X



12LDK、488坪、駅から徒歩8分の物件が1650万円で話題に 中古一戸建て
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001シネココックス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 16:47:05.51ID:bsSrISvQ0●?PLT(13121)

南蒲原郡田上町大字羽生田

https://i.imgur.com/f0Rp7iD.png
https://i.imgur.com/EA338tt.png
https://i.imgur.com/buCRxqk.png
https://i.imgur.com/nNyvyvd.png
https://i.imgur.com/YHkrD5Q.png
https://i.imgur.com/lCDcCB3.png
https://i.imgur.com/LhiFZKJ.png
https://i.imgur.com/bVOeB5O.png
https://i.imgur.com/8GWfC0C.png

https://myhome.nifty.com/chuko/ikkodate/niigata/minamikambaraguntagamimachi/homesf_01127340002503/
0811カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:05.46ID:F3CWZBll0
一人暮らしならマジでワンルームでいいよな
0812スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:20.00ID:v2lidLVg0
>>783
地名変えてまで開発した新興住宅地とか
台風で水没しそうだよな

武蔵小杉とかその類い

さいたま市とか大字だらけよ
0814デスルファルクルス(宮崎県) [RO]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:05:42.62ID:8EpZw8iC0
買っても絶対持て余すわ
借家ででかい家が安かったんで住んでみたが、部屋はLDKと寝室くらいしか使わんかった
0817ヴェルコミクロビウム(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:16:09.02ID:+KoyGQVM0
>>758
都道府県市町村大字小字宿の大字
0818ヴェルコミクロビウム(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:17:54.59ID:+KoyGQVM0
>>814
立って半畳寝て一畳か
0819オピツツス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:23:05.70ID:P9a+dYBf0
>>780
大字(旧〇〇村)
人が増えて分割されてなくなっただけ
0820コルディイモナス(宮城県) [CL]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:25:48.71ID:nRzVcKKU0
立派な家だね
何億かけて建てたんだろ
0823カウロバクター(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:35:05.16ID:AGCrQHhh0
駅から近い
0825アルマティモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:43:50.91ID:OyLAq8vJ0
独りもんだからこそ住みたくないな。
夜怖いわー
0826オピツツス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:44:46.38ID:P9a+dYBf0
>>825
独身なら幽霊出たほうが寂しくなくていいじゃん
0827ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 09:46:33.05ID:OgCAuVH90
>>824
むしろこれだけ広いんだから三密にならないレストラン出来るでしょ
まあこの立地じゃコロナ禍以前にレストランとして成り立たなそうだが
0829ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:23.89ID:vtIzVbXM0
何年前の情報でスレ立ててんだよ
0835ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:26:44.65ID:BPVHv4Fs0
正直不動産読め
0837アナエロリネア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:35:09.52ID:J3dDKTk30
>>789
愛知県だけど名古屋じゃないじゃん
0839パスツーレラ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:38:08.02ID:nO71N52c0
金かけて建てても当主が死んだら都会に出た息子たちは誰も帰ってこないって感じかな?
0841ヴェルコミクロビウム(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:11.11ID:+KoyGQVM0
>>826
時々晩酌に付き合ってくれたらなおよろし
0849メチロコックス(石川県) [CL]
垢版 |
2020/08/12(水) 12:02:33.97ID:OrSNajpg0
>>46
そうだけど土地建物の評価額×1.4%だから建物評価額は似たもんだが土地価格でえらい差が出るよ
これが青山なら毎年1千万超えだろうけど新潟の田舎なら100万もいかないんじゃないか
それでも庶民には十分住めない
0852クラミジア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 13:39:32.14ID:LrbjsFpx0
>>620
そんだけ部屋数があって風呂トイレ洗面が各1つしかないとか
0853クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 13:55:36.48ID:1XGrtRKz0
老夫婦だけになる→どっちか先に死ぬ→お金あっても広い家に一人
→掃除が大変、それに寂しい→息子娘が一緒に住もう→売り払うってパターンが多いらしい
0854エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:13.29ID:V/saWhvQ0
>>168
凄え、改装して旅館も出来そう
0860カテヌリスポラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:39.05ID:FX6GCTeE0
wifi届かなそうだからヤダ
0861パルヴルアーキュラ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:39.42ID:onw0Ticu0
お弟子さんが住み込みしてた系なの?
0862パルヴルアーキュラ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:20.18ID:onw0Ticu0
部屋が多いのは無駄だけど、内庭って良いなぁという憧れは有る
0863シュードノカルディア(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:53.16ID:nqmx2iLK0
>>432
築71年だから建物はほぼないんじゃないかな?
リフォームとか増築してないみたいだし
土地の評価額はネットで路線価格を調べて
0864エントモプラズマ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:09.67ID:cZ0nSCtn0
>中古

ハイ解散
0865アルマティモナス(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:30.28ID:ELmyOtcR0
キッチンが汚いのと風呂が狭いのが難点。
0867デスルフレラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:51:49.97ID:6owxIVMS0
リモート仕事してるやつらで買ったら面白そうではある
でもメンテナンス大変だろうなあ
0869パルヴルアーキュラ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 15:57:37.58ID:onw0Ticu0
ルンバを1ダース購入する必要がある
0872リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:21:39.90ID:/4OSWYOT0
>>864
俺は中古が良いなあ
安いもん
てゆーか古屋ありがベストか
住める奴ね
0873シントロフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:23:53.21ID:uPaUVoiM0
好かれるファクターゼロなのが笑える
70年前はハイカラだったのだろうが。
2020年現在パンピーの嗜好はIKEAチックとなっている
よって外観やらインテリアやら極限まで
IKEAにしとく必要がある
0874オピツツス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 16:47:47.38ID:P9a+dYBf0
>>871
畜生部屋?
0876クトニオバクター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:04:21.69ID:Wj5rMllK0
何県か書かないと分からないよ
0880セレノモナス(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:26:36.77ID:PNYdaroB0
郊外の中古物件みたいならこういうの見るといいかもな
https://www.akiya-athome.jp/

別荘代わりや隠れ家的に使えるかもな
0882アルマティモナス(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:30.13ID:UNptAAXb0
田上町だから、それ程雪深い訳でもないな
内装も綺麗にしてあるし、2、3家族で住むとか民泊や下宿にするとか、色々用途はありそう

独りで住むのは色々な理由で無理だな
0887ニトロスピラ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:10:56.43ID:W8MiGvFZ0
資産家の親が死んで実家をリフォームして売りに出したのかな
0889ネンジュモ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:39:08.08ID:jjvJJ5UY0
全然住みたいと思わないよな
650万でもウ〜ンって感じ
0893バクテロイデス(京都府) [SE]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:56:35.89ID:5Rt00Kb30
ここより山側に住んでた人がカメムシが凄いと言ってたよ
この住宅から1km位山に入った住宅地ね
0894デスルファルクルス(新潟県) [ZA]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:01:12.85ID:H06VCZKv0
新潟県人だが、ムカデって何?
見たことないからでないんだろう。
0895フランキア(青森県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:42.60ID:7tk0mA6W0
>>55
間取りだけでわかるのすごすぎ。
変態なの?
0896アカントプレウリバクター(家) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 19:30:49.24ID:tGnmGvlS0
米でも作ってろハゲ
0900放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:20.97ID:vmiRlTTb0
新潟は住んでる連中がやばそう
0901クロマチウム(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:38:03.94ID:f4kWB8S30
古い家屋は、デカいんだけど昔過ぎて、駐車スペースがほぼゼロだったりするんだよね
0902クロオコックス(群馬県) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:07.14ID:3B/O9Wzp0
>>1
田舎か事故物件のどちらかだろw
0903フソバクテリウム(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:45.43ID:Ts3afwko0
風呂小さすぎだろ
豪邸なのになんでうさぎ小屋と同じサイズ?
一部屋つぶして風呂にするわ
0904リゾビウム(新潟県) [CZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:41.16ID:bzFKHI7D0
>>903
すぐそばに湯田上温泉って温泉があって
そこにごまどう湯ったり館って言う日帰り温泉施設があんだよ
多分田上町住民だと割引とかあるんだろ
そんなん近所に有ったらワザワザ家の小さな内風呂なんか入ってらんない
0911デイノコック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:36:42.50ID:/OU2nMhU0
新潟市中心街(新潟駅周辺・万代シテイ・古町)
https://www.photolibrary.jp/mhd8/img352/450-2014072121112438871.jpg

金沢市中心街(金沢駅周辺・武蔵が辻・香林坊片町)
http://www.ria.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/01/story_kanazawa_main_rev.jpg

月曜から夜更かし(マツコと村上の会話で意見が一致した場面)
http://i.imgur.com/YhZTsHy.jpg
http://i.imgur.com/hIVAMny.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況