X



ネトウヨは絶対に認めようとしないけど、日本の若い女の子はk-pop好きな子が沢山いる これが現実w★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エジプシャン・マウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:08.82ID:8IitS2Rb0●?PLT(36669)

前スレ
ネトウヨは絶対に認めようとしないけど、日本の若い女の子はk-pop好きな子が沢山いる これが現実w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595906928/



https://news.yahoo.co.jp/byline/kuwahatayuka/20200728-00189887/

BTSのニューアルバム『MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~』が異例のヒットを飛ばしている。
0006黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:35.66ID:H+IGyAta0
他人の好き嫌いを操作するために同調圧力を形成しようとしてる奴の言動パターン
・KPOPは人気!好きじゃない奴はネトウヨ!
・日本のはクソ!KPOPはすごい!
・KPOPは若者に人気!
・女子高生が好きだって言ってた

「自分の好き嫌いの表明」だと個人の好みで終わってしまうため、自分以外の誰かが「好き」という話に偏りやすいw
また韓国人は他国を貶めることが自国の優秀性の証明だという意識が強い
0007イエネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:19:16.22ID:fiYYB5F70
売り上げすごいって見たこと無い
0008(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:22.23
広めるなよ


在日コリアンによるレイプ事件一覧
http://seihanzai.tripod.com/
 
0009ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:21:52.27ID:JVZyHj020
あの〇〇がデビューってエンタメコーナーで見るけど、いつも似たような振り付けだね
こっちも金型があるのかな
0012マレーヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:34:32.63ID:wFEJGxUh0
所詮女子供レベルだってことだろうが
0016サイベリアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:48.15ID:YgN4gnM/0
道徳的に劣る半島民族の演芸に
国民の大多数は興味が無い
0017オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:37.15ID:vjVw6I+y0
それだけ宣伝費かけても
購買力持ち始める成人世代になると
ソッポ剥かれるってビジネス的にどうなのよ?
騙せてるのはガキと一部の馬鹿だけだぞ。
0019ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:01.37ID:qGvZY9+d0
好き嫌いは置いといて、今の日本に安室奈美恵みたいな女子がファッションを真似したくなる女性アーティストが不在で、そこを狙ってくるマーケティング力は見習うべきだと思うわ。
0020マレーヤマネコ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:48.54ID:11K5C5oh0
>>1
好きな奴らだって韓国人と一緒になって反日やるわけじゃないんだから大して意味が無いw
なにがそんなに嬉しいのやら?
自信の無さの裏返しじゃねえか
0021クロアシネコ(東日本) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:04.57ID:VOEXK5E90
のめり込むほど反動が大きいからどんどんおやんなさい
0022リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:52.94ID:nEh2Y0kF0
中国や韓国の美女は好きにはなるが、国民性や国としてのあり方はどちらも好きにはなれない
0024(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:46:48.28ID:MfRQ/g9W0
KPOPがこんなに入り込んだ理由はジャニーズだろ
日本の男性アイドル界の独占
けどどのジャニも似たり寄ったりで、しかも歌踊りが古臭い
それ以外の男性アイドルをとなるとKPOPに行き着くんだろ
0025ボルネオヤマネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:47:54.67ID:0rIs+BGl0
韓国にもJPOPファンは居るけどな
0029(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:08.21ID:MfRQ/g9W0
実際女性若年層にはBTSとかのファンも多くて
そこから派生して韓国ドラマ見たい韓国語覚えたいという女も多くて文化侵入が始まりかけてる
コイツらが政治に影響力を及ぼすようになる前にKPOPを殲滅しないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況