X



【AV新作情報】生涯現役の絶倫義父に発情した嫁…危険日に中出し懇願逆夜這い/竹内夏希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフレラ(宮崎県) [IT]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:56:50.91ID:FFbAV83D0●?PLT(27000)

■未だに現役で母さんを抱きまくる僕の絶倫オヤジに嫁が欲情して危険日狙って中出し逆夜●い 竹内夏希
嫁・竹内夏希が欲情して、危険日に自ら義父に抱かれにいくのであった…。
毎晩毎晩聞こえてくる強烈なあえぎ声、肉がぶつかり合う情熱的で獣のような交尾に夏希の股間は疼いた。義父はいい歳だが強烈な性欲の持ち主で、
毎晩義母を抱きまくっている。生涯現役のマムシ人間。それに比べ夫は淡白なSEX。欲求不満の人妻の心は次第に義父に移り変わる。
あんな風に激しく抱かれてみたい。欲望が抑えきれず、危険日に自ら義父に抱かれにいくのであった…。
https://image-news.dmm.co.jp/2020/07/meyd612-01.jpg
https://i.imgur.com/J6mSrD5.jpg

他沢山あるけど貧乳はこれだけなので、以下省略
https://www.menscyzo.com/2020/08/post_167278.html
0002イグナヴィバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:57:45.46ID:9cbYRIkz0
なんだよこの1億パーセントありえない設定は
0004キロニエラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:59:48.91ID:HobYym3D0
このシリーズ結構好き
0007クテドノバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:00:41.34ID:cyAUEV3d0
貧乳はいらんと言ってるだろ
0008パスツーレラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:01:06.81ID:khwGxmzR0
顔だけ見ると男っぽい
乳だけ見ると男っぽい
両方見ると
0009イグナヴィバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:02:31.39ID:9cbYRIkz0
>>8
つのだじろうの漫画に出てきそうな顔だわ
0012カンピロバクター(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:05:31.08ID:x8ANwQ4l0
こういうあからさまな宣伝スレってオーケーなんだ
ふーん
0013プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:08:29.75ID:J9OXn7uS0
男優が、すげぇよ

まぁハゲてるし乳首毛濃いしで、基本、テストステロンが高いのだろうけれども
発散させないとヤバいんだろうな
性欲モンスターの乙武とかアンジャッシュ渡部とか、AV男優やりゃあ良かったのに
0014フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:11:05.98ID:2TEoxCmT0
なんでいつも貧乳なんだよ
0015カンピロバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:12:33.11ID:qpyuqXXu0
新作発売おめでとう。ヘンリー塚本作品で見る、いつものおっさん。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0017アコレプラズマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:12:46.19ID:fmDRNkrv0
男優誰?ヘンリーのあいつ?
0018スフィンゴバクテリウム(庭) [AT]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:17:57.66ID:lA2uDFpQ0
AV撮影ってちゃんとコロナ対策してんのか?
それともコロナ前に撮影したやつ?
0022デスルフロモナス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:26:44.99ID:AkyY3J7b0
この男優はベロチューが執拗すぎるんだよな
0023クラミジア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:26:48.58ID:gmHA8xKl0
>>6
一方オタクはオネショタに走るのだった
0024テルモトガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:32:09.84ID:gjnE9UmK0
小沢とおるはバイセクシャルで守備範囲が広すぎて。
ゲイビデオでは熊みたいな野郎のケツを掘って、ニューハーフにケツを掘られて、ロリっ子を犯して…。
共通しているのは相手が誰であろうとベロチューで唾液交換、チンコは常にビンビン。
0026アコレプラズマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:26.07ID:fmDRNkrv0
ヘンリー作品ってストーリーやまぐわいシーンは良いのにフィニッシュはいつも疑似精液で外出し
何でだぜ?
0027セレノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:16:12.07ID:SbkIyV9m0
>>25
田舎で泊めてもらって訛り丸出しの
農家のオバさんが恥ずかしそうにするのも
なかなか
0031メチロコックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:00:12.71ID:fZjM8jsu0
AVとか食い物の宣伝はスレタイにPRとか付ければ?
0033クロロフレクサス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:04:21.88ID:2ol8aEmd0
>>30
歪んだ性欲だなぁ
0034ヴェルコミクロビウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:08:32.89ID:9JHSs/MC0
>>2
無いとは言い切れない
0035キサントモナス(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:09:28.30ID:eJYi42cP0
>>30
おまえらw
0036アシドチオバチルス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:11:25.58ID:2vIeVAF70
>>15
性交の証
0038クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:19:40.15ID:I243/DnZ0
>>30
まじめなMotherF*cker
0043シトファーガ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:21.32ID:eEZV7H/M0
>>2
あったぞやってるとこ電話で聞かされた
0046カルディセリクム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:27:15.53ID:4SULbEoe0
>>1
顔のパーツと配置が野獣先輩に似てて無理だわ
0047カルディセリクム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:28:11.91ID:4SULbEoe0
>>25
甥っ子の方がいいよ
0052カテヌリスポラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:28:09.88ID:vroEKGnJ0
>>34
松蔭寺太勇かよ
0053メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:34:30.04ID:yMQdjimD0
最近、こういう老人シリーズホント多い
それだけ、視聴者が高齢化してるから、合わせてるんだろうなw
0054テルモリトバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:08:31.37ID:91Zy9h1T0
若いイケメン君が男優やってても抜けない
美少女が小汚いおっさんにヤラれちゃう感じが良い
0055スファエロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:51:35.84ID:t/yIQ1610
AV購入者がおっさんジジイばかりだもんな
若者はAVに金落とさない
0057プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:47.51ID:g1r9vD9Q0
ハマベーみたいな貧乳推すなよ
0058クロロフレクサス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:08:43.38ID:Hb60CU260
おっさん男優物もっと増えて欲しい
て言うか男優全部おっさんでいい
0060テルモリトバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:52:14.64ID:1VC9r9Gp0
>>30
義母なら見れるが役者同士とはいえ実の母子設定は無理だわ
0061テルモリトバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:54:33.73ID:1VC9r9Gp0
>>40
霜降のせいや AV男優に転向か
0062レジオネラ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:55:58.39ID:291MGXVH0
顔もだめ、スタイルもだめ、乳首は黒い
なんだこの女
0063テルモリトバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:56:16.56ID:1VC9r9Gp0
>>13
小沢とおる 1960年1月生まれ 60歳 年下の俺らが負けてはいられない(`・ω・´)
0064デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:58:48.96ID:budXaI910
>>54
令嬢調教シリーズイイよ!
0065デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 07:02:03.96ID:bya+aZ4h0
最近なのか昔のやつなのか動画サイトなので知らんけども
最近男の娘つってちんちんついて女装した男のAVがあるんだが
地雷みたいに置いてあって怖い
0066マイコプラズマ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 10:20:23.03ID:mOqwE1Gt0
どんなに女優が良くても擬似中田氏だと途端に萎えて見る気なくす��
0068ネイッセリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:04.46ID:0MAfoz6z0
あのAV男優小沢とおるって名前なんだぁ、キスが濃厚なのが第一印象
サガン鳥栖と横浜FCで監督経験がありいつも赤い帽子を被ってて赤帽と呼ばれて岸野靖之氏に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況