野田聖子氏 9歳長男、吐血1週間続くも病院行かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エントモプラズマ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:53:06.79ID:+OjRyaP70●?PLT(16500)

自民党衆院議員の野田聖子氏が10日に更新したブログで、9歳長男の吐血が1週間続いたものの病院に行かずに完治したことを報告した。
野田氏は5日に更新したブログで長男について「出血が止まらない」などと記していた。

野田氏は「職場の平均年齢が、約60歳。もちろん友人たちも、中高年。特に今年は、還暦てんこ盛り」と周囲を見渡し、「そんな私のこどもはたったの9歳」とまだまだ幼いことをつづった。

「だから、毎度病気するたびに、ハラハラ。だけど親が勝手に思っているだけで、本人は意外と強い…で、今回も吐血が1週間続いたけれど、病院のお世話にならず、完治! 案じてくれたみんなに感謝です」と吐血が止まったことを報告し、周囲に感謝した。

続けて野田氏は「ホッとしたのも束の間、 いきなり転倒し、頭を軽〜く切っての出血!本人、だいじょうぶだからと言ってます。鉄母、寿命がまた縮んだ」と母としての心境を表した。
「コロナウイルスで先がみえないから、不安になるけれど、こどもたちの強さ明るさを信じて、前を向くしかないのだ」と言い聞かせた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/08/11/0013593966.shtml
0003テルムス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:54:28.16ID:sdzIrJRU0
頭おかしいだろなんかの宗教か???
0005シネルギステス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:54:32.36ID:SWxDtsVv0
放置子
0006アシドバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:54:54.15ID:214s7V3g0
永田町で吐血騒動…
我が家は、ほんとに吐血。
ムスコさんは、時々、する。
ちょっとの風邪で、咳がひどく、そのせいで、どこかの血管が切れてしまう。
さらに、心臓病の治療薬で、血液サラサラにしてあるから、出血が止まらない…

そりゃ病院に行くほどじゃねーわ
0008ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:54:59.91ID:XURYvIKp0
スケートの選手だった人だっけ
0009リケッチア(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:01.65ID:7NqukSbt0
ネグレクト案件
0010アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:14.82ID:DJXTR5p70
吐血はやばいだろ
完治って医者でもないのにどうしてわかるんだよ
0012リケッチア(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:26.98ID:7NqukSbt0
>>8
それは橋本
0014レンティスファエラ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:31.41ID:kgdAm0+Y0
なんで病院に連れて行かない?
0015ミクソコックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:31.59ID:dUxKY8Rp0
頭おかしい
0018カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:50.43ID:dA2jWJTV0
>>8
自転車もやった
0023ストレプトスポランギウム(和歌山県) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:07.21ID:mrLZhGkA0
(●●)フンガー
0025テルモリトバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:15.59ID:CfFWAx2T0
こいつ普通じゃないよな
0027ヴィクティヴァリス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:27.66ID:CdgZjsxP0
子供かわいそうコレ一生忘れないと思うよ
0029シネルギステス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:48.29ID:UAXnGj3M0
子供は救急病院へ
親は精神科へ
0030パルヴルアーキュラ(家) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:59.73ID:Ze0ZgLm70
本人が安楽死望んだら許さなきゃダメだな
0031クリシオゲネス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:57:01.62ID:WaBCncje0
50歳くらいでむりやり産んだ子だったっけ
0032キネオスポリア(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:57:12.68ID:MzZ4rUZn0
病〇に〇っ〇ら虐〇がバ〇る〇ら???
0033キロニエラ(家) [TW]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:57:19.20ID:7zIP8/6i0
このババアのエゴのために一生辛く苦しい人生を過ごさないといけない息子
0036ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:57:35.88ID:nOuOVTVR0
吐血っていっても咳しすぎて気管が切れて出血してることの方が多いよ
0037リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:57:38.52ID:khW0YODU0
こいつの息子の特番をやってたときのツイッターの流れが偽善の嵐でヘドが出た思い出
0040エントモプラズマ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:08.87ID:+OjRyaP70
>>32
読める不思議
0041エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:15.65ID:ikB8qPH00
病院には行ってないけど、診療所には行ったとか、往診は呼んだとかかな。最近はオンライン受診もあるか。
児相には連絡だけいれとこう。
0042スピロケータ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:24.25ID:9vVUY66Z0
マンナンのこんにゃくゼリーだけ潰した呪い
こんにゃくゼリーつまらせて窒息死だな
0046テルモデスルフォバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:43.32ID:l3lKIhdU0
やばい吐血ってよくドラマであるドバッと血を吐く結核とかだよな
0047ニトロソモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:48.44ID:rZbGq4NR0
毎度病気をする度にハラハラするか病弱なんか?
0048キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:57.37ID:LPLnJixt0
気持ち悪い
0050フラボバクテリウム(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:59:01.37ID:NWhMZ1zN0
ペニシリン打てよペニシリン
0051ミクロコックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:59:10.25ID:iIygS9Mq0
代理ナントカカントカ
0055エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:59:25.10ID:JhcOtGTh0
虐待?
0056パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:59:33.95ID:z/7FSyhL0
主治医が往診に来ているのかな?
0057レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:59:34.90ID:kcV3O1yQ0
まだ居たんだ
0058バークホルデリア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:59:58.79ID:1DY0hnpC0
マジでなに言ってんのこの人?アグネス並のサイコパス感あるわ
0060クラミジア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:00:09.91ID:LrbjsFpx0
全部作り話だから病院へ連れて行ってないとか?
0061ミクロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:00:22.05ID:UeiNhfkH0
子供はガイジなんだっけ?
0063プニセイコックス(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:00:24.85ID:GXWdk0lD0
障害持ってる子だっけ?
無理して産んだし吐血位当たり前なんだろうな
0065セレノモナス(新潟県) [HU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:01:11.58ID:O4g0jFBO0
病弱な子だったような
さすがに主治医がいるだろうし、その子にとっては吐血しても病院に行くほどのことではなかったんじゃ?
0066ヴェルコミクロビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:01:30.46ID:+gmKgkOD0
ペットみたいなもんだろ出来損ないなんだし
0067エントモプラズマ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:01:41.22ID:MYxbGUg20
子どもが吐血して病院連れてかないって感覚ヤバいでしょ
直接会って言われたら完治ってあんた医者なのさっさと病院連れてけよって言っちゃいそう
何をもって完治って言ってんだ?わからん
0070ネンジュモ(茸) [CH]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:02:14.72ID:t3SFSyb00
50でアメリカで卵子提供受けて作った障害児だろ?
ニュー速でも知らないのふえたのか
0071ナウティリア(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:02:19.93ID:7tTWRxZe0
>>14
だな
素人判断で完治とかアホかと。
こんな対処で急に容体変わって死んでも、選挙でるのなら、全く支持できない。
その場合、同情票ゲットだぜ と思ってるんだろうな、って思う。
0072ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:02:31.22ID:i/ZkXBFL0
ちゃんと経過観察してるからネグレクトではないな
なんだこれ
0079グリコミセス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:03:27.60ID:r1t4MUbw0
ホーリーチェーン
0081バクテロイデス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:03:35.35ID:FGXv8YpQ0
病院に連れて行かない理由はなんなんだろう?
完治って医者でもないのに誰が決めてんだよ
0083フィンブリイモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:03:43.85ID:J1YmnDDK0
感覚がわからん……
病院に行かないのも、完治したと言い切れるのも、ドヤ顔で語れるのも謎
0084バークホルデリア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:03:45.99ID:1DY0hnpC0
産まれたときから高齢出産の親のエゴで産まれた子なんだよね
他人の卵子、体外受精、日本では法的にグレーだからアメリカで…
0085ヴェルコミクロビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:03:48.53ID:+gmKgkOD0
生まれたときからカタワだからな

いちいち病院行ってたらきりないから行ってないだけだろ
0086グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:03:50.77ID:+68COrAj0
>>1
あの子家で暮らしてるんだ、誰が世話してるんだろう、生きてるのが不思議レベルの子だよね
そういや韓国人の旦那とは結局入籍してないままか闇深すぎる
0088ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:04:03.44ID:vJQm1W2p0
>>76
そんなことどこに書いてある?
0091フランキア(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:04:25.13ID:6ELQy4on0
ネグレクトどころの話じゃねーなこれ
0095デロビブリオ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:05:07.09ID:JEYSgeQD0
確か重い障害を持った子供だったはず
生まれてすぐ手術の連続で、人体錬成なんて言われてたな
テレビドキュメンタリーで、医師看護師全員モザイクかかってた
0096ヴェルコミクロビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:05:22.58ID:+gmKgkOD0
>>84
健康な子を養子にもらえばよかったのにな

何でわざわざ出来損ない作ったのか
0097スネアチエラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:05:26.06ID:SCCSBx4d0
安倍吐血ってこれが元じゃないの?
0099テルモリトバクター(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:05:34.28ID:GEau6YDf0
奇形児だっけ?
0101バークホルデリア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:05:53.58ID:1DY0hnpC0
>>86
韓国人なんだっけ
なんで国会議員やれてるのかマジで謎
0102ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:00.41ID:BLqY07/+0
野田の感覚は異常じゃね
男がヤクザなんだろ?
0104デスルフォバクター(光) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:21.56ID:TypjZXmN0
吐血じゃなくて血痰じゃないの?
本当に吐血なら消化管出血の可能性とかもあるので
放っておいたら失血死することもありえる
0105ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:45.11ID:3T7FzKQl0
シメにきたか
0107放線菌(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:00.71ID:6AsF4lYK0
なんか可哀想なくらい繋がれてたよね
0108テルムス(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:16.12ID:UCQOhcKI0
ただのヤバい親じゃん
0109エルシミクロビウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:19.18ID:rrmUe2Aj0
9歳まで育ったのか、時の流れは早いな
0110テルムス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:27.11ID:ieONh2XH0
家に医者が来るんじゃないの?
病院ってのは入院ってことで
感覚が一般人とは違うんだと思う
0114プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:39.28ID:9tOBB66A0
ネグレイトだろコレ
0115キロニエラ(家) [TW]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:51.88ID:7zIP8/6i0
>>96
自分が出産した子供じゃないと嫌だという醜いエゴ
このババアのエゴのせいで息子は生まれた時から障害だらけ
本当に気の毒でムカムカしてくる
0118プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:08:30.48ID:9tOBB66A0
レンホーも野良猫よりひどい状態の猫飼い殺ししてるよね
あっち系ってみんなそうなのかな
0120プロカバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:08:35.91ID:4+2qRvMl0
高齢出産の?
まぁ理由あるんだろ、他人がとやかく言うことではないかと
ホームドクターと電話して対応してるだろうし
病院には行ってないことを強調したってのはそういうことだろ
0122エルシミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:09:00.51ID:E/ElsdUH0
風邪や打撲や神経症は自然治癒派の俺でも
吐血は流石に病院だな
胃とか食道とか慢性的に痛める原因があるかも
0124テルムス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:09:09.26ID:E/hOjFHC0
>>1
あんた旦那が反社チョンだよな
0129ナウティリア(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:24.24ID:7tTWRxZe0
>>98
そうなのか
だったら尚のこと、前回の吐血とは意味が違うかも知れないから、一旦医者に見せるべきだよな
医者が「今後この子が吐血しても大丈夫ですから治るまで静観してください」って指示したならともかく(そんな症例あるのか知らんが)、自己判断だとしたら「また吐血かよ」って思ってんじゃねーのって思ってしまう
0130プロカバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:37.79ID:4+2qRvMl0
>>96
それは言い過ぎかと
まぁいろんな持病持っているので
何にも知らない普通の病院には行けないってこともかるかも知れんが?
0131(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:45.77
無理やり産んだんで内臓とか飛び出してて生きてるのが
奇跡状態なんだろ?

本人は面倒見て無いんだよねw
0133フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:52.57ID:f/+Vj2vT0
嘘松
かまってちゃんの虚言
0135デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:58.71ID:ugnAFgZV0
完全に厄介者だからだろうな・・
0136スピロケータ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:11:03.81ID:NdN0NqhV0
どういうことだってばよ・・
0139ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:11:29.58ID:zo59jXna0
結核だったら人にうつすんじゃね
0140シュードアナベナ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:11:37.23ID:P9I+0vmz0
>>96
そういうの気をつけろよ
0143アナエロプラズマ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:12:06.93ID:hGMeNZ7L0
子供が死んでも悲劇のヒロインになれると思ってんだろ
こういう奴は自分がどう見られるかしか考えてない
0144バークホルデリア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:12:10.19ID:1DY0hnpC0
吐血含めて全部嘘松なのか
もともと内臓壊れてるから平常運行ってことなのか判断付かんな
0149スピロケータ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:13:09.76ID:NdN0NqhV0
>>139
それは喀血ね
0150令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:13:26.92
自民党にとって日本人なんてゴイムみたいなもんだろ
上級のために税金を搾り取るためだけの存在
0151リケッチア(光) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:13:29.10ID:nH+V0c2b0
確か旦那が元反社の産廃だよなさすが元反社なだけあって屑すぎるわ
0153アルマティモナス(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:13:43.71ID:Qb/g1XI90
原因わかってるからびょーいん連れていけなかったんだろう
吐血と言っても口内が出血してたんk
0154パスツーレラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:13:46.27ID:UP8S4i1e0
>>96
はい、アウト
誹謗中傷が話題になってるのにアホだねぇ
野田にurl送っとくわ
0155ロドバクター(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:14.22ID:b1MlOXmf0
吐血が収まったとしても検査は受けさせるべきじゃないか?
全然大丈夫に聞こえんのだが
0158ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:39.26ID:Ej6h8b1B0
こういうのってかネグレクトにあたらないの…?
0159ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:00.58ID:ooYo4k8G0
「だから、毎度病気するたびに、ドキドキ。だけど親が勝手に思っているだけで、本人は意外としぶとい…で、今回も吐血が1週間続いたけれど、病院のお世話にならず、完治! 期待してくれたみんなにお詫びです」と吐血が止まったことを報告し、周囲にお詫びした。
0160ナトロアナエロビウス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:08.37ID:C7RTrOcGO
(´・ω・`)まぁコイツ頭逝っちゃってるしな
0161令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:08.53
>>3
統一教会?
0162シトファーガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:08.96ID:whJ70EhB0
>>138
はい
0166シントロフォバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:39.87ID:YXg0W7y20
ネグレクトだろ
アメリカなら逮捕
0167リゾビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:40.16ID:dwhAp07E0
なぜ完治したとわかる
0168フラボバクテリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:40.82ID:CMsUl4By0
えーとですね、吐血ってことは内臓がとんでもないことになってるわけですよ
普通は痛みで大人でも耐えられないんじゃないかな、自分は数時間でも無理だった
0169緑色細菌(光) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:47.04ID:84QmvbGe0
>>94
外人の卵子と旦那の精子を合わせてわざわざ自分の腹へぶち込んで50歳で出産
0173シトファーガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:16:19.47ID:whJ70EhB0
中学の時同級生がちょくちょく血の痰を吐いてたんだけど
なんの病気だったんだろ?
0178ネンジュモ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:16:58.56ID:m0d0Iail0
児童虐待だから児童相談所は早く動いて措置入院させろよ
ついでに親も精神科へ措置入院させろ
0181ユレモ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:17:14.52ID:6c+ATQYf0
え?ちょっと頭足らない子なの?
0184シュードモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:17:21.10ID:5hwrFEmC0
仮想通貨の件ってどうなったの?
闇が深すぎて報道されない感じ?
0185マイコプラズマ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:17:42.28ID:Ast24XBt0
子育てに、もう飽きたンだろ?
処分するわけにも行かないから、とりあえずエサだけやってりゃいいやみたいな気持ちで
0186バークホルデリア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:17:50.40ID:1DY0hnpC0
鉄母、寿命がまた縮んだ

内容の真偽はともかく自分が強い母ってアピールしたいだけなんだろうな
いやー怖いっす 産んだ時の流れが一番怖かったけども
0196メチロコックス(福島県) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:19:27.27ID:bO5twxr30
>>182
そもそもそんなに長生き出来そうにないから問題ない。
0198緑色細菌(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:19:32.61ID:UOPwP4sb0
>>2
ほんとこれ
頭おかしいわ
0199エンテロバクター(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:19:43.58ID:yNJPGk4J0
死を願ってるとしか思えない鬼の所業だな
0201スフィンゴバクテリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:19:58.22ID:ONjWWwdY0
血尿で通ったけど、ある日血尿止まって先生に止まりましたーって報告して検尿してもらったら「まだまだ血が混じってます」て言われたな
検査しないとわからん
0203フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:20:10.21ID:/do+ag/w0
そりゃ目で見て分かる外傷ならまだしも吐血は救急レベルだろ
馬鹿なの親として馬鹿なの
0204テルモトガ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:20:33.28ID:ZCJKEqyv0
>>1
感覚が異常だろw
擦り傷やなんかと違うんやで?
0206アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:20:48.18ID:DJXTR5p70
野田家に養子になって国会議員になった経緯が凄すぎて
総理大臣になりたいんだろ
野望だけで生きてる感じ
0207グリコミセス(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:21:19.67ID:9AlXpphp0
1週間もの間血を吐き続けた理由が気にならないのはすごくない?え?
0218ホロファガ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:08.55ID:z02bAtg50
男に牛の血を飲ませ続ける祭か何か?
0219ストレプトミセス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:30.11ID:3UbRhlvo0
この女は洗脳されているね
0221クロストリジウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:26:23.77ID:ghqqCaSu0
無理して産んだ子供だけどちゃんと育児してるのか?
0223エルシミクロビウム(石川県) [MZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:26:46.33ID:7YkQXGLB0
野田「ボディブロウで完治です」
0225ミクロモノスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:28:05.34ID:Wa0x2BZL0
もう、やめてあげて……
何をやめるのかもわからないけど、とにかくやめてあげて……
0228テルムス(茸) [MA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:28:38.40ID:nFnnHmbq0
すげえ
自分の子供が吐血してるのに病院いかないとか殺人を犯す人みたいに人間としての何かが欠落してるだろ恐ろしい
0229カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:29:02.30ID:0+FrZT/l0
>>6が関連情報?
だとしたら、今までも出血・吐血したことがあって、理由が明確だ
アスピリン系の薬を服用しているのなら、病院に行ったところで出血は止まらない
咳止めの薬は痰の排出を妨げるから使えないのかも知れない
こういう子だったら吸引だってしてるだろうし、まあ親が良いって言うのなら許容範囲じゃないかね
大体障害児の親って、凄く神経質になるか大胆になるかの傾向はある
アリがちなのは、他人がちょっと雑でも怒るけど自分が雑なのはおkって親だなw
0230クトノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:29:35.09ID:SGFwhSJ10
完治ってなんで分かんのよ
医者に見せて原因調査しないなんて信じられんよ
真光とかの宗教ならこういう事普通にのたまうが
そういう事なんだろう
0231グリコミセス(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:29:45.04ID:9AlXpphp0
>>214
見てない
どんなの
0233デイノコック(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:27.09ID:8Lu6gaBR0
代理ミュンヒハウゼン症候群
0236ビブリオ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:48.44ID:6kgm7AnC0
マンナンライフを虐めた呪いって

心無い人たち(ここに奴ら)が言ってた。
0239ミクロモノスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:53.11ID:Wa0x2BZL0
>>6
赤入れると、こんな感じか……

永田町で吐血騒動…
我が家は、ほんとに吐血。
ムスコさんは、時々、吐血する。
ちょっとの風邪で咳がひどく、そのせいで何処かの血管が切れてしまう。
さらに、心臓病の治療薬で血液サラサラにしてあるから、出血が止まらない…

読点が必要以上に多い人は、己の意思を押しつけたがる人
0240テルモリトバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:56.28ID:AowLbhLX0
死ぬことを望んでてもおかしくない行為なんだけど
もし本当に死んだら保護責任者遺棄致死だとおもう
0241パルヴルアーキュラ(山形県) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:22.46ID:51WLQFOP0
>>9
こんなことをブログに書いてる時点で怖い
血を吐いてるのに1週間放置
その後の怪我も医者にみせず
恐ろしい
0244クトノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:52.81ID:SGFwhSJ10
年取って産むと大変やな
0245パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:02.40ID:Yh4MmEWW0
青いサンゴ礁とかのんきに歌ってる場合じゃねーだろが
0246クテドノバクター(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:03.48ID:K8aCGCHX0
そりゃ血液サラサラ薬飲んでたら咳だけで血が混じる事もあるだろうけど、お気楽な報告だなw
0247ゲマティモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:04.92ID:6Pq+SjpQ0
吐血しても病院へいかないって、虐待じゃね?
フェミどもは何とか言えや!w
0248キネオスポリア(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:43.25ID:FDAw3Jvr0
吐血と喀血の違い分からないで書いてるっぽくない?
少量の喀血を繰り返してて見慣れてるんじゃないかな
そうじゃなきゃ怖すぎる
0249メチロフィルス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:48.58ID:MTfX3vSr0
確か高齢出産で障害を持ってるんじゃなかったっけ?
0251クロマチウム(茸) [MA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:47.91ID:0Amms6Xg0
>>31
管だらけだった子だよね
吐血でもヤバイのに
転んで出血を大丈夫でしたテヘッ
みたいな感じがなんかホラーなんだけど
0252ハロプラズマ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:52.08ID:bqjG8q3g0
よく持った方だろ
スタート地点からして無茶苦茶だったしな
0256アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:27.82ID:HKtMFGnD0
吐血の原因が分かってるのかどうかで違うが。分かってなくて「なんとなく気合いで治す」とかだったら無責任極まりないな
0259ヴィクティヴァリス(愛知県) [BG]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:01.20ID:dcsgp/4B0
子は親を選べないから大変だな
0260カルディオバクテリウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:35.35ID:v/029xuW0
作り話でなければ児童虐待案件だろこれ
0261クロマチウム(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:43.96ID:1GyWnUIQ0
大腸がんで下血は何回もあったけど吐血した事はないわ
何で医者に行かんの?
0266オピツツス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:04.87ID:4hwLhU1U0
キチガイかよ
0267キサントモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:14.64ID:/A3INxkW0
「チッ、タヒに損なったかしぶてーな・・・」ってコトか
0272アカントプレウリバクター(千葉県) [PA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:33.25ID:3Vc8O9lY0
障害持ちの子供だから仕方ないんだろうな
0274テルモアナエロバクター(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:13.34ID:uzgziUZq0
何を持って完治なんだ?w
0275プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:29.75ID:aEx5LeGI0
たしか重度の障害持ちだよな
子供に罪はないし医者には見せといた方がいいと思うんだけど色々思うこともあるだろうしよくわからんな
0278パスツーレラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:00.77ID:8e5PnFVA0
>>209
肺炎だと喀血じゃね?
0280テルモトガ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:00.83ID:6ZwU9Eeh0
野田聖子の子供って身体弱いんか
0285アカントプレウリバクター(光) [AU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:03.87ID:sIk20vnY0
>>154
やれるもんならやってみろやw
0286ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:46.79ID:B3oq5Zn90
吐血と言っても色々あるからな
日常的に吐血をしていて原因がわかっていて
放置だけで完治するって知っているならいいんじゃないか?
0288プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:26.96ID:CSzjUmIt0
正直、この子産まれてきて良かったと一瞬でも思ったりしたならまだ救いはあるけど、、
0289ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:33.28ID:HRuhFYwn0
もしも回復しなければ保護責任者遺棄致死罪に問われるかも知れなかったのでは?吐血してるのに医者の判断を仰がず放置した。
となるのでは?
0290緑色細菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:40.71ID:7/Uzrwg10
高齢出産して子供が退院出来ないって言ってたのこの人だっけ?
0294ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:10.41ID:HRuhFYwn0
それとも、子供が吐血してるのに病院に行かないって輸血しちゃいけないとかいう宗教でも入ってるのか?
0298リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:41.43ID:1lBexlm20
吐血はやばいって
毒母のストレスで胃がやられてそうだ
0300放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:06.44ID:mMw/zIbc0
完治!と思ってるのは当人たちだけで、そのうちパタっといきそう
ちょうどドクターハウス見てたからそんなことばっかり思ってしまう
0301クロマチウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:26.37ID:H9Rpt1Ak0
>>14
保険証ないんじゃない?
0302カテヌリスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:24.74ID:8QJn2Fpq0
高齢出産で障害児をスーツ姿でお見舞いの画像まだかね❓
0304バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:09:40.49ID:iLFT23JF0
普段から割とあることなんだろう、この家族内では
0305スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:09:43.52ID:SIvsBev70
こいつは総理にしてはいけない女だな
0309レジオネラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:12:17.86ID:4f4mWNxx0
なんかズレてるな
吐血で病院に連れて行かないのも
それをブログで公表するのも
0310テルモアナエロバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:12:29.89ID:N2kBhQqe0
吐血ってよっぽどだろ?(≧д≦)
0312テルモアナエロバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:13:16.01ID:N2kBhQqe0
しんでもいいなら話は別だけど
0316デロビブリオ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:16:21.56ID:JEYSgeQD0
>>133
嘘松ならどれほど良いか
この子は親のエゴで無理矢理誕生させられて、生まれてからずっと苦しんでる
哀れでならない。此処まで酷い虐待は無い
0317テルモデスルフォバクテリウム(日本) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:18:03.32ID:OcYCtxyM0
高齢でやっとの思いで産んだ大事な息子でしょうが
こんな感じの育て方してたら20歳まで生きられないかもしれないよ
健康面に関しては過保護なくらいでいいと思う
0319ロドバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:19:37.00ID:EoH/7Mb50
野田の子って重度のカタワじゃなかったっけ?
自活呼吸も出来なかっただろ確か
コーホー君だ
0321テルモゲマティスポラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:20:37.81ID:n2wzcsr00
こんな家に生まれなくて良かった
0323バクテロイデス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:21:27.28ID:Q05RdfVZ0
羊水腐りきってからの出産とかそりゃ吐血もするわな
デフォルトで障害児なんでしょ
0324クロストリジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:21:33.22ID:A4LE4Xwk0
なんやコイツ…
0325ジオビブリオ(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:22:00.44ID:dDKBM3Ub0
大袈裟なヤツ多いから医療費かさむんだな
0326オピツツス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:23:42.61ID:P9a+dYBf0
ヤバすぎ
胃の静脈破れてたらすぐに死んでたぞ
鼻血が口から出てきたのを大げさに言ってんだろうけど
マジで吐血してたのにほっといたのならキチガイ
0327アルマティモナス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:24:06.36ID:qmRr9CsV0
>>1
それは児童虐待なんだが?
子供を産めない奴には理由が有るんだな
0331クトニオバクター(騒) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:28:07.97ID:NLOnEx+p0
やっぱり脳筋はバカ。実はスポーツって何も養わないよな。体育会系のバカ見てるとよくわかる。
0332プランクトミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:28:29.63ID:P8fxkE8/0
1週間吐血で病院行かないとかワロタ
0335フランキア(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:32:13.63ID:6ELQy4on0
橋本聖子と勘違いしてる奴多くてワロタ
0337デスルフロモナス(千葉県) [UA]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:32:34.88ID:bPIFGO/G0
>>330
かわあいいやんけ
0338クラミジア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:37.96ID:0nFYes9N0
ホームレス殺人てどこであったんだっけ?
0339ニトロスピラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:39.93ID:gYVOOyW+0
吐血が一週間続くって何らかの持病持ちでなければあり得ないのでは
0345ナトロアナエロビウス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:35:57.33ID:ci5LJlhj0
>>1
地元企業のこんにゃくゼリー放置でマンナン蒟蒻畑を発売中止に追い込んだのは忘れてないからな
0353デロビブリオ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:51:21.02ID:i4mr9z5c0
もう死んでほしいのかね
障害児だっけ
0354スピロケータ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:57:37.52ID:l2gWb2NR0
障害持ちだから死んで欲しかったんだろうな
0360ストレプトスポランギウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:02:11.74ID:owu9N7Qk0
野田聖子が国会で内職しながら女帝小池百合子読んでたの笑ったわ
0362カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:22.18ID:7u9C6aC20
俺は野田聖子結構すき
女の幸せのために子供産んだのも支持してるただあと5年早く決断して欲しかったけど
0365テルモデスルフォバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:09:15.27ID:Lq7NLRM10
この子供まだ生きとったんか
0366ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:33.78ID:9EfJjtZE0
>>1
くも膜下出血が見える
0367テルモデスルフォバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:33.00ID:Lq7NLRM10
成人までもったら、運命を呪って何かやらかしそつだな
野田夫妻○すとかならウェルカムだけど、無関係の人を巻き込むなよこのファミリー
0370テルモデスルフォバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:15:13.72ID:Lq7NLRM10
>>154
野田の連絡先ぐらいあげていけよおまえ
0371ラクトバチルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:16.19ID:3q635uDA0
吐血じゃ病院行かないくせにこんにゃくゼリーが喉に詰まったら鬼のように叩く女
0372ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:39.36ID:X/qVGZqj0
野田家に後添いで入った嫁の連れ子の聖子さんと
元ヤクザでフロント企業やってる夫との間にできたダウン症のガキ?
0373ロドシクルス(岩手県) [IR]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:30.05ID:01hqxdEf0
1週間吐血が続いても病院に連れて行かないのか
こういうのは普通育児放棄とか言うんじゃないの?
0375クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:13.21ID:vy73vkAO0
これ誰か通報した方が良いだろw
0377ジアンゲラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:15.84ID:02tL/AHq0
気管切開したんだろ
いろいろ大変だ
0378クロストリジウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:34.02ID:BU3V4lC50
出産して、子どもが病院から退院するまで数えるほどしか見舞いに行かなかったんだよな。ここに産まれてなくて本当に良かったと思う。
逆にどんな因果で野田の虚栄心を満たすだけの存在として産まれなければならなかったのか、、
0379キロニエラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:32.46ID:BqTo2s1a0
まさかエホバなの?
0380ヘルペトシフォン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:28:03.33ID:h+J+OcIb0
ペットでも吐血したらすぐ病院連れてくよ
子供に罪はないから長生きして欲しいわ
とりあえずこの人にこの子を任せていちゃ駄目
0381リゾビウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:30:32.91ID:wA0JgxNN0
吐血で病院に行ったら入院レベルだからな、金かかるのが嫌なんだろ
なんで自分で稼いだお金を子供に使わなくてはならないんだ?って事だよ
0382フソバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:30:47.91ID:U6fy24ak0
普通に児童虐待案件通報しろ
0383クリシオゲネス(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:59.01ID:mDaSHPrV0
てんすだからもっと大事にしてあげなよ(暗黒微笑
0384エアロモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:18.53ID:gP7ptGFC0
産まれてきたその子には申し訳ないけど、ほんとかわいそうだわ
その子にとって唯一のカーチャンがこれ
でも子供は慕うしかない…
ひでーよ
0386スピロケータ(新日本) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:09.28ID:+vPaPiJR0
本当に不味いぞ。野田聖子はトヨタの族議員のリーダーだから、
こんなことをしたら族議員がついてこなくなるぞ。

トヨタの族議員一覧

代表:野田聖子(自民党、岐阜1区)
副代表:丹羽秀樹(自民党、愛知6区)

古川元久(希望の党、愛知2区)、近藤昭一(立憲民主党、愛知3区)、
神田憲次(自民党、愛知5区復活)、山尾志桜里(無所属、愛知7区)、
鈴木淳司(自民党、愛知7区復活)、伊藤忠彦(自民党、愛知8区)、
長坂康正(自民党、愛知9区)、岡本充功(国民民主党、愛知9区復活)、
杉本和巳(維新、愛知10区復活)、古本伸一郎(国民民主党、愛知11区)、
八木哲也(自民党、愛知11区復活)、重徳和彦(無所属、愛知12区)、
大西健介(国民民主党、愛知13区)、大見正(自民党、愛知13区)、
今枝宋一郎(自民党、愛知14区)、根本幸典(自民党、愛知15区)、
関健一郎(国民民主党、愛知15区復活)、
武藤容治(自民党、岐阜3区)、金子俊平(自民党、岐阜4区)、
今井雅人(無所属、岐阜4区復活)、古谷圭司(自民党、岐阜5区)、
岡田克也(無所属、三重3区)
0387カテヌリスポラ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:30.31ID:g0RtMbTm0
高齢出産児でしょ
生まれつき弱くてコロナったかな
0388ゲマティモナス(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:40:24.78ID:M0f0teS20
>>65
そうなのかもな
0389ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:21.52ID:LrmkrI/H0
嘘でしょ?

病院に連れて行かないとか、児童虐待防止法違反
0391ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:46.05ID:LrmkrI/H0
高齢化出産で、教える母親が居ない年代

子育てとかわからなくて、放置とか虐待防止法?

後輩ママとかその手に相談しないと
0393テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:59.48ID:eMxLjjUj0
吐血1週間で病院いかないアピールって意味がわからん。
しかも子供だろ。大丈夫っても連れてくもんだと思うが。
0394ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:02.53ID:LrmkrI/H0
9歳で血痰、

床とか何かに頭でもぶつけたり、鼻のかみ方とか、

後は、喉が原因?長時間、ブルートゥースなどで友達と会話しながらゲームとか

海馬とイカレる前に、病院、
0395デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:09.60ID:w6bj1/zc0
赤ちゃんポストに捨てられた不幸な子供を養子にして立派に育て上げ国民に範を示すのが本物の為政者だろ、違うか?エゴイスト野田!
0396オピツツス(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:21.09ID:0DEUkyHK0
ガイジだし殺したかったんだろ
運悪く生き残ったから、感動エピソードっぽくツイート
0399フソバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:17.68ID:gIVCpnLs0
>>3
政治家なんて異常者じゃなきゃできないよ
0402アクチノポリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:39.31ID:5KCmWVx70
いちいちブログで話す内容かよ
0403カテヌリスポラ(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:09.63ID:3jYftH2a0
>>6
それは吐血というのか?
0405カテヌリスポラ(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:05:45.63ID:3jYftH2a0
持病でワーファリンかなんか飲んでてちょっとの出血でも止まりにくいだけやん
0408シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:04.41ID:al8rqxoo0
吐血?どういう事?咳込むだけで血?どっから出てる?
0409クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:38.23ID:0Sm5nAOR0
人殺しやん。
0410ビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:55.26ID:zilyuDAh0
白人なんだっけ?
0412アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:13:02.56ID:/EcYzMfO0
エホバ?
0414エントモプラズマ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:17.60ID:mDC+f4pm0
あほやろこいつ
0416カテヌリスポラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:28.96ID:Bn+Pprgi0
これが本当ならマジ大丈夫なのか?
我が子が1週間吐血って強さとか違うだろ
日常有り得ないだろうに何これ?
彼等にとってこれが日常なの?
0417クラミジア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:51.93ID:B4fM6X9X0
無理矢理生かしてる子だっけ
0418ヴィクティヴァリス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:47.19ID:9tGPu2VK0
やっぱ自然の摂理に逆らってはいけないんだな・・・
0420グリコミセス(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:18.53ID:FqPvszPC0
50の時の子なのかよ
完全に卵子腐り切ってから生まれたならゾンビみたいなもんだ
0421キサントモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:15.54ID:zimd7rTF0
1週間吐血するって大事じゃねえか
しかも9歳の子供だろ?
野田はキチガイ宗教にでも入ってんのか?
0422ジアンゲラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:56.79ID:ZXPnY8KB0
愛国心の強い子なんだろな
0424グリコミセス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:03.18ID:qmhyFjrt0
安倍と同じ店で会食したんだろ
店の名前公表しないと
0425フィシスファエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:30:40.24ID:O2iZQqhg0
こども無理矢理つくったけどもう飽きた 聖子
0427スピロケータ(新日本) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:05.77ID:+vPaPiJR0
>>423
トヨタから仕事を持ってくるのが大きいだろう。
0433ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:48:27.07ID:RDB0686+0
こいつ人間じゃないの?
人間の親なら
血の繋がった子が吐血したなら
速攻で病院へ連れていくだろ
これマジで悪魔か何かか?
もしくは吐血自体が嘘か?
0437放線菌(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:51.19ID:Lrc2rNWi0
国会議員なんか自分から転んだだけで
オーバーに松葉杖ついてたのにさ
誰だっけあの女
0440ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:50.08ID:idCbcN0P0
病院行ってももうどうしようもないから
確かこの子供って驚くほど障害だらけで生まれてんだよな…
0441アコレプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:05.40ID:YhL5slYZ0
これをブログに載せるって神経が凄い

只でさえコロナの危険性があるのに咳が止まらないとか、吐血してるのに病院連れてかないって虐待でしょ
0442テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:05:45.70ID:TL61bZCZ0
アニサキスや潰瘍ならちゃんと治療した方がよくね?
0443シントロフォバクター(福島県) [NO]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:22.22ID:Ijt7m5fq0
歯茎じゃなかったら内臓が傷ついてるって事だぞ
病院連れてけよ
0450アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:14.05ID:e92aFyvr0
キチガイババアが脱法妊娠で
産んだクリーチャーだから
ほっとけ
0452ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:05.87ID:K43VRZNb0
>>1
コロナになってんじゃね?
0453テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:07.92ID:I5Tmy57q0
サイコパスの文章みたいなんだがこんなんが議員なのか
サイコパス診断でアウトのやつくらいは議員やめさせたほうがいいんじゃねえの
0454テルモミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:20:18.29ID:XajF9WNl0
この長男って同情買うための道具みたいなもんだろ
0455キロニエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:07.26ID:VF2DI9I50
まさか…
まさかな
考えすぎだよな
0456パスツーレラ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:08.43ID:jcA53vW7O
人並の女に要必須なファッションアイテム
として赤ん坊所持しただけだから。


成長して、持て余し始めたんだろうよ>吐血放置
0457フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:42.50ID:7auB+hkg0
親の因果が

ってやつだな
0459テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:30.65ID:RJWUBzRI0
肺がんの末期じゃねえのか
0460放線菌(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:30.74ID:Lrc2rNWi0
>>446
あ、そうだった!
まだ今年だったか!
彼女ものすこい育ち良いんだよな
政治エリート一族
0461オセアノスピリルム(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:05.19ID:FkMjPbeg0
最先端医学と有り余る金の力で無理矢理生きながらえさせてる超重症ガイジなんだっけ息子
いつどのタイミングで死ねば選挙戦有利になるかとか本気で考えてそう
0463ナウティリア(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:29.49ID:IwEUVLPo0
いやいやいや、そんなん病院行かせないとか通報事案やん
0464シトファーガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:50.46ID:/6oUDU0/0
たしか色々障害のある子だったよね
歳行ってから無理に作ったみたいな感じで
ドキュメンタリー見てたけど、全く感動しなかった
あんなもんただのエゴだ
0465カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:05.18ID:0+FrZT/l0
この人嫌われてるんだな
確かに、病院連れて行かないってのは心配だが
医療的ケアと切っても切れない障害を持って生きてる子の親なんだから
それなりに判っててやってると思うが
しかしまあ、書き込みの酷さも相当なもんだな
0466フランキア(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:59.17ID:B0bRtnuA0
>>6
自己診断はやめれといいたい
0467デロビブリオ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:48.53ID:JEYSgeQD0
>>457
親ではない
人体錬成
0471ロドスピリルム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:21.96ID:9DipmCkO0
>>6
すんごく読みにくい文章だな
これワザとなんだろうか
0472ネイッセリア(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:45:44.86ID:7I3LzCOo0
なす術なく自宅で様子みてくださいと言われたなら仕方ないけど、ほかに早く対処する方法があるのにあえて1週間も嘔吐を放置してわざわざ子供に苦痛を長く味あわせる意味がわからない。サイコパス感
拷問してるのと同じでは
0473ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:10.25ID:MmdYB07r0
吐血は肺に血が溜まる事があるから病院行ってレントゲン取るべきだよ
0474フィシスファエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:32.07ID:1pNryUQd0
障害あるんじゃなかったっけ?
0478レジオネラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:27.52ID:4f4mWNxx0
ブログ少し読んだけど、もともと持病がある子みたいだから、吐血と言っても原因も対処法もわかってるぽいね、前言撤回
0482カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:40.91ID:Vq5srdG50
ガイジの世話疲れたから早く死なせたいんだろ
0483キサントモナス(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:43.97ID:nuckZcu10
>>3
何か野田聖子って時代遅れの女なんだね…
0484ネイッセリア(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:22.76ID:7I3LzCOo0
>>474
胎児の段階で先天性異常の可能性があると判明したのに出生前診断を断固拒否。初めから知っていて産んだ
腹部の内臓が飛び出た状態で生まれた子供は2歳まで病室から出たことがない。親は忙しいから世話は丸投げでこの子は看護師さんに育ててもらった。幼児の頃は聖子さんより看護師さんにとても懐いていた
たくさんの管に繋がれて、何度も手術繰り返したり、時に心肺停止もあったみたいだよ。現在は夫が仕事辞めて世話してるんじゃなかったかな
育児丸投げなのに熱い母親論とか、自分を『母ちゃん』って呼んでるところが同じ子を持つ親から反感も多いのかも。子供が高熱出しても再入院しても講演会やら出張やらで不在。これまでもハラハラエピソード盛りだくさんで度々炎上してる
子どもが気になってたまにブログチェックしてしまうw
0487アルテロモナス(大分県) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:07.34ID:T/7OnV2e0
>>484
年齢を考えず絶対に産みたかったという親のエゴだし愛情というより執着心しか感じなくて何とも言えない気持ちになる
鬼女からはこんにゃく畑発禁の恨みが子供にいったって言われてた思い出
0488シュードノカルディア(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:36.12ID:PKRXt2xI0
なんだっけ?何とかっていうあめ玉?みたいのをなめりゃ治るっていう宗教にしか思えない治療
0491フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:04.00ID:4Cg8o3Jz0
>>65
>病弱な子だったような
>さすがに主治医がいるだろうし、その子にとっては吐血しても病院に行くほどのことではなかったんじゃ?

これ。
障害持ちの子とかは、疾患と程度によるけど吐血くらいじゃ病院行かないレベルの子もいる。親もずっと看護しているから良い意味で慣れていて判断出来る。病院に相談とかリモートしても受診しない場合もあるし、別に問題はない。ただ、この記事の内容だけだとそういう障害児の家庭での医療体制分からない人がほとんどだから、ネグレクトとか色々言われちゃう。書くならある程度誤解のないように書かないとな。
0493ラクトバチルス(庭) [IT]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:34.32ID:TbrJEIy+0
>>14
今の内科はコロナで人員割かれてて
飛び込みは余程の重病でないと診てもらえない。
(国会議員のコネで押しきる手も無くはないが)
0494フィンブリイモナス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:59:58.08ID:CX5dAjnk0
>>493
一週間吐血が続く位大したことないよな
0496ユレモ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:24.16ID:nz/FKcV+0
ヤベエなおい
0498フラボバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:25.25ID:GFlZHh530
>>495
赤ちゃんが赤黒い顔でゼエゼエしてるのに
今日は調子良さそうだねー良かった!
って喜んでるの見て怖いとは思った
恐らく全面的に世話するであろうお母さん(おばあちゃん)は当時かなり老齢で
あんまり嬉しそうじゃないのも気になった
そこから思うとよく生きてくれてると思う
0501シュードモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:19.29ID:bcv1DU/T0
>>487

戸籍イジリ過ぎも祟ってるやろな
0502ナトロアナエロビウス(西日本) [IT]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:39:11.07ID:yI63CPqF0
もう産む能力ないのに自分のエゴで無理やり人口的に生んで生まれてきたのは見事にガイジ
子供はお前の人形ちゃんぞ
0504オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:17.66ID:xa83DUVV0
吐血を誤解してる
本物なら血圧ストンだよ
嘔吐した物に血が混じる程度のは、
まぁ吐血とは言わん

最近の「ダウントンアビー」で
旦那様が食事中に見せた奴、アレが吐血
0505オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:08.55ID:xa83DUVV0
恐らく鼻から入れるカニューレかなんかの
吸引の時にこすって出血してた、
とかのオチだろうと思うが
吐血なんて軽く使って欲しくないんだよなぁ
0506カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:48:52.22ID:0+FrZT/l0
>>497
その通り
多分、一般の子供とは事情も認識も違う
こんなに反感を持たれていることを差し引いても
普通の感覚では理解されない
なのになぜ公にするのか、頑張ってる母アピなのかと思われても仕方ないと思う
0510アクチノポリスポラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:04.59ID:eGqY5pVc0
>>497
この子は可哀想だけど無理やり高齢出産したらこうなるって知れる
0513アキフェックス(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:01.30ID:I8aew10v0
生まれた直後からこの子色々あったんじゃなかったっけか?
ニュースか何かで見て、ある程度自然の摂理とか限界には理由というか、無理やりに命を作り出した感を感じて怖かった。下手したら学生時代に介護問題のしかかってくるんでは…
0514緑色細菌(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:11.91ID:hPck5oz30
普通に虐待じゃね?
0515アシドチオバチルス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:16.20ID:NMYvAN8X0
>>484
>育児丸投げなのに熱い母親論
子供放置で日本中飛び回って育児について公演してる人もいるよね
育児本何冊も出してる自称地域で子育ての人も子供は放置子
0516プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:59:04.69ID:BN5EDwMV0
まあ、アベも吐血したしなぁ笑
0518シントロフォバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:03:44.07ID:fCoPUo9a0
>>59
卵子提供者はアメリカ人女性
赤の他人
精子は夫ので人工授精したその卵子を自分の子宮に着床させて産んだ
0519フィシスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:03:52.31ID:ReFkKiur0
こんにゃく畑の件で日本中から送られた呪詛が効いてるようだ
0521フィシスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:35.64ID:ReFkKiur0
>>518
肝心の子宮が腐ってたせいだろな
0523ディクチオグロムス(茸) [NO]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:54.64ID:LEvUd15B0
9歳男児か…そろそろ障害があってもかわいい!って年じゃ無くなってきたね
知的な成長は10歳で頭打ちと言うし
0525シントロフォバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:27.97ID:fCoPUo9a0
>>504
胃潰瘍の吐血だね
0526フィシスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:08:14.81ID:ReFkKiur0
子供を産まなきゃ女として生まれた意味がない!という
「女は子供を産む機械」思想にとらわれて自分勝手な都合で産んだせいで子供が呪いを受けてしまったのだろう
0528フィシスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:13:30.53ID:ReFkKiur0
完全にネグレクトやないか
児相出番だぞ
早く逮捕しないと
0530ロドバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:08.10ID:qEiB/HUr0
>>249
親が一番の障害者だろ
子供は犠牲者
親の因果が子に報い
0531クロロフレクサス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:37.89ID:W7FYDLGT0
>>497
昨今の誹謗中傷もだけど、SNSを本当にチラシの裏として書き殴る奴が多すぎるんだよな
そのチラ裏を遍く全ての人に晒されるのを考慮してない
0532ロドバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:36.73ID:qEiB/HUr0
昭和天皇は最期は吐血に下血で本当に苦しまれて逝かれたな
昭和最期にふさわしい堂々とした最期
0533フィシスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:34.42ID:ReFkKiur0
親の因果が子に報い〜(ベンベン)
0535チオスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:36:58.97ID:ByG5PBsU0
この子は医療的ケアが必要だから、
特別支援校でも看護師のいる肢体不自由校に行かなきゃだったのに
確か、強引に知的校に入れさせたんじゃなかったっけ?
そのせいで知的校なのに看護師配属したり、担任が医ケアの勉強したり大変だったと聞いた
やっぱり政治家が保護者だと、いろいろ無理がきくんだろうね
なんてったって、いろいろ「先駆け」でらっしゃるんだろうから
0536リゾビウム(北海道) [VN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:30.88ID:wlJFJlz50
>>8
かつては総裁選にも出ようかって酷かっただったのになあ。やっぱ郵政で失脚したのかな
0537アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:45.38ID:0CYYF0nK0
>>1
9年も地獄の苦しみを味わっているのかよ
0538フィシスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:49.66ID:ReFkKiur0
アグネスチャンと並ぶレベルの吐き気を催す邪悪だわ
0541ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:29.55ID:ZUw+OFR/0
マジかよ
うちの親(65)なら私(40)ちょっとでも吐血した瞬間に救急車呼んで大騒ぎだろな(´・ω・`)
0542フィシスファエラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:07:45.01ID:ReFkKiur0
どうせ自分の遺伝子は入ってないから虐待してるんだろなぁ
政治活動上便利だから生かしてるだけ
0545カルディオバクテリウム(光) [NL]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:15:49.72ID:dTYv8yvq0
勝手に完治したとかアホか完治したように見えるだけかもしれんやろこれで人の親とはのぉ子供も可哀想やで
0546ニトロソモナス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:24:20.49ID:GWOtz+un0
>>491
たしかに素人目には吐血なんて書かれたら結核みたいに咳き込んでブハァっと血を吐くイメージに思う人もいるし、みんな本気で心配してると思うんだよね
度々炎上もあるし批判的な意見もあるけど大半は聖子さんが嫌いで誹謗中傷してる感じではなく、同じく子育て中のお母さん達が感情移入して熱くなるような
うまく言えないけど書き方がさ、元気に普通に生活してる時の息子君ももっとたくさんアピールしたらいいのにちょっと何かあった時の方が興奮してるというか嬉々とした雰囲気なんだよね
代理ミュンヒハウゼンまではいかないだろうけど、他所と違ってうちの子はこんなにハンデあっても頑張ってます圧が強い感じ
0549スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:15:44.22ID:Be0yK/HJ0
>>14
キチガイだから
0550ヒドロゲノフィルス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 04:00:11.32ID:bpTB9uWs0
障害児か
0552デスルフロモナス(北海道) [ZA]
垢版 |
2020/08/13(木) 04:13:26.65ID:2AiiL72E0
>>1
いやなんで病院連れてかないの?
どこからの出血なの?
0557シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:44:50.19ID:lh19Fbsz0
人工授精で、しかも障害があるの知りながら産んだんだろ?
親のエゴが凄い
0558バチルス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:00.65ID:iRHf79H00
他人の子供が美人で頭良くて健康なら
妬んだりするのかな?
0560セレノモナス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:57:13.73ID:Ze4DN6P+0
>>548
橋本聖子

あと1人は?
0562アナエロリネア(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:04.36ID:8J7Vs4O00
もうちょっと若い頃の野田聖子のケツは好きだったんだけどな
0564ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:43.41ID:KQhnwfE30
養育係雇えよ
金あるんだから
0568シュードノカルディア(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:39:25.43ID:EeqlrV1I0
>>1
頭がおかしい
0570カンピロバクター(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:14:13.25ID:x8ANwQ4l0
>>272
その書き方だと障害持ってるのは親子どっちとも取れるな
0573テルモゲマティスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:22:20.12ID:jhQJLPRp0
用済みなんだろう
0576ハロアナエロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:30:32.55ID:5bxY0sHj0
病院行ってないのに完治て
洒落ならんなコイツ
0578メチロコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:34:53.84ID:F1t10g7H0
>>1
中国なら必要な臓器を提供してくれるよ
その代わり奴隷契約を求められる
0580カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:36:41.37ID:8pyl4ppm0
旦那が元ヤクザなんだっけ
0584メチロコックス(光) [BD]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:45:43.52ID:2iKIp6730
こんな状態なんだね 野田聖子 本当に怖いわ 子供作るって言ってた時から狂気じみてたけど
現実を冷静に見れない人に政治はやって欲しくないよ
子供は出来ませんけど その分日本のために頑張りますって言う人かと思ってたし
子供できない女だって沢山いるのにさ 選挙のためにだけ生きてる政治家としては無能を
晒してるだけなのをわかんないのも 怖いわ
0589クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:25.81ID:e3QaASg10
鉄母って言い方が反吐が出るほど嫌いだ
自分が1番頑張ってる様な言い方をするし
この子まだ飴くらいしか食べれないんだよ
ずっと流動食
具合悪くても連れ回すし
0595チオスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:57:55.84ID:ByG5PBsU0
不妊治療の末、他人の卵子を使っての超高齢出産
子供が欲しくても、普通はなかなかそこまで出来ないから
妊娠した時の話題性と生まれた子が重篤な障害児だったのは衝撃的だったな
このことが強引ともとれる妊娠や、高齢出産への拒否反応を一層強めてしまった
そもそも、卵子は若い他人のものだから、もし高齢が原因なら旦那の年齢が問題な訳だけど
障害児を持ちながらも働く女性の立場からいろいろ発信したいのだろうが、
どうも理解よりも反感を買ってしまうのは、この人のこういう発信の仕方が良くない気がする

まあ、病院に行かないのは、この子にとって行かなくても済む程度のことだからだし、
放置してるとか言う人がいるけど、経過観察してる時点で放置はしてないんだけどなw
0599デスルフレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:43.33ID:WLlXnaJw0
>>1
本当にエゴの塊みたいな女
子供さんが本当に可哀想
0605シネルギステス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:01:05.16ID:tXAMaeNY0
893なのは父親もそうだからな
こいつは福岡の893の娘だろ
元々野田姓ではない
若い頃から選挙出てたが
父親は表立って出てこれなかった
株で生計を立ててたなんて嘘吐いてたが
地元民の間では噂になってた
旦那も893か、血なんだろうな
0606テルモデスルフォバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:39:38.08ID:fgPw5o7q0
この女は何処までも変わってるよな
0607ジアンゲラ(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:49:31.47ID:3PuJnE110
>>589
ええ…ググったら結構でかい子供なのにまじで?
なんかダメージ食らいそうだから詳しい病状とか調べないでおくけどなかなかのハードモードぽいな…
0608ジオビブリオ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:53:14.93ID:vVe1M/QA0
倅は聖子の業を背負って、この世の地獄を味わってる。
0610ナウティリア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:59:41.73ID:HeqJYcU30
だって…この人って
高齢で妊娠出産危ないのに
卵子提供受けて体外受精で
無理矢理妊娠出産に踏みきって
重い障害ある子供を産んだ人だもん

子供は生後まもなくから
数十?もっと?手術受けまくり
本当に無理矢理生かされてるような
とんでもないエゴイストだよ
0612ロドスピリルム(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:58:16.88ID:XdkV/qFs0
自分は不妊で子供が中々出来ず海外で無謀な出産したして障害持って生まれてきた子供だったよな、
自分のエゴ為生まれてきて子供が苦しんでる姿見てどう思ってんだか、、
0613セレノモナス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:01:39.26ID:0mdDzK0r0
この子ども、自分が何のために生きてるか理解もできないし、理解する機会も訪れないだろうな。
0614ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:05.05ID:TZM1wb8y0
やっぱり見た目も中身も
佐藤ゆかり>>>>>>>野田ブ
0615ミクソコックス(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:01:46.51ID:p9C0Y+270
>>613 自分のバースデーケーキをガチでぶっ潰そうと必死だった
社会に大きな負担になる出産だったのは間違いないと思う
0619スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:01.77ID:rlQ7sFtJ0
こういうこと書いて世間がどう思うか想像すらできんのか
まさか良かったねぇと喜ばれるとでも思っていたのか
そんな感性だから政治家なのにあんな配偶者を選べるんだろうな
0621クラミジア(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:06:42.56ID:2V8DTEa50
>>615
この子を生かすための医療費は税金だもんなー
野田がそれなりに高額納税者だとしてもいきてるいみすら理解できない子を親のエゴで生かしてるってのも
その上普通学校にゴリ押し転入
健常者の教育を受ける権利を奪ってるのはどう思ってんだろ
0623ナウティリア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:45:26.25ID:HeqJYcU30
>>612
重い障害を持った子供を健気に心配し愛す母親像に酔いしれてる
0625クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:44.43ID:LWjn5AwR0
>>623
微笑ましい親子の姿だろうか…見てみたい
0627ミクソコックス(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:13.03ID:p9C0Y+270
>>621 命の大切さをはき違えてるし
日本を衰退させることには立派に貢献してるわな
0628ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:34:05.20ID:OdAw/2A+0
アメリカでは虐待になり保護されます
0629アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:11:21.53ID:h6P51MZ10
この女はオオサンショウオタイプだろ
0631クリシオゲネス(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:44:22.28ID:pt0ZSvSF0
胃潰瘍か結核か癌か
吐血放置はさすがにありえん
0633レジオネラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/14(金) 20:27:00.36ID:705sTJyB0
別に野田の肩を持つ気はないけど
あまりにも悪意と無知すぎる書き込みのオンパレードで驚いたw
0634テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:08.34ID:yiZ9Zd380
無理な擁護しだす奴が居て驚いたw
0636カンピロバクター(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:32.52ID:Ev4ie4zP0
障害児で育児意欲を失ったのか?
0637ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:39.14ID:TMjIgTeC0
>>1
今回も吐血が1週間続いたけれど、病院のお世話にならず、完治!

それって完治なの?吐血が止まっただけじゃね?
0638ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:52.55ID:l6LPspZt0
体が弱くても吐血は絶対病院行けよ!
まぁ、喉が腫れて、タンに血が混じることはよくあるが、
まさかそれを吐血なんていう奴が大臣やちゃだめだし
0639ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:06.62ID:l6LPspZt0
一週間の吐血とか、入院させないほうがおかしいでしょ?
0640シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:47.98ID:ZQEm+EJ30
微笑みキラッ!野田聖子!
0642カンピロバクター(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:34.23ID:2iT5Bfs/0
障害者は少ないほうが良いのに敢えて高いリスクを実行したね
障害者に人権があるのは当たり前だが増えても良い風潮は変だろ
日本のトップに障害者を多数生み出したチッソのMASAKOや森永のAKIEが君臨
0643クトノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:36.12ID:5JKU09Ud0
はよ死ねとしか思ってなさそう
発表したいポエムが広辞苑より分厚くなってそう
0645シネココックス(家) [AU]
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:22.82ID:QAUKFl5V0
吐血し続けた後に転倒かよ、それを放置出来るってどんな精神なの 怖すぎるんだけどこの人
0646イグナヴィバクテリウム(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:46.56ID:phpXC7cS0
野田聖子はトヨタ族議員のリーダだから、今忙しいんだろ。
アメリカと中国が緊張状態で、トヨタの活動を法的にどうするかとか、
いろいろ忙しいと思うよ。

むしろ、ここまでなってしまった以上、野田を十分フォローできなかった
以下のトヨタ族議員の方が問題あるだろ。特に、丹羽と八木の罪は重いよ。

丹羽秀樹(自民党、愛知6区) 、八木哲也(自民党、愛知11区)、
神田憲次(自民党、愛知5区)、鈴木淳司(自民党、愛知7区)、
伊藤忠彦(自民党、愛知8区)、 長坂康正(自民党、愛知9区)、
大見正(自民党、愛知13区)、 今枝宋一郎(自民党、愛知14区)、
根本幸典(自民党、愛知15区)、 武藤容治(自民党、岐阜3区)、
金子俊平(自民党、岐阜4区)、 古谷圭司(自民党、岐阜5区)、

野田をここまで追い詰めてしまった以上、これらの議員がきちんと
フォローできなかったのが問題、そういう分析はできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況