X



[AKITA931] 山田まりあ「グラビアアイドルなんてゴミ仕事。ただ顔を売る為だけでやっていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジオビブリオ(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:59.82ID:UzYse/HK0●?PLT(13001)

―下世話な質問で恐縮ですが、例えば「1億円」のオファーがきたら?

 絶対にやりません。今は男の子の母親ですから。もともとグラビアは名前と顔を売るための手段として割り切ってやっていました。本音は嫌だったんです。当時、所属していた
イエローキャブでは「どんなエロ雑誌でも表紙になればそれがお前の名刺」という野田社長の名言があり、「うちは服を着せていく事務所だ」と言われていました。私は水着から始まり、
最後は十二単まで着ましたから、そこで私の中でグラビアのお仕事は完結しているんです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/140dfeb4d599ae331462178b862246afccf24558?page=2
0005グリコミセス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:06.54ID:gzAhViuL0
コイツ生番組で田代まさしにマジで怒られて泣きべそになったの覚えてるw
0007デスルフォビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:17.07ID:u1Z9Y4120
午後マリ復活しねーかなぁ
0009フィシスファエラ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:54.96ID:7McvCc8m0
イエローキャブはブサイクばっかりなイメージ
0011ディクチオグロムス(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:02.28ID:pL1e3L0U0
山田まりやじゃね
0013デイノコック(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:29.69ID:rrknxFQJ0
まりやじゃないの?
0014ネンジュモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:31.66ID:vo9Gx76x0
服を着せてく仕事って上手い良い方だなw
最後は乳首出して終わって欲しかったが
0017テルモアナエロバクター(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:28.32ID:f+/XHDKF0
>>7
あれで年配のリスナーが一気にNHKラジオから離れた感じ。

午前中は午前中で津田大輔がボソボソ声で横文字多用の
トークを繰り広げたし、あの頃のラジオ第一放送は迷走してたなあ。
0018エントモプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:37.60ID:FjX5vQvY0
バックパッカーやって
バンコクチャイナタウンの北京飯店で飯食ったというつわもの
0019ビブリオ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:39.67ID:hOVchmIx0
グラビアアイドルは股開くのがお仕事だろが。
0021エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:13.59ID:+jQlXWY/0
>>1
けだし名言だな

十二単で終わり

いいじゃない
0022ストレプトスポランギウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:19.24ID:dx4zY6nc0
大磯ロングビーチのは抜いたな
0024エアロモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:32.97ID:7nfzCe3d0
そうやで ただの娼婦やで
0025ホロファガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:43.70ID:354aWZZD0
すげえ名前の事務所だと思ったわ
0026エルシミクロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:50.55ID:lijtM0Ux0
で、体を売った
0027テルムス(大分県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:42.51ID:TCwFNnA80
>>10
アタマ悪ィww
0028コルディイモナス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:47.48ID:25cmkhp40
>>1
うるせえブス
お前を思い出したくなかった
0031ニトロソモナス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:21:24.02ID:tVBTY1+X0
やだろ
0032シネルギステス(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:21:52.45ID:vFDK7jEy0
売れるために嫌なこともする
それが行き着くと枕営業だよね
嫌々グラビアやった人間が枕だけは拒否したんだろうか
0034クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:22:12.15ID:EjZ2S7ue0
そのゴミがあったから今があるのだが。後出しで否定するのなんなんだろう。
恥ずかしくてやりたく無かったぐらいにしておけばいいのに
0039ニトロソモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:26.97ID:c6HtsCJ60
日本の女優陣はグラビア上がりが多いよね
演技なんて誰でも出来るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況