFA0
この時代ズリネタが有り過ぎて若い頃より回数増えたわ
0430カルディセリクム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:50:27.35ID:kinyM8Un0
>>429
逆にありすぎてかなり自分好みじゃないとイケなくなった
0433プニセイコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:10:21.99ID:2JE7/SyA0
1週間も射精しないと無精するから駄目だ
0434デスルフロモナス(宮崎県) [IT]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:17:04.96ID:N1s4rJc70
>>339
クイズダービーの最後の倍率やね
0437デスルファルクルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:24:36.37ID:kX2ES9z40
>>1 溜めすぎると精子腐るで
0438ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:33.52ID:X7lZq4QZ0
マジかよ・・・・
最高で3日しか我慢したことなかった
0439シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:31:07.89ID:UebwW7QZ0
>>428
ソースは?
0440スファエロバクター(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:34:36.65ID:uBm3BMb90
>>434
ジジイ乙
0441プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:40:00.04ID:+bMEX1rk0
40歳になった今でも毎日してるわ
休日は3回くらいしないと気が済まないし
0442バクテロイデス(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:40:58.02ID:MuYwlFJi0
デメリットは前立腺癌
0443ラクトバチルス(三重県) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:43:52.95ID:yS1BjXJm0
Hすると翌朝頭痛が痛むから極力しない
放出した分だけ頭も悪くなってそう
0446プランクトミセス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:56:42.82ID:imX26PJg0
性欲は無いのに朝勃ちは毎日ある
朝勃ちは性欲とは関係なく睡眠中に体のシステムの確認作業らしい
0448エントモプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:12:44.40ID:sQa6gfaU0
オナニー何て1日1回ぐらいなら大した事ないだろ?
日に3回とかやってる奴は異常だと思うがw
0450オピツツス(騒) [GR]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:21:16.88ID:RYiNLgmH0
ホモセックスの魅力が凄まじい件。
01日〜
・抜け毛が減る ・ヒゲが薄くなる ・目覚めがよくなる ・肌質向上
11日〜
・行動力が向上 ・明るく前向きになる ・胸がドキドキする ・同性の友達が増える
30日〜(スーパーサイヤ人期)
・怖いものがなくなる ・想像力が増す ・運が良くなる ・男のコにモテ出す ・顔つきが変わる
51日〜
・痩せてくる ・ナンパされる ・男のコから誘いがくる
90日〜
・思慮深くなる ・物事の本心がとらえられる ・性別が変わり別人になる ・隠れ同性愛者を見分ける能力開花 ・女性の気持ちが理解できる ・勘が鋭くなる ・ネコとタチの見分けがつく
0452オセアノスピリルム(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 13:34:35.79ID:i22gNtKG0
個人差あるんか知らんけど俺はスーパーサイヤ人になったな
特に同性と向きあった時に相手がビビるってことがよくあった
1度や2度ではなく何回もあった
0455ストレプトスポランギウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 14:25:16.71ID:EjHOhOEo0
>>446
これうける
寝てる間にチンコの勃起確認オケーイとか勝手にシステムチェックしてくれてるんだ
勃たなかった場合はどうやってお知らせしてくれるんだろ
0458オセアノスピリルム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:30:42.54ID:n2kMYQM10
お前ら何歳なんだよ

オナニーなんて40過ぎるとやらなくなるぞ

性欲がガタガタに落ちる
0462オセアノスピリルム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:49.40ID:n2kMYQM10
嫁とか尚更ないわ
風俗はたまーに行く時あるけど
オナニーとか面倒くさいだけ
0463ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:51.57ID:WDlz1GJ40
一週間くらい寸止め〜ちょい漏らししてたら精子が茶色くなった
やり過ぎると血が混じるらしい
0464パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:52:43.23ID:SQhLYxw+0
>>458
夢精しないの?
0466オセアノスピリルム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:07:29.84ID:n2kMYQM10
>>464
夢精とか30代の時でもしなかったぞ
0467シュードアナベナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:07:51.60ID:CCKWYG4k0
どの程度が寸止めなのか
0468カウロバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:10:14.89ID:+KU2NDge0
結婚13年目
嫁との週3,4回のセックスだけで精力が精一杯(´・ω・`)
0469デスルフレラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 16:12:37.87ID:Z16AkHqV0
魔法使いになれますか?
0472アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:49.97ID:UmCATGcv0
>>468
嫁とセクスとか変態かよ
0473リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:06.49ID:1RqZ4b/C0
>>308
そんなすぐ効果でねーよ
0475プニセイコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:04.79ID:2JE7/SyA0
>>471
ついてません
0479ロドスピリルム(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:17.25ID:twzBjGfj0
50だが毎朝してる
0480エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:25.60ID:7WIrT9YZ0
イケイケメンズのオナニーなら手伝ってあげる
0481緑色細菌(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:05.56ID:OVP6+awN0
まぁ自衛隊のクズもスカートにかけて逮捕される国だからなぁ
0483ネンジュモ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:16.96ID:FhIHqjO00
一日も我慢できねぇ
0485カウロバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:41.15ID:XG8MPdUW0
>>69
とある国際大会に出たことがあるが
チェックインでその大会のロゴが入ったコンドーム渡された
当時、彼女いなかったから記念に取っておこうとして今どこにいったんだろう?
0486マイコプラズマ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:07.79ID:WCyiVKIm0
>>308
5年以上豆乳飲んでたけど見事にスーパーM字ハゲ進行してるぞ。ここんとこ上の残り髪もスカスカしてきた。もう諦めろ。
0488テルモデスルフォバクテリウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:03.81ID:fBqg3MZE0
>>69
射精すると、思ってる以上に体力つかうし、貯めてる状態とギラギラとしたエネルギッシュ差違う。

もちろんアスリートは瞬発力に差がでる。
ボクサーとかマジ射精禁止。でラウンドガールとか見て、パワー解放する
0489アカントプレウリバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:23.03ID:Z+y/lMjG0
定期的に抜いとかないとEDになるぞ
ちんこも年取ると使わないと弱るし元に戻りにくくなる鍛錬しとけ
0492ロドシクルス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:25.85ID:xuq11/O20
>>387
エアプ?
夫婦はだいたいオナ見せ合ってるけど
0493デイノコック(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:57:18.04ID:6G129FPB0
50過ぎるとどのくらい控えておくのがいいか難しいぞ
あんまり溜めるとすぐいってしまう
週三とかだと持続力に欠ける
0496ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:47.90ID:8Vd95+NQ0
新鮮なネタなら何回でもOK
駄ナニーならやらない方がいい
0497フラボバクテリウム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:07.66ID:KiHzaHDS0
来週コンパなんだが、×1子持ちと人妻しか来ないらしい
確かにオナ禁するとコンパでもアグレッシブになれるけど、相手がなぁ…
オナ禁すべきかどうか迷ってる
0499スフィンゴバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:46.75ID:6Wzny9ld0
一週間してなかったら、ある日風呂上りに部屋で裸でいて、近所の窓から女の子が顔を出しただけでシコってないのにビンビンになっちゃって、あの感覚に襲われてピュッピュッって出ちゃった。
部屋が暗かったから見られてはいなかったと思う。
0501バークホルデリア(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:19.24ID:g7EAXeR00
近年座りションを強要するような風潮だけど実はEDや前立腺がんになりやすくなるとかいうのもあったな
真偽の程は知らんが
0502ニトロスピラ(家) [GB]
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:03.75ID:weNklTAr0
>>455
不具合あり
の記録がどこかに残ってるはず
0503クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 03:19:37.35ID:WD9atqW80
>>468
すげーな
うちは3年目だけど半年セックスレス
結婚するまで7年付き合ってたけどな
0504パルヴルアーキュラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 03:25:22.20ID:gLOgTwcB0
亜鉛サプリも摂取してると
久しぶりにオナった時の量がハンパない。
普段、ドクッドクッドクゥ・・・程度なのが
ドクッドクッドクッドクッドクッドクッドクッドクッぐらいまでは楽勝でイケル。
最大13ドクやったわ。
0505フソバクテリウム(山口県) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 04:28:21.60ID:ulv5UG0w0
90日目ぐらいから、外出先で女の尻や胸ちらちら見たり
妙に下着に興味持ち出して
通販で買ってやろうとか計画しだしたあたりで
平衡感覚おかしいと思って
抜いたわ。そしたら通常の自分に戻れた
0506ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:37.47ID:sKLKm/gD0
昨夜抜きました
すみません
0507ニトロソモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:28.16ID:Byng+4CE0
>>505
そうそう、長期オナ禁中は落ち着いてる時はマジ無欲なんだが
うっかりスイッチ入った時がヤバイ、自制効かなくなる
0508緑色細菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:58:26.69ID:qHsIvZAQ0
男性不妊症続発スレ
0509シトファーガ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:41.48ID:CPljm93p0
高1のとき100日以上やったな
そこまでいくと性欲が十分あって気分がエロくなってもオナニーに向かわないって感じやった
オナ禁する必要はないけど取られる時間考えたらある程度溜めて質のいいオナニーした方がいい
0510カンピロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:10:12.38ID:+cXkziI20
でもオナニーはやりすぎない方がいいのは確か
女で行きにくくなる
0511クロマチウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:14:20.40ID:yJpQkhlr0
>>458
人によって老化速度に差があるんだから年齢で定義することは無意味だぜ?
不摂生してなけりゃ40で性欲なくなるなんてねえ
0513チオスリックス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:27.19ID:cxRW72Tq0
オナ禁すると前立腺ガンになるぞ
0514グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:27:44.55ID:sL95NEW90
前立腺癌が怖いから三日に一度は射精するように努力してるけどなぜか毎日してしまう不思議
0515フィシスファエラ(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:30:04.89ID:ux/knRS20
>>26
自慰は自分とのセックス
0516テルモデスルフォバクテリウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:46:21.52ID:OT7Mcbef0
このスレの達人の皆さんに触発されて今週ずっと我慢してます
>>504さんみたいな体験がしてみたいんです
0517チオスリックス(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:52:25.25ID:mIgv07+v0
週1がベストだな
毎日やると気持ちよくないって俺たちパープリン(ラジオ)で岡本アナウンサーが言ってた
0518ネンジュモ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 10:06:17.25ID:RnMeHAtU0
>>517
そんなことない
したいときにするのが一番
0521デスルフレラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:51:44.76ID:28G6hEfn0
>>1
オナ禁考えて実行する人間が90日ガマンして
夢精とかしないもんなの?
夢精はオナニーじゃないからカウントしない?
0522エントモプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:16:54.38ID:Md7C3OKq0
ガンになりやすいって聞いたけど
凄まじいメリットと引き換えにがんになって死亡リスク、助かっても過酷な闘病
定期的にした方が良くない?
0523ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:31.41ID:RxtMYSAl0
おナニーの時間が無駄かなぁ
やめようかな
今年50だが毎朝してる
スマホで動画あさりから始まって抜き終わるのに1時間かかる事も
早起きしてなにやってんだが・・・って気になる
みんなネタ探しから抜き終わるまで何分くらい??
0524クリシオゲネス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 13:54:21.44ID:PVHte3Oz0
>>523
気持ちわりぃおっさんだな
0528ミクソコックス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:11:14.54ID:fVZhgdAG0
性欲がない奴はマジでメンタルヘルスの異常を疑った方がいい
自覚なくても
自律神経とかおかしくなってると思うぞ
0529シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:18:27.97ID:s5VF6axD0
>>49
電車の中で女が寄ってくる確率が高いと言いたいのか
頭大丈夫か
0530ハロプラズマ(新日本) [EU]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:19:58.23ID:oVI++pMl0
おれは半年オナ禁して彼女できて結婚までしたよ
0531テルモゲマティスポラ(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:22:08.29ID:xAOf7xTt0
で男性不妊症で前立腺がんで早死するとw
0532コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:22:30.32ID:q9m6onHq0
オナニー長期間しなかったら、性犯罪犯す自信あるわ
もう小学生見てもムラムラしてくるし、巨乳のババアでもガン見してしまう
下手したら野良猫のマンマンをジーっと見てる俺が居る
0533ミクソコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:24:36.38ID:huUcqS2b0
20年間毎日7回くらいやってたけどある日血精液が出た。
医者も原因分からないっていうし問題ないと判断してそれでも続けてたら
血がビュービュー出るようになった。
1週間で何とか落ち着いたけどそれからは怖くてやってない。
医者はやっぱりわからないって言ってたけど、
PC筋のあたりを酷使しすぎて駄目になっちゃったんだろうと思う。
0539パルヴルアーキュラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:22:26.85ID:gLOgTwcB0
>>516
俺は太って来てて精力減退気味だったから
最初の頃は2週間は我慢した。最初はニンニク系のサプリや
ビール酵母だったけど「亜鉛」に変えてからはスゴかったよ。
彼女とは、先に会う日程を決めておけば後はひたすらガンジー。
出まくるわ、復活も早いわ!文句無しやったな。中学生の頃を思い出すで。

昔、TVで政治家のハマコーが男の快感は7ドク半!と言い切っていたが
俺は13ドクが今までで最高に気持ちよかった。アノ感覚が永遠に続くのかと思ったわ。
0541フソバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:29:38.59ID:yRabPEwf0
メリットは分かるんだが毎日やらないと5テラ分くらいある動画(毎日増加)が
死ぬまでに見きれねんだゎ
0542クロマチウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:42:37.71ID:gXyQKxex0
00日〜・毛が生え始める!
があればねえ…
0543ユレモ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:49.41ID:3poQ3n6d0
40歳くらいまでなら適度に抜いた方が体にいいよ
子供作る予定の人ならなおさら
0545ミクロコックス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:33.30ID:yUvCSXtW0
抜かないと古くなった精液が身体に悪い影響があるイメージがあるのかしらんが
古くなった精液は分解されて入れ替わるんじゃなかったか?
0546ロドシクルス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/18(火) 22:39:40.58ID:qymwRTu/0
>>29
€=3PO「おまえとじゃなくて、ルーク様と一緒にイけばよかった」きごう
0548ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 23:08:45.86ID:NqNoUKDM0
そんなことより飛距離出る方法を教えてくれ
0549クラミジア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:22:51.42ID:GN4xrJQO0
>>548
下半身の筋トレとエビオス錠の摂取
しかし尿道括約筋を筋トレでは鍛えようが無いのでエネマグラでPC筋を鍛える
0550クラミジア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:24.62ID:GN4xrJQO0
射精のメカニズムって尿道括約筋の痙攣によって陰嚢に溜まった精子が脈動のようなリズムで放出する際、脳が痺れるようか快感が味わえるんだけど
 
もう何年かしたら脳に直接電極を刺して射精状態をずっと味わえるようになると思う
0551アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 07:12:51.77ID:zTDTRTei0
いっぱい出したくて時々オナ禁するけど、
溜めて溜めていざシコってもゼリー状のがドロっと出るだけで物凄い不完全燃焼な感じで終わる
0552パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:00:40.47ID:1EHuUMtU0
>>551
ゼリー状というかみかんのつぶつぶみたいなのが出る
0553テルムス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 10:10:26.17ID:RIDSsz2zO
毎日必ず1日1〜2回抜いてたが、一年くらいまえから週1にしたら
たすかに抜け毛は減ったがインポ?になった
0555デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:52.11ID:t/mTeUY40
最後の夢精は44・・・
みんなは?
0556ネンジュモ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:35.04ID:WdlG9CLF0
オナ禁してセックスするのはダメなの?
0557テルモデスルフォバクテリウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 11:54:26.78ID:iV61yyYN0
スカイウォーカー
0559アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:31:17.94ID:dFgru8w60
>>558
一発で10cc?
プロの汁男優で食えるんじゃね?
0560レンティスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:22.85ID:i9k09wm70
つまり性的不能者はスーパーマンなんやな? 本当に?
0561テルモデスルフォバクテリウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 14:56:31.81ID:iV61yyYN0
>>559
名前は「CCボーイ」でお願いします
0563テルモトガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:34.97ID:dSvoQRr70
こうやってあーだこーだ議論が必要なほど人間社会は病んでるってことだ
何も考えずにシコシコシコシコ
連日連夜やりまくって飯食って寝てればそれでいいはずなのにな
0564ニトロソモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:41.98ID:7xcWa3V30
3日以上はたまらず新鮮な精子が育たないらしい
0566ストレプトスポランギウム(茸) [PL]
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:18.45ID:lEMtNkH70
なあ、抜いた次の日かく汗の量が半端ないんだけど
俺と同じ症状の人いる?
0569コルディイモナス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/19(水) 21:06:07.00ID:QaOWwGYy0
亜鉛は現状最高に思うわ。
コンドームもパンパンなって破れるんちゃうか?って思えるしな。
根元まで精子逆流してきとるしよ。
0570プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/19(水) 21:07:08.33ID:p/SesWRR0
だから小学生男子って怖いものなしなのか
0571テルモリトバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/19(水) 21:30:33.20ID:fFFd42Ar0
オナ禁のメリットって溜めると気持ちいいぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況