X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:11.43ID:+9tOzz3A0●?PLT(13345)

0006クロマチウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:27.31ID:pxSBzAyQ0
こわ
0007コルディイモナス(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:27.67ID:sheXDL3J0
おせーよ!
0010アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:39.84ID:fehTE9ri0
東京は微動だにしなかったわ
0015クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:47.21ID:ZtimzX+80
いやん
0018クラミジア(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:51.37ID:NdCBGPrT0
ヌルヌル揺れたわ
0022ニトロソモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:54.60ID:3JngFC5q0
地味になげえなw
0024アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:57.94ID:PCjqRTKv0
ビミョー
0029フソバクテリウム(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:15.13ID:D9vkLw1O0
どこの都会だよ
0030キネオスポリア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:32.63ID:JV3KwYZY0
地震あったよな?
0031シネルギステス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:34.98ID:WDyQ4jyj0
ぬるぽ
0033シネココックス(群馬県) [TR]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:37.54ID:G7SfJqcC0
暑さで立ち眩みだろ?揺れてないぞ
0034ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:40.36ID:Vog87gPA0
ちょい揺れ@練馬

三重らしいが震度出てねえ
0035シュードノカルディア(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:41.44ID:0jbnk13V0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0037ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:46.57ID:lz+SPU5G0
言語道断
0038クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:49.19ID:ZtimzX+80
そういや名前欄の地震速報機能なくなったんだな
0041ストレプトミセス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:56.80ID:434Lj/5E0
弱くて長い
6日の夕方にもこんなのあったよね
0043ニトロソモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:04.32ID:3JngFC5q0
>>25
三重でこっちまで揺れんのか
三重死亡?
0044レジオネラ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:04.99ID:XIAg59Qw0
深いから東北まで微かに揺れてそう。
過去の例の震源からして静岡県から東側限定だが。
0046プランクトミセス(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:17.75ID:6qxosr7r0
目黒区で揺れた気がしたけど震源地三重県か?
0048ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:30.92ID:3b7BksUc0
椅子に長時間座ってると揺れてるような錯覚するときあるよね
0050プランクトミセス(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:53.11ID:6qxosr7r0
これヤバイやつ?
0051ストレプトスポランギウム(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:58.69ID:MIYB5WFa0
どっこいな
0053アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:40:08.13ID:0kE+tjN/0
14階でほんのり揺れただけだから、大した事ないんだろう@港区

でも一昨日の夜も昨日の朝も、今ほどじゃないけど本当にすこし揺れた。これ近々でかいの来るのかね…。
0055フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:40:14.98ID:GfvyUb610
福島揺れた
0061プランクトミセス(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:40:59.57ID:6qxosr7r0
>>56
なるほど、安心して寝る
0062クリシオゲネス(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:41:19.43ID:S2VoeVSt0
>>2
日本はこの30年間街並みも物価水準も昭和からほとんど変わってないが、中国をはじめアジア各国は異なる。20年どころか、3年前、5年前とも比べられないほどの変化スピードで動いている。

過去と同じ感覚でマウント取ると、えらいとんちんかんな話しになる。たまにそんなおじさんがいるのです、今日も遭遇。


中国の地方都市
https://i.imgur.com/wOVi2UR.jpg
東京
https://i.imgur.com/bC2TpiX.jpg
0064バチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:41:33.09ID:132cyd9e0
なんで三重
0065デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:41:42.83ID:8c9isI6P0
ゆらゆらと@横浜
0066ユレモ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:41:46.15ID:1hfKTVYm0
三重県南東沖。M5.6
南海トラフ地震の予測震源域。

もしかして、前夜祭?
0067アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:41:51.55ID:w1YuUhHr0
三重の奴おらんな
三重県消滅か
0072アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:08.43ID:at5IqivY0
大都会の吉備中央町を揺らす本物の地震を知りたい。
0074フランキア(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:39.03ID:WEpv9Bea0
三重なの?
愛知微動だにしてない気がする
寝てはいなかったから見逃してはいない
0075ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:54.76ID:Vog87gPA0
三重県南東沖で練馬まで揺れるのか
0076◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:02.43ID:+9tOzz3A0?PLT(12345)

三重でこっちまで揺れるのか

震源・震度に関する情報
令和 2年 8月 7日00時40分 気象庁発表

7日00時35分ころ、地震がありました。
震源地は、三重県南東沖(北緯33.7度、東経136.8度)で、震源の深さは約380km、地震の規模(マグニチュード)は5.2と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。

https://www.jma.go.jp/jp/quake/20200806154041393-07003532.html
https://www.jma.go.jp/jp/quake/images/japan/20200806154041393-07003532.png
0077コリネバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:12.98ID:tMQfRpIA0
三重県沖が震源で関東や東北が揺れる地震前もあったよな
すげえ不気味で怖い
0080デスルフォビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:41.58ID:kWpla2V30
>>31
ガッ
0082デスルフレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:59.45ID:3DLvPKJf0
ま?
0084フラボバクテリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:44:14.59ID:yyWe3Y0v0
こういう地震って前もあったな
名前忘れたけど
0091プロカバクター(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:45:01.84ID:LK2lMVGL0
>>76
震源地と揺れたとこ違うということか?
0093ニトロソモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:46:01.07ID:3JngFC5q0
>>76
何だそりゃ
ヤバい奴の前触れじゃねえだろうな
再就職やっと決まったばっかりなんだぞ
0095パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:46:38.21ID:YUmzlmzB0
>>89
奥深くが揺れると、
液体のところは揺れが伝えられなくて固いところだけを伝わって地表がゆれる
固いところは主にプレートの境界
0097フラボバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:46:52.44ID:/8qSqGRt0
>>76
なにそれこわい
0101テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:47:36.37ID:Y36Wvs9V0
>>76
あー、これヤバい奴や…
なむあみだが出ちゃう
0104ニトロソモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:48:25.48ID:3JngFC5q0
>>100
ありがとう
0107ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:49:44.20ID:5OZBW61G0
>>86
いま三重の友達に聞いたら揺れてないぞって驚いてたよ
0109テルモアナエロバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:49:46.58ID:km4v28yW0
こないだの人工地震失敗は誰も騒がないね
0111フランキア(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:50:36.43ID:WEpv9Bea0
>>99
ヤメロヨ東日本の後10年以内に起きるって過去の歴史から言われてる奴じゃん
今コロナでガチで来たら大阪全滅やぞうがい薬どころの騒ぎで済まないぞ
0113フィンブリイモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:50:53.98ID:/cwY+4ST0
三重だけど微動だにしなかったよ
0118ミクロモノスポラ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:51:54.39ID:fALqrJk/0
昨日の地震は本当に気持ち悪かったな
あの揺れが長くてな
0119カテヌリスポラ(佐賀県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:52:20.94ID:NFnEqJrd0
プレートがポッキリ逝ったにしては少し浅過ぎるか
0122イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:46.07ID:509Ro4ff0
フィリピン海プレートって実は北米プレートや太平洋プレートの下にも潜り込んでんの?
0123プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:48.59ID:ffOacQVK0
あれ??
名前欄震度出ないの?
0126ニトロソモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:54:25.31ID:UQo9N3dp0
またどっかのプレートの限界が近付いてるんかな
0129ラクトバチルス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:55:57.10ID:TU61OyUm0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
rt
0131フソバクテリウム(日本) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:59:22.20ID:8H3uVN9T0
>>93
いつでも無職の世界に戻ってきてもいいんだぞ
オレはいつまでもここにいる
0132パスツーレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:00:02.16ID:YUmzlmzB0
>>127
そうですね、伝わるケースもあるし伝わらないケースもある
地表に出てるプレートが斜めに中心に向かって降りていくので、真上方向にはいくつかのプレートが通過してたりするんですよ。それを超えてまでは伝わりにくいので。
0133アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:01:26.54ID:bvXCpZ1a0
お前らのケツが敏感すぎる
0136シネココックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:10:21.40ID:+TVhNTDZ0
>>77
伊勢神宮の神様が、
東日本太平洋側のおまえら近年狂ってねーかもう知らんがなー

って事でしょう
0137ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:15:43.29ID:6+7GcX+k0
昨日も離れた京都でゆれた
今のも三重では揺れず離れたところで揺れた
0138放線菌(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:16:34.34ID:wbuQZmB/0
昨日は茨城震源で関西揺れたとか言ってなかった?
0142放線菌(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:56.52ID:wbuQZmB/0
何起こってしまうん…
0143ナトロアナエロビウス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:21:33.75ID:fddXbR1t0
またか
どーでもええわ
東北も、もう慣れたやろ
0155マイコプラズマ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:55:00.41ID:UMwQFZFC0
Imagehttps://www.sankei.com › news
ウェブ検索結果
35歳男、母親を殺害容疑で逮捕 青森市の女性遺体事件 ...
2020/06/03 · 青森市油川の住宅で5月末、住人の無職、佐藤淳子さん=当時(61)=の遺体が見つかっ ...
Imagehttps://news.yahoo.co.jp › articles
伯母の胸を強く押して殺害した疑いで仙台市の49歳の男を逮捕
殺人の疑いで逮捕されたのは、宮城野区榴岡に住む自称アルバイトの佐藤和彦 ... 《仙台/遺体損壊・遺棄》母親をかまどで燃やした次男、非情すぎる行為に残る謎.
0156マイコプラズマ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:55:24.72ID:UMwQFZFC0
Imagehttps://www.asahi.com › articles
「両親を殺した」出頭の36歳男を殺人容疑で逮捕 埼玉:朝日 ...
2020/05/24 · 埼玉県警東入間署は24日、父親とみられる男性を自宅で殺害した ... 佐藤ママに聞く! 受験に ...
0158バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 02:09:47.46ID:WsSxE/k30
しょぼいぞっ
M50だっ

縦横斜め1m/sの揺れ
これが5分続かないとな、鼻毛地震だな

どうせ地面揺らすなら徹底的にやらないとダメだぞ?
クソ地球め
0159ネイッセリア(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 02:17:02.84ID:RCwkwYUC0
明日尾鷲行く予定だったけどやめとこ…
0167ユレモ(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:24:42.76ID:sN4udjUj0
ジャップ死んだ?
0171テルモゲマティスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:38:34.27ID:8gEyneba0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0172デスルフォバクター(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:53:46.31ID:TSEGvZPq0
>>127
あれだよ、膝の裏がかゆみの発信源なのになぜかわき腹にかゆみが出るような…
0173カンピロバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/07(金) 04:04:15.65ID:yiOOMvbs0
痛い目見ないと分からないんだよな人間は
大惨事になってようやくうごきだす
バカか
絶滅するまでやってろ
もういらないよ君ら ずっとふざけて舐め腐って見てればいい
地獄の苦しみを受けるべき
こんな失敗作な奴ら 日本
頭や心臓に弾丸を撃たれたり炎に焼き付くされなきゃ分からんか
0177ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:18:21.10ID:87+4tV/u0
な?居なかっただろ。
0183ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:39:51.25ID:87+4tV/u0
トップニュース
Yahoo!ニュース - Yahoo! JAPAN · 2日前
“国際ロマンス詐欺”で現金だまし取る ナイジェリア人など逮捕 被害総額1億円か 静岡(テレビ静岡NEWS)


⤴︎
最新
0184ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:43:33.24ID:87+4tV/u0
トップニュース

時事ドットコム
薬物製造、カナダ人に死刑判決 ファーウェイ副会長逮捕後3例目―中国
18時間前

ロイター
中国、カナダ人に死刑判決 華為技術幹部逮捕後で3人目
19時間前

⤴︎
アウトキターーー!!
0188フランキア(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:46.53ID:Imd1TnIx0
お悔やむスレッドかぁ
0189フィシスファエラ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 01:45:43.69ID:+aNRgYVI0
このまま延々とコロナが続くくらいなら
さっさと大地震が来てやり直しの方が気楽だよな
0190リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 02:07:01.47ID:6koNrdgK0
前澤、佐藤、村上、屋代も親殺しになっちゃたか
0192プロカバクター(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:34:26.40ID:sDeo8PJv0
地震きた?
0194テルモトガ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:51:18.32ID:3IEat1is0
さっきこっちも揺れた
0196カテヌリスポラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:53:24.20ID:CKg9u+A90
こっちは全く揺れず
0197コルディイモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:54:10.86ID:/v4qtwBZ0
場所書けよ糞ども
0199グロエオバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:15.31ID:RHkKpRYr0
きた?
0200パスツーレラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:21.39ID:GdSYvuWX0
ゆっさ ゆっさ
0201キロニエラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:22.79ID:l3g6t6SZ0
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び

日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に
関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等
をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた
言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、
当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0202スネアチエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:28.34ID:F0YmonhJ0
嫌な揺れだったな
0204カンピロバクター(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:31.84ID:NQtkCQkl0
ほう
0205イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:31.94ID:AZPP3XB80
ちょい揺れ@練馬
0209コリネバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:36.44ID:UxCHL6MO0
おせーよハゲ
0212アナエロリネア(東京都) [GN]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:39.14ID:e7E90l1K0
>>199
揺れ止まらん
これでかくね?
0215クトノモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:41.10ID:lIHiAkUa0
突然の揺れだな
いつもと違う
0216テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:41.41ID:YdxMb5TS0
地震か
立ちくらみかと思った
0218ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:42.17ID:W2p3K3/A0
千葉県市川市 いきなりだったわ
0219アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:42.25ID:pdb8DR6I0
揺れると警報鳴らないんだな
0220クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:43.13ID:ROzZ308E0
ぷるぷるしてた
0221コルディイモナス(空) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:45.49ID:6GOC6Rnj0
どこ?
0224フィシスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:48.79ID:J2fc+u/50
どこだ
0225ヘルペトシフォン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:49.02ID:QXnkiWrC0
速報が来ない
0227テルモリトバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:52.33ID:hLcazd740
鈴木です
0233デスルフレラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:01.14ID:3I2D8Yc80
揺れたよね?
0236カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:05.98ID:rNmLi8hU0
レバノンの衝撃波が今来たか
0237ニトロソモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:08.11ID:V9VoeylT0
はえー
0239エントモプラズマ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:10.26ID:qVSTZgOt0
揺れたよね
0241フソバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:13.94ID:LkoG4Lnl0
揺れてるのか俺だけが揺れてるのかわからんかった
0245テルモリトバクター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:20.73ID:XyX5d4fI0
すまん俺が小指を動かしただけでこんなことになってすまん
0246テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:21.31ID:/7DWW2E+0
遅すぎやる気あんのかよ
0247ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:24.20ID:ayPs+OOM0
早いな
0248ディクチオグロムス(家) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:29.33ID:tJgyAB1M0
一瞬だったからよく分からん
0249レンティスファエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:29.94ID:quIs6rO50
ちょっとだな
新宿
0255カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:42.58ID:J17V7mk+0
全然気付かんかったけど
0258アナエロリネア(東京都) [GN]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:48.77ID:e7E90l1K0
怖いから男性用下着に着替えておく
0260シネココックス(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:06.46ID:IlI3glcx0
千葉の俺にとっては凡庸な揺れだったな
0262リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:16.51ID:QBN2AwCi0
オナニーしてる時に地震来ると今建物が倒壊したらどうしようとか考えるよね
0265スピロケータ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:52.85ID:z9pVRQRU0
やっぱ3.11の持続力って今思うと凄かったな
0276ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 22:08:07.98ID:W2p3K3/A0
静岡震源かよ
こえー
0277ネンジュモ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/08/09(日) 22:08:57.09ID:+Mcgzr930
あの時宮城県沿岸のマンション6階に一人で住んでて4階まで津波で浸水してから8日間、備蓄の缶詰めや菓子やペットボトルで乗り切ったが、独身の隣人とオナニ見せ合いしたり最後は触り合い互いに液まみれだったな。
余裕がなかったが、今ならもう一度会ってプロポーズしたい。
0280ハロプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:33.86ID:RYOythQz0
>>262
最中に火砕流で亡くなって、さらに石膏流し込まれて像として残ってる人もいるんですからね!
0281カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:34.47ID:cpu27Pax0
8/10、要注意やで
0282オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:32.05ID:hktehnf00
地震が起ころうがコロナにかかろうが人間は確実に死ぬんじゃ 
ビビるな日本男児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況