X



[AKITA931] 実の娘のオッパイ揉む お父さん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカントプレウリバクター(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:52:43.19ID:mVTF7VnJ0●?PLT(13001)

県警捜査1課は31日、同居する実の娘に対する強制わいせつの疑いで、県内の無職の50代の男を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は、2018年11月ごろ、自宅で10代の娘の腕を引っ張り、胸を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
県警は30日に男を逮捕し、31日に徳島地検に送検した。

 捜査1課によると、今年6月に母親から所轄署に相談があり、娘の話などから容疑を特定した。常習性についても調べる。

 県警は被害者の特定につながるとして、男の住所や氏名などを非公表とした。認否も明らかにしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d5035c7576ece6456ad8ffd650bcb20e9c6d1d2
0003シュードアナベナ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:25.19ID:/CWZBANN0
おっぱいが悪い
0005パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:44.16ID:DSrsIyVy0
急いで口で吸え
0007バークホルデリア(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:58:12.76ID:tF71xT+q0
胸のボタンを言うとおり四回
0009エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:04.48ID:Ot4xuEyq0
ちゃんとお小遣いあげないから
0011ネンジュモ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:04.39ID:xe0Gk6zb0
やっぱり小さい頃から娘とは仲良くしておくべきだな
おっぱい揉むのもスキンシップの一つ、こちょこちょと
同じだって思わせていれば今頃天国だったのに
0013スピロケータ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:43.35ID:8aLzSx7j0
おしめ替えてまんこについてるウンコ拭ってやったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況