X



ネトウヨまた梯子を外される。ゆきぽよ激怒『安倍総理は年収に見合う働きをしてない』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:28.93ID:58XcxI0d0?2BP(1500)

 ゆきぽよことモデルの木村有希(23)がTBS「サンデー・ジャポン」に出演し、安倍晋三総理(65)について「年収に見合う働きをしてない」と斬った。

 新型コロナウイルス対策について、多くを語らない安倍総理に対して、ゆきぽよは「安倍さんの年収を調べてみたんですよ。そしたら4000万円もらってて。よく考えたら4000万円に見合う働きをしてないなって。ちょっと小池(百合子東京都知事)さんに分けてあげたらいいなって」と批判した。

 これに対して元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(40)は「政府のコロナ対策のトップは西村(康稔経済再生担当)大臣。それぞれ担当者が連日のように会見してますね。いちいちトップが出てきて、かえって現場が混乱するくらいだったら大臣に情報を集約して発信させる」と説明した。それでもゆきぽよは納得いかないようで「総理にゴマすり過ぎ!」と杉村にも不満をぶつけ、「何の為に総理大臣やってるのかわかんない」と怒りは収まらなかった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/24bd55315ca68d99ab5ea12d878160d56f170eba
0294ロドスピリルム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:08:22.22ID:9gAmbXLe0
だれ
0296エルシミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:09:22.78ID:Otek/QyO0
>>284
文科省の萩生田にも相談せずに

素 人 の 思 い 付 き で 施 行 二 日 前 に 全  国 全 校 一 斉 休 校 発表できたから

いいんじゃないっすか?www

げらげらww
0297メチロフィルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:09:33.47ID:QYoisqnx0
あれだけはしゃいでたのにねぇ
0298ユレモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:14.42ID:WqaQAItP0
>>286
首相「データ復元は不可能」 「桜を見る会」招待者名簿 参院本会議
毎日新聞 2019年12月2日 15時46分(最終更新 12月2日 15時53分)
参院本会議で答弁する安倍晋三首相=国会内で2019年12月2日、川田雅浩撮影
 安倍晋三首相は2日の参院本会議で、首相主催の「桜を見る会」の招待者名簿の電子データは復元ができないと強調した。自民党の森屋宏氏への答弁。

12月2日に出てるけど何で嘘ついちゃった?
で、12月9日に臨時国会閉会それから年明け
何がサボりだよチンカスが
0299リゾビウム(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:30.38ID:OBbdbA7r0
>>218
何が、どこが、どういう面が負けてるのかな外国人さんよ?
0301スファエロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:38.97ID:ZY+L+veF0
それ言ったら芸能人自体が年収見合ってないだろ
雛壇座ってぺちゃくちゃしただけで何百万だぞ
0302オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:45.74ID:hm6ZubwI0
>>274
ブラック企業の雇用が増えただけやん(笑)
まともな会社は正社員減らして派遣が増えただけ(笑)
0303スファエロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:12:00.47ID:ZY+L+veF0
>>290
それな
0304セレノモナス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:12:31.01ID:iA7ebzS60
確かに旗色が悪くなったら出てこなくなったよね
わかりやすい
0307クロオコックス(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:13:21.20ID:ipiBk9z10
安倍と麻生はコロナ以降3割返納してるらしいから3000万円以下だろ。
それって指原莉乃の10分の1以下だぞ。
0308ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:14:15.00ID:fcnPRKX40
ネトウヨの安倍ちゃん擁護をまとめると、安倍政権無能論にしかたどり着かない地獄
0309エルシミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:14:26.44ID:Otek/QyO0
>>298
1日だけっすか?wwwww

小学生の夏休み40日間でも登校日は2日くらいありますぜ?www

二か月半80日近く休んで出たの1日っすか?www
0310フィンブリイモナス(三重県) [KZ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:03.17ID:9Bvqr+VG0
もう反論して諭そうとするだけ無駄だな
0311イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:16.30ID:kkXZTdxY0
神羅万象担当を自称するのであれば、最近の安倍は何もしていないに等しい
職務放棄だ
0312ビブリオ(光) [PL]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:02.57ID:x8hkO9on0
サンジャポ見てたけど、今日の出演者で安倍より年収低いやつなんてほとんどいないんじゃねーの?
0313ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:11.73ID:/mppknxW0
総理なんて激務やろ
0315クトニオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:23.71ID:zcoP9Rmm0
>>264
君は、とてもとてもとーっても大切な事を見落としている

東京タワーも光らせたぞw
0317ユレモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:13.93ID:WqaQAItP0
>>309
だけっすかじゃねーよボケが
嘘付いたお前の発言には信頼性がゼロ
しかも懲りずに国会閉会中も期間に入れるツラの厚さ
救いようかないなこの池沼
0318緑色細菌(富山県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:51.33ID:Cw0KmTAb0
>>316
無理なのは八方塞がりの超時空パヨク理論ですよwwwwww


げらげらwwwwwwww
0320ヴィクティヴァリス(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:23.73ID:BhOsu2kN0
NHK職員やテレビアナのの3倍弱と思えばそんなに高くもない

政府が国民の行動を制限かける様な政策が欲しいならそう言え、それなしに収束なんか無理だからなただ補償云々な話だけで治るわけがないし国策としてやる以上成果が求められる
補償だけしろなんて考えは国益にもならない、日本国だけしてないという考えも同様だし検査が増えれば感染者数の上昇も想定内だろ
問題は感染者の自覚と無感染者のさらなる自重なんだよ経済を動かしつつしなきゃいけない、深夜外出禁止令でも出せってか若者の無防備さを先ず指摘しろよ
0321クロオコックス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:20:34.78ID:cHcTG+qF0
無能な人ほど他人を無能無能と叩きますよね
0325デスルフォビブリオ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:34.33ID:3+VCJ0hw0
左翼は大嫌いだけど安倍が仕事してないのも事実
0326ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:04.90ID:GGa59EhQ0
だからなんだよw
0327ネンジュモ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:08.67ID:JnmDZHt50
ゆきぽよのツイッターにネトウヨおじさんが集まってたからなあw
あいつらバカだろ
0329パルヴルアーキュラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:48.47ID:Xj/Qcnyf0
>>254
家柄ってワード出しちゃうあたりこどおじの実家賃貸アパート臭半端ないわw
余裕なくって可哀想w
0330ヴィクティヴァリス(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:50.54ID:BhOsu2kN0
コロナのために病棟を確保しても入らないと医師も看護婦も遊んでる状態ができる一般病棟と一緒にできないからなその負担は病院側がかぶることになる
具体例を出さないで非難するのは批判ではなく根拠のない印象操作のための雑言にしか聞こえない
0331エルシミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:50.62ID:Otek/QyO0
>>317
豪災害の復旧復興支援補正予算閣議決定が12月13日

2019年度補正予算案が衆院通過下のが年開けた1月28日

なに年またいで寝かしとんじゃ、こら
年末ぎりぎりまで開いて通せよ愚図
0333グロエオバクター(騒) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:34.44ID:WgwKbs7x0
みんなもっとゆきぽよちゃんにお金あげて
てか誰だよ
0336ヴィクティヴァリス(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:50.87ID:BhOsu2kN0
国会は政権が勝手に開けるわけじゃないぞ
0337ストレプトミセス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:09.58ID:L7xOqHUj0
総理だけの話か?
政治家も経団連もマスゴミも
立場に見合う働きをしているかと問われたら
全然だろ
0338ロドスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:34.83ID:dDox8BL70
>>334
ちもきわるい
0340緑色細菌(富山県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:36.14ID:Cw0KmTAb0
>>331
弱パヨ「あああああんヘイト動画があってるぅぅぅタスケテェェェ」

おまえらは保護求めんのだけははええなwwwwwwwwwwwww
0341ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:47.34ID:GGa59EhQ0
>>334
パヨ「ネトウヨの個人攻撃」いうけどよっぽどパヨがやってるよな
自分らがやってるから他人もやってると思い込むやつ
0342ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:25.81ID:WyZwkCPj0
つまり、>>1の定義によると安倍とゆきぽよってやつ両方とも支持してるのがネトウヨか?
0343ハロプラズマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:01.51ID:mS2faU4Z0
>>339
馬鹿だから起用されるんだろ。普段何も考えてないから局の指示に疑問も持たずに言いなりになるからな
0344シネルギステス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:37.88ID:6GjXnyc50
総理だけじゃなく全国会議員が給料に見合う仕事をしてないというならまだわかる
0345コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:28.78ID:rEUPZZJJ0
前回の発言で左翼(在日朝鮮人)に攻撃されて怖くなったんじゃない?
それで媚びてると
朝鮮人はほんと糞だな
0346テルモデスルフォバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:57.15ID:6psX/BYF0
>>1
激怒?

グッドモーニングの
坪井とかネジネジのテンションで
不満言ってたの?

まさか盛っちゃった?
煽りカスなの?
0347ビブリオ(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:10.48ID:5kwEyH9g0
安部批判は分かるんだけど、なぜ小池を高評価できるのだろう・・・
なんか凄いことしてたか?レインボーブリッジ点灯なんて失笑ものだし、
もっとも感染者数を出した東京の責任者なのだが
0349デスルファルクルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:27.45ID:7vrybtkZ0
上から下りてきたんか?
0350リケッチア(京都府) [TW]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:07.92ID:A8nyJfm90
総理はお金もらいすぎですよね太田さんって言えばあいつ勝手にしどろもどろになりそう
0352ゲマティモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:10.43ID:SaSTIMpq0
もういい加減目を覚ませネトウヨ


ニコニコユーザーアンケート
安倍内閣を支持しますか?
支持する90% 支持しない10%

「ニコニコユーザーの皆様、あなたの生活は去年と比べて良くなりましたか?」
去年より豊かになった10% 変わらない20% 苦しくなった70%
0353コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:36.80ID:rEUPZZJJ0
>>347
小池は創価婦人部が推してる
創価から何か言われたんじゃないかな
考えてみてください
一個人の小娘がテレビなど大マスコミメディアで発言するとはどういう事か
0354アルテロモナス(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:26.28ID:cp0XZGGp0
>>352
良くなったよごめんな
現金資産1億超えた
0355フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:15.07ID:rfb+HC8g0
>>5
バッシングするのはネトウヨではなく五毛だから問題ない
0357クロマチウム(店) [PL]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:35.03ID:yzSqeMBG0
こないだ何か叩かれてたろ?
ゆきぽよだって所詮は芸能村の住人ってことだよ
ちょっと遅かったけど染められただけだろ(´・ω・`)
0358カンピロバクター(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:57.51ID:g+r5HzPv0
これ台本です。
0360ナウティリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:58.14ID:5h57CArT0
>>334
最低なことを言っててワロタ
0361ナウティリア(家) [PL]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:00.61ID:35S+drS+0
>>352
一つの情報じゃ信頼性が薄いから少なくとも集計したところが違う統計データを示してくれ ソース付きで
0362ナウティリア(家) [PL]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:41.14ID:35S+drS+0
>>356
後ネトウヨってヘイトスピーチだから
0363緑色細菌(富山県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:37.87ID:Cw0KmTAb0
>>356
何いってんだ?
パヨクさんがネトウヨとやらは日本に8+%しかいないっていってたぜ?wwww














0364ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:47.61ID:g2I/1gqu0
とりあえずはよ全国知事会をもとにした希望の党第二弾をつくって自民党に対抗すべき
今の糞野党は排除して
0365セレノモナス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:12.91ID:0nrcfNeL0
おっしゃる通りで
対策も立てられないなら総理大臣の器じゃなかっただけ
年収貰ってんだからまともな策を講じる義務がある
0366緑色細菌(富山県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:19.19ID:Cw0KmTAb0
>>365
労働の義務あるもんなwwww
年中昼夜問わずアベガーしてるパヨクにもなwwwwwwwwwww
0367カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:23.68ID:ZSS4D8Yt0
>>1
んでなんで早く韓国帰んないの?
0368緑色細菌(富山県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:28.73ID:Cw0KmTAb0
.
.
.





.
.
.
0370テルムス(東京都) [UA]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:27.56ID:gmtlWkjr0
馬鹿は黙ってられないからな
0374シントロフォバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:00:16.61ID:SQot+mkC0
まあTBSだから
0375ナウティリア(家) [PL]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:02:10.67ID:35S+drS+0
>>371
はい ヘイトスピーチ
0376ロドバクター(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:08:36.95ID:CfrA0YLf0
>>79
ワロタ
0377テルモデスルフォバクテリウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:13.07ID:o3XT3YSv0
>>362
ネトウヨは誰に対するヘイト?

知的障害者?
0379テルモデスルフォバクテリウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:12:35.87ID:o3XT3YSv0
>>371
頭がおかしいからネトウヨになるのであって、
そもそもまともな頭ならネトウヨにならない
ネトウヨをカモにしてるビジネス右翼は別にして
0380デスルフロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:13:19.53ID:ugM3kuBJ0
精神病「ネトウヨにも○○には反対のやつもいるからな
0382テルモデスルフォバクテリウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:13:27.67ID:o3XT3YSv0
>>378
存在しないものに対するヘイトって?
相変わらず意味不明な事言うよな(^。^)
0384ナウティリア(家) [PL]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:24:54.30ID:35S+drS+0
>>377
特定の思想を持った人に対してのヘイト
0385テルモデスルフォバクテリウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:48.07ID:o3XT3YSv0
>>384
>>378 存在しないらしいけど?
そもそも思想ではなく差別感情だろ?
0386シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:26.68ID:4rrB+AmB0
>>379
お前も頭おかしそうだな(^^)
0387クロロフレクサス(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:02.13ID:jlYpXyW+0
ゆきぽよ=あなるセックルしすぎて野太いうん子しそうなスケベ女って感じで好き。複数プレイも経験ありそう。
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0388アクチノポリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:24.98ID:WpigAZ040
あれだけ責任負わされまくった挙げ句に毎日顔晒して袋叩きなのに年収4000万なら安い気もするわ。メンタル弱けりゃ自殺もんだろ。
0390ロドシクルス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:32.59ID:2ENNrZ2/0
ネトウヨ= ジャップ
ネトウヨ呼ばわりする人間= パヨク= 名誉朝鮮人

のことだろ?知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況