X



無糖のヨーグルトってくそマズくねぇか?おまんらよく食えるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アシドバクテリウム(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:21:41.62ID:zvk2ddOq0
おまんこの臭い
0003シュードノカルディア(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:19.65ID:l30hu3iHO
なんの因果かマッポの手先
0004リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:49.97ID:xadqHmfc0
砂糖入れて食えよ
0005クロロフレクサス(家) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:50.63ID:aDimsT6X0
R1あまいで
0008クロロフレクサス(家) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:23:33.65ID:aDimsT6X0
福島かよ!じいさんらだけかよ!
0013セレノモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:56.76ID:xOCt2HAd0
無糖のヨーグルトなんて食べないよ
0015スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:27.58ID:jlRpKen90
豆乳で作った作ったヨーグルト食ってみろ
マジ豆腐
0016スネアチエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:28.76ID:F0YmonhJ0
フルーツ入れると良い
0019リゾビウム(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:59.14ID:9y8Oh9uq0
オリゴ糖と果物でフルーツソース作ってかけてるわよ
それかグラノーラぶっこんではちみつかけて食べる(´・ω・`)
0021クリシオゲネス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:27:29.16ID:mA27sNF/0
無糖の炭酸水もな!
0022テルモミクロビウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:13.70ID:mCcLn0wS0
微糖食えよ
0024シュードモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:16.15ID:SjAdJXx50
ブルガリアヨーグルトのプレーンをほぼ毎日食ってるけど
フルーツ入れたりフルグラ入れたりで食ってるわ
オススメはハチミツや
0028デスルフォビブリオ(京都府) [PH]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:34.28ID:wIYHOQn00
お子ちゃまですねぇ
0031プランクトミセス(岐阜県) [RU]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:58.88ID:ta5LIcJA0
味覚は慣れでどんどん変わる
0033クロストリジウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:36.24ID:K3GpZzsj0
プチダノンとかチチヤスの小さい加糖ヨーグルトと割って食べるんだぞ
ちょうどいい甘酸っぱさになる
0035クテドノバクター(大分県) [DK]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:45.97ID:j1k+U8pP0
オリゴ糖いれたらちょうどいい
0036ユレモ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:50.21ID:rhfw/jik0
はちみつかけてみろ
0037テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [CH]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:12.88ID:YRCTFUWb0
果物と食べるから無糖の方がいい
0038キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:13.97ID:lSzKM3JT0
>>30
その手があったか
0040パスツーレラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:46.90ID:t5Hqzg7L0
夏は
ソースとケチャップ
マヨネーズ
トッピング
0043キサントモナス(大阪府) [AM]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:13.75ID:xuIn+9A90
>>6
チチヤスうまいけど、カップが重ならないのはゴミが増えるから嫌だ
0044シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:31.94ID:kSIA6rRh0
好きなフルーツとか入れるんだぞ

キウイとか皮ごと食えるブドウとかオレンジとかバナナとか。
ドライフルーツのプルーンとかもいい感じ
変わり種だとはちみつ漬けの梅干しも合うゾ

腹持ちと便秘考える奴は、
おから入れると持ちも良いし
トイレもスッキリやぞ
0047アクチノポリスポラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:22.71ID:X+ft4uTu0
食える程度に砂糖入れようと思ってもめちゃくちゃ要るからな
どないすりゃええんや…
0048キロニエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:26.10ID:DlUXrQOb0
俺も無理
ブルーベリージャム入れちゃう
0050リゾビウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:34.58ID:ujjTMZ1j0
メーカーによってただ酸っぱいだけのものるが
明治ブルガリアは無糖でもマイルドで好き
0051キサントモナス(大阪府) [AM]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:43.28ID:xuIn+9A90
ナタデココ入れて食べるの好き
0052テルモアナエロバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:10.42ID:fIByKORK0
ヨーグルトは塩だよ
砂糖は日本だけ
0054ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:52.67ID:7BIt6k8r0
冷凍のブルーベリー入れてる
冬場はチンしてから入れる
ブルーベリーは認知症予防にいいらしい
0055カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:59.41ID:Z2dupBLc0
酸っぱいの好きだから砂糖入ってない方が好き
むしろ甘いヨーグルトがキモくて食えない
0058シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:14.55ID:kSIA6rRh0
>>47
甘さだけ考えるなら
はちみつがいいかもな

少しすっぱいのが好みなら
緑のキウイを細かく切ってぶち込んで食うと
良い感じ似合うよ
0059クテドノバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:20.22ID:aw9WPq9O0
手作りジャムかな。あとアイスクリームに混ぜると旨い
0060ホロファガ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:22.30ID:drtsdDfO0
>>46
フルグラ自体に入ってる糖分のせいで甘くなる
0061アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:44.63ID:2MMxc41N0
ブウリブリ出るよ!
0062オピツツス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:48.75ID:nCanDOx40
>>50
明治ブルガリアヨーグルトは酸味強いほうだと思うけど
小岩井なんかと比べると
0063ユレモ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:48.76ID:BLQBQpYV0
無職の癖になにいってんだ
0064クリシオゲネス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:04.70ID:mA27sNF/0
カスタードクリームみたいな風味の酸味のないヨーグルトが食いたい
0065デスルファルクルス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:39.09ID:0nI17wio0
無糖ヨーグルトに自分で甘み加えて食べるようになると加糖のヨーグルト甘すぎるようになるんだよな
0066テルモリトバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:46.38ID:O/N/BOf70
バナナ味のプロテイン入れて食うとうまい
0070テルモリトバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:14.53ID:O/N/BOf70
>>67
オイコスの無糖はゲロみたいな味だぞ
0071チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:55.00ID:LY4q+xi20
>>1
フロストシュガー買えよ
0075レンティスファエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:21.40ID:jnKrus440
>>54
マジか?ブルーベリー最高だな!
繁殖力強いのか独身なのに俺の種の子3人いて大変なんだ 
0076ストレプトミセス(山形県) [SE]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:58.61ID:HcDMJzJx0
フルーツポンチとかに混ぜて食うものだし
0077シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:19.07ID:kSIA6rRh0
>>74
「使う人があんまいないからやめましたーw」とか言ってたけど
ぜってー嘘だって思ってるわ、、、ただのコスト削減やろ…と
0078クテドノバクター(大分県) [DK]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:29.48ID:j1k+U8pP0
ブルガリア、ビヒダス、BifiX、その他PBとか色々食ってるわ
0079クトニオバクター(光) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:29.51ID:JoIf7WGU0
>>29
牛乳よりヨーグルトのがゴロゴロなりにくい
ただ人によるし菌との相性もあるから
食べてみなわからんよ
0080ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:41.26ID:h+sXbnPU0
>>1
ジャムとか缶詰フルーツとかと食えよ
0081アナエロリネア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:47.32ID:td0/IlhV0
無糖ココアはクソ不味い
バンホーテンの
0084シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:31.03ID:kSIA6rRh0
>>81
あれはブラウニーにして食うものだから(;´・ω・)
0086プロカバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:37.47ID:R4RzI9Wc0
バナナとキウイと牛乳と一緒にスムージーにして飲んでる
0088クロストリジウム(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:42.13ID:UrCVoN/QO
(´・ω・`)ウスターソースとか入れてみてよ
0089フランキア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:46:22.22ID:/AGUz3qX0
おまんら許さんぜよ
0092スファエロバクター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:47:04.88ID:/Zbcj1pU0
>>64
バニラヨーグルトでええやんけ
0095カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:05.96ID:jAlZsO9x0
オリゴ糖入れたら牧場の朝になる
0097テルモアナエロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:06.30ID:7ExUs9Qz0
ブルーベリージャムをぶち込むんだ
0098テルモゲマティスポラ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:49:03.65ID:T/ehzJXS0
カルピスと牛乳入れて即席ラッシー
めちゃうまいぞ
0100クロストリジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:50:21.93ID:vgU1albG0
ジャム、マーマレードを入れると旨い
0101シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:50:35.17ID:kSIA6rRh0
>>91
元々好きに味付けせえよってポジションだからな('ω')
0103イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:51:19.27ID:PWk4czmt0
ヨーグルト食べると翌朝ウンコもりもり出るから多分効いてるんだろうな
0105キロニエラ(三重県) [DE]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:51:54.69ID:KpMnWX2l0
マクドナルドのエッグチースバーガーとポテト食べると必ず腹壊すのは
なんで?
0106ユレモ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:06.10ID:BLQBQpYV0
あの砂糖つかなくなったのほんと糞
0107ヴェルコミクロビウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:25.06ID:n0rwruNJ0
無糖でさらに欲張って脂肪ゼロ買うとクソマズイ
他は美味い
0108ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:35.06ID:Bwugf9Nd0
>>1みたいのがいるから
プレーンヨーグルトには砂糖がついていた
0112テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:39.16ID:3IEat1is0
バナナ入れてごらん
0114ゲマティモナス(千葉県) [PY]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:39.20ID:qfLK5Nv10
無糖を買ってオリゴのおかげを入れ
パンに塗るジャムか
ハチミツか
カルピスかのいずれかを入れ
さらにシリアルを入れて完璧だわな
0115ゲマティモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:43.76ID:B6e/j+VJ0
>>106
とはいえあの砂糖だけじゃ絶対足りないから自宅の砂糖足すじゃん
大差なくね?
0117テルモリトバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:57:19.39ID:O/N/BOf70
>>112
可愛い女の子に言われたい
0118パスツーレラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:57:25.80ID:spEsNRUJ0
無糖プレーンヨーグルトは、むしろ味付けが好きなようにできるから良いんだよ。
最近は沖縄産黒糖+きな粉の組み合わせが好み。
あと、メープルシロップもお薦め。
0119カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:57:45.92ID:YRVVL0ss0
>>115
入れ過ぎだ
グラニュー糖付いてた頃、大体いつも1/2〜1/3ぐらいしか使わんから、だんだんグラニュー糖が溜まってたぞ
0127バクテロイデス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:02:03.33ID:bylySjSi0
砂糖か蜂蜜入れるし
0128ゲマティモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:02:22.29ID:PZTXjr270
>>122
いつの間にか消えたな
サイレント値上げの一種に思えるけど、砂糖要らない派も居るから各々好きなものかけれるしこれで良いのかもしれない
0129デスルフレラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:02:35.52ID:1Qpbk9Cl0
>>121
成城石井で売ってるよ。
あそこは、オリジナルブランドの「安曇野産 生乳100%ヨーグルト」も旨いよ。
いわゆるカスピ海ヨーグルトみたいなタイプで、一口目は砂糖なしでも十分いける。
0136アコレプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:05:54.08ID:TSSJXfib0
ブルーベリーのジャム入れると
ものすごうまうま
0139クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:02.20ID:7mWANgda0
しいたけヨーグルト
0141ナトロアナエロビウス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:23.61ID:sWDy9Agv0
はよ931しろ
0143デスルフレラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:55.58ID:ECS3satm0
ザルにキッチンペーパー敷いて半日かけて水切りヨーグルトにしてる時は無糖
食べる時に黒糖掛ける
0144ジアンゲラ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:56.10ID:epayLrbc0
ザバスにバナナと混ぜて飲んでるわ
0145リゾビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:09:19.01ID:k8O2NGWJ0
自分で作ったR1もどきにオリゴ糖かフルーツソースかけて食ってる
毎朝ヨーグルト食べるようになってから風邪ひかん
ただし夕方屁がとまらん
0147シュードアナベナ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:11:35.14ID:c+oQGIFB0
カルピスの原液をかけて食え。それがジャスティス
0153クロマチウム(広島県) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:15:32.47ID:WSuGXBq70
>>151
出た、プリン野郎め!
0154クロマチウム(広島県) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:16:18.88ID:WSuGXBq70
>>21
ハイボール(๑>؂<๑)۶
0155ジアンゲラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:16:48.21ID:UGwWbFUx0
そもそも無糖の牛乳が不味い
0157バクテロイデス(空) [AE]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:17:38.08ID:Gbsm+5la0
カスピ海ヨーグルトは便秘にかなり効くよね
さすがにプレーンだと食べにくいので
蜂蜜なりジャムなり青汁なりを混ぜる様にしてる
0159デイノコック(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:18:09.25ID:aXcy9Bzg0
長年その不味いプレーンを薬と思って食い続けてきたが、近年オリゴ糖シロップを混ぜるようになった。
で、そのシロップをたまたま切らしたんで目に入ったハチミツで代用してみた。

めちゃくちゃ美味え…ヨーグルトの酸っぱさとハチミツの癖が両者を打ち消し合ってマリアージュしおったわ!!
0160テルモミクロビウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:18:22.94ID:pPJwvFgr0
外国人「え、ヨーグルトに砂糖入れてんの?キモい」
日本人「え、緑茶に砂糖入れて飲んでんの?キモい」
0161スピロケータ(新日本) [NL]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:19:19.92ID:G6afGGuB0
>>129
成城石井で売ってるのは知ってるけどそこまで行くのが面倒くさい。
やすぐものさん(何故か変換できない)は買ってみるよ。ありがとう
0163オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:21:21.61ID:AnC7Yh2x0
昔は自作のフルーツヨーグルトやヨーグルトに入れるソースをよく入れたが、年取ったら明治ブルガリアヨーグルトの無糖の美味しさに目覚めた。
今まで食べられなかったピーマンが突然食える様に
なった様な感覚と言うか。そんな感じ。
甘いのが嫌いでは無いがナチュラルな旨味が良いと言うか。
0165シュードアナベナ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:23:27.55ID:lBRpT8Cd0
フルーツ入れて食うもんだろ
0167フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:12.33ID:8Hdc0oH90
昔はぶどう糖がひとパックついてたのに
0170スフィンゴバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:26:25.53ID:9IC883t20
牛乳の半額処分品買ってきては、ヨーグルトメーカーで作ってる
0172ストレプトスポランギウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:27:48.60ID:o3tUGm+40
好きなフレーバーつけろよ
ドライフルーツでもいいし塩砂糖もいいし
ひじきでもいいぞ
0173キロニエラ(光) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:28:37.97ID:V1YQdbHM0
カロリーゼロの甘味料とかあるじゃん
ああいうのはだめなん?
0174ジアンゲラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:29:01.10ID:UGwWbFUx0
クリスマスの日、仕事の帰りに家の近所のコンビニ行った。
コンビニでヨーグルトに手を伸ばしたら、同じタイミングでOLっぽい感じの人が同じヨーグルト取ろうとして軽く手が触れた。
お互いさっと手を引いて、その種類のヨーグルトがそれしかなかったから、俺はどうぞって感じのジェスチャーして弁当だけ買った。

近くの公園のベンチで弁当喰ってたら、さっきのOLが声かけてきて「半分どうぞ。」ってヨーグルト(2つくっついてるタイプだったから)くれた。
俺は素直にありがとうって貰って、何となく二人でベンチに座ってヨーグルトのフタ剥がして喰う感じになったんだけど、スプーンが一つしかなくて、お互いそれに気付いてちょっと変な空気が出来た。
だけど、俺箸で喰うから平気だからって箸で喰いだしたらその子笑って「何かごめんね。」って。

ヨーグルト喰いながらこの辺に住んでるとか仕事の話しとか軽く世間話した。
その子最近この辺に引っ越してきたばっかで、1人でつまんないみたいな事言っててさ。
俺も最近この辺に引っ越して来たばっかでこの辺の事よく分からないから、今度一緒に散歩でもしますかみたいな事を冗談っぽい感じで言ったんだ。断られてへこむのやだしさ。

そしたらその子「本当に?いいよ、散歩しようよ。」って。よく見ると小柄で結構可愛い系で今までそんな可愛い子と縁なんかなかったからすげー嬉しかった。
最終的に隣に寝てる嫁がその子です


的な展開になる事を期待してクリスマスはコンビニにヨーグルト買いに行く予定。
0177ディクチオグロムス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:31:06.96ID:thbH0oNj0
>>168
ジジイになると無糖の方が美味しく感じるよな
ガキの頃はグラニュー糖をアホほどかけて食ってたけど今は砂糖は完全に邪魔になったな
0180ユレモ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:35:08.01ID:YAG+/3sa0
武藤のヨーグルト!?
0181デスルフレラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:35:18.35ID:1Qpbk9Cl0
福島屋とかこだわりや(あと、島根県のアンテナショップ)で売ってる木次プレーンヨーグルトは
酸味が少なくて砂糖なしでも問題なく食べられる。
(甘味を入れるなら蕎麦蜂蜜がお薦め)

問題は、消費期限が他のに比べて短いこと。
0183テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:35:26.54ID:pKYop/Cn0
塩と水入れてドリンクにすると美味いよ
0187カウロバクター(東京都) [NO]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:37:53.35ID:TrPZfQQx0
加糖はもうお菓子だな

朝は無糖しか食わないわ
飽きたらたまにハチミツかけるぐらい
0188マイコプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:39:17.38ID:hN8w3sGh0
>>185
無脂肪は乳製品の悪い所ばかり残るから身体に悪い
お腹を壊す原因の乳糖とアレルギーになるタンパク質のガゼインな
0189バチルス(山形県) [AU]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:40:04.83ID:JBg6x4Kc0
自前でオリゴ糖とか
フルーツソースとか
アロエやらナタデココ入れて
アレンジするんだろ

なぜプレーンのまま食べる
0191ストレプトスポランギウム(家) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:40:29.35ID:HatcV1XJ0
>>174
将来3個パック・4個パックのヨーグルトを家族仲良く食えるように
呪いをかけといてやったぞ
0192エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:41:14.16ID:zC6oTMJ+0
小岩井 生乳100%ヨーグルト食った事ないやつ多そうだな
0195ビブリオ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:43:14.30ID:GeOEytPb0
>>29
乳糖が分解されている(菌により分解力が違うけど)から
大丈夫な場合が多い
0199リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:46:10.82ID:dODD14Jp0
>>173
すっぱい中に甘い部分がムラ的にあると
なんかゲロっぽくて食感がキモい
冷たい分にはまだ我慢できるけど
生暖かったりしたら完全アウトw
0200シネココックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:46:41.65ID:Am+DM/yn0
バニラヨーグルトって美味いよな
小さい頃大好きだった
0201コリネバクテリウム(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:47:10.75ID:LrYn953i0
いや、なんか足せよ
無能かよ
0202ディクチオグロムス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:48:32.38ID:Y2NVIlGq0
砂糖入れなよ
0207メチロコックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:52:36.01ID:mPOgZuec0
無糖を買ってきて何かを足すだと…戦うために買ってきたんじゃないのかよなんのための無糖ヨーグルトだよズルじゃねーか
0211オピツツス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:54:21.86ID:+kEJvSpw0
昔、ニオイ付き消しゴムって流行ったでしょ?
でも、みんな飽きて最後は無臭消しゴムになったじゃない

それと同じだよ
0213テルムス(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:55:46.13ID:Se352DOK0
低脂肪は確かに不味い
0215シュードアナベナ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:57:11.66ID:ZX7BPGSZ0
あほか?
そのまま食うからだろwww

フルーツブツ切りとオリゴ糖たっぷり入れて、食えば美味いよ
0216アナエロリネア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:57:15.50ID:e9KiIkIc0
>>213
低脂肪とかカロリーオフとか他の食いもんでも不味いよな
カロリー気にすんならそれ食うなよって言いたくなる
0217ミクロコックス(東京都) [IE]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:57:20.33ID:jGRMkY4k0
>>70
フルーツソース入り、加糖、無糖と段階を踏むとそんなに違和感無く移行出来るよ
0218ジアンゲラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:57:48.06ID:45C31Y7X0
ヨーグルトメーカーで作ってたけどセイコーマートのヨーグルトが意外と美味いので作るのおやめた
0219オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 00:59:33.52ID:QbA+YyJo0
蜂蜜ぶっかけて食うか料理に使うんだよ
0220コルディイモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:03:25.29ID:fDgAcgAu0
ウチは氷糖蜜ってやつが常備されてて、ブルガリアヨーグルトはそれかけて食う
昔付いてた粉砂糖よりうまいよ
0221ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:04:01.10ID:Y64H8SQ/0
バナナ入れて食ったらちょうどいい
0222フラボバクテリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:08:13.79ID:s+sBiZz80
フルーツ入れてミキサーでガー!やぞ
0223シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:09:23.64ID:wPLEJSQg0
きなこを投入だ
身体にいいぞ
0224カルディセリクム(家) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:13:04.50ID:Az2gb8Ty0
自家製作り出して市販のヨーグルト食えなくなったわ
砂糖とか甘い物全く要らない
種は市販の飲むヨーグルト使ってる
0225クロロフレクサス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:13:47.48ID:BdNqiyu50
ベトナムで飲んだヨーグルト・コーヒーが意外と旨かった
日本よりベトナムの方がヨーグルトが身近に有るんだよな
0231クロロフレクサス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:22:22.33ID:dUVy2Oh00
やっぱり個人的にマキマさん史上一番怖かったのはデンジくんをふたりきりの旅行に誘うところで、パワーちゃんの話をしても施設に預ければいいと案出すところから「本気」だし、あの女は自分に恋する健気でいたいけな16歳男子と自分がセックスすることを想像したことが……あります。
0232マイコプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:24:10.50ID:hN8w3sGh0
>>226
乳製品と小麦は本当に身体に悪い
乳製品に入っている炎症性タンパク質のガゼインはアレルギーなど様々な要因になるし
高吸収性のカルシウムは血中カルシウム濃度を一気に上げるから腎臓で排出機構が働き必要以上に排出してしまうから
その後血中カルシウム濃度不足が起こり骨を分解してカルシウム濃度上げるから骨粗しょう症になる
0238オピツツス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:35:12.61ID:09HFPYRu0
昔は無味の炭酸水もナニコレ酸っぱいとしか思わなかった
今じゃ水代わりにゴクゴク
0239グリコミセス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:36:46.34ID:SEkFeudx0
マヨネーズかけて食べるとうまいでのう


たぶん
0245エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:43:43.05ID:+VH36S4o0
ちょっと油断すると砂糖が2つ3つと貯まっていく。。
0247クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:47:09.37ID:FnewB9uv0
インスタントのみそ汁にぶち込むとサイコー
あとカレー
0249フィンブリイモナス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:48:47.47ID:dVA11elT0
最近青汁の粉末入れて食べてる
草っぽい
0255カウロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:57:53.25ID:I9wgj99w0
糖尿の味方なんだよやめてくれ
0256ビブリオ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:58:51.21ID:HBysUi3Y0
ジャムとかハチミツとか好きな色に染められる利点があるのだぞ
あと逆にヨーグルトを調味料にする場合にも
0257エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 01:59:11.38ID:+VH36S4o0
中東だとシャリ、飯つぶにヨーグルトかけて食うだろ。。チキンとかにもかけて。
0258テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:00:43.78ID:r+4hCq+N0
乳酸菌なら動物性より植物性、酸っぱくなった糠漬けの茄子や胡瓜食ってればいいんだよ
ヨーグルトなんて牧畜メインの民族の食い物
0259エアロモナス(東京都) [AT]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:02:41.10ID:+3U4PdrY0
昔は付属の砂糖入れて親の敵のようにかき混ぜて食ってたけどつかなくなってからは無糖そのまま食ってるな
バナナとトマトジュース一緒に朝食べるのがルーチンと化してるわ
0261クリシオゲネス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:04:02.16ID:IkewZW170
成城石井で売ってた秋川ヨーグルトってやつがめっちゃおいしかった
それしか残ってなかったから仕方なく買ったんだが大正解だった
近所のスーパーには売ってないからたまにしか食べれなくて悲しい
0262グリコミセス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:04:12.55ID:CuPSvEsp0
塩とすりおろしにんにくときゅうりの薄切り入れて食えよ
0264コルディイモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:08:32.66ID:l+6h6O4h0
醤油をひと回し掛けて混ぜて食う
醤油のアミノ酸のお陰で旨味が増してうまくなる
嘘だと思って試してみて嘘だけど
0268プランクトミセス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:10:54.95ID:SCRivryh0
健康にはいいんでしょ
0269エントモプラズマ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:12:25.81ID:xX78DVSL0
はちみちゅかけたら美味しいよ
0270レジオネラ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:13:09.33ID:N33NKHAh0
毎日食べるものは無糖で脂肪ゼロ。生活習慣病になりそうで怖いよ。
0272シントロフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:16:08.48ID:Vf1eveD50
チチヤスヨーグルトは4連にすべきだ
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族ですが、
3連チチヤスヨーグルトを買うといつも上の子が我慢させられる。不憫で仕方ない。
0275パルヴルアーキュラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:22:02.01ID:7mWANgda0
バナナと一緒だと腸まで届きやすいと昔聞いたがホントやろか
無糖は大体フルーツと食べる
ちょっと甘いのを宅配で届けて貰ってて余ったやつはアイスクリームメーカーでフローズンヨーグルトにして食べてる
0277メチロコックス(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:25:00.56ID:caXEHytc0
ヨーグルトは飲み物
0278チオスリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:29:22.22ID:zdBJX++f0
無糖の炭酸不味い
0279オピツツス(家) [CH]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:30:55.82ID:gSlxevAB0
>>3
小学校で「おまんこ許さんぜよ!」って言うのが流行ってた
0280カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:32:49.05ID:QJlEiWRq0
やっすいプレーンヨーグルトに
端っこを少しくり貫いて1時間くらい放置して
穴に乳清が溜まったら捨てると
ギリシャヨーグルトみたいになってるから
ジャムとかハチミツかけて食うと超ウマいぞ
0287パスツーレラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:01:50.74ID:WCa9dJ/a0
カレー作る材料
0288メチロコックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:15:31.16ID:yj+vSKvf0
女性の愛液を科学的に分析した結果
人間の体液で一番近いのは「鼻水」だそうな
そして膣分泌液に含まれる成分にピリジンという物質がある
【ピリジン】
注意喚起語: 危険
危険有害性情報: 引火性の高い液体及び蒸気
飲み込むと有害(経口)
皮膚に接触すると有毒(経皮)
吸入すると有害(吸入)
重篤な皮膚の薬傷・眼の損傷
重篤な眼の損傷
発がんのおそれの疑い
生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
呼吸器、神経系の障害
眠気及びめまいのおそれ
長期又は反復ばく露による肝臓、腎臓、神経系の障害
長期又は反復ばく露による血液系の障害のおそれ
水生生物に非常に強い毒性

他にも、膣内細菌のデーデルライン桿菌がグリコーゲン乳酸に変化させ生まれるのが
俗に「まんカス」と呼ばれる物質であり汚れとは別に乳酸化つまりヨーグルトを生み出している
つまり女性の膣内では日々ヨーグルトが生産されているのだ。
まとめ
まん汁は燃える
まん汁は毒がある
まん汁は睡眠効果がある
まん汁は目潰し効果がある
まん汁は相手を朦朧とさせる
まん汁は水生生物に特攻効果がある
まんこの中でヨーグルトが生産できる

女生とは、そんな不思議な生き物なのだ。
0289キロニエラ(光) [RO]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:17:52.64ID:Vi5X7kSi0
丸々1個分の刻んだリンゴをハチミツで煮て、冷やしたものを作りおき。
ヨーグルトに混ぜて、バナナやキウイをトッピングして軽くハチミツかけて食べてる。
うまいぞー。
0294シュードノカルディア(光) [LT]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:47:44.34ID:+M1/WM+U0
なるほど、無糖のままそのまま食する人もいるのね
俺の場合は炭酸がその感じだわ
柑橘系フレーバーは、まぁあっても良いけど甘味は要らない
炭酸水そのままで充分満足
0295リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:48:35.15ID:ETD6j/oW0
風邪で食欲ないときにしか食わんなぁ
ヨーグルトとバナナで医者いらずハハハハー!
0298クロマチウム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 04:12:49.55ID:5VFXWY2XO
乳酸菌カルシウムと唱えながら食う
0299クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 04:18:46.63ID:7IlPd9rL0
のむヨーグルトの無糖のやつ好きなんだが
売ってる店がすくないな
海外では無糖のほうがメジャーらしいけど日本では売れないのか
0301シュードノカルディア(家) [ID]
垢版 |
2020/08/10(月) 04:32:29.17ID:1/nVu90+0
>>299
同じく
都内のスーパーにあって愛飲してたけど今の地元では見かけず…
普通のは甘すぎるし糖質オフは甘味料の変な味がするし無糖扱ってほしいわマジで
0303フソバクテリウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/10(月) 04:38:13.41ID:A+6SLNdL0
>>1
カルピス入れよろw
0307アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:11:15.52ID:EWUuWSEA0
しいたけ入れて食うと旨いぞ
0310放線菌(北陸地方) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:20:50.92ID:T9bV1Lfu0
>>308
そう乳糖の甘さを感じたら一流
どうしてもダメなら冷凍フルーツを入れろ
間違っても砂糖は入れるな
0311シトファーガ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:57.57ID:0Q9t9Wt+0
>>52
トルコあたりは完全に塩だね
0315ニトロスピラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:35:16.65ID:660RdXRW0
セブンの寒天ゼリーと混ぜて食えばうまいよ
0317フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:38:15.03ID:g407VRYt0
もう今どきはギリシャヨーグルトってやつだろ
0319ゲマティモナス(たこやき) [TR]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:02.01ID:LVVUuEsX0
ブルーベリージャムとかいちごジャムで味変できるから無糖一択や (・ω・)ノ
0323ヒドロゲノフィルス(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:14:03.57ID:+ziPvQ2R0
無糖はムリ派
0324ラクトバチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:16:51.57ID:WTVEqdUf0
>>53
上手いかどうかの話をしてるのに…池沼?
0325アシドバクテリウム(SB-Android) [DO]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:21:25.42ID:pXze5dnx0
そういやスーパーで売ってる大きいヨーグルト400gのって無糖の商品ばっかになってね?
最近コロナでヨーグルト売れまくって品薄になった時でも加糖ヨーグルトだけ売れ残ってたし砂糖入りヨーグルトって人気ないんじゃないの?
0326クリシオゲネス(三重県) [BR]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:21:59.80ID:pcAC4V5x0
無糖ヨーグルトに海苔の佃煮が案外合う
0327シュードアナベナ(光) [DE]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:22:05.39ID:S/k5jNX90
グチャグチャプリンとシスコーンとデキストリンを投入して食う派
0328シュードノカルディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:23:57.53ID:G5u8n/Up0
ストゼロ入れると甘く酔えてうまくなる。
やったことないけど
0329フランキア(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:24:27.59ID:v1JctL2G0
間違えて甘いの買ったらまずかった。
無糖は旨くはないけどまずくもない。
0334デロビブリオ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:46:24.66ID:q3dWkNaN0
無糖ヨーグルトに砂糖ついてるの好きだったな
砂糖つかなくなってから買ってない
0339カルディセリクム(福島県) [RU]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:07:47.35ID:x0xZh+u10
おマンがヌルヌルぜよ
0340ゲマティモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:12:40.93ID:Czy2oUWn0
無糖、乳脂肪0のヨーグルトを食べる。
塩分制限すると、肉魚など動物たんぱく質が
不足気味になる。
0343ネンジュモ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:25:24.15ID:y92yM1t80
無糖でもフワッと甘味を感じる様になるよ
そうなったら、糖が入ってるタイプはお菓子食べてる気持ちになる
0344ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:26:55.57ID:Ull9Trbs0
>>1
まんこを洗う用の洗剤みたいなもんだよ
0345カテヌリスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:28:02.03ID:RGATN1bC0
乳酸菌の効能は、腸の中を弱酸性にすることにより悪玉菌の活動を鈍らせるらしい
乳酸は酸だから当然だな

アルカリイオン水とは一体何だったんだろうか?
0347シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:31:05.10ID:ZQqWOVKY0
無糖でも美味しいよ
問題は糖より酸味がきついかどうか
0348エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:31:35.97ID:thWO7U8b0
ブルガリアが砂糖添付しなくなってからは食べてない
飲むほうもスーパーのPBで完全紙パックになってから買っていない
0350ビブリオ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:33:13.76ID:VvyZuc3v0
慣れると全然食える
なんでも味つけ濃いのに慣れ過ぎなんだよ
0352ビブリオ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:46:07.45ID:VvyZuc3v0
>>351
そんなもんか
俺はわりと最近無脂肪買ってみたんだけど一口でうわーこんな違うのか全然あぶらっこくないわと感動して、もう無脂肪しか食えないわ
量減って損だとわかっても無脂肪選んでしまう
0353テルモアナエロバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:52:32.29ID:JY5/gKUV0
全く金払う気にもならないラインナップ

無糖ヨーグルト
無糖炭酸水
ノンアルビール
ブラックコーヒー
0354デスルファルクルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:55:18.82ID:xGPAIvLO0
無糖は酸っぱさが癖になって食べ始めたら止まらなくなる
自分で牛乳から作ってる奴だからなのかもしれんけど
0355アカントプレウリバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:56:09.27ID:LLq9LgB00
ジャム入れるんだよ
0356テルモリトバクター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:21.26ID:bqglg12i0
明治ブルガリアが定期的にブルガリアから菌を輸入しているとテレビでやってたんだけど、
菌だから一回輸入したら後は繁殖させてもう輸入しなくてもオーケーってわけじゃないんだね
0357パスツーレラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:01.20ID:kIB55+S+0
ヨーグルト嫌いだけど旨い旨くないじゃなくて身体に良いと言われてるから食べてるけど
苦痛だ
こんな嫌々毎日ヨーグルト食べる方が身体に悪そうだ
0361パルヴルアーキュラ(新日本) [DE]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:09:58.36ID:G3bDLv7D0
糖尿のおかげで無糖生活なれたが、ただしブラックコーヒー飲み過ぎるとケツの穴が痒くなるし糖尿薬の副作用で股間が痒くなり、仕事にでると「夏は〜股間がカユくなる〜」の症状が 出て三重苦
0365テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:34:06.86ID:0Y2yzz/M0
日新製糖の株を買ったら
毎年ヨーグルトにかけるフロストシュガーが
株主優待で送ってくる。

300gあるから1年もつ。
0366カンピロバクター(長屋) [CA]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:34:11.41ID:pP7ctUZ30
大手ならメグミの無糖が一番すき
0368アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:41:53.63ID:0Y2yzz/M0
無糖はそのまま食う物ではないだろう
カルピス入れて食べてる
好きな味にできるのが無糖だ
0369ジアンゲラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:42:31.24ID:1wr+viRE0
無糖の無脂肪ヨーグルトにプロテインで味付けして食べてるよ
0370シュードモナス(光) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:43:46.64ID:yJu5CIp10
昔の瓶に入ったヨーグルト食いたいんだけどな
0372デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:44:19.88ID:Lulfo03r0
>>370
カレースプーンでな
0373ジアンゲラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:46:08.97ID:1wr+viRE0
>>50
明治ブルガリアって割と酸味強めな気がするが
0374ジアンゲラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:49:32.31ID:1wr+viRE0
>>74
俺もあれが好きで普通の砂糖じゃこれじゃ無い感あって
調べた結果、一時期フロストシュガー買ってかけてたよ
0376ジアンゲラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:51:35.05ID:1wr+viRE0
>>96
ちょっと摂生して運動した方が良いかもな
0377放線菌(日本) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:53:21.89ID:/x8+kVBq0
酸っぱいのがイヤとか言ってる奴いるけど、酸っぱければ酸っぱいほど乳酸菌パワーが強いんだぞ。ロシア現地のケフィアなんてお酢くらい酸っぱいし
0379デイノコック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:59:11.00ID:vwtAGVWd0
子供のころはヨーグルトといえはおやつ感覚だったからな
そういう考えの人がいてもおかしくはない。
0381カンピロバクター(長屋) [CA]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:02:56.08ID:pP7ctUZ30
>>377
現地のキムチも酸っぱいよね
0385クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:06:22.46ID:4xoViA9B0
ファミマで時々売ってる朝食みかんヨーグルトがすげー好きなんだけど、
りんごとかは見かけてもみかん見かけることが少ないのが悲しい
0386ロドスピリルム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:07:54.32ID:pK5KRYXJ0
ケフィアの酸っぱさって独特
酸っぱい?塩っぱい?やっぱ酸っぱいのか?
みたいなへんな酸っぱさ
今度は別の種菌買うわ
0388バクテロイデス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:08:45.34ID:TcAubLJd0
慣れるとうまい
0389アクチノポリスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:08:49.68ID:UqEW5hQB0
牛乳・ヤクルト・ポッカレモン・砂糖
炭酸水で美味しい
0391ニトロスピラ(長屋) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:11:16.74ID:oN5daBbZ0
>>29
牛乳だけで飲むとダメだけど、牛乳とヨーグルトを混ぜてラッシーにするようになってからは大丈夫
不思議だけど本当
0394リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:14:44.51ID:wiCrDFkC0
>>352
やっぱり無糖無脂肪が至高だよな
加糖は甘ったるいし脂肪ありはクドい
0396クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:17:29.08ID:btR+lgcE0
カスピ海ヨーグルトを作って飲むのがいいぞ。
1年ぐらい持つからな。
オススメはオレンジジュースで薄めて飲むだな。
0398ハロプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:20:36.35ID:KOzYCYGD0
無糖は意識高い系のオバサン向け
はちみつやフルーツソースで自分好みに味付けする人用
味が無いのは当たり前田
0404スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:31.54ID:Eo+sSbUY0
砂糖ついてる頃は、家の中に砂糖の袋がたまりまくって大変だった。
砂糖がついてないパッケージが併売されるようになるとそっちばっか買うようになっちゃって、
気付いたら売り場から砂糖付きが駆逐されてた。みんな同じこと考えてたんだと安心した思い出。
0405ニトロスピラ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:46:29.70ID:i26v8Aws0
>>398
味がないって思うなら病院へどうぞ
0407シネルギステス(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:49:06.30ID:d056B61S0
砂糖が入ってなくてドロっとした奴だろ
みんな痩せ我慢して食ってるだけだな
素直になった方がいいよ
0408カルディオバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:49:23.63ID:QHG6xcRS0
食生活や健康に気をつけてる気分になれるから精神衛生にはいいんじゃないの
0415テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:17.40ID:GamfdMUh0
果物にかけて食べるから甘さなしなんじゃないの?
バナナと一緒に食べるとちょうど良いよ
0417ジアンゲラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:10:38.93ID:1wr+viRE0
>>160
海外でも甘いヨーグルトや甘い物と合わせて食べるの普通にあるけど何情報?
甘いヨーグルトあるのに無糖に砂糖足すと引くの?
0418アコレプラズマ(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:11:58.21ID:LMJHVBBy0
>>33
俺もそうしてる
ハーフ&ハーフ
0419放線菌(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:46.81ID:Pv91oeQC0
最近のは酸味も減って マイルドで食いやすくなったゾ
どのメーカーも
0420グロエオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:13:29.61ID:L64Lti520
人肌ぐらいに温めたら、ゲロみたいな味になるよな
0421シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:31.68ID:tTVl6w4Y0
久々にブルガリアヨーグルト500mlを買ったら砂糖がついていなかったんやが
いつからなんやろ
0423ジアンゲラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:23:30.49ID:1wr+viRE0
>>210
微糖タイプ欲しいわ
そのままでも味付けも出来る程度の
0426カルディセリクム(東京都) [NO]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:35:17.26ID:fx8AZ8Zz0
無糖しか食べないと、甘すぎるもの口にした途端吐き出したくなるくらいになる
ちなみに自分は無糖脂肪ゼロのものを好んで、果物を入れて食べている
0429クロロフレクサス(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:37.03ID:bxP6qsed0
生乳100%のはねっとりしてて美味い
そこにドライフルーツを投入して一晩置いておくと半生で甘さ控えめなヨーグルトになる
マジオススメ
0436フィンブリイモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:17.51ID:swyo2Gef0
https://i.imgur.com/HaeArtz.jpg

バナナにプレーンヨーグルトをかけてる。甘さはバナナから。
0443クテドノバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:25.46ID:FZBuhtGN0
ふざけんなよ、お前らが肛門から取れと言ってたから昨夜ぶっこんだところ朝から糞下痢じゃねえかよ!!!
0449クリシオゲネス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:37.82ID:9PmrxahH0
>>435
それ果物じゃなくて果糖だろ
0454カンピロバクター(長屋) [CA]
垢版 |
2020/08/10(月) 13:37:37.09ID:pP7ctUZ30
>>451
みそ汁にいれるとうまくなる
0456グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 13:55:16.47ID:TGTuJNtd0
>>1


本来、無糖は、業務用


オレンジリキュールとかジャム系とかブルベリーとか足して食べるのが


いまどきww.w
0458グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:04:57.30ID:TGTuJNtd0
国内のイケメンやモデル系ランキング

一位、台湾

二位、日本人と韓国人混血

三位、日本人とイギリスの混血

四位、日本人と台湾の献血

五位、日本人とフランスの混血

六位、日本人とオーストラリアの混血

七位、日本人

八位、韓国人

九位、ベトナム


身長、178から183センチが普通になりつつある
0463オセアノスピリルム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:12:07.96ID:XkIk4LQy0
>>1
ヨーグルトだけで食べるの?
頭おかしくねーか?
0464ナウティリア(光) [EU]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:12:56.25ID:Rharg3Ak0
普通に佐藤いれるわ
そんなんで騒いでたらお菓子なんか何も食えんだろ
0465グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:13:05.03ID:TGTuJNtd0
見下ろし?


170前後とか、やや猫背で、見下ろしくらい

高のシューズ履いてる。バレー部より高い連中

ローヒルのローハーとか履いて、ジーンズもほとんど詰めことない話
0468グリコミセス(家) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:21:31.73ID:0vuNUlWB0
無糖にブルーベリーとマヌカハニー混ぜて食べるから全然大丈夫
0470アシドバクテリウム(SB-Android) [DO]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:59.56ID:pXze5dnx0
近所のスーパーのヨーグルトコーナーの売場面積
・無脂肪低脂肪含む無加糖400gの大きいやつ 70%
・加糖400gの大きいやつ 1-2%(1-2種類少し)
・加糖小さい4個ファミリーセット 10%弱
・加糖小さい個別売り 20%弱

コロナでヨーグルトコーナーが拡大されても売り切れていた時も
加糖400gの大きいやつはいつも売れ残ってたからいつも特定の人しか買わないかなりのマニア向け商品なんだと思う
加糖400gの大きいやつは売り場からなくして食べたい人は小さい個別売りを買わせる方向に誘導すればいい客単価上がると思うの
0472ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:30:58.70ID:MSWaZ8xo0
炭酸水と同じでなれると美味い
0474フィシスファエラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:34.88ID:l5faHZ5B0
ラ・ムーのPBのやつは500gで98円
0475リケッチア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:44:00.38ID:q8iIKIuf0
あの砂糖入れてグチョグチョに混ぜてから食うの?
それともフリカケて食うの?
0477カルディセリクム(東京都) [NO]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:48:29.49ID:fx8AZ8Zz0
>>359
同じく
0482ロドスピリルム(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:59:35.44ID:TmBEGe7J0
無糖はそのまま食うとハッキリ言ってまずいな
自分で味を足す食べ物だと思う
ハチミツとか昔ながらの甘いミカン缶とかいれると旨い
0483クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:00:16.22ID:QQeyrv3d0
>>280
乳清捨てるなよw
0486クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:08:32.44ID:QQeyrv3d0
普段から脂肪ゼロを
食べ慣れていると
プレーンヨーグルトが
物凄く濃厚だと気付く
0487ヴィクティヴァリス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:13:54.39ID:EDw68nYb0
あれは冷凍のブルベリーとかイチゴ入れて食べる物。
暑い時はその後冷凍庫に30分ぐらいいれて半シャーベットにすると美味。
0492シネルギステス(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:34:45.75ID:d056B61S0
分かってるよ、みなまでいうな
無糖ヨーグルトとブラックコーヒーを好む奴は、カッコつけてるだけだよなw
0493リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:56:17.99ID:jEi9PGvT0
じゃあ、おはヨーグルトとか言う奴やココア飲んでるのは問題ないんだよな?
0497テルムス(光) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:09.97ID:8jiefC4q0
あれはカレーを作るときに入れたり、フルーツをトッピングしたりして食べる物だろう、単品では食べたりするのは、貧乏にだけだと思うぞ
0498ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 17:18:06.27ID:RFZUros00
ドライフルーツ入れてよく食べるけど
そもそもドライフルーツ食べるのに都合が良いからであって
ヨーグルトを食べたいからじゃないからなぁ
0500プニセイコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 18:27:07.98ID:bYK+Yzhl0
カルピスとヨーグルト混ぜたらうまい

うまいというか食べられるレベルになる

牛乳にカルピスもうまい
0502カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 19:50:30.48ID:XpPH/7vw0
>>501
ちょっとおっぱい見せてみ
0504ラクトバチルス(栃木県) [RO]
垢版 |
2020/08/10(月) 19:52:53.08ID:DYTgTPfO0
はちみつたっぷり垂らしてるわ
0509クトノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 21:31:43.68ID:XAZ/3fap0
なかしましほの
ドリッパーにコーヒーフィルターをセットし
ヨーグルトを入れ
浅目のカップなどに乗せて冷蔵庫にインするだけ
お手軽水切りヨーグルトが楽チン適量でいい
クリームチーズほどくどくない
色々使える
0511緑色細菌(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 01:55:24.33ID:InjVPkDc0
甘い飲み物が苦手になって炭酸水ばかり飲むようになったらプレーンなヨーグルトも好きになれるよ
0513ハロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 07:33:27.37ID:+yDeXU6I0
>>1
子供舌
0514テルモリトバクター(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/11(火) 07:34:06.84ID:eWpbmqc+0
黒酢と蜂蜜入れるといい
0516クロマチウム(東京都) [AT]
垢版 |
2020/08/11(火) 07:37:30.21ID:w3iYoXIw0
タンドリーチキンやチキンカレーの漬け込み液や、ラッシーやナンに使うわ無糖は
ヨーグルトムースとかのお菓子にも使う
0520クトノモナス(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/08/11(火) 11:48:46.04ID:14e+pfDo0
癖のあるはちみつ入れるとうまい
蕎麦の花のはちみつとか
0522アシドチオバチルス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/11(火) 12:01:44.49ID:0Ymj4obv0
脂肪0のやつじゃなきゃ普通に食える
0のやつは、ただ酸っぱいだけでダメだ
0523カテヌリスポラ(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/08/11(火) 20:56:23.62ID:sxrUjvEl0
無糖のヨーグルト😫酸っぱい
無糖のコーヒー😵苦い

これをおいしいって言ってる奴は舌がおかしいだろ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています