X



終電後にホームで頭を線路側に出した状態で横になっていた男性とカモレが触車してしまう あいの風とやま鉄道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロピオニバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:44:30.55ID:RzkRrwkE0?PLT(13345)

2日未明、あいの風とやま鉄道の西高岡駅で、ホームにいた27歳の男性が通過中の貨物列車と衝突し、意識不明の重体となっています。

警察によりますと2日午前0時すぎ、高岡市にある、あいの風とやま鉄道の西高岡駅で「貨物列車と人が衝突した」と鉄道会社から消防に通報がありました

駆けつけた消防が近くに住む会社員の高木大さん(27)を病院に搬送しましたが、頭を強く打っていて意識不明の重体となっています。
警察によりますと、高木さんはホームで頭を線路側に出した状態で横になっていて、貨物列車の運転士は直前に気がついてブレーキをかけたものの、間に合
わなかったということです。
当時は終電が出たあとで、ホームには高木さん以外誰もいなかったということで、警察が詳しい状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20200802/3060005122.html
0003フランキア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:45:50.36ID:Ks2yRzfMO
自殺ですね、警部
0004テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:48:51.44ID:Vnk/ekb00
カモレ…
0005キロニエラ(茸) [BG]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:50:02.63ID:hwSByupf0
自殺かゲロ吐いてたか。
0008バクテロイデス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:58:38.08ID:VtdjhK1D0
どうせ

貨物列車が来るのに
ホームで横になって
待ってみたら…!!!

みたいなのだろ
0009ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:26.74ID:1DTuTGUX0
自殺失敗、一生寝たきりコースってこと?
0011ハロプラズマ(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:00:10.51ID:0I3KQiup0
悲しみ本線日本海
0012オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:00:33.65ID:6c5gXuOX0
アル中はどうしようもないな
0013シントロフォバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:00:35.28ID:G8XLxLCe0
列車と頭
人格入れ替わり?
0015ゲマティモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:04:10.44ID:h3mSMSA40
>>13
「新しい顔よ〜!」
0016テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:06:44.70ID:Ip7kz/aV0
3セク路線って変な名前多いな
0020テルモアナエロバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:09:30.21ID:ZH4YzwM/0
通過中の貨物列車に頭ぶつけて即死じゃないってかなり頑丈な奴だな
0023クロロフレクサス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:34.34ID:GvZxf62H0
何で線路にゲロ吐こうとするんだよ
迷惑だけどホームの端っこでいいだろ
トイレがベストだけど
0024クロオコックス(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:15:34.59ID:qaQ6f55U0
>>23
ゲロ吐かないのがベスト
トイレはベター
0025テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:09.13ID:edLt8OMR0
スイカ割のこぴぺ
0026キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:30.68ID:okE72Ddk0
頭だけ飛ばして自殺するやついるな
0027フランキア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:18:12.03ID:NiKmFpNQ0
石頭かよ
脳漿ぐっちゃぐちゃだろうけど
0028フランキア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:18:49.67ID:NiKmFpNQ0
深酒で寝入って轢かれるのってほぼほぼ男よな
0030シントロフォバクター(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:23:00.82ID:ZFXcfaRd0
酔っ払いだろうな
全線ホームドアなんか土台無理なんだから
酒飲みをキツく取り締まれよ
0033ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:34:13.79ID:3Hd52J6n0
鉄道自殺失敗障害有りで生き残りとかほんとの地獄やん
0034ネンジュモ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:37:38.30ID:bokb/tqI0
酒が原因だったら泥酔できないように酒税あげろよ。
0035ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:02.75ID:ZV/PQNM00
今頃GANTZの世界に
0037エルシミクロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:35.15ID:K9IDalqr0
西高岡隣の福岡に住んでた
北陸線の貨物列車は異様に長い
0038アナエロプラズマ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:39.04ID:PKmpqQd50
どんな状態で生きてんのかな
0039ロドシクルス(香川県) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 20:16:57.99ID:PnZoXWEV0
気を付けよう
貨物は急に
止まれない
0040アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:07.82ID:hhiIFp600
ホームから頭出すときはヘルメット被らないと
0042ミクソコックス(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 20:33:05.91ID:A+qF3BLx0
終電近く地下鉄のホームの端で
酔っぱらいが線路に向かってゲーゲーやり出した。

しばらく収まったみたいだったが突然大きく線路に頭を付きだし
口から噴水のようなげろを延々と吐き出し始めた。
気持ち悪かったがあまりにもすごいので見続けてしまった。

タイミング悪くその時カーブの先から電車がホームに入ってくるとこだった。
ああっつと思った瞬間
パーンという音とともに
そいつのつきだした頭が砕ける音が響くと同時に
あごから上だけに砕けた頭の固まりが横の柱にぶち当たった。

黒い髪の付いた固まりが
柱の根本にまるでスイカをぶち当てたよう崩れ落ち
灰色した脳が真っ赤な血とぐちゃちゃに散らばった。
頭蓋骨が割れたヘルメットそっくりだった。

ううっーと思った瞬間、
頭が下あごだけになった体が斜め前のホーム中央まで飛ばされていった。
同時にこれを見た客達からのすごい悲鳴がホーム中響き渡った。

その体は、こちらに砕けた頭を向けるような位置で止まっていた。
下顎の歯と舌だけが首にくっついた状態だった。
喉に当たる穴から空気が血と混じってゴロゴロ音を出して吹き出していた。
体はまだ生きていたのだ。
膝を立てたように転がっていた体は足を床に何度も何度もこすりつけ、
砕けた頭を中心に円を描くようにぐるぐる回転しだした。

あれほど身の毛がよだつ瞬間はなっかった。
脳がないのに断末魔の苦しみから逃げるように・・・
何かの話で首を切り落とした鶏が
そのまましばらく走り回る話を思い出してしまった。
人間でもあるんだ・・・

ふと柱を振り返ると砕けた頭から飛び出した目玉が
まるで遙か向こうの自分の体を見つめているように床に付着していた。
もう気が狂うと思うほど凍り付いた瞬間だった。
これが列車事故の現実なんだと思った。
0045シトファーガ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/08/02(日) 20:47:26.63ID:Vnb18zjS0
よく助かったなあ
0046アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:22.19ID:DVnN3Wvf0


0047アナエロプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:45.50ID:l1qBUmbV0
ブレーキ掛けたから重体で気が付かなかったらパーン?
0048チオスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:05.33ID:1Iv99eGZ0
>>13
後のチャギントンである
0049デロビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:56.56ID:Iq9ULF1z0
トーマス誕生秘話
0050セレノモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:36.75ID:GAC0Hpi60
線形がいいからスピード出せるんだよなぁ。
0051デスルフレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:41.60ID:NWhRPGsd0
ストラーイク バッターアゥアゥッ!
0053チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:33.50ID:tYp4eHqz0
カモレ201 803
0055アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:00:21.46ID:eZlByzco0
>>42
グロスレでこれと似たような状況の動画3種類くらい見たな
列車と接触した衝撃で手足のどれかがちぎれて、頭も大体砕け散って、体は凄まじいスピードで宙を飛んでってる
0056カンピロバクター(富山県) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:01:10.49ID:BLMy2Gg20
私はカモレ
0058ユレモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:21:08.69ID:xqxyoBYK0
ゲロを吐きながら緩やかに自殺
0059ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:35:54.68ID:uIIjHFbN0
運転士は前方注視しててよかったね。

終電後だから逆戻りいないわなんて思ってしまったら大変だった。
0060ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:53.25ID:uIIjHFbN0
逆戻り×
だれもいない○
0061カンピロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:45:29.87ID:eFGAt9Zi0
>>42
素晴らしい描写力、まるでその場にいるかのような臨場感!
ひょっとして作家か、脚本家?
0065ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:30:55.64ID:nXvdbh9G0
>>63
3つ目初めてみた
こんなに破壊力あるんだな
0066ホロファガ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:32:58.31ID:/hoaE1Bh0
>>42
目玉ぐるぐる
これを見にきた
0068フィンブリイモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:33:20.27ID:fezjf8vl0
>直前に気がついてブレーキをかけたものの、間に合わなかったと

あの重量ではブレーキで停まれる訳ねえね
隣のレール空いてるんだから線路切り替えして避けろよ
0069ロドスピリルム(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:21:06.20ID:4pnmTfai0
ネトウヨはこうやってネトウヨを卒業するよね
0070テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CL]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:22:22.55ID:QGo/P3St0
飲食店
ファミレス
【閉店】ジョイフル 22店 閉店
0071ヒドロゲノフィルス(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:41:44.50ID:CHH/RX0F0
カモレアモーレ!
0072テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CL]
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:55.50ID:QGo/P3St0
【滋賀】同居の母親(88)を背負い、橋から川に飛び込む…母親は死亡 息子(59)は重症 殺人容疑で逮捕 三重在住 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596460819/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています