X



自民「次の衆院選、相当厳しい情勢」ヘイヘイ安倍ちゃんビビってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イグナヴィバクテリウム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:07:11.84ID:hrfWZIvo0?2BP(5000)

自民・稲田氏「次の衆院選、情勢的に自民党は相当厳しい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597533330/


自民党の稲田朋美幹事長代行は14日夜、インターネット番組に出演し、衆院解散・総選挙について、「近くないと思う。いま選挙をやっている状況じゃない」と語った。

稲田氏は、次の衆院選での自民党の情勢について「相当厳しい」と分析した
「かなり厳しい判断は出る」と指摘した。

また、自らの党総裁選への立候補については「挑戦したい」と意欲を示したが、必要な20人の推薦人の確保については「見通しが立っていない」と述べた。


https://www.asahi.com/articles/ASN8G7TKJN8GUTFK00M.html
0003イグナヴィバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:08:02.14ID:2VqnO2S7O
そのとーり!
0004スピロケータ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:08:08.79ID:ty62M4Qt0
グッバイ!
0006バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:09:18.67ID:nf4t4BEy0
安倍は選挙をやる必要がない
次は石破が総裁になってすぐ選挙をやって大勝したあと早めにクビにすれば良い
0010ネイッセリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:12:50.43ID:nYcZPsyN0
防衛大臣もまともに務まらないやつが総理大臣はねえわ
人の扱いが下手すぎて
国民の反感を買って絶対すぐ辞める事になる
0011フィシスファエラ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:13:07.07ID:KWs2JAbP0
コロナ対策適当だからな。
それどころか、大した説明もしないでコロナ蔓延GOTOだしな。
支持率下がらないわけないじゃん。
0014テルモゲマティスポラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:21.27ID:Yed9wP5a0
有能かエダノンが脅威だ
0015ストレプトミセス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:43.00ID:40kqKpxxO
(´・ω・`)もう1回給付金やるって言ってから選挙突入すればいい
0016ヘルペトシフォン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:24.80ID:vaGEkw0Y0
単なる引き締めでは?
額面通り受けとる左翼はアホなの?
だから保守派に常に勝てない
0020プロピオニバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:16:52.82ID:XTN44Cft0
>>5
小沢一郎のことか
過去最高に喜んでるそうで

>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・87% 100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
0021ビブリオ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:17:01.88ID:rLic6CxA0
だってさ...パヨちん今のうちに喜んどけば???
どうせ選挙では負けるんだからw
0022緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:17:06.87ID:FM6TlwiD0
そら2F処断しなけりゃ
支持者の殆どは納得しないだろうよ
0029キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:46.15ID:YaomwPFT0
>>1
>稲田朋美 ?
気持ち悪いから網タイツなんか履いてくるなよな。
0030スファエロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:10.02ID:bBL6Nqj70
>>26
パヨクって野党候補が割れてると〇〇と〇〇足したら自民候補に勝ってたとか意味不明なこと言うんだよな
自民候補が引き締めのために言うならともかく負けたのに勝利宣言しちゃう
0031緑色細菌(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:15.54ID:/8WmClFG0
gotoトラブルで日本国民を殺しにかかる国賊自民公明議員は石投げられるだろ
0034デスルフォビブリオ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:36:49.73ID:WQfZIPn+0
それはない
0036放線菌(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:35.81ID:huPJdYpi0
そんなことで糠喜びするしかない、パヨクが哀れすぎる〜♪
0037ニトロソモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:42.93ID:jBHlBWcT0
二類指定のまま
総選挙なんてやるのか?w
0039アルテロモナス(光) [EU]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:00.71ID:H69RkxRo0
結局阿部の後継は誰になったん?
0040ニトロソモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:30.18ID:jBHlBWcT0
タマキンが台風の目
0041ネンジュモ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:42.24ID:n7Ylfay30
gotoは自民でなく公明の領分だって聞いたけど
公明の地盤がガタガタなのかもね
0042ニトロソモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:03.25ID:jBHlBWcT0
>>39
みんな増税派
0044ディクチオグロムス(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:49.80ID:huEu7vgG0
二階とガースーのせいやぞ
それを御せない安倍も悪いけど
0046アナエロリネア(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:27.78ID:nlSjzu5E0
マジで消費税減税を公約に掲げない限りは敗北必須なのに
税調が反対に消費税増税提言しているからな
0047フソバクテリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:56:42.52ID:RSRaZDBy0
自民を支持しなくても
どっかに入れなきゃいけないなら自民しかないでしょ
0049エンテロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:37.58ID:OYb4pA7X0
>>47
維新か桜井一派に入れたい
0050セレノモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:58:25.98ID:/c1qmT5a0
>>31
コロナ初期に桜やって
気に入らないと休んで
コロナ対策案何も出さず
それに比べたら動くだけでもまだマシ
成果あったかどうかはコロナ終わった後判断すれば良いだろ
結果論になるけど今は何が正解か分からんよ
気に入らないなら
全国民が納得いく政策提げて出馬してくれ
落ちるようだったら今批判してる言葉を自分に投げかける事だな
0052エアロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:17.42ID:cburrnuQ0
>>45
維新がずっとあるじゃん
0054イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:09.91ID:+h+2b8c+0
トラストミー
私には腹案があるから
0058ナトロアナエロビウス(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:25.20ID:sIr7Xcr/0
野党第一党・立憲民主党(支持率4%)「政権交代だ!」
0059キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:36.50ID:/SGAXJGK0
国民民主の残党は全員落選するから、
比例が足らないなんてことないように心配しとけ
0060フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:32.87ID:3S0e3kDb0
自民党には入れないよ
0061グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:07.75ID:Ztg21Mzu0
こういう危機には自民は役に立たないとわかったからな
この危機を乗り越えるには枝野総理しかないだろう
東日本大震災の際陣頭指揮を行い、菅直人に足を引っ張られながらも被害を最小限に抑えた実績もある
0063シュードノカルディア(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:48.63ID:s/SMY+Vv0
勝てそうな総理に交代させて選挙だな
河野か小野寺なら大勝する
0066パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:00.38ID:8/+k0qF80
>>61
1/29石垣のり子「コロナと言いたいところだがうちらは桜100%でいきまぁす」
3/2蓮舫「休校やめろ。換気すりゃいいじゃん」
3/4福山哲郎「桜で時間余ったらコロナやりまぁす」
3/5枝野幸男「緊急事態宣言出す状況ではない」
7/30枝野幸男「コロナ!臨時国会!臨時国会!」
0067デロビブリオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:32.18ID:RG10xzsB0
1回くらい維新大勝利させてもいいかもな、どうせ候補者足りないし。この期に及んで増税とか言い出すなら自民は立民もろとも負けた方が良い
0068クラミジア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:12.33ID:oGsMwPWB0
傲慢隠蔽開き直り内閣はもううんざりだけど
結局じゃあどこが良いの問題が解決されんのよな
0070ネンジュモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:04.63ID:/eRn0ory0
そこで日本のムンムンこと腹話術師Qですよw
0071ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:20.35ID:9S6plXzY0
安倍総理が野党にブチキレて、まず自民の幹事長を交代させ、秋の内閣改造で、若手の大臣と女性を少し多めにし、給付金を20万配ります(高所得者には配布しない)かつ、消費税を5%に下げ、仕事してない議員を50人減らす‼︎ って宣言し、衆議院を解散総選挙したら立憲とか木っ端微塵になるのにね。キレて良いと思う。
0072プランクトミセス(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:38.94ID:0rPyERyS0
油断するなっていう警戒だろ
自民が負けてどこが勝つんだよ?
帰ってきた民主党か?
0074ラクトバチルス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:23.54ID:egP+oyJm0
厚かましい女だな
自分が幹事長になったら日本の終わりだという自覚が足りない
0077テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:52.38ID:cvhHiBVT0
>>75
アメポチだったり習近平の傀儡だったり、妄想忙しいなおまエラはw
0079クラミジア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:37.66ID:oGsMwPWB0
全部クソだけどどっか一番決めないといけないセリーグみたいな世界だな
0081メチロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:56.84ID:kcTmTuOT0
>>80
それに何回負けてんだよ
0082プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:16.50ID:GQV5NUAA0
そりゃあ世論の8割に反してgotoとか前倒ししてんだから当たり前だよね?
政治決断でやったなら政治責任取れよ。
今すぐ内閣総辞職だろ?
どーせなんもやる気ないんだからサッサと政権明け渡せつーの(´・ω・`)
0086フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:37.68ID:DdukzAC40
>>1
稲田は増税するって言ってるからな
見かけだけの保守だよ
0087アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:35.80ID:FwiHZmvc0
>>82
セルフ情報封鎖して政党支持率とか見えない人なんだなあw
0088カウロバクター(ジパング) [IS]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:21.37ID:WfWPqgui0
>>35
いつも無党派層は野党の味方!と言い張っては惨敗してるしなw
0090ビフィドバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:25.51ID:3xhmljyi0
なんかやたらとTwitterとかYahoo!で「東日本大震災の時の民主党はがんばっていた!!」って書き込み見かけるんだけどw
0094デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 18:40:26.75ID:gjdcpkbp0
安倍さんが引いて新体制になった上で

憲法改正議論の促進
中国・韓国に対する制裁措置発動の警告
消費税の期間付き臨時減税
医療機関への給付金

これらを最優先課題として約束すれば野党なんかに支持は流れない
安倍さんが引いたあとも心配なのは二階のオウンゴール、この一点のみ
0095ストレプトスポランギウム(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 19:44:02.06ID:kF/fEWP60
遅くなるほど自民党は大敗する
今年選挙がなければ政権交代すらありうる
0097ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:07.52ID:1yoadH9J0
親中派議員を排除出来ないなら自民党は終わり
国民は親中派議員がいないという理由で共産党や過激政党に投票する
0098エアロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:29.45ID:cburrnuQ0
>>94
憲法改正では釣れないだろ
安倍だって憲法改正言って選挙やってきて出来なかったんだから
まーた改憲か出来もしねーくせに
これになる
0099放線菌(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:31.27ID:lWIcJ3n+0
維新が都構想や万博予算で満足するなら自民からすれば安いもんだろ
大阪自民とかいう連中は放っておけばいいんだし
維新がどこまで伸びるかだな
0101ラクトバチルス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/08/16(日) 19:55:44.39ID:U9MVr0AC0
どれだけ自民が駄目だって言っても、支持率一桁第の野党に代わることなんてあり得ない
どうしてマスコミ含む反自民の人たちは相手を下げることに夢中で、対抗を挙げることができないのか
それが出来ない限り現状が変わることなんて無いよ
0102アキフェックス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:29.05ID:RxsXLp7A0
自民にいれて良いことなかった
公約は守らないし、増税ばかりするし
0103イグナヴィバクテリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:18.10ID:mpGBDuRW0
タダの引き締め
0104グリコミセス(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:08.49ID:OYDvm6/d0
安倍ちゃんビビってるヘイ!ヘイ!ヘイ!
安倍ちゃんビビってるヘイ!ヘイ!ヘイ!
ア、ベ、ちゃん
ビビってるヘイ!
ビビってるヘイ!
安倍ちゃんビビってるヘイ!ヘイ!ヘイ!
0105バークホルデリア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:19.70ID:gRnZzL0W0
TARO For PRESIDENT
0107バークホルデリア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:11.51ID:gRnZzL0W0
れいわに任そう!
0108ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:11.73ID:1yoadH9J0
日本共産党が政権を取るかもな
親中派議員フリーという理由で充分可能性はある
0110ヘルペトシフォン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:24.53ID:h/+FBSRI0
糞しか居ないのがよくわかったからな
さっさと消えろよ、糞ジミンの議員どもは
売国奴ばかりだ
0113コルディイモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:31.80ID:D3bsCeTE0
パ「自民党はもう終わり!自民党は今度こそ終わり!ブツブツ」

↓選挙後

パ「不正選挙だあああああ!」
0114バチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:32.22ID:qlPJROin0
選挙前に楽勝だなんて言うわけないやん。
0115アコレプラズマ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:21.81ID:QDtMBqdF0
馬鹿メディアって毎回言ってんな
ついでに米大統領選挙の時もヒラリーヒラリー言ってたけど
日本に旅行来てた米人と温泉で話した時は
ヒラリーは全然人気無いのに日本じゃ勝ちが決まった様な報道で驚いてるって言ってたな
0116プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:44:33.53ID:cfSJ+e440
じゃあ解散しなきゃいいだけ
0118フラボバクテリウム(長屋) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 21:34:10.96ID:3o5DVnXq0
>>1
稲田とか二階が仕切ってる自民党には投票したくねーけど
野党が糞過ぎて他に入れる政党がねーんだよなぁ
0121スネアチエラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:14.57ID:bLq7k9ne0
理想は安倍退陣後の総選挙だな。

新政権は期待感から支持率高いし、ご祝儀相場がある。
まあ、馬鹿でも分かることだけどね。


          
0122ネンジュモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:12.73ID:/eRn0ory0
小卒ホモ近平 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
大卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw」

もうオツム28未満でもわかりそうw
0123アナエロリネア(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:19.58ID:jSN/dwrF0
選挙区は踏ん張れるけど比例はキツいな
党として安倍の次を考えないと
0124ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 21:46:27.64ID:1yoadH9J0
>>118
共産党とか日本第一党があるだろ
親中派議員フリーの政党ならどこが政権取ってもいい
悪夢の親中派議員を二度と復活させてはならない
0126デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:14.23ID:gjdcpkbp0
>>98
戦後レジームからの脱却をなかったことにしてはいけない
そのための一丁目一番地が憲法改正議論
安倍さんはこれで支持を得たと言っても過言ではないけど、能力がなかった
議論は1ミリも進まなかったし、中国朝鮮も勢いづかせただけだった
今はもうやる気すら見えない
この状況で次の人がこれを投げ出すなら、保守層の支持は得られない
0127ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:34.10ID:baIPcglA0
大丈夫だろ
全体的に政治不信だから投票率は下がるだろうし
コロナがどの程度続くかわからんけど
野党も自分の席死守する事だけしか興味ないだろうし
0128アキフェックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:24:13.28ID:EzIcqW5C0
>>90
そもそもせいぜい東北、関東のことと世界中で起きてることを比べるのって普通に頭おかしくない?
0130ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:30:01.40ID:qB/Uz5zY0
このタイミングで日本に震災が起きたりして・・・
そして与野党満遍なく犠牲者が出て、次の選挙にこれを見計らって氷河期世代が党を結成して、
大量に立候補しちゃうのかな?
0132アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:38:11.70ID:qhe4xb9m0
>>124
共産党wないわーw
中国批判もプロレスで許可貰ってるんだろw
0133アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:40:21.04ID:qhe4xb9m0
自民党はパヨ向け政治するからパヨに政権交代しろ
って何の冗談だろ、頭腐ってるのかなw
0134バークホルデリア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:45:33.52ID:zCTusM3o0
自公で過半数は良くないな
0136スフィンゴバクテリウム(長屋) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:39.62ID:aeNdfnuR0
>>124
共産党はねえな
日本第一党は選挙区からの立候補はいねーんだろうけど比例は考えとくわ
0138ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:32:21.06ID:QIIVkMMQ0
安倍はクソだが、ほか入れる先もない、というのが多くの人の思うところ。
0139シュードモナス(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:23.97ID:iIsJqY9P0
糞自民
ゴミ公明
売国奴維新
クズ立憲
バカ国民党

ん?
共産党とれいわ新選組しか残ってないwwww
0140ミクロコックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:58.33ID:Xho1QyOu0
組織票で醜く殴り合う選挙になるんじゃね
無党派入れるとこ無くなったやろ
0141ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:41.64ID:dnDVwXey0
厳しい訳ねぇじゃん
どこに野党を推す奴らがいるんだよ
外国人には参政権ないのにさ
最近帰化厳しくなってるしな
0142ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:24.32ID:dnDVwXey0
>>137
それ支那の責任
0143イグナヴィバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:36.06ID:enZFDJI20
安心しろ
誰も野党には入れん
命の危機を感じる
0144メチロフィルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:57:50.63ID:1fPnB1Ka0
困ったことに自民以外入れるとこがない……
0145メチロコックス(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:26:07.77ID:m0T2WCJY0
景気後退局面で増税ぶっこんどいて武漢コロナでリーマンショック以上のダメージ負っても減税しないってなら相当自民支持は離れるだろうな
特定野党には流れないだろうけど
0146シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:09:30.64ID:/1jh3V6z0
安楽死法制定に本気で動いてくれる人に評価入れたいけどそんな人いないしなあ
0147クロストリジウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:25:45.88ID:2jV8C2L70
玉木が枝野蓮舫小沢除鮮したら選択肢に入る位
そもそも野党は選択肢に無い
0148レジオネラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/17(月) 19:27:25.18ID:ypfh8CqY0
>>59
企業系労組居るから強いよ
立民の方が危うい
0149マイコプラズマ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/08/18(火) 17:57:03.09ID:pTZAhEay0
去年の参院選も厳しいと言われてたが
改選前議席減らしたの
立犬と民民と共産やったな
0151クリシオゲネス(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:12.20ID:HcubQaF90
増税キチガイのこのババアに、支持率が落ちたことと経済政策にはどんな関係があると思う?と質問してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況