X



今年はクソ暑いのにコロナの影響でプールやってないんだよな 気持ちは判る だが、川で泳ぐな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フィシスファエラ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:40:08.43ID:mRea4NW10●?PLT(27000)

女子中学生2人 川に流される 宮城 柴田町 消防などが捜索
6日午後、宮城県柴田町で川遊びをしていた女子中学生2人が流され行方が分からなくなっていて、警察と消防が捜索しています。

6日午後1時20分ごろ、柴田町を流れる白石川で女子中学生2人が川に流されたと一緒にいた生徒から消防に通報がありました。

警察によりますと、女子中学生は5人で川遊びをしていて、このうち2人が流されたということで、今も行方が分かっていません。

現場は柴田町下名生の白幡橋付近とみられ、警察と消防がボートやヘリコプターも使って捜索しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200806/k10012554071000.html
0002ナウティリア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:40:43.15ID:IMDCE4O40
0005テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:41:27.68ID:4gqcgyn70
川はコロナよりヤバい寄生虫いるしな
0008パスツーレラ(福島県) [NO]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:47:44.47ID:VaRH7m3K0
3人共秘密は墓まで持ってくつもりか
0012フィシスファエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:50:23.59ID:+gP1HWUH0
庭付き一軒家のエリアに住んでるんだけど
今年は各家庭でプールやってるな、子供がはしゃぐ声が聞こえてくる
コストコで売ってるようなやたらでかいのだろうと思う
0015デスルフロモナス(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:57:06.68ID:48pM9iZ90
保育園でやってるけど
0016テルモミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:58:07.50ID:FlQwGKSq0
>>13
豪華やのう こんなのあるんか
0022ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:18:07.95ID:br5uYt6w0
>>13
ええよこれ。
トイザラスで特売5000円で売ってた。3年前。今年も使えてる。
滑り台の上にはシャワー出口付いてるし。
約3.5m×1.5mぐらい
0024コリネバクテリウム(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:25:44.87ID:HJKo1maK0
近所の川で犬を水浴びさせてたんだがJKかJCかはわからないけどブラジャーとパンツで川泳いでて上がって来たとき色々透けてて思わず4度見くらいした。
写真撮ったらアウトだと思い撮らなかったが最高でした。
0025クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:26:06.55ID:dKHz91/s0
川なんて台風直後が本番
0026アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:33:20.20ID:4xU7Hcqa0
水風呂が気持ち良い
0027デロビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:37:14.73ID:+Q+JtBto0
プールあるけど毎日30度でぬるいぞ
0028ゲマティモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:39:16.71ID:5Yv436kK0
さっき海浜公園に行ったがサーファーしかいなかったわ
0029オピツツス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:39:53.97ID:Qjecu4hA0
そんな流れの早い川なんか
0030デスルフォビブリオ(公衆電話) [VN]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:40:44.34ID:mlxJWk310
陽が暮れる前に見つかると良いな
0032エルシミクロビウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:54:21.52ID:dyvc2MbY0
滝つぼ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況