X



米CNNさん 韓国に嫁いだ多くの外国人花嫁は虐待被害者になると指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:36:59.36?PLT(16000)

小咲なな
@TIOffoa1lny67Ii

8月8日
韓国の外国人花嫁を救え
米CNNが、韓国に嫁いだ多くの外国人花嫁は虐待被害者になると指摘。
韓国地方自治体が支給する国際結婚奨励補助金を問題視した。2018年に20代のベトナム人妻が
50代の韓国人夫に刺殺された事件を例に挙げ、人身売買に近いとの批判も。
日本も注意が必要

https://twitter.com/TIOffoa1lny67Ii/status/1292010284769402880
 

以下韓国語ソース
https://news.v.daum.net/v/20200803153703527
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005クラミジア(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:38:22.17ID:oz3epUqv0
朝鮮人特有の火病が原因かな?
精神疾患でプッツンきたら訳わかんなくなるんだろあれって
0009ハロアナエロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:17.97ID:fgSo8Ox30
どうして知らない人がいるんだろ?
0014ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:41:25.68ID:vHsW4gJn0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0019フラボバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:42:35.65ID:j4ZlW6dd0
韓国人がマジでヤバいのはこういう記事が出ても
「日本人がCNNに工作した」って本気で信じること
信じたくないことは全部これで脳内から消す
0024アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:16.89ID:pGzNhK7j0
知ってた
0025ハロプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:41.88ID:FoYq8Diy0
ここにもよく書かれるような「日本人女は韓国人男に夢中!」みたいな工作って他国にもやってるんだろうな
実態はこんなんだけど
0026コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:46.07ID:owMsd4jE0
韓国に嫁に行くような女は二度と帰ってこなくて良いよ
殴られたら刺し殺しとけ
0029ネイッセリア(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:04.10ID:lkJl5ldP0
>>1
一方秋田では県知事が率先して韓国人との結婚を推進、誘致しているわけだが
0030ニトロスピラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:26.02ID:VpM2Vp750
どうしたCNN
0032ニトロスピラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:38.88ID:VpM2Vp750
CNNに愛はないニカ?
0033アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:45:03.29ID:TQX7Qjee0
>>29
ソースは?
0036クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:55.94ID:UbmG5on50
>>2
まあ、運が悪かったとしか言いようがない
仕方ないよ。まあわずかだけど大丈夫な可能性もある
芸能人だからね

それにさ俺の知り合いがまさにそうだったけど
結婚するまで信じられないくらいケア厚いらしいのよ
まあ結婚してもこれなら10分の1と考えても・・・
的な感じになるらしい

ま、実際には十分の一どころか裏返るんだけどな
2年くらいで離婚したけど、ズタズタになってたな
0039プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:48:43.31ID:ecvSEsxj0
国際結婚推奨補助金って韓国男は国からカネもらって海外から女連れて来るの?
その挙げ句暴力とか、現代の慰安婦問題じゃねこれ
0045シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:50:49.34ID:CT9rZLut0
>>43
これが知能の低い朝鮮オウム返し
トンスル飲んで寝なさい
0048チオスリックス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:08.83ID:gW3ZLxmf0
あってる気がする
0049チオスリックス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:45.12ID:gW3ZLxmf0
>>47
8割はすげーな

さすが国技
0051カンピロバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:53:19.59ID:X481DUJB0
韓国に嫁ぐとか何の罰ゲームだよwwwww
0053テルモゲマティスポラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:53:57.47ID:rAFkL5Kd0
韓国の物の考え方が他国には理解できないものだからな…

今時まず平等って概念が意識の根底に根付いてないのが標準ってのはキツイよ…
0055レンティスファエラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:54:33.72ID:Tx19w2dB0
粗チングックの伝統文化
0057ユレモ(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:54:46.52ID:r776wGwQ0
>>1

朝鮮人を装い「ネトウヨ」「ジャップ」と書いて、日本を蔑視し韓国を擁護している馬鹿の99%は日本人です。

日本政府によると戦後今まで帰化した韓国人は30万人超で、現在の在日人口と合計しても75万人、しかも帰化した人の多くは既になくなっています。
すると在日韓国人と帰化人の合計は60万人からせいぜい70万人なので、「日本を支配する」などできる筈がありません。
では韓国を支持したり擁護している有名人は何なのかというと、大半は「ただの日本人左翼」です。
日本では戦後占領軍が軍を倒すため共産主義者を優遇するばかりか育成し、中国は日本赤化戦略で共産主義者を大量生産しました。
特に赤化されたのが東大や京大、関東の有名大学で、まず教授を工作員にして学生を共産主義者に教育し、左翼をどんどん増やしていきました。
NHKやテレビ局のほとんどが在日というのもあり得ない話で、正体はこれも日本人左翼です。
在日韓国人のように見えているのは、実際には赤化された左翼日本人だったという事です。
0058カルディセリクム(徳島県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:55:45.59ID:M6ESPa9U0
そんなこと当然だろが、相手を同じ人間と見ない方がいい
人としての良識など持ち合わしてないからな
0061オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:08.49ID:sZuh4+3T0
まあ大体ボコボコに殴られたり蹴られたりの「リアル慰み物」になるね
一人、止めきれなかったのをずっと後悔している
0063キサントモナス(SB-Android) [BS]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:21.90ID:3NMDpCTq0
>>59
女もヒステリーだぞ
0064ヘルペトシフォン(家) [TW]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:26.40ID:itaSX9WW0
ジャップまんこが被害に合うのはメディアを鵜呑みにした馬鹿だから仕方ないと思う
0065ハロプラズマ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:38.89ID:z9YIkYgI0
メリケンパヨクに切り捨てられる韓国さんすげーなw
中国やロシアの為のトランプ降ろしに必死な時なのにw
0066エントモプラズマ(空) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:47.04ID:eQKJ6r9L0
チョソが泣きながら↓
0067セレノモナス(北海道) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:52.06ID:A2P8pwA10
>>2
チョンなんかと結婚したばかりにDV受けてんだろ
自業自得だがな
0070オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:40.22ID:sZuh4+3T0
義両親が普通にセクハラして肯定しないと殴られるってなんなんだろうな
0072放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:40.97ID:lJIhS39a0
殴るとか絶対にあり得ないな
頭きたら普通に家を出て行くわ
30分くらいで戻って来るけど
0074オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:51.60ID:0qqi0Xjk0
虐待とかお茶を濁してる言い方してるが 要するに 毎日レイプするために嫁を取ってるような国だからな
0076テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:33.72ID:oY09ontb0
CNNがまともなこと言ってるな、どうしたんだ
0079カルディセリクム(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:02:30.48ID:eJErUlQz0
>>36
DVの典型じゃねーか
普段はあり得ないくらい優しくて
理不尽な理由でキレると手がつけられない
DVの場合はその後におかしいくらい謝るみたいだけど
韓国人の場合はどうだろうね?
0080カウロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:03:27.00ID:BB9WttYN0
>>57
そういや日テレで社員の糞食い韓国人が暴行で逮捕されてたな
去年だから割と最近の事件な
青森で面識のない通行人を殴ってケガさせたらしいなそのキチガイ糞チョン
テレビ局には通名で隠れてコソコソ暗躍してる薄汚いゴミチョンテロリストがいるのは事実
チョンとテレビは関係ないって嘘つくなよゴミ屑チョン
公共の電波を悪用するために、テレビ局を占拠し電波ジャックしたゴミ屑が
0081シントロフォバクター(長野県) [KR]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:03:30.10ID:I8fBncd80
あれ?事実言っていいの?
0084リゾビウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:04:14.51ID:LZtK6Wkv0
オレの知ってる朝鮮人経営者は役職者が部下を殴ってたことを知って役職者を殴りまくってたわ、「オレが普段殴ってるからと言ってお前も殴ってもいいのか?」などと意味不明なこと口走りながら。
0085ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:04:31.65ID:uXkidcdN0
10年以上前から問題だったが、今更なんで?
0087カンピロバクター(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:48.00ID:R3GfpFA60
>>76
韓国に見切りつけただけでは?
0088キサントモナス(SB-Android) [BS]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:06:33.09ID:3NMDpCTq0
まだヨン様とかのゴリ押しブームが起こる前
夜中にたまたまテレビつけたら韓国のDVの実態の話がやってた
かなり酷いもんだった

今だったらあんな番組絶対放送しないな
韓国人男は優しい()とかアホかと
0090キロニエラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:30.06ID:vMfXhh/m0
ヘイトスピーチだね。KoreanLivesMatter。
0091ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:58.89ID:/JEGJhkF0
嫁いだ嫁じゃなくても他の国に出向いてまで
レイプしに行く国民性だからな
0093アナエロリネア(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:36.89ID:jMRH25Do0
>>22
要するに、朝鮮人と結婚したら金もらえるんだろうな
本文にある通りそれが人身売買だという、至極真っ当な問題提起
0095ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:58.77ID:XCDDkqgZ0
DVアボジがメジャーデヴューw
0097ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:09:31.33ID:XCDDkqgZ0
毎晩コリアンストッピングが雨霰のように降ってくるからねーw
0098キサントモナス(SB-Android) [BS]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:09:56.88ID:3NMDpCTq0
>>2
結婚したあれって相当だよな
今は見えないように顔は狙わないようにしてるんだろうな
0100ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:08.64ID:XCDDkqgZ0
9cmへのコンプレックスも関係してるそうだねw
0101メチロフィルス(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:46.84ID:BiavNM1h0
またアメリカのデマか
0107ホロファガ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:12.41ID:bIryUlbw0
韓国人CNNに怒りの病身舞
0109クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:29.90ID:f2uYiA9L0
ヒトモドキ朝鮮種をまるで人間の様に扱うのが間違ってる
ヒトの形をしたヒトとは違う生命体なのに
0110ミクソコックス(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:58.31ID:9geJ6FPu0
男尊女卑や容姿差別がきついからフェミが過激化、男女分断からの少子化で
国策として国際結婚奨励補助金支給して結婚推進してるんだろうが
韓国女が韓国男から逃げた原因を改善しなかったら韓国女の代わりに外国人女が生け贄になってるだけで、なにも解決してない
0113アキフェックス(江戸・武蔵國) [KR]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:14:53.71ID:M6xQn0c00
半島生命体やべえな
0114フラボバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:14:53.76ID:j4ZlW6dd0
あの中国が自分の国に取り込まなかったんだから
すんごい昔から朝鮮人は朝鮮人だったんだぜ?
0116エアロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:15:59.76ID:AzLzW0o50
いつもの反日フェミさんはどうせだんまりなんでしょ?
そりゃ祖国は悪く言えないもんなあ
0117ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:14.83ID:XCDDkqgZ0
DV ABOJI = Violent father
0120デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:20:35.71ID:PfhW6oX80
※一族の男の共有物になります。
0121オピツツス(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:38.70ID:9z6+kuiE0
アメリカと韓国って仲悪いの?もしかして
0122スフィンゴモナス(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:22:28.57ID:uHF8jFvO0
なんで国際結婚推奨してんだよ気持ち悪い奴らだな…
0125ヘルペトシフォン(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:23:23.24ID:KJr1PZ5/0
>>40
まじっすか?
旦那は結構日本で活動してたし日本語も流ちょうだから
メンタル日本人寄りかなと思ってたけど

かわいそす
0127ヴェルコミクロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:23:33.94ID:pq7E0WZv0
知ってた
0128シトファーガ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:24:39.26ID:EOvjBxVi0
これを日本で報道したらカワサキ国がヘイトスピーチ認定するんでしょ? 
異常なカワサキ国は
0129イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:25:21.27ID:9kVU4OL30
韓国のテレビは狂ってるからな
0132プロピオニバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:25:56.40ID:Dq6QkQXR0
見た目を整形で変えたって
中身がアレだしな
0133放線菌(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:26:50.52ID:KQJlN8Fb0
知ってた
韓国人は優しいとか聞くたびに( ゚д゚)ポカーンとなるけど情弱じゃないと思ってる情弱は救えないので
0134プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:11.46ID:yVthXPAw0
大きい主語で画一的に語るのは危険だと思うがなぁ
日本の家庭では実子への性的虐待が多いと報じられて、はいそうですか、とはならないだろ?
0135エンテロバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:43.30ID:o2DETrYa0
<#`皿´>「捏造!差別!ネトウヨ!ファビョーン!!」
0137クロマチウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:29:31.17ID:6Qr1BkRS0
ライダイハン!ライダイハン!
0139エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:11.06ID:L4bfGbyc0
嫁は三日殴らないと狐になる🦊

だっけ?韓国のことわざ
0142クロマチウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:31:01.60ID:6Qr1BkRS0
>>138
こりゃラビット関根も大変だな
0145マイコプラズマ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:32:02.04ID:+JrgV15Q0
知ってた速報
韓国の国技がレイプとDVなのは常識なのに、
日本の雑誌やテレビは韓流を煽って、日本人女性を性犯罪被害者にしている、
犯罪ほう助マスゴミだからね
0147パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:52.47ID:kDSmJq5z0
>>142
同居するっていってたよ。
0150グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:54.61ID:OzKTv9rw0
日本人女は韓国大好きだから一度酷い目に合わないと理解しない
0152アキフェックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:38:14.57ID:daRHF3gN0
これは韓国勢力のはびこる日本の新聞テレビは報道しないだろうが。日本女性は是非知っておいて欲しい情報だな
0154ハロアナエロビウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:39:07.04ID:qJNyMftJ0
分かってた
今更感
0157エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:41:05.89ID:CYlbmLDk0
>>47
残る2割はホモとかレ◯プ専門とかだろ
0163クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:53:53.95ID:RwcLmNlT0
>>159
韓国の良いニュースはスレ立てまくってステマもするけど悪いニュースをソースにスレ立てるのは東亜みたいだ!
0164デロビブリオ(香川県) [BR]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:54:34.65ID:zYWScQfM0
チョンは本当どうしようもねえな
0165アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:38.78ID:e+IYtR8K0
>>2
いい娘なのに可哀想だな。
0166イグナヴィバクテリウム(東京都) [SN]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:06.53ID:HhIU9FQw0
日本女が嫁いだらスゲーだろうなwwww


「てめぇらチョッパリどもがどれだけ朝鮮人を虐殺したと思ってんだ!ああ!?」

とか言いながらタコ殴りにしてそう
0168デスルファルクルス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:18.96ID:REwF+6Im0
中国よりはマシかもな。小皇帝という名の気違いと性欲ぶっ壊れのミニサイズちんこだろ?あ、うざい親戚…両方もれなく付いてくるか…
0170クロオコックス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:17.64ID:iB2fWZBI0
差別するからや!
0174コリネバクテリウム(茸) [IL]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:00:38.94ID:sB/bL8Yz0
>>1
>韓国地方自治体が支給する国際結婚奨励補助金
きめえw
こんなもんあるのかよ
0176ホロファガ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:01:20.11ID:tUWqXMKY0
実際チョンとの結婚を禁止する国が沢山あるからな
0177ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:01:57.72ID:clq1fCnc0
その通り
0178テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:04:50.61ID:jVMf2fMo0
な?
0180キサントモナス(SB-Android) [BS]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:05:45.72ID:3NMDpCTq0
>>166
しかも今の日本不買い運動でも若者ほど不買い運動に参加してるってな
さらに反日になってる
これからの韓国人若者達と結婚したらさらにヤバいことになるわ
0181スフィンゴモナス(北海道) [AT]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:09:10.28ID:pREXJAG/0
5年前に付き合っていた彼女が
「お金と時間に余裕ある人と一緒になるね、今までありがと〜」って
韓国人の男と結婚したけど半年で離婚して会ったら
顔があざだらけだったな
0183クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:09:26.63ID:o55BtFWb0
そういうのを握りつぶしてきたのが、
韓国らしさなんだよ
0184クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:12:09.32ID:o55BtFWb0
>>152
「韓日カップル」とか年がら年中言ってる朝日新聞系メディアじゃ絶対出てこないな
0185ミクロコックス(石川県) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:15:38.05ID:5d72BUAS0
周りの反対を聞かずに結婚したのもあって
DVされても意地になって我慢してそうな
韓流寿司女ウケる
0187ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:20:29.02ID:XCDDkqgZ0
DVアボジのコリアンフックとコリアンストッピングは一度味わうと癖になるんだろうなw
0190テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:13.44ID:pEKh/ogZ0
暴力を振るわれるのは、あなたが悪いからですよ
男性が暴力をふるうのは仕方ありません、受け入れましょう
ちょっと手が出てしまっただけなのに、大袈裟すぎませんか?

ほら、優しい人でしょう?
0193テルモトガ(庭) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:27:30.05ID:U98xUPFT0
これ事実陳列罪だろ
CNNまでネトウヨかよ
0194アキフェックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:11.70ID:o85kZlTU0
どうしたんだよCNN
本当の事を放送したらCNNじゃないぞ
0196ユレモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:21.67ID:XCDDkqgZ0
DVアボジの妻を名乗るなら最低眼底骨折くらいは経験してないとなw
0197アルテロモナス(茸) [MX]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:35:15.24ID:TPjCvjno0
統一協会の合同結婚式で韓国いった日本人嫁もひどい扱いうけてるっていうよな
0198コルディイモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:37:53.49ID:cTZ1eZPd0
>>79
お前が悪いんだよ
俺は本当はこんなことしたくないんだ
だから二人でどうしたらお前の悪いところが治るか考えて行こう
とか懇々と言うらしい

んでスゲー些細なことでキレられてまたクソミソに言われ、ボコボコにされる

の繰り返しだったらしい
言うことを聞いているうちは殴られないから、だんだ逆らうのが面倒になってきて、そのうち本当に自分が悪いような気がしてくるんだってさ
0200ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:06.93ID:gJ+5iRnx0
>>2
韓国人の実態を一番よく知ることのできる日本に住んでいるにもかかわらず韓国人と付き合ったり嫁いだりして被害にあうバカは半分自業自得だけどな
0205パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:27.16ID:XH9hnJcA0
好きでやったくせに後から文句言うとか

だから女は馬鹿だって言われるんだぞ!反省しろよ
0207キサントモナス(SB-Android) [BS]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:05.24ID:3NMDpCTq0
>>205
お前は詐欺師に騙された被害者もそうやって叩くんだろうな
0211メチロフィルス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:45.31ID:Jsec/RqO0
昨日のテレビで10歳年下の韓国人の彼氏とラブラブっていう31歳のババアがテレビ出てたけど、結婚したら暴力振るわれるんだろうな
0213ゲマティモナス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:29.34ID:3e1Zvrf20
こんな民族がぼくチンは世界でモテルんだつって出生率の世界最低を更新し続けてるんだからほんとコメディだわ
0215クトノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:13:40.11ID:fnaLnkra0
外国人関係なく凶暴なだけだから問題ない
0216パルヴルアーキュラ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:40.78ID:TnCvny3i0
>>134
確かに本文読んだだけじゃ統計的にどうかは分からんね
これとは別に統計はあるけどね
さらに複数の国で韓国人との国際結婚が禁じられた事実もある
信じがたいことにそれが現代の韓国なんよ
みんなこれはそうした異常性の具体例の一つ程度に捉えてるから大丈夫
この記事だけで達した結論ではないよ
0217ストレプトミセス(兵庫県) [MD]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:10.84ID:9v+NIiP00
日本人妻は自治体が金払わなくても合同結婚式で大量に手に入る
0221ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:17.65ID:LvMUYkED0
キチガイ青木顔面真露ブルーwwwwwwwwwwwwwww
0223レンティスファエラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:25.27ID:jogb0J2/0
トンキンマスコミ「韓国人男性は優しい!」「日本男とは違う!」
0224ヘルペトシフォン(庭) [SE]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:34.78ID:70paAkY60
cnnはクソだがもっとやれw

ボチボチ世界で団結してチョンの息の根止めようぜwww
0225ヘルペトシフォン(庭) [SE]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:24:35.01ID:70paAkY60
>>223
クソフェミ、バカマンコよぉ〜(΄◉◞౪◟◉`)

可能であればトムブラウンみちおの声で頼む。
0227ロドシクルス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:10.19ID:shGkg2/G0
日本のメディアでは決して語られることの無い不都合な真実
0228エントモプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:27:46.54ID:nuKNdXg10
日本女の夢はサムスンヒュンデの韓国製に囲まれたリッチな韓流ライフを送りながら大韓男性に抱かれることだ
0230レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:32:32.14ID:w1rcxaKL0
>>5
精神が未熟で子供のようにわがままで自制心がねんだわ
女も宋だから男のきれてぶん殴る
0231キサントモナス(SB-Android) [BS]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:35:45.43ID:3NMDpCTq0
男も女も火病持ちでさらに男は暴力好きとかしょーもない民族だな
0232アキフェックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:17.01ID:3IMyjyJB0
チョンは今も昔も女を日本人男に寝取られてるから悔しくてしょうがない
だからその反動で韓国男はモテるというキャンペーンを展開する
実際は国際結婚の統計を調べれば日本男よりチョン男の方がモテないことは明らか
0233アルテロモナス(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:37:15.68ID:vHqX8+p60
>>1
何年も前から『ネトウヨ』が伝えてる情報だね
『ネトウヨ』が言ってるからそれが事実でも朝鮮が正しことになるんだっけ?w
0236エアロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:37.58ID:eqVbQYMo0
>>232
韓国チンの平均サイズが9cmだと、当然その同じ民族の韓国女のまんこはそれに適合するサイズということになる

つまり
日本チン × 韓国マン = キツキツでセックスの相性はいい
韓国チン × 日本マン = ガバガバでセックスも相性悪い
0239ヒドロゲノフィルス(広島県) [BN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:57.07ID:fmmFFV5W0
>>142
関根勤のことをラビットって呼ぶのもうやめろ
0246アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:16:29.24ID:BHI+5MBo0
>>138
老けたなぁ…婚後速攻でババァになっててワロタわ…
0247テルモトガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:16:46.13ID:0l4F71Ej0
>>242
そんな事あったんだ。
アメリカに留学してせっかく賢いのに
何故に。
それならレディーファーストの
アメリカ人との方が良かっただろうに。
0248フランキア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:56.17ID:0/nbRKB20
コロナでベトナムの嫌韓率が上がっててワロタ
きっかけは韓国人隔離者が傲慢な態度取ったからだけど
元からこういううっぷん溜まってたんだろうな
0249テルモトガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:02.80ID:0l4F71Ej0
>>142
怖い
本人はなんて理由説明したんだろう
0250テルモトガ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:27.05ID:mM2buxla0
韓国に嫁いだだから
日本国内にいるチョンはセーフって事だな
星野源セーフか
0251テルモトガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:18.38ID:0l4F71Ej0
>>248
ベトナムに沢山韓国企業が行っていて、
ライダイハンをベトナム政府が言わないようにしてきたんだよね
0252スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:47.64ID:onYBTKfJ0
>>142
ていうか、旦那は今何やってんだろ歌手やってたけど全然だよな今は無職か?
0254フィシスファエラ(家) [BR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:12.58ID:Xjil5CIE0
韓ドラは現代ものなのに設定からしておかしいのが多いし
中国以上の魔都だぞ
0256リゾビウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:25:12.15ID:unuuIFcw0
>>68
これ他国だと当たり前だからどうして日本では違うのか不思議

日本で中国の息がかかった連中は韓国と北朝鮮も全力で擁護する
韓国や北朝鮮の息がかかった連中も然り
0258ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:39:54.81ID:Blip08Iz0
韓国が異常なのは前からだけど
ベトナム戦争のアレがあるのに嫁ぐベトナム女も
アタマおかしいだろ
0261スフィンゴモナス(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:30:36.44ID:Q2TImrVZ0
こういう記事って日本語版には載らないの?
0263クロロフレクサス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:33:32.53ID:D5V1cfVh0
韓国男のDV率80%だからな
ほぼ殴られると思っておいた方がいい
0267ジオビブリオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:20.53ID:etCQygHM0
女って客観的に物事を捉えられないから
自分だけは特別だと思い込んでるから痛い目を見るまで気付かない事が多い
0268テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:18:30.39ID:MKUggSjw0
>>2
そういや、タレントの阿部なんとかって女性も韓国人と結婚してたな
どうしてるんだろう…
0270レジオネラ(大分県) [EU]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:22:07.43ID:8Wx/Ic2T0
 
だからバ癌チョンゴキブリを即全死滅しろと何度も言った
 
0271プロカバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 00:22:45.59ID:JGyZpivg0
>>2
誰か綾瀬はるかの目を覚まさせろ
0277キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 01:40:54.30ID:h7I2KxSI0
虐待するために結婚しているという説もあるからな
0278テルムス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 01:44:05.07ID:IGGvkQ/e0
>>5

儒教のおかしな所がそのまま残ってるんだろ
0279アシドバクテリウム(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/08/16(日) 01:53:04.07ID:+Ujtd4q20
韓国では男女間でさえ「上下関係」だからねえ

韓国女はその状況の反発から強くなりすぎて今や日本男が手に負えるような存在ではなくなったけど、
韓国女にマウントを取れなくなった韓国男が外国人花嫁を手に入れることになる
元々女にたいして蔑視の感覚がある上に、アジア出身だとさらに倍
普通の行動でも韓国男にとっては生意気な行動になり火病から虐待に及ぶことになる
0282テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:26:14.64ID:rOgVZ6qu0
朝鮮男なんかと結婚した女がバカ
自業自得
0283オセアノスピリルム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:30:04.22ID:84eeDy4c0
今更か
こんなもん前からだろ
朝鮮人と関わる奴が馬鹿
0284プニセイコックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:30:31.45ID:FMsO+2Ba0
>>3
フィリピンのYMCA(ECPAT)も韓国の業者が嘘の募集で集めたベトナム女性を韓国に入国させ、勝手に韓国人男性と結婚させてる件について
10年以上前から人身売買と名指し批判してた
寧ろなんで今頃CNNが?と言う胡散臭さを感じる
0286イグナヴィバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:43:52.14ID:Sdwyl35P0
>>90
事実を言うとヘイトになるのおかしくね?
韓国人が生きやすくなるためには韓国人自身が努力しないとダメだよ。
ヘイトヘイトと騒ぐ前に、どうして他人から批判を受けてるのか一度よく考えてみなよ。
0289シントロフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:58:35.05ID:Yx8AeZx+0
事実
0290シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:00:17.10ID:fjRvQkdU0
>>2
ざまー
0292アコレプラズマ(茸) [MX]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:17:13.42ID:gxc1gvRZ0
関根のとこ、親父が生きているうちはまだ大丈夫だろうが死んだらもっと酷くなるだろう
0294ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:48:03.16ID:xr1bt75y0
統一教会の合同結婚式で、韓国の田舎に嫁いだ日本人妻なんかさぞ悲惨な人生だろうなあ…
サタンの日本が仕えに行くんだから
0295ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:50:19.55ID:xr1bt75y0
韓国人の持っている東南アジア人への根拠の無い差別意識って、日本人には想像つかんからそれも下地になってそう
0297フィシスファエラ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/08/16(日) 07:58:50.78ID:BVgRuWyf0
>>295
インドのLGガス漏れ事故で、韓国人職員が拘束された件で、韓国人ネラー達がインド人のくせに生意気だとか後進国のくせにだの言っててびっくりしたな
実際事故起こしてるし、韓国人って海外で問題起こしてトンズラよくやってるんだから拘束されて当然なのに
つーかあいつらスゲー先進国か後進国かって事にこだわるよな
0298アキフェックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:04:17.01ID:YP0VEtkO0
前に何処かのサイトで見た韓国人親子の記念写真が凄かった!
両親は端正な美男美女なんだけど、子供三人が見事な位の醜顔w
整形じゃ遺伝子まで変えられない見本でしたw
0300メチロコックス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:19:54.29ID:Gs2eYFtE0
日本が下手に教化したからな
結果はこうだ
朝鮮は中国に任せろ、お人好し日本にヒトモドキは扱えない
0301テルモトガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:20:05.79ID:DLu3x2If0
職がない韓国人が大量に日本に移住して
数十年後には韓国人や中国人で溢れてる
0304テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:06:33.46ID:sJUYP5sN0
ベトナム人嫁が言ってたけど
最近やっと韓国人の異常さに皆が気付きつつあるみたい

日本人が思ってるような嫌韓は少ないみたいで
若い世代は韓流の宣伝(日本で人気とか、アメリカで人気とか)に踊らされてるのとか
それ以外の世代でもベトナムには韓国企業が結構多いからとかの理由で意外と嫌韓は少なかったと
0306アナエロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:56:42.54ID:eWEWjD530
>>304
元々反感感じてた人はいるし、むしろ今回のコロナで韓国人隔離者が傲慢な態度を取ったのをきっかけにめっちゃ嫌韓増えたからね
むしろ堂々と出せるようになったというか

で、もちろん韓国人もそれに逆ギレしてて
もうベトナムなんかへの投資はやめろ!!とかきっと日本が工作したんだ!!とか喚いてる
0309クリシオゲネス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:14.51ID:uhAhTQjD0
子供はバンバン売って、女は外から買ってくる。。クソ朝鮮人。
0311セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 13:01:27.88ID:y/5liLZD0
徴兵制があるから暴力に走った男がそこそこ力ありそうで怖いな

韓国人に嫁いだ友人の話だが、親戚から扱いが男尊女卑過ぎてヤバいらしい
食事は一緒にさせてもらえず椅子に座らせてもらえず準備配膳を終えたら台所で取るとか
家系図にも名前ではなく女と書かれたのみだったとか言ってた
0313アルテロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:16.90ID:4MgngltA0
>>311
マジ奴隷やん
0314ネンジュモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:40.15ID:/eRn0ory0
世界で唯一の食糞族の国だからねーw
0316アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:27.74ID:cOz9qEed0
>>304
ベトナムは韓国の経済的植民地化されているからな
韓国企業と勧告への出稼ぎ労働者、外国人花嫁がとても多い国

要するにベトナム政府が買収されているって話だわな
それに比べるとタイは00年代から嫌韓は多かった
0317コリネバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:04.84ID:nUa61bXv0
>>63
それは男のせい
0318コリネバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:20.09ID:nUa61bXv0
日本は草食系が流行ったおかげで暴力的な男は減った
0319プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:01.26ID:AoqAHP3B0
日本のバカマスゴミは一切触れない事実をアメリカが言ってるのか。
日本はほんと終ってるな。
0320パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:47.59ID:LWvVqjub0
>>312
男尊女卑だから男を産んだ女がいい扱いを受ける
男尊女卑だから男に逆らう嫁はだめな嫁だと思うようになる
子供出来たら守るべきものは女より子供
男尊女卑だから男に嫌われたら生きていけない
0321アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:16.31ID:cOz9qEed0
>>319
統一教会が猛威を振るっていた時代は日本のマスコミも言ってたんだよ
でも、今は韓国政府自体が同じ事をやるようなったようなもんだからね
0322デロビブリオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:25:20.37ID:9ulGjnMN0
>>138
韓国なんかに関わった自分を呪え
自業自得
0323アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:37:40.03ID:5iEhuhR30
仕事つまらないと
公務員やめて
専門学校いって
何故か韓国人と結婚して韓国に行って
出産のために地元に帰ってきて
そのまま三年日本にいる
そんな女もいるんですよ
早く韓国に帰ればいいのに
0325緑色細菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:38.19ID:r1GXTqPh0
韓国人は子供の時から間違った教育をされている。男の子を女の子より上位に見做す躾けそのもの
が既に間違っている。この価値観は中途半端な腐れ儒教から来ているように思える。腐れ儒教は
有害無益なカスを大量生産している。小中華思想も源流は腐れ儒教だ。これを教育や躾けの場から
根絶させない限り朝鮮人の未来はない。
0326クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 19:42:33.52ID:XIzi12xG0
朝鮮人の遺伝子残すとか罪でしかない
0327アシドバクテリウム(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/08/16(日) 19:52:27.49ID:VnTiAvhd0
>>2
親父のラビットパンチで報復とかないのか
0329フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:12:52.63ID:1pV56Bi80
それを100年前に看破したのが福沢諭吉
0331シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:20:14.70ID:1ckl15mn0
やっと朝鮮半島の実態が世界で認知が必要になってきたんだな
そりゃ異常なチートキャンペーンばっかやってりゃ
なんだこの異常な国は?って詮索されるよな
0333クラミジア(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:23:06.83ID:kcIzc1/j0
DVじゃなかったけど、高島兄も相当大変だったんじゃなかった?
0335ネンジュモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:51:34.62ID:/eRn0ory0
DVアボジがメジャーデヴューかw 胸熱だなw
0336ネンジュモ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/16(日) 22:56:30.42ID:/eRn0ory0
連れ子はもれなくコリアンフックとコリアンストッピングを喰らうからねw
0337メチロフィルス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:05:14.62ID:WZtD3+O/0
相手の正体も知らずにザマア
0338デロビブリオ(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:33.60ID:7fyElifO0
>>327
旦那のKは元々韓国でも変人の部類だっただろ
エッチな話ばかりテレビでもしてたから
徴兵直前まで日本にいて徴兵終わってもすぐ日本に来た
0340クロロフレクサス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:18.10ID:zJIw2Uzo0
うちの嫁が今狂ったように韓国ドラマを見てる。嫁はいいんだけど娘に悪影響無いかすごく心配。
娘の前ではそれとなく韓国ディスってるんだけど…
0341ヒドロゲノフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:27:29.12ID:g/IlG36K0
>>268
清水圭のアシスタントやってたスポーツ系ラジオ番組を
寿引退するので親交のあった日本のサッカー選手たちから
お祝いの言葉をもらってたんだが
ある選手が韓国人と結婚したら旦那に暴力振るわれるから
気をつけた方がいいよ、って
忠告してたなあ
0343バクテロイデス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:02.03ID:KKJy3Evl0
DVだけで済むものか。 なんだかんだ言って、親の蓄え狙ってるぞ。
0345シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 03:22:11.77ID:9sni8h2z0
金の切れ目が縁の切れ目だから賄賂の払いが悪いと韓国くらいはすぐ批判されるぞ
0346シュードアナベナ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:02:22.81ID:GnGluijJ0
>>344
世界で唯一の食糞族だからねーw
0348シュードアナベナ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/17(月) 05:07:37.39ID:GnGluijJ0
小卒ホモ近平 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
大卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw」

ほんとわかりやすいよなw
0349カルディセリクム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:30.46ID:sIxqXDfK0
>>2
ここは父親がほぼ毎日の頻度で娘夫婦宅に孫見に行ってると言ってたけど孫見るついでにDV受けてないかのチェックもしてるんじゃないかと邪推してしまう
0350クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:28:36.90ID:haHtX7r80
男尊女卑の強い韓国社会ではDVなんて当たり前
0352デスルフロモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:34:02.88ID:tkliCbgh0
日本のフェミニストさん、大手マスコミさん
スルー案件はこちらですか?
0354ナウティリア(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:52:29.09ID:4Muvihxl0
>>353
関根って韓国大好きなんじゃないの
戦争行ってた世代の人なんかは、ネトウヨがぬるいレベルで、韓国人嫌ってたりするけど
子供の頃に親戚の爺さんと飯食べに行ったとき、キムチ頼んだら、みっともないからチョンの食べ物なんか食べるな!って周りに聞こえるぐらいの声で普通に怒られてびっくりした
0358クトニオバクター(東京都) [TH]
垢版 |
2020/08/18(火) 04:39:12.64ID:NHzXiedA0
#CNN解約運動
0361フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:50:50.10ID:7G8mmdx00
朝鮮民族のゲノムには生まれながらにしてDV気質がインプリントされている
0362クロストリジウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 08:53:29.56ID:4MHA15ak0
日本も変わらんだろ
ネトウヨが世界でモテる韓国人に嫉妬してるだけ
0365クロストリジウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:03:00.76ID:4MHA15ak0
>>16
日本の女はマゾだからSっけの強い韓国人と付き合うと常に多幸感で満たされるらしいな
ひょろくてナヨナヨした日本の男にはない逞しいオスを感じてしまうのだとか

だから韓国人はモテる
0368スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:33:11.81ID:Rx3Yv6is0
日本のマスゴミは韓国ヨイショしかしないからな
TVは地上波からBSまで毎日韓ドラ大量垂れ流しだし
K-POPだなんだと日本に呼びまくるし韓国で人気だと
タダで韓国のものをTVで取り上げ宣伝するし
反安倍を前面に出すメディアは多いが嫌韓を前面に
出すメディアは見当たらずw
0369緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 09:39:23.22ID:P7VOUrV70
パヨク在日チョンコロwまた負けたのかwww
0371プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:01:32.14ID:0gTZ+5Nv0
パヨク在日ゴキブリ「あーあー日本だってー!!いや、日本の方が酷い!!(ソースなし)」→逃走

スレ見てないけど多分この発狂パターンだと読んだね
パヨク在日ゴキブリは単細胞だから
0372デスルフレラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:02:17.37ID:RF9gzS7v0
>>365
岡くん
いい加減きもいよw
0373シントロフォバクター(庭) [IR]
垢版 |
2020/08/18(火) 11:04:57.43ID:hfiNcWc70
青木理はこれどうすんの?
0374オピツツス(熊本県) (トンモー) [US]
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:34.91ID:KJynCoH0M
>>138
こんなに過失が悪いんじゃどこの誰だかわかんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況