X



日本人、周庭をエッチな目で見ていることが世界にバレる。これは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クリシオゲネス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:46.23ID:Ty48nmAF0
明らかに広告塔だからなー
0004テルムス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:53.16ID:3QVodPKI0
ないない
0005ニトロスピラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:17.50ID:zCqp1xyR0
最低…
0006フラボバクテリウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:43.56ID:LhdDzYlR0
しゅうにわ?って誰なんだよ
0007放線菌(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:10.62ID:ro/Hd0ki0
引くわー
0010緑色細菌(秋田県) [BE]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:02.03ID:K7hz2Gwg0
「胸を張ってね!」というメッセージなんだが?
0012カンピロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:07:34.07ID:Y43mE3ME0
じゃあブッサイクな娘を後釜に据えてみろよ
ここまで注目されると思うか?
0016オピツツス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:23.50ID:+cbzelrz0
AVはどう考えてもないだろ
俺様のようにエロで検索しろ
0018クテドノバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:12:29.52ID:vxr7QuRc0
>>8
d
こいつ金玉だからな
0019デスルフォビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:14.27ID:U+pf5PIB0
メガネしている方がエロいな。
0024アコレプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:14.52ID:6A9AsbLW0
アカがゲバ棒であんなことこんなことドラえもんみたくやっとるんだろ!
0025ユレモ(茸) [ID]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:25:21.63ID:VTqxSO1Z0
日本の22歳の女性有名人なんて
パッパラパーばっかりだから

その流れで見てしまうのも仕方ない
0027フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:25:50.16ID:/DNCebBZ0
>>1
五毛の工作です
0028シュードノカルディア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:01.65ID:MbU5LsN80
グレタみたいなもんだろ
0029シュードノカルディア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:05.01ID:AFUy/ADe0
>>1
おつぱい大きかったのか
可愛いとしか思ってなかったから参考画像がないからよくわからんが
0031ストレプトスポランギウム(空) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:21.41ID:m2rQ/Gcr0
20代女じゃなくて50代男とかだとだれも注目しない
0033スファエロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:50.56ID:PvaJNGKO0
>>14
おいww
0034プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:55.35ID:UMt/w78d0
>>1
アタッカーズあたりがスカウトしに行って欲しいな
プーさんの着ぐるみ来た習近平似のおっさんとファックしてほしい
0035クロマチウム(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:00.81ID:RtT19n4a0
ぐへへ
0036テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:23.20ID:2m4Odr7n0
胸ないやん
0039プニセイコックス(日本) [EG]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:58.49ID:89CNEEOv0
周庭さんの胸の内を知りたかったんだろう
0041ヒドロゲノフィルス(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:24.30ID:j7kJCOSZ0
ヤバイ
好きすぎて死にそうだ
オナニーする
0043リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:23.14ID:6BVTDLR40
>>41
オナニーする気も起きないほどかわいくて見惚れるわ
0045クリシオゲネス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:58.57ID:9nVlbaAm0
逮捕されて胸が痛む
0047アコレプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:19.27ID:oTfva8gU0
世界中だろ
0048ヘルペトシフォン(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:24.70ID:uU0tYl0M0
ここまで画像無し!
0049スファエロバクター(光) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:51.03ID:KLNsOEuw0
危ないの意味だが
0050エリシペロスリックス(空) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:34.41ID:7od8KGrT0
(´・ω・`)おっきした
0053グリコミセス(中国地方) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:03.48ID:51WLQFOP0
周庭…結婚しよう
0054テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:08.88ID:+kP4q2wR0
天安門事件の柴玲みたいなもんだろ。
0055リゾビウム(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:51.45ID:TYQjk3yT0
露骨すぎるだろw
0056シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:04.77ID:al8rqxoo0
おっぱい目当てか
そんなにヤりたいのか?
0057テルモリトバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:24.49ID:U4oyabBq0
マジでかわいい
助けてあげたい
0058アルテロモナス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:47:15.74ID:wO+0tWtP0
>>1
それはお前の検索予測だろ
俺のは出ない
0061シュードノカルディア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:58.50ID:AFUy/ADe0
>>53
俺が先だぞ
0062シュードノカルディア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:56:12.66ID:AFUy/ADe0
>>56
突き合いたいやろ
0065バクテロイデス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:18.20ID:L+X7VT7k0
>>63
加工されてんじゃん禿げ
0066ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:51.78ID:ZbLnM2+40
おっぱいライヴズマター
0067レジオネラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:14.09ID:4I78aizC0
CかD位か 大きさより形だけどな
0068フランキア(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:24.33ID:wlHrrEIg0
ごめんなさい(´・ω・`)
0072ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:14:20.90ID:ZbLnM2+40
乳の女神 乳庭
0073ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:21:03.49ID:IPciNjYn0
ちょいブサ巨乳とか最強すぎるだろ
0075シネココックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:29.20ID:8tsixzCr0
欅坂の歌を〜のくだりがニュースで流れると
なんだか恥ずかしくなってチャンネル変えてしまう
厨2病の共感性羞恥だと思われる
0076クトニオバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:21.46ID:DPNCO48j0
誰よ
ヴァンダレイか
0077ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:24.70ID:ycspCrE20
今頃はレイプされてるかと思ったが
0078ミクロモノスポラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:40.79ID:g0Oq+jSh0
>>63
その加工画像、共産党が加工して拡散してんだぞ
0080キサントモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:15.51ID:7J8jzxEx0
当然妊娠してるやろ
レイプされるのが常識

本人は人体の不思議展いきを覚悟してたって言ってた
0081クトニオバクター(家) [PH]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:27.77ID:JbWiF98U0
鼻がちょっと無理
0082シュードモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:16.79ID:Wo3GIZPK0
>>1
誰かに似てるんだよなぁ … と悩んだが、指原莉乃に似てねえか周庭ちゃん。
0083マイコプラズマ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:41.51ID:s/MsBLLy0
周庭ちゃん可愛すぎ(*・ω・*)
ちんぽシコシコもう出ちゃう〜
0084マイコプラズマ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:54.90ID:s/MsBLLy0
>>82
勘弁してくれ
0086メチロフィルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:32.59ID:iZRyMOh10
バレたか
0089グリコミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:47.36ID:C+IVPNWH0
AVでてるわけないだろw
0090ネンジュモ(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:39.79ID:3G9t/IGe0
>>89
陵辱シチュのAV出したメーカーがあるんじゃないかと
検索したんじゃないかと思う
0092ネンジュモ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:16.79ID:/YYUbP9H0
アブだろ
0095ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:49:14.27ID:tp9JYgyr0
あぶねー女やろ
生徒会会長のノリで中共にたてついて
どう考えてもプロレス
0097ミクロモノスポラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:49.27ID:g0Oq+jSh0
>>87
やってねーじゃん
0098ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:23.01ID:4lQTH5F60
後ろ手に手錠されて連行されてる姿たまらん。みんなを救うために犠牲になってこれからどんな拷問を受けるのか考えただけで股間が熱くなった。リョナラーならわかるよな?
0099キネオスポリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:32.25ID:AVxPr4WT0
多分日本で生まれ育ったら痛いメンヘラになってたと思う
0100パスツーレラ(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:35.48ID:FhLBoiwj0
>>29
可愛くはないだろ
0102ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:00:02.99ID:OwCUf+du0
鼻が残念、前に乃木坂にいた能條みたい
0104緑色細菌(京都府) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:01:34.71ID:a+tN6o2m0
「周庭 胸」をエロい気持ちで検索したら

胸が張り裂けそう
胸が痛む
胸がいっぱい
胸が詰まる
胸が熱くなる
胸が苦しい

ばかりでエロ要素皆無やんけ
よくも騙したな
0105シネココックス(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:01:38.30ID:DTybtDN80
ザイニティが検索しまくったのかw
0106スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:02:35.24ID:hoCyVfOq0
心配しただけだ、うん
0107アシドバクテリウム(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:03:16.50ID:XjJhieZS0
五毛の工作 定期
0108シネココックス(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:15.63ID:DTybtDN80
小卒ホ*近平 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
大卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw」

もうなんでもいいんだろうなw
0109クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:08:08.59ID:IB7Z7/4l0
戸田エリカに似てるなと思った
0110エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:43.67ID:9MvUUyx50
のんに似てる
0113クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:18:09.29ID:eZTn/YLv0
>>1
シナ人今日も頑張ってるな
0114ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:19:01.31ID:1x5DjfPK0
中共にレイプって概念があるならいまごろ玩具にされてんな

Agnes Chow 周庭
@chowtingagnes
香港の報道によると、先日逮捕された女性のデモ参加者が起訴され、裁判所で、こう告白しました。

「逮捕された後、覆面をした警官から顔を引っ叩かれ、女性を侮辱する言葉で罵られました。パトカーに乗せられた後には、もう1人の警官から”お前をここでレイプするぞ”と脅されました。」
0115プロカバクター(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:03.52ID:+NSHhbprO
地黒何だよなあ
0116緑色細菌(京都府) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:00.27ID:a+tN6o2m0
周庭 でツイート検索すると、日本語が微妙におかしい奴らが意味不明なテンションで罵倒してて怖いわ
五毛って本当にいるんだな
0119スネアチエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:44.68ID:lRbNHkyQ0
この人、日本を当てにするような気持ちは持ってんならそれは大間違いなのに
0120ロドシクルス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:54.41ID:Ql56Huwk0
アグネスちゃん・・・
0122フィシスファエラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:31.37ID:olWCPuOg0
いやらしい眼で見るなって方がおかしいだろ
男があのおっぱい目の前にして何も思わないのか?
0123バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:35.02ID:HOlf39ar0
>>109
>>110
どっちも分かる気がする。
0124ネイッセリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:12:22.77ID:f/msSUqO0
脇毛そるな、オシッコを俺の顔にかけろ
0127クトノモナス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:21.45ID:4c7IxKa/0
日本の魅力ないメスの嫉妬やろ?
0128ゲマティモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:25:00.94ID:mv6O6iCW0
>>126
お、おう
0129グリコミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:26:43.75ID:C+IVPNWH0
日本に逃げればAVみれたのに
0132イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:32:12.37ID:+lytT+J20
日本に逃げればAV出れたのに
0134クトノモナス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:50:07.00ID:4c7IxKa/0
>>123
日本ブス種と一緒にしてやるな
0135テルモトガ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:22:41.75ID:llc7/7Vu0
中国人民解放軍の情報部は征服対象である民主主義国家に対して世論戦争も行っていて
5chなんかの巨大な匿名掲示板なんかも世論戦争の為に監視対象にしてるからな
ネット上で背乗りや帰化の者と日本国籍の日本人を見分けた上で掲示板への書き込みをつぶさに監視もしていて
その書き込みに流れによって様々な欺瞞工作を行うぞ
日本人や国際社会がネットで周庭氏に注目すれば周庭氏を使って欺瞞工作や世論操作工作をしたり周庭氏を人質にして恫喝したりするけど
逆に日本人や国際社会が周庭氏に無関心だとそのまま闇に葬ってしまうかもしれない
というダブルバインドを利用した心理戦を仕掛けてくる可能性があるだろう。な
0136パスツーレラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:26:47.04ID:N+KxhCId0
お前らと違って純粋な俺は彼女を応援したい気持ちで胸がおっぱいです
0137エアロモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:27:26.84ID:VIxI+GRC0
>>1
ただのお前の携帯の問題だろ
0138クラミジア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:36:47.92ID:Vf7zip3c0
>>100
個人的にはタイプ
0139コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:43:13.35ID:EOAp8JLW0
https://i.imgur.com/xc0SXjP.jpg
水着の写真ならあるけどソコまで乳デカくないよな
0140キサントモナス(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 04:14:49.93ID:QKv/SUjG0
さすがなんでも品がないことに繋げるジャップw
JAVは日本の文化
0142パスツーレラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 04:45:52.41ID:vodCQ3qI0
相席スタートじゃねーか。
0145アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:14:22.82ID:FI/BFjAK0
エロから始まる支援
0147ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:26:06.10ID:ZdEuf56O0
検索者の履歴からだろw
自分はその自動補完にならないぞ
0148ユレモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:30:12.58ID:agKgOET70
まあ
ひとつの敬意ではあろうとも思いますがね
生殖器って正直ですからね
0150ユレモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:31:31.55ID:agKgOET70
ちんこ(えんどまんこ)は口ほどにものを言い
てなもんですよ
0154テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:54.09ID:VJOZll370
華僑の顔だわな
0155ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:59:45.22ID:rC0kWkfL0
>>154
頭いいし、客家人の家系かもね
0156テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:49.38ID:VJOZll370
裁判後は シンガポールで軟禁生活がいいかもな
0158ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:46.10ID:rC0kWkfL0
>>91
童顔だなあ
0159クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:17.83ID:Q30o/U6O0
若い女性を前にチンコをカチカチにするのは
紳士の礼儀みたいなもの

そうでなければ何の魅力もないという
事になる
0160クトニオバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:28:14.90ID:SQZfJfhw0
>>139
悪いアグネスも超巨乳だったりする
0161ミクロモノスポラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:30:45.88ID:M4xX3HIz0
>>140
彼女日本語上手に話すよなあ
あれ?チョン語は?w
0162スフィンゴモナス(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:31:42.80ID:510mWPW+0
able victoryの略だろ
0163コリネバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:31:45.26ID:b35acMtZ0
良いアグネスと悪いアグネスで草
0165リゾビウム(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:40:53.34ID:ZFD0BVH70
美人ってほどじゃないけどなんかかわいい
0166ハロアナエロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:44:15.67ID:DaG+3Qjb0
日本に向けてのインタビューで日本語話してるんだよな?
各国のメディアには英語なのかしら
0167オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:46:36.55ID:Nm6X37A30
なんでチャイニーズは英名付けるんだっけ
理由忘れてしもた
0168マイコプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:48:20.00ID:cHN79w+c0
うちのGoogleさんでは
AVと出てこないのだが・・・
0170ジオビブリオ(宮崎県) [MX]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:54:43.61ID:0uhkSaDR0
さすがにパロAVはないだろw
0171スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:23:55.42ID:HtEloCp+0
美人は特だね
0172プランクトミセス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:26:19.37ID:ZEyFP92Q0
>>167
読みにくいから
0173メチロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:28:45.88ID:pLuGcdRX0
>>91
友達も可愛いな
香港レベル高し
てか香港もセーラー服なん?
0174エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:28:49.80ID:CckAYcFl0
美人→釈放しろー!!
ブス→まぁ、いいか…
0175パルヴルアーキュラ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:30:15.01ID:mkHR5lWY0
>>174
グレタさんは関係ないだろ!!!!!
0176シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:31:58.54ID:PnfMUA+G0
>>161
うむ、「周庭 av」も日本なら納得だ
つか出てんの?w
0177スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:32:40.74ID:mtfsYy1j0
マジでこのBEどうにかならないの?
秋田よりよほどうざいわ
0178ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:33:53.11ID:omMVe+jG0
>>175
グレたそかわいいだろ
見抜きして叱られたい
0180デスルフロモナス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:32.44ID:wAKcr4Pk0
>>143
日本だと22歳処女はマイナスポイントな気がする
つか逮捕、保釈報道映像だとそんなに胸無いな
あるように見える画って増しブラとピチピチシャツで大きく見えてた?
彼女を矢面に立たせてる大人達ってのがやはりいるの?
0182フラボバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:45:41.00ID:jocSenSE0
俺が検索すると
無修正
ショタ
女教師とでてくるな

まじこの国終わってんな!
0184アカントプレウリバクター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:50:40.95ID:Bj0YMcoy0
この人も可愛らしいとは思うが
香港人や台湾人は割と日本人と美核的感覚は近いと思うなあ
中国人や朝鮮人のかわいいや美人はちょっとずれる感じがあるけど
0185ジアンゲラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:16:10.03ID:St9us22W0
だって23歳で普通にかわいいし
しかも捕まって肉便器コースとかの妄想も捗るときたらねえ?しかたないわ
0187デイノコック(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:56.71ID:EEi9pkWu0
もうやだこの国
0188デスルフロモナス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:30:42.29ID:wAKcr4Pk0
>>183
鳥越さんだったっけあれ
相変わらずお盛んなのかな?そうだとしたらすげーや
オレなんかおんなじこと思ってしてたが、思うのは変わんないけど行動しようとする情動はかなり枯れたわ
0189パルヴルアーキュラ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:30:54.06ID:mkHR5lWY0
>>186
言うほど胸ないな
0190ナウティリア(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:32:43.75ID:1udu8awc0
変態のくにだからな
0191クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:33:02.18ID:I243/DnZ0
>>186
土下座
0192アコレプラズマ(光) [ID]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:34:54.89ID:j5dxCfhw0
毎度お馴染み

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをくりかえすためにあらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダーアピール

殺すぞ
在日朝鮮寄生蛆虫が
0193アコレプラズマ(光) [ID]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:33.17ID:j5dxCfhw0
>>190
気持ち悪いんだよ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫が

殺すぞ穢れ
0195シトファーガ(群馬県) [AR]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:00.07ID:iBf4zu9G0
俺は金与正のほうがいいぞ
0197アカントプレウリバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:23.36ID:jZa9ZGE40
当たり前だろ
だって香港の民主化に興味あるやつがどれくらいいるんだよ
そんなことより自分の欲望優先
0198放線菌(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:07.73ID:a1ykfBwv0
日本人の性欲は男女共に異常だからね

強姦や不倫や小児性愛や近親相姦が当たり前の性犯罪国で
精通した男児は母親にフェラチオして貰うのが当たり前の国

戦争すると虐殺や強姦や死姦を当たり前に行う戦犯猿民族
0200エントモプラズマ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:43:31.63ID:FAm3tjqa0
どこに世界が?
0201フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:26.75ID:UWjpZKSi0
かわいいけど猿感ある
0202デスルフロモナス(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:44.28ID:iIkiIyWl0
>>199
これだな 俺のは出てこないわ
0205ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:48:58.62ID:r+pIsyb00
まぁ、これはコメントが難しいな。
何故なら、アグネス・チョウはわざと可愛いと思われるようにやってるから。
(おっさんから見たらすぐに分かるw)
0206ハロアナエロビウム(中国地方) [AT]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:49:38.17ID:XDiaApQn0
おめえの検索履歴だろ
0209キロニエラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:51:29.00ID:IQHeYb3W0
は?チュンチュン出せよ
0210ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:53:10.28ID:r+pIsyb00
勿論、可愛いだろうと、非合法的やあんまり不道徳的なものでないなら、
政治運動でもなんでも利用したらいいと思うけど。
(日本のパヨクなんてそれをやろうとしても出来ないからw)
0211シントロフォバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:54:18.06ID:xLzSL87W0
醜い日本女が慰安婦になればよかったのにね
0212ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:14.94ID:r+pIsyb00
可愛いというより、そう感じさせるオーラは天性のものだから。
0213キサントモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:57:41.08ID:XvediY3e0
こういう賢そうな女をメチャクチャにしてやりたいんや
0218緑色細菌(福島県) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:09:16.66ID:N8HLzxoy0
蛭子さんにちょっと似てる
0221エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:54.06ID:C/fAXJ8Z0
むしろカワイイと思った女をエロい目で見ない男はホモ
0222レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:49.07ID:LRe99err0
俺の富徳で抜くな
0223ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:18:28.23ID:KSGr1XzB0
向こうは手錠を後ろ手にするんだな
後ろ手ってのはなんかエロくね?
拘束してるって感じが凄くする
0224シントロフォバクター(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:37:22.66ID:Pl+pVVMM0
ちょいブスだけど華奢で女の子らしいね
力ずくでなんとかできそうな感じがそそるんだろう
0226コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:53:58.23ID:gMVPCin10
>>186
そこそこ可愛くて日本語も堪能ならもっと楽な生き方選べよ
日本と中国の親善大使を努めつつ
香港開放寄りの発言も織り交ぜていくとか

飛ばし過ぎだよ周庭ちゃん
0227フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:46.10ID:mBUJPLSB0
鳥の血に哀しめど魚の血に哀しまず
声ある者は幸いなりけり
「声」を「日本語」に置き換えると日本語話す姿には同情を誘うものがあるわな
0228アカントプレウリバクター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:56.62ID:aeWhLzd20
>>226
そもそも共産党に入らなきゃ親善大使なんて出来ないよ。
0229シュードモナス(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:56.67ID:gw9aNadf0?PLT(21000)

>>1
お前の検索履歴を披露してどうすんだよ
0232プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:20.59ID:g1r9vD9Q0
閑散とした僻地の駅の看板前で
東南アジア人っぽいのが立ってる画像使ってスレ立てしたよね。
よりによって違法裁判の前後で。
0233プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:30:45.98ID:g1r9vD9Q0
オカマの強姦魔だろうと身内の方が大事だもんな。
ソ○カは互助で生きてく組織だし。
その前後で医者やら法曹含め随分と扱いが酷かったよね。

そんなに海外で糞尿食わされたいか?
0234スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:30.15ID:+9mIes/b0
結局中国にえっちな洗脳教育を妄想するための便器だからな
0235プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:52.18ID:g1r9vD9Q0
医者、司法行政やら総出ってのは
最近よく聞くリーとか皇族しか思い浮かばないけどな。
誰がこんな事できるんだよ
0237緑色細菌(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:51.07ID:n3ed4xFN0
>>91
ネトウヨは単純ちんこだから商売チョロそう
0238シュードノカルディア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:39.21ID:ZDIgUabu0
一週間くらい拘束されてろくにシャワーも浴びれてないままの腋の匂い嗅がせてもらいたい
0239フィシスファエラ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:58.97ID:6ODOgIra0
田中瞳に似てる
0240スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:23.43ID:+9mIes/b0
>>238
そう考えると中国共産党はいいことしたなと思えてくる
0241スネアチエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:19.85ID:S5aMSqd50
かわいいは正義
0242プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:46:21.54ID:mBa1YvSR0
エロは世界を救う
0243ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:38.80ID:ZbLnM2+40
>>237
日本共産党員は複雑ちんこなので、おっぱいなんかよりもサドルがおかずだからな
0244ヒドロゲノフィルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:50:02.58ID:r1CUY8jo0
>>12
よくもそんなことを!
0245スファエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:56.40ID:iJcxyrvP0
エッチな目で見て何が悪い?
周庭グループの参謀や幹部もエッチな目で見てるだろ
0246アナエロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:00:57.50ID:EuyMbohF0
オレはむしろヤワラちゃんの方がいい
0249ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:19:39.88ID:ZbLnM2+40
抜いて応援!
0250シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:22:22.08ID:PnfMUA+G0
>>245
結局出会い目的のぱよぱよちーんだなw
0252ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:25:34.24ID:yVZvyHmj0
>>248
6年前に亡くなってる
0254アコレプラズマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:35:45.36ID:fmDRNkrv0
電極アクメ拷問動画とか流出したら
民主化のカリスマとしての求心性が一気に萎んでしまうな
中国当局は絶対そんなことはしちゃ駄目だぞ
0255ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:36:11.56ID:uRu6wGzD0
そんなジャップたちも、整Kポップはなぜかスルー
0256イグナヴィバクテリウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:37:51.99ID:l9nwQFvj0
早速ヌイテしまいました すいません
0257クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:38:10.77ID:EDwPohfl0
こういう若い女の子を祭り上げるのは卑怯だけど、この子のことは守ってあげたいと思わせるのは事実だよな
0258ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:39:13.77ID:ZbLnM2+40
とりあえず南朝鮮美人と違って天然感があるのがいいわ
0259クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:39:19.17ID:YWffQOGs0
HENTAI
0260フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:42.57ID:mBUJPLSB0
>>258
日本基準のカワイイに寄せてるからな
0263メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:45:30.24ID:oHw3GytQ0
【画像30枚】周庭がかわいい!欅坂46不協和音が好きと話題に?

↑香港問題なんてどうでもいいんだよ、日本人は。
香港人が命がけで戦ってる事よりも、可愛い子の画像やアイドルの方が重要なんだよ。
0265パスツーレラ(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:54:20.31ID:7IOvrHXT0
素材としてマタハリレベルになれないな。
床上手な技術を仕込まれていれば寝技で1本とれるのかもしれないけどねw
0266ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:00:34.38ID:tVpv93u50
チョンは想像ですまさずにレイプしてるけどなw
0267レジオネラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:12:32.11ID:uSnUryZ30
チョウたんのおめこに俺の極太ちんぽぶち込みたい
0268ビフィドバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:13:34.02ID:LzLPaaHV0
もう全てわかっててやってるんだろう。
日本でどのようなキャラクターがよく取り上げられるのか、どの様な発言をすればNHKをはじめとするテレビ局で取り上げられるのか。
0269アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:14:50.62ID:JO7i3mjv0
こら談志〜
0270シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:15:14.63ID:XP/d9BK00
この子がブスだったり35越えてたら全世界が無視したんやろうなあ…
0271セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:55.80ID:9zDc6zFC0
保釈後の日本語インタビューで妙に可愛かったのはトレンドチェックもする巧者だからか
0272エリシペロスリックス(群馬県) [OM]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:43:56.72ID:IoteS+lY0
可愛いからな
0273ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:47:34.52ID:omMVe+jG0
次の冬コミで薄い本出そう
0275バチルス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:57:09.95ID:EJz36zg00
ちなみにyoutube の質問コーナーではBカップって言ってたぞ
処女?って質問には笑ってごまかしてた
0276テルモミクロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:08:27.47ID:n4duw3Oq0
女は基本的に男より楽だけどブサイクだけは男よりきつい人生待ってるからなw
0277ロドシクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:09:31.09ID:6jFCzaRy0
マジな話AVだったらパケ写詐欺で叩かれるレベル
0278オピツツス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:21:26.22ID:wTVTM10v0
ドラクロワの民衆を導く自由の女神ってなんでおっぱい丸出しなんだろうな。場違い過ぎるだろ
0279クロストリジウム(茸) [VE]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:22:59.31ID:bo1fCrVm0
なぜか庭球かと思った
0281プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:02:27.54ID:zY9n9hgf0
庭の周りってすごい名前だな。
0282キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:04:29.57ID:9khjpMjs0
致し方なし
0283ミクソコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:13:39.16ID:RE3JkRLW0
あえて言おう
かわいいは正義
0285アキフェックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:15:23.55ID:aWESa1NA0
中学生のころちょっと好きだった子に似てて辛い
0286ニトロソモナス(騒) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:16:15.00ID:K8p/BqSj0
>>1
グレタは糞だが周庭ちゃんは可愛いし
0288フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:20:04.73ID:mBUJPLSB0
イギリスにでも脱出して「正統民主香港行政府」作って行政長官にでもなればいいのにね
0289緑色細菌(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:20:11.48ID:n3ed4xFN0
>>248
何がそういえばなんだ
かんけーねーだろ
0290エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:24:04.08ID:kATb0gPl0
日本語の代名詞

Chikan
Hentai
0291スファエロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:24:20.59ID:p3QHy0f80
アメリカから媚中派と認定された二階、今井
中共から反中政治家と認定された枝野と山本太郎


中国共産党、山本太郎・枝野幸男を反中政治家と指定「周庭は日本の反中政治家にひざまずいた無能」
0294緑色細菌(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:04.90ID:kQgd2x6z0
この子が辻元清美の若い頃ならガン無視だろ?
0295フィシスファエラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:45.93ID:olWCPuOg0
この子めっちゃ知能指数高いと思うけど
中華の歴史を見るとこういうカリスマ的な人間は消されてきたからな
中国は殺戮の歴史だからね
0297バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:43.28ID:tBNOtSR50
なんで、こんなブス持ち上げるスレ立ってるんだろ

幼児体型のブス
会見お時は何故か下手な日本語で日本にアピール
0298放線菌(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:07:23.03ID:uYw8u2AY0
そんなこと言ってるけどお前ら
周庭ちゃんが流暢な広東語で「抱いて」ていってきたら
ニーハオて答えるだろ
0299エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:09:40.52ID:Zcsp+MfV0
何十年に一回あるかどうかの歴史の変革期に
ある信念をもって活動していた若者の将来を
見せしめの為に利用するのは
国家としてあまりにも情けない
残念だがあそこは大国に吸収される
その権力はすさまじい
勝てない戦いの為に人生を棒に振るより
他国に行った方がいい
0300ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:34.36ID:KMZ/Gegx0
しょっちゅう人名+AVで検索してるからそう予測されるんじゃないのか?
0301アカントプレウリバクター(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:34.60ID:3yHWfKtk0
AVって出てるのか?
0305デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:27:43.85ID:Y/B88BR20
>>301
多分みんな周庭ちゃんに似てる子のAVを探してるんだと思う
俺もそうだけど
0307バークホルデリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:44.89ID:phyUHVbF0
>>297
かわいいからだよ
0308デロビブリオ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:54.96ID:iYfv50Wo0
女の嫉妬レスはほんと分かりやすいよなw
0309マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:28.19ID:ie7f+8170
>>290
Futanari
0310キロニエラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:54:12.51ID:mxMhPm3v0
周庭さんに似てるav女優をあげよ
0311スファエロバクター(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:54:57.99ID:cKaRwJNU0
>>1

ジャップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0312デロビブリオ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:08.88ID:iYfv50Wo0
>>310
これ
説教なんかどうでもいいからまずこれ
0314アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:53.77ID:cGjvMma50
まあグレタもエッチな目で見てしまうような白人美少女だったら
おまえらもブスキャラとしてオモチャ扱いせずガチ応援するもんな。

どっかのサイトにグレタを画像修正で美少女にしてみたっていうネタがあったような・・
0315アカントプレウリバクター(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:38:17.50ID:3yHWfKtk0
>>305
なるほどw
日本人だと過去にAV出演ってのがあるかもねw
0316ジアンゲラ(中国地方) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:16.16ID:qGvlIEQa0
>>298
OKアルよって答えるよ
0317バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:16.94ID:Zaz5TBIE0
「あの民主活動家○庭激似 日本の皆さんよろしくお願いします。」
0319クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:51.90ID:+E1UjajO0
おれは「周庭 体腔検査」で検索してた奴を知ってる。
0320デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:10.55ID:oYfk4O2B0
趣味で日本語覚えたそうだがそのせいか日本語喋ってる最中にしばしば私人の顔になるんだよね
政治活動の方はリタイアして貰って日本でチャラチャラ私生活を謳歌して欲しいなとは思う(´・ω・`)
0321デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:36.48ID:kNLI8hO00
>>320
それな!
0322ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:37.81ID:ZbLnM2+40
後ろ手に拘束されて熊のプーさんの着ぐるみ着た男優に攻められるみたいな
0323テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:28.94ID:1wknhYum0
周庭>金与正>>>>>>>>グレタ
0324デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:11:28.62ID:oYfk4O2B0
松岡茉優さん辺りが説得に行けば折れて政治活動から引退して後誰か知らん当局と話着けて日本に来て呉れそうだが無理過ぎるアレンジかな
0325アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:14:10.36ID:/S+jDwH90
>>1
変態五毛野郎め
0326プニセイコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:25.19ID:FUrsGrSs0
>>296
すみません
もう出ました
0327カンピロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:26.22ID:5HaFm5Z+0
>>91
これはかわいい
0328アシドチオバチルス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:24:41.56ID:MqxomFUA0
ビビアンスーをぶったたいた感じ
0330ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:25.75ID:EnTXhWuJ0
とりあえずビキニだな��
0331テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:11.33ID:bIceZlU10
着ている服が清潔感あるから騙されるけれど、顔はフィリピンとかあそこらへんの系統だよね
0333スファエロバクター(家) [ES]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:18.31ID:M+TGA0id0
>>65
>>78
加工されていようと何であろうと
このパイオツカイデー画像はいい
0334テルムス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:48.26ID:SwdjL5B90
>>1
俺のは出ないぞ
恥ずかしいやつだな
0335カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:18.96ID:ovpxNxMg0
>>324
平手ちゃんが行ったら応じるかも
0337ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:16:48.73ID:CGPeQOjS0
あーちゃん
0338シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:50.96ID:YeNYqdiA0
ちょっと東南アジアっぽい顔立ちなところも可愛いじゃん。どことなくビビアンスーっぽくて好きです
0339ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:17:52.94ID:BrWpy8Ba0
周庭ちゃんならもち応援したいけど、かりにこれが
田嶋陽子だったら全力で共産党を支持する。
0340ハロプラズマ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 01:49:18.53ID:HgfpTwJf0
この子をモチーフにしたAVが出るかもな
0346クテドノバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:53.30ID:D2vfrafg0
宮アあおいっぽさをかんびる
0347ユレモ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:12:38.98ID:dmtwQu2u0
俺の将来の嫁の悪口は慎んでもらいたい!
0348ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:19:10.00ID:eC3rfmF/0
>>1
それはお前の検索履歴では
0349ロドバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 06:34:16.53ID:ge8g/p5S0
>>339
田嶋教授は思想的に左翼で親中派
まさに弾圧する側の人間だろ

あういう醜いブスは自分より若くて可愛い女子に厳しい
田嶋が中国武装警察の女警部だったら、捕まえたシュウテイちゃんを残酷に取り扱うだろうな
0350スフィンゴバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:04:49.10ID:lpn1bhy/0
>>340
観たい。その子も逮捕されそうだな
0351ユレモ(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:34.68ID:oqZsyIjv0
>>340
プーさんにレイプされるんだろ?
0352エルシミクロビウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:12.96ID:fUJMEz0M0
とても恥ずかしく思う。
マスコミがあおっているとかんじる。
本質を理解していない。
今大変な状態にあるんだ。
0353プロカバクター(SB-Android) [MA]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:05:39.69ID:7gzI68P50
逆に問たいのですすが
生物として、男として女の人をエッチな目で見ないのは失礼なことだとと思うですが
皆さんどう思われますか
0355メチロフィルス(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:49.52ID:wh4Q0+Jf0
>>353
お前の職業が何かは知らないが、仮に接客業として、24時間三六五日接客業の人として
見られることが正しいのか。プライベートでちょっとフランクな言葉遣いをしたら「接客業のくせに何だその言葉遣いは」
と言われる事が正しいのか、と考えれば答えは出るだろ。
0357アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:20:36.78ID:BpTHmk1k0
>>186
首折れてんの?
0359スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:43.52ID:wU/Nq6P30
自分の検索履歴も一緒に表示されてるだけだろ・・・
0360アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:52.47ID:BpTHmk1k0
>>358
田子作はちょっと静かにしてて
0361ユレモ(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:43.02ID:r776wGwQ0
>>1
香港は戦前からイギリスによって貿易港として栄えていて、南方にははるか以前から長江文明が存在していた。
その香港が1997年にイギリスから中国に返還されたのだが、実際は過去に中国が香港を領有していた期間はなかった。
香港は清朝の領土で「清」とは満州帝国の事であり、共産中国とは人種も体制も領有範囲も異なる敵国に過ぎない。
イギリス人のお嬢様であるサッチャーはそうした経緯を何も知らず、ケ小平に脅されてすぐ謝罪して返還に応じた。
1人のバカのせいで香港は「中国の領土」になってしまい、共産中国に返還されてしまったのが香港返還でした。
分からないという人は沖縄を中国に、北海道をロシアに、島根県を韓国にそれぞれ「返還」するのを想像すると良いかも知れません。
こうして香港人はイギリスの第二市民から共産中国の第二人民になり、どちらも自治権や選挙権はない。
イギリス時代の末期に地方選挙を行ったが中国に返還後は有名無実になった。
香港で行われている選挙では、中国共産党が推薦するか認めた候補者しか立候補できず、例えて言えば自民党しか立候補できない選挙のようなものです。
イギリス統治下の香港で自由や民主主義を知って育った人々は、香港から離脱するか「中国人」になるかの選択を迫られている。
中国はコロナのどさくさに紛れて20年5月に「国家安全法」を施行したが、むろん民主的な手続きは一切踏んでいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況