X



[AKITA931] 大阪・吉村知事、西村大臣に全国休業要請を出してもらう考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラガマフィン(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:17.27ID:5at2mQtp0●?PLT(13001)

7月30日、大阪市の松井市長は新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、『陽性率の高い大阪ミナミのエリアに休業要請をかけるべきだ』と
吉村洋文知事に伝えたと明らかにしました。

 対象となるのは、クラブなど夜の接待を伴う飲食店と、酒類を扱う飲食店などで、“早ければ8月5日にも始める方向”で吉村知事と話し合っていると明らかにしました。

 松井市長は、休業要請に応じる店舗には1日1万円の協力金を支払う考えを示していて、吉村知事が7月31日に政府の分科会で西村大臣に
補償などを求めるほか、全国一斉で実施すべきと提案するとしています。また休業要請の詳細については吉村知事が7月31日に発表するとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/202c74ceb8861ff5125dce749e8e08a60b7d773f
0004ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:15.71ID:Dj/+vpA40
k値
0005サイベリアン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:43.17ID:LPB8CSqu0
僕のミナミも休業されそうです!
0006シンガプーラ(光) [EG]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:32:08.28ID:ar5xSqAj0
給付金おかわり
0007スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:32:55.89ID:FLOXMmNV0
どの都道府県も政府に反することをやろうとしてる感じか
誰も政府を信用しなくなってるな
0008黒トラ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:33:00.55ID:GCjPNFgl0
>>4
k値はありまぁす!
0009ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:34:14.64ID:OfVWBanM0
国におんぶに抱っこじゃねえかwwww
お子ちゃまはおっぱいでも飲んでなちゃいねww
0011ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:05.69ID:OfVWBanM0
自分で立てないならじっとして黙ってろや!!
0012(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:52.81ID:VIDUr31z0
そんな事しても1ヶ月経てばぶり返すやろ......
学習能力ゼロかこの国
0013アフリカゴールデンキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:37:20.87ID:xylzmUXX0
何をしても愚民どもは批判する

気にしないでどんどんやって欲しい
0014クロアシネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:46.92ID:TRfAL19H0
そうなったら北エリアが賑わって終わりやろ
頭使えや
0015茶トラ(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:39:04.00ID:Ktt/ClB/0
パチンコ屋からミナミのナイトクラブに悪役を変えたんだな
0018ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:24.01ID:OfVWBanM0
世の中乱れるとそれに乗じて無能な声だけでかいバカが登場するから気をつけろよwww 糞愚民どもwww
0019ウンピョウ(名も無き村) [SA]
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:28.46ID:Ylo/DKqF0
休業と補償はセットとか言ったから誰も休まなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況