X



[AKITA931] 中国人「日本は小日本じゃない!人口1億超え!GDP世界3位!精密機器の技術1位!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:51.57ID:tZp+811q0
こっちみんな
0007シュードモナス(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:17.15ID:le6MwolY0
うんわかってるよ?で?
そこで俺らをヨイショしても俺らブルーチームだよ?
おめーらのレッドチームにはならんよ?

とりあえずおめーらはウイグル弾圧やめろよ?
0008コリネバクテリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:26.18ID:5Dp+zjqz0
なんだよ急に…
何を企んでる?
0009デスルフロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:47.69ID:lgt35g1a0
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0011テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:45:13.43ID:Mp0kDXEn0
で 何企んでんの?
0015カルディセリクム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:00.62ID:f3YEz/WY0
中国に比べれば
お話にならないよ
0018クロロフレクサス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:24.46ID:NUHr8psX0
>>1
政府はクズだけどね
0019ゲマティモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:37.72ID:ysV+vAKM0
精密機器だの、これからはソフトウェア開発だの言うけど
実際は逃げ場も無いでしょ
0020アシドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:45.51ID:cSnThZoY0
中国人が人を欺くときの佞言
0023スファエロバクター(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:48:39.01ID:CBzqlQDf0
政治家どもはいまだに大国気分でホイホイと援助約束してくるから困る
衰退国家として自覚しよそから援助もらってこいよ
0026アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:42.43ID:PqbWSk6x0
中国は大朝鮮だけどな
0027テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:21.75ID:kYUFOwEm0
寧ろクソシナが何故大国と勘違いしてるのかwww
0028ゲマティモナス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:46.23ID:ysV+vAKM0
しかし、改めて見るとスゲー国だよな。
内需が停滞してんのにgdpだけは据え置きで
国はどんなに借金してもデフォルトしないから円が安定資産とかさ。

俺みたいな素人でもヤヴァイ国だって分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況