X



「神になりたかった」故意に除草作業者3人を轢き殺した糞味噌、青野圭(27)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:25.65ID:RngjjMRT0●?PLT(21003)

「神になるため殺したかった」車で突っ込み3人死傷
2020/07/27 18:46 テレ朝news

愛知県で男性3人に故意に乗用車を突っ込ませ、殺害しようとしたとして男が逮捕されました。「神になるため殺したかった」と供述しています。
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは職業、住所不詳の青野圭容疑者(27)です。警察によりますと、青野容疑者は27日午後2時半ごろ、
愛知県豊橋市で草刈り作業などをしていた男性3人に対し、車で故意に追突して殺害しようとした疑いが持たれています。
3人のうち40代くらいの男性が死亡し、他の2人については病院に搬送される際は意識があったということです。警察の調べに対して青野容疑者は、
神になるため殺したかったなどと容疑を認めています。警察は容疑を殺人に切り替え、動機などを調べる方針です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189385.html
https://www.youtube.com/watch?v=h4hMpgxX644
https://img.youtube.com/vi/h4hMpgxX644/0.jpg
0002アメリカンボブテイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:39:48.86ID:Av4ZjUMY0
GTA
0003チーター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:49.87ID:HZPbP04L0
愛知県すなあ
0004ラ・パーマ(新日本) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:08.51ID:wi/ZzfJ10
歳と暑さで本格的にぼけてきたのか、何を言っているのかさっぱり理解できない
0005トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:21.48ID:ywvL2oy60
ひでえな、糞馬鹿ゆとり。
脳みそもロクに使わずに人を殺せば神に近づけるって・・・
お前が会えるのは閻魔大王だよ(´・ω・`)
0006ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:35.48ID:DQZiI4MD0
弱者が淘汰される
0009スフィンクス(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:42:52.32ID:nNpn76Rf0
神様になるハードル低すぎ
0012ターキッシュアンゴラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:27.79ID:KLiNXnOc0
あなたが神か
0014リビアヤマネコ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:51.76ID:ys9OILxu0
あまりにもプアだな
0016三毛(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:09.82ID:6xO/gPoz0
これは死刑 100%と死刑
0018ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:31.58ID:vOWOJjVL0
何の神になるんだ
秋葉原にトラックで突っ込んだやつも
障害者施設で殺しまくったやつも
アニメスタジオで放火したやつも
誰も神になんかなってないだろうが
0019ラガマフィン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:46:23.29ID:rbx5b9WB0
尾張三河は基地害で持つ
まさに基地害圏www
0020カナダオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:46:32.04ID:CeKMyL4P0
人を轢き殺すって何の宗教だよ
0021ライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:47:05.22ID:eaQNvxRA0
神いわゆる飯塚幸三
0024アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:23.57ID:HQww1ksx0
流石キチガイの名産地こと愛知
0025トラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:29.58ID:DOAYqYcX0
薬中じゃね
0026ヒマラヤン(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:37.82ID:ElVRS4J80
このまえも刑務所入りたかったって除草作業員ひき殺した事件あったよな
0028ジャガー(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:49:38.49ID:dNysTV9V0
俺も無職だった時に、道路の誘導や草刈りをしてる人が羨ましかった。
俺は羨ましかっただけだけど、神に成りたくなる(?)人もいるのかな。
まあ、3人死傷殺人だから、遠からず本物の神様に会えますよ。w
0031トラ(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:51:17.14ID:/z/aN6jU0
>>1
在日青葉は36人殺して神扱いだもんな
同じようにチョッパリ殺しまくって神扱いされたかったんだろうなぁ
0033ジョフロイネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:10.41ID:93cSCKAN0
所謂ゴッド的な?wwwwwwwww
0035サバトラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:35.16ID:kLRgnEiP0
GANTZの主人公ってこんな名前じゃなかったかな?
0041オシキャット(茸) [VN]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:01.05ID:1MaYsJpX0
キチガイの思考回路ってほんと意味不明
大人数殺せば凄いってなるらしい
0043ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:20.51ID:5rTg9ffl0
新世界の神になったか
0045シャルトリュー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:05:12.05ID:7aon4Ph30
キチガイがガソリン購入できたり免許所持できる状況をなんとかしてくれ
0047バーマン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:06:17.40ID:MpQzHVLF0
どうせキチガイのフリすれば一生刑務所で飯食えると思ってんだろ!
締め上げろ!
0048デボンレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:07:31.98ID:fqFTqyZa0
髪!それは幻w
0049シャルトリュー(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:07:43.17ID:1E2vsVIB0
愛知県は知事からして頭おかしい奴ばかりだな
0050サビイロネコ(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:08:03.62ID:I21cX3oy0
キティ相手だと、なんでだろうとか対策考えるのもあほらしくなるな。
ただ頭がおかしいだけじゃん。
0051コラット(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:08:22.98ID:YLz+P6OV0
1人殺せば犯罪者1000人殺せば英雄って言葉は聞いたことあるけど神になるには何人殺さないといけないんだ
0054デボンレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:32.62ID:O+tBl2230
焼却処分で
0055マーゲイ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:39.40ID:uispvwki0
まず勲章取得から始めろよ
0059三毛(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:11:35.78ID:ZgLEV1do0
死刑→地獄→餓鬼

ん〜、どう考えても神ルートはないな
0061サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:13:51.54ID:/VgEXlHC0
>神になるため殺したかったなどと容疑を認めています。
容疑を認めているになるのか
意味不明な供述をしているじゃないんだな
0062イリオモテヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:13:51.94ID:pL3FWEzo0
もう現場で〆ろよ
0063ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:08.40ID:SKGO4kn90
糖質だなあ。
被害妄想もあるから治療やめちゃうんだよな。
0064ジャガー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:25.52ID:CdrOj7N10
> 職業、住所不詳の青野圭容疑者(27)です。

立派な貧乏神になってるじゃないか
0065キジ白(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:16:56.57ID:v7iMB6kp0
スズキの車に乗るような貧民が
神になれる訳ねーだろ
0066ハイイロネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:37.96ID:N5iDXv1w0
ヤる相手間違えてるから
0067デボンレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:19:58.66ID:fqFTqyZa0
>>64
びび貧乏髪ちゃうわ!
0068デボンレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:20:50.80ID:fqFTqyZa0
髪貧乏って呼んでw
0069ラ・パーマ(茨城県) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:23:38.97ID:OUAVzCP+0
戸籍上の国籍は・・・・・
0073ハイイロネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:58.34ID:UL+NaQH/0
飯塚は放置プレーで死ぬまで余生をのんきに生きるんだろうな
日本は法治国家じゃないと日本国民に知らしめた事件として歴史に残る
0074アムールヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:37:40.18ID:o4e0kn4l0
豊橋は愛知のヨハネス
0075ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:37:49.65ID:phRi7fi/0
希望を持たぬ者達が混沌をもたらす。
本当の乱世がもうすぐ訪れるかもな。
0078(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:39:42.25ID:Du1HzedU0
神になれたのかな?
0080ピューマ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:41:34.77ID:HrLiyZn10
味噌は人間にも成れてねぇよ
0085スペインオオヤマネコ(北海道) [TW]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:47:22.39ID:ZJ7bJQ060
マジか!
大村秀章最低だな
リコールしろ
0086ボンベイ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:48:15.23ID:eIPVtfoM0
V3「はっ ガイコツ!」
首領「いかにも私は 地球の人類に死をもたらす 死神なのだ!」
V3「死神は地獄へ行けえ!」
0087ラ・パーマ(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:49:15.24ID:lYa4w5sY0
ドストエフスキーの罪と罰がよぎったが、あれは、天才は人を頃しても良いのか?だったな
0088イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:52:21.23ID:GKPeDElN0
最初からいいセリフだなあ。
弁護士も心神喪失状態ってドヤ顔で言えるだろうな。
狙ってんのかな?
0092バーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:54:43.27ID:mVg7wcxM0
やっぱ道路脇の仕事って怖いな
高速で落とし物拾う奴らとかも事故多いみたいだし
0095猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:59:45.97ID:LJbt/MPc0
神になりたいのなら5ちゃんねるにエロ画像をはることだな
0097ボルネオウンピョウ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:04:54.42ID:VYPMacIn0
疫病神
0098トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:06:38.64ID:nB6j/D+Z0
愛知ってキチガイの巣窟やな
0100アムールヤマネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:11:32.64ID:APlRcxC80
刑務官、受刑者仲間からシゴかれてほしいね。
生きるのが嫌になってお願いだから死なせてくれ!って懇願するくらいに厳しく当たってほしい。
0102スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:37.03ID:EspWx4Xz0
とんでもねー
0103デボンレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:13:47.49ID:fqFTqyZa0
最近特にヤバいよね愛知w
0105ジャパニーズボブテイル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:14:33.78ID:pIiHpa0x0
大村町か
元カレの実家あるとこだ
0108サバトラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:17:03.93ID:kdPFx+GJ0
確かにわかる・・・
軍国時代の国家神道
旧約聖書の神は
モーセに殺人を命じており
モーセは神に従ってそれを遂行している。
新約聖書[ヨハネの黙示録]の神は
天使や未来のキリストに殺人を命じており
天使や未来のキリストは神に従ってそれを遂行している。
0109ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:17:48.17ID:1ojgQUZv0
青葉と同じ青(父親が某とある国の宗教)
小室圭と同じ圭(中国紙が国籍をリーク)

偶然じゃない
0110ピクシーボブ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:18:42.16ID:Q2GaZKYG0
死神か
0111ヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:20.04ID:Xn/t62yI0
キチガイすぎて
0113キジ白(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:22:56.44ID:TGJ61Aaq0
神になるハードル低すぎだろ
0115キジトラ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:24:28.57ID:zTEclezn0
ヤクザの事務所か国会議事堂にでも突っ込んでろカス。
無防備な人間狙ってんじゃねぇ。
亡くなった人がいたたまれない。
0117マーゲイ(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:26:26.80ID:PqOU3M7a0
乗ってた車は青の軽?
0119サバトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:29:36.60ID:3oDNMfwA0
浜松ナンバーだもんで愛知無罪だな(・ω・)b
0121ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:22.84ID:B00xkmfQ0
神というワード ありがちだなーこの手の人
0122イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:54.90ID:pz0eHoPj0
我はメシア、
0123カラカル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:38.51ID:xWDNVhfz0
何でそれで神になれるの?
0124マーゲイ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:32.37ID:4T/RqukH0
乗用車カミングスーン
0126アメリカンカール(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:08.53ID:BfOtTYBv0
神は神でも貧乏神か疫病神か邪神か死神か悪神だな
0128三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:57.66ID:mESLrr6e0
どうせ嫌儲民だろ
0129ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:14.07ID:EQcJ40kC0
先に叙勲レベルで御国に尽くせよ
その後ならこの国では人を轢き殺し放題だぞ
0130オリエンタル(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:25.91ID:UdSWRdrz0
普通の基地外
0131ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:49.77ID:0XScg/rF0
名古屋走りこっわ
0132(庭) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:47.36ID:QHlRhCBM0
蛙見たいな名前だな
0134ロシアンブルー(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:33.59ID:MWjOI4oD0
朝鮮学校では殺人すると神になれるって教えてるの???
0135イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:46.03ID:uJCBUnS40
殺したら神と呼ばれる相手もいるだろうに。飯なんとかとか。
0137ジョフロイネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:20.38ID:I/NqQ5EJ0
かぁーみぃー
0139サーバル(広島県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:37.44ID:tRYvP2ha0
こいつ拷問系にしていいよ
死ぬまで苦痛を与えて死刑にしろ
0140コーニッシュレック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:28.00ID:Xt6VABQA0
こういうの本当はなんか理由あんだよな
自分に自暴自棄になってるとかさ
理由言うのめんどくせぇから神にだとか適当な事言うんだよ
最初からガチなキチガイなら免許すら取れてねーから
0143スフィンクス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:45.07ID:9EED15Kz0
豊橋といえばニコ生の暗黒の出身&育成地
0144コーニッシュレック(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:45.78ID:6CDeNPGR0
また愛知か
0145(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:39.29ID:1GsgXM8M0
天使にもなれない
0147バリニーズ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:10.51ID:pwNVnmRU0
有栖るるの無修正くれたら神認定するよ俺はね
0150白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:38.93ID:nRk4cX1f0
なろう系小説の読みすぎ

とか言い出す老害が出てくるところまでがテンプレ
0152オセロット(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:21.99ID:3BbUb5hn0
>>148
ぢは辛そうだな
0156ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:21.94ID:1ojgQUZv0
>>134
まず、日本で「神」って単語がナチュラルに出てくるのは
キリスト教徒しかない、で、日本におけるキリスト教とは99%朝鮮統一教会(よくわからん朝鮮人のおっさんをメシアと崇めてるカ○ト)

青葉の父親はまた別のあの国の宗教で、且つとある政党の支持者で熱心な広報活動をしていた

同じ苗字に「青」
0158ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:05:44.46ID:v7ierxCJ0
マジで家族かわいそう
被害者と加害者の両家族な
もう涙が出てくる
0161猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:23:44.97ID:0KKlkC4Z0
>>70
ヒエッ
せめて無期懲役で死ぬまでブチ込んでてくれ…
0163マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:29:24.34ID:WlrHUJ710
乗っていたのは青の軽
0165クロアシネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:29:42.28ID:T01gW8Me0
>>65
何乗っても圭自動車
0167コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:41.99ID:7oSQNiCb0
殺されたやつは仏になったが、殺したやつはただの犯罪者だ
0168クロアシネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:37.88ID:T01gW8Me0
そこのけ 青野圭 車が通る
0169縞三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:59.39ID:A58JK/Ol0
無敵の人事件が目立ってきたなぁ


自分とは無関係な負け組でもなんとかしないといけない
0173ヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:01.52ID:oXfR6uiV0
あーはいはい、神神。んじゃあチェーンソーで真っ二つの刑ね
0174ボブキャット(東京都) [BD]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:47.52ID:+seYorDz0
草刈りの人頑張れよ
0175クロアシネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:15.90ID:1p4WM0fH0
今年27で同姓同名のやつが同級生で居たんだけど。
ちなみに静岡県西部住みだから車も浜松ナンバーなはず
0176ハイイロネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:54.50ID:Mk4k+rhV0
髪は死んだ
0178(家) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:16.61ID:lGBdba5X0
俺たちは元々みんな神だと思うよ。
だって、俺視点でしか世界って見えないじゃん。
0179ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:10.95ID:sIghf5sz0
小島「見事に殺しきりましたね(ニッコリ)」
0184トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:50:27.23ID:YxYuFu0y0
精神的にアレな人の犯罪は減刑や無罪にするのやめて無期懲役を基本にしようや…
0185ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:56:45.79ID:y819Th+h0
みんな死んで神になる
0186トラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:02:22.40ID:pWTZgPFB0
神になりたきゃ勲章持ちの人殺し取ればいいのにな
ガチで英雄になれるよ
0187サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:03:24.21ID:ACjYNuBp0
ちびまる子の友蔵の声初代と二代目の名前が合わさった感じでヤダな
0188ペルシャ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:16:32.50ID:t06+L2zf0
クルマに乗ってるやつってなんで「俺はクルマに乗っているからエラい」って思うのかね
本当に謎
0189トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:26:35.92ID:W1VPZkee0
私が神だ
0190猫又(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:40:39.26ID:Ek8rcM760
神も沢山いるので宗教を御指名頂けなければなんともご案内が…
0195(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2020/07/28(火) 05:57:44.11ID:0qKl+M7K0
「神になりたかった」
て口から出てくる神経が異常
人殺してこれが出てくるって怖い
0201マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:58.30ID:KFRdsqwL0
>>199
なめェ……
0202ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 07:48:05.43ID:fi3PubDQ0
愛知県の交通死亡事故には、殺意を持って轢き殺した事件がかなり含まれている
0206白黒(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:09.05ID:ztevwbEg0
これは基地外無罪だな
やりきれんわ
0214コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:37:18.73ID:+sZedQiV0
近くにあった作業車で逃亡しようとしたんじゃなくて、続きをやりたかったんだろ
0218ジャガランディ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:18:51.67ID:T/KIPOV00
工員になれるなら軽度の障害者でも雇ってたから
0219ラグドール(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:21:58.18ID:oz0TnNVZ0
まあ神なんてのはクソゴミみたいな、道理に従えば地獄に落ちなきゃいかんようなチンカスだから方向性としては正しい
ただし人間社会では許されないということだ
0221バーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:36.54ID:y+oCglLq0
容疑者家族からは疫病神
出所後は貧乏神
0223マヌルネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:44.02ID:P3zGy2nS0
精神に問題あるんなら野放しは危険だから死刑、問題なかったら殺人なので死刑
0232マーゲイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:33.27ID:DrTVEnmk0
死刑は確定だろうがこういう奴には苦痛というものがどういうものなのか、わからせながら殺してほしい
0233ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 07:41:40.35ID:yut8+a870
刑法39条狙いなのか
0237コーニッシュレック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:03:55.32ID:MZ7AY8Db0
>>175だけど中日新聞の記事の顔写真みたら、もうこれ同級生で間違いないわ
ちなみに高校。
0240サビイロネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:09.67ID:DhjEZQHK0
こういうのは、何で本人は死なないの?
0242ヨーロッパヤマネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:12:48.76ID:Ex5y9TAS0
>>237
文集がほしい
0245コーニッシュレック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:40:30.79ID:MZ7AY8Db0
横須賀高校っていう底辺高校
大人しくて無口な子だったよ
0249カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:19:28.50ID:ZwXo/e0W0
しかし神という奴は実にキチガイである
キチガイだから神になったのか、神になったからキチガイになってしまったのか
0251スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:53:01.13ID:RDwmms0z0
     「神になりたかった」
New!!→「俺は神だから」

供述が二転三転してんな

https://i.imgur.com/0okQEmY.jpg
0254ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:05.80ID:s6Uf7bna0
ウンコ拭く紙より価値の無い神ですね
0257(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 23:34:16.06ID:X56GnnnA0
横須賀高校は、横須賀市にある公立進学高校です。2002年から2008年までSSHl協力校となりました。進学実績は、東大、横浜国大、横浜市大などの難関国公立大学に毎年合格者を出しています。また、早慶上智や東京理科大、MARCHなどの難関私立大学にもたくさんの合格実績を上げています。 部活動においては、運動部、文化部合わせて約40もの部や同好会があり、その加入率は9割以上と高く、それぞれ活発に活動しています。2004年にはラグビー部がインターハイに出場し、陸上部は県大会で総合優勝を18回も果たしています。 またクイズ研究部は全国高のクイズ選手権で準優勝しています.出身の有名人としては、元内閣総理大臣の小泉純一郎やノーベル物理学賞を受賞した小柴昌俊がいます。
偏差値:67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況