X



韓国外務省、安倍氏の像支持せず「一般的に外国の指導者に対しては国際的な礼儀がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:17:38.90ID:mqi1sXy10●?2BP(2000)

 韓国外務省報道官は28日、従軍慰安婦問題を象徴する少女像の前でひざまずいて謝罪する安倍晋三首相をモチーフにした像が設置された問題を巡り、
「一般的に外国の指導者に対しては国際的な礼儀がある」と述べ、設置を支持しない考えを示した。定例記者会見で述べた。

 菅義偉官房長官が同日午前の記者会見で「国際儀礼上、許されない」などと述べたことについて、報道官は「そうした礼儀の考慮が必要だと考えているのだろう」と理解を示した。

 像は韓国北東部・江原道の私立植物園の園長が私費で園内に設置した。

https://this.kiji.is/660757236737770593
0006マーゲイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:24.73ID:GtYgBNAE0
見た瞬間にアホだと分かるような狂気さが表現されてないから、像が安倍ちゃんだという主張は当たらないね
0008ピューマ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:43.37ID:xw0hh3E40
韓国外務省は親日派認定だなw
0014ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:25.55ID:eB7juNXC0
チョンモメン困惑w
0016メインクーン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:36.35ID:KFRdsqwL0
ヘタレやがった
0024アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:39.05ID:asyB3U3o0
せっかくパヨクが大喜びしてたのに韓国外務省が水を差すというw
0025ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:48.90ID:xEa8W74V0
これは親日罪で韓国外務省解体すべしw
0026サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:24:33.22ID:AHsyqxC00
韓国外務省を親日罪で捕まえないとダメだろ
0027イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:03.23ID:z3bsEpmo0
韓国政府は親日
0028リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:07.08ID:1pBDMVY60
あのさ ネトウヨは安倍信者だから怒ってるけど
これ本当は裕仁筆頭に嘉仁 睦仁 統仁が土下座謝罪する像だったのを譲歩してやった結果なんだぜ
0029サバトラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:28.21ID:zLvqcBSu0
意外な展開
0030ジャガーネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:45.78ID:5tS3jwdY0
作る前に止めてないんだからもう無理
0037イエネコ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:28:28.74ID:0xHsukbp0
でも放置なんだろ
0039スペインオオヤマネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:28:59.51ID:077IPBFu0
よかった
まともな国で
価値観を共有できる
唯一の隣国だよ
0040オセロット(新日本) [BE]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:00.82ID:Qcy6jt2P0
さっさと殺せよ
0043しぃ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:54.09ID:vsMiHUHb0
>>4
日本でも自分の土地に韓国大統領が土下座する像を作ったとしても政府は取り締まれないから無理やろ
0044ペルシャ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:38.40ID:kbniC8230
ちょっと何言ってるのかわからないですね
今までの事無かったことになってるの?
0045イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:51.93ID:R3DWCBfA0
何だよクソヘタレ。
堂々とやれよ、日本領事館前にあれだけ堂々と売春婦像置いてんだから。
0047ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:43.31ID:KE9hcl550
>>29
そうでもないよね
徴用工判決も三権分立だから政府は口出せないんだ…というスタンス
それと同じ
0048アメリカンショートヘア(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:51.81ID:xdkE3mTK0
いいのか?
一歩退いたら百歩踏み込んでくる国だぞ、日本は
0050しぃ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:54.14ID:3dN6Vsby0
今までだったら民間の行為には自由があり政府は関知しない
みたいな論調だったのに
0054スミロドン(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:33:35.77ID:eeNVHn1g0
礼儀、なんて概念を韓国語で表現出来るのか?
0055ペルシャ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:33:41.35ID:kbniC8230
>>43
日本人はそんなことしようという発想自体が無いからな
そんな非礼をする国民は世界を見渡してもあの国しか無いだろ
0058アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:20.59ID:BszjHKoS0
肯定的な事言っても否定的な事言っても叩かれるって辛いね。これが自分の国じゃなくてよかった
0059スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:29.77ID:TlCra/rO0
パヨク「韓国外務省はネトウヨォォォォォォォオオオ!」
0060オセロット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:34.51ID:7ejZxKB90
後日、この発言が何故か外交カードの一つになります
0061ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:44.67ID:VOBqL4YX0
ハシゴを外すな
0062(長野県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:06.83ID:N3NvDPoI0
だからと言って止める訳ではないんだよな。民間がやってるからとかいつもこの手口
0064ラグドール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:12.15ID:8bqFBxWu0
日和ったw
0067サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:07.21ID:Qfxnjs2I0
>>1
びびってやんの



さっさとくたばれ韓国
0068リビアヤマネコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:11.39ID:UGcjxs6B0
パヨクの兄はぶれぶれやな
ほんとどうしようもねえチキンやな
0072コラット(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:42.32ID:ff/AdTO2O
(´・ω・`)売春婦像コラをどうこう言えなくなるもんな
0073ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:12.07ID:BBAdQUqI0
>>43
普通は恥ずかしくてそんなことできない
0074(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:17.10ID:h7haMDTv0
でも泥棒した仏像と売春婦像にはダンマリなヘタレチキン屋のトンスル村であった
0076ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:24.98ID:nkv7LChA0
>>28
それでやれよ へたれw
0078イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:17.44ID:9TwN/9S80
そういうことするように教育、扇動してきたのが韓国政府だが
0080スフィンクス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:32.96ID:1oN5RGSf0
コレを認めると、ライダイハン関係の銅像をつくられた時に文句いえなくなるとかじゃね。
0081スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:37.96ID:K/8hBAVP0
不快ではあるけれども、私有地に私財でやってるんだから、まあ
別にどうでもいいんだがな。

それよりも南鮮政府は公道に設置してる売春婦像どうにかしたら?
外国大使館に対する国際的な礼儀はどこいった?
0085ブリティッシュショートヘア(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:24.93ID:Ir2XpPSD0
そんな見解出しちゃったの?w
じゃあ、これはどう対処するの?
民間が勝手にやった事だから・・・と大使館前の捏像は撤去できなかったんだよねw

対処したら過去の発言におけるダブスタwww
対処しなければ決定的な影響(もう修復不能になって関わらないでくれ、と願うが)www
0087カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:45.40ID:PN6N11cy0
>>28
ソースは?
0088エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:01.01ID:Q3KjpI5o0
安倍氏の顔写真を張った旗を燃やしたり箱を踏んづけたりする行為は
一過性だからと気に留めてないんだろうなw
ところで日本大使館前の売春婦像は相変わらず無視か?
0090スミロドン(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:24.33ID:H6thwcxD0
                          |ヽ、  | ヽ、
          ___            /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\        ノし        \
       / (●)  (●)\     / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\   <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐\、          ,/
     \,,     :| チョン君     .|.  /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ. ここで     ..| /             ヽ
      `ァー─イ   ファビョって | l |.          |  |
      /    |________| | |          |  |
      /AD    ./         :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.      :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ       :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ          |    | |    |
0091デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:31.80ID:CEW54PxN0
こいつらに一般常識なんて概念あったのか、そこに一番驚いた
0094ボンベイ(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:46.76ID:a0E1FbgE0
安倍が慰安婦に暴行してる像ならともかく売春婦に土下座してやらせてもらうなんて紳士じゃないか
0095マヌルネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:08.64ID:ypq+kObf0
ウィーン条約違反の売春婦像は?
0096しぃ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:22.64ID:3dN6Vsby0
これは8月4日になってもまた引き伸ばすだろうな
0097アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:58.52ID:rOJbL1OP0
ここまで舐められたんだ
制裁しろや
0098スコティッシュフォールド(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:01.40ID:8YFqIva50
すり寄りたい時には必ずこう言うのが出て来るのなw
分かりやすい糞チョン民族w
0099ブリティッシュショートヘア(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:19.03ID:ggHTXgKH0
親日罪か
0101バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:30.28ID:gdBDCR6G0
日本では文大統領を愚弄する本や番組が野放しになってるんだけど。

それにはダンマリで今回の銅像にだけイチャモンつけるクズ日本政府。
ダブスタもいい加減にしろ。
0103ハバナブラウン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:04.12ID:2bf42UL/0
逃げちゃだめだ
0105サバトラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:51.46ID:zLvqcBSu0
かつて、ソウルの西部には、迎恩門と呼ばれる、
中国の勅使を迎えるための門がありました。
朝鮮王は中国の勅使がやって来る時、自らこの門にまで出向き、
三跪九叩頭の礼で迎えました。
三跪九叩頭の礼とは、臣下が皇帝に対して行う最敬礼です。
皇帝の内官(宦官)が甲高い声で「跪(ホイ)!」と号令をかけると、土下座し、
「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
という号令の度に頭を地に打ち付け、「起(チー)」で立ち上がります。
そして、また「跪(ホイ)!」で、土下座して同じ行動をします。こ
の土下座のような動きが計3回繰り返されます。
https://toyokeizai.net/articles/-/274268?page=3
0108アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:26.76ID:n7zQbdjA0
愚民に突き上げられてコロッと意見を変える予感w
0112アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:13.39ID:n7zQbdjA0
>>101
お前の嘘は置いといて、日本と韓国が同格だと思ったら大間違いw
0113オシキャット(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:19.09ID:Wo93UNUX0
国際的な礼儀を無視するような国じゃないか
なにを言っているんだ
0115(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:05.24ID:1rSi6bCn0
ようやく人間の感覚が分かってきたかと感心したが、
これすら超斜め上理論によるものと考えたら、手放しに褒めるのはまずいな。
ソースはこのスレの反応のいくつか。
0116アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:09.54ID:n7zQbdjA0
>>110
そこまで言うなら今在日朝鮮人を無差別に殴れよw
0121アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:45.20ID:Q924MKF+0
チョンが礼儀を語るとか
0122キジ白(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:02.50ID:XN38zagQ0
これはアベシンゾーではないニダよ 慰安婦に謝罪すべきすべての男性を表してるニダ
0123サバトラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:30.95ID:zLvqcBSu0
とか言いつつ、日本大使館前とかに移動しそう
0124ヒマラヤン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:41.81ID:/rCWzPHG0
そもそも大使館前慰安婦像の時にもあっただろ

ダメだと思うが
個人がやってる事だから何も言えないし規制もできない!って
0129黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:45.14ID:Rpef7Juv0
天皇陛下に謝罪要求してた議員が居る国の外務省がそれを言うってどういうギャグだよ
0132スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:35.80ID:gfcjhEdD0
こんなゴミ屑作るのに金かけないで
イランの原油代金払えよゴミチョン
0133ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:37.15ID:CA56l+SQO
チョンパンジーがマトモな事言ってるw
文ちゃん大分追い詰められてきてるな
0134アメリカンショートヘア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:59.24ID:Amhg5ao00
ヘタレたか
最近ヘタレっぱなしだなグックは
0136アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:40.14ID:bj1SD9i20
>>64
そりゃこの情勢下で自由主義陣営の国に喧嘩売ったらどうなるかなんて、流石の韓国も承知しとるやろw
0137ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:31.96ID:5rut90aT0
一緒になって喜んでたくせに
VANKの報告で評判最悪ってやっと気づいてひよっただけだろ
0138ブリティッシュショートヘア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:33.17ID:MUn9PR0H0
正直ムンはコロナ前くらいからだいぶ日本に寄ろうとしてるよな
支持者層が勝手に抗日感出してめちゃくちゃしてるけど
そのうちムンも朴槿恵と同じ道を歩むんだろうなぁ
0139(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:45.66ID:Nfe0p/vX0
朝鮮では礼儀と書いて意味はウンコちんちんって意味なんでしょ?俺朝鮮語得意だから
0143しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:59:52.88ID:/qu+memX0
そう言って置かないと国連本部とかで韓国人の居場所無く為っちゃうだろうしなー
あーWTO事務総長選挙で兪何とかさんが落選しそうなんで言い訳作り乃至また日本に責任擦り付けかー
0145(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:00:38.04ID:6QKhEBqq0
共同と時事が慌てて火消し記事を書いてるねw
共同の記事は各新聞社に配信されるし
0149しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:57.47ID:/qu+memX0
まあ韓国のカーストでは

  北の最高指導者様 > 韓国人 > ホモ韓国人 > ウィルスキャリア出戻り脱北者 > 日本人

だからなー
0153白黒(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:18.48ID:ztevwbEg0
一般的に^_^、
どうせ日本なら例外的になるんやな
0154リビアヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:28.69ID:n92PTG89O
チョンに礼儀なんて理解できるのか
0157アフリカゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:51.04ID:uxXEr8Aw0
あ〜あつまんね
まったく反日が足りてねえじゃねえか
0159マンクス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:07:53.20ID:/Y8YMYJQ0
>>154
出来ない
飼い犬に「ゴルァ!」するとシュンとするが、それと同じ反応
0160アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:08:12.81ID:RuzzjDgd0
なに日本に譲歩した発言しとんねん
しかも礼儀なんて言葉使うとか
親日罪やぞ
0162しぃ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:08:38.88ID:K3KG2C+l0
今更どの口がほざく
0165ヤマネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:40.46ID:OiUQ5eFm0
四つん這いのムンさんの背中にガッツポーズの正恩乗せた像 「統一」
0166ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:03.07ID:WeLrTQSb0
言論の自由があるのだから
民間人が私費で作るのは問題ないだろ

中国共産党じゃあるまいし自由を尊重すべきだ
0167デボンレックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:14.92ID:6/A/TqV/0
公金出てないなら問題にする必要ないんじゃね

自国の元首の写真焼いた芸術に、公金出す狂った国もあるようだし
0169ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:09.94ID:qCmYsb060
立ったまま死んでいるー!

ってのあったよなw
0170ブリティッシュショートヘア(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:36.12ID:7rdbBMX40
とっくにねーだろ
大使を襲撃したり
0171ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:40.70ID:qCmYsb060
さすがに今日本を刺激したくないっての感じるw
0172ハイイロネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:49.77ID:AW92KqVq0
ヒトモドキに国際的な常識なんて概念ないだろ
0173アメリカンカール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:54.49ID:rAhr4UbO0
あくまでも一般論として「外国の指導者に対しては国際的な礼儀がある」と言ったに過ぎず、あの会見では設置を支持しないとは一言も言ってない。
我々が韓国の会見を見ないからって勝手に印象操作するな共同通信。
0174シャルトリュー(光) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:50.13ID:sFAyON6Q0
これもう政府案件になってるはず
撤去しないということは政府が容認したということ
0177ウンピョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:08.56ID:QoFANc1u0
8月、韓国が破滅。
0179三毛(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:48.42ID:syl4Fmk+0
品性の無さが韓国人らしいニダ
誇らしいニダ
0180オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:09.11ID:32wWDwqi0
本来なら作る前に止めるのがお前等のやることだろうが作らせといて何言ってんだこのチンカスどもが
0182シンガプーラ(光) [HU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:25.57ID:ikZJeWzC0
大使館前に慰安婦像の設置を許可した件についてコメントいただけますか?
0184ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:33.60ID:tdGjivAI0
>>176
しかしこの頃は痩せてたなぁ〜
今どれだけ太ってるんだよ
0186シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:19:06.65ID:ERX3lVWR0
バカチョン踏み潰すぞ
0187ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:19:13.25ID:DrqXgdem0
心がこもらない発言よりも、行動を信じよう。
どうせ何もしないんだろう。
0190スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:23:46.78ID:o7x5i6Iv0
来月の現金化もずーっとなさそう
0192三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:24:05.32ID:sXxgedBz0
韓国に礼儀という言葉があることにびっくり
0197クロアシネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:25:30.40ID:v8NWmREn0
なにマトモぶってんだかw
0199縞三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:27:19.79ID:7TOHhxTV0
菅ちゃんの公式見解出すのが早すぎたな

もっとこう後戻りできないところまで調子に乗せておいてからキレなきゃ
0201スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:17.01ID:RRgvgpVP0
>>1
ヘタレんなよ糞ザコ朝鮮人www
0205パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:31:58.76ID:GcMs2tRC0
ていうか釜山の領事館前の売春婦像はまだあるんだろ?
0218デボンレックス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:10.96ID:M/aQqT2o0
はぁ?

海外や日本大使館前に売春婦像建てて

国家総出で嫌がらせしてるヘイト民族が何言ってんの?
0220ギコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:49.08ID:XqDLTfzu0
>>136
他国の情勢を気にしてるのは韓国外務省くらいでその他の国民は「日本に喧嘩を売らないとは!!」
とか怒ってそうなんだがw
0221アメリカンカール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:14.20ID:tqfOSfMo0
>>6
ならビビんなよマヌケw
0222シャム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:30:46.78ID:ve1J0Wnt0
>>176
面白ければなんかオッケー
0223アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:32:12.04ID:iUxlbouC0
モルゲッソヨ
0225黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:38:54.37ID:vWpTNqKu0
何様だよwwww
0226(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:48.12ID:37X95Qs40
止めんなよバーカ
0228アメリカンカール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:23.86ID:tqfOSfMo0
>>110
民間人がやってるだけなんだから
どっちにしても政府はジト目で見てるだけだろ

単に日韓両国が悪化して在日がより住みにくくなるだけよ
0230マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:44:38.02ID:MbAkWeDA0
何日和ってんだよ、ガンガン来いよ
0234(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:42.33ID:rEJcraoV0
日本に抗議されなかったら一緒になって囃し立てていただろうに
この臆病者がw
0235サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:06.37ID:vTIBPQZp0
何だよこの「一般的・・・」云々とほざくやつらは
0236ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:05.27ID:g5lUoyZJ0
おや?民間が勝手にやった事って言わないんだw
0238コラット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:06.74ID:WqC8axetO
韓国よ
お前にはガッカリだわ
反日を貫けよボケ
0239コラット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:08.36ID:hodXhw1l0
>>1
支持せずって消極的な逃げだよね。韓国政府はこのレベルってことだ。
国際大会や会議など主催できる民度じゃない。
0240トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:25.79ID:k0guXtTH0
なら韓国内にある売春婦像全てぶっ壊せよ
ゴキブリ朝鮮韓国大便政府
0241デボンレックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:16.85ID:6/A/TqV/0
大村知事「ピコーン!」
0245ヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:00.82ID:u9ufDMI10
日本という国への批判ではなく安倍総理という日本の総理に対しての個人攻撃だからな
0250サーバル(長野県) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:26.82ID:GjknHTsc0
国挙げて除幕式やれやヘタレが
0251ピクシーボブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:28.34ID:I9NJXNpL0
うん、もう遅い
0252ジャングルキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:41.71ID:y4TFME2f0
海外のヘイトスピーチは目に入りません
0253ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:05.64ID:8BZhYKQt0
こういうことをやっちゃうと、他国が韓国の首脳に対して同じようなことをやっても
文句は言えないんだけど、そのへんわかってるのだろうか
日本人はこんな下品な銅像を作ったりしないと思うけど
0254アンデスネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:20:54.24ID:K5ygWbZi0
本性は行動に表れる。口だけの人間、組織は信用されない
0255縞三毛(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:10.16ID:CkEmP/6S0
>>253
朝鮮人には理解できないだろうね
もし同じ事されたとしたら 盛大にファビョるだろうけど
自分達も同じ事したんだ、という認識ができない
それが朝鮮人
0257(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:21.19ID:PA8Av8XQ0
一般的にはあるけど朝鮮には無いだろ
0258ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:06.86ID:7VNY4iHb0
>>1
本当ヘタレだな
0260スナドリネコ(北海道) [BY]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:13:35.54ID:Pqft4J6W0
結局黙認しているなら
韓国政府が設置したのと変わらない
0261ギコ(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:09.63ID:OyjCbEQA0
支持しないならさっさと撤去命令だせや
あと大使館前のも撤去しろや嘘つきどもが
0263トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:19:13.28ID:nR8alZnE0
ネトウヨって韓国語なんだってな。
0264マーゲイ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:04.62ID:2xVW+fHI0
司法には干渉できないだの私的な銅像だの
責任のがればっかりだな。
やり方がこすっからいんだよなー。
0266ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:59.01ID:MLuf2s2H0
天皇土下座発言を忘れたとは言わせねえぞ
0267ソマリ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:44.56ID:/Eb0WAE90
チョンのいつもの手口
国家主導でやらせておいてそれは民間のやった事だから国は関係ないと逃げてやらせ放題
別に何にも困らん粛々と断交に向かって進めばいいw
0268ボルネオウンピョウ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:08.99ID:AzOXEa0z0
おかしいな
朝鮮人らしくない
0270エキゾチックショートヘア(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:24.49ID:e+43XB0O0
除幕式は必ず決行しろ
文罪寅が主催し、貴様らが崇拝する北の肥満将軍も参列させろ

その時こそ、日本が考えられる全ての制裁を発動し、奴らを完全に再起不能に叩き落としてから
断交措置を執って完全に息の根を止めればいい
0271サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:19.43ID:ZkwzLZu70
実際日本で民間人が自分の所有地にムンジェインを模したヘイト像設置しても日本政府で何かできることって多分ないよな。日本人的には最悪な行為だし、「ネトウヨ」含めて一般人から非難轟々だとは思うが。
0273ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:44.47ID:NcLnr92Z0
韓国政府の方が上手ですわなw
いいわぁさすが兄貴

イキッた官房長官無惨w
0274猫又(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:42:27.23ID:Ad85bnKw0
民間が勝手にやってる事だからどうすることも出来ないニダ
0275アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:45:54.34ID:UihwvNuq0
他国や国が推進するような場所じゃなければ勝手に作ればいいよ・・

世界的にみたら気の毒、馬鹿としか見えないんだし
総理だとする人物像が土下座した事実を勝手に捏造して困るのは南朝鮮だけ
0278ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:51.59ID:ZSPnj1Mr0
粛々と無視を続けるだけ
0279スペインオオヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:57.08ID:0XL9K5580
日本大使館前のデモを放置してるのもダメだろ。

国連を除名になるレベルだよ。
ていうか日本が除名を主張するべきだろ。
0281アメリカンボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:45.77ID:P92OQmYr0
>>279
ウィーン条約と国連は関係ないんじゃね?
そんことを関係ないことを国連に持ち込んでウダウダ言ってたら朝鮮と同じになってしまう
0283アメリカンボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:08.36ID:P92OQmYr0
あ・・・やばい人弄ってしまったらしい・・・
0285スペインオオヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:03:56.46ID:0XL9K5580
>>283
逃亡しちゃうの?
大使館を保護することは他国と国交を結ぶための基本中の基本だよ。
それが出来ないと国交が結べない。
そういう種類の問題だよ。
0286猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:58.40ID:YDE9cRfg0
>>1
大使館前に慰安婦像置かせてた奴らが何ほざいてんだ?
0288サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:50.77ID:mT0MiSL70
なにこいつら
0289ベンガルヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:22:42.20ID:2mUIekgB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0290マヌルネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:14.17ID:h9dAs+az0
礼儀がないのが特亜
0291ソマリ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:17.38ID:a3vXvczv0
韓国外務省も親日派のアベ友に乗っ取られてるのかよ…
怒れる韓国市民よ、ろうそくを持って立ち上がれ!
0292マレーヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:27.20ID:zzZlvi1g0
やるやる言いながら寸前のところで拳を引く国
0293サーバル(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:41:02.07ID:jUTQmmt50
糞な安倍を日本国の指導者と考えたことねぇぞ
0294ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:42:35.78ID:JvD/Ed4t0
こんな像が平然と建てられるくらい反日感情が韓国国民の間に浸透してんだわ
国が認めようが認めまいがうまくやっていける訳ないってよく分かるだろ
0296サイベリアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 03:43:19.87ID:HdtF1wpq0
父親じゃなかったンすか?ww
0297ロシアンブルー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:05:25.02ID:kdSxqy9M0
ヘタレバカチョン
死にさらせ
0300ジャパニーズボブテイル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:25:06.95ID:aB7ZMORB0
>>1
でも放置してモニュメントとして許可するんだろ
0301ボンベイ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:27:49.44ID:z53wMEJP0
君らしくないよヘタレ
0302バーマン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:28:19.20ID:SzGirw480
民主党政権の時女大臣が韓国の反日デモに参加してたの忘れんぞ
0303トンキニーズ(秋) [IL]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:29:18.57ID:zj3KC8XB0
日本『○○しないと決定的影響』ブームくるぅ〜
0304トンキニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:38:35.01ID:hO6IA/Wy0
騒ぎになって不利な状況になればコレ🤯ここから韓国政府がむしろ被害者だとすり替え
0305オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:38:53.65ID:tCvK0j2H0
>>1
一般的にあると例外もあるはセット
日本に対しては例外が認められるということを含んでるんじゃないの
0307ピクシーボブ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 07:04:19.47ID:JGsH/pQg0
朝鮮っていつもやりすぎて自爆するよな
0309アメリカンボブテイル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 07:47:09.58ID:7Ex8LEJZ0
>>1
でもさあ個人が個人の意思と金でこしらえたんだろ?
日本が国としてどうこういうことじゃない
かの国の国民がそれ見て喜ぶならそう言う民度だと認識をさらに深めるだけ
0311ボブキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:24.50ID:RJWnEdXz0
そもそも、これだけじゃなく像そのものに支持してる
0313オセロット(コロン諸島) [FI]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:17:04.29ID:sxKWX/5LO
慰安婦は像の設定で安部は生身の人間て設定の像なの?
二つの像が共に生身の人間で同じ時間に共存してる設定でなくて?
0314オセロット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:18:44.92ID:sxKWX/5LO
2像が同じ時間にいるなら「すまん財布忘れた」って像になるんじゃね?
0315ソマリ(西日本) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:24:18.42ID:om5wp94b0
韓国政府は、そう言いながら放置なんだろ。
クズのすることは大体わかってるんだよ。
0316ぬこ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:42:20.25ID:ddxzIVL40
民間人が自分の土地に作ってからギリギリセーフとかほざいているお花畑が多いけど、これ植物園として公開しているある意味公共の場所なんですけど。
0321ユキヒョウ(SB-Android) [LT]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:21:06.79ID:QiiDDvgO0
礼儀を騙る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況