X



在日コリアン 会社から雇い止めを食らうも、弁護士つけて内容証明送った結果、無事雇止め撤回となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:24:13.47?PLT(16000)

そんゆか
@songyuka_
雇止めの件で本社に内容証明で不満を伝えるお手紙を送ったら、雇止めを決定する過程に
問題があったとのことで、人事の偉い人から謝られて雇止め撤回となりました!「え?この会社で今後も働くの?」
ってとこはあるけど、とりあえず私の完全勝利くす玉パーティーフェイス 応援してくれた方、ありがとうございました

https://twitter.com/songyuka_/status/1293820165029638145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003緑色細菌(茸) [CH]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:25:25.08ID:anNHLtkF0
その努力を仕事に使ってたら解雇にならなかったのに。あと人に好かれたかもね
0005スピロケータ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:26:01.42ID:tPom5VtBO
まあ在チョンを雇った会社の責任だな
0006ジオビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:26:13.88ID:In5cbkG40
こいつ凄いゴネまくるよな
マジで何なの?
0010オピツツス(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:27:10.93ID:GENI0DAq0
朝鮮人を雇ったら負けということか
0011クテドノバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:27:24.89ID:cyAUEV3d0
キッショ
0017シュードノカルディア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:28:50.13ID:FHmDreqQ0
在日なんて採用するから
0018ヒドロゲノフィルス(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:28:54.14ID:8Qicoafo0
>>10
雇わないと人種シャベツで訴えるニダ
0019ディクチオグロムス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:28:56.55ID:wCLeT0CE0
>>10
通名を使われたらマジでわからん
履歴書に国籍欄は無いし
0020ホロファガ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:28:57.33ID:Mbqd6Uas0
ゴネクソ野郎
0022デスルフロモナス(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:29:42.85ID:YIvkoJxL0
窓際は楽だよー クレーム対応も慣れれば楽
0024ロドバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:30:51.48ID:bWKo3RpE0
積水マウス「在日は金になる」
0026ヴィクティヴァリス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:31:41.05ID:Z/qnnsll0
>>19
これ本当に厄介だよな
地雷を隠蔽するような制度どうにかしろと
0030プロカバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:20.40ID:fcIw+Kv00
完全勝利wwwwwゴキブリに生まれて完全勝利wwwwwww
0037ビブリオ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:35:50.85ID:C6cc3FN40
めんどくせーババ引いちゃったね
今度から在日かどうかチェックしてやんわり断らないといけない
0038ミクロモノスポラ(ゾウガメ) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:35:53.54ID:LrF1xG4oO
(´・ω・`)まぁ関わったら負けって昔から言われてるし
0040アコレプラズマ(北海道) [KZ]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:04.17ID:LmFxaDg/0
>>36
寄生虫や大腸菌に失礼
0041デロビブリオ(茸) [UA]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:09.83ID:VariJY5W0
弁護士っておかしい奴用の包丁だよな
0042レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:48.93ID:VdcdxEEE0
え?この会社で今後も働くの?
って書くって事は
仕事しないでも遊べる金を毟り取ってやるつもりだったのに
働かされるのかのかって事ですか?
0043放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:52.41ID:GmDX0Uu50
履歴書じゃわからないから困りもの
絶対チョンは採用したくない
0044シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:03.85ID:PnfMUA+G0
会社が非を認めてるのに何故か雇い止めにあった奴を批判するこの板って何なの?
0045シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:07.38ID:7aw8qo1t0
>>1
無能は解雇さんのコメが的確すぎてw
0052クロマチウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:55.19ID:juFoRRqi0
ごねてその会社に残っても気まずいだけだと思うけど…
ああ、在日にそんな感情は無いか
0055キロニエラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:00.58ID:+bg4KDbi0
朝鮮人に関わった時点で負け
0056フランキア(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:01.74ID:N1YcgtSA0
在日関係なく労働者はこうするべき話
奴隷のくせに経営者目線のアホは一体なんなの
0057ミクソコックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:03.09ID:DEp786El0
こんなんだから差別意識が高まる・・・とか考えもしないだろうなあ
0058ヴィクティヴァリス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:12.29ID:Z/qnnsll0
雇ってみたらチョンだった
付き合ってみたらチョン
おかしいと思ったら

で、お断りしたら、シャベツニダ許さんニダ訴えるニダ
通名廃止してくれんかねマジで
0061ヴィクティヴァリス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:56.47ID:1JwB48KC0
日本の企業は在日を雇うリスクを自覚せよ!
0062プロカバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:53.76ID:l++JOt/40
これどうせ雇止めの理由を懇切丁寧に説明したとしても絶対に話しすり替えて喚くからな
>私の完全勝利くす玉パーティーフェイス
これ見れば正しいか正しくないかではなく勝ち負けでしか捉えてないのがよく分かる
0063キロニエラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:09.99ID:+bg4KDbi0
>>52
ナマポ貰って反日やからな
0064ネンジュモ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:37.39ID:0xojSc730
ホントに会社が糞だったかも知れないから即断しないが、ま、雇う側も雇われる側も、お互いに気をつけましょうというこったね。
0065マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:44.96ID:jDo7ZVv80
>>19
前の会社にも怪しげな奴がいたな。
新井って名乗ってたけど顔つきはモロあっち。
すぐにファビョる。
戸籍謄本の提出を義務づければいいんだろうな。
マジで通名使って日本人のフリして入って
こようとする奴に期待なんかできないよ。
0066メチロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:48.09ID:WXXDnwbb0
勝ち誇って職場復帰して図に乗ってまともに仕事せず
事務のねーちゃん押し倒してあらためてクビになるまでが定期
0067デロビブリオ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:49.02ID:c+K/Sbah0
>>10
せやで
在日上司に遭遇したことあるけどあいつ部署の権限拡大しようといろいろ
画策してて会社にすごい打撃与えてたからちくったったわ
そっこうで総務付きになったわ

在日でまともそうな人間に遭ったのは1/10未満だなあ(´・ω・`)
あんな悪の濃縮果汁みたいなやつらどうやればできるんだよ
0070シントロフォバクター(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:22.41ID:ypS6Moko0
>>1
その勝利は同胞のチャンスを潰してるんだが
本当に個の民族だな同じ同胞の為に頑張るって発想がゼロなのは
ある意味感心するほどだが
ここは国際社会じゃなく日本なわけで
その意味に於いて下策過ぎる
0072ロドシクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:33.87ID:JnNmRsH00
雇うな関わるな目を合わすな
0073スピロケータ(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:39.05ID:/VwhdUth0
チョッパリの差別許せねえ...
0074デイノコック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:45:05.50ID:VrllbqsI0
理由がなければ勝手に解雇なんか出来ない
無法地帯の土人国じゃないんだから
0075フソバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:45:18.39ID:BGgDeZJQ0
日本人[日本にきせいします]
韓国人[日本にきせいします]
0076メチロフィルス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:35.00ID:c+PLyIEQ0
これでさらに在日雇うリスクが周知されたなw
0077ネイッセリア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:44.08ID:USO4bZbvO
こんなんもうチョン雇うとこ無くなるだろw
キャベツニダやって自分の首絞めて
0079デスルフロモナス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:50:56.95ID:MSdC7Z1m0
そもそも
そういった
差別がある事が
問題なんだよね
0082メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:51:15.66ID:1Kf8U7mk0
通名の弊害
0083スフィンゴモナス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:52:18.27ID:qRsY+Frf0
まぁ取り憑かれたと思えば
くわばらくわばら
0084フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:52:50.89ID:/xLbSxdg0
>在日コリアン3.5世
三世と四世の親から生まれたって事か
ただの韓国人じゃんw
0090リケッチア(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:57:47.04ID:phKor8+v0
でた〜
これだから何も信用できない
こんな調子で日本社会は崩されていくという見本
0092ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:09.10ID:SOx1rKjL0
わがまま放題してたやつやん
0093クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:19.95ID:im2TZut40
こいつはまだ知名度全然ないけど李信恵や辛子玉みたいなガチ犯罪者のテロリストを目指してるんだろうな
あいつら筋金入りの前科者に追いつくにはこいつのツイート弱すぎ(笑)
そんなんじゃ雨後のタケノコレベルに湧いてくる後続反日朝鮮人と同レベルだよ
0094パルヴルアーキュラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:57.72ID:WWhFkaMJ0
これ動いたの共産党系のユニオンだってな
これでユニオンに加入するみたいだし、そのまま共産党に洗脳される流れだろうなぁ
まぁツイートみてりゃ元々日本の悪口ばっかりで韓国のいいとこばっかりリツイートしてる典型的な左翼在日コリアンだけど
0096ストレプトミセス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:31.45ID:zyWOSCzi0
適当に採用してカスだとわかってから適当に切ろうとするからこうなる
馬鹿な人事担当の責任だわ
0100キロニエラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:07:41.89ID:9QazT6b70
パチンコ挑戦早稲田テレビで働いてるの?キリスト教の牧師とか?
0104デスルフォバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:09:29.27ID:QQe+1yNd0
本当にキモいなゴキブリ雇うほうがましだわ
0105ジオビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:09:59.92ID:wHOBxWpH0
さっさと強制送還しろよ
0106ビブリオ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:40.13ID:UVJu8FW+0
こいつは日本で日本人を踏み台にして就職や出世を果たしたんだろ?
本当に害悪だな
やっぱり日本を尊重しない外国人は排斥すべき
0107クロストリジウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:56.35ID:iJo/f/4c0
ネトウヨが働いてもいない虫だということがよくわかるスレw
0108イグナヴィバクテリウム(新日本) [NL]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:47.38ID:ljUQBt340
>>2
ごめん、この件だけはこのそんゆかって奴がどんだけクソ野郎だとしても
見習うべきだと思うの。雇い止めは雇い主の傲慢だし雇われる方も権利を
主張しないと良いように使われてゴミみたいに捨てられるのは納得できん
0114カウロバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:16:41.79ID:5rXKD5nn0
差別利権ってヤツだ
0115ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:16:52.63ID:/PV3scYx0
日本人保証を売りにした派遣会社あったらニーズあるかな?
0126ユレモ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:31:41.28ID:O21NClGa0
チョンを雇うとこうなるっていい例(´・ω・`)
0127リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:31.16ID:R+ZNmgBS0
あー面倒くせえ(本音)
0128デスルフォビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:38:06.34ID:Sts9Bj4w0
害虫と同じ
一匹でも入れたら終わり
0130クラミジア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:32.14ID:93t8sDI40
朝鮮民族は高確率で朝鮮耳
韓流ドラマに出てくる奴とか朝鮮耳だらけ
だから朝鮮耳は判別材料の一つになる
0132デスルフロモナス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:11.29ID:qubVfr9S0
採用した方が失敗したな。
アイツら通名で履歴書書いてくるから採用の時は気をつけないとな。
朝鮮ユニオンは本当にウザい。
採用時には適法な在留者かを確認するふりをして国籍チェック必須にしよっと。
0135クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:10.58ID:eJUKg+4D0
>>65
ウチの会社に新井って在日来たわw
ただそいつはちゃんと履歴に本名も書いてたしちゃんと言ってきた。アニオタだったがまともな奴ではあった
0137キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:08.39ID:o3KSUciY0
でもそこまでやってもその会社に居続けるのつらくねえか
0138パスツーレラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:34.99ID:mFo/h6sU0
>>110
安定のSB土人朝鮮人
0140バクテロイデス(カナダ) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:58:02.05ID:GOKCPvVO0
嫌われてるのを自覚しろよ
0141プランクトミセス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:31.92ID:/D5eMyqg0
朴ユキナさん風に言うと「在日コミュニティ総出でやりますからね」みたいな雰囲気をかもしだしたのかねえ
0142ビフィドバクテリウム(東京都) [DO]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:03:37.33ID:7BibaT9t0
まったくどいつもこいつも被害者ヅラ。まともなコリアンはおらんのか?
0143デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:09.80ID:IEyKcZU70
やっぱりザイニチだよね





よく職場復帰出来るな






朝鮮半島死ね
0144プロカバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:16.97ID:fcIw+Kv00
>>103
>>110
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0145ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:49.05ID:HmwRUlQW0
働かないネトウヨには関係ないお話
0146ハロプラズマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:15.51ID:hu1fSuv80
な?ゴキチョン雇ったら負けだろ?
0147ナウティリア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:21.49ID:h354Ed8W0
だから採用しちゃダメなのよ
わかった?
0148クラミジア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:45.07ID:1TPR2u1d0
>>13
窓際で死ぬまで楽して金貰います!
0149緑色細菌(茸) [DK]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:17.27ID:NAcGsrSM0
自分でやめるように仕向けられるだけだろw
そんでまた差別だなんだと被害者面する為に同じ所で働くんだろうな
朝鮮仕草ってやつだなw
0152ビフィドバクテリウム(東京都) [DO]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:17.64ID:7BibaT9t0
>>145
日本人が働いていようと働いていまいとお前らには関係のない話w
俺まったく韓国人の失業率に興味ないわ。なんでお前らはいつも日本人に興味があるんだ?w
0153ミクロコックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:42.03ID:1m8Zt/Xb0
>>1を雇い続ける事によって
その会社が丸ごと倒産するんだろ
0154アカントプレウリバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:48.33ID:6DuBwZIs0
昔は免許証を見れば在日だと解ったけど
今は本人が言わない限り解らないからな
0155テルモゲマティスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:12.42ID:jhQJLPRp0
退職代行の逆パターンだな。
朝鮮人って働いたら負けと思ってるから、最初から雇用してはならない。
0156ホロファガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:25.09ID:2CaNOFX50
どうでもいい。
0160ビフィドバクテリウム(東京都) [DO]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:20.89ID:7BibaT9t0
こいつの他のツイートみたら典型的な朝鮮人で吐き気がしたわ
日本が嫌で日本人が嫌いなら国内にいるなよキチガイ
0161オピツツス(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:18.44ID:GENI0DAq0
ゴネるクレームつけるために生まれてきたような奴等だしな
0162プニセイコックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:02.40ID:nUPTxgTY0
在日を雇ったのが失敗
0164リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:20.46ID:jqOf6Da70
>>160
なぜ日本が嫌いなだけで出ていかなければならないんだい?
過去に収奪したのは日本の方だよ
0165カルディオバクテリウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:45.84ID:H18deYRk0
>>1
こいつのせいでこれ以降、韓国人が採用されること無くなったんじゃね
0167デロビブリオ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:42.54ID:lVDLOjBJ0
>>164
そんなふうに一生周りの人間から嫌われ続けても平気なメンタリティはある意味感心するけどな
俺には無理だわ
0169アキフェックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:29.25ID:yYVZG7vh0
>>3
本当これ
0173ゲマティモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:18.84ID:vqmPbQDz0
>>148
本当にこういう考えの人いるんだよな
辞めて欲しけりゃ金だしなって人
心が強いというか恥を知らないというか…凄いなとは思う
0175ラクトバチルス(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:01.69ID:qVKwiKBa0
入社時に提出する身元保証書すら知らない無職ウヨばかりなんだねぇ、ここ
0176デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:06.54ID:ZirdpNVN0
雇止めってことは派遣かなんか?
0180ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:01:41.54ID:ZItwzcnR0
あれ?在日を叩くレス多いな
在日なんか日本にちょっとしかおらん、ほとんど社会に影響ないのに

それよりも、適当な理由で人をクビにするクソ会社がたくさんあるやろ
非正規ばかり雇って正社員を雇わん会社が
そんな会社が多いからここ5chにも無職や非正規や引きこもりがひしめいとるんやろ
そんな会社はみんなの敵やで マジで
よう考えてみ
0181ロドバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:55.89ID:4Ek1i7Ou0
>>178
背乗りしていないとは立派じゃないか
0183ヴィクティヴァリス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:24.70ID:mSIPVF990
こういうのが戦後から繰り返されてきたんやろなぁ
0186ナウティリア(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:10:56.61ID:Eh0Vf7l70
草むしりしてもらおうか
0189オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:16:27.51ID:tJ18dJnb0
知り合いで、
朝鮮人っぽい,朝鮮人顔ってだけで
面接落とす企業あるわ
正しいと思う
0190アクチノポリスポラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:17:14.93ID:BZrDydAt0
うちの会社にも過去に何人かいたけどみんな本名だったよ。
ただクソほど使えなくて色んな部署たらい回しでいつのまにか消えてった。
0191ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:17:47.44ID:ZItwzcnR0
>>182
何言ってんだか
うちは田舎の農家だから江戸時代以前からずっと住んでる日本人だわ

今回の件は在日がどうのこうのよりも、手紙一枚もらっただけで偉い人が謝らなきゃいけないような、いい加減な(おそらく違法な)雇い止めをしてた会社があるってことが話としては大きいと思うぜ
俺の周りに在日1人もいないけど、派遣で貧乏暮らししてる友達は何人もおるからな
俺も前は派遣やってたし
こっちの話の方が切実なんよ
おまいらにとってもそうじゃないか
0192マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:18:00.65ID:jDo7ZVv80
>>167
嫌いな人間には嫌われても平気だから
先手取ってこっちから嫌うようにしてんだよ
きっと。
0196デロビブリオ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:08.07ID:7ARSBCTj0
雇い止めってことは非正規なのか
弁護士つける金はどうしたんだ
0197フィンブリイモナス(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:01.82ID:6lhAboN30
>>196
なんか民団の仲間は無料
とかでは
0198カルディオバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:54.70ID:9vAybOP/0
なんでユニオンみたいな凱旋右翼が認められてんの?正論を盾に活動してんのはわかるけどさ
0199テルモアナエロバクター(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:49.20ID:CTn/EdG/0
こういう奴って意外に在日に限らず会社からの役に立たないからコールを感知できるんやな
0200クロマチウム(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:26:29.99ID:5sE93VVo0
契約上問題があったのならしょうがない
また更新するときにちゃんとすればいい
0201ジオビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:26:48.73ID:UaLX+MFP0
>>1
弁護士協会という名の朝鮮人擁護団体。許されんわ。
0203ミクロモノスポラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:37.81ID:g0Oq+jSh0
金あれば全てに勝利できるよな
0204ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:56.60ID:Nx1wXkL80
韓国人と仕事すると何か問題があると私は知らないとか何も聞かされてないとか言い訳が多い、なんとかならんのかあれ
0207アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:15.88ID:fxnDIewQ0
この性格ブスをフォローしてる層って…
0208アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:12:01.92ID:fxnDIewQ0
>>108
正社員になればいいだけ
0210リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:15:47.91ID:ueMIle0S0
倉庫整理行き
0211テルモリトバクター(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:18:46.83ID:e2lxe7270
辛淑玉
http://i.imgur.com/Ro7ue8k.jpg
「”かわいそうな弱者”がじっと耐えている間は、この国の大衆は泣いて同情してくれる。
でも、その弱者が声を上げて主張を始めると、たちまち袋叩きに遭う」

「今の日本は、社会的な上昇を望めないと感じる人たちによる憎しみに満ちている」
0215ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:41.17ID:YrX1REdk0
>>164
洗脳お花畑乙
そして在日チョンは氏ね
0216アルマティモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:35:40.14ID:eMhicBdM0
>>211
憎しみに満ちてるってことはないが
出る杭は打たないと社会は成り立たない
0220ネイッセリア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:57:06.49ID:bM3P97f90
うちの会社にもいるわ
何かあると 朝鮮人馬鹿にするのか、みたいなこと言ってる人。
後、何考えてるか分からない在日もいる。とりあえず、あまり関わらないにこした事ない人種だと思う
0222クロマチウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:39.32ID:mmWP5vdV0
人事的にNGな解雇理由てなんだったのかな
ツイートみたら未だにろくなコロナ対策の取決めしてない程度の会社だからたいした会社では無さげ
すくなくともその部署には求められてないのに残りたいもんかね
0224(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:54:21.96
あげ
0225パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:22:31.24ID:gk8MkbZC0
雇うときにお前らお得意の顔金型と耳たぶと名前の対称性で判定しないとな
0226クロオコックス(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:33:54.48ID:0GVEbv5U0
頬骨が異常に隆起してたらサインやでw
0227アカントプレウリバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:35:32.08ID:cEaXTWBT0
いやいやよく元の職場に戻れるな神経太すぎだろ
0228アキフェックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:41:20.31ID:edclssh20
>>184
パスポートを確認しようとするとプライバシーがどうのこうのと面倒だから
日本人専用窓口のある国でやればいいかもしれない
「え?なんでお前こっちに並ばないの?」
0229ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:28:42.32ID:0FwW5oyk0
鮮人雇った時点で終わり
0231クロマチウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/14(金) 03:25:19.67ID:HStKET2z0
>>222
こいつ戻りたいんじゃなくて
不正解雇だって騒いで示談金をもらうのが目的
そう自分でツィートしてるぞ
0232コルディイモナス(庭) [ID]
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:45.72ID:CE6+RPuV0
在日特権羨ましいけど関わりたくないな。難癖つけて差別だと騒いで金を取る事しか考えてないんじゃないか?
0233クロロフレクサス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:28.90ID:mDWfgLl50
なんでも差別にすり替えネット
0234キサントモナス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:45.36ID:sYtGd5uJ0
朝鮮人キモい
0235キネオスポリア(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/08/14(金) 05:57:25.10ID:PWizsqBI0
数年後の強制徴用工
0237マイコプラズマ(家) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 06:08:45.12ID:oPOz5W5x0
で仕事してないジャップが何で仕事したい在日叩いてるの??ww
働けよww
0238キネオスポリア(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/08/14(金) 06:09:59.14ID:PWizsqBI0
>>237
帰国しない在日が
帰国しているジャップを叩くのは
間違いってことだね?w
0239カンピロバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/14(金) 06:19:55.85ID:OryTL8mi0
>>237
日本人が仕事してようとしてまいとお前らには関係なくね?w
帰れよゴミ
0244クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 06:36:18.72ID:Wj1bnLSr0
せやな
それだけ人事が適当ってことだろな、雇い主がマヌケで良かったなチョンくん・・・クスクス(´・ω・`)
0246シトファーガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 07:01:36.68ID:WchRza7z0
>>3
これですわ
0247フソバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 07:09:56.28ID:ZWca/XBi0
こいつらのこういう根性は凄いと思うわ
自分を被害者として何がなんでも認めさせる精神は尊敬にあたいするレベル
マジで関わらないで欲しい
0250フランキア(香港) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 07:58:42.35ID:lNgfTPkq0
まあ徴用工騒ぎで新日鐵、住友、三菱、三井、芙蓉、トヨタ、日立、不二越あたりに喧嘩売って
会社に害をなす取引をしようとした担当者が悪いな
会社にリスク有りと判断し、コリアンは雇わない、コリアン製品は買わないを徹底してこなかったからこうなる。
0251クトノモナス(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/08/14(金) 08:33:25.84ID:xJRXrOjo0
>>62
アイツらの思考は原因と結果の法則でなく、自分の都合と結果だからね
都合の悪い結果は、それがどんなに理にかなったものでも受け入れられないんだよ
だから日本人同士の、そういうことならしょうがないねが通じないからトラブルが続出する
0252クトノモナス(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/08/14(金) 08:42:00.40ID:xJRXrOjo0
心理テストみたいので弾けると思う
アイツら悪いことを悪い事だと認識出来てないから
0254シントロフォバクター(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:01:21.70ID:fB1+uTEb0
ネトウヨのみなさんへ質問です。
どんな会社に就職を希望しておられますか?
0255クロロフレクサス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:31.29ID:mDWfgLl50
ウンコリアンは入国禁止
0257カンピロバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:06.82ID:OryTL8mi0
>>254
朝鮮人がいない会社
0258テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:22.69ID:OwXYYckL0
さすが在日これぞ在日
馬鹿企業もわかったろ
在日に関わると良い事ねーって
0260クロストリジウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:30:32.31ID:NvJX3FnW0
お?
ま〜た懲りもせず弁護士に不当な懲戒請求するんか?(^。^)


https://i.imgur.com/rXdFrZd.jpg
0261クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:32:03.18ID:us4Qp6bx0
>>1
そもそもゴキブリを軒先に入れたらあかんって昔の人も言うてたのに
0263クロストリジウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:47:57.94ID:NvJX3FnW0
>>262
その結果としてネトウヨが無職なんだな(^。^)
0266ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:04.53ID:N46ps0iG0
>>10
隠れた地雷だからわからない。
日本の社会もおかしいし
0269クロマチウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:26.85ID:HStKET2z0
面接する部屋にはみんな日本地図掲げとけよ
竹島ってはっきり書いてるやつ
そこでぐぬぬ…とかしたら落とすでいいじゃん

そもそも落とした理由は話す必要ないしな
0270プランクトミセス(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:58:13.83ID:AuBTCbEG0
面接の書類とかに国籍書かなくていいんだっけ?
普通に北朝鮮人とかだと国交ない国だし困ると思うんだが。
0271シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:36.30ID:9z6+kuiE0
朝鮮人を雇う企業どこだよ
0274ハロアナエロビウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:23.98ID:N9UvuUI50
>>273
そもそも敵国じゃないからな

そのあたりから憎悪で狂ったジャップは治療が必要
0277ネイッセリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:37:56.79ID:nCcCdiTH0
>>274
朝鮮進駐軍を組織して日本人を虐殺し、漁民を殺害して竹島を侵略し
日韓基本条約で天文学的な賠償金を強奪したクソ民族が敵じゃなくてなんなの?

根拠もなく日本を憎悪するお前らは紛れもなく日本人の敵
0278ストレプトミセス(茨城県) [TH]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:43:12.83ID:OtN0S6In0
まじで何にでもゴネる朝鮮人
0279テルムス(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:25.31ID:ByMm5pTW0
多分在日朝鮮人用のコミュニティがあって無料で動いてくれる在日専属弁護士とかいるんだろうな
うちの会社でも前勤務態度最悪な在日韓国人のババアを契約期間満了で雇用打ち切ったら不当解雇で訴えるとか言って弁護士連れて会社に乗り込んできたからな
0280ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:24.60ID:kWIackeM0
>>135
そもそも元から日本人に使われている苗字だから使われるんだぞ
在日にしか使われてない苗字じゃ偽装できないだろ
0281クロオコックス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 12:57:12.63ID:E6w0mOyb0
会社の法務が勝ち目無しと判断したのなら雇用に穴があったんだろうな
0282デスルフレラ(家) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:32.61ID:ohhKDFcp0
何だか>>1を非難している人が多いけど、勤労者が当然の権利を行使しただけだろ
むしろこれをやらないから勤労者の地位が上がらないんだ
結果として給与が低く抑えられて消費が増えないから景気も悪くなる

勤労者が黙っているから日本が良くならないんだ。なぜそれが分からないのだろう
0283デスルフレラ(光) [TH]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:02:25.22ID:M/gQbwfl0
>>282
> 勤労者

アタマ悪そうやなぁ、キミ
0284ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:10:33.68ID:Eo0t1lln0
在日チョンとか邪魔なイメージしかない
0285ハロアナエロビウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:20:40.53ID:N9UvuUI50
>>277
朝鮮進駐軍のソースをどうぞ(^。^)
0286ストレプトミセス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:57:14.72ID:bex093R50
韓国人はすぐ自殺するが
在日韓国人は全く自殺しない
韓国において選りすぐりの屑が在日韓国人
0287デスルフレラ(家) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:59.11ID:ohhKDFcp0
>>283
労働者と書くと君たちがもっと怒りそうだから勤労者にしたんだ
文句があるなら私への印象工作ではなくて正々堂々と反論したらいいんじゃないかな
あと日本人とか在日とかいうのはどうでもいい。日本の法律は出自による差別を肯定していない

君が勤労者が法で認められた権利を主張せず、ひどい労働条件で黙って働くべしと考えるのなら、その理由を聞きたい
0288パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:44.46ID:PS/i99ME0
>>285
在チョンは死んどけ
0290バクテロイデス(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:32.44ID:oxdOnnwA0
>>42
ソース元には解決金が欲しかったのに、撤回されたと書いてありますね。
0291デロビブリオ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:55.29ID:ZxIaDMad0
アホの根戸宇余さんに聞きたいんだけど、在日は特権があるんでしょ?
なんで働いてるの?
なんで雇い止めされそうになってるの?
0293デスルフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:02:34.24ID:FDT6KaBz0
最終面接を海外でやればいい。もちろん、渡航費用は会社負担で。
ホテルのチェックイン時にパスポートを預かれば、国籍がわかる。
0294リケッチア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:13:24.65ID:8fyV9MIs0
雇ってる会社に落ち度があるって事で。
これもリスクとして想定しておかないとね。
0295テルモゲマティスポラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:13.56ID:3ZFCLIIE0
社長が在日韓国人だった時はヤバかったわ。
面接の時に見抜けなかった俺も悪かったけど、食事のマナーや普通に日本を卑下する発言が酷くて、最終的にコロハラ受けて辞めてきた。
0296ミクロモノスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:58.81ID:jaMc5cHN0
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイロウヤーナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0297スピロケータ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:40:33.47ID:rMH4PqXt0
特権
0298パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 03:11:45.25ID:zyjBL2r40
でも今後どういう扱いを受けるんだろう
完全にキングボンビー枠だな。。。
0299シントロフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:52:09.79ID:Yx8AeZx+0
朝鮮人
0300ヒドロゲノフィルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:31:31.11ID:i85ohWWp0
大好きな会社でまた働けてよかったな
存分に稼いで税金払ってくれ
0301テルモアナエロバクター(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/16(日) 08:59:46.51ID:jbhfdOFj0
>>288
追いつめられると暴言

チンピラ右翼
0303フソバクテリウム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:33.89ID:FjcQzYxm0
>>19
これ実名書かせればいいんじゃないの
0305オセアノスピリルム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:36:16.68ID:nS3Y3mAz0
>>10
本国の凶暴な労組を見ればわかるだろ
あいつら雇ったら会社が終わるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況