X



【衝撃】女子大生の92%が性的嫌がらせを受けた経験有りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:36:29.56ID:bQK6rbHm0●?2BP(10000)

女子大生の9割、性的な差別や嫌がらせに触れた経験あり

 女子大生の9割が日常生活で性的な嫌がらせや性差別を経験したり見たりしていることが2020年7月22日、ガールスカウト日本連盟が公開した調査報告書より明らかになった。性的嫌がらせを受けたり見たりする場は、インターネットとメディアが8割以上と高い割合を示した。

 「女子大学生×ジェンダー調査報告書2020」は、女子大学生のジェンダーに関する現状に疑問をもった大学生世代の女子ユースチームが実施した調査をまとめたもの。調査は、全国47都道府県の大学生年代の女性(18〜25歳)を対象に2019年12月6日〜2020年1月17日、インターネットで実施。536人(ガールスカウト会員216人、元会員37人、一般283人)の回答を得た。

 「普段の生活で、性的な嫌がらせや差別を経験したり見たりする」と回答した女子大学生は92%。2019年にリリースした「女子高校生調査」と比較すると、女子高校生の66%を大きく上回る結果となった。

 性的嫌がらせを受けたり見たりする場は、「インターネット」が86%、「メディア」が83%と、いずれも8割を超えた。報告書では「メディアやインターネットは発信者の考えを反映し、受け手に不快な思いをさせるだけでなく、意識にも大きな影響を及ぼしている。たとえば、メディアから伝えられる古いジェンダー観が、差別や嫌がらせを助長している」と指摘している。

 このほか、性的嫌がらせを受けたり見たりする場は、「公共の場(道路・電車・店・公園など)」64%、「学校」51%、「アルバイト先」39%、「就職活動中」39%、「職場」38%、「家」26%であった。

 「女子大学生×ジェンダー調査報告書2020」では、「ライフイベント×ジェンダー」「日常生活×ジェンダー」など、さまざまな視点で調査結果を分析しており、女子大学生の声を取り上げたページや回答を予想するページなどもある。ガールスカウト日本連盟のWebサイトからダウンロードできるほか、希望者は冊子を1,100円(税込)で購入できる(送料実費)。

https://resemom.jp/article/2020/07/28/57389.html
0002ボルネオウンピョウ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:37:34.04ID:YoT/FQ6U0
内90%が勘違い
0004サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:09.03ID:DkIOVtFG0
俺、女性割引の日の映画館でのみトランスジェンダーになるんだけど、割引拒否されるんだよね
これってマイノリティを差別してると思わない?
0005しぃ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:26.97ID:TogbHKZO0
国連の方から来た人が興味を持ったようです
0006ボルネオウンピョウ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:17.80ID:6KKodhLS0
陰口っていう体だけどわざと聞こえるように
あいつ絶対童貞(笑)って言われたことがあります
これって性的嫌がらせですか?
0008ボルネオヤマネコ(家) [NL]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:32.01ID:w9N4xPY60
見たいのはお前じゃなくてお前の後ろの巨乳だ
邪魔だからどっかいけ
なんて思ったことはない
0010オセロット(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:09.84ID:J8YDViVj0
>>1
で、性的嫌がらせをした事がある女子大生はどれくらいいるんだい?
女性大生ってどれだけ正直なんだい?
0012サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:41.10ID:NQ1qrh+R0
経験ありって答えないと男から一切相手にされないドブスってことになるからね
自分でそれを絶対に認めたくはないから、セクハラされたことなくたってされましたと答えるよ
それが女というもの
0014ヨーロッパヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:02.62ID:VqJIPHkQ0
>>6
名誉毀損だな
0016白黒(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:11.13ID:tBYVsbWa0
ブスは論ずるにあたいしない
0018ヨーロッパヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:29.72ID:VqJIPHkQ0
>>12
これ
見栄
0019マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:57.42ID:Q6J3pkdD0
てかJS時代に92%くらいスカートめくりされてたからな
最近は知らんが
0021ペルシャ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:41.67ID:8RUc2TT90
男「彼氏いる?」
これが性的嫌がらせ
0024オセロット(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:02.03ID:k33Gl9mB0
ウソツキ見栄っ張りバカマンコw
0025ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:48.23ID:R/xtGKOR0
だって女って男から見たらエロの対象でしかないやん(ヤれる範囲の顔に限る。)
0027ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:08.35ID:5kqwNry30
ただ茶髪だけが取り柄の豚どもw
0028ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:38.82ID:+laYWpH70
初めての性的嫌がらせは小5でした
電話でPTA名乗って生理始まった?とか生理の時指入れて洗う?とか聞かれた
大人になったらライブハウスで胸揉まれたりとか
0029サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:52.58ID:NQ1qrh+R0
なんで箸にも棒にも引っかからないようなブスが痴漢を警戒して女性専用車両に乗ってるんですか?
あんたは大丈夫でしょ?
なんでブスのくせに夜道を警戒しながら歩くんですか?
あんたは大丈夫でしょ?
そうやっていい女ぶってないと自分を保てないんですか?
自分をブスだと認めるのがそんなに嫌なんですか?
でもブスはブスなんですよ?わきまえてくださいね?
0030ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:12.99ID:yWumtsJi0
>>27
茶髪が取り柄ってなんだよ
誰でもできることだろ
0031スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:25.29ID:A+VLMcwv0
>>1
絶対ほとんどが嘘と勘違いだろw
0032クロアシネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:58.25ID:SOe4LPNH0
セクハラされるような良い子5%もいないでしょ
それとも俺が知らないだけで皆とてつもないマニアックなのか
0033シンガプーラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:01.17ID:BMhS9hCR0
>>2で終了
0034シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:07.00ID:xv4qeMcx0
こういう報告は結局また男から傷口に塩を塗られるだけ
0035ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:25.09ID:wTYYZzYL0
92%?大抵はブスなのにそんなんまで含まれんの?
0036ラグドール(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:34.42ID:2WvvNoUB0
家?家ってなんだ?ちょっと闇あるやろこれ
0037茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:34.48ID:ZK8YPpAs0
あのなはっきり言うと女が男を歩く現金払い戻し機としか見てないように男も女を歩くオナホールくらいにしか思ってないんだぞ
0038縞三毛(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:36.07ID:f6C7F2vs0
だから何?って話し
実害無い事でいちいち他人に害されたと騒ぐ風潮は実に非生産的
0040シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:50.62ID:xv4qeMcx0
経験のない女の方が珍しいだろ
男はされることないから分からんけど
0041サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:51.08ID:NQ1qrh+R0
ブスって心もブスなんだよね
0043チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:01.99ID:EEYZH4DZ0
主要産業がJAVのヘンタイ宗主国だから仕方ないだろ
ジャップは馬鹿でアプリやスマホを作れないんだから早いうちからヘンタイに慣れてろ
0045パンパスネコ(三重県) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:51.87ID:ylLrdjwr0
月曜の深夜のあれな
0047サイベリアン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:40.23ID:SZT9d6Ki0
社会になんか出さずに小学校卒業と同時に専業主婦にさせてやれ
0048ユキヒョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:40.66ID:7l3RKrWz0
家で26%は草
0050チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:35.05ID:EEYZH4DZ0
>>29
ジャップさぁ(呆れ
痴漢を警戒してんじゃ無くて不細工なハゲと一緒の車両に乗りたく無いだけなんだけど(笑
自意識過剰なのはお前だよハゲw
0051アビシニアン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:47.18ID:dhsSR5U50
>>12
むしろ可愛い子の方がそう言う経験ないと答えられるんだよな。

明らかに容姿で優れてるから言えるんだけど。
0053ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:44.60ID:84U6Pxja0
9割?
盛りすぎだろ
ちなみに男もBBAからセクハラ受けてるからな
0054サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:45.40ID:NQ1qrh+R0
>>42
へー
でもそれはブスにとってはチンポにありつけるまたとないチャンスなのでは?
その機会を逃したら一生男のチンポは拝めないと思う
現実的に考えたらそうでしょ
貞操を守って待っていればいつか長身イケメンの白馬の王子様が現れるなんて可能性はゼロなんだから
0055シンガプーラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:03.36ID:irPNbIgt0
同性からだろ殆ど
0056ジャガランディ(秋) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:19.75ID:QV6oPgPn0
オレも小学生の頃よくスカート履いてたんだけど、近所のキモいおっさんにむりくりめくられたりしたは
ブリーフ見て楽しいのかおっさん?
0057シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:34.41ID:xv4qeMcx0
若返って女装してみたらいち
0058コーニッシュレック(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:42.24ID:CfpMwvbr0
女の見栄って怖いわ
0059サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:55.48ID:NQ1qrh+R0
>>50
お前は朝鮮人なのか女なのか、立ち位置をハッキリせい
0061トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:28.93ID:cNrGi8nc0
どうせ胸を見られたとかだろ。だったら露出控えろハゲ
0062バーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:34.13ID:c9lOjw/e0
女て基本嘘つきだよな
0063ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:35.18ID:+fW+pZFH0
男も9割以上あるぞ
0064マンクス(島根県) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:37.12ID:FPyZKpyd0
>>6
勃起してんじゃねえよ
0066エジプシャン・マウ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:56:27.75ID:SET6Ltm80
これって残りの8%に対する差別じゃね?
0067アフリカゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:56:51.99ID:BWg1BL7/0
そんな訳ないやろ…
0069(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:56:58.30ID:TstMkzjN0
フィルターの違いだけで同じ要件におとしこんだら男も9割いくんじゃね
0071ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:35.23ID:/t7nTv+s0
ハゲとかおっさんとかブサイクとかは日常的に性的嫌がらせを受けてるんじゃないか?
0072バーミーズ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:39.58ID:OtqtH9oJ0
インターネットとメディアが8割以上って、要するにエロ動画を見て不快に思っただけだろ?
0073ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 20:59:29.38ID:X0AnOG8d0
普通に生きてたら性差を意識する局面なんていくらでもあるだろ
女だって男だって100%と言っていいんじゃね?
それが嫌なら引きこもってるしかない
0075スミロドン(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:00:07.62ID:XAlpPDqF0
8%への嫌がらせだろこれ
0078ベンガル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:00:25.62ID:jNtVGDZ00
ツイッターで女性芸能人がセクハラリプ送られてるのを見ちゃうとかあるから
数字的には正しい
0079ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:00:52.40ID:XyHumVv80
性的な差別:美人と同列に扱われなかった
0081ぬこ(山口県) [CO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:01:49.07ID:JK8w11sv0
結論ありきの調査モドキに如何ほどの意味があるのかwww
日がな一日「サベチュガー」叫んでる輩と同類だろ
0082ボブキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:02:11.55ID:l3kZq6zg0
いやらしい目で見られたとかも入ってんだろw
0083マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:02:38.05ID:4ShR+5d/0
>>6
「あいつ絶対童貞(だから、私が初めてを貰いたいな)w」と脳内変換すれば余裕
0084シャム(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:02:46.46ID:+kSCVFr50
>>28
ライブハウスとかフェスで結構多いらしいね
会場内も男女ゾーン別にしなきゃ無くならないわな
0085サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:02:54.96ID:NQ1qrh+R0
男が美人にチヤホヤするのはあたり前のことなのでブスは嫉妬しないで下さい
ブスの嫉妬は見苦しいし気持ち悪いし迷惑です 害悪です
ただでさえ顔が醜くて見苦しいんだからこれ以上醜態を晒さないで下さい
ブスはその一挙手一投足すべてが見苦しいんです
0086ペルシャ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:03:20.08ID:dzkn1IMA0
ドブスと童貞は過敏だからな
0087トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:03:23.77ID:rr+bVbgd0
どうせ大半は自意識過剰の逆恨み
0088マヌルネコ(家) [VN]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:04:42.21ID:CijOBfSy0
いや男だってあるだろ、別に女が92%だからと叩くことじゃない
0089チーター(茸) [DZ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:04:47.83ID:2OdZztYq0
キモメンがジロジロ見ただけで
性的嫌がらせになる
0090サイベリアン(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:05:53.27ID:WB77J48b0
どう考えても陰口大会で加害者側に回ってるわ
0091スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:05:56.20ID:kPMwmmTA0
今飲みながら隣の席の女何度もチラ見してるが
これもセクハラか?
0092ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:07:12.52ID:x6BXvRZk0
俺もあるぞ
で何が問題なんだ?
生きていれば嫌なことくらいあるわ
0093アフリカゴールデンキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:08:02.19ID:6fSa5fMz0
尻触られる程度でガタガタ抜かすな!生娘じゃあるまいし
0096ウンピョウ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:08:29.08ID:HcVfX7NU0
やらせてくれ
視界から消えろ
どっちも一票入るからね
美人の割合は5%やから
大半は勘違いやと思うわ
0099ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:08:54.65ID:FrbpQw/60
>>83
お前いい奴だな
0100猫又(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:09:03.36ID:BxzsRcH+0
インターネットで見たって
そんなん男も叩かれてるやん
0101オセロット(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:09:08.96ID:nDyO7+2J0
もうめんどくさいねん
0104スミロドン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:09:58.84ID:OmZvqZzF0
まあ、マンさんバカだから、ネットでもこいつ女だろうなってわかるもんな
自己中、人の話聞かない、他者の立場でものが考えられない、筋が通ってない、責任転嫁、かまってちゃん
こういうのを兼ね備えてるからな
セクハラじゃなくて、昔と違ってストレートにバカっぷりを指摘されるようになっただけ

男でもν速によくいる社会に出たことなさそうなヤツは似たような特質備えてるな
0107セルカークレックス(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:10:32.71ID:leS6Wec90
92%だとウソつくなブス!
見栄をはるんゃないよクソブスが!
キングクソドブスみて笑ってるんじゃねーよ
下の下の中セブンスクソブスが!
若いくせにクソブスってもうどうしようもねえな!
0108スミロドン(店) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:10:51.17ID:GEKvxE9B0
マジで
女って大変だわ
経験談聞いてるだけで嫌になるよ
男にほぼ変な目に合ってる
俺が女だったら出来るだけ力付けて金的で蹴り上げるわw
0109ハイイロネコ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:00.61ID:6dRinwR20
・ジェンダー語る割に女にだけアンケート
・嫌がらせを”受けた”ではなく”触れた”(見たりも含む)
・インターネットが最多
・半数が会員の回答

この調査意味ある?
0110アメリカンボブテイル(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:18.86ID:XfL+plo20
男子同士であの女子の胸デカくてイイよなとかって会話してるのとかも性的嫌がらせになるの?
0111カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:28.59ID:unQxcXNq0
最上位の娘は最下位の娘の92倍は被害うけてそう
0112猫又(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:12:47.85ID:BxzsRcH+0
>>109
ま〜ん(笑)って書いてあるのを見ただけで経験ありになるんだろ
こんな調査何の意味もない
0115バリニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:13:28.96ID:EmKWk3qx0
そりゃ期間もなく質問したら、「今まで生きてきて」だからな。
男だってあるだろ
0116コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:13:30.43ID:4akJStib0
内、8割は見栄の虚言
0120ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:15:00.03ID:Dfyr48KO0
性的嫌がらせと性的差別を一緒にしたらなるだろうな
大学生になるとJKみたいにちやほやされなくなるし
0122ウンピョウ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:17:47.76ID:HcVfX7NU0
自分の思う通りに進まないと
嫌がらせにカウントやからな
顔面が不自由な人が告って断られたら
コレにカウントやで
0123オリエンタル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:16.86ID:uXKuvHXI0
>>1
おい、スレタイ捏造すんなよ
ネットも含めてセクハラを見た人間の数じゃねえか
だからパヨは糞なんだよ
0124(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:16.99ID:IdNbjVR20
細くて可愛い娘は20代で被害にあって病んでる女性も多いよね
そして大抵30代以降は淫乱になる
0125メインクーン(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:17.36ID:RIPTmTNq0
どうせあの女もその女も、おれの陰口言ってるじゃん
性的嫌がらせやめろこのヤロー
0126アムールヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:39.11ID:xAsZZ85A0
こういう雑な統計見るたびに確かに女性に教育が必要だと思うけど
自主的に馬鹿でいる面もあるんじゃないのかね
0127ユキヒョウ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:00.56ID:HimsfTtm0
>>103
パヨクだぞ?

正当な行為しかしない。
0128チーター(奈良県) [FR]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:35.38ID:f8hgG5Vh0
男やが会社のおばちゃんに、早く結婚しーや! とか、男ならもっと背筋のばしなとかケツ叩かれたな

懐かしいわ
0134ヨーロッパオオヤマネコ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:24:07.25ID:nZsXpu4b0
もうこれ半分やられてない奴は選ばれし民だろ
0135エキゾチックショートヘア(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:24:47.65ID:an9sPQiz0
かわいいね←ブス「セクハラ!」
黙ってろブス←ブス「セクハラ!」
0136ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:25:16.77ID:SxwIMn4p0
男の9割も大学生までに容姿に関して揶揄されたり童貞煽りされたり性的嫌がらせを受けてると思うぞ
0137リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:26:20.75ID:dzCLTEgs0
調査が正しいならネットやめれば9割解決だな。やっぱり情弱がiPhone持つからこうなる
0140スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:28:26.08ID:5wR4XO0y0
ガールスカウトありきか
親の自己満でちやほやと玩具化するための団体じゃねえか

見せ物活動辞めるためにガールスカウト連盟は自ら解散か
見せ物に使う役員の首を落とす努力しろや
0142黒トラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:28:45.77ID:HIqrCatl0
男だって、「男でしょ!」とか「キンタマついてるの?」とか言われたことあるんじゃないの?
0143ピクシーボブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:29:20.62ID:I4o39yXG0
キモい奴に告白されたとかも全部入ってるんだろうな
0144ジャガランディ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:29:25.69ID:05mi/Sky0
ソース読めよ。受けたり「見たり」したことある人やぞ。
しかもインターネットて
0145ターキッシュアンゴラ(茸) [DK]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:29:26.56ID:RPNO9tLp0
その中にどれだけ四角い顔がいるのかな?
0146ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:29:42.95ID:nQ7khmOK0
チヤホヤされなきゃセクハラ。
かわいいはセクハラ。綺麗と言え。
希望の業種、希望の部署につけないのはセクハラ。
イケメンが私に告らないのはセクハラ。
0147スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:04.14ID:5wR4XO0y0
>>142
ボーイスカウト相手に聞けばいっぱい出てくるんじゃねw

とくに大学生云々だから
ベンチャースカウトまでやってる連中限定で
0148トンキニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:09.03ID:eJdGsRQW0
俺だってFカップの女子に手のひらにおっぱい乗せてって性的嫌がらせ受けた事あるわ
0149シャム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:28.31ID:K4YPTc0s0
通学電車で汚いオッサンが隣りに座ってきた +1点
0150ベンガルヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:30.25ID:y+C31ZKO0
そりゃ水着の女性見ただけで性的消費だの性的搾取だの言ってるからな
0151サバトラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:31.01ID:x6jQ9fTR0
女って男と知り合いになると、ヤバイこの人に抱かれるかも、って勝手に警戒するんだよ

で、勝手にフェロモン物質出してくる

女の方がスケベだ、って言う学者もいる
0152シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:53.81ID:7gqN+wZ50
受けた経験の無い8%は問題があるみたいじゃないですか!!
0153イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:58.43ID:leXlX0QY0
こんな自意識過剰のブスどもがいるんだ
0154ジャガー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:41.11ID:QPaCQUDP0
誰に、が不明瞭な時点でまったく意味ないな
誰って明確な場合でも思い込みの方が多い年齢なのに
0155スミロドン(店) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:41.47ID:GEKvxE9B0
>>121
女の陰口もセットだけどなw
あっさりした男っぽい女でも
道歩いてるとパンツ何色ってジジイに聞かれたんだってw
0156スペインオオヤマネコ(熊本県) [IN]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:42.86ID:/VdZqJIZ0
まずどういう嫌がらせや差別を受けたのか聞き出し
それを男女入れ替えて男性に質問する
するとアラ不思議
男性も同じかそれ以上の性的嫌がらせや差別を受けているという結果に
0157ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:51.42ID:4UYpWUle0
ガールスカウトって
スカウトや地域行事の式典でも浮いてるんだよなあ
制服からして目立つ
0158イリオモテヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:53.08ID:aeLyjVTv0
んじゃ今後一切「男のくせに」禁止な
0160チーター(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:38.72ID:7PpHhQFX0
多少持ってるだろ、そう言っとくことで「人に魅力的に見られたことのあるアテクシ」に酔いしれるからな
0161スナネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:17.26ID:kGfBoWfi0
とりあえず俺が聞くぞ!
0162アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:54.64ID:dSkd7d4O0
男は強いからね
こんな小細工にのせられないよ
これが女性の声だとは思わない分断工作には屈しない俺は女性が好きだーー毘沙門天
0163ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:12.40ID:rI10t3LQ0
自分から痴漢に遭うんです
って話してくるくせに
こんど言われたら「具体的にどこをどうされたの?」って聞いてみるわ
0164ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:36.34ID:4qr3ohqw0
自意識過剰か
0166ジャガー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:36.46ID:QPaCQUDP0
>>159
今、この瞬間
俺らに必要とされてるよ
女子大生最後の良心としてw
0167ジャガー(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:04.71ID:uuMcn9Ff0
俺高校で3回、大学んとき3回痴漢されたわ。全部おっさん
だから1は正しいやろ
0168猫又(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:08.50ID:lqGI9uT40
男に対するセクハラはセクハラにはカウントしません
セクハラを訴えるような男は男のくせに女々しくて情けないわ!
0172(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:03.19ID:fobemVzT0
やだあの人こっち見てる・・・!
はい性被害
0173スミロドン(店) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:07.09ID:GEKvxE9B0
女はほぼ男に突かれたい
女の方が絶対的に気持ちいいのに
エロくないのは全くの嘘
0174猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:27.61ID:P9cHbIi+0
>>104
おまい相手にされなかっただけじゃね?
0175コーニッシュレック(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:44.38ID:wLmvvJ5f0
ブスが8%しかいないとでも?
0176ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:02.34ID:zxx4RVVd0
俺も学生時代散々やったしな
0178ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:31.81ID:4qr3ohqw0
>>173
性欲強いとやりまくりで誰の子か分からなくなるから性欲控えめなんじゃね
0179スミロドン(店) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:07.13ID:GEKvxE9B0
ブスでもババアでも
需要はある
男の方が圧倒的バカだから
0182ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:25.11ID:4qr3ohqw0
>>181
これは短いな
0183スミロドン(店) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:31.63ID:GEKvxE9B0
>>178
そう
理性や世間体で抑えてるだけ
仲良くなった女のエロ話の好きなこと好きなことw
0185アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:44:26.37ID:S/m8rwe80
例の女性専用車両の画像思い出した
0186コラット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:44:42.72ID:nZn6GK/S0
俺も小学生男児の頃、行き遅れのアラフォー女教師によくケツ触られてた
0187コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:45:45.37ID:cFAYzAqT0
ドブスが言ってるの想像すると笑えるな
かわいい子は私はされてませんって言いそう
0188スミロドン(店) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:45:50.82ID:GEKvxE9B0
踊るクラブなんか
エロ女の集まりだぞw
乳触られるくらいなんとも思ってないw
0190ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:37.47ID:fulIkCCx0
>>2
案外兄弟からされたりするんだよ
0192サイベリアン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:47:55.79ID:9vS7QKxB0
まあさして可愛くもない妹が女子高生のとき電車で痴漢されてたからなあ
92%は勘違いもコミコミだろうけど低い数字ではなさそう
0193スミロドン(店) [NO]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:48:09.05ID:GEKvxE9B0
乳首や尻触られただけで感じる
性別が女なんだぞw
マンコなんか男には想像つかないくらいの気持ち良さだろw
チンコの代わりにクリも付いてるしw
0194マレーヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:48:12.59ID:FHtVfsh80
いやらしい目で見られた(ような気がする)
だろ
0195アンデスネコ(新潟県) [DK]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:17.11ID:uNpMsLX00
自意識過剰のブスが
0197チーター(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:39.90ID:CSIRb8zV0
クソフェミバカマンコチョンの勘違い劇場
0199ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:18.30ID:GgBTnUWU0
インターネットの広告の話だろこれ!
0200猫又(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:19.55ID:BTABdb2K0
勘違いしている奴が大半だが
所謂嫌らしい視線を感じたも性的嫌がらせに入るからな

ただ反射的に見てしまう部分もあるので、
お前達も性的嫌がらせ受けてるのに
そう意識をしてないだけで
どういうものが嫌がらせかを定義したら
男性側の受けたって数字も相当高くなるぞ
0201スコティッシュフォールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:55.72ID:HLSLXo1h0
インターネットとメディアが8割って何これw

どっちも痰壷だろ

電源切れよ
0202(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:19.95ID:+YGN6OiS0
>>54
私おとこだけどいくら童貞だったとしても50過ぎた髪の薄い臭いババアに襲われたら絶対拒否すると思うの
そしてほか人にはそんなこと絶対言いたくない
0203ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:27.61ID:wQbTjeBf0
俺なら快感を与える自信がある。(コレもセクハラ。)
0205ターキッシュアンゴラ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:03.30ID:XFVIpQys0
実際はほぼ100%だろうな
男もほぼ100%が日常的になんらかの性的嫌がらせ受けてるからな
する側・される側に自覚があるかないかの違いだけで
0206エジプシャン・マウ(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:12.66ID:Uhp+Sx4W0
男子も90%が受けている。
でも、90%位が感違い。
0207サビイロネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:56:18.78ID:2ltUEEck0
>性的嫌がらせを受けたり見たりする場は、インターネットとメディアが8割以上

ワロタ
自分よりも優れたメスに対するイライラなんだろうな
0208スミロドン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:57:08.08ID:OmZvqZzF0
>>189
デッサンの練習してた時は女はこんな風にしか見てなかったな
あと顔も筋肉想像しちゃう

https://i.imgur.com/omp8DRM.jpg

今でもその名残からか女の美醜はさほど気にならない
歯茎が見えるのだけは無理だけど
0209オリエンタル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:57:40.43ID:JZ3QzrGC0
>>141
おっさん
0210ラグドール(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:57:41.79ID:IJpOH8Kq0
> 性的嫌がらせを受けたり見たりする場は、「インターネット」が86%

男の100%も被害にあってそうw
0211アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 21:57:54.92ID:d+FkLvEd0
気がついたらドラゴンディルド入れられてたとか?
0212三毛(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:01:13.85ID:vqcoS2g20
きれいだね、とかスタイルいいね、とキモ男に言われたら性的被害なんだろ
0214アビシニアン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:02:15.79ID:NhzUGN/X0
俺もよくセクハラしたけど許されたわ
0215ジャガー(広島県) [RU]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:02:26.51ID:zuaeXQbm0
被害者妄想だろ
0216ライオン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:04:36.33ID:mIk+fLju0
俺も陰口で女にハゲ言われたことがある。
これも性的いやがらせだよね
0217茶トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:04:57.78ID:on7BB5FM0
あの人‥イヤらしい目で見てる!
0218ターキッシュアンゴラ(dion軍) [NL]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:21.74ID:nm6dE+4q0
俺も受けたことある
おっさん教師にけつなでなでされた

数年経ってからじわじわくるんだわセクハラって
0219ライオン(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:07:50.42ID:9h2P1e7S0
いたずらしたくなる容姿の女子大生なんて5%程度だろ
勘違いだろこれ
0222コラット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:10:56.89ID:nZn6GK/S0
そりゃ何十年も生きてりゃ1回くらい誰でもあるだろ
ここに居るお前らですら就学前は可愛いチンコ付いてたんだからその辺のババアや親戚のババアにチンコ見られて「あら〜」とか言われてる筈だもん
0223サバトラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:55.99ID:VBuZEfjP0
そりゃほとんど受けてるよな
女友達みんな一度は痴漢されてるし、俺自身もエスカレーターでもスカートの中盗撮してるやつ何度か見かけたわ
0225ライオン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:22.13ID:JCc322wl0
受けたと思ったら受けたことになるんだもんそら92%にもなるわな
0226しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:18:38.43ID:jP+UERtY0
>>1
美人「受けたことない」
周り「貴女がそう思ってないだけよー」

ブス「受けたことない」
周り(だってブスだし)
0227アンデスネコ(光) [DE]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:22:15.57ID:aBP4h2an0
婆になったら婆だからとセクハラ受けなくなるのは差別と騒ぎそうだな
0228シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:22:48.02ID:xv4qeMcx0
男が性的嫌がらせを受けたりそれを見たことある人で調査したら何%になるかな
0229(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:59.08ID:lSTZGn+n0
まず高校出たてで入学したばかりの女をサークル新歓に招きます
飲めないと言うと思いますが「軽いカクテルだからいっぱいだけ」とカクテルグラス1杯飲ませましょう
もちろんデートレイプドラッグ(絶妙な調合)を混ぜておくのを忘れずに

なおターゲットは2~3人に絞りましょう
でないと某大学の新歓直後の様に「女だけ意識不明で路上に寝てる」と騒ぎになります


(´・ω・`)こんな学生ばっかりな大学、どんどん晒して炎上にして人生の火あぶり状態を経験させてやれ。
0230エキゾチックショートヘア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:29:33.56ID:9oqh4Ej30
うち80%はブスの思い込み
0232アムールヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:27.71ID:ooDtDfvt0
ちょっと前に普通の男の条件とかあったじゃない?次男じゃなきゃ駄目とかさ。
あれ反対に普通の女の条件とかやったら大問題なんだろ?
0233アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:46.63ID:tjqv7pRI0
嫌がらせ相手の半分がザイニティかもなw
0234ボンベイ(香川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:35:40.02ID:abh8xLhh0
中学時代にスカートめくりしてごめんなさい
だって君たちが喜んでたから
0239マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:50.23ID:dbaMYJ3A0
男子高校生とか男子大学生とか脳内の九割はやることしか考えてないからな
0240ロシアンブルー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:39:11.55ID:730FkHZa0
嫌悪の目で見られたり俺だって経験あるわ
0242スミロドン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:23.23ID:EI86GiSH0
例えば1人の露出狂は週2-3するというデータがあるし
10年捕まらなかったら
1800回はしてる。

露出狂が100人いれば
18万回にも及ぶ

そりゃこれくらいの数字は出るさ
0244カラカル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:41:57.47ID:oV44E8nk0
はいはい
0245ヨーロッパヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:33.19ID:X12q8zlz0
>>1
お前は何がおかしいの?
痴漢と同じメンタルしてんのか?
母ちゃん泣くぞ。
まあお前の母ちゃんは大学いってないから関係ないかw。
0246ヒョウ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:39.38ID:BY/TYb8P0
彼女いないのも性的嫌がらせになるの
0247シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:31.05ID:5UrXpk0g0
37まで痴漢されてたブスもいるよ
0248サバトラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:09.12ID:VBuZEfjP0
>>235
何故かぐんまになってるが今新潟や
0250スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:23.64ID:paWHseqN0
事実だろ
デブの俺でさえ、電車で隣に座った女性が席を移動すると言う性的嫌がらせを毎日受けるんやから。
0251(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:58.83ID:WmSB9qiW0
え?
経血?
0252ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:43.79ID:Uha39YWe0
>>232
それな
婚活してる男側が、年齢は26以下、Cカップ以上、経験人数は5人以下、堕胎経験無し、とか条件つけたら怒るくせにな
しかも女性を馬鹿にしてるとか言いながら女性を食い物にして金稼いでた未成年買収斡旋の前科モン芸人を応援してるしな
ほんと女って頭悪すぎだろ
0253エジプシャン・マウ(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:54:05.77ID:AKfxgNaI0
講師やってたからよく聞いたなあ
嫌だけど、その分褒められたり何かくれたり有利になったりするから、自分からやられに行くのが辞められないんだってさ
幼少期から一番近くにいる親がそうやって甘やかすから
身体を売らない女性って本当に少ない
0254ピューマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:25.42ID:hjYJYVFn0
え、なに?ネットやテレビ見てキーってなってるだけ?
なにこのリサーチ
0257ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:36.73ID:zxx4RVVd0
>>255
9割はない
ただしクリーチャーにもマンマンは付いている
0259ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:00:10.79ID:U3eZB7m10
学生時代からの知り合いの女の子はほぼ全員結婚したな
もちろん美人などゼロだ
ホント、女は男の性欲で生かされてるんだなって改めて確信持った
0260サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:00:44.25ID:+TkYyJXN0
>>248
や? ←こんげん言わねーりや俺った

群馬の何線らいや? そこ? 
「女友達みんな一度は痴漢されてるし、俺自身もエスカレーターでもスカートの中盗撮してるやつ何度か見かけたわ」
これせーたんおめさんらろがね
0261バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:09.90ID:Je7jYWkG0
>>257
実際に女子大生でも女子高生でもよくよく顔見たら
こいつ男だったらキモオタなんだろうなと思うようなブサイクばっかりやで
結局、女も男も美形な奴はごく一部しかいないから
0262アンデスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:14.99ID:NGd+xrgF0
>>2
ワロタ
0263アメリカンカール(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:40.62ID:7MQlUp9y0
眼精疲労で目が上げられず下げてばかりだから胸を見ているわけじゃないんだ
たまたま目を下げた所におっぱいがあるだけなのッ
0264スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:32.15ID:fyNY6/nI0
>>141
おまえら
0267アメリカンワイヤーヘア(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:05.59ID:NscGAv/X0
笑える

>性的嫌がらせを受けたり見たりする場は、「インターネット」が86%、「メディア」が83%と、いずれも8割を超えた。
0268しぃ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:22.37ID:wcv6zKu40
女子高だった嫁の卒アルみせてもらったけど写真だけだとほぼ微妙
0269マーブルキャット(新日本) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:35.00ID:73ZE7APb0
友人と思ってた女の子からレズセックスを求められたときが一番嫌だった
本当に困った
LGBTはノンケに手を出さないで欲しい
0270アメリカンボブテイル(光) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:28.24ID:SYAJz10N0
最近なんかブスが増えた気がするのは気のせいか
0272リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:59.60ID:dzCLTEgs0
>>270
前髪すだれハゲ女が気持ち悪い。栄養失調に見える
0273バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:56.39ID:Je7jYWkG0
よくネット見てたら出てくるエロ漫画の広告のことを言ってんのかな
あんなもの性虐待でも何でもないけど
0275アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:30:03.92ID:DxvnpuE30
満員電車とは無縁のクソ田舎だったけど人気のない道で露出狂とかの痴漢はしょっちゅう出没してた
兄弟いなかったから父親以外で初めて見たチンコが露出狂のおっさんのチンコとか人生の汚点でしかないわ
0276マンクス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:32:29.09ID:gVBbHNhm0
経済的理由だけじゃないと思うわ結婚が減ったのって
昔は女だけだったが、今は男もこういう女にうんざりするようになった
0277ジャガランディ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:33:27.93ID:954o9TQ00
対立煽り成功だな
0278ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:34:20.13ID:ruGrEVJI0
だいたい男女の「区別」を「差別」と勘違いしてる奴ばっかやろ。
0279トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:34:52.10ID:OFA8iEAK0
女は劣等種の代表(笑)
0281ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:37:44.60ID:iRIHFEjE0
俺「お、おはよう」

まん「性的嫌がらせ」
0282パンパスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:03.26ID:VoPVllTO0
うちの嫁は寝ててもおっぱい触ろうとするとガードする
そうなる位毎晩揉まれる被害にあってて可哀想だと思うよ
0286スフィンクス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:03.42ID:do1UfU/30
まんさんってワード見たらはいになるからな
0287ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:36.22ID:zxx4RVVd0
>>261
線引き基準が俺とは違うようだな
美人じゃなかったらクリーチャー、じゃなくて俺は普通じゃなかったらクリーチャー
0288縞三毛(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:06.64ID:eaCzy1580
インターネット、メディアで性的嫌がらせですか?はぁ?
0289ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:19.22ID:/13ObrZe0
結構性的嫌がらせされたわ
一番酷かったのはカフェでお茶してたら知らんオッサンが前に座ってカメラで写真撮ってきた
まだまだある
0293クトニオバクター(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:03.53ID:4pHl35tO0
いつも帰宅したら嫁ちゃんとハグするんだけど
すぐケツを生で触るからセクハラ言われるわ(´・ω・`)
0296メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:23.18ID:gyt3GbSm0
そりゃ一回でも受ければ(受けたと勝手に思えば)カウントされるんだから高くて当たり前
0297ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:09.64ID:1a1dOhQv0
僕だって女の人に嫌がらせされたことあります(半ギレ)
0298フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:37.66ID:VmxFUf0X0
>>6
立派なヘイトだね!
アメリカ社会なら確実に牢屋に10年は服役させられる事案
0299レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:21:05.96ID:d/SmvZ420
いくらなんでも、そんなに性的に魅力ある女がいる分けないだろwwww
0300リケッチア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:59.11ID:XkK6Mo3o0
8%は超絶美人、高嶺の花、引きこもり
0302デスルフォビブリオ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:23:49.28ID:hw5zWxGs0
>>1
男子大生に聞かないのは差別ではないのか?
こういう事を積極的にやってる人や団体が差別を助長しているんだよな
少しは反省をするべき
0304フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:20.88ID:3nNrSml20
>>2
おまんの方様は不快感は全てセクハラだからな。
俺に任せれば快感を与えることができるが。
0306アナエロプラズマ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:27:12.84ID:hcNGnggq0
イケメンは別
0307デスルフォビブリオ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:43.51ID:hw5zWxGs0
女の権利だけ主張して男の権利は無視するガールスカウト日本連盟という組織は最低の差別団体だと良くわかる
0309テルモリトバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:32:58.27ID:Q6w93L8K0
ってか女子大生ってHな子多いぞ
0310レンティスファエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:01.08ID:QOJzGSSP0
男を見たら性犯罪者と思え
0311エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:48:15.07ID:MVD0OK0l0
副腎機能不全で調子いいときは170cm/60kgなんだけど不調な時はクッシング症候群起こして80kgとかなる
80kgの時は誰にもデブとか言われないけど70kgくらいの時は電車乗っただけでデブって言われる
残り8%の嫌がらせがデブだろうな
0314カウロバクター(東日本) [JM]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:34.56ID:UWwEKHRB0
膝上スカートはいてるやつはセクハラだから
0315クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 00:57:41.64ID:AHZM1ZDZ0
童貞は脳みそも童貞なんだな
ブスって言葉を投げかけられるのも性的嫌がらせなんだよ
童貞に童貞いじりするのは性的嫌がらせだろ?
おじさんは君たち童貞が心配だよ
0316ロドバクター(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:56.44ID:X6+51KrY0
>>29
でも女性専用車のとなり車両に乗ってくるブスも腹立たつぞ
こっちは混んでんだから向こう行けよって…
今はコロナで電車のラッシュそんなにひどくないからどうでもいいけど
0320ディクチオグロムス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 01:39:06.64ID:8n1rfCOy0
>>318
ブスほど被害にあったアピールして
ちっぽけなプライドを守ってるイメージ
0324リケッチア(茸) [ZA]
垢版 |
2020/08/01(土) 02:21:44.76ID:NHBOWXhN0
>>169
ホラー
0326エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 02:39:02.70ID:gWOkb0rp0
でも福山雅治がやったらデレるんでしょ?
0327クトニオバクター(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 02:39:51.95ID:9WNQKhlY0
>>29
女性専用車両があるのは痴漢対策とか関係無くて、
男性が不便な思いをしている状態は女は喜ぶから。
より簡潔に言えば、女がクズだから。
0328クトニオバクター(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 02:43:00.29ID:9WNQKhlY0
>>316
男性が不便な状態を実現することが女の目的なので
女自身はどこに乗ろうが目的はもう実現されてるんだよね。

女だけ割引なんかも同じ話で、
女が割引を受けられることが喜びというよりも、
男性が割引を受けられないことが喜びだから。
0330チオスリックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/08/01(土) 02:49:36.37ID:wSWoweGG0
社会に出る前に一切ハラスメントを受けない人間がいないと思う
0334スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:26:36.67ID:sS6rZfv60
>>1
見栄張っている女性もかなりの数いそうな気がするのだけど、本当なのかな?
0336カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:37:53.21ID:TaH8Ixym0
女に
「握手するだけで妊娠しそう」
「自分より色白の男とは歩けない」
と言われました
これは性的嫌がらせですか?
0337クラミジア(北海道) [VN]
垢版 |
2020/08/01(土) 03:41:37.77ID:6clmdeAb0
>>43
韓国にAVってないのか?
0342フィンブリイモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:12.03ID:xKEQSEwj0
snsとかやってたら女ってだけでなんかあるよなー
0343レジオネラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/08/01(土) 04:19:31.08ID:9vPec8HO0
乳揉まれたりするのはそれだけお前が魅了的や言うことなんやで!寧ろ誇るべき事なんやで!
0344クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 04:19:42.01ID:zDib8qTu0
男にはアンケートとらないのかな
0346エントモプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 04:20:48.89ID:bb4rFoI+0
>>343
アフォか
脳みそシコリータかよ
0347アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 04:31:05.00ID:VmnhucYn0
その性的な嫌がらせって具体的に何よ
0350カンピロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 04:59:42.93ID:W22sGT5e0
受けるのと見るのを一緒にしていいんか?
しかもネットでってなんだこの調査
0357バークホルデリア(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:00:46.08ID:z5kwaGH50
そんなわけあるかよ
0359ユレモ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:13:08.54ID:Qsz32ScH0
彼女や嫁とかに聞いたら大抵なんかはあるイメージ
聞いたことあるのは
痴漢→ほぼある
チンコ見せ→7割ある
知らない人が円光誘ってくる→半分くらい
車の窓から覗いてオナニーしてる→3割くらい

あと地域の犯罪通知してくれるサービスに登録しとけば驚くほど近所で軽犯罪起きてるのに気づく
大阪の北摂住みなので治安は関西では良い方だと思ってたが、チンコ出し事件は半径1キロ以内で定期的に起きてる
0360ナウティリア(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:19:13.60ID:dzhaKj0H0
元彼女、ルックスは並くらいかな
高校、大学の指導教官からエロい誘いは受けたと言ってたな
全部断ったらしいが
あと、知らなかったけど外学生くらいになると結婚話が相当来るんだってな
これにはビックリした
0361クロマチウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:20:07.72ID:hnjThsbS0
電車で痴漢に遭ったことのない女はほぼいないから「一回でもあるか無いか」を聞いたらこの数字になってしまうのは仕方ないんじゃないかね
あとの8%は徒歩・自転車通学か親の車で送迎
0364フランキア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:21:30.81ID:y+BQyEAB0
実際にされるのとテレビで見るのを一緒にカウントしちゃダメだろ
0365キネオスポリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:26:01.50ID:Pof4hhrz0
俺もあるぜ・・・
女子便所でウンコしただけで通報されて拉致された
逆だったら通報しないだろ・・・酷いよな、まったく(´・ω・`)
0366ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:26:48.28ID:C2fi0MoK0
冗談で胸デカイ(小さい)と言われるのもセクハラだもんな
0367放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:28:28.93ID:d0N/ap8U0
女はすぐに被害者ぶりたがる。
チヤホヤされたいから。
心配されたいから。
つまりは依存体質。
0370レンティスファエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/01(土) 06:46:26.89ID:QOJzGSSP0
性的いやがらせを受けたり見たりした
「家」・・・26%
0371デスルファルクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:04:20.02ID:bciu54vC0
>>370
同じこと思ったわ
0372テルムス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:05:47.23ID:ESLeBze90
>>7
性的嫌がらせは
レイプ強姦とは別物だからな
0374ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:08:54.07ID:M6Ob7SEs0
92%って受けたり見たりか
テレビ筆頭にネットじゃみるけど
事実か真偽不明
0375ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:09:39.82ID:M6Ob7SEs0
例えばテレビドラマで見た小説で読んだ
0376クロストリジウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:10:07.21ID:l2lXuBp90
共同通信出身で退職後、同志社大学の教授になった浅野健一が
女子大生たちからセクハラで集団告発されたとき、浅野が訴えを起こした
自分のHPで女子大生たちの実名を一人一人あげて「彼女には虚言癖が
ある」「誰とでも寝る」と中傷しだしたのには驚いた。

そして国内の人権派やフェミニストが浅野の蛮行にはダンマリを決め込んだ
のにも驚いた。
0377フラボバクテリウム(光) [BG]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:14:41.37ID:yriCJ/nv0
職場じゃ仕事の話と時節に関する話しかしないようにしてるわ
髪型変えたとかも気づいているが
何がセクハラに繋がるかわからんから
君子危うきに近寄らずだ
0378ヴィクティヴァリス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:16:25.79ID:+Kjgq66g0
ブサイク!って言われた事をセクハラにカウントしてるんだろ?そりゃ割合増えるわw
0379エンテロバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:19:12.56ID:3aV2agmX0
>>7
10割超えるもんな
0381シネココックス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:20:53.34ID:Zc7cpk730
>>220
親の欲目というのはこの事
0382テルムス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:22:12.52ID:ESLeBze90
>>376
同志社ってそんな底辺の人間の塊
龍谷大学はアカばっかりだったけど同志社みたいなクズはいなかった
0383プランクトミセス(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:22:16.39ID:PDXjNSWi0
キャバクラ 行ってひたすらセクハラ発言しまくるのが趣味
たまにマジで嫌がってそうな女の子指名してあげる
0384プランクトミセス(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:00.39ID:PDXjNSWi0
>>6
こいつ未だに童貞w
0385テルムス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:05.47ID:ESLeBze90
>>380
ハゲも容姿差別で会社ではノータッチだろ
お前いつの世界に生きてんだ?
0388クロストリジウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:27:12.77ID:l2lXuBp90
>>382
浅野はセクハラ疑惑に対して「知らぬ存ぜぬ」で裁判を勝ち抜いた(とはいえ
一部のセクハラは裁判所も認めた)けど、同志社大学はセクハラアカハラ告発の多さ
から浅野を雇い止めにしてるけどね。
0389アシドバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:27:49.91ID:xPvlxEwM0
俺だってニューハーフバーでチンコ揉まれたり乳首吸われたり罰ゲームでディープキスしたりしたぞ
0391ロドシクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:31:05.91ID:t9/QF/Cq0
>>6
統合失調症
0393パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:32:28.19ID:92X0Ajm20
リアルパパがお前も女らしくなったなとかもうちょい女らしくしろ。あたりで1カウント?
0394フソバクテリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:37.10ID:4zLWnAEw0
男の90%以上も受けてるよ
0396ハロプラズマ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:43:12.86ID:8m+FT57v0
>>12
これだな
0398ニトロスピラ(茸) [TW]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:45:51.41ID:esIesbq+0
ちょいブスだけど痴漢されるし夜道でレイプされそうになった事もあるで
周りの友達も痴漢された事あるって言ってるからこれはもう女に産まれた宿命だと思って我慢してる
0400アナエロリネア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:54:31.88ID:TGYyGEzm0
昔の女は、どれだけ男に言い寄られたか貢がれたかでマウント取った
今の女は架空の性的被害でマウント取ってる
哀れな生き物だ
0401コリネバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:57:26.53ID:cmIcMUbo0
インターネット入れんなよ。
ふざけた勘違い女叩くのは正義だろ。
男だっていくらでも性差別ある

女のくせに、って言われたら性差別なんだろ?
男のくせに、って何度言われるか。
男のくせにダセェ事すんなとかしっかりやれ
とか言われて成長するのに女はそれがないからな
そりゃ甘ったれたクソみたいな女ばかり育つよな
0403クロストリジウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:02:57.27ID:9GfEd3df0
電車で痴漢に遭うとステイタスが上がる的なやつ
0404アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:24:41.40ID:mE+/vQjy0
何が性的嫌がらせなのかは本人が勝手に決めるんだろ?

男だって様々な嫌がらせや理不尽な扱いに耐えて生きてるんだよ
女だけがそれを性を原因にして差別の被害にあったと声高に主張するが
自分は誰にも嫌がらせをしたことは全く無いと言い切れるのか?
やった加害を無視して受けた被害だけ並べて私は被害者ですと平然と主張するやつは偽善者だろ
0405テルモトガ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:44:12.11ID:KPpMuFC80
視線があったから性的に嫌な気分になったとかそんなんだろどうせ
0406シネココックス(光) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:46:55.64ID:lmeOkrE+0
>>7
そりゃあ下朝鮮は国策で性犯罪を推進してるから考えられないわな
0408ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:49:34.54ID:RhzRLilU0
男だって嫌がらせを受けた「ことがある」という設問だったら似たような数字になるんじゃないの?

男だから何だかんだ言われるのは全て嫌がらせと同じ。
0409プランクトミセス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:51:51.55ID:t7zmLud80
野郎はチンコぶらんぶらんして歩いてるから気持ち悪い
0410エルシミクロビウム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:54:41.07ID:tDOl6xz90
よかったねー、男側に性欲あって
0413クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:13:00.02ID:7EbCTwPv0
俺なんかサークルの飲み会の度に脱がされてたぞ(笑)勃起チン子に落書きされたし
まぁ、チン子のデカさで女先輩何人か頂いたが(笑)
0416クロストリジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:42.38ID:zVZO4mwF0
女「オッサン!ハゲ!童貞!チビ!」

男「ババア!ブス!貧乳!」




女「性的な嫌がらせ受けた!」

多分こんな感じ?
0420ヘルペトシフォン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:35:43.43ID:KZJwFmbG0
こっちをちょちょこ見てぷークスするのもハラスメントにしろよ
0421ミクロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:41:36.69ID:8KeJk3uo0
おまんこさんはおっさんより汚いからなぁ
0422フィンブリイモナス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:42:05.70ID:QUhum4Ou0
半分が見栄な
0423アルテロモナス(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:44:06.17ID:AxEhwe9/0
男子だったけど性的嫌がらせは受けたことあるからねえ
生殖本能っていうのは生物の、そして人間の基本性能なんだからしょうがない
0425バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 09:47:49.21ID:o3UajB7c0
かれこれ13年程前、モバゲーの会話できるオセロでチンコのサイズ大きい?大きい?って聞かれたのがネット上での最初の性的嫌がらせだったな
0426ヴェルコミクロビウム(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:06:58.26ID:CVkV4LNO0
勘違い&見栄
まあ可愛いランキングとか作られただけでも性的嫌がらせと思う可能性もある
0427プロカバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:12:51.75ID:jOjUNGAQ0
>>424
その程度w
0428ロドスピリルム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:18:27.63ID:g9gsOEUN0
ハゲの99.9lは迫害されています!
0430パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:31:20.31ID:2G3pt1IL0
>>1
はい



私嫌がらせ受けるほど魅力ありますアピール


基本的にほとんどが嘘だぞ
0432クロマチウム(新日本) [AU]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:43:48.75ID:x3Pt4cdt0
性的嫌がらせと差別とやらはいったいどういう定義なのかはっきりしない調査
0434シントロフォバクター(新日本) [EU]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:11.02ID:NVzeYrOK0
インターネットで見たってのを含めたら100%いきそうなもんだけど違うのか
0436フィンブリイモナス(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:01.27ID:uwqVExVm0
インターネットで受けた・・・
SNSとかやめとけ
0437フィンブリイモナス(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:55.88ID:uwqVExVm0
>>435
ほんこれ
平日に有給とって外でると白い目で見られる
0438バチルス(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:06.09ID:9waR00/e0
ブスは勘違いし過ぎ
男にも選ぶ権利あるんだ
若くて巨乳で美人だけがチヤホヤされる

ブスは死ね
0439ナトロアナエロビウス(静岡県) [IE]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:26.81ID:OdCHC0oo0
インターネットに自分のプロフ公開して発言している人が8割も居るはずもないので
スケベな広告やヌード写真、水着写真を意図せず見せられた程度の話だろうね
ちょっと自意識過剰じゃね?
0441バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 10:53:54.39ID:Ssrk1VQR0
>>50
化粧臭い顔面キャンバス女と乗りたくないんだけど、心底降りて欲しいマジで。
0443テルモリトバクター(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:07.33ID:dcaoxhvW0
>>325
韓国は嫌がらせはしない
正々堂々とレイプする
そこら辺がくそ日本人とちがうのさ
0445緑色細菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:09:51.80ID:R4cf0ZkX0
まーんのほとんどが見栄張って学生時代に痴漢経験あるとか言うよな
0446フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:02.87ID:wVmD0aHa0
痴漢を見るような目で睨むのもセクハラ
0448メチロコックス(庭) [BR]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:11:25.36ID:h0dMvcmO0
ここでまーんとか言ってるのもカウントしてるのかな
0451スフィンゴバクテリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:18:58.64ID:R8MZqA9S0
自慢とか言ってる奴がいるのは自分自身が痴漢でもいいから人から触られて人として認識されたいと思っているからじゃないのかい
よって羨ましく見え自慢だと憤慨するのだろう
喪男だけでなく喪女もそういう者はいるから
あまりにも孤独が過ぎるといじめでもいいからとにかく声かけて欲しいって思うらしいな
結果ネットにはボロカス言われてもレス番が赤くなる事を求め相手されたいという人間が存在することになる
0452デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:23:02.06ID:O02JME7m0
>>441
それは差別、性的嫌がらせだ!
0453クロオコックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:43.56ID:U1807+kp0
男だって9割くらい性的嫌がらせを受けてるんだけどね
男は女みたいに自慢げに話さず我慢しているだけだよ
0455バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:06.81ID:byBr6yro0
フェミ「女は常に被害者で男は常に加害者。例外などない!」
0456ホロファガ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/01(土) 11:54:44.01ID:FHYALYrf0
男バージョンもアンケートとってほしい
0457リケッチア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:39:02.34ID:XkK6Mo3o0
書き込み見てたら性的嫌がらせのタイプが違う
男のくせに女のくせにの話じゃないだろ
0462ストレプトスポランギウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:43:12.99ID:OlgGUr5C0
>>4
ネトウヨは差別されて当然なんだなあ
0464スネアチエラ(東京都) [AE]
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:11.90ID:O97toeDd0
男性のうち7割が可愛い若くは美人であると認めた女性のみ発言を許す
0466フィシスファエラ(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:28.02ID:Wm+tJLl60
パンツ見えそうなほど短いスカートや短パンはいてる女は男に対する性的いやがらせ
0467バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:48.36ID:6GdDjCJS0
>>2
9割は言い過ぎだが実際かなりの数は見栄はってありまーす!って答えるんだろうなぁ
0468アカントプレウリバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:33.04ID:z4sF3V/T0
家て、どういうことだよ
0469クテドノバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:44.54ID:/FKC8HK40
>>260
は?
群馬の話は知らんわ
ほとんど行ったことねーわ
0470クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:28.87ID:wpiM1Buo0
>>469
行ったことあるのが凄い
0472テルモアナエロバクター(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:50.53ID:qX/qm6+r0
92%のブス、ババアの勘違いって事はわかった。
0473スフィンゴバクテリウム(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:37.37ID:/7BhgGcg0
具体的に何されたか言えよ
0475デスルフロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:09:45.52ID:7aYx4urR0
>>471
朝鮮人のように扱えばいいってことか
0476クテドノバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:30.32ID:/FKC8HK40
>>470
そりゃ新潟と東京の間にあるからな
0478ジオビブリオ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/02(日) 00:47:38.82ID:RzWX8ltk0
橋本環奈レベルなら良いけど
でブスは勘違い
0479ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:27.75ID:/Im76IyJ0
今あたしのこと見てたでしょ?
ふふ、すべてお見通しなんだからん
0480クロストリジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 03:31:44.59ID:v+DEbxDN0
公然と男を差別してんのにな
マンカスはどんだけ厚底の下駄を履かせりゃ気が済むんだ
チョンと何ら変わりないメンタリティー
0482グロエオバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/02(日) 08:25:27.70ID:tiZvEDwE0
彼氏の有無をセクハラにならないように聞くにはどうしたらいいの?
0484バークホルデリア(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/02(日) 08:53:31.67ID:WMFn4T7Z0
>>4
マイノリティを辞めればいいだろ。馬鹿は死ね。
0486クロロフレクサス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/02(日) 09:53:09.20ID:GUHDKt9Y0
まず腰に手を回します
0487クロロフレクサス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/08/02(日) 09:53:09.31ID:GUHDKt9Y0
まず腰に手を回します
0488シトファーガ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/08/02(日) 10:21:40.60ID:TD1GAaTJ0
まあでも男だって性的嫌がらせ受けるだろ
嫌がらせの程度があいまいなんだし
0489エアロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:18.57ID:8PskHHrZ0
俺もあるが
男という理由で家に上がるの拒否されたり
進学費用ださないと言われたり
散髪さえ拒否されたり
お前は男だからと常日頃悪口を言われまくり
0491アルマティモナス(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:02:11.44ID:4f68h3L50
触りたくなるような女が92%いるってこと?

はい捏造
0492キサントモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:57.17ID:WOtON3Y+0
※自己申告
0493ゲマティモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:43.27ID:bSdHxGLV0
ラッキースケベ
0496デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:05.73ID:KoJsVWc30
>>494
全く好みじゃない女から好かれたこと2回ある
下手に気を使って、確かにめんどくさいね。
人の好意って言動が目にとってわかるので、扱いがめんどくさい
凄い距離が近くて、冗談飛ばしながら腕とかべたべた触れてこられた
好みや許容範囲なら受け入れるけど、明らかに好みじゃない
異性から好かれても、まぁ迷惑な話だわな
0497カルディセリクム(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:04:30.67ID:7+FUXkGb0
オヤジ臭いとかハゲとかキモいとか言われて男も9割くらい性的嫌がらせ受けてるだろ。お互い様だ。
0498ディクチオグロムス(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:05:50.84ID:ScifJT510
ブスは相手にされない理論からすると、こんなに美人が日本に居るはずないんだが
0499メチロフィルス(光) [BD]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:27:46.25ID:zXrLe8Qf0
俺だってタイプじゃない女からやたらにタッチされたりラインがちょいちょい来て面倒な思いしたことあるわ。女だけと思うなよ
0500ストレプトスポランギウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:45.05ID:1flnU6gW0
8%はドブスだろうな
それかクソ美人か
0501テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:42.60ID:5ot/zFm/0
マジレスすると
俺はネットゲームで女キャラ使ってるけど
そういう扱いを受けることあるよ
0502シントロフォバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:23.07ID:SQot+mkC0
いきものがかりにクリソツ
はいセクハラ!
0503シントロフォバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:01.63ID:SQot+mkC0
君ってきよえにそっくり
セクハラ!
0504ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:46.82ID:a6v/i7my0
男のくせにだらしないとか
0505スピロケータ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:32.26ID:6drWmNqG0
>>504
まあセクハラだな
0507ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:12:38.64ID:IC/BANEq0
>>2
ただの自意識過剰
0508カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:49:42.92ID:SBC8muXr0
男にもう聞け
0509デイノコック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:52:17.48ID:irm9DFub0
>>1
男がやってるとでも?
女がやってるかもなw
0510フィンブリイモナス(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:53:14.78ID:mCBJRKLX0
確か女子高生の40%は援助交際してるんだよな
0511メチロフィルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:28:31.41ID:hlszzUXj0
俺は何度もケツを触られた
なぜか俺のケツは男からも女からも評判が高く、触りたくなるようだ
0512ヘルペトシフォン(ジパング) [AI]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:34:15.87ID:GnNaHa000
オナニーしてるか聞いて怒るやつはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況