X



サヨク「今こそ新自由主義終わらせる時。コロナ危機を革命に転化せよ!日帝・安倍政権打倒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:20:18.59ID:d3KJ+EuP0●?PLT(13345)

2020年夏季アピール 新自由主義 終わらせる時 職場からストで闘う団結組織しコロナ危機を革命に転化しよう 改憲阻止・安倍打倒 11・1労働者集会へ

2020年冒頭から半年余りで世界感染者1600万人以上、死者65万人以上に達した新型コロナウイルス感染症は、早くも第2波的拡大の局面を迎えた。新型コロナの発生とパンデミックは、全地球上で労働・社会そして自然生態系そのものを破壊しながら延命してきた新自由主義の産物にほかならない。〈コロナ感染症と大恐慌の一体化〉という形での新自由主義の大崩壊は、何よりも戦後帝国主義の基軸=アメリカ帝国主義を直撃している。
その中でトランプ政権の対中国対決政策がエスカレートし、米中対立を軸とする世界の分裂と抗争、世界戦争・核戦争の危機が迫っている。
これに対し、アメリカ発のBLM(ブラック・ライブズ・マター)運動をはじめ国際階級闘争の革命的内乱的な大高揚が始まっている。今まさに進行していることを一言で言えば、革命情勢の本格的到来である。

<中略>
日帝・安倍政権は、コロナ×大恐慌情勢とそのもとでの米中対立の激化に対して、一個の帝国主義として根本的に対応不能に陥りながら、改憲=戦争のできる国への転換に活路を見いだそうと必死にあがいている。今夏--今秋、日帝・安倍の改憲攻撃との闘いはこれまでにない重大な決戦局面を迎える。

<中略>
革命的情勢の急速な成熟に伴い、日帝国家権力は革命と革命運動圧殺のためにこれまで以上にあらゆる卑劣な手段を駆使し、民間反革命勢力をも動員して襲いかかってくる。これと真っ向から対決し、政治警察との日々の死闘に勝ちぬこう。
0003レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:20:57.07ID:XGcBCkIx0
ゴールはどこなの?
0010アナエロリネア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:22:32.52ID:/a3sMTDB0
立憲民主党ヤバすぎ
0011リケッチア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:22:40.27ID:7ifpLMC10
相変わらず反日パヨクは知的レベルが低いなあ
0013アシドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:23:04.04ID:VhsEUb2G0
アベヤメロ勢いい加減チョンモーとプラスに帰ってくれないかな
0015フィシスファエラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:23:32.33ID:XneYujVX0
クーデター企んでんのかパヨク野蛮過ぎだろ
0018デスルフレラ(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:24:52.93ID:y4RWHzrW0
>>1
何を主張したいのかイマイチ解らないなw
 
反社の在パヨの望む社会など所詮マイノリティだから
民主主義社会においては無理だよ。
 
選民階級の貴族階級制社会で今の世の中を支配するのは無理ですからね。
0019クテドノバクター(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:24:53.05ID:1NWK4ONG0
こういう物事の解決を無視して政権叩きに利用してばかりだから信じられないんだよ
真実より叩きのが大事
0022ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:26:00.95ID:5rUi3jx60
狂ってるのか
まだ日本にもこんな奴がいたなんて
0024プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:27:35.05ID:7GFfCwZo0
前進かね?
山本太郎が毎日音読させられてる奴だなw
0025オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:27:42.59ID:X9rfGTs+0
ま、そういうことだよ。ここぞとばかり
マスコミも一緒に全勢力を挙げて行動中。
支持率15%ほど人口にして2000万人ほど教化完了
0027クトノモナス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:28:08.56ID:CZHbhW2w0
安全な日本で革命ごっこ楽しそうだなー

「革命成就の暁には憎きネトウヨどもを残酷に粛清し
特権階級として君臨してやるのだー」
と夢みながら老いて死んで行く人生w
0028シントロフォバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:28:36.77ID:rb3He+gl0
>職場からストで闘う団結組織

ここだけは面白そうだわ
拝金主義の経営者しかいない世の中になったら
仕事が単なる搾取のための労役になってしまい
技術の継承という面が失われる
0029カンピロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:28:58.61ID:qegTk3Ye0
>>12
韓国人が使う大日本帝国の略称
0030ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:34.93ID:nm1SMlHg0


















W
0031ハロプラズマ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:38.01ID:CDTZzPdnO
大多数の国民を無視した
もっともやってはダメな戦術w
0034カンピロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:58.93ID:qegTk3Ye0
例:日帝残滓
0035ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:31:18.23ID:LoIIGVVP0
新自由主義なのに失業率低すぎだろ

ハワイなんか30%超えてるぞ
0037デスルファルクルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:31:53.98ID:1zp+c77k0
ズレてるなあ
0038クロオコックス(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:32:01.60ID:0GVEbv5U0
チョソガーのコリオジ♪ が騒いでるわけかw
お盆もチョソガーのままなんだなw
0039リケッチア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:32:02.29ID:7ifpLMC10
今時マスゴミの政権支持率下げゴッコなんて革命ゴッコやらと同じで単なるオナニーでな
ぶっちゃけ現実の政局や社会を動かす力なんて全くねえんだわどんだけ昭和脳なんだよ
0041レジオネラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:32:34.66ID:y1voLlyy0
小泉辺りの時は新自由主義を超応援していたでしょ、そうやってコロコロ主張変えるから信用されない(´・ω・`)
0042メチロフィルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:32:43.94ID:XYlOBOBv0
朝日と志位が中国批判したと思ったらやっぱポーズだけだったんだな
0043ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:33:06.98ID:3N6cpnAA0
>>26
その二つは双子だと思う
よく似てるよ
新自由クラブの河野洋平とか思い出して
0044テルモアナエロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:33:19.25ID:DoKbn3Bp0
左翼こそ今は新自由主義とか言ってた人がいたけど
根拠を聞いても答えなかったな
それよかネトウヨ連呼を指摘したら発狂してたけどw
0045ユレモ(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:17.21ID:HwuzUzz+0
金玉切り落として国民を冷酷に殺せる位でないと共産主義は勤まらんわ
0047ユレモ(香川県) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:27.66ID:GkVA8Jch0
>>32
思いっきり経済右派に分類されますが
竹中や小泉、安倍みんな仲間
0048デスルフレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:30.03ID:iqiTGS4C0
中共工作員の機関紙かよ
0049アキフェックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:31.31ID:B9+dLIee0
安倍政権は保護主義だろ
0051クテドノバクター(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:35:09.28ID:TOgTQsJD0
え?日本国内の人間が
日帝って言う?変じゃねww
0052クトノモナス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:35:23.38ID:CZHbhW2w0
それにしても民間反革命勢力ってよくわからないな
革命を望んでない民間って何だ?民間に革命支持されてなかったら意味ないやんw
0054リケッチア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:35.19ID:7ifpLMC10
やっぱり情報源って大事だわパヨクみたいに閉鎖社会の中で暮らしていると
見事なまでにこういう全く現実の見えない妄想塗れのカルト信者になり下がる
0056ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:45.69ID:S+8aH2jl0
正体隠さなくなってきたな

五毛w
0059ユレモ(香川県) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:19.40ID:GkVA8Jch0
なんだよ前進って極左連中じゃん
相手にすんなよ
まあネトウヨ連中よりマシかもしれんが
0060シントロフォバクター(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:31.25ID:bPnxRSfE0
コロナ対応を
評価するかのか
支持率が答えだよ
0062テルモミクロビウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:38:36.44ID:/OLnruNl0
>>47
英語でネオ・リベラルだから左翼思想と思ってる奴が結構いるんだよな
まあ、ネトウヨと同レベルのレッテルだから、定義なんて無いんだけどねw
0063フソバクテリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:08.33ID:FnVgLw0B0
日帝?
0064アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:12.42ID:2RtTaC0f0
なんでこいつらに生活保護やるん?
0065キロニエラ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:15.86ID:4Ayd2+3q0
新自由主義大好きの俺はサヨクじゃなかったか
やはり
0066エンテロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:33.41ID:8Q31cVd70
>>59
革命的共産主義者同盟全国委員会の機関紙

某クルド人も壇上で演説するほど
外国人にたいして優しい組織
0067ヘルペトシフォン(庭) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:40:40.20ID:NC4QomeL0
ぶっちゃけアベとか
まったく関係ないという
0072ゲマティモナス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:37.42ID:SgaXSI9e0
パンデミックはイベントじゃねえんだよボケ
0073アナエロリネア(埼玉県) [MY]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:44:30.39ID:MBjKGWm40
日帝って大正時代からタイムリープしてきた共産主義者かよ
0076ミクロモノスポラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:47:09.08ID:kNtDq+6q0
お前の国じゃね〜んだから嫌なら帰れよ
0080緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:48:54.12ID:HFOfcqMs0
今こそ老体に鞭打って日本人民革命を成就するとき
0081フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:49:11.22ID:pMeAWRcp0
流石になりすましやろ、と思ったら前進だった。全身脱毛。
左翼も一緒くたにして欲しくないと思ってるだろ。
0082エントモプラズマ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:49:20.83ID:kcHiqaKn0
アホの立憲民主党
0086ハロプラズマ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:51:15.60ID:BeGzVbl20
新自由主義って、安倍のこと言ってんの?
バカなの?
0087ニトロスピラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:51:23.04ID:PaDT0i1/0
火事場泥棒
0090デスルファルクルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:52:25.12ID:1zp+c77k0
子供の遊びだな
0094テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:55:43.79ID:5KsN2cYv0
あらためてレッドパージ断行していかないと
0095ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:55:52.63ID:n09RFiFm0
同じ思想を持ったやつ全部集めて全員のお金でどっかの無人島でも買って
一緒に住んで国を作ればいいよ
そして自分たちの好きなように暮らせばいい
他人が作った文明の利器まで全部自分のものにしようとかおこがましいわハゲ
0096リケッチア(家) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:57:38.50ID:xkKyWzz50
公安の人がちゃんと監視してくれてるよ
0098テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:58:04.57ID:4+73u1Ov0
>>95
それだと革命じゃないでしょ、彼らは反政府活動からの革命をしたいんだよ
0100緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:58:39.12ID:DVfGa3h10
国民が選んだのが安倍政権
悔しかったら選挙で勝てばいいだけ
選挙で勝てないから革命起こすとかほざいてるのはただのテロリスト
国民の敵
0102ロドバクター(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:58:44.81ID:j07Z6pbf0
具体的にどう死闘を勝ち抜くんよ?
普通のまともな政治活動するだけで良いのになんか余計な事しようとしてない?
0103ロドバクター(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:00:07.48ID:GCtAJfyB0
前進は中核派の広報だな
山本太郎を推す声明も前進から出てた
0105アキフェックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:03:51.69ID:33dLlSqM0
CCP
0106デスルファルクルス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:03:55.47ID:o4i9te6C0
新自由主義を終わらせるってことはグローバリズムも終わりか
0107イグナヴィバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:04:13.81ID:dM5TeCUt0
みんな理想郷たる中国に行けば良いのに…
0109キネオスポリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:05:43.52ID:v76fLvaN0
ていうか自民党は新自由主義じゃないと思う
ただの製造業という既得権益の集まりでしかない
0110シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:06:16.70ID:vdjIOaU00
zenshinってことは中核派かよ、ポンコツ認識で笑いを取りに来てるのか
それとも、マジ現状分析なのかだとしたらもう死んでるだろこの組織
0115マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:14:15.10ID:dpB58+Fa0
テロに警戒しろよ
本格的にヤバいから
0116キネオスポリア(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:15:04.13ID:Cjah8lGq0
ネオリベって思いっきりパヨ思想ばっかりだったけど
また内ゲバ分裂したの?
0118テルムス(北海道) [UG]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:16:53.66ID:JS5j1ILR0
安保闘争時代のアジビラの足下にも及ばん駄文
パヨクの知能低下に拍車がかかっているな
0119クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:17:40.64ID:Wk9qs8gK0
パヨって香港とか見ても目が見えないのかしら?
0120キネオスポリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:20:21.77ID:v76fLvaN0
>>118
人材不足だろうな
書いてるほうもだろうけど、それ以上に構成員が減ってるから、
わかりやすい文で底辺層を釣り上げないとやっていけんのだろう
0123キサントモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:22:42.19ID:oNk/+m+S0
読売新聞のナベツネも学生時代は共産党だったけど
パヨクの脳内も永遠に学生時代なんだろ
0124プロカバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:23:07.84ID:ZbwyLWDM0
キムチわるー
0127イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:44.64ID:Opvu0ijj0
パヨ爺って50年以上こういうカルト思想にどっぷり浸かって生きてきたから今さら変わることが出来ないんだろうな
自分の人生を否定してしまうことになるから
0128アキフェックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:25:00.78ID:33dLlSqM0
左翼が格好いいと思われてた時代があったんだぜw それも何十年もw
0129アキフェックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:26:14.65ID:33dLlSqM0
団塊の「軍靴ガー アベガー」はもう手遅れ
死ぬのを待つしかない
0131アルテロモナス(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:28:06.81ID:7+XC067X0
コロナでやっと安倍殺せるんかよ
コロナに感謝してそうだなこいつら
0132アキフェックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:28:14.37ID:33dLlSqM0
共産党員の平均年齢は70才オーバー
新規が全然入ってこない
0133ニトロソモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:28:21.85ID:pFy5hUpZ0
新自由主義って
グローバリズムを進めているのがCNNや朝日新聞などのマスゴミ、パヨクだろ。

国や民族、文化の違いを認めず、国境を認めないパヨク。
裏にいるのがグローバリズム大企業

その対局がローカリズムのトランプ
0134ゲマティモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:23.72ID:la7Aumaf0
だからお前らは支持されないんだよ
まあ冥途に逝っても気が付かねえか
0135ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:41.37ID:ZYJQrXeL0
15日に九段下に来る馬鹿奴もだな反天連だよなコイツらの一派。
0137スピロケータ(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:15.21ID:YkDPrqk60
ヤクザも普通の格好して社会に紛れる時代になんでこの方々は正体丸出しなの?
0138クロロフレクサス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:18.90ID:D5V1cfVh0
結局世界って、資本主義か共産主義しかいないんだなってのがコロナ禍の扇動合戦ではっきりしたわ
思想とかないんだね
0139スピロケータ(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:43.09ID:YkDPrqk60
>>132
創価学会みたく子どもが受け継いだりしないの?
0141ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:46:05.47ID:A+uzc6E10
>>1
中核じゃねーか。
国会前デモでも毎回旗立てて
真面目に参加してた。

こいつらがバックについてる限り
民主党系と共産党は無理
0143エンテロバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:58:51.35ID:o2DETrYa0
キチガイだー!!!
0144ユレモ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:02:36.79ID:v8B78DCY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0147エアロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:18:55.82ID:Q3nq0G6x0
あのさぁ、、、新自由主義をやってたのは小泉竹中のドアホタッグの時代であって
安倍がやってきたのは新自由主義じゃねーだろ
大きな政府を志向してる点で新自由主義とは逆でさえある
0148ラクトバチルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:19:30.03ID:QVZzHl/r0
革命ごっこw
パヨクは幼稚だなぁw
0151シュードアナベナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:23:54.49ID:W53ObQKz0
両方グローバリストで変わらないから
朝日が倒産した後両方滅べ
0152ネイッセリア(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:26:09.93ID:X1g45Bix0
コロナ脳放射脳=共産主義者社会主義者
すべてこの世から消えることが、世の中のためになる存在
0153ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:33:12.04ID:oFAJhREW0
>>2
この人たち思考と生え際が後退してる。決して前進していない。
0154ニトロスピラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:34:42.65ID:VpM2Vp750
パヨク内で全共闘の敗北が神話化して、岸の孫の安倍は
全能の魔王扱いになってる。
0156クロストリジウム(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:41:23.54ID:9dcYECfj0
逆に今こそ、日本帝国軍の復活でしょ
憲法9条なんて中国、北朝鮮、ロシアには無意味
侵略するのにありがたい位
日本が核武装すれば中国やロシアに虐められることは無くなる
0158ユレモ(栃木県) [TH]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:51:50.94ID:qy0VK2yq0
TPP日欧EPA日米TAGさらに日英FTA成立だろ安定的な自由貿易圏6割構築済み 
これからは水不足争奪だからね安泰だろ
0159ユレモ(栃木県) [TH]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:57:42.19ID:qy0VK2yq0
水と食糧不足で詰みそうな国のスパイだろ滑稽(笑)
0163ストレプトスポランギウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 02:18:59.90ID:4Q09MaBM0
いうとることめちゃくちゃやな
0165デスルフロモナス(空) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 02:28:15.37ID:SZB0/VJA0
>>1
お前等の中身スカスカな革命ごっこはもうたくさんなんだよ
お前等に同調した所で国も国民も一銭の得にもならねえんだからさ…

改憲嫌ならお前等だけで尖閣守ってみせろよヘタレ
0167クトノモナス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 02:30:10.44ID:LhiLFpWT0
以前どこかでコロナに乗じて革命とか言うやついそうってレスしたけどやっぱりかよw
0169エンテロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 02:54:14.90ID:9BdgFRkX0
増税三昧五体不自由安倍晋三と新自由主義に何の関係があるんだか
0171テルモミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 02:57:17.15ID:3n97kUj30
>>1
中核派かよ。
きめぇ。
0172アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 03:58:57.69ID:ZG7gTPOt0
学生運動とかしてた野郎共は反日、左翼がかっこいいとされてた
バカだからそいつら大人になっても左翼が青春なのだ
やたら革命を起こしたがる青春シンドロームのアホばっか
0173アルテロモナス(福島県) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 04:02:51.22ID:i42COmQ/0
共産党と仲良し中核派かよ
0176オセアノスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:23:27.86ID:6H+rVtWF0
こんなキッチーな集団にはとっとと破防法適用しろよ
0178ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:39.83ID:JtdBsfBK0
>>1
トランプ大統領 新自由主義者じゃないよ
むしろ国境に壁を作るタイプ
0179クトニオバクター(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:36.06ID:ympcD/R80
日本はむしろ左翼が新自由主義
改憲阻止なんて明らかに新自由主義っぽい
国境なくし世界は一つみたいな ゆえに軍隊は不要!!
0181シュードアナベナ(兵庫県) [CO]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:32.62ID:3H9PXSXr0
安倍ヤメロとは思うけどこれには支持できんわ
中身反日の外人やら売国奴だらけじゃん
こいつら勝ったら日本どうなるのって感じ
0182エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:13.09ID:P4eqjKae0
ウイルスをばら撒いたのは安倍
0183レンティスファエラ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:18.65ID:SKbAP9Qb0
んじゃ某社に頼んで俺の発案を採用してもらえよ。
金が無いんじゃ予定調和だろコレ
0184レンティスファエラ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:36:57.36ID:SKbAP9Qb0
んで、某業界の板に書き込んだように
「日頃のヤリコミを活かしたイベント」もやると。
集客の動機付けもシッカリさせた上で二元的に活性化させる。
0185フソバクテリウム(光) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:37:44.66ID:U0/Qk1ZJ0
>>1
支持率4%以下の野党が選挙に勝つって?
頭大丈夫かい?(爆笑)それとも暴力革命?
日本じゃ無理だよw
0186アナエロプラズマ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:11.40ID:0i9dZ5210
パヨって国籍どうなってんの?
投票権ないだろうにイカサマしてんの?
0187アルテロモナス(福島県) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:08:12.65ID:i42COmQ/0
改憲攻撃ってなんか凄いな
アメリカの押し付け言ってるけど実際はソ連のスパイのハーバート・ノーマンが高野岩三郎を呼びかけ人にしてアカ集めて作った憲法研究会の草案が元になってるからアカは改憲を防ごうと必死なんだよ
ちなみに近衛文麿も憲法研究会に入る気満々だったんだよね
0189アナエロリネア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:40:26.23ID:QdNU1l290
爺どもはいつまで革命ごっこで遊んでるんだろ
0191エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 09:18:00.79ID:kxERBgq70
どうせまた負けて「次だ次!」って朝鮮人の謝罪と賠償要求よろしく何度もバカを繰り返すんでしょw
0192スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 09:20:29.65ID:TooYwefJ0
この手の人って攻撃対象いないと死んじゃう病気なのかな
0193アナエロプラズマ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/15(土) 09:30:58.89ID:Bc4nrJBW0
調子に乗んなよアカが
0195テルムス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:27.19ID:EEiBwnLN0
こう言うのがある時点で安倍総理支持一択だわ
こんな攻撃的で品がない連中に乗るわけがない
そもそもこいつらの言い文は現政権は独裁みたいな論調だが、本当にそうだったらこいつらとっくに処刑されてるしな
異論があるならガチの独裁国家に行って政権にケンカ売ってみると良いわ
0197フランキア(光) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:46.87ID:ADBSJLZ80
30年なんの成長も無い国
30年なんの結果も出せなかった政党を正しいとして支持し続けた馬鹿な国民

一方中国習体制はわずか10年で世界最先端の国際都市を築き上げあのピルゲイツにも絶賛される


この国は全員頭おかしいんじゃなかろうか
0199ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:48.19ID:6kovehsO0
新自由主義者とかいう自己中のガチ屑って移民推進派だよね
移民とか底辺搾取して俺らは天国って奴らだし
0200ロドシクルス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:54.06ID:Scy5jOw+0
まーたプリキュア革命かよ
革命って単語は嫌カスの何に琴線が触れたんだろうな
0201カンピロバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:10.08ID:hmpbDEm80
民主主義を標榜する共産主義者とか、自己矛盾に気付かないのか?w
こいつらの言うアベが本当に独裁者なら、こんな事書いてる時点で特高(笑)やら憲兵隊(笑)にしょっ引かれるぞwww
0203ロドバクター(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:12.52ID:GCtAJfyB0
中核派の機関誌だしな
0204プニセイコックス(北海道) [MX]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:57.37ID:B4b/AMl20
革命なんて不可能なんだから、現実を見た政策をした方がいいぞ。
貧困対策とか、そっちで頑張った方が、支持を受ける。

ただし、共産主義は、100%失敗する。
0206リケッチア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:15:10.03ID:d4CQSsnR0
革命って現在の価値観の破壊を目指すものなのに、憲法守れとか、阿呆しかついてこないだろうよ
0208スフィンゴモナス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:39.74ID:e2xYBdSK0
>>197
ならさっさと中国逝けよ
共産党の奴隷になれよ、パヨチョン
0209ロドバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:02:31.40ID:x2ru68rm0
>>206
現行の日本国憲法自体が初期GHQのアカどもが主導して作ったものだからな
その初期GHQのアカどもの思想的走狗であるパヨが護憲を叫ぶのは当たり前のこと
有事を想定していない現行憲法は有事を起こそうとするあの連中には都合がいい
0210テルモミクロビウム(茸) [CL]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:01.51ID:qnrx/asr0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0211グロエオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:45.81ID:M2hbBvuf0
大洪水と疫病が蔓延している中国さんこそ易姓革命が必要だって飼い主さんに上奏すればいいのに
0212カルディセリクム(庭) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:14:46.68ID:VBfQU2OC0
立憲民主党支持者ですが>>1を支持します。はっきり言います。根拠なんてどうでもいい。
無能アベさえ辞めさせることが出来るなら日本人も30万人40万人コロナで死ぬべきなのです。
なぜならアベの独裁がこの先も続くようならもっともっと多くの犠牲が出るのだから。
アベ打倒こそ正義!そのためならいかなる手段を用いても許されなければなりません。
その後立憲民主党中心の革命政権になればアジアは安定します。それが長期的には日本人のためです
0214アナエロリネア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:25.69ID:GA/a+tU30
>>1
コミーはZAP ZAPしなきゃ
0215リゾビウム(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:32.58ID:lgI4qmYT0
パヨクだんまり
0216エアロモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/17(月) 09:57:33.70ID:r/piL7sL0
新型コロナの文言だけ変えれば永遠に使えそうな文章だなw
実際コレも以前のお手本をちょこちょこいじってるだけなんだろう
0217ハロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:11:43.55ID:U2kmTRYr0
日帝より酷い中国共産党や韓国に、どのように打ち勝つか。
0218ロドスピリルム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:18:52.31ID:wBzDGpj20
>>1
気をつけないと

パヨクって追い詰められて先鋭化した挙句にすぐに一般市民の虐殺に走るからな

(´・ω・`)やっぱパヨクは皆殺しにしないとダメだな
0219ロドスピリルム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:14.76ID:HDlCKY350
その本質こそ利益誘導を視野に入れてるけど
小さな政府を目指す事自体は間違いじゃないからな。
特にコロナで転覆しそうな状況だと。

公務員人件費は国地方合わせて年間25兆円だそうな
0220ロドスピリルム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:48.51ID:HDlCKY350
内需活性化が期待できる状況が出来上がれば
その25兆円は別に流した方が良い。
そして、その頃にはGDPも気にしなくて良い状況にもなる。
0221ロドスピリルム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:30:53.69ID:HDlCKY350
そして、10年後を目途に少子高齢化のピークを迎える。
コレに対処するには財源確保は当たり前。

もう諦め時ですな
0223プロピオニバクテリウム(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:27.86ID:4dbXE79n0
いつまで学生運動やってんだよ老害w
0224ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:01.66ID:QN2vOFPP0
これがサヨク軍国主義者の正体

外務省審議官実父宅放火殺人事件

中核派の機関紙から「埼玉県新座市の陸上自衛隊朝霞駐屯地内の2カ所、
横浜市の成田空港関連企業役員宅と独身寮と東京都大田区の堤功一外務省大臣官房審議官宅の
同時5箇所を狙った同時爆弾テロである。

中核派の幹部である北小路敏は1991年10月13日の集会で、この事件について「誤爆ではない」
「罪を問われる人の自宅を攻撃対象にする以上、家族が巻き添えになるのは仕方がない」
と開き直る言葉を報道陣に返した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%8B%99%E7%9C%81%E5%AF%A9%E8%AD%B0%E5%AE%98%E5%AE%9F%E7%88%B6%E5%AE%85%E6%94%BE%E7%81%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0225ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:18.18ID:QN2vOFPP0
今のサヨクも昔と本質は全く同じ

この気の狂った人殺しテロリスト集団を擁護してたのが
朝日新聞社の朝日ジャーナル
0226ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:35:06.83ID:QN2vOFPP0
サヨク軍国主義者集団の華麗なる仲間同士の殺し合いの歴史
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_gevalt_kaihohanai.htm

サヨク軍国主義者のファシストテロリスト集団による警視総監夫人殺害
土田邸・日石・ピース缶爆弾事件
http://yabusaka.moo.jp/tutidatei.htm

【サヨク軍国主義者集団・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk
0227ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:38.56ID:QN2vOFPP0
>>1

松沢病院重症患者同盟の精神異常者集団w
0228ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:29.12ID:QN2vOFPP0
【生活保護】不正受給で逮捕の中核派の男、ハワイやヨーロッパなど海外旅行29回、沖縄でスキューバ遊びもしていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350361058/

【社会】生活保護費詐取で再逮捕 中核派活動家の労組員 大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277204437/

【大阪】生活保護費詐取、革労協 反主流派活動家を逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1258031717/
0230テルモゲマティスポラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/17(月) 10:54:25.75ID:r8E6WZGy0
新自由主義が確立したディストピアはまだ到来していないと思うんですが
日本において貧富の格差はまだまだ少ない方でしょ
セーフティネットあるし
0233ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/17(月) 11:45:16.84ID:QN2vOFPP0
サヨクの自由とは
自分たちが考えてる通りの言動をすることで
自分たちに逆らうものはすべて皆殺しです
0235クラミジア(東京都) [TH]
垢版 |
2020/08/17(月) 12:41:10.38ID:tTdz1KMB0
アベガーの正体
0238レジオネラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:08.59ID:M54XUwry0
ぱよの帝国主義て軽いよなあ…
0239フィンブリイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:27.32ID:IDwNu1sa0
叫ぶけど具体的に何をどうするかは言わない
言っても
原発、消費税、9条で労働問題なんてオマケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況