X



未就学女児に乱暴 強制性交の疑いで埼玉の28歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:40.45ID:mqi1sXy10●?2BP(2000)

 埼玉県警久喜署は28日、未就学の女児に乱暴したとして、強制性交の疑いで、同県宮代町道佛、パート従業員、柿沼智成容疑者(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年5月23日午後6時45分ごろ、東京都文京区の民家敷地内で、近隣に住む女児に性的な暴行をしたとしている。

 柿沼容疑者は以前に仕事で女児宅周辺を訪れたことがあったといい、「かわいい女の子だからやった」と容疑を認めている。

 署によると、埼玉県内の商業施設で発生した別の女児への強制わいせつ事件の捜査で柿沼容疑者のスマートフォンを調べた際、
文京区での事件に関連するとみられる画像が見つかった。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200728/afr2007280018-s1.html
0002ウンピョウ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:53.54ID:WCsg3uAp0
はい
0004ユキヒョウ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:54:09.23ID:OO33NM1D0
真性ロリコンとか治るのかなあ
0005ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:54:59.37ID:P+EB5olq0
智成

それっぽい名前だな
0006ウンピョウ(光) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:55:01.82ID:ar/AioWd0
未就学児って事は幼稚園出たてか?
ヤヴァイやろいくらなんでも
0009シャム(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:55:55.79ID:7HUPmEg90
こいつが一番悪いのはもちろんだが、親はどうしていたんだ
未就学児が外で一人でいるのが不思議
0012アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:56:28.61ID:hSFzE/Av0
何百回この手のスレたてんのかね
毎回内容同じだし煽りも
ちんこきれーとか
祖国かえれーとか
毎回おなじなんだよな。。。
0013バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:56:47.00ID:XxP+k+0l0
こういうのは去勢か死刑で良い。間引こうよ。
食の好みとかと一緒で、治るわけない。本人も辛いんじゃない?開放してあげたほうがいい。
0014エキゾチックショートヘア(茸) [PS]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:12.00ID:Qbs3TkNU0
>>10
犯人わかったニダ
0017ヨーロッパヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:25.54ID:57GV0wGg0
カスしかいねーな首都圏ウィルス
0020マーブルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:58:38.32ID:tlMEEVvP0
ペドは洒落にならんぞ
0023コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:59:03.15ID:edbI+ghP0
昔ウチの近所の某カー用品店トイレでもペドレイブ事件あったけど犯人捕まらず迷宮入りしてる
0029ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:03:18.37ID:gpNcsWGz0
もうイスラム教徒みたいに女は全身黒のベールを被った方がいいと思う
0031マーブルキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:04:55.49ID:5uUmEakT0
柿沼ってこないだもなんかで捕まってなかったか?
0033ライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:08:53.99ID:K9DL9nu50
ろりこん達はこう言う報道の際、どんな心境なの?

幼女を傷付けて許さん!死刑!

やりたくても出来ないことをしやがって、羨ましい!死刑!

どっちなん?
0034ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:08:54.29ID:ioPIMtFn0
韓国見習って去勢しろ
0037黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:11:19.92ID:uKlJxL2e0
灯油かけて燃やしていいんじゃねえの、どうせゴミなんだから
0038アンデスネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:22.40ID:K5ygWbZi0
未就学の女児って何歳?若いってことか
0040ウンピョウ(茸) [CO]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:14:22.78ID:AkVVMkZ80
>>3
GPS埋め込みが先だろw
0042サバトラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:15:17.65ID:B0TpPIvA0
>>23
なんでお前が知ってるんだよ
性犯罪は公開しないだろ
0044ベンガル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:19:18.91ID:g/1tJ+Ev0
昭和にはこういう事件がなかったけど友達の友達が小学校低学年の時に近所のおっさんに無理やり交尾させられたことあるんだって!恥ずかしくて親にも誰にも言えず男性恐怖症で恋人も作れないって。結構昔からこういう事件あったのかもね。
0045スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:20:38.20ID://qrlxbZ0
チョンさんいい加減にしてください
0046ソマリ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:51.41ID:P5BUND7b0
埼玉の韓国化が止まらない
0047ピューマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:22:14.69ID:BixP8P5T0
ロリコン性犯罪者は死刑にしろ
子供の人権を守らない奴はこの世に必要ない
0048シャム(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:22:16.99ID:Nx96EF1G0
またこの世代かよ。
0049ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:23:30.62ID:0b4p2A3N0
穴が小さければ巨根になった気分になるのかな
0051ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:24:34.32ID:SHe7d+NU0
性犯罪者なんて南米系麻薬カルテル方式で処刑すりゃあいいんだよ
0052ボンベイ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:14.11ID:MoP5/tTw0
即日死刑執行以外にもう思い当たらんよこんなの
0053コラット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:41.48ID:HrLBFxA/0
被害受けた子のこの先考えたらまじもう死刑でいいよ
俺が親なら殺しに行くわ
0058ソマリ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:51.06ID:Qi1+qr+e0
未就学って6歳以下だよ
そんな小さな身体の子供をレイプって処女膜破損だけじゃ済まない大怪我の可能性あるし下手すりゃ死ぬよ?
0059アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:52.60ID:hSFzE/Av0
幼女って完璧な存在だと思う
すべてが完璧
おれはTo LOVEるの金色の闇ってキャラが好きだけどまさにそんなイメージ
JSもすてがたいが
JKまでいくと美少女というよりは母性的なキャラ
0061ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:43.09ID:K918YNgz0
>>3
治療なんかいらねえよ
こんな遺伝子は消せ
0062スノーシュー(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:24.77ID:7gI/bTD20
oppai
0065縞三毛(東京都) [LU]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:15.45ID:avFnx/KE0
未就学児に欲情するとかもう矯正不可能だろ
そのまま野に放ったら同じ事を繰り返すぞ
0068アメリカンショートヘア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:00.41ID:Amhg5ao00
5歳児以下じゃ普通サイズのチンポは入らんだろ
9cmミンジョクかな?
0071ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:52.24ID:ZEu9B52w0
銭湯で男の幼児見かけるじゃん
リアルにポークビッツサイズだろ
幼稚園児のそのサイズ感見たら幼女に性的にどうこうとかありえねぇわ
0074バリニーズ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:25.69ID:IVVoX2qG0
まーた、糞チョン犯罪かよ
0075アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:57.83ID:u8aBUJxA0
人間じゃないわ
死刑で
0076マンクス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:24.85ID:gJpijobF0
久喜でパートの奴が文京区に仕事で行くのか
インチキリフォーム屋とか解体屋?
0078サバトラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:46.64ID:DNFPhHd40
強制性交はマンコに挿れたとは限らない
アナルも口も強制性交罪
0079ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:17.18ID:CwHu+HpB0
>>61
脳ミソに電極埋め込んで炉利画像見せて性的興奮を示したら電流流して反応しなくなったら治療完了
0084ぬこ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:54.82ID:pv3HKK1v0
>>13
> こういうのは去勢か死刑で良い

去勢しても性格がよくなるわけではない
残虐性が残れば新たな被害者が出るから
完全な終身刑か死刑が妥当
0087ジャガーネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:38.11ID:5tS3jwdY0
チョン切ろうそうしよう
0088ブリティッシュショートヘア(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:21.20ID:7rdbBMX40
死刑でいいと思うけど
0090コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:31.50ID:edbI+ghP0
>>42
おらが町では有名な話だ
30年近く前だけどね
0091ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:52.82ID:mqi1sXy10
切れや
0093ヒマラヤン(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:10.50ID:nAL1nDl90
チョンかと思いきや池沼トモナリくんはチョンなのか池沼なのか
0095ボルネオウンピョウ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:02.95ID:2sXaggr30
すりおろしてから死刑で
0097メインクーン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:00.86ID:+IWALa6t0
パートも消防士も市民をレイプしまくる埼玉
0098ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:28.16ID:l8QsIqNR0
マジ通名やめろよ在日コリアンどもよ
0099アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:10.84ID:ZAOmgy530
>>12
9cmだからちんこ切ってもあんまり変わらんだろ
なにをそんなに怒ってるんだ
0100マンチカン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:15.88ID:7swraedy0
またチョンか!
0101デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:12.68ID:zezXkssX0
死んでどうぞ
0104セルカークレックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:47:55.71ID:1Nn/6ttIO
若くしてフリーターの男なんてまずまともな奴はいない
0105シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:49:21.21ID:g3OXt54k0
死刑にしろ
更生の見込みねーから
0106マーブルキャット(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:49:34.45ID:c01c7RiV0
>>12
在日同朋の仕業って一目でわかるわけだなw
0107ウンピョウ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:08:49.38ID:ylPPxlu70
>>71
言われてみれば確かに…

エロ漫画だと胸のあたりまでおちんぽが突き刺さるシーンだが現実ではノーマルちんぽでも無理があるな
0112スナネコ(群馬県) [IN]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:47.15ID:ftlLKzVr0
>>3
性癖だから治すもんとかじゃない
強制的に男性ホルモン出ないように性欲削ぐしかない
0113イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:05.62ID:Pr76onvE0
いつまでもこういう事件無くならないな
何か法改正しないとダメだろう
GPS足輪つけてネットで公開したほうがいい
0114ヨーロッパオオヤマネコ(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:37.66ID:xQIQxarv0
性癖に罪はない
理性が効くか効かないかだ
0116ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:59:49.32ID:aEGtl3mz0
娘が出来てからこういう事件を聞くと死刑でも許せないと思う様になった
0117アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:13.52ID:OpU9aUlK0
頼むからこういう奴にはGPS埋め込んでくれ
0118猫又(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:58.96ID:lruk/1tB0
はいるの?
0119猫又(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:56.16ID:lruk/1tB0
>>113
朝鮮人が差別だと騒ぐからできない
0121ジャガランディ(石川県) [IE]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:45.69ID:SYHV4R590
殺人罪と同等だろうに
0124カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:00.33ID:2UaudFRl0
>>111
むしろ被害者家族が住めない😂
中学あたりから地域の糞ガキどもにあいつならやらせてくれるとか噂たてられる😁
0126しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:23:30.16ID:UpAMrDOg0
>>33
本物のロリコンであれば前者
まず愛すべき対象を悲しませるようなことする奴はロリコンではなく、ただの淫獣であるかな

可愛い女児を愛しみ愛すのがロリコン
自己への自信の無さから支配欲で女児に手を出すのはロリコンじゃねぇわ
0127カナダオオヤマネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:58.51ID:xxjlM9GO0
もうこういう奴は死刑にできるようにしてよ・・・
治らないしいらない
0129アビシニアン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:46.13ID:7NqGZe3e0
9cmの民以外入らんダロ
0130マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:57.62ID:cEvFWbay0
なんという酷いことを…
今すぐ去勢してくれ麻酔なしで
死刑にできないならせめて去勢と女性ホルモン投与くらいはやってよ
子供に一生残る傷つけといて無傷で生き続けるなんて図々しいんだよ許せない
0131マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:28.91ID:l5TNcOM80
 ヽ        |    ヽ<はい病室に帰ろうね    ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡ID:hSFzE/Av0ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0132ウンピョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:55.71ID:QoFANc1u0
死刑にしろ。
0133トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:05.87ID:k0guXtTH0
またキムチか
0136クロアシネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:33:57.18ID:JfzvkEJ/0
あーあまたロリコンの株が下がっちゃう
YesロリータNoタッチだろ
何してくれてんの
0137ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:35.39ID:pkN5rsgt0
勃っても小5からだな
0138アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:44:37.89ID:j/K/bea20
『米兵の犯罪が多発 占領後の沖縄』

【米兵の犯罪は戦後も減ることはなかった】
とくに【射殺、刺殺、撲殺、強姦といった残虐な方法の殺害】が目立った

傷害も強姦傷害、婦女暴行傷害、発砲による傷害が多く、【真先に被害を受けるのは婦女子であった】

沖縄での米軍人・軍属による刑事事件は53年から71年までの
【18年間だけで1万5220件(このうち死亡222件、傷害560件)にのぼる】
【それは毎日2〜3件という頻度】
【施政権が日本に返還された72年から95年の23年間だけでも検挙された沖縄の米兵犯罪は4657件にのぼっている】

【戦後の犯罪で頻発した第一は米軍車両による人身事故やひき逃げ】であった
0139アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:39.27ID:j/K/bea20
>>138
45年9月には羽地村の【39歳の母親が子どもを背負って】野原でヨモギを摘んでいたところ
【米兵4人がジープで来ていきなり車のなかに引きずりこまれた】

そして【ジープが猛スピードで曲がったときに親子は振り落とされ、背中の子は即死】
【母親は全身打撲で傷は完治せず足はびっこをひき、右耳は鼓膜障害で電話も使えない身】となった

さらに同月、当時小学校4年生だった安座間スミ子ちゃん(11歳)が勝連町の道路で
8〜9人の友達と遊んでいたところ、【子どもたちがいることを知っていながら速度を落とさず】
【米軍のジープがスミ子ちゃんともう1人の子をはね飛ばし走り去った】

1人は近くの池に落ち軽傷だったが、スミ子ちゃんは右足大腿部を引かれ後頭部を強打し意識不明となった
だがまだ死んでいないのに【米軍の病院は「軍隊は5時までしか病人の手当てはしない」と見殺し】にした
そして6時ごろスミ子ちゃんは息をひきとった。
0140アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:03.16ID:j/K/bea20
>>139
この年の11月当時8歳だった津波実義さんが路上でキャッチボールをしていたところへ
米兵のジープが猛スピードで突っこんだ
すぐ病院に運ばれて命はとりとめたが強打した脳に傷害が残り、6年後しばしば卒倒を起こすようになり中学校を退学した
発作が起きるため仕事にもつけなかった

67年には前原高校2年生がトレーニング中に米兵の車に引かれて即死した
家族にまともな補償もせぬ米軍にたいし怒りが噴出。抗議デモでは高校生が先頭に立った
0141アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:48:05.42ID:j/K/bea20
>>140
『伊江島のLCT弾薬輸送船の爆発』

48年8月、波止場へ連絡船が【戦死者の遺骨を積んで帰ってきたため、村の人が大勢出迎えに来ていた】
そのとき【米軍の波止場は弾薬の積みこみが終わり桟橋を離れようとしていた
輸送船内の500`の爆弾の山が崩れ大爆発】を起こした

【死亡103人、重傷21人、軽傷88人の大惨事】となった
だが【米軍は被災者に食糧と毛布一枚を支給しただけで賠償金も支払わなかった】

※今も実行されている結婚式、病院、葬式などへのテロ

さらに51年10月には米軍機が那覇市のパナマ帽製造業者・上江洲さんの家に
【炎上するガソリンタンクを落下させ】
仕事をしていた大工の親子、上江洲さん夫妻と息子(3歳)、娘(1歳)を【焼き殺す惨事】を引き起こした

【夫の上江洲由憲氏は庭にいたが妻子を助けるため炎に飛びこんで焼死】
【このときも米軍はなんの補償もしなかった】
0142アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:48:41.99ID:j/K/bea20
アメリカ軍によるサイパンでの日本民間人大虐殺

「激戦となったサイパンでの戦いで、日本軍の軍人・軍属約四万三千人が戦死、
在留邦人約一万二千人が殺害され、又は自殺に追い込まれた
そのサイパン島で日本人はどのような「地獄」を体験し、目撃したかを
元陸軍大尉、田中氏の著書『我ら降伏せず サイパン玉砕戦の狂気と真実』から

<三方から追い込まれた数百の住民が逃げ込み、捕われの身となった。

幼い子供と老人が一組にされ、滑走路の奥へ追いやられた。

婦女子が全員、素っ裸にされた。
そして、無理やりトラックに積み込まれた。
婦女子全員が、トラックの上から「殺して!」「殺して!」と絶叫している>
0143アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:12.12ID:j/K/bea20
>>142
<婦女子が連れ去られたあと、こんどは滑走路の方から、子供や老人の悲鳴があがった。

ガソリンがまかれ、火がつけられた。飛び出してくる老人子供たち。その悲鳴……。

米軍は虐待しません、命が大切です。早く出てきなさい……。
あの投降勧告は一体なんだったのか。

常夏の大空をこがさんばかりに燃え上る焔と黒煙。幼い子供が泣き叫び、絶叫する。断末魔があがる>

<残虐な行為は凄絶をきわめた。
火から逃がれ出ようとする子供や老人を、周囲にいる敵兵は、ゲラゲラ笑いながら、また火の中へ突き返す。
かと思えば、死に物狂いで飛び出してくる子供を、再び足で蹴(け)り飛ばしたり、銃で突き飛ばしては火の海へ投げこんでいる。
無気味に笑う彼らの得意げな顔が、鬼人の形相に見えた>
0144アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:53.63ID:j/K/bea20
>>1
アメリカイギリスが引き起こした 日本人虐殺・強姦・拷問、強奪

『終戦〜日本人 引き揚げの悲劇』(正統史観

1945年8月9日、ソ連は日ソ中立不可侵条約に違反し、満州や北方領土などに攻め込み、日本侵略を開始した。

ソ連は日本から日米の終戦交渉を依頼されていたにもかかわらず、
日ソ中立不可侵条約を一方的に破棄し、原爆ホロコースト後の日本に対し、宣戦を布告したのだ。

そして、ソ連軍は、その頃手薄になっていた満州や樺太に上陸し、略奪・強姦・殺戮など悪逆・暴虐の限りを尽くした。
さらに、ソ連は、100万人以上の日本人を拉致し、シベリアに強制連行し、
強制労働をさせた所謂『シベリア抑留』で50万人以上を大虐殺した。

原爆の日は学校やマスコミで毎年大きく取り上げるが、「ソ連による侵略の日」は殆ど無視されている。
満州残留孤児も、北方領土問題も、
「8・9ソ連侵攻」から始まっていることを日本人は忘れてはならない。
0145アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:12.60ID:j/K/bea20
>>144
アメリカイギリスが引き起こした 日本人虐殺・強姦・拷問、強奪

「読者手記 53編」 文藝春秋・特別号 1983.9掲載

昭和20年8月20日頃であったろうと思う。
病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
12、3の少女から20ぐらいの娘が10名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それは、まともに上から見ることの出来る姿ではなかった。

その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。大腿部は血がいっぱいついている。

顔をゆがめつつ声を出しているようだが、聞き取れない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた。
次の少女は乳房を切られて、片眼を開けたままであったから死んでいるのかも知れない。次もその次も、ほとんど同じ姿である。

次々に病室に運ばれて行く少女を眼のあたりに見て、その非情なソ連兵の動物的行動に憤りを感じた。

銃でうたれて死ぬのは苦痛が一瞬であるが、自分の体重の3倍以上もある毛むくじゃら男数名に
なぶられた少女や娘等はどんな苦しみであったろうか。
また女医さんに聞いたことだが、
「10名に2、3名は舌を噛んで死んでいるんです。また何名かの方は胸を圧縮されて息絶えている人がありました」
と語られたことを想い出す。
0147マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:04.40ID:h22WrTWh0
死刑でどうぞ
0148ジャガー(北陸地方) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:02.02ID:OPCDaEGe0
備長炭の遠火でじっくりあぶり殺す
毎分1ミリで閉じる鉄扉で頭を挟む
足先から1センチ刻みでスライス

発想力が貧困でこれくらいしか思い浮かばん
0149ラグドール(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:39.68ID:KZO69cow0
未就学児って何歳だよ
3歳くらいか?いずれにしても頭おかしい
0150カナダオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:25.03ID:d10OLISh0
未就学は小学校に入る前の児童なので6歳未満が該当
0153ジャガランディ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:25.52ID:J/2jhOmT0
本富士署は何もしな買ったのか…
アキバジャンク通り界隈で違法職質だけは熱を入れてるのは
0154ぬこ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:34.19ID:pv3HKK1v0
>>120
法律では
13歳未満が相手の場合は
相手から誘おうが同意の上であろうが
強姦罪になる
0155クロアシネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:53.21ID:uczNeAKm0
おかしいでしょうが!
0156コドコド(青森県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:29:26.80ID:588vrwlh0
死刑相当
0157スノーシュー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:37.98ID:9NKE41dDO
こんなのブタのエサにしろ
5日間ほどエサ抜きにしたブタの豚舎に手足縛って投げ入れれば、
30分ほどで骨だけになるよ
0159マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:06.58ID:ANRSayLi0
発展場に縛り付けて無料ケツマンコにしとけ
0161ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:37.75ID:ZEu9B52w0
>>107
胸のあたりまでってどんなルートでたどり着くんだよ
子宮口は大人でも数ミリだぞ体内で内臓をアップして破壊しながらじゃないと無理だな
0162猫又(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:10.19ID:/XoI4T070
強姦でしょ?違うの?
0163マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:48:04.76ID:rWceBdWB0
ペニスカットして無期懲役か市中引き回しの上、炎天下全裸磔にし、飢え死にさせることくらいは
やったほうがいい。精神鑑定の必要も無い。精神病を無罪の理由にしてはならない。
ところで、こいつの家族特定されてるか?
0165ツシマヤマネコ(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:53:03.27ID:d2AOuWb40
 
前川助平「やっぱヤるならJCJKやろ?文科省も公認しとるぞwww」
 
0166ライオン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:57:59.46ID:IIWkK1Xs0
パイプカットとGPS埋め込みと幼女性愛者であることを額と顔に焼き印
くらいしてくれ
0168猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:38.13ID:iQPjMomA0
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   9cmでちょうどよかったニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0173縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:33:56.62ID:nl2m4NK30
お前らは幼女のエロさがわからんのか
0177スミロドン(家) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:35.46ID:T+v9LwMV0
これは死刑
0178白黒(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 09:27:14.78ID:0Dyx0/zn0
貧困調査
0179ソマリ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:36:48.92ID:4MMlvO4m0
子供とかまったく興奮しないから、理解不能だが
先天的に子供にしか興奮しないってのなら、どうしようもないんだろうな
子供の裸の写真見せて立ったら、インポになる薬を強制的に飲ますぐらいしかないだろ
0180ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:59:06.94ID:WAfEtG7a0
子供は一生深い傷に悩まされる カッキーは5回死んでも足りないクソゴミ
0182トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:50.38ID:B+gRujyv0
9pでもムリ
3〜4pじゃないとムリ
0183ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:15:40.43ID:CmTWaO880
死刑でお願いします
0185エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:26:29.49ID:z7dZgx/C0
どうやって入れたんだよ
並外れた短小か?
0186ユキヒョウ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:06.50ID:u2audpV50
日本は人権後進国だよね
韓国なら逮捕しないよ??
0187キジトラ(新潟・東北) [NO]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:02.28ID:uAP9nJy50
ティムポ入らないだろ
0188キジトラ(新潟・東北) [NO]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:08.75ID:uAP9nJy50
>>185
強引に入れて膣と肛門が崩潰する被害者もいるらしいよ
おぞましや
0189黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:55.07ID:hyqSuW/Z0
金玉擂り潰してチンコに電流流せ
100年かけて殺せ
0190トンキニーズ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:04.57ID:gK1kwjPX0
何年でシャバに出てくるのだろうね。出てきたら、またやるよね。なぜかはわからんが、性犯罪者は再犯を繰り返すらしいからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況