X



[AKITA931] 生でダラダラいかせてだっけ勝俣州和や定岡正二拾い上げていたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキフェックス(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:38.23ID:X58Tqh190●?PLT(13001)

それから、レギュラーとして出演していた『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』(日本テレビ系)の裏話も語られた。とんねるずは台本を一切見ずに進行を行い、
さらにスタッフが用意した素材を消化しきる前に「尺埋まったでしょ」と切り上げてしまうのだという。ダラダラ流すテレビ番組が多い中で、とんねるずは捨てるところがなく、
「まさに天才」ではないかといった話が語られた。これは、すぐそばで彼らを見てきた勝俣ならではの言葉だと言えるだろう。

https://npn.co.jp/article/detail/200006304
0002アシドチオバチルス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:15:16.93ID:ge+9GSKZ0
https://kannektion.2waky.com/1596269620.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
0003カウロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:16:38.94ID:/MtZ6jzn0
今も杉谷拾い上げてるな
0006オセアノスピリルム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:17:44.57ID:IvQUYDyu0
ネズミっ子クラブはプチエンジェルの原型。
0007キサントモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:18:23.17ID:dbEILN130
>>2
ブラクラ
0009フィンブリイモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:02.91ID:0UunjxaS0
サダさんって今何してるの?
0011パルヴルアーキュラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:34.93ID:E530Hdkr0
セナ
0013フソバクテリウム(秋田県) [NL]
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:43.62ID:AkmyS10C0
対抗したと思われる「生生生生ダウンタウン」でかな?
病んだダウンタウン松本が涙声で叫ぶ失態を犯したのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況