X



山下智久のニュースをテレビでやってないんだけど忖度か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:13:45.73ID:yz3dF06N0
忖度じゃねぇ
権力だよ
0005クロストリジウム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:14:28.95ID:b1nlQEt/0
はい
0006クロマチウム(徳島県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:14:29.12ID:C6MJdYRt0
たかが芸能事務所に報道するかどうかのお伺いがいる
これが日本のマスコミだ

二度と報道を名乗るなボケ
0007プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:15:33.94ID:omzUl9GnO
タッキー&俺&翼の意向に逆らうマスゴミなんていねえよ
0008パルヴルアーキュラ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:27.90ID:qGa1BxTF0
山下って最近結婚しなかったっけ?
0009ロドバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:56.30ID:p0ayJRIb0
そうですよ
0010ナウティリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:17:04.03ID:1jSy7EqJ0
女子高生に手を出すのはキモブタオッサンだけって事にしておきたいもんなww
0017フィシスファエラ(光) [NO]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:21:10.84ID:UIODMFP+0
こんなネタをニュースでやられても困るんだけど
0019ニトロスピラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:23:01.17ID:ZM6bU6Rb0
ジャニーズで視聴率持ってるようなもんだしな
そりゃ民法は忖度しまくりだろ
0020クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:23:14.22ID:4ZBstEAt0
芸能事務所に忖度ってなんなんだ
番組からタレント引き上げられても事務所が損するだけでは
0021クテドノバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:23:44.65ID:bPmDtAyq0
落ち目のジャニタレの中でも、まだ売れてる方だから大事なんだろう。
0024キロニエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:24:15.75ID:AXEKc/6i0
アメ公に情報流してジャップスキャンダルにしてまえ
0025ネンジュモ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:24:40.68ID:pRnrhCrZ0
月曜やろ?
ジャニーズに許可とらな流せへんし
0027レジオネラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:25:59.58ID:Msrxqgwx0
未成年だと知らなかったならギリセーフだからな
0029フソバクテリウム(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:28:25.92ID:uel5FD+k0
基本すぐはやらない
0030パスツーレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:28:25.94ID:L3Bu5+3Y0
山ピーなにかあったの?
0031アクチノポリスポラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:28:34.67ID:De1IupiY0
安倍政権にはメチャメチャ上から目線で超強気なのにな
あの記者の態度の悪い言動に殺してやりたくなることも多い
そしてこれは放置か

死ね
0032スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:29:16.69ID:xHGqzQwm0
山下・・・
誰?
0034ナウティリア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:30:26.72ID:LOzoExk30
どようびだから〜(^v^)
0035シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:00.44ID:Rq9Z28Vj0
JKモデルで芸能活動してたんだろ?
知らなかったは無理筋
0036ヴィクティヴァリス(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:00.81ID:daInhenr0
山口と山下では稼ぎが違うから事務所の扱いも違うってかw

どちらも相手は高校生だけど、拉致して強姦じゃなく、自らホテルの部屋へ入り(合意)寝た確信犯で被害者じゃないからどうでもいいよな。
0037ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:37.69ID:nLEJc/Zk0
忖度と権力だろ
0038パスツーレラ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:32:15.67ID:DCZwJ2vY0
コロナ禍でやる事ちゃうやろ
0039クトノモナス(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:32:46.01ID:a0D3ZHyc0
上級国民なめんなよ
0040フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:32:52.47ID:ReoKrbSL0
じゃリズム?
0048デスルファルクルス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:36:37.58ID:oXz37EQc0
海外の連ドラ出てるから発動したか
0049プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:05.75ID:b/ez8IVI0
手越祐也と比べて甘いね
山下は少し前まで干されてたのに
0050ナウティリア(光) [BR]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:40.49ID:jIo05lhn0
お前らもなんで山下Pにはしつこいの?
0051マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:55.09ID:DHZbNTdc0
もうこの話題収束か
山p助かったね
0055カウロバクター(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:42:27.18ID:YvPpJK5Q0
結局厳しいとか言われてる滝沢も相手を選ぶクソ野郎ってことか?
まあ本当に人事権あるのか謎だけど
0056フランキア(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:43:46.74ID:OzeWkPC90
ジャニーズってとてつもない力持ってるもんな
財閥みたい
0059カンピロバクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:46:42.14ID:euyGXOaf0
>>57
相手の女が望んで自分からSEXをしたから
女がOKなら法律なんか関係ない
0062カテヌリスポラ(光) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:48:52.07ID:abpKbmev0
未成年現役女子高生がそんな時間にそんな場所にいるってのがな。そんな女やだな
0064バークホルデリア(庭) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:51:00.14ID:0ZZfecDq0
あなたの知らない世界
0066ヘルペトシフォン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:52:04.41ID:Pu+Ru4UD0
小出恵介は何したんだっけ?
0067テルモトガ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:52:18.51ID:6qWmsNbz0
>>1
な、マスゴミだろ?
0069テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:00.30ID:FNmfFinf0
大手お笑いとアイドルに牛耳られたメディアに
もはやクリエイティビティは存在しない。
0070シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:02.00ID:Bwa/fHxS0
>>66
未成年者との飲酒、淫行
0071クロストリジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:48.14ID:IX+cDnwH0
ワイドナショーでがっつりやったらええんでない?
まぁいかにも他のニュースがって感じでスルーか茶化しておしまいだろうけど
0072アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:55:25.86ID:5E9imDLP0
まだジャニパワーって健在なの?
0075デイノコック(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:57:07.15ID:LBwkzkMz0
今判明しているのは、ホテルに行ったことだけ
そこで何があったかは不明
女子高生の証言次第、つまりは女子高生の気持ちで決まる
0077ネイッセリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:00.93ID:aodC5OQ40
結婚前提のお付き合いなら淫行にはならない、ただしイケメンに限る!
0078オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:48.54ID:ZjyNIkeh0
>>75
未成年に飲酒でしょっぴいて
後から淫行を吐かせるといい。
淫p自身から。
0081クテドノバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:00:51.61ID:bPmDtAyq0
マイクスタンドを倒しても、あたかも倒れていないように歌い上げる歌唱力に定評のある人だよね
0082フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:04:08.37ID:ReoKrbSL0
淫行マン!
0084クロオコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:04:43.06ID:Bghk6VxG0
俺も制コレのJKと制服プレイしたい
0085バクテロイデス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:05:32.99ID:F4rAIPH80
現状から察するにもうジャニーズなんかには話題性すら無いってことでは
0086クロオコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:05:35.10ID:Bghk6VxG0
山PのPってPのPなん?
0087バクテロイデス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:05:51.92ID:YIdhsPgf0
なにこれ?
報道したらそのテレビ局はどうなんの?
ジャニーズを出演させないとかそーゆう報復をくらうレベルの話?
0090クロオコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:06:41.13ID:Bghk6VxG0
>>87
ジャニーズの他のタレント出させてくれなくなる
0091ヘルペトシフォン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:06:50.86ID:Pu+Ru4UD0
>>70
全く同じなのにこの差w
0092デスルフレラ(新日本) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:07:22.01ID:5w31tHXY0
文春記者「山Pって浮いた話聞かないな。ちょっと張り込んだろっ」
0093ミクロモノスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:07:26.11ID:lqMB+oGu0
今、事務所が事実確認しているんだろ
0094パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:07:55.53ID:HSNxeesq0
ジャニなめんなよ
0095スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:08:15.75ID:/sIfUxPw0
SnowManの時散々騒いで謹慎してたけど
未成年ってのが女本人の嘘だったと後で判明したので
今回は慎重になってる可能性
0096シュードアナベナ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:09:16.71ID:k4okJQfa0
pornhubにあるJKのパンツ盗撮モノ見てたらさ、ヤラセだと思って安心してたら別の盗撮犯が同じJK盗撮するところも映ってて世紀末だと思った
0098シュードアナベナ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:10:07.79ID:k4okJQfa0
>>95
嘘も何も制コレに出たJKモデルだろ
0099クロストリジウム(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:10:34.89ID:4d2N0ryf0
>>97
帰れで電王の人思い出した
0100エンテロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:11:38.25ID:+F9RyjPX0
Huluは日本でのサービスは日テレ配下か?
あ、24時間テレビ案件だろ。テレビでは無理だなwwww
0101バクテロイデス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:11:56.98ID:F4rAIPH80
>>90
別に痛くも痒くもなくね?
0104クリシオゲネス(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:13:52.01ID:TO74g4HR0
昔から胡散臭いと思ってなんか嫌いだったけどやっぱりそうか
0105デスルフレラ(新日本) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:14:54.48ID:5w31tHXY0
山下って演技は下手だよな
0106シュードアナベナ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:15:47.08ID:k4okJQfa0
>>101
実際に痛い

も一つあるのが、キー局は大抵ジャニーズのレギュラー持ってるからジャニーズのイメージ悪くなってその番組に影響するのもある
0107プロピオニバクテリウム(北陸地方) [PL]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:06.61ID:zEps9JnU0
忖度とかじゃねえよ
コレ山下側が文春を訴える可能性がある微妙な案件だぜ
つーのが、証拠が不足し過ぎ
女が「山Pとやりました」とか女親が「娘が山Pと寝た」とか言わない限りセーフ
飲んでた店側が既に「未成年とは知らなかった、山Pも知らなかったと思う」と言ってる
しかも「同じホテルの同じフロアに宿泊した」までで「同じ部屋に宿泊した」と言うのが無い
つまり、推測の域を出て無い
推測で評判を貶めて活動に影響が出れば損害賠償で訴える可能性は高い
もうちょっと確定的な証拠(同じ部屋に入る写真)とかあれば話も違うけどな
0108バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:14.96ID:BonPxd1v0
ロリP
0109ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:19:34.67ID:rsn3sRSf0
山下メンバーはよ
0110シュードアナベナ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:19:43.17ID:k4okJQfa0
>>107
今までの文春知らないキッズか?他にも証拠あるにきまってんだろw

否定したらしたで別の証拠出して次号も注目浴びて売れるってやり口だろ
0111バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:20:44.93ID:QyI5sPSF0
偉そうにしてるバイキングは当然日大クラスにやるよな
0112デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:21:00.89ID:cUlj/rFb0
山下なんて達郎しか知らねーわ
0113メチロコックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:21:17.55ID:935XrHO30
まあ逮捕でもされん限りテレビではやらんだろうな
ジャニーズ事務所敵に回したくないし
0114デスルフレラ(新日本) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:21:55.66ID:5w31tHXY0
>>111
飲酒事故ニュースですら坂上があの件を思い出すから忖度でやらないのにやるわけねーだろ
0116ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:22:39.76ID:xz8dRzEk0
不都合なことは隠蔽
0118ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:23:12.58ID:YQ/EEXOd0
報道しなけりゃジャニーズに恩を着せられんだろ?
0120ネンジュモ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:23:35.83ID:5ScidTtQ0
山口メンバーは引退したのに?
0121ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:24:21.44ID:YQ/EEXOd0
純愛ならセーフって聞いた
0124スピロケータ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:25:54.62ID:8Oi7MuVi0
仕事忙しいのになにやってんだ
0126セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:01.01ID:jFvCoyq70
サンジャポで扱うかな?
0128フソバクテリウム(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:54.11ID:uel5FD+k0
ガッツリとした証拠出てからだろ
0129テルモトガ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:54.13ID:01ZF/XLt0
このご時世によう無症状保菌者の可能性高いJKと濃厚接触できるもんだわ
0130フソバクテリウム(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:28:08.11ID:q0TLyi+10
法律がおかしいんだよな。

そもそも結婚は女は16から出来るわけだろ?
16前後で大体の女は貫通してるのが現実。
自分の意思で山Pについて行ってるならいいじゃん。
キモオタチビデブの奴が拉致したとかなら、拉致した奴は死刑でいいけど、イケメンでタレントで金ある山Pならなんら問題ないやん。
0131デスルフレラ(新日本) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:29:34.03ID:5w31tHXY0
20そこそこの山Pの髪のツヤすごかったな
あの毛に憧れる男が多かった
0132シュードアナベナ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:29:40.15ID:k4okJQfa0
>>130
婚前交渉認めるとか反日?
0133レンティスファエラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:32:01.14ID:iHVGmKYa0
いまさらカスゴミに何期待してんだよ
0134アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:32:12.27ID:sM9x5o7Y0
誰も被害受けてないんだし問題ないだろ

17歳「山下智久とやれてラッキー」
山下智久「17歳とやれてラッキー」
チー牛&ジャニヲタ「けしからん許さん」
0135エルシミクロビウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:32:19.05ID:wXH2nzXW0
マイク蹴飛ばして遠くに飛んでったのに歌声が全く変わらなかった人?
0136スピロケータ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:32:22.87ID:YSxb/dU70
山Pは未成年を抱いてセニョリータしたのにニュースにならない権力者
0138セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:33:36.52ID:KbMz1pjP0
結婚を前提としたお付き合いだったのかも?
0139シュードアナベナ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:35:33.11ID:k4okJQfa0
>>138
相手の歳も知らずに?
0141コリネバクテリウム(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:36:04.00ID:9MJtQyi+0
報道なくても引退させろ!
0142ネイッセリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:36:37.29ID:aodC5OQ40
山P「君を抱くといろいろ問題があるんだ!」
JK「最初の人は山Pさんがいいって子供の頃からの夢なの、抱いてください!😍」
山P「チッ、しゃーねーなあー 」
裁判所「無罪」
0143ニトロスピラ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:36:42.60ID:0Qy+WlsX0
稼ぎ頭だからジャニーズも本気出すんじゃね
0144オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:36:57.76ID:hMx2LgrZ0
忖度とか数年振りに聞いたわ
0145リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:37:16.80ID:k1E2cpBt0
ニュースじゃねーし
しかも今日土曜日
0146プロピオニバクテリウム(北陸地方) [PL]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:38:03.01ID:zEps9JnU0
>>110
文春も初弾(スカ砲)で終りの方が多いんだぜ
それで訴えられて負けてるケースもある
このケースはスカ砲パターン
つーのが、第2弾の匂いがしない
次弾を用意しようとしてたけど因縁の相手だけにガードが固くて
間に合わなくて仕方無く中途半端だけど発射した感じ
0147アコレプラズマ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:38:47.66ID:21624Ju10
しばらく絵か切り絵しながら諸国漫遊すればいいよ
旅先の優しい人からオニギリもらったりしながら
0148リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:41:29.44ID:JjxQzKxa0
当たり前
0149キネオスポリア(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:41:45.58ID:AXx9Kgw20
条例違反?
長野なら良かったんだっけ?
0150クリシオゲネス(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:42:14.84ID:TO74g4HR0
>>123
ありがとうございます!スッキリ解決しました!
0151シュードアナベナ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:43:35.44ID:k4okJQfa0
>>149
長野も落ちたぞ
0152デスルフォバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:48:07.66ID:uROZ7NqN0
山口山下、一字違いで大違い
0153シュードアナベナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:54:37.69ID:V7fLFnXE0
「い、淫交はしてないんだな」
0156クロオコックス(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:57:28.91ID:vNV0KEpI0
ジャニーズにもまだ力あったか
0157キロニエラ(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:57:35.50ID:p5GPdZLa0
ジャニーズ事務所総出
0159カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:00:39.98ID:rkYYXuth0
>>1
完全に犯罪なんだから



警察ははよ動けよ
0160アクチノポリスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:02:30.86ID:syAWkq+20
>>32
柿ピーみたいなもん
0161キロニエラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:02:57.83ID:UanoYk5V0
条例違反って刑罰はないんやろ確か
0162ジアンゲラ(静岡県) [ID]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:19.69ID:xm2+ZAUA0
やまぴーは毎回庇われててすげーな
そんな稼ぐか?
0163シュードアナベナ(茸) [IR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:37.33ID:vxwLy1lt0
>>43
「山下さんの書類は送付されました」だよな
メンバー呼称以上に雑な忖度
0164クトノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:41.32ID:w6IRsrL20
タッキー禿るぞ
0166ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:06:11.13ID:rm6vKLsB0
>>14
それが正常

総出でダンマリ決め込むほうが異常
0167レンティスファエラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:08:03.31ID:h6Iw83NS0
イメージヤバい事なってるから格好付けられない地獄に襲われそう
0170キサントモナス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:09:55.90ID:gHZFHguI0
>>15
ゴシップなら事務所は今頃名誉毀損云々声明出してるよ
0172アナエロリネア(日本) [HK]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:11:48.49ID:9gIBKcFo0
これじゃ山口も山本も浮かばれねえよ
0175キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:17:14.28ID:8u28rtod0
>>20
テレビは芸能事務所にタレントを依頼する。
事務所がなければテレビ番組が作れない。
0177テルモトガ(千葉県) [HK]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:18:34.80ID:OZqzEQjg0
圧力だろ
0178クロオコックス(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:19:26.33ID:vNV0KEpI0
抱いてセニョリータ
0179テルモミクロビウム(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:36.00ID:PwpbAwGo0
スノーマンの岩本とかいう奴は未成年との飲酒報道で謹慎させられたからやっぱジャニタレでも格があるんだな
0180ナウティリア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:21:14.67ID:LOzoExk30
>>59
合意があっても淫行条例違反です
0185イグナヴィバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:18.15ID:10CRdO8n0
>>101
政治で例えると自民党(テレビ局)に対する公明党(ジャニーズ)みたいな感じだよ
一定の議席数(視聴率)を見込めるから押さえておきたいんだよ
そして公明党はそんな自民党の思惑を分かってるから足元を見てるし、自民党は自民党でよっぽどの不利益がない限りご機嫌を取りながら公明党を囲ってる状態
0186カウロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:43.93ID:VkbAUjl20
ジャニーズのタレントがテレビ出てくれないと困るからね
0187アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:42:26.53ID:Wf2r1Leb0
今ストーリーを考えてる段階だろう
俺が考えてやるわ
女子高生が年齢隠してヤマピーに近付いた
ヤマピーは年齢を知らなかったヤマピーは悪くない
これでどう?
0188ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:00.73ID:nRlLjOzU0
>>187
TVゲームをしていた
0189フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:20.09ID:2XMb8HAm0
超勝ち組じゃん!
なんで叩くの?16歳から結婚できるよねぇ
0191バチルス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:10.38ID:7wmNjHwt0
タッキーにとっては山ピーは可愛い子分だからな
手越祐也みたいなイレギュラーとは扱いが違う
0192ラクトバチルス(京都府) [ES]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:21.54ID:+I0S+X5Y0
書類を送付って覚えてるな
0195デスルフォバクター(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:14.15ID:Tp1KbTD90
山下メンバー解雇されるん?w
0196キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:55:47.94ID:8u28rtod0
>>191
今思うとそうだよな。
手越はタッキーに嫌われて逆鱗に触れた。
ジャニーズが守られてるかどうかではなく、タッキーご嫌いかどうかで決まる。
タッキーの相方の翼も表向きは病気で引退ってことになってるけど、タッキー自ら首からにしたって言うし。
タッキーの気分次第だな。
0198クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:56:46.58ID:81VkBJVA0
いまだに芸能事務所がテレビ局をコントロールする国
もうだめだろ
0200デスルフォバクター(東京都) [PH]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:00:14.22ID:CM0LwDis0
高級ホテルで打ち合わせしてただけなんで
0202キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:42.42ID:ii4V5TZo0
>>201
Pは被害届出されてないんじゃないか?
0205グロエオバクター(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:08:28.91ID:KgQa66ar0
山口は立場を利用して無理やりだしな
0206カウロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:10:25.09ID:1eeRo2tg0
やってもらいたいの?別にそんなニュースどうでもいいんだけど
芸能人の浮気不倫熱愛結婚破局とか全部クソどうでもいいわ
0209セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:18:20.78ID:jFvCoyq70
>>187
一夜を共にしたが男女関係はない
0211シントロフォバクター(西日本) [AR]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:25:08.00ID:fW0k+PZ00
裏どり中やろ 下手打つとめんどくさい
0213フランキア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:26:24.66ID:y8fnLBfO0
>>1
ハニトラだから
0215ナウティリア(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:30:33.27ID:BhMhlFO70
おう今女子高生の親に金握らせてるとこだからちょっと待っとけ
0217シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:30.19ID:flxDLM/B0
これを許したらTOKIOの不満は大きいんじゃねえの?
もう子会社出向を命じた後だから部外者扱いか?
0219プロカバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:01:03.49ID:OR661oTG0
>>202
多分、示談が成立してるんじゃないかな
被害届有無に関係なく、未成年者への淫行は両者同意の場合でも罪に問われます
0220シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:07.32ID:flxDLM/B0
視聴率はそうでもイベントとかにジャニを呼べるってのは動員面で全然違うやろうしねえ
そういうところでスポンサーに不興を買うと宣伝費を削られる恐れもあるから下手に事を荒立てる真似はしたくないやろ
0221ロドスピリルム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:06:02.98ID:jKs7uvSY0
忖度?
圧力だろ?
0222テルモミクロビウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:10.80ID:GmzQ/OEN0
またいつもの他人にはやたらと厳しく身内に激甘のメディアですか
ご立派ですな
0224メチロフィルス(北海道) [CH]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:21:08.36ID:lZUb/RYC0
>>25
訛るなうざい汚い
0229ヘルペトシフォン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:53:55.04ID:l9ZwVra40
TVで報道しようがしまいがどうでもいいだろw
TVなんて内輪で回してんだからてめえらの都合の悪い事流すわけないだろ。
いつまでTVなんか見てんだよ?馬鹿?
0232フランキア(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:26.93ID:wMCEJB0LO
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん
0233ホロファガ(光) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:29.76ID:PEHwULzA0
>>153
それは清のほう
0234シネココックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:41:24.33ID:M7+2+W1H0
やらない やる
0237バチルス(東京都) [CL]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:43:30.37ID:p5mLc12C0
ワイドショーが食いつきそうなネタなのにな
0238ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:29.92ID:0EmGI3rg0
>>237
音声がPになるから
0239ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:46:41.98ID:t+uJnlPW0
ジャニーズセクハラ裁判もスルー、NHK含んで日本のマスコミも屑
警察はジャニーズ監視してないのかね?未成年にセクハラして暴力沙汰も有る
でも赤西事件の時に逮捕しなかった
0240アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:53:46.35ID:wx7UMtgs0
>>207
山3P
0243グリコミセス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:19:25.04ID:elVqE9Pq0
>>242
目頭切開。口元にヒアルロン注射で
ほおがつっぱったオッサンどこがイケメン?
0244テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:26:48.95ID:XQbPBS8l0
>>72
忖度しまくりだね

まだいろいろ確定してなくて報道しにくいのかも

ジャニーズが金ばらまいてマスコミの口止めしてる
0246テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:39.04ID:XQbPBS8l0
今動いてるのは警察じゃない?
逮捕出来るか出来ないか

さすがに送検されたらテレビでやるでしょ

書類送付とメンバー呼び忖度発動!
0248ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:16.04ID:Es++afIs0
マスゴミ死ね
全員死ね
0249テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:37.73ID:YsRgZyM70
ホント小汚ねえ奴らだなw
恥を知れよ人間のクズども
0250ロドスピリルム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:52.31ID:9/Iy1uLD0
いい加減淫行年齢16にしろよ
大学生と高校生が付き合って捕まるとか意味わかんねーぞ
0251フィンブリイモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:46.70ID:wYkW17zf0
日本のメディアなんて腐り切ってますからね。
0256フランキア(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:35.80ID:O8cenAJZ0
逮捕されてないし
0258デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:03:40.65ID:ySao5rrw0
あまりにテレビ各局への影響大きすぎて、なかったことにするしかなかった
バナナマン日村みたいになっちゃうかもしれんね。
コードブルーのフジとか損害額すごいことになりそうだし。
0259キロニエラ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:08:22.52ID:05NoxXRr0
どこにも被害者がいないからな
0260クロマチウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:44.51ID:ZpSaUOUH0
>>1
マスゴミによる、いつもの忖度だな
0261フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:01.57ID:1jVNuDex0
>>259
未成年者は被害者で、ホテルに連れ込んだ時点で誘拐容疑も加わる
0263ロドスピリルム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:34.51ID:9/Iy1uLD0
中学生までは義務教育なんだから大人が性的に手を出しちゃダメだろ
高校生ならオッケーにしろ
0267カウロバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:44.95ID:ll51yfyP0
山Pの件は俺もどうでもいいけどな
ファンサービスしながら山P食いに来てるJKに被弾しないなんてなかなか難しいだろ
山P丼食いに来てる感覚のJKもそらおるわ
0268ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:37:53.07ID:0EmGI3rg0
>>262
知らなかった
そんなことあったんだ
0272ラクトバチルス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:10:04.96ID:VMzFelS+0
>>8
スクールウォーズの?
0274ナトロアナエロビウス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:25.16ID:xcyJ82O90
山口でこの手の事件飽きたからな。
世間が注目しないものをテレビでやっても視聴率あがるわけないじゃん。
今のテレビってそういうもんだろ。
0275ナトロアナエロビウス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:37.53ID:xcyJ82O90
ましてやジャニーズって廃れ気味だよな。
落ち目を食い物にする輩って。
かわいそーじゃねーか。今のジャニーズはそっとしといてやれよ。
どのみち潰れるよ。
0277ミクソコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:10.36ID:uksLQ5cu0
宮迫の普段からの態度の悪さとか
ベッキーの自分は不貞な癖に上から目線で世間に説教とか叩かれても仕方が無いけど
山ピーの場合は嫌われる要素が無いからな
0278ハロプラズマ(光) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:02.97ID:d7iXFSUP0
>>17
ただの淫行条例違反なのでさっさと報道して欲しいよね。
タイーホ&追放された人も居るんだから平等にしないとね。
結婚前提?ないないw
0280パスツーレラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:45.34ID:goJMHQZi0
テレビでやらないと余計炎上が長引くのにな
0281アキフェックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:36.93ID:rdJ2acjE0
就任以来問題多発してんだから、滝沢は責任とってやめるべき
0282メチロコックス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:41.00ID:ffJH+K5S0
書類も送付されてたしな
0285カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:53:10.99ID:8lqXUB3p0
>>284交通ルール厳守の警察様がロリの水着撮影許可って変だよな
特別扱いしてるようだ
プチエンジェル事件も有ったし
0287スフィンゴバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:56:56.01ID:3H6UXBXa0
山口メンバーとかは即、追放になったのに
0288フィシスファエラ(家) [PH]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:57:34.18ID:ictOM7H30
なんだったらバラエティで山PのドラマVTRとか普通に流れてたよw
0289クリシオゲネス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:36:51.65ID:fWbyfTCN0
月曜以降のワイドショーでやるかもみ消されるかw
でも文春に出てるんだよなあ。引退しかないで。

タッキーも大変やな。三浦春馬みたいなまじめな子はジャニには
いてないのか。三浦春馬はホントにもったいない。
0290テルモトガ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:39:54.82ID:NbvXocJg0
一般人は逮捕でジャニーズは無罪放免なの?
凄い国だね
0293キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:57:13.48ID:YsuxIaV80
>>1
山下が朝鮮人なんじゃね?
0295スピロケータ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 00:04:52.93ID:0m2jOqBo0
>>223
トップの首がすげ替わろうがスポンサーを掴むタレントを自由に采配出来る以上は馴れ合い関係を局としては維持しておきたい事に変わりはない
0296スピロケータ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 00:11:34.63ID:0m2jOqBo0
>>235
事務所の力が弱いと口止め出来る材料が無いから早めに叩かれて復帰しやすい材料揃うの待つしかない

サンミュージックや人力舎あたりは居なくても成立する番組が多いので不利
0299エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:02:58.18ID:Kqmey7Hb0
男4人で飲んでたところに店長がこの女性を紹介したとのことだが、会員制のバーで未成年がいるとは思わんだろう
真面目な話さ、これが自分や自分の家族におこったことだったらどう思う?
一緒に飲んだだけで(こちらから酒を進めたわけでもなく)、知らなかったじゃ済まされないと後で警察がやってきて逮捕されたり数百万も金を払えと言われたら
年齢詐称してバーにくる未成年とその親マジふざけんなって思わん?
こんなんで逮捕されてたらハニートラップが横行してかえって世の風紀が乱れると思うが
0300エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:07:17.42ID:Kqmey7Hb0
事務所は一緒に飲んだことは認めているようなので飲酒の件だけを問うべし
未成年淫行については事務所はノーコメントだし文春もツーショットは抑えてないので証拠がない
女性側が何らかのアクションを今後起こせば明るみに出ることもあるかもしれないが
現時点では噂の段階なので論じるに値せず
0301ディクチオグロムス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:11:21.99ID:6l8UmObT0
ヤリチン集団はどんどん消えろ
0303スピロケータ(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:17:36.02ID:Wz2fXapI0
山口メンバーくらいのアレで再現映像作って欲しいもんだ
0305カルディセリクム(茸) [ZA]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:23:26.61ID:WXp00Csg0
>>6
NHKもそれに含まれているというのが実に恐ろしい
この事務所一回潰さなきゃダメだ
0306イグナヴィバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:29:21.03ID:L2gpG6sq0
山下メンバーか?
0307デスルフォバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:33:24.37ID:iQfY5SN50
安倍内閣の卑怯っぷりでこういうのはもう慣れちゃったな
0308レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:40:25.97ID:tmvOoClL0
見逃してやれよ
0309デスルフォバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 06:03:48.13ID:hPNvKgFZ0
今日のサンジャポでやらなかったら、太田はもう芸人やめた方がいい。
0311アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 06:44:35.87ID:JyOA3CI/0
マジレスするとjkから訴えてられてないからセーフ
そこがTOKIOと違う
0312プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 06:50:23.64ID:Q/DOXzJA0
テレビはオワコン
SNSで真実を流布しろ
0314オセアノスピリルム(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 06:51:35.46ID:TWjjU/Zj0
テレビは報道しない自由があって良いよなあ
0316ネンジュモ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/08/09(日) 06:53:28.49ID:RxqLZa/V0
ヤ魔Pだな
0318アカントプレウリバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:18:21.67ID:97/dozLR0
やまぴーことはしていません
0319ナトロアナエロビウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:30:28.27ID:yHQSu5sZ0
タンカーの事故もやってないなぁ


不思議だなぁ
0320エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:55.91ID:Kqmey7Hb0
証拠がないからな
この状況で報道したら名誉棄損で負けるのはメディアのほう
誹謗中傷に神経とがらせてるから余計に憶測では動けない
0321エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:45:30.94ID:Kqmey7Hb0
山口 パワハラ&合意なしで警察沙汰になったので芸能界追放
山田 合意だが妊娠中絶?名前も伏せられて噂程度だったが非公式謹慎か、けじめをつけなかったので今も尾を引いているのかスポンサーがつかないようだ
小山 知り合いで未成年だと知っていたし初めから飲む目的で誘って酒を強要、番組降板
山下 年齢詐称しバーに潜入した女性は店が紹介してきた見ず知らずの相手なので明確な罪が今のところない、罪があるのは酒を提供した店側くらいで年齢詐称したのを本人も謝罪したので店とは和解済み

未成年との醜聞出たジャニーズはみんな山つながりだな
0322ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:47:39.83ID:u1iegSL70
腕を掴んでなくても触ったかもしれないじゃないですかー!?
の新聞社はどうでるか?
0323エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:49:23.60ID:Kqmey7Hb0
>>319
イエメンでのタンカーの油流出の件は数日前にやってた気がするが
それじゃなくて
韓国船籍の大型貨物船が名古屋港で座礁のほうか?
0324エアロモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:53:19.47ID:7Ct843bT0
山Pが未成年淫行や未成年誘拐するわけ無いだろ!
0325テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:55:57.75ID:nBdmNg920
>>324
証拠と根拠は?
まわし者?
0326エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:59:51.46ID:Kqmey7Hb0
山Pも軽率だったとは思うがこの女が被害者面して示談金をふんだくるのもなんか許せないな
深夜にふらふら娘が出歩いてるのに親は何やってたんだよ
0327プロカバクター(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:11:39.94ID:o6O+rDaF0
テレビってのはバカな女が見るもので、ジャニーズってのもバカな女がファンなわけで。
そりゃテレビからジャニが消えたら誰もテレビなんか見なくなっちゃうじゃん。
0328ネンジュモ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:16:06.41ID:HuflwTvR0
表に出る前にこんなのも潰せないとか
本当ジャニーズどうなっちゃってんだよ
0329カルディセリクム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:18:29.81ID:UztidfM60
>>6
軍備を増強するのに近隣諸国に了解を取らなくていいんですかって言った記者がいるらしいな
0330スネアチエラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:26:00.93ID:auTdQV/a0
事務所がコメントを公表しないかぎり、ジャニーズのスキャンダルは文春以外では扱われない
というのは、過去の例からして予想できることです。
0331シュードアナベナ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:26:30.95ID:uR1RWg7R0
タッキーも相当腹黒いな
0332フラボバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 09:15:22.89ID:trqkO/sv0
上級チンコさんはマジで逮捕されない
0333フィンブリイモナス(光) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 09:21:37.82ID:zva5I0FY0
>>14
小出は女側が被害者ぶってマスコミに美味しい話題を振りまいてた記憶
0334緑色細菌(岡山県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:37.53ID:EruZlAcY0
手越のときは報道されたけど、今回は犯罪スレスレ案件だから慎重になっているのか
それとも、手越とは格が違い過ぎて忖度しているのか
0335シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:17:45.33ID:iD8xi4ru0
山口メンバーはアウトで山Pがセーフなのはなんでなん?
0336クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:39.53ID:58AfSDrl0
インターネットサイトで男を集め、公園で集団で少女にみだらな行為をさせたとして、県警少年捜査課と港南署は25日、児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)と児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで、相模原市青葉、無職の容疑者(37)を追送検した。

 送検容疑は、掲示板サイトに「彼女を裸で散歩させます」などと書き込み、5月10日午後7時10分ごろ横浜市港南区の公園で、サイトを見て集まったいずれも同市の26〜42歳の男7人に、同市に住む中学3年の女子生徒(14)に対してみだらな行為などをさせた上、デジタルカメラで撮影した、としている。
0337コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:48.63ID:3T+ntRuY0
>>335
女がチクったチクらないか
0339マイコプラズマ(家) [NO]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:12:31.36ID:qzxRHp+O0
Jから出ようとするP
実はTの差し金できた17にはめられ
Jの力を見せつけ「こういうことだぞ?」と
出れないように
出たら即悪評流れる
0340シネココックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:23.54ID:GWmfRwE+0
>>7
ガラケー民にもまだこんな逸材が残ってたんだな
0341プロピオニバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:50:26.25ID:kqs+cjJD0
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0343キサントモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:31:19.96ID:LtpfnjFV0
東スポ一面ワロタ
0344オセアノスピリルム(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:33:30.21ID:xwlnCvR90
本当に歳を誤魔化していて、それを知らなかったとしても、未成年に酒を飲ませてホテルに行けばまずは逮捕だからな
しかもヤルだけじゃなくてそのコンボはかなり罪が重い
0348カウロバクター(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:49:48.40ID:bRrRtkwY0
小山から何も学んでない
0349ディクチオグロムス(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:51:55.51ID:bOo945Yj0
小山はなんだっけ?
0351クラミジア(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:56:19.02ID:LNGCxFDs0
露骨すぎてマジでTVって糞だよな
これが一般人なら識者面で説教かましてくるくせに
それでも未だに芸能村を有り難がる愚民が多いってんだから日本が衰退するのも当然
0353アナエロプラズマ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:54.81ID:+KF1z8b60
え?ジャニーズは児童買春オーケーなんだな。
死ねよマスゴミ、ジャニーズ
0354カテヌリスポラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 16:07:28.66ID:wb4HIGUp0
はっ、ノーメイクのキモいパンパンが❌❌でから事件になると思うので
是非とも❌❌まで追い込んで解明して欲しい。
0355ジアンゲラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:24.54ID:yL78XZ3r0
各社ニュースに取り上げられるように、メール通報したらいいのかな?
0356アシドバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:48:53.62ID:QIpMOoCx0
逮捕されるパターン
1)女が警察に相談
2)女の親が警察に相談
逮捕されないパターン
1)女が金貰って示談
2)女の親が金貰って示談
0357リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:18.65ID:ZYyXtgV10
JKとはだかんぼーになって抱いてセニョリータしたのかな?
0358スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:57.35ID:vBLkK8g00
マジでワイドショーやってないのか
怖いなあ
0359ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:04:52.93ID:L5s/O5aV0
山Pは法的には問題ないんだって!
あんたらの方が山Pを悪く言うと誹謗中傷罪で逮捕されるよ!

977 名無しさん@恐縮です[] 2020/08/10(月) 02:47:20.98 ID:LOLgfIFr0

17歳モデルは米国籍
お前ら終了
日本の法律が適用されませんwww
0360クトノモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:27.20ID:4GR2oyHA0
NEWSに在籍してたのにニュースにならないんだよジャニーズは
0361エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:57.63ID:uNs6VfQn0
これさ何の問題があるの?
0362シトファーガ(青森県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:45.59ID:a+JH7FUj0
>>361
未成年と淫行したら羨ましいだろ!
0363ジアンゲラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:15:09.37ID:8J9O5Vaf0
ハニトラでした
0364テルモアナエロバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/08/10(月) 17:09:38.79ID:nUygIbav0
ロリコンオヤジの事情聴取まだかな
芸能スキャンダルじゃなく犯罪である
0366ジアンゲラ(北海道) [BR]
垢版 |
2020/08/11(火) 02:15:48.48ID:bSFzKZg10
マリア愛子が山P(山下智久)とのホテルお泊まり報道を認める動画が公開される
「話題の方ですよね」「ネタじゃないから」https://silvershield.link/yamashita-5/
0367ヴェルコミクロビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/11(火) 02:19:42.60ID:NiPCHb/E0
嵐が解散したらジャニーズがテレビ局に切れるカード無くなるんじゃね?
0370ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 03:22:49.34ID:TpEl9mae0
前に書類送検されたときフジテレビで「書類を送付されたました」言っててワロタw
しかも次のニュースで一般人は「書類送検」言ってるしw
もうダメだろこの業界
0371グリコミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:56.57ID:JNZm6J9W0
山口と違って相手が何も言ってこないからお咎めなしか
親も許したのか山Pスゲー
0372ネンジュモ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/11(火) 10:10:25.78ID:RH4IM/650
コレ今なら芸人が同じ事してもテレビ出ないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況