X



小池百合子知事「この夏は『特別な夏』になる/////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロロフレクサス(空) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:56.80ID:NoOKgn0L0●?2BP(2000)

https://www.j-cast.com/2020/08/06391731.html?p=all

東京都の小池百合子知事は2020年8月6日に記者会見を開き、
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため「この夏は『特別な夏』として、
旅行、帰省を控えていただきたい」と都民に呼びかけた。

新たに誕生した「特別な夏」というキャッチフレーズ。
だが、ツイッター上ではその「爽やか」なイメージが、旅行や帰省の自粛を呼びかけるには
「逆効果」なのではないかと懸念する声も聞かれた。

■「すぐ忘れられない冬が来そう」

都の6日の感染者数は360人で、10日連続で1日の感染者数は200人超えとなった。
小池知事は6日夕方の会見で、お盆や夏休みなどの帰省シーズンの行動について、都民への呼びかけを行った。

コロナ禍での帰省の是非をめぐっては、菅義偉官房長官が4日の記者会見で全国一律の
「帰省自粛」を求める考えではないとしていた。一方で、小池知事は都民に「この夏は都外への旅行、
帰省についてはお控えいただきたい」と語り、離れて暮らす家族や親族とは電話やオンラインで通話をしてほしいとした。

小池知事は、一日でも早く安心・安全の生活を取り戻し、大切な人・大切な家族、医療現場を守るためだとし、

「この夏は『特別な夏』として、旅行、帰省を控えていただきたい。また夜間の会食を控えましょう。
遠くへの外出もお控えいただきたい」

と都民に呼びかけた。

「STAY HOME週間」「東京アラート」など、コロナ禍ではお馴染みとなっている東京都のキャッチフレーズ。
新たなフレーズ「特別な夏」の登場を受け、ツイッターでは「TUBEっぽいタイトル」「ポカリスエットのCMみたい」など、
文字だけを見れば爽やかな「夏」や「青春」を想起するといったような声が聞かれた。

一方で「逆にわくわくしてしまうんだが」「どこかへ行きたくなる」と、爽やかなフレーズが
外出や旅行を促進してしまうのではないかという懸念も。中には「すぐ忘れられない冬が来そう」と、
早くも年末年始の帰省シーズンにつけられそうな「新フレーズ」を予想するユーザーもいた。
0002ニトロソモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:41.00ID:6JPIJOci0
女になるのか
0006テルモゲマティスポラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:34.02ID:OJ7pta0r0
>>3
イソジン長者の吉村知事
0007ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:41.01ID:vS2986uT0
夏、夏、夏、夏
0014ミクロコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:01.69ID:utkxSmonO
おまえのようなババアがいるか!
0015リゾビウム(空) [CZ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:17.52ID:7a/zOU1k0
小池のばばぁと特別な夏か、、、
おぇ〜
さっさと東京都から脱出しなきゃ。
0016ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:02.20ID:eOLWeY6q0
百合子がどんどん色気が出てきてヤバい
あれが政界の魔物という女の色気か
0019オピツツス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:24.83ID:Qjecu4hA0
百合子「俺の部屋でレコードでも聴かないか?」
0020クロマチウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:29.25ID:QSuKZDFJ0
>>3
イソ村知事
0022プロピオニバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:13.52ID:pH0r4u/90
マジかよ百合子
0023レジオネラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:54.42ID:2WjtCyEs0
世界でいちばん熱い夏カラオケで歌ってそう
0024スネアチエラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:48.09ID:F5yxhkjT0
百合子の処女はお前が貰う
0025デスルフロモナス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:17.78ID:881lEfok0
まだ生理きてんのかBBA
0028ストレプトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:52.78ID:lK822XL10
       _Ω_
   ,,,‐''"/|\"''‐,,,、
  /  /.  | .ヽ   \
 ^/⌒ ^⌒^/⌒⌒ヽ^ヽ^ 
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /
    レ\   ̄  /
     _)`ーイ__
    /  | ゚・。。・゚ | \_
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )
0029チオスリックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:07.96ID:usAN4xpn0
百合子と過ごす『特別な夏』。
0030イグナヴィバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:09.37ID:borbvuA50
君がいた夏
0033ミクロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:39.84ID:tbwOVbYN0
二人の夏よ
消えないでねどうかずっと
0035シントロフォバクター(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:01.21ID:6hxDizwc0
16歳の夏休みかよw
夏休みだけで5000円分くらいコンドーム使ったわ。
処女と童貞だったけど狂ったようにセックスしてたなあ
0037エントモプラズマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:01.83ID:P5g6eGg+0
>>28
とうとう百合子AAも出来たか
0038スピロケータ(光) [NZ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:08.59ID:3GfAH4nc0
ほんまキャッチフレーズ好きなオバサンやなあw
0040スピロケータ(光) [NZ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:42.54ID:3GfAH4nc0
夏の日の2020
0041デイノコック(光) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:12.11ID:rJ4gQc5t0
9月には会場借り上げの昇進試験が始まるね。
密ではありませんというか楽しみだわ。
毎年池袋駅が混んで邪魔なんだわ!
0042デスルフロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:12.46ID:1iB08thA0
あ、無能小池百合子ババアが今すぐ知事辞めれば東京のコロナ対策がスムーズに行われて安心安全な東京が戻るよ。
0043コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:54.26ID:st/mxosv0
百合子の特別な蜜
0045レジオネラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:53.23ID:2WjtCyEs0
>>39
70年代だなそれ
0046アナエロリネア(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:58.39ID:/+pCNYrk0
百合子「ご自慢のレベルの高い教育お受けになったんでしょ?www
各自判断なさってくださいねw

わたくしはカイロに行きましたけど。」
0047テルモリトバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:59.15ID:Fl3hM2by0
どっかのAVメーカー作れよ!
0056緑色細菌(福島県) [FR]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:58.43ID:wtCuv87I0
だったら脱げよ!
0067カウロバクター(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:28.32ID:5S7M758s0
PCR検査を1500か所でやるとか、東京都の
医師会がいってみたりさ。
なにしたいのかまったくわからない。

なにしたいの、東京は。
0068ハロプラズマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:01.40ID:CfuakrOn0
今頃は甲子園の季節なんだけど寂しいもんだな
0070クロオコックス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:14.55ID:keu7cgIM0
>>68
ジジイかよ
0071オピツツス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:15.04ID:jWSDByZZ0
まだ夏になってないかのような言い回しだなw
まあ、7月涼しかったもんなあ…
0072エルシミクロビウム(家) [VN]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:01.21ID:QK/4nVfY0
遠くの名門校に野球留学した子達は悔しいだろうな、特に3年生は。
東京でしっかり食い止めなかった小池と感染者が増えてるのに次々解除していった武漢肺炎担当大臣並びに中国共産党のお友達を一生恨むんだな。
0076ロドバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:41.88ID:pZ55Er6/0
素敵なキャッチフレーズやん
結局技術や資本があっても人の心が前に向かんと何も太刀打ちできないからな
遵守されない細かい指示よりも響く言葉を選んだんやろうなこういうのは好き
0077フランキア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:40.56ID:65qRYgwO0
ゆずって夏色だけの一発屋だよね。
0078クロロフレクサス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:41.11ID:bBamaJ0j0
ユリンセス ユリンセス
0080カルディオバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:46.96ID:LxjR7sgA0
キャー(///∀≦*)
0081フランキア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:16.53ID:65qRYgwO0
燃えろいい女燃えろ百合子
0082クリシオゲネス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:35.94ID:A3WSo9i30
もう明日から立秋でね?
0084カルディセリクム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:53.25ID:aE/5UHbz0
百合子がビーチボーイズに広末役で出てても俺は笑わない
0086ミクソコックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:01.48ID:TO9cdHYr0
映画のキャッチコピーかな?
0088ビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:45.81ID:NrtA0vuU0
田舎帰れないから毎日パチンコ屋へ行くわ
0090クロマチウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:28.91ID:exvGm3Dv0
もうネタ切れかなw
0091シントロフォバクター(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:49.04ID:UNXOdLG40
面白いね 東京の対策は
0092クロロフレクサス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:23.68ID:j07qa0kM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0099ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:08.82ID:IN1hNow20
>>34 1977年
>>50 1984年
アレ? 思ったより近かった(´・ω・`)
0100フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:28.77ID:2iImrXZz0
来年は特別な夏にしない保証があるの?もし来年の夏に自粛要請する場合はすべての都民にひとりあたり純金1kgプレゼントとか担保がほしい。
0103テルモアナエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:27.29ID:eRL6ftyd0
誰でも一度だけ経験するのよ誘惑の甘い罠
0104レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:45.57ID:qUUmZwtJ0
とりま洗車してタイヤ交換もしておくかな
車もバイクも整備していつでもスクランブルできる体制にして時を待つわ
0105スネアチエラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:51.72ID:mxEqSDSL0
世界でいちばん熱い夏
0109フソバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:26.78ID:YEwGFN+X0
>>1
陽性たちが 街を埋め尽くす ♪
横文字 ゆり子はマーメイド ♪
0110エンテロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:35.73ID:bELM0P/e0
>>3
イソ知事ン
0111レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:41.19ID:0LHSK/bw0
>>1
コロナ、コロナって知事として他にやる事はないの?
0112バクテロイデス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:59.61ID:c/Jc+Ax90
「特別な夏」セーブしますか?
▶はい
 いいえ
0113放線菌(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:14.82ID:PBun0juI0
JAL感溢れるキャッチコピー
0115ロドバクター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:57.85ID:5DAPlbYm0
>>1
小池「あ、な、た、は特別な男の子〜ぉ♪」
0122フランキア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:52.11ID:65qRYgwO0
>>117
えっろ
0125デロビブリオ(台灣) [KR]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:32.26ID:k2/1ErH10
百合子「百合子ね。なんか熱っちゃった、、、」
0126デロビブリオ(台灣) [KR]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:56.19ID:k2/1ErH10
百合子「なんかお腹の下がキュンッてする」
0128テルモトガ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:45.62ID:2o5yqv5M0
夏・体験物語 チェチェチェチェックポイント♪
0131フランキア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:28.79ID:fpL8X6yT0
こんな時期に恋しようとしてんじゃねえよババア
0133ストレプトスポランギウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:15.57ID:vO16+KZe0
百合子「おちんぽファースト」
0136クリシオゲネス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:18.42ID:nr1K72w70
ほんまトンキンはアホやなw
0138テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:17.21ID:66qMh7UY0
トレンディ百合子
0139プランクトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:43.58ID:ZcJfW4Ts0
派遣切りリストラ倒産にグッと近く特別な夏…ってふざけんな
0141イグナヴィバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:51.26ID:OYYQmt790
言葉遊びはもういいからさ
0143ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:08.92ID:g9vfNcQR0
ババアが気色悪い事言ってんじゃねえよ
0145アコレプラズマ(空) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:23.52ID:zXa9+p4e0
特別な夏 金鳥の夏
0146ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:39.91ID:UfkuSVbq0
ほう
0148コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:04.39ID:VOPvr47h0
春も桜で遊んでたな
来年は桜見れるのかしら?🌸
0150クリシオゲネス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:53.99ID:Emwf1TQ+0
なんかときめきメモリアルのBGMが脳内に流れてきたぞ
0155ロドバクター(群馬県) [ES]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:24.47ID:9YLoIDHA0
下着もつけずに浴衣を着た百合子。夏祭りの帰りに土手で押し倒す。引力に逆らえないだらしのない胸をはだけた浴衣からはみ出し、俺は夢中で揉みしだき吸う。手を茂みに伸ばすと既に大量のお湿り。俺と百合子の特別な夏の夜。
0156スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:58.02ID:ULVOW+Yo0
小池百合子と松坂慶子と市毛良枝で3Pしたい
0157キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:22.00ID:KVZ1oXzx0
真夏の夜の
0158リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:14.61ID:qZ+JhVmx0
>>72
甲子園の中止の判断割と早かったから東京の増加は関係ないし、都道府県別のトーナメントも交流試合もあるにはある
野球以外のスポーツが悲惨
0161クテドノバクター(日本) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:10.77ID:vOSMUsQ40
春も特別でしたがいつまで・・・
0163ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:45.59ID:/x/deCFi0
>>4
かもねかもねそうかもね
0165スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:01.60ID:80Ybzee10
なんかドキドキするフレーズやな
0167テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:06.25ID:mNC0g9Fm0
濃厚接触だね(ニッコリで〆るコピペが久々に見たい
0171放線菌(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:15.00ID:e658TgSB0
>>4
全部嘘さそんなもんさ
0174デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:21:49.09ID:E4i3Qc4m0
男女7人夏物語ってあったよな
鶴太郎が主役の
0175デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:21:50.52ID:mTEK3f8R0
歴史に言葉を残したいのか知らんけどこういう発言やめてほしい
何をどう頑張っても混乱招くだけの横文字ババアとしか記載されないよ
0176デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:22:32.74ID:E4i3Qc4m0
夏 ナツ ナツ ナツ コロナツ
0177スファエロバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:23:07.46ID:dX3t27q30
2020年生まれは殺せ
エンドネシアも殺せ
0181リゾビウム(三重県) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:27:45.43ID:raltfS6d0
百合子を性的に見てるやついる?
0185スフィンゴバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:09.46ID:/jeYld7j0
お前ら誰にでも発情するのな
0188ストレプトミセス(家) [CZ]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:04.59ID:cgJNknIW0
一昨日くらいなら苛ついたかも
でも、ヨードちんこ野郎に比べたら許す
害は無い、役にも立たないけどな
0191ディクチオグロムス(関東地方) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:15:10.35ID:/UhjMjyw0
「東京アラート」の次は「虹ステッカー」と「感染拡大特別警報」ですか?w
感染者数が明らかに上がって来ていた選挙期間中には対策を打たず、今になって慌てて営業時短言い出したw
オリンピック重視と選挙ファーストにより東京でのコロナ対応が遅れたのが原因だろ?
パフォーマンスばかりの小池都政は明らかに失敗だなw
0192緑色細菌(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:18:09.35ID:xk3qWiHz0
夏休みはやっぱり短い(´・ω・`)
人がたくさん集まる所止めよう
0193ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:54.74ID:7XKUd+610
>>191
おまえがその3つとも覚えてる時点で大成功なんだよ

もう都内は虹ステッカーだらけだぞ
0198コルディイモナス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:50:27.11ID:X67zUmxEO
百合子怒りの緊急フルヌード!
0201セレノモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 00:56:54.44ID:Xsbl5JaJ0
ちょっと前
ゆりっぺ「2週間が大事」

ちょっと進化
ゆりっぺ「特別な夏になる!」

未来
ゆりっぺ「もうコロナはあきらめよーぜ」
0204フィンブリイモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:04:10.43ID:Db17hMX20
百合子と逢えない憂鬱なステイホーム
画面越しの彼女はソーシャルディスタンス
彼女への思いまで消毒してしまいそう
この夏は「特別な夏」になる
夜の街で出逢う彼女と僕
真っ赤に染まる心の東京アラート
マスク越しでも二人は密です
恋の病は軽傷じゃ済まない
今日は朝まで濃厚接触
0205アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:04:31.68ID:B4+5eaHs0
>1
うわ、空気感染型エボラ 空気感染型エイズ 武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックという
リアルから、
目を背ける、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック ジャップ猿国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

小説 ブルータワー 小説 クロスロード シリーズ 2055年までの人類史
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
アニメ漫画映画 アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD AKIRA
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ GTA

ここら近未来フイクションだけにしとけよw

グローバル超気候変動 グローバルテラインフレ グローバルペタ超重税
グローバルメガ スタグフレーション慢性的構造不況化 
グローバル猛毒性高感染性複合疫病パンデミック
グローバル慢性的ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖
グローバル慢性的ギガ飢饉

ここらで、グローバルマゲドン アジア複合核戦争ぼっ発シナリオとかw
0209クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:32:11.94ID:odBGXvyu0
死ねばいいのに
0210クテドノバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:32:52.88ID:CZjvlFk60
コロナ「来ちゃった///」
0211テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 01:34:05.68ID:4S6oTiaf0
中国が冬には改良型の別ウィルス撒いてくる可能性

そんなのも一部じゃ報じられてたし
ちゃんと身の守りはしっかりしておいた方が良いんだよねぇ
0217ニトロスピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 02:39:51.01ID:pdzYvFXu0
ゆりちゃんとひと夏の冒険したい///
0218ミクロモノスポラ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 02:44:31.99ID:/X25lAEmO
>>200
このウイルスは暑さにも寒さにも強くて、一番不活性化するのが22.2度とかなんとか
0219クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 02:47:19.22ID:hS11jVY20
二度と訪れない今年だけの夏、思いっきり楽しんじゃおうぜ!
0222スフィンゴモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:28:30.93ID:QpyPh/q80
終わらない夏休み
0227ストレプトスポランギウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 05:07:04.91ID:NrQX4K1L0
百合子様のホットな画像をはよ!
0237ホロファガ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 07:32:49.17ID:LPA1woMO0
>>1
TUBEの新曲「特別な夏」
0240リケッチア(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:05:49.34ID:KKjVcVKx0
キンチョール小池に決定



|





0241ハロアナエロビウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:20.57ID:ez/v0jPq0
シミーズの百合子が縁側でスイカ食べながら体育座りでパンチラ
0242パルヴルアーキュラ(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:14.61ID:p8OmiTFg0
特別な夏そして特別な秋へ
0244クテドノバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:42:57.75ID:KgUsZA8+0
何割かきっちり帰省して地方にコロナウィルスを撒き散らすから後は無対策に近い地方民同士で移しあうからなあ。
特に保菌しやすいガキが爆弾になるだろう。
病院も対応出来ないから自宅待機させられて更なる感染拡大は必至。
マスク一枚で顔を向き合わせて長話しているおばさん。
灰皿なしに煙草吸いまくるコロナ保菌じじいの不意打ちは防げまい。
0245スフィンゴモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 08:46:49.60ID:yn0pKabg0
お前らつい昨日まで文句言うてたくせに
手のひらコロリやんけ
ええけど
0249テルモアナエロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 09:49:32.69ID:Jyf7uD7t0
>>235
おっととっと夏だぜ。
0250スファエロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:17:37.27ID:2mIjkAMN0
>>1
もう都知事をやめる口実を探し出したか。
0252ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 10:44:40.69ID:87+4tV/u0
この夏は、コロナ患者
0254アキフェックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:35:56.41ID:o7OIjr4y0
らりるれーりらりるれーりらりるれーりるー
0255シュードノカルディア(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:37:17.03ID:KGGMHZFj0
サザンの約束の歌い出しみたいだな
0257ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:45:45.92ID:mn/96NVN0
百合子のアバンチュール
0258デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:54:29.43ID:/xkafcwZ0
RT @TczztevfFUx7LvB: 皆さんお願いです拡散してください🙏😭
今日から入国制限緩和で日本に約9万人の中国人や韓国人が入国するそうです。
政府は国民を見捨てました。
子供や女の人が危ないですコロナ感染者も倍増すると思います!😭
街などを歩く時は十分に注意してください #…

クロカイ(通りすがりの絵師)@kkurono1
返信 リツイート いいね 1分前
0260デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:13:35.84ID:/xkafcwZ0
近田ゆうき
@yuki_chikada
【安全地帯のファンの皆様へ】

ワイズカフェ元スタッフよりお知らせです。
お店のインスタやホームページにて正式なお知らせを待ってからと思っておりましたが、すでにTwitterで話題になっておりますので、こちらにて失礼致します。

ワイズカフェは7月20日を持ちまして、閉店致しました。
私はより↓

音楽活動に専念するために、3月で辞めておりまして、先日スタッフから閉店のお知らせを聞き、とても残念に思っています。

お店からお知らせがあると思いますが、私個人としての気持ちをお伝えさせていただきたく思います。

全国からたくさんの方にご来店いただき、格別のご愛顧を頂き誠にありがとう


私は本業の合間に少しだけお手伝いさせていただく形であまりお店に入れませんでしたが、
安全地帯の一ファンとして、2年間ですが、田中さんとお店で働くことが出来たこと、貴重な体験をさせていただきました。
またたくさんの大切なことを学ばせていただきました。
午前10:47 · 2020年8月7日·Twitter for iPhone
0261スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:30.74ID:ZniO0eJZ0
今年だけじゃないから
0262パルヴルアーキュラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:15:51.22ID:EkcCCuG30
ステイホームで東京の出生率が上がるといいねw
0263エンテロバクター(広島県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:16:46.06ID:/KvNDLQA0
>>11
思うんだけど、昔のモデルや女優って綺麗で清潔感があって明るくて何より知性的な感じがするな。
0264ホロファガ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:17:03.45ID:wbh4xVxq0
百合子「見て見てみてぇーーーー!!わたしの恥ずかしいところ!もっと見てぇーーー」
0267アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:18:42.97ID:mw8Eltx/0
Ah, 普通の 風邪だと 思っていたのに♪
0268テルモアナエロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:14.14ID:Jyf7uD7t0
あの夏の日がなかったら楽しい日々が続いたのに
0270スフィンゴバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:49.11ID:ZxThFtQ10
うるせえババア

経済ぶち壊しクソババア
0271ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:30:43.38ID:xG8FYkWF0
46道府県「この夏は東京には行くな」
0273ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:31.17ID:V2s6PLdv0
政権トップがあれだから都知事がいろいろ工夫して発信しなければいけない。
小池好きじゃないがこの問題で悪く言う気持ちにはなれない。
0274デイノコック(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:09.69ID:RzRxEt9U0
何か、だんだん知事の口調というか声が女性っぽくなってきたよね
ケンカしてる時の男っぽい語調が少なくなってきた気がする
0277パルヴルアーキュラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:04:31.35ID:EkcCCuG30
都知事や区長や保健所や厚労省がしっかりやっていれば
大騒ぎしなくて済んだような気がする
視聴率第一主義のマスゴミがどうやっても騒ぐかw
0279ヴェルコミクロビウム(光) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:09:32.37ID:+NWbSFDc0
この先毎年こんな感じだろ
まあ今年が初めてってことで特別とも言えるかもしれんけど
0281バクテロイデス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:18:46.78ID:yUDaSs190
もはや化粧品のキャッチコピーだろ
0282テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:24:04.07ID:JJg8XGlV0
諸悪の根源だからな
0287クラミジア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:15:19.09ID:BkULeMDD0
>>105
8月の風を 両手で抱きしめたら
イマジネーション 飛び立つの サヴァンナへ
0288テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:16:25.66ID:bT0bok7H0
ゆりこちゃん、また遊んでる
0290アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:22:38.69ID:sUUO+Hov0
なんかエロい
0291プロピオニバクテリウム(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:25:01.39ID:RTucPFCI0
ゆりこの特別な夏
0292ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:27:19.62ID:zVFEvWMe0
それでもマリンではモーターボートの予約で満員御礼 
そこはコロナと関係ない模様
0294イグナヴィバクテリウム(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 14:30:10.93ID:bEuyKQcD0
特別な夏 ×
夏をあきらめて 〇
0298クトニオバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:05:29.11ID:FpMqSzJd0
北朝鮮が飢餓機器だったときにこんなスローガンがあったな
他人事だと思ってた
0299デイノコック(福島県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:12:49.14ID:aDbzAHO/0
今日午後から小池氏が会見したのにいつも何百人台と公表するのに今日は感染者数公表
しなくて笑った。
462人とあまりに多くて口に出来なかったことに笑った。
200人台だといつも口にする。
帰省を自粛するように言ってるのは東京の対応が遅れたので地方に感染が広まってしまった
後ろめたさからだろう。
0300スフィンゴバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:16:35.82ID:1GXPYPrZ0
緊張の夏
0301キネオスポリア(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:19:04.48ID:hh5pbldH0
小池百合子「ワイさんダメっ…これは濃厚接触よ…」
ワイ「へぇ、俺のちんぽは不要不急なんだ?」
小池百合子「・・・っ!!!そ、そんなことは・・・」
ワイ「じゃ帰るわ」
小池百合子「待って!都知事として外出禁止を命じます!」
ワイ「百合子・・・」
小池百合子「オチンピックは…中止も延期もさせないんだから…///」
0302テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:34:30.20ID:D6q6LWws0
今年の夏は幇助罪
0308ヘルペトシフォン(空) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:18.96ID:g7X3Ogd20
>>301
あんた凄いな。
0313フィシスファエラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:09:39.54ID:k+YbakMp0
作業着を脱ぎコロナTシャツを見せるしぐさがエロくて
0314フラボバクテリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:45.54ID:c8LUfyeg0
テレビドラマかよw
0315エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:34:23.12ID:785U1iH90
新タイプのウイルス、6月に突然出現…東京から感染拡大

新タイプの遺伝子配列を持つ新型ウイルスが、6月以降全
国に広がったとの分析結果を国立感染研のチームが公表。
東京から地方への移動で感染が拡大したことが、ウイルス
の遺伝子分析からも推定される結果に
0317アナエロリネア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:51.92ID:UdY96Aoa0
俺もとうとう風邪ひいたわ。
熱は無いが体がたるくて咳が出る。
最短で検査受けれる方法教えれ。
0323アナエロリネア(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/09(日) 03:38:37.61ID:0Hc4M8s30
夏つったら、若者の季節のような気がするが、

今年は老害の季節だな。
0324パスツーレラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:14:08.26ID:lSIQRh6B0
百合子ソフマップデビュー
0325キロニエラ(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:26:32.61ID:mQ3sBrb50
>>33
判る奴は還暦だな
0326スファエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:58:22.44ID:NAQpuGzN0
>>289
かにさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況