X



韓国紙「日本の輸出規制はノーダメージ!」「日本は輸出規制を撤回しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004テルモミクロビウム(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:51:56.24ID:yTx/uHnK0
実に朝鮮人らしい
0005放線菌(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:52:17.76ID:/7cqRy2T0
ノーダメージなら輸出規制を撤回する必要は無いよね

無意味な強がり乙
0006フソバクテリウム(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:52:23.05ID:D9vkLw1O0
ちゃんと日本は輸出してるじゃん
0007プロカバクター(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:52:25.71ID:LK2lMVGL0
早く手首切れよ知将
0009エンテロバクター(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:52:48.42ID:smrsvC3u0
韓国への愛が足りないよ安倍
0011ディクチオグロムス(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:52:54.46ID:3kFmyL5x0
🤔
0013ハロアナエロビウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:53:00.21ID:tN2BGjCG0
横流し国が買わなくなっちゃったんだろ
0016アキフェックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:53:41.50ID:Es5gygBl0
ゴキブリに知性を求める方がおかしい
0019レジオネラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:55:05.70ID:x4aBKgZW0
ノーダメージならいいじゃん
0021ロドバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:55:16.17ID:DOBOuzY00
お前は優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
お前は必要な数だけは輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>国際法違反である撤回しろ
(    ) (    )
0022キネオスポリア(茸) [IN]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:55:27.41ID:t6Fn+T+t0
アホかな?(´・ω・`)
0024バチルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:56:48.11ID:q/HQxtsx0
だから規制はしてないと何万回言えばわかるんだ
頭おかしいのか
0027デロビブリオ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:57:22.85ID:oFPN7mbO0
韓国企業に出される量は変わらないんだからダメージがあるわけないな
0029デロビブリオ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:58:47.88ID:oFPN7mbO0
つまり韓国企業的には別にグループAでなくてもさして問題はない
だからこそ経産省は外せたわけで
扱いは台湾企業や中国企業と同じ
0030カテヌリスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:59:08.66ID:Sal5ov8q0
ダメージ食らってるやん
0032ロドバクター(家) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:59:32.69ID:cP1vOgzG0
ノーダメージなのに撤回しろって
ちょっと何言ってるかわからない
0033ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:59:34.43ID:AQ/avV8O0
ダメージ無いならこのままでいいな
0037エアロモナス(茸) [PL]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:01:38.62ID:AMoV12ai0
ノーダメノーリスクなら相手が音を上げるまでドシンと構えていようや
0038ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:02:38.98ID:TGB7FCOg0
そんな小さいことはどうでもいいから兎にも角にも現金化を急げ
0039チオスリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:02:43.05ID:3JH/lkpv0
SAMSUNGの縦折りスマホも日本の素材を使えなくて
劣化してるとかなんとか
0040緑色細菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:02:56.05ID:+cEekrvC0
一人で「痛い痛い苦しい!でも効いてねーよ!」と
転げ回る当たり屋
0044デロビブリオ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:03:58.88ID:oFPN7mbO0
国策で無理に国産品を使わされて損をするのは韓国企業だ
0045プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:04:07.40ID:WGKMeOIR0
イランに原油代を払ってやれよ
0047ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:04:30.54ID:u/AuvWAn0
>>3
輸出管理だし
0048ミクロモノスポラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:04:38.14ID:Qc8iNMfK0
WTOの事務局長選に南朝鮮人が立候補するそうで
日本は南に、「支持しろニダ」と恫喝されたそうだけど

絶対に支持なんてできないよな
日本の輸出規制を撤回させるために立候補するんだから
0049アカントプレウリバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:05:14.05ID:VVDmgC5n0
韓国には矛盾て言葉はないの
0050クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:05:38.13ID:d9imoYYx0
こんな劣等下級民族を今まで相手にしてたんやで、寒気するだろ?
0051カテヌリスポラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:06:34.88ID:1E2aeWkH0
そりゃそうだ
優遇辞めたらダメージ受けるってどういう状況だよ
普通に申請する手間が増えるだけでダメージ受けてたら
規制されたらどうなっちゃうんだよ
0052プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:06:56.36ID:V5PsxWHP0
そもそも規制なんかやっておらず、優遇措置無くしただけだろうに。
行方不明になったフッ化水素どこ行ったんだよ。
0056シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:08:28.64ID:9+ye58Tq0
韓国紙「ノーダメージ!」
韓国民「ノージャバン!」
韓国紙「規制でっかいしろ!」
韓国民「フッ化水素よこせ!」

なにこいつら
0058スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:08:57.21ID:d6YXwHHl0
おもしろい ならばその三秒数えてやろう!

ひとーーーーっ
ふたーーーーっ
みいーーグハァ!
0061エントモプラズマ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:09:27.07ID:Ru75pohy0
効いてないし自分でどうにかなるから終わった話じゃないんですか?
世界に嘘がバレまくってるヒトモドキさん
0062コリネバクテリウム(東京都) [LU]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:09:42.44ID:B9wzBAsb0
ノーダメージどころかかえって日本企業が大打撃を受けたはずなんだろ
撤回する必要なんて無さそうだけどな
0063ニトロスピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:10:06.78ID:pdzYvFXu0
しつこくても無駄だよ
0065シュードノカルディア(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:10:21.36ID:/dTGKoJr0
じゃあいいじゃん、しかも規制じゃなくて優遇できないよってだけだわな。
特別待遇をやめただけだし。
なんなん韓国って?
0066コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:11:24.00ID:Ss1BqQ1D0
>>41
まあ一応ノーダメージだけど今までのやり方を一方的に変えられたのが気にくわない
メンツが潰れるから戻せ、という言い分は通る
0067ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:11:47.16ID:ouASXfGJ0
もはや自分でも
何言ってるか分からないんだろうなw
0069クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:12:23.04ID:8N1oAqhc0
フッ化水素は自作できても、フォトレジストリとか無理なんじゃなかったけ?
0071シュードモナス(山口県) [CO]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:12:41.02ID:IJPkhRQP0
>>62
攻撃材料に出来るからだよ
本来なら韓国政府は徴用工問題で防戦一方
0073コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:13:43.97ID:qnFPkaFN0
輸出産業にダメージがあろうとなかろうと
南朝鮮に横流しされると日本がテロ支援国家になってしまうからね
テロ支援国家になる方がダメージでかい
0075ロドバクター(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:14:43.27ID:nvsVH46z0
>>1
まあ嘘はいってないよね

規制してないんだから規制のダメージごあるわけないし
0076ロドスピリルム(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:14:57.37ID:8tIx/8kr0
じゃあ優遇せずから規制にしても文句は無いよな
0077カンピロバクター(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:15:13.38ID:CCUNg9yK0
まんま手首切るブス理論
0078クロストリジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:16:27.72ID:aeKcClsPO
日本の輸出規制
とか言ってるのはバカとチョンだけだろ
0082ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:17:20.64ID:lSbKRnqQ0
意味不明
0083カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:17:55.46ID:vIBBl/iO0
じゃ規制しても問題ないってことだね
規制しようぜ
0084緑色細菌(空) [PL]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:17:56.45ID:l5bgozeW0
日本だけ損してるなら、反日として成功じゃん。

WTOに何を図る必要性があるのか?誰か論理的に説明してくれ
0085パルヴルアーキュラ(家) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:18:17.97ID:79Nlfqa30
ダメージを与えるためでも何でもないのに劣等民族には理解できていないようだ

お前らがちゃんと手順守って疑わしいことをしなければ済むだけだ
話をすり替えるなゴミクズ脳
0087シントロフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:18:48.33ID:+WOoThea0
ノーダメージだが撤回しろ
WTOさんお願いです撤回させて下さい、ノーダメージですけど
ノーダメージだけどGSOMIAやめるぞ どうだ怖いニカ
0088クロストリジウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:19:00.05ID:sEog3Eh60
>>1
なら黙って続ければいいんじゃないの?
醜い韓国の思い通りに日本が困って良かったじゃん?w
0089ネイッセリア(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:19:05.46ID:SbF30Jvt0
WTOに提訴だの必死晒しておいてノーダメージw
いいね、このまま人物金止めてお互い“生き生きと”暮らそうや
0093デスルフロモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:20:17.51ID:SmebS7HR0
NHKは日韓の争いは誰も得しないと主張するけど、
大量のフッ化水素を行方不明にする韓国が、安全保障上のリスクになっていることを認めたくないのだろうな
0094アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:20:21.53ID:IVlVayV20
美人はどこの国のでもいいよね
://video.twimg.com/ext_tw_video/1290591097366839296/pu/vid/720x1280/bktR-SsG90d-e5Zs.mp4?tag=10
0095ミクロモノスポラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:20:30.30ID:Qc8iNMfK0
優遇国待遇に戻せ戻せうるせーよ
瀬取り大好きレッドチームのレーザー照射野郎が
優遇されるわけねーだろ 敵国だぞオメーらは
さっさとGSOMIA破棄しろや糞虫が
0100シュードノカルディア(北海道) [BY]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:22:40.67ID:lX+oQkDn0
ノーダメージなのに何故撤回を求めるの?
0103カンピロバクター(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:23:47.40ID:GpCrxDSb0
>>1
規制なんかしてないだろ
他の国と同じように扱ってやってるだけ。
自分の国だけ特例にしろって駄々こねるがキチガイなのが理解できないヒトモドキ国家
0104カンピロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:23:55.71ID:K3VggwJ00
日本の心配してくれるなんてありがたいね。

だけど日本の事は気にしないで!

例え損をしたとしても先を考えたら二度と手を組む事はないでしょう

まぁ、損をする事もないし、日本の方が大変になる事もないのだけれど。
0105キロニエラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:24:14.66ID:wNWcpLmA0
でも株価も為替もいい感じなんだよね
韓国崩壊はまだ遠そうだね…
円高なのにウォン高っていつぶりだよ
0106テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:24:14.66ID:kogFsiCu0
規制じゃねえし
優遇はしませんっていうことなんだけど

優遇しなくてもダメージないなら、今のままでいいでしょう?
0107ミクロモノスポラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:24:37.02ID:Qc8iNMfK0
>>100
ダメージがあるからw
0108ミクロモノスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:25:32.11ID:J/m2TXiK0
長引けば長引く程、韓国の信用度と糞さが露呈してより断交に近づくのに方針変えないよなwwww
0110キロニエラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:23.80ID:wNWcpLmA0
優遇されなくなってさっそく台湾のTSMCに半導体負けてるじゃんw
今までサムスンはTSMCに比べて高純度フッ化水素酸なんかを優遇的に輸入出来てた訳だからな、その差がなくなったね
0111コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:27:09.29ID:qnFPkaFN0
>>100
北朝鮮から怒られるしイランの原油代金支払いもできないニダ
せっかくイランと物々交換で話しつけたのにwwww
0112ミクロモノスポラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:28:25.18ID:Qc8iNMfK0
「日本が不利になるから心配してわざわざ忠告してやってる」とかw
全部自分のためだろ
おためごかしばかりで気持ち悪ィわ コイツら
0116テルムス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:30:17.08ID:zKCzN6w20
ちゃんと書類出して申請すれば必要な分は替えるのになんで優遇をここまで強硬に求めるんだろね?
0118コルディイモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:32:24.14ID:cYCdpmWF0
断末魔の阿鼻叫喚が心地よいの。
0119カテヌリスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:32:39.99ID:OfjbszLm0
輸出管理を普通の国と同じ基準にしただけで壊れたラジオみたいに規制規制ってうるせえんだよな
0121放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:35:33.23ID:9Q21n6up0
信用するに足らない国  という烙印を押されたんだよお前らは
自ら招いた行為を自戒し行動、姿勢を改められない土人とは付き合ってられん
0122ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:36:20.15ID:FelhJqCi0
ちゃんと手続を踏めば輸出を許可してるんだからそりゃダメージは無いだろ
禁輸措置じゃないんだからさ
0123カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:36:20.88ID:54EfnwCd0
一方的に戦っていると思い込むチョン。
問題なければ、そのままでいいじゃないか(´・ω・)
0126コルディイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:36:56.74ID:uT4I8gF40
全然パンチ効かねーけどグローブ調べろって試合前に言ってる感じ?
0129オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:37:41.02ID:GeAPp78O0
また言ってる
0131ネイッセリア(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:38:47.28ID:99SlNIPt0
ノーダメージなら撤回する必要ないじゃん
バカなの
0135バチルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:39:47.86ID:q/HQxtsx0
徴用工訴訟で日本企業の資産売却しても日本の報復はたいしたことないから
安心して資産売却していいぞ
0136オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:40:08.09ID:GeAPp78O0
5Nの国産フッ化水素使ってろよ
0143デスルフォビブリオ(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:47:01.60ID:wmmXPULq0
ノーダメージになるように手加減してるからな
ノーチェックをやめて、チェックをした上で輸出するって変えただけ

輸出国の信頼を失ったんだから、それを回復するような行動取るべきだけど、
やることは抗議やらNO JAPANなんだもんなあ・・・
重要なのは損得勘定だけで、自身への信頼感なんてどうでもいいんだろうな
0144放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:47:41.68ID:/8bKI8Gw0
ノーダメージなら撤回する必要無いじゃんwバーカバーカ
0147テルモリトバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:50:08.37ID:c3U8pBhd0
じゃあ単純に申請めんどいから優遇国に戻せってこと?
それだけでWTOに?
0148アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:50:16.96ID:wO21K/JE0
定期的な効いてないアピール
横流し先のお得意様向けか
0150クトニオバクター(光) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:25.09ID:6DEOd1ot0
>>1
キーキーうるさいな
0151キサントモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:27.36ID:yeXKvZS90
つまり実質禁輸みたいな事を言っていたパヨチョンは嘘つきということだね
0157キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:56:35.32ID:WXEsxSzf0
まあ韓国としては優遇措置がなければ第三国へ不正転売できないからなw
0162クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:44.23ID:d9imoYYx0
>>66
は?メンツとか知るかよ
分かるとかお前は何を言ってんだ?朝鮮情緒は意味がわからんのだが
0164カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:04:51.05ID:hAuxP13Z0
>>1
韓国さんもはまったよね

任天堂の営業益、12年ぶりに過去最高を更新−4〜6月期
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-06/QEGSMMT1UM0W01

任天堂が6日発表した4−6月期の連結営業利益は前年同期の5.3倍の1447億円と市場予想(627億円)を大幅に上回り、12年ぶりに同四半期での過去最高を更新した。
0165テルモリトバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:05:32.62ID:EvXw1Zjy0
リスカブスの行動そのもの
0167シネココックス(高知県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:13.10ID:Qjcnhi1f0
聞いてるこっちが頭おかしくなりそう
0169ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:08:50.90ID:mq+rvm3O0
韓国ネット民の頭の中では、輸出禁止になってんのね
0170クロロフレクサス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:09:17.08ID:jWRRrfL00
規制じゃないが
0171クトノモナス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:09:18.28ID:BumRSWIR0
真っ当な商売やってる分にはノーダメージ
非合法なことやってる分だけダメージ

撤回求めてるところは非合法なことに手を染めてる連中
0176アルマティモナス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:13:36.30ID:hcIFDPDm0
厳密に言うと別にダメージ与えるための輸出管理強化じゃないからなあw
まあ結果的にダメージデカかったみたいだけどそれは日本にはどうでもいいこと
0177緑色細菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:29.18ID:m/DPY5Fs0
>>173
殴られてすらない
優しくしてたのを止めただけ
0180ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:15:59.08ID:Au+p6TOO0
>>172
そうなんだよ、矛盾してない
他国同様に正規の手続きを踏んでいるものに対しては今も輸出しているからね
チョンがギャーギャー騒いでるのはホワイト国から除外されたことで不正転売が不可能になったからw
日本からすれば輸出当該国の責務として国際レジームであるWAに基づいて輸出管理を徹底したというだけ
韓国の犯罪行為に加担すべく優遇措置に戻せば日本が国際社会から非難を浴びる
0181アルテロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:16:54.23ID:TOki0nUd0
>>174
日本が戦略物資横流しの片棒担がされて責任問われるより圧倒的にまし
0182メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:18:27.89ID:HWvloTj00
>>181
だよな
イランからも北朝鮮からも詰められてて笑うわ
0183ビブリオ(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:19:10.22ID:k2PwOX3a0
削れてもない自然治癒にすら追い付けてない与ダメ
弱Pすら繰り出してないのに何故か向こうは死にかけてる
0186クリシオゲネス(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:22.42ID:y/3vk1V00
喧嘩で相手を殴ったけど、相手が全然効いてないから
もう殴るのやめろやって言ってきた感じw
0188エリシペロスリックス(東日本) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:51.62ID:egeh81u80
日本の利益のために動くとか韓国政府は親日罪じゃん
0189ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:21.70ID:0iy8XseQ0
頭湧いてんのかよチョソwwwwwwwwwwww
0190カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:42.10ID:ST0+A+090
ウリに規制は効かないからイルボンは規制を解除しろニダ
0193クトニオバクター(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:23:02.13ID:U+K1Giyh0
朝鮮人は脳ダメージ
0194アキフェックス(茸) [SG]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:23:12.18ID:LLPVZYFI0
じゃあいいじゃん?
0195キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:23:26.64ID:lIoIK42L0
兄さん大変だよ!
このままでは日本から国交断裂を言い渡されてしまうよ!!
そんな屈辱は兄さんには耐えられないだろうから、
先に国交断裂を宣言するべきだよ!!
兄さん!早くして!
0198プニセイコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:49.13ID:hB9m8GNc0
迂回発注やめて家w
0199シントロフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:52.26ID:+WOoThea0
こいつら実情とか全く関係なくまた日本に向けて言ってるわけでもなく
国内に良い顔したいだけだったり関係ない国に向かって
韓国は何の痛手も受けてないとかポーズ取りたいだけなんだろうな
日本のマスコミが相手にしすぎなんだろな
0200クトニオバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:03.91ID:5a/oYIy60
ダメージ出るまで規制強化してみてはどうか
0201フィンブリイモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:15.31ID:AMtVEsHI0
ふっそれじゃまるでGotoなんて以ての外!自粛しろ自粛しろ!と言いながら次の瞬間、旅グルメ特集をする日本のテレビ番組ではないか
0203ジアンゲラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:27:00.67ID:EBaYdceH0
なら見直す必要もないのに何騒いでんの
0205放線菌(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:27:10.73ID:VGq1MMiw0
「規制されても平気だし」と「規制撤回しろ」を同じ口で言うからすげーよな
矛盾って言葉に相当する韓国語ってないのか?
0214ゲマティモナス(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:31:18.84ID:/rRCm3F20
ノーダメージなのは当たり前なんだよな。必要な分はちゃんと正規の手続き踏めば輸入できるんだから
正規の手続きだとダメージ食らうって回復魔法でダメージ受けるアンデットかよ
0215レンティスファエラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:31:45.61ID:hV1MTxQZ0
>>21
これを見に来たw
0216ネンジュモ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:33:23.52ID:aKMAPl050
規制なんかしていないんだからノーダメージで当たり前だろ?
日本は何を撤回しろと言うのか
0217コルディイモナス(庭) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:34:33.66ID:D8DSo4660
>>21
人気あるな
0218クロロフレクサス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:53.49ID:OduJxdDI0
>>174
でも仕方ないんだ
軍事転用可能な戦略物資の取り扱いは厳しくしないと駄目だから
損してもこれはきちんとやっておくのがブルーチームの中の国としての責任だし
0219テルモリトバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:36:26.99ID:c3U8pBhd0
ノーダメージだという主張と優遇国に戻せという主張は確かに両立できる。

まあその場合ただのワガママでWTOに提訴したという事実が残る。
それが通るなら非優遇国すべてが優遇国にしろって言ってくるな。
0220アナエロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:37:29.70ID:DSFPTw7o0
輸出するから書類提出してねって言ってるだけなんだが
0221シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:39:15.73ID:HeWRpi/J0
ノーダメなら問題ないやん
日本も問題ないしHappy Endってことで
0222ナウティリア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:39:18.45ID:zWpSKLTo0
チョンくーーーん
0223フィンブリイモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:39:19.66ID:AMtVEsHI0
>>21
いつみても笑えるw
このネタ英訳して4chに投下しろよって盛り上がったけどどうなったんだろ
0225アコレプラズマ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:43:03.66ID:GxtVMpdY0
この件は円満解決済だろ
双方損は無いのに韓国は何を騒いでいるんだ?
0227ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:31.91ID:KdmbImWg0
サムスン含めフッ化水素をどこにやったか提出した会社はもう輸出再開してるよ?
SKだけが吐かなくて、独自のクソみたいな国産フッ化水素使ってるだけ。
0232クトニオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:50:30.34ID:sF0sr1pm0
いやもう韓国側がお白州まで持っていったんだから
日本はこれまで表に出さなかった証拠を公開するだけでしょ
0236スフィンゴモナス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:52:25.56ID:9xt/bpdg0
>>174
じゃあええがな これぞWin-Win もう関わってくんなよ
0238デイノコック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:38.37ID:hBUv7Iuc0
>>13
日本製フッ化水素が規制されて横流しできなくなったのでイランも買わなくなった。
そりゃ撤回しろと言いたくなるだろうが、するわけないw
0239クトニオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:54:58.81ID:sF0sr1pm0
そもそも今だって申請あった分は輸出してるんだから
ダメージあるほうがおかしい
0241バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:07:25.35ID:OGjr39YN0
>>5
奴らは本当にノーダメージだと思ってるんだよ
それでも撤回しろってのは、のび太のくせに生意気だ、ってこと
0244クロロフレクサス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:28.46ID:OduJxdDI0
ダメージ出てたらそれはもう完全に後ろめたい事に使って定期的に何らかの利益を得ていたっていう証拠だしな
0246グロエオバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:20:42.02ID:ySzCE/u80
古いかと思ったら今日の記事かよ救いようのねー。。。
0248シトファーガ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:21:38.87ID:IOh9fCrc0
自業自得ニダ
0251ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:29:44.81ID:Tvg0SPuj0
輸出管理の強化は韓国にダメージ与え弱める為にやってる訳じゃない。

根本的に認識が間違ってる。
0252レジオネラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:23.72ID:4KjfE2Dm0
フッ素を横流しできなくなったので石油代金
踏み倒したんだっけ
国としておかしい
0253カルディオバクテリウム(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:34:16.08ID:vSjfPzHp0
うじうじとホントしつこいな
0254クロストリジウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:35:25.18ID:sEog3Eh60
>>1
マスコミ・メディアは、ニュースを装った提灯広告とフェイクニュースで作られている時代

マスコミが主張すると逆効果だぞw
0258アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:39:49.14ID:cv4HecFS0
イラン辺りがキレて横流しゲロしないかなー
0263シュードアナベナ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:31.24ID:aTFssUUL0
そりゃ普通にいる分は買えるんだから問題ないだろ、ちゃんと記録を残しているところはは。
買えてないところが黒、横流しの犯人。
イランと北が激おこだぞw
0265エアロモナス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:05:07.77ID:0+HldcZD0
ノーダメージならそのままでいいじゃんw
0267ヒドロゲノフィルス(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:12:33.10ID:R79xsd+70
日本品種の米、韓国から追い出すとか韓国政府が発狂してるが
日本からパクった日本品種のフルーツの無断栽培も追い出せよダブスタ泥棒ども
0268チオスリックス(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:14:49.34ID:4Ktq9kv30
フッ化水素酸の書類を
0271アシドバクテリウム(光) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:21:38.99ID:9FrODR//0
行方不明のフッ化水素のことは韓国人だれも触れないのな
そんなことはないちゃんと使用してるとかそういうことすら言わない
とにかく触れない
まるで1人を相手にしてるかのようにみな同じことを言う
0272テルモリトバクター(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:25:26.69ID:wPLnjvim0
ノージャパンはいいけど、ちなみにYKKのファスナーを韓国への輸出規制品にしたら韓国の日常生活はどうなるんだろうか?
0273ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:27:23.95ID:Y11FNMKw0
ノーダメなのに何で騒ぐのだw
0275バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:39:25.63ID:bEbCZVVd0
No Koreaをやってみたいがパプリカしかないんだよな。韓国産って。
せいぜい寒寸の電気機器か。
0276スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:46:42.71ID:TEfqwSPc0
本当に規制してやれば?
0277セレノモナス(ジパング) [GE]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:47:35.19ID:Ty1DtrR80
相手にするな
0278デスルフォビブリオ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:48:28.32ID:9clMUXYc0
もういっそ本当に規制したればいいのに
してもなのにすーーっと規制規制言ってるししても大してして変わらんだろ
0281クラミジア(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:59:01.41ID:x2gXNuoO0
一年近く経っても言ってること変わらなくて笑うわ
日本は折れないし、別の方法でアプローチしようとか考えられないのかね
0282パルヴルアーキュラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:59:03.72ID:EkcCCuG30
世界第3位の経済大国日本が第12位の韓国をいじめるんです、
ということを世界に言いたいがためにWTOに提訴したわけかw
0283デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:01:31.68ID:W/eyJKpS0
だまればかんこく
0285緑色細菌(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:03:47.78ID:Q9O6iPHf0
前者は国内向き。後者は国外向きの報道だな
ネットない国民はこれに簡単に騙されるんだろうな。哀れなもんだ
0286カンピロバクター(茸) [BG]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:05:28.53ID:7cvIR5hE0
ノーダメージならこのままで問題ないな
0287デイノコック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:07:26.97ID:aBT4uN7U0
じゃあダメージ出るまで強化しないとね
0288フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:08:15.66ID:oLSDrHdE0
両者困ってないのは素晴らしい改善だったんだな
永遠にこのままでいいんでない?
0289アシドバクテリウム(光) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:12:28.95ID:9FrODR//0
輸出管理だけじゃないぞおまエラが日本に寄っかかってることは
10位前後の国でいられるのは日本のおかげだぞ
0290メチロコックス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:42.43ID:o5XqFM3t0
規制じゃなくて管理だってこの一年ずっと言われ続けてる
0291フラボバクテリウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:51.32ID:dY1yorIf0
輸出規制なんてしてたっけ?
他の国と同じように嘘偽りのない書類出したら輸出されるはずなんだが
0292ビブリオ(庭) [ID]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:15:52.98ID:LUFjrVfd0
これで国際社会へ出て行くんだから、
いい度胸だよな。
まともなヤツが何の役にも立ってないか
そんなヤツいないって事だし。
0295ミクソコックス(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:18:59.34ID:LDNTmGCB0
そもそも竹島占拠してて実質戦争状態なんだし経済制裁しない日本がおかしい
0297エアロモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:44.12ID:BREVDnt30
>>3
優遇やめただけで規制してないが?
0298テルモゲマティスポラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:24:43.96ID:IdTM/2DH0
奇遇ですな
日本もノーダメージなんだ
0299スネアチエラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:25:08.16ID:SGjixpaV0
ウエーハッハ!!!
0300スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 15:30:34.07ID:c3IUOP5O0
>>7
無駄だよ。あいつら生えてくるから
0302テルモゲマティスポラ(茸) [ID]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:11:24.67ID:zbNNyIJY0
断交なんてあり得ない事をドヤ顔で叫んで悦に入る日本人は恥を知れ
0303メチロコックス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:12:22.06ID:o5XqFM3t0
>>302
No Japanはどうした
0306プニセイコックス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:21:46.09ID:DTkkcJxe0
日本は意固地になって輸出規制を続けてるけどどんどん日本が損してるだけなのよ?日本の企業の赤字が増えるだけで韓国は痛くも痒くもないのよ?
それなのに安倍が輸出規制だ!韓国に嫌がらせしてやる!どうだ?ってやってるだけ。
韓国は馬鹿な日本(笑)
もうすぐ国が滅びるぞフフフ…
日本は政治家も国民もお馬鹿さんなんですね(笑)
などだ。日本は早く元に戻らないと世界中から笑われるだけだぞ。
早く国民から安倍に効果ないし馬鹿な事は止めて輸出規制撤回しなさいって嘆願書送ればいいよ。
0307キサントモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:29:23.27ID:OMf3vA3d0
ぬるぽ
0308クトノモナス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:31:04.56ID:bUH6fuZU0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト寄生害虫ゴブリンとは、
決別したけど
完全に断交しましょうね
0309アシドバクテリウム(光) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:31:52.00ID:9FrODR//0
>>306
痛くも痒くもないなら黙ってればいいじゃん
0312クトノモナス(SB-Android) [BO]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:37:01.89ID:eHVQck/N0
旅行しろなのか自粛しろなのかはっきりしろと同じだぞノーベル賞ゼロの馬鹿民族チョンよ
0313カテヌリスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:37:06.19ID:7yan/IO/0
却って韓国にとって良かったという話だよな
じゃあこのまま続けてあげるのが思いやりというものだ
0314セレノモナス(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:37:58.23ID:VbbQNdYT0
こいつらの言ってること、本当によくわからない
0315ストレプトスポランギウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:39:29.46ID://If84Gp0
>>21
これ5時間やったそうだな
韓国側はメモすら持ってなかったからな
0316ナウティリア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:40:56.07ID:ou2ws0g30
効いてないアピールかっこわるっ!
0319プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:46:03.20ID:0kE+tjN/0
「輸出規制」をWTOに提訴してやる!と言いながら
WTO議長選挙では韓国人候補を支援しろと言ってきたり
それが日本にとってもメリットだと言ってみたり
狂ってるとしか言いようがない
0320リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:46:37.38ID:E0bhww3A0
>>1
規制なんてしてねーんだから規制によるダメージなんてあるわけねーわなw
当然やってねーもんを撤回のしようもないw
0321グリコミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:47:35.95ID:DaKLSa8x0
【緊急速報】韓国の大統領秘書室長・首席秘書官全員が辞意表明
/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596775858/

355 放線菌(東京都) [US] sage 2020/08/07(金) 16:25:26.85 ID:p6mJ8stP0
泥舟からの脱出

なんだとさ
0322エルシミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:49:54.50ID:/ooPNta10
No Japan なんでしょ?

こちらも No Korea ですから。
0323カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:51:45.02ID:rc+6I1zz0
>>241
まあ相手する必要ないよね
0325カテヌリスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:11.37ID:oRtWHQaf0
撤回しろって言ってる連中が親日罪って事だろ
0326ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:30.05ID:iTcKRJ7R0
花山の「まだやるかい?」状態
0327アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:08.64ID:e6WyCTan0
今度は金融制裁だから安心しろ
0329テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:48.18ID:bT0bok7H0
良かったね
0333アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:13.01ID:HOyWK9Qc0
チョンコお笑い劇場

「ウリはノーダメージ」の巻
0334パスツーレラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:16.94ID:cj5Ebk0y0
>>6
そうそうw

そもそも規制してないのだからダメージ無いの当たり前。

規制してない日本をWTOに訴えるつーとるんだからガチでキチガイだわ(´・ω・`)
0335クロマチウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:15:51.32ID:HRnYJbfF0
スレタイだけ見ると言っていることとやっていることが真逆だな

ノーダメージならそのままでいいじゃん
0337カルディセリクム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:21:44.21ID:vD994iYw0
なんとか経済制裁って事にしようとマスコミも躍起になってたけど
取り合わなかった政府はえらい
0339プロピオニバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:43.75ID:szlXesbJ0
何を言ってるのか訳がわからないwww
0340フソバクテリウム(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:20.06ID:QcH/jNfa0
おもしれえから、このまま永久に続けてみようぜ
0341パスツーレラ(福井県) [ES]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:16.85ID:CpSlXCJo0
いや審査書類ちゃんと出してください
0342シネココックス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:38.05ID:vtuJjRZc0
そもそも敵国と貿易するの止めろよ笑
0343放線菌(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:37:44.55ID:rBTyKt9Y0
申請すれば普通に買えるからノーダメージなのは当たり前で
売ってもらってるんじゃなくて買ってやってるんだから申請とかやめろっていうチョン理論
0344スフィンゴモナス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:39.85ID:ERfOuYZK0
んじゃ制裁するかw
0345デスルフレラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:05.09ID:R6slKQMF0
は、早く横流しさせろ!!www
0346ビフィドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:54.31ID:dP78CV9N0
>>1
南チョンには矛盾の様な言葉無いのか?
0348ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:14.95ID:ZNCseoZ30
きいてるきいてるww
0352アクチノポリスポラ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:42.81ID:xVax3D+n0
書類がちゃんとしてれば大丈夫なんだけど…。
0355クトニオバクター(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:31.22ID:U+K1Giyh0
>>346
約束という言葉も存在しない民族だぞw
0357ジアンゲラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:46.79ID:4ej9odcw0
>>138
何度見ても素晴らしい写真だな、これぞ外交って感じだわ
イギリスがトイレの前で対談した場面とか思い出すわ
0358キロニエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:53.47ID:GiJS6SRo0
もうすぐ声も聞こえなくなるwww
0359アコレプラズマ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:30.68ID:lmRyt6gY0
めっちゃ効いてるやん
0360フランキア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:47.54ID:oDY5y/4m0
それならずっと規制したままでいいよね
日本が弱るだけなら韓国としては笑いが止まらんだろ
自滅していく日本を指をくわえて見てるがいいわw
0361アシドバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:41:43.47ID:cZcrvbPO0
この素直になれない昭和の超絶頑固ジジイみたいな脳みそは韓国統治時代に大日本帝国が教育した教えを未だ頑なに守ってるのかもしれんな
0365テルムス(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:48:13.60ID:eoz9cU940
>>142
この雑さが何回見ても笑える
0368オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:59:55.60ID:m+1kzjUh0
脳ダメージなら仕方ない
0370ヘルペトシフォン(家) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:33:28.89ID:rnFqNMgO0
貿易戦争で勝利したのは我々だとか、損をするのは日本!とか言ってるんだし
もっと勝利の味を楽しんでいただきましょうw
0371レンティスファエラ(青森県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:23:38.94ID:cGTrSJpD0
>>12
規制すらしてない
0372デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:28:20.56ID:nkHFpKzX0
>>368
www
0373エンテロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:46:39.99ID:ocGTW3zK0
>>1
そりゃ必要で書面を出せば輸出されるんだからダメージなんかあるわけ無いわな
0374ナウティリア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:31.40ID:LOzoExk30
日本のお米買わない!とか、嫌がらせやってるが
日本はノーダメージっすよ。
0375デスルファルクルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:54:00.46ID:r9iG7a/m0
日本も

公正な輸出にむけての対韓国優遇措置廃止

っていえよ。
0376デスルファルクルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:55:14.49ID:r9iG7a/m0
日本からの米買わないんだろ。勝手にやってろよ。カス国家!
0378スネアチエラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:56:40.65ID:Y6ZBN+hS0
ノーダメージなら撤回する必要無いのに、撤回しろと要求したら支離滅裂、認知バイアスのキチガイチョン猿には理解不能wwww
0379ニトロソモナス(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:58:19.74ID:GOZDeHU+0
「ノーダメージ」と「撤回しろ」との矛盾がおかしいことにいつになったら気が付くのだろうか…(´・ω・`)

「俺は生活に困っていない。生活保護をよこせ!!!」
こう言っていることと同じなんだが。

乞食のくだらないプライドまで面倒見る義理も義務もないと思うが、
恐ろしいことに韓国人でこの道理を理解できる知能の奴が一人もいないことに驚く。

逆の立場で、もし韓国が「日本が信用できないから、もう韓国のりを輸出しないぞ!」
と言い出したとして、俺なら、「別に食わないからどうでもいい。」で終わる話。

「食わないからどうでもいいが輸出しろ!」という理論上の整合性が無いキチガイ発言は絶対にすることがない。
なんで韓国人は一人残らず馬鹿なのか(´・ω・`)
0382ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:43:30.19ID:+G5J0I7y0
>>380
たぶん刺激(カプサイシン)が足らないのかもw

あいつらに刺激物与えないのも
新しいプレイで面白いのかもな
0384キサントモナス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:06:45.71ID:j47pd5u70
<#`Д´> ウリがノーダメージって言ってるからノーダメージ!
0386プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:32.51ID:8XiOv/pV0
韓国に半導体を作らせるのをやめてみてもいいかもな。誰のお陰で稼げてるかを分からせた方がいいな。
0387アナエロプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:13.59ID:vf0VTEhi0
輸出してやってるじゃん
規制されてないじゃん
0389ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:15:39.83ID:+G5J0I7y0
レバノン爆発の原因物質、インドの港にも約700トン 韓国から輸入
https://news.yahoo.co.jp/articles/1273afda10b263fc939587a774c0c8e982842fb1

>コンテナ37個に保管されているこの硝酸アンモニウムは、
>2015年にインド企業が肥料用として韓国から輸入したものの、
>実際は爆発物用だったことが判明し、押収された。

ノーダメージノーダメージ
0392ニトロソモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 03:27:42.63ID:G+yuXj/e0
ダメージは無いが日本の間違いは治させなければいけない
0393デスルフォビブリオ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/08/09(日) 03:30:02.76ID:bMPpQcNZ0
じゃあよかったじゃん、あばよ
0394コルディイモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 03:31:20.34ID:gRzc0lt5O
ノーダメージなら金融制裁でノックアウトだ
0396カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:37:27.40ID:hPllfk090
これって朝鮮人が喚けば喚くほどに
世界が真相である「安全保障のための貿易管理」だと気付くんじゃないの?

既にWTOでアメリカが「安全保障問題」なのでWTO案件ではないと言い
世界に報道されてるだろ
0397プニセイコックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:39:58.34ID:oKkHT72E0
>>5
ほんとそうだね
いっていることが支離滅裂
韓国経済にノーダメージならそんなに大騒ぎする必要ないし、
ましてWTOに提訴する必要ないじゃん!

強がりも甚だしい
ホントバカ
しかも統合失調症だ
0398ネイッセリア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:41:30.23ID:41GUAabO0
そりゃまあ表向き日韓貿易は好調でしょうよ
滞ってるのは裏で北朝鮮やパキスタンに流してた資材なんだから
0399スフィンゴモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:42:19.57ID:a8a/SoGB0
ホント嘘ばっかりついてるなw


一人あたりのGDPで日本を抜いた!
  ↓
1人当たりのGDP、昨年OECDの5番目に多く減少…日本との格差広がる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591491538/


日本の輸出規制のおかげて脱日本が捗ったわw
 ↓
7月の対日貿易赤字、再び急増〜半導体関連輸入、昨年同期比61%増加。日本依存増大 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596377557/
0401ストレプトスポランギウム(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:42:43.02ID:MTIexL/c0
まさに杉檜(木が違う)��
0402レンティスファエラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:44:59.57ID:bUB/NUan0
「日本の輸出規制はノーダメージ!」「日本は輸出規制を撤回しろ!」
この二文の矛盾に気づかない程、ただ政府に反日教育徹底されて感情だけで生きてる人たちなんでしょうね。

大声で誰かに文句を言い続けないと生きられない人たち。日本にも大阪人がいますが。
0404スネアチエラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:04:16.97ID:n+9NeG670
>>3
韓国が「日本が規制している」って言ってるから洗脳されちゃった?
日本は規制なんかしていない
0405スファエロバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 05:10:01.13ID:NyMReNWp0
申請書出させて審査して売ってあげてるからだよ。別に禁輸措置にしたわけでないからな。
理解が足りないのかわざとミスリードしてるのかあちらの政府もマスコミもよくわからん行動するね。
0406グリコミセス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:04:28.57ID:PqXlyCj30
企業が必要な分は輸出してるしな
管理して使途不明なのに許可出さなくなっただけで
0407グリコミセス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:13.89ID:PqXlyCj30
>>36
正規の手続き踏めない用途のが必要なんだろうな
0408クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:46.75ID:G1MN7PZg0
>>1
問題無いなら続行で良いね
0410クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:53:40.86ID:58AfSDrl0
韓国が輸入する割合 
日本からは10%にまで落ちてるから
たしかにさほど影響は出てないのは事実
ほとんど中国頼みになってる
0411パルヴルアーキュラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:03:59.35ID:8jskR1uW0
これ開始して北朝鮮に横流し出来なくなってから
北朝鮮が露骨に韓国批判始めたからな
分かりやす過ぎ
0412シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 09:14:45.56ID:Bu4GpY/v0
ホントにイルボンは頭が悪いニダ。日本の輸出規制はノーダメージでやってもムダ
なので輸出規制をやめろと言ってるのが理解できないニカ?
0413ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:21:33.25ID:Z8zYhwqM0
今輸出許可が出ている韓国メーカーは過去の受払記録が提出できる真面目な業者なんだろ
そこに仕事が来て横流ししていた連中は仕事が受けられなくなるという健全な流れだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況