X



村岡さん「(`・ω・´)コラ、ヤメタマエ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:29:42.86ID:EyVayfhF0●?2BP(10000)

テレワークなのに騒音で仕事に集中できない

 アプリやゲームなどを制作する会社で働く村岡正和さん(仮名・40歳)は、5年ほど前から世田谷区内の自宅賃貸マンションでテレワークとして勤務。「コロナ禍の影響だと思いますが、学校が休校になっていた3〜5月は平日の昼間から子供が飛び跳ねる物音、騒いだりする大声が隣や上の部屋からよく聞こえていました」と話す。
 ただし、親が注意しているらしくすぐに静かになるとか。普段から顔を合わせれば挨拶する関係で、向こうも「子供が騒いですみません……」と申し訳なさそうにしてきたそうが、彼にとってはこの程度ならまだ許容できる範囲だ。
「一昨年まで上の部屋に住んでいた方に比べれば、全然おとなしいものですよ。このときは騒音が長時間にわたって続き、耳栓をして作業していてもジャンプでもしているのかドンッっていう振動は防ぎようがないんです。あれは本当にストレスでしたし、イライラしすぎて仕事を中断したことは数えきれないほどあります」
 それでも直接相手に苦情を申し入れるのは怖かったため、不動産会社を通して伝えてもらうことに。ところが、騒音はそれ以降も一向に止む気配はなかったそうだ。 「住んでいたのは、少し派手な感じの30歳前後の母親と小学校低学年くらいの息子さんの2人。
母親は水商売の仕事をしていたようで夕方に家を出て、帰宅はいつも深夜2時や3時。恐らく、家にはその子1人で誰も注意する人間がいなかったのでしょう。だからといって夜遅くに大声で喚いて、床をドンドンやられてはたまったもんじゃないですよ」

苦情を言ったのがバレたのか、嫌がらせが……
インターホン 不動産会社には何度も苦情を訴えるも「先方にはちゃんと伝えているのですが……」と口にするだけで改善の兆しすら見られなかった。しかも、今度は騒音に加えて、ピンポンダッシュやドアを叩かれるといった新たな被害に見舞われるようになる。
「ドアには小さな足跡がついていました。ウチは古くても一応オートロック完備なので住民以外の子供の仕業とは考えにくい。ほぼ間違いなく上の子供の仕業だと思いました。不動産屋は苦情が誰からのものなのかは伏せていたそうですが、向こうはウチからの苦情だとわかっていたのかもしれません。それで母親が子供を叱り、怒られた子供が逆恨みしたのでしょう」  
しかし、ここまで来ると単なる騒音トラブルでは済まされない。不動産屋が頼りにならないと判断した村岡さんは、近くに住んでいた大家さんを訪ねて直談判することに。年配の男性だったが親身に話を聞いてくれ、直接苦情を伝えてくれたそうだが騒音や嫌がらせが収まることはなかった。

いかそ
https://nikkan-spa.jp/1685078
0003コルディイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:31:12.08ID:XK5PzgjT0
ナンカチガウ
0006スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:32:55.07ID:/jmqVQH50
おまいう
0007ミクロモノスポラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:33:20.43ID:h6LAUdch0
ケ・ツゲさんは関係ないだろ!w
0009リゾビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:35:46.94ID:jwrtjt5J0
村岡さん「嫌がらせが収まらない」
とかでよかったんでは?
0010ロドスピリルム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:36:20.42ID:K/vGFofE0
0011ロドバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:37:04.98ID:UszoS2ae0
あの人が誹謗中傷で5chのレスを訴えたら
一生遊んで暮らせるくらい稼げるんじゃなかろうか
0013ラクトバチルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:39:02.51ID:TBTnZqI80
白鯛
0015フラボバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:42:08.01ID:6KyXKFS+0
令和の時代になってもまだ話題になるのか…
0016エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:42:09.98ID:b4PtkquW0
ちょ、やめてんかっ(; ・`д・´)
0017シュードアナベナ(空) [AE]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:42:48.76ID:MZHHnS+G0
村岡「モウ!ヤメテクレ!!」
0018ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:43:14.89ID:jHiB4YwW0
もう16年経つんだからやめてやれよ
0019テルモアナエロバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:43:38.16ID:1v8Be7Y50
君がッ!泣くまで!股を開くのをやめないッ!
0020バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:44:18.08ID:cevGJn2d0
マユコケツ毛バーガー
0023バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:50:22.11ID:ZjXJo65I0
あとちょっとで忘れられたのに惜しいな。なにもかも思い出しちまった
0024パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:51:09.47ID:wwgmc+u30
もう許して
0025ヘルペトシフォン(ジパング) [PE]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:54:34.59ID:NACCbQq30

M
0026デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:54:54.22ID:atRxXaox0
監督
0027ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 08:55:07.01ID:CA7Ieyrj0
白田逸
0028アナエロリネア(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 09:01:33.55ID:1JVC3/9Q0
俺には普通の女のまんこ見せてくれた女神さまみたいなもんなんだけどなあ…
しかも婦警さん属性まであって、何回もオナニーしました!
0030スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 09:26:05.89ID:/jmqVQH50
>>25
通報した
0032リゾビウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 09:36:51.81ID:l4DSZbO+0
0033ネイッセリア(新潟県) [TN]
垢版 |
2020/08/05(水) 09:41:03.51ID:rqUKiqUv0
0035ゲマティモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 09:45:12.76ID:nLwDLcyA0
0037デスルファルクルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 10:02:31.48ID:SorGqtXQ0
なんやアイドルやん
0039パスツーレラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 10:06:11.36ID:9+qOI5bw0
>>37
ワイのチンコにとっては恩人よ
0044ヴェルコミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/05(水) 10:34:01.63ID:FQNrctPa0
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0047テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 10:48:22.43ID:QINqL0au0
今だったらケツ毛言ってる奴ら訴えられたかもなぁ
0048シュードアナベナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 10:52:15.77ID:XOL0wC410
二度と同じ過ちが繰り返されないように語り継ぐ義務がある
0049スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 10:54:16.95ID:y5STBYKE0
>>40
初めてみたわ
今はこんなんできるんやな
0050エリシペロスリックス(星の眠る深淵) [ES]
垢版 |
2020/08/05(水) 11:36:23.21ID:Ooj2vjB00
>>31-35
おめでとう
0053ラクトバチルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:04.49ID:TBTnZqI80
>>40
股間だけやたら書き込まれてて草
0054クトニオバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:28:43.21ID:lume51+/0
>>28
万由子は見せる気全然無かったと思う
白鯛に見せびらかしたい願望があったかどうかは不明だけど

どう逆立ちしても一生拝めないものを大サービスしてくれた事には
俺もホントに感謝してるよ
当時はあの画像に毎晩お世話になってたもんな
同時にあんな美女と付き合えてた白鯛には激しく嫉妬したわ
0057パスツーレラ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:21:47.75ID:J/wAkC9E0
医療ジャーナリスト 白鯛泰久氏が警告
「高温多湿時のマスクはヤメタマエ!むしろ危険!
この時期にマスク着用を呼びかける政府・マスコミに対して
むしろ生命の危険だ!法的に訴えてやる!と白鯛氏!

酸欠とストレスで免疫力が下がり感染の可能性が上がります。
0059ナウティリア(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:36:12.37ID:Fr1jhQSm0
合鍵バラマキにカメラ設置
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217741.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217744.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217746.jpg

そんなことばっかやらせて勝利宣言してるやつの絵がこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217752.png
可変モビルスーツ左肩格納中
肩からオッパイ生えてるし足の生え方どうなってんだ?
700枚も気色悪いエロ絵を描いててねじり風船人体とかマジモンの学習障害だろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217874.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217866.jpg
きっしょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2218550.png
脱糞よりヒドイただのアップ絵
これ見て正気じゃないってことを確認しよう!
人権侵害レベルの俺ですら病まないのにナニコレ
0060ユレモ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:39.47ID:LgWwuso/0
よし、スクールカウンセラーは関係ないな
0061スファエロバクター(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:14.41ID:0ZkcA9Gy0
>>40
横溝正史の小説
病院坂の首縊りの家を思い出した。
0063クトニオバクター(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:05.43ID:7UXt7Zil0
0067スピロケータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 06:58:19.80ID:6sbVxQ1e0
女からモテなくて人生充実しなかったザコが、いつまでも人の弱みに付け込むのが多い5ちゃんねる。

人の気持ちが理解できないのだろうか。
0068アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 09:09:29.19ID:LaNrPIsm0
村八分のように執拗に晒し続け
岡山の県境近い兵庫の地域までネタにして
万が一にも自殺者が出たらそれこそ
由々しき事態だろう。もうこんな
子供じみたイジメはいい加減やめろ。
0069レンティスファエラ(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:09.70ID:ijf3AdaP0
0070デイノコック(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:23.26ID:ZprdIqJ30
0071シトファーガ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:03.74ID:mb3wifJx0
0072ニトロソモナス(岐阜県) [VN]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:52.76ID:k4q1Le6b0
0073ビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:38.76ID:G6/L2VG70
0074カウロバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:41:30.78ID:65XS7fYN0
コ!
0075放線菌(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:22.01ID:QQjabQBU0
ラ!
0076クロロフレクサス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:17.89ID:mC4T1Bkb0
ヤ!
0077フィシスファエラ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:04.76ID:CybHk4720
メ!
0078フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:57.74ID:Jmij9Sin0
タ!
0079アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:46:00.45ID:4Ew1ZQ2Z0
マ!
0080ジアンゲラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:46:50.57ID:n4Rp+d9k0
エ!
0082メチロコックス(大韓民国) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:31.39ID:FrHG9Sfw0
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1538563439/1-

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/10/03(水) 19:43:59.756 ID:rVTegeg/0
当時流出した画像
https://i.imgur.com/QAIxZ0l.jpg

mixiへの突撃 コラ!ヤメタマエ!
https://i.imgur.com/mu53ahS.jpg

ケツ毛さんの経歴
1982.1.10 大阪府堺市にて誕生
1988.4  堺市立登美丘南小学校入学
1994.3  堺市立登美丘南小学校卒業
1994.4  堺市立登美丘中学校入学
1997.3  堺市立登美丘中学校卒業
1997.4  大阪府立三国丘高等学校入学
2000.3  大阪府立三国丘高等学校卒業
2000.4  大阪市立大学心理学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004.3  大阪市立大学心理学部卒業
2004.4  鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006.3  鳴門教育大学大学院修了
2006.4  徳島県警察本部就職(鳴門警察署少年補導員)
2006.10 ケツ毛バーガー流出
2009.4  大阪府堺市立宮園小学校赴任→スクールカウンセラー
2009.12 スクールカウンセラー発覚
https://i.imgur.com/GAPW5X0.jpg

2016.8 YAHOO!ニュースに掲載
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20160823-00061409/

yourpediaまとめ(漫画による紹介あり)
0084レンティスファエラ(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/08/06(木) 16:18:18.06ID:ijf3AdaP0
岡〜
0086フランキア(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:25:21.62ID:1F2PmFd50
0087リゾビウム(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:29:59.57ID:UfIdu0/fO
子〜
0088カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 17:50:41.37ID:LR9DvUv80
の〜
0089ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 18:28:22.20ID:DopanNHa0
ケ〜
0090イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:54.92ID:bciCKEie0
ツ〜
0094デスルフレラ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:15.92ID:OHsmGNt50
>>69-80 ジョウ白鯛 「ヘイヨーッ」
0096シネルギステス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 03:01:33.64ID:LEEvMWwO0
 最高齢聖火ランナー村岡さん死去 97歳、軽井沢在住
2020年8月5日 05時00分
https://www.chunichi.co.jp/article/99837
0098ヴィクティヴァリス(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:23:50.69ID:/DY4TYYI0
0099ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 11:43:29.82ID:XkmOqAZg0
0100アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:51.10ID:sUUO+Hov0
君らほんま最低やな
0101エリシペロスリックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:17:35.00ID:c7fiKRal0
>>1
いい加減にしろよ。 何年経ってんだよ糞ジジイ
0102シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:37.27ID:h/pUnRuK0
あんたらもしつこいねえ…訴えられても文句言えないね
0103コリネバクテリウム(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:43.37ID:TgLqZhcUO
>>1
俺の万由子に迷惑をかけるのは八女珠恵!
0104ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 12:54:25.45ID:XkmOqAZg0
>>101
何年ってまだたったの14年しか経ってないですよ?
悲惨な記憶は語り継がねばならない
広島が原爆投下式典をずっとやってるように
0106ヴィクティヴァリス(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/08/07(金) 13:34:12.99ID:/DY4TYYI0
岡ッー!
0108クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:17:53.71ID:Aq8zMBxi0
>>96
あの村岡さん亡くなってたのか
0109バクテロイデス(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/08/07(金) 16:22:28.58ID:D5rZxkk+0
終わらないコンテンツなのがかわいそすぎるが
ほんとに可愛いから仕方ないんだよな
これが不細工だったら誰も興味なかっただろうけど
ほんとにかわいいんだよな
0110テルモゲマティスポラ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 19:21:04.03ID:qoAPLRDk0
インターネットに一生永遠に残る悪しき事例

「チャリで来た」も2008年で未だに語り継がれてるし
この写真のJKとかいまどうしてんだろ……ツイッターでもたまに回ってくるし

https://i.imgur.com/1FNGavC.jpg
0112ジオビブリオ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 20:46:56.75ID:U/0/q/z20
我々は命ある限り後世へ語り継ぐ義務がある
再び惨劇を招かないために
永遠の平和を護るために
ノーモアケツゲ・リメンバームラオカ
我々は決して忘れない
0113テルモトガ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 20:59:07.05ID:c83Zwefw0
>>68
兵庫県香美郡香美町村岡区
岡山の県境ではなく、鳥取との県境です。

でも、村鳥さんは・・・
0114レジオネラ(岐阜県) [MX]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:56.65ID:RLqpUT8N0
白鯛を許さない
0115ホロファガ(京都府) [IN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:31.56ID:1Niai/mo0
同い年くらい?
0116カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:55:51.80ID:jGaGqvB+0
藤沢の村岡に駅が出来たら更に加速する
0117デスルフォバクター(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:41:59.50ID:UjQxv2Zi0
日本不正監視推進委員会代表 白鯛泰久氏「絶対に許さない!」とコメント

コロナを自粛なしで完全終息させた台湾に対して、おバカ政府で滅んでゆく日本!
トップがアホやからやっとられんわー状態の一般ピープル状態です \(^o^)/
野党から「お前はルイ14世か?」と言われて「私は選挙で選ばれた立派な
総理だ!」とのたまった、実際はまともな選挙は1980年代までで、それ以来
金で当選が買えるようになってきている。しかも野党も加担しているから驚きだ!

https://www.youtube.com/watch?v=XlK2o0RMz2Q
0120シネルギステス(日本) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:26.79ID:/hhmvZrJ0
岡〜
0121ロドスピリルム(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:09:59.80ID:iofqVeDI0
万〜
0123ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:06:37.32ID:oV/JuOvZ0
子〜
0124ディクチオグロムス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:26:42.66ID:fWDg0vVU0
>>82
へー、ケツ毛さんは心理系だったんだ・・・
どおりでメンタルつおいわけだわ、てかユーチューバーやればいいのにモッタイナイ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況