X



アラブの原発処女がコリアンテクノロジーによって永久に失われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードノカルディア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:54.16ID:34BlQRdk0?PLT(13345)

The United Arab Emirates has launched operations at
the Arab world's first nuclear power plant, on the Gulf coast just east of Qatar.

Nuclear fission has begun in one of four reactors at the Barakah plant, which uses South Korean technology.
https://www.bbc.com/news/world-middle-east-53619916
0002デロビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:02.73ID:l8MD0hmY0
はい
0009ヴィクティヴァリス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:53.91ID:n8ay//3J0
東芝のHDD盗んだ直後に韓国も独自に原発造れるようになりました
0011スフィンゴモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 20:46:54.47ID:TjhkwHYA0
また、糞チョンの仕業か
0012プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 20:49:37.90ID:FuWxuTaS0
通称格安原発ってやつ
確か技術不足で稼働延期しまくって
結局は日米に泣き事いれて手伝ってもらった
とはいえなんかやっぱり格安だから設計に疑問あり
あとアキヒロが勝手に密約して色々とヤバイらしい
0013アナエロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:33.06ID:BZ8m1pMQ0
ソウルではアスファルトに混ぜる事によって
韓国人が発生したらしいな
0014ナトロアナエロビウス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:12.76ID:SX3E9uTn0
意味がわかるように頼む
0016キロニエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:40.96ID:Q7oOBTLz0
>>14
2017年に稼働する予定だった原発の稼働を開始した

対岸のイラクとカタールが問題視
イラクで核施設の火災があった報復で
攻撃する恐れがあるとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況