X



韓国、安倍贖罪像の設置者「安倍首相を特定してつくったものではない。少女の父親である可能性も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンチカン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:38.09ID:cpkVoMQS0●?2BP(2000)

 【ソウル共同】韓国北東部の江原道平昌にある「韓国自生植物園」は27日までに、同園内に旧日本軍の従軍慰安婦問題を象徴する少女像と、
その前でひざまずいて謝罪する安倍晋三首相をモチーフにした像を設置した。

 「永遠の贖罪」と題したとしている。キム・チャンリョル園長が韓国紙、京郷新聞の取材に答えるなどして明らかにした。

 インターネット上で日本から批判が出ているほか、韓国でも賛否が割れ騒ぎとなっている。

 キム氏は27日、共同通信の取材に「安倍首相を特定してつくったものではなく、謝罪する立場にある全ての男性を象徴したものだ。
少女の父親である可能性もある」と話した。

https://this.kiji.is/660422489011733601
0003ターキッシュバン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:30.42ID:CG9STMqq0
アッキーが像の横で一緒に土下座してインスタに挙げそう
0005(中部地方) [PT]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:32.47ID:dHiNbiI90
韓国はまだ日本を見捨てていない
早く謝罪をしてください
0009マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:35.17ID:ibo5xQf90
G7の議題にして韓国を集団リンチしようぜ
0010ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:40.04ID:Wp+PxPAG0
売春婦輸出国が言うとかw
0011ヨーロッパヤマネコ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:46.03ID:1zmAUy/NO
何言ってんだバカチョン
0016黒トラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:31.57ID:5Y55KlNs0
ソウル元市長のことか?
0017セルカークレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:37.43ID:Dg+cwxqx0
>>5
謝るのはお前らな
https://i.imgur.com/mTd5s1A.jpg
https://i.imgur.com/Vl8tITL.jpg
https://i.imgur.com/8OnfuZF.jpg
https://i.imgur.com/TT07m7f.jpg
https://i.imgur.com/RlTTUlr.jpg
https://i.imgur.com/H2xPOps.jpg
https://i.imgur.com/5XmoHog.jpg
https://i.imgur.com/7mwBY3F.jpg
https://i.imgur.com/ndEtZy2.jpg
https://i.imgur.com/P6ZUJAj.jpg
https://i.imgur.com/a0aeTiA.jpg
https://i.imgur.com/QxsrV54.jpg
https://i.imgur.com/XENNzx5.jpg
https://i.imgur.com/8LhSuk5.jpg
0018アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:47.13ID:x5AJbyP90
なんでスーツ着てるねんʬʬʬʬʬʬ

https://i.imgur.com/nFHoQTB.jpg
0021マーゲイ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:29.01ID:G3jfExRv0
つまり腰が引けたということですか。
遅いよ。
0022セルカークレックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:40.20ID:KT2eHCP90
嘘つきの言葉は真に受けちゃいけない、コロコロ話を変えるし、嘘つきの話通りにしか誘導しない(´・ω・`)
0023ヨーロッパヤマネコ(庭) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:55.06ID:G/moIO9/0
基地外
0027エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:22.72ID:jLRLPr770
きもいわ
0028ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:23.25ID:2+sBdp590
バックレてんじゃねえぞ卑怯者
南鮮は現実を直視して事実をねじ曲げるな
安倍さんに非礼をわびろ
オレは安倍さん不支持だが、これは怒髪天を衝いた
無礼だ
0030ボンベイ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:29.87ID:OrpJUuwX0
虫が鳴いているくらいに聞いておけばいい
0032チーター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:02.65ID:VndMaet/0
>>26
売り払ってごめんなさいとか?
0033ヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:07.02ID:giNytWaR0
もう断交しろってほんと
日本にメリットねーよ
あんなクソみたいな国
0034バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:23.63ID:TMcY/64f0
父親が一番リアルだね
慰安婦で親に売られたヤツがいないとは言わせない

いないと言うなら嘘吐き民族だよ
0036スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:32.73ID:0a7ltn5b0
大ごとになりすぎて、へたれてやんのw
0037イリオモテヤマネコ(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:39.35ID:242074gv0
>>32
当時、スーツ着る金はあるのに?
0041ウンピョウ(庭) [AT]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:17.39ID:1ibZQwdQ0
もうヘタレて意味不明な言い訳始めてるのか
典型的な朝鮮人だな
0042茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:22.52ID:wAW78xBN0
>>1
嫌味付けたいだけの奴等だから相手すんなよ。京都新聞という名の朝鮮人メディア
0044茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:36.22ID:qS46LirE0
娘を朝鮮人の女衒に売ったのを詫びる父親?
0045スペインオオヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:07.73ID:MIbZCrwZ0
>>4
人じゃないんだが?
0048オセロット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:45.66ID:E1ae5tVd0
他国の首相が土下座してる銅像制作して公表するとか
当然国際問題だよな
しかも重大な

まさか道徳的優位性とか土人ルール持ち出すんじゃあるまいな?
0049(中部地方) [PT]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:03.27ID:dHiNbiI90
>>17
日本は韓国が必要なの
馬鹿なことはやめなさい
0051ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:21.24ID:Mx3e8jjK0
金昌烈(キム·チャンリョル)園長は「国内外にある少女像を非難し嘲弄したり、
毀損する実態を見ながら単純に立場を表現することにとどまらず、罪滅ぼしの対象をはっきり形象する必要があり、
少女像の対象を安倍に象徴して造成した」

この人はこう言ってたけど
0053ぬこ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:34.69ID:93wFQKBj0
頭部をモルゲッソヨにしておけ
0054チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:12.78ID:TYwZZkgw0
ところでブローカーは今でもいるんだろ
こいつらなぜか見逃されてるが
0056ハイイロネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:27.77ID:+scN59Ph0
「慰安婦被害者が適切に受けなければならない贖罪を作品で表現し、
民族精神を高揚して、日本には歴史を正面から向い合って真心のこもった謝罪と新たな日本に生まれかわることを祈願するために作られたもの」

つってたじゃん。親の訳ないだろ?
0060マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:54.02ID:EfaXGxcx0
こんな事してる内はG7に参加出るわけねえな
0063ヨーロッパヤマネコ(光) [DK]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:33.08ID:0f3UnMXo0
日本ならこんなん恥ずかしいからやめろ〜って話になるが
韓国人はみんな大賛成で官民一体で税金投入して作るってのが凄いよな。
韓国人は劣等感だけで動いてんだな。
0068ベンガルヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:28.36ID:+TPJj2Fr0
また鳩山に土下座させとけwww
0070マーゲイ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:50.28ID:RT1pqfto0
どっちにしたって韓国の評価なんて変わらんけど
頭おかしいことに違いはないし
0071マーゲイ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:53.68ID:G3jfExRv0
ほんとにいっつもこれだ。
いっつも。
甘えてるのか?
0073マンクス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:06.82ID:hYcQyc1i0
もう相手にするなよ
0074キジトラ(東京都) [SV]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:15.59ID:D6eZ0g3j0
さすが韓国
清廉な文化先進国と呼ぶにふさわしい
0076アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:31.58ID:9I56SSrX0
もう日寄ったのか
0078白黒(茸) [DZ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:12.65ID:R14pKZ760
謝罪する立場の人間って当時の朝鮮人やろw
戦いもせず売り飛ばしてすいませんってかw
0080スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:19.82ID:Wj1cjJe50
他国の国旗を燃やして喜ぶ連中だからな
他国の首相の銅像に土下座させるくらい朝飯前だろ(´・ω・`)
そんな事をしたらどうなるか、そろそろ体で分からせるしかないなコリャ(`・ω・´)
0082マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:36.40ID:Od0VHrVr0
ひよるの早くない?
0084ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:46.48ID:7+I+57ne0
旧速も緊急事態直後はパヨガーパヨガーのレス多かったが最近少ないな。民度の点ではケンモメン見習って欲しいわ。
0085アジアゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:31:12.64ID:hqZ0FH4k0
韓国の土下座は謝罪の意味じゃない
0087ジャガー(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:31:51.65ID:dWDxYW6J0
何へたれてんだよ
安倍は謝罪しろっていつも通りやれよ
0088三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:31:54.14ID:598o9HUw0
パクウォンスンのセクハラには何故かだんまりな韓国社会
なんなら被害者叩いてるし
そいつらがこんな像作ってるとかw
0089マーゲイ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:31:57.19ID:G3jfExRv0
超えたらいけない線引きもわからないのか。
0090ロシアンブルー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:31:57.81ID:QCA43gId0
てっきり子無しだと思ってたのに実は居たのか
0091カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:05.06ID:1LcxOYZx0
鳩山ならokなんじゃね
あと河野(父)とか眉毛とか福田とか石破なら
0092セルカークレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:10.86ID:U9jNj0QD0
>作品を製作した彫刻家ワン・グァンヒョン氏は「贖罪を知らない日本は作品のようにぬかずいて、
>我々がもういいと言うまで贖罪してはじめて許しを考えることができる、ということを形象化した彫刻だ。
>安倍首相は植民地支配や慰安婦問題に対する謝罪を回避するという正反対の行動をしていることを
>刻みつけ、反省を促す作品だ」と語った。
製作者が安倍首相って言ってるのに言い訳は無理w
0093トラ(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:12.91ID:/z/aN6jU0
>>1
戦犯日王土下座しろとか散々喚いてたけど流石に像にはできなかったんだ?w
チキンだよなぁチョンだけあってwww
0094ジャガー(長野県) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:13.65ID:1qV7d95K0
今更おせーよ
0095アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:15.68ID:+DBVN6kU0
チキン韓国
0097ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:56.25ID:3YMll28W0
とにかく朝鮮人て身の毛がよだつ程常に気持ち悪い
0099マーゲイ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:11.92ID:G3jfExRv0
>>81
危ないよ。
そのうちラインを超える。
0101サーバル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:25.24ID:bN3K0yqv0
>罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した

ウソつき
0104ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:11.86ID:RtbaENln0
すげー嘘しか出ねぇw
0105イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:30.82ID:3gC7Wen10
だから高給売春婦にNN頼んでる像だって
韓国らしいじゃないか
0107サイベリアン(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:00.90ID:loHWXcQZ0
昭和天皇を模した像でやれよ
0109マンチカン(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:55.05ID:WfHMBaE/0
仮に朝鮮の売春婦斡旋業者だったとして
売春婦斡旋業者に話をつけた親や家族が悪いんだろうな
こうしなければならなかった当時の朝鮮社会がって言っても
昔の朝鮮紀行とか見ると、普通に売春してたように書いてある

だから強制連行の有無が一番問題なのだが、
日本はそれを取り締まっていたんだな
0112チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:36:27.60ID:TYwZZkgw0
>>60
各国宛に正式手続きで写真送ってみるのもありかな
透明な袋なら処分されないかも
0114コーニッシュレック(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:37:44.71ID:XXI5LbNfO
今さら弁解しても遅い
一国の首相に対して非礼無礼欠礼侮辱

恥を知れ!餓鬼共
0116コラット(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:07.21ID:YLz+P6OV0
アベを土下座させてやったニダってホルホルしてたのになんで嘘つくの?
0117ベンガルヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:20.74ID:ErK99O2y0
なーエヴェンキやっていいかな?
0120(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:51.92ID:aGwvzeiS0
ここは韓国内で意見割れてもらっちゃ困る
0122オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:39:54.27ID:DEb+9Cku0
父親が謝罪ということは
人買いに売って悪かったということか
0124ジャングルキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:18.15ID:ItmlCrCQ0
朝鮮人びびってるの?
0126アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:14.93ID:wXnEecRc0
>>12
まず嘘をつく
→論破される
→論点ずらしを図る
→本題に戻される
→因縁をつけて引き分けを狙う
→却下される
→鸚鵡返しモードに入る
→相手にされなくなり精神的勝利を得る
0127デボンレックス(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:49.62ID:rrSRt3dp0
日本側のこういうのを面白がる奴等とつるんでるんだろうな
0128ボンベイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:52.74ID:kcY+RerY0
ああ、娘を売ったオヤジを再現してるのか
0129ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:56.40ID:r3nkhZty0
でも南朝鮮では既に安倍総理で定着してるでしょ
0131ボンベイ(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:42:25.92ID:QVxjjgLq0
>>12
旭日機捏造事件の発端もそれだったよな
シャヴェツパフォーマンスが批判され旭日機をいいわけにした結果
チョンすべての世界戦が変わったというね
0132トラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:42:31.60ID:DOAYqYcX0
なにこのひより方
0133ジャガー(広島県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:42:41.42ID:MR780xMe0
今更そんな言い訳とおるかい
--
韓国で慰安婦像こと少女像に対してひざまずき土下座する安倍首相の銅像が造られた。
(略)
園長は「国内外にある少女像を非難し嘲弄したり、
毀損する実態を見ながら単純に立場を表現することにとどまらず、罪滅ぼしの対象をはっきり形象する必要があり、
少女像の対象を安倍に象徴して造成した」と述べた。



韓国 慰安婦像に対し安倍首相が土下座する銅像が造られる 「日本大使館前にも造れ」「いつか現実に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595741275/
0136ベンガルヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:43:25.86ID:ErK99O2y0
エヴェンキの末裔やっていいかな?
0139スノーシュー(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:39.69ID:moL2OJjL0
土下座するお父さんって儒教の国じゃありえないんじゃないの?
0140スコティッシュフォールド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:53.22ID:F+Brt1oj0
安倍なんか銅像作られようが悪口言われようがどうも思わん
チョンより嫌いだわ安倍なんて
0142トラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:32.41ID:Sqem72/q0
ひよった
0147ペルシャ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:47:18.92ID:qLMdTPvO0
この銅像ってほんと朝鮮人の知的レベルの低さを象徴してるよなあ
0151エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:30.66ID:xTESjQUW0
うわ、ダッサw
0154カナダオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:50:04.07ID:CeKMyL4P0
反日なら堂々と安倍をモデルにした像だって言えよ
0155ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:50:07.32ID:Mx3e8jjK0
共同は、安倍として建った時点での報道はなしで、今回の弁解の記事については出すんだな
0156ハイイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:50:44.55ID:i5IZfkOG0
アイドルの枕営業は46回が当たり前・・
腐りきった官僚と銭ゲバども・・
0157茶トラ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:51:13.99ID:A8uz1psi0
んじゃ安重根てことにしとこう
0161ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:52:25.32ID:GDXU9FNF0
慰安婦がチョンの売春婦でそれを集めてきたのがチョン
貧しい未成年者を慰安婦にしたのもチョン
強制連行のネタは後付け
0163クロアシネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:53:12.07ID:XXI5LbNfO
>>140
俺も安倍の人格は嫌いだが、一国の首相をここまで貶められると

俺の侍の血が許さん!w
ぶった切ってやりたい
0168スフィンクス(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:12.24ID:GmJaK2Vd0
謝罪する立場にある男性って誰よ?
騙した女衒と女衒に売った親くらいか?
日本人は関係ないな
0169ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:19.18ID:ZdHXk9qd0
日本から批判も皇帝意見もでてないyo.
関わらないでほしいだけだyo
0170トラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:29.98ID:Sqem72/q0
>>140
日本の象徴としての安倍像だぞ
本当は天皇にしたかったんだろうよ
0172アビシニアン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:47.95ID:/5kH3rZE0
娘を仲買人に売った親か
0173マーゲイ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:56:25.44ID:jdCKFtno0
民度低すぎ
0174トラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:57:36.47ID:Sqem72/q0
日頃から安倍を親の仇のように批判しまくってる奴らは
是非この銅像をたくさん宣伝してもらいたいのだが
0178ギコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:59:23.85ID:5h+kWhPm0
なんで安倍がまた汚職したスレ止められたん?


【朗報】安倍首相が東京肺炎対策に全力へ 「アベノマスクを8000万枚追加配布する!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595845846/
0179マレーヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:59:28.54ID:1cofvYsP0
>>126
まあ「行動力あるダメ人間」ってこういうヤツ多い。
ただ言い訳するだけならまだしも逆切れを多用する。
あと、女も付き合ってくうちにこういうことするようになる。
しんどくなってあきらめるの待ってるだけではなくマウントとりたがるから厄介
たいていここでは朝鮮認定するけどまあ俺の結論では日本人だろうと
 「才能も能力もない無能の意地っ張り」でしかない
0180猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:40.98ID:FWTZEcWh0
>>1
ひよってて草



ほんと韓国はヘタレの国だなwwww
0181ターキッシュバン(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:42.41ID:OG8e6jXB0
轢き殺された少女をモデルに慰安婦像にして、それを平和の少女像と言い換えた
今度は安倍首相をモデルにして、平和の父親像とでも名付けるつもりかな
0183ラグドール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:23.63ID:zzzg/DEQ0
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama

@hatoyamayukio

今から何をやるんだか、わからないけど、やるぞー
0184トラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:23.19ID:QJ2jYSwE0
安倍が10億朝貢して謝罪した様子を再現したんだぞ
0186トラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:04:12.14ID:QJ2jYSwE0
>>125
もうやってるからお前が韓国で暴れてこい
「日本人」とやらに頼るのではなくな
0188ジョフロイネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:06:44.07ID:8f7NKbz50
朝鮮ヒトモドキと言われるだけはあるな
0190ラグドール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:07:23.28ID:zzzg/DEQ0
像代ババアに遣れよ
0191ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:08:11.70ID:+WZ/FIrq0
またチョン
0193キジ白(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:29.34ID:thsICK5i0
報復措置しよーぜ
韓国人ガン無視の刑
0194スコティッシュフォールド(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:46.62ID:C4QabyXV0
慰安婦バッチと一緒で裏ではどうだろうねっていう何一つ信用出来ないんだよ
0195ジャガー(広島県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:59.95ID:MR780xMe0
安倍ちゃんも見てない事は無いだろうし
どうなっても知らんで
0196ボルネオヤマネコ(家) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:10:26.06ID:8YcIZZok0
全ての男性を象徴         
  /∧_/∧   
 <<``ДД´´;>> 少女の父親で
 //    \\  ある可能性もある二ダ 
⊂⊂     lノつ' オロオロ
  | |  (⌒))  オロオロ
   ,,し'⌒^      

〇韓国植物園でアベちゃん土下座像公開中!  
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12613785836.html
0198ジョフロイネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:10:37.34ID:8f7NKbz50
日本にも居るんだろこの生き物
排除しないとダメだな
0202ラグドール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:21.76ID:zzzg/DEQ0
>>187
あばいと言ったニダ
0205スフィンクス(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:16:22.82ID:GmJaK2Vd0
>>200
トマホークなんて言わずに核ミサイルでいいよ
0206ヨーロッパオオヤマネコ(長屋) [PT]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:16:35.08ID:XMxkWa760
>>1
なんで戦時中娘を売った奴がスーツ着てるんだよw
死ねよチョンコ
0209アメリカンショートヘア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:19:55.56ID:DRzEJzsb0
言い逃れのセリフが 安倍総理やガースーなどの安倍一派にクリソツな 韓国人
0210マンクス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:20:18.95ID:rdgEnlyD0
逃げ道作ってて草
0211ジョフロイネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:20:39.76ID:8f7NKbz50
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------
      .._      /  
       \ __,!  
        <`∀´>
       」`;{ヾ ̄.} l'_
       _/~| \l }=、
        <ヽ/ `i/  \._
         _) `"
0212カナダオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:21:10.34ID:GHwUKDXS0
アベは韓国の父ってこと?
0214茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:23:05.06ID:EythCfuK0
ダッサー😭
0215アメリカンショートヘア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:24:48.35ID:DRzEJzsb0
日本に対する慰安婦問題の言いがかりには怒り心頭だが

言い訳の仕方が 安倍総理と内閣メンバーの 今までの言い逃れの感じにソックリすぎて

安倍内閣って 本当は韓国人で構成されているのだろうか?と 疑ってしまう・・・
0218バーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:25:47.33ID:CgyqiTQg0
>少女の父親である可能性もある」と話した。
この一言は余計だったな
日本人だけが悪者というストーリーを壊す恐れがある
作者に非難寄せられるかも
0219白黒(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:27:20.05ID:zeQD7QC90
さすが共同w
韓国に忖度しまくりだねw
火消ししようとしてるだろw
0221ジョフロイネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:30:28.41ID:8f7NKbz50
ウソの塊で出来た醜悪な民族 朝鮮人
0222オシキャット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:32:50.58ID:rYvzc/Xu0
逆に国賊のアベなら全然いいよ
日本人全体を象徴しているとか言われたら腹立つけど
0224ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:33:06.98ID:6ZqZ2OlP0
それなりの理由があった場合は別として
全く無関係な他人にそれを強いる
そこに道理や筋が皆無なんだがエヴェンキやっていいかな?
0225ヒョウ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:33:49.71ID:VEnr8mAw0
糞ダサwヘタレw
0226ピューマ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:00.21ID:sQ/0bQ1X0
そこはハッキリと安倍と言えばいいだろ。なんちゅう情けない連中だ。レーダー照射にしてもそうだが、喧嘩を売るなら堂々と喧嘩を売れ。ロックオンしたと堂々と言えばいい。
超キモイ情けない連中だ。
0227シャルトリュー(日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:08.57ID:n0VoLOFF0
鳩山でええやん
これは事実なんだし
0228アメリカンカール(東京都) [SA]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:20.21ID:vYWhF1lQ0
なんで右寄りの人は自分は何もしないのに口だけたいそうなこと言うの?
0230シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:48.78ID:zHo1+vRL0
何がヤバイってこんなので溜飲下げる朝鮮人の異常な劣等感だよ そんなに9pが辛いのか?
0231茶トラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:59.75ID:3xH4oFAP0
このスレ見てたらお前らって安倍が謝ってる方がいいって思ってるんだな
反日韓国人並みじゃん
0232ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:36:26.75ID:6ZqZ2OlP0
場合は別として✕
あったとしても○
私怨や負の連鎖、新たな加害者被害者を生まないために法律があるのに
この中世情緒的感情、私的な利益のために他人を利用
許せるこれ?
0233ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:37:46.78ID:GDXU9FNF0
>>217
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   娘を売った金でスーツを買ったニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  ありがたいことニダ
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0238アメリカンショートヘア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:39:50.69ID:DRzEJzsb0
慰安婦三音大が発生していた頃の韓国の経済状況を知れば

少女の親が 韓国人人身売買ブローカーに売り飛ばして
売り飛ばした事がバレるのが恐ろしくて 
娘の前で強制連行された風の演技をしていただけだろうな

強制拉致した従軍慰安婦ならば 
韓国の「ランダイハン事件」のように 犯して終り
しかし 日本兵達はきちんと報酬を払い 
月の総額は なんと日本人一般兵の10倍近くも稼いだ
大人気慰安婦すらいたという話すらあるようだ

徴用工も然り
奴等はハイパーインフレで 貧乏な韓国ではなく
日本の高級に引かれて 徴用工の募集に志願した者達
日本に統治される前の韓国は 公共設備(電気・上下水道・道路・鉄道)すら
ほぼ無い に近い状態だった!

韓国政府と 元慰安婦 元徴用工が 金目当てでどんなに大嘘を言いつくしても
当時の 韓国の時代背景 経済事情を勉強すれば 
単なる出稼ぎ労働者であり 被害者などという立場は 低級な大嘘と分かるのだ!
0240マーゲイ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:41:04.94ID:5X0u59V00
そもそも土下座ってもんを分かってない
0241バーマン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:43:22.18ID:LuOEOPF/0
は、つまりは自分たちの像ですか

像で誤魔化さずに直接やったらどうですか?
0242シャルトリュー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:43:30.06ID:1FoIBDGM0
>>228
ご飯美味しいですw
0244コラット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:44:39.68ID:xjFDoUEz0
>>49
道徳的に劣った半島国に用は無いぞ
0246ラグドール(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:46:15.37ID:CcvCxLrL0
父親に売られたってのは朝鮮人も理解してんのか?朝鮮人は加害者だぞ
0247猫又(家) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:46:51.23ID:nyESParg0
何で韓国人が批判するんだ?
0249ラグドール(宮崎県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:48:37.96ID:2yyQkLDF0
 
またもバ癌 チ ョ ン が世界の 癌 だと証明されました(^^
 
0251ボルネオヤマネコ(群馬県) [AR]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:49:55.32ID:+YysjUin0
_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [父].
|←慰安所|                     I
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛.
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_____              [父]   [近所の娘]
|←慰安所|
 ̄ ̄|| ̄ ̄          +┗<`∀´゚0>┳<`A´> 三
   ||                ┏┗  三 ┗┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0253シャルトリュー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:51:47.12ID:1FoIBDGM0
初鰹は女房を質に入れてでも食え(比喩)

をリアルでやったと
0254バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:52:12.61ID:L9h3s1of0
愛国で亡国
0259ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:17.62ID:ZI9P6XDX0
いや、どうであれ日本に喧嘩売ったとみなす
0261ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:02.04ID:rtuxQ5ne0
おい…チョンコロ…お前らみとけよ
タカリ国家の分際で 日本はもうお前ら助けたりしないからな 在日チョンコロも帰れや
0264メインクーン(北海道) [AE]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:59:15.96ID:oCdOVJPs0
慰安婦→売春婦
像のモデル→日本に関係ない事故の犠牲者
土下座する安倍総理→父親

流石の漫才国家
0265シャルトリュー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:02:26.76ID:1FoIBDGM0
てか安倍って名指しやったやん
レーダーかよ
0267サイベリアン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:05:19.19ID:sfCFENKa0
ぬるいよ
歴代の日本総理全員の土下座像でも作れよ
でも鳩山はいらないな。 本人が土下座にいくからスペースだけ
作っておいてくれればいい
0271アメリカンショートヘア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:13:26.03ID:DRzEJzsb0
日本政府にとって好都合な問題!

韓国政府)
謝罪せよ
日本政府)
毎日 安倍総理が謝罪しているので解決済みであるw

韓国政府)
あの像は 全ての男を象徴している
日本政府)
では 確実に安倍総理も含まれているので 謝罪問題は解決済みである!

どちらでも 韓国人流に切り返せるw
0272メインクーン(家) [AT]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:13:47.92ID:1g2zHrLl0
まあ確かに浮気がバレて土下座して謝ってる
旦那のようにしか見えないからな
0275マンチカン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:14:49.88ID:DhoJtPUF0
>>271

あ、謝罪して解決した像って事だったのね
0278ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:24:03.34ID:xdPcYmFH0
そのうち俺は被害者だ、日本が悪いと言い出すぞ。
0281(茸) [EG]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:24:35.81ID:DpHyTNfQ0
頭を踏みつける韓国人が目に浮かぶ。
0282茶トラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:25:15.65ID:3xH4oFAP0
>>279
それはフェイクニュースだと作者のコメントで覆ってるのにフェイクニュース側に乗ろうとするのは卑怯だね
0286オリエンタル(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:02.58ID:UdSWRdrz0
アベです
0287クロアシネコ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:44.62ID:kOHHWest0
朝鮮民族の自由主義国家(韓国)が先進国入りしたし、戦争も事実上終結してるわけだから
いつまでも不法滞在者を日本においておくわけにはいかない、在日朝鮮人帰国に向けて韓国政府と話し合うべき
0288バーマン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:28:09.60ID:RVzrClUM0
>>285
というか元々のコメントで作者と園長思いっきし
安倍首相の行動を刻みつけだの
安倍首相を象徴だの言ってるからな

それが翻してるのは明らかにださいわ
0289セルカークレックス(福島県) [IN]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:28:46.81ID:plo64lR20
ビビり始めて笑える
次は自殺かな
0291シャム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:29:11.93ID:qGZbdY4u0
チキるなら最初から喧嘩ふっかけてくるなよ
0293エジプシャン・マウ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:30:00.42ID:ydupVyVp0
謝罪したら解決するって言いながら永遠の謝罪www
それ許すつもりないんだったら謝る意味ないよねwwww
0294マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:30:08.97ID:OA3m0VwM0
ここでアベちゃんと言い切らず
ヘタれるのがまた…
ほんと酷いな
0295黒トラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:30:18.98ID:NSIDcNsi0
>韓国でも賛否が割れ騒ぎとなっている。


これは表現の不自由展出品決定!!!
0296(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:31:17.81ID:75old07E0
逃げるくらいなら最初からやらなきゃいいのに
韓国人ってダサ過ぎw
0297アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:32:14.40ID:DiKopkEt0
親が金欲しさに娘を売ったってことで良いんだな、これは。
0299ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:11.78ID:GGspuDO/0
日本を象徴するものとして安倍首相にしたとか言ってたじゃん
0301アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:35:46.41ID:DiKopkEt0
親が金欲しさに娘を売ったってことで良いんだな、これは。
0307ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:44:28.33ID:RjElW/Qf0
>>81
日本の象徴として像を作ったのなら
天皇像と受け取られて炎上しても仕方ないよな
0308三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:45.33ID:chefanjT0
ヘタレやがった いつものコリアンですね (´・ω・`)
0309バーミーズ(大分県) [IN]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:54.67ID:9bPoekQK0
製作者は安倍ちゃんモチーフ
像が置かれてる公園の園長はモチーフはない。父親かも知れんって言ってんのか
0310ジャガーネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:19.68ID:k8uyJ0Cd0
本人謝ってくんないから、とうとう人形で我慢することにしたのかw
暇でいーよな〜w
0313ギコ(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:52.97ID:/5NSEwGv0
本当に韓国人てガキだよな。
民族全員こんな事して喜んでんだから惨め過ぎてワラけるわ。
こいつらと同じ土俵には立ちたくないな。
まぁこんな低レベルな事マネできないけど。
0319ギコ(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:40.12ID:/5NSEwGv0
マスゴミって日本と現政権叩けるネタ以外絶対に触れないよね。
本当偏ってるわ。
0320パンパスネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:24:09.37ID:jkd2KAgi0
韓国のマイナスイメージに繋がる映像は放送禁止だからな
0321カラカル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:54.85ID:B1fNSq5k0
国の役人が式典に出席するんだろ?
政府公認じゃん
0322スフィンクス(東京都) [CY]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:45.71ID:YIF3O7Dt0
>>18
土下座して一回だけヤらせてって言ってるみたいw 先っちょだけだから〜みたいな
0324マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:20.60ID:4hitcoeL0
儒教の価値観で親が謝罪するのはあり得ないというのに同意(´・ω・`)
NO japanなんだから堂々と安倍首相をコケにする像だと認めて日韓断絶に持って行けや(`・ω・´)ヘタレ半島人
0327ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:37:42.05ID:ghIx6WiH0
少女像に跪く安倍…「永遠の贖罪」公開
http://kankokunohannou.org/blog-entry-14958.html
https://blog-imgs-107.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20200726-01s.jpg

少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が今年8月に公開される。

韓国自生植物園は25日、江原道の五台山の麓に造成された「永遠の贖罪」(Aheartfeltapology)という名前の造形物を8月10日に除幕式を行い、一般に公開すると発表した。

彫刻家ワン・グヮンヒョン氏は作品について「慰安婦被害者が適切に受けなければならない贖罪を作品で表現して民族精神を高揚して、
日本には歴史に正面から向い合って真心のこもった謝罪と新たな日本に生まれかわることを祈願するために作られたもの」と紹介した。

造形物を私費で造成した韓国自生植物園のキム・チャンリョル園長は
「国内外にある少女像を非難し嘲弄したり、毀損する実態を見ながら単純に立場を表現することにとどまらず、罪滅ぼしの対象をはっきり形象する必要があり、少女像の対象を

安倍に象徴して造成した

」と述べた。

一方、除幕式にはチョ・ジョンレ小説家、ウォン・ヘヨン元国会議員、チェ・ヨル環境運動家、イ・スンギョム新宮大学総長、イ・ビョンギル泰柄陽法務法人常任顧問らが出席する予定だ。
0329イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:10.89ID:RIGujWtN0
こうやって旭日旗を戦犯とかにしたんだから笑い事でもない
0330ユキヒョウ(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:52.19ID:gDm5m+L50
教えない近寄らない関わらない
0332(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:08.14ID:ZVgnihVp0
これは普通の日本人なら安倍に同情する
0335縞三毛(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:21.03ID:qxv30hpi0
微レ存?w
日和るなよダセーな
糞みたいな言い訳するのはホント朝鮮人だな
0337アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:07.29ID:6NeO1KYK0
韓流ドラマにも娘を売るシーンが番組冒頭から出てるけどいつになったら韓国人は娘を売り飛ばしてるの認めるのかな

朴槿恵政権時まであった街中のテキサスはどうなのかな
売春させろデモもソウルの街中で実施

東京にも戦前から戦後まで売春宿を朝鮮人が経営していた
建物は昭和の終わりまで存在
現在も朝鮮人の団体の建物あるぞ
0338ギコ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:30.39ID:h3MjQwdE0
日本は今までの罪を認めて大韓民国に服従するべきだよね。
0342ジャガー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:16:10.82ID:o/dIVNsk0
>>5
謝るときは当然お土産持ってくるよねっていう文化の朝鮮人はほんと腹黒い
0343しぃ(断層都市ネティル) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:20:09.58ID:hjBzCXmV0
日和んなよ!もっと頑張れよ!諦めんな!
一体300万の収益化目指してたんだろうが!
0346スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:39.22ID:ZnrPfOxN0
搾取してました。
ほんとはちゃんとお金もらってます。
国民に配りませんでした。


って、韓国大統領が土下座する姿。
0347ライオン(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:52.00ID:FC5IZ8L/0
ムンが安倍に擦り寄り方針に舵を切りつつあるときに
空気を読まない銅像(FRP)屋
0349シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:56.85ID:L1kDamPM0
今更、糞みたいな言い訳ウケる
流石は脱糞して食糞の生体永久機関だけのことはあるな
0350ジャガー(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:12.18ID:Ev8lmdI20
次期ソウル市長が市バスに載せて市長が寄り添うんだろ?
あの時のパクウォンスンが目に浮かぶ
本当に悪いやつだったな
0352コラット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:12.45ID:yGIkG0sz0
ちょっと風向きが怪しくなってきたから
言い訳始めたか
韓国人ってこんなんばっかりやね
0354マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:50.29ID:6Uk1EznO0
>父親の可能性もある

なにげに本質を突いてる。この像の作者は近いうちに事故死するだろう。
0355ボンベイ(愛媛県) [NL]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:11.06ID:iN3IMMQD0
嘘つくくらいなら最初から作らなければいいのにこの子たちは全くなんでいつも嘘ばかりつくかね
0356ギコ(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:25.18ID:wuz8CfaG0
どうせならモルゲッソヨにしておけば良かったのに
0360ジョフロイネコ(庭) [VN]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:47.30ID:nyg2cPkm0
日本政府に謝罪を求めなくても
ちゃんと完結できてるじゃ無いか。
0361茶トラ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:06.82ID:e+HbY3r40
この像に反対の奴らを
親日罪で処刑しなさいな
0363メインクーン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:27.86ID:cXosBPsH0
>韓国でも賛否が割れ騒ぎとなっている。

賛否が割れって賛成してるやつがいるの?韓国人は狂ってるなw
0364ベンガル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:33.43ID:+sP1xM/G0
言い訳が愛知トリエンナーレに出展してた奴と同じだな
0366メインクーン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:13.28ID:cXosBPsH0
慰安婦制度なら韓国も朝鮮戦争中やってたろ。いいかげんブーメランになることに気がつけw
0369ウンピョウ(滋賀県) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:43.29ID:YHZW44YC0
これで日本は完全に韓国と永久にさよなら出来るわ 結果オーライってやつだな
0370しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:47.07ID:/qu+memX0
やっぱりハアトフルアポロジイでは無くエタアナルアポジイだったか
0372(福岡県) [RO]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:03:39.72ID:pyKEwwIW0
父親が売ったのかwwwww
売春婦じゃんwwwww
0373茶トラ(茸) [SA]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:22.06ID:Op5K1l1f0
もう、手遅れだけど、本当に手遅れ
0374カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:41.70ID:zysCMtQH0
まあ普段から日本国旗を八つ裂きにしたり
首相の写真燃やしたりしてることを
考えれば
これも平常運転なんだろう

問題はこのキチガイじみた侮蔑的行為を
徹底無視する日本のマスコミだ
0375ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:50.82ID:VXYs+k7u0
嘘吐きと対話する気はない
0376サバトラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:35.65ID:8r99aW/P0
ほら、日本男性の象徴って事になるって言ったじゃん
0377シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:31:51.50ID:271NTO150
だからさわかってるなら朝鮮人が慰安婦に謝れよ
0379サーバル(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:43:18.86ID:wpAvacbr0
んー、韓国的にこれが安倍首相だと何か不味い事でもあるの?
どうせもう関係最悪なんだから別にどうでもいいと思うんだが
0380ラグドール(光) [CH]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:45:17.45ID:Sm1IN5sg0
死ねコラ糞チョン
何時でも殺してやるからかかってこいや腰抜け共
0383スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 03:42:38.82ID:7YG4MsP70
>>333
父親ならそういうことになるよなあ
0388カラカル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 06:22:42.65ID:O4NMHbdY0
⎛´・ω・`⎞韓国人が弁解するときは
「まずいことになった」と自覚したときだけ。でなければ奴らは言い訳しない
0391ヒマラヤン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 07:12:09.46ID:t+SqM8ll0
>>126
イヤ過ぎる
0392エジプシャン・マウ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 07:13:36.85ID:DLmLxOih0
妄想に妄想の虚像
0393アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 07:14:02.18ID:TQbv00kM0
安倍晋三です。って言ってるようなもの。
0395ヒマラヤン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 07:25:55.67ID:t+SqM8ll0
おう、TBSでも取り上げ始めたぞ
0396ハバナブラウン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 07:26:48.10ID:JMC3Z/Pd0
こんなの宣戦布告だろ
0401アムールヤマネコ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:41.77ID:WHqhvz7b0
娘を売り飛ばしてすまんってことか
それだと今まで言ってたこと嘘だと認めたのか
0402マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 08:09:07.71ID:avtXESc60
真の加害者は少女を売った親だしな
0404アメリカンショートヘア(家) [BG]
垢版 |
2020/07/28(火) 08:12:25.54ID:k8t5pjH+0
来年総理大臣がかわったらなんで安倍?ってなるよな

例えば今、橋本龍太郎が土下座してる像があってもピンとこないよね
0405ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:18:40.41ID:BBAdQUqI0
お、もう日和ったかのか?威勢が良いのはいつも最初だけだなw
0407サビイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:56.23ID:AM0zb+PU0
謝らせてるのが昭和天皇でない時点でこいつら過去の歴史うんぬんなんてどうでも良いだろ
売春婦使って今の日本から金をせびる事しか考えてない
0408ボンベイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:10.14ID:+pvLUPTn0
これ誰がお金出したのかな
米民主党か江沢民派か
安倍さんに勝てなくて悔しくてたまらんのだろうな
0411(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:40.59ID:ownrO0+Z0
>韓国自生植物園

小汚いカビしか生えて無さそう
0413マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:57:16.90ID:mFWZEzEE0
もう引き返せない所まできちゃった感じだね
大韓民国のより一層の繁栄をお祈りいたします
0414セルカークレックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:16.94ID:FSvhch/a0
どんなに無能でも年上の言うことは絶対という教えの中韓で父親が娘に土下座はありえない

だからこれは安倍総理を想定している
0417ボルネオウンピョウ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:30:22.47ID:AzOXEa0z0
な、朝鮮人だろ
言い訳ぶりがさ、軽蔑するわ
0419スフィンクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:07.43ID:/frfz/GM0
>>1
この件で日本国内の嫌韓が確実に増えた。
0421スミロドン(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:42:33.42ID:UZnuu1KZ0
今朝の報道でこれなんだが
>植物園が韓国メディア向けに作成した広報文によりますと「永遠の贖罪(しょくざい)」と名付けられたこの像の別名は「謝罪する安倍像」で、安倍総理がモデルとなっています。
0423サバトラ(茸) [HK]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:27:23.45ID:mDNkQ9Zs0
センズリかまして、もうすぐ出そうな処で見つかってチンコ出したまま「怪我してないか確認してたニダ」なくらい恥ずかしい言い訳だな
0425ソマリ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:20:04.29ID:PkMitJu90
チョンの慰安婦歴史を正とするなら日本に好き勝手やられても無抵抗だった玉無し朝鮮男共だもんな
本当にそれでよければそういうことにしとけよ
お前らの中でな
0427アジアゴールデンキャット(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:43:04.11ID:PnRmHRtH0
最初ハッキリと安倍首相って言ってただろ
都合が悪くなと平気で嘘つくな
0428ハイイロネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:45:21.73ID:DXTr+xcl0
いつもの朝鮮人で安心感すら覚える
0429ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:49:13.88ID:hQfC+yD70
当にコリアン
これがコリアン
なのに日本の某川崎市ではコリアンに押され日本人ヘイト条例を作る
0431(光) [GP]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:53:54.03ID:87DH4edH0
ウリも被害者ニダ!
0433デボンレックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:54:37.77ID:Zrb8aNE+0
素晴らしいウヨの泣き寝入りをみたね


なんにもできねーじゃん


腰抜け共
0434黒トラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:55:36.63ID:FEjgLqZ40
また嘘言い訳
0435ターキッシュバン(家) [SG]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:43.70ID:xOt5W9nJ0
無様で惨めな韓国人
0436デボンレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:47.69ID:q5v4MAew0
さすがに無理すぎる言い訳w
妄想だけは一流なのにその結果どうなるかの想像が
全くできない馬鹿
0438ギコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:00:06.49ID:51XsATEk0
自民党幹事長を名乗る見下げはてた国賊は、

「韓国様が何を言ってもやっても、日本は全てを未来永劫やさしく受け入れて韓国様に尽くさねばならない、
それが日本にとって最良の国益となる」

などとほざいているが、この腐った像と製作者の寝言もすべて優しく受け入れる必要があるのか?
もしYesと答えたら、即刻コイツは全世界に向けて公開処刑モノだ
0440アメリカンカール(北海道) [MD]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:01:34.08ID:bJXp3t/Q0
売春婦にひれ伏すのは韓国では当たり前なんだろ
キーセンで外貨を獲得してくれるエリートなんだから
0441黒トラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:04:25.08ID:FEjgLqZ40
作者といってることが違ってるな
0442スペインオオヤマネコ(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:05:15.13ID:BZsFy/hB0
ほんと糞朝鮮人だきゃ息を吐くように嘘をつきやがるな
0443アフリカゴールデンキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:05:20.88ID:vzYsp5yp0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0444マーゲイ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:06:08.74ID:Kku1nr1f0
>>140
選挙で選ばれた代表のトップなんだからおまえの悪口言ってるって事だぞ
相手がお前を全力で嫌ってるって話だ
0445コラット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:06:28.32ID:wiF5y5ys0
朝鮮民族は日本より下なの!
わかる?分からないなら叩こうか?
ん?逆らうなよ下賤民族が!
0446サーバル(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:16.35ID:wpAvacbr0
>>394
嘘つくだけで総理大臣になれるとかすげーじゃん。
お前も真似してみろ
0449パンパスネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:28.31ID:YiQkO8lG0
米韓有利子短期為替スワップに発行すると利払いで損をするドル建て外平債発行外貨不足は明らかで8月に日系企業差し押さえ資産売却
0453アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:14.52ID:/exhZfku0
朝鮮人女衒に娘を金で売るような親があんな身なりの筈が無いだろw
それともあの服は娘を売った金で買ったのか?w
0455アンデスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:45.81ID:qqaC6R210
少女像と言ってる時点で朝鮮の手先だよな、クソ共同
0456(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:52.56ID:Nfe0p/vX0
心配しないでもどうせアホのアへ政権は遺憾の意しか言わないんだからもっとジャップを貶めて良いよ。
その結果他の国からどう思われるかは知らないけど。中国様くらいは共感してくれるんじゃないですかね?
0457アンデスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:26.74ID:qqaC6R210
>>451
実際にありえない安倍総理の土下座だが、銅像で願望を満たす情けない朝鮮人。
これ世界中が大笑いだぜ。
いかにも劣等感だらけのみっともない民族、負け犬民族の象徴。
慰安婦像も捏造だったとバレてるわ。
0461コラット(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:17:31.97ID:2nj+FjqA0
次は日本もこんなもの作ってたニダで
クソコラ画像でも出してくるだろう
0462キジ白(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:17:43.77ID:HQSkVBqf0
>>1
そんな特アらしい言い訳は聞きあきた
0463ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:17.16ID:MuWtJw4Q0
いきなり話し変えて嘘ついてる
まさに韓国人
0464サバトラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:36.91ID:zLvqcBSu0
三跪九叩頭の礼 - Wikipedia

1636年、後金のハーン・ホンタイジが国号を清として新たにその皇帝に即位し、
李氏朝鮮に君臣関係による朝貢と服属を求めた。
朝鮮の国王仁祖が拒絶したため、ホンタイジはただちに兵を挙げ、
朝鮮軍はなすすべもなく45日で降伏した。
和議の条件の1つに大清皇帝功徳碑を建立させた。
仁祖はこの碑を建てた三田渡の受降壇で、
ホンタイジに向かって三跪九叩頭の礼を行い、許しを乞うた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%B7%AA%E4%B9%9D%E5%8F%A9%E9%A0%AD%E3%81%AE%E7%A4%BC


朝鮮王である可能性も
0466ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:15.92ID:Cd50xFL50
>>126
この板にもそんなやついるよ
0467エジプシャン・マウ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:21.05ID:EWwUt8MI0
またネトウヨの言いがかりだったんだな。
0468トンキニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:17.35ID:lVM4J5Au0
さっさと世界最貧国になればいいのに。
北朝鮮との併合はよ
0470シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:59.84ID:aFEY73Fh0
朝鮮人はいつまで日本に甘えて来るんだ
気持ち悪いから来ないでくれ関わりたくないんだよ
0473バーマン(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:54.57ID:6V55qZHZ0
安倍晋三には土下座と血税の
海外へのバラまきと着服
0474オセロット(新日本) [BE]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:47.04ID:Qcy6jt2P0
殺せ!
殺せ!
殺せ!
皆殺しにしろ!
0476ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:01.13ID:yzq6CP9N0
へいへいビビってる〜www
0477アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:50:35.01ID:/exhZfku0
少女の父親である可能性もある、と言ったということは
父親が娘を朝鮮人女衒に売ったことを娘の前で土下座して謝罪している
像である可能性もある、つまり娘を売った親が悪いということを
認めたということだなw
0483ユキヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 03:08:51.31ID:oQeU43T50
>>1
最初と言ってる事が違うやんけバカチョン
0485エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:18.18ID:qleR2TMB0
ガースー大夫韓国の扱い方わかってきたな

正論や理屈は意味がありません強制と命令で動かしなさい。
0487ロシアンブルー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 03:38:29.09ID:30yRgARS0
ゲイを敵に回すチョン
0488サイベリアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 03:51:26.39ID:HdtF1wpq0
仮に像が朝鮮人の父親なのだとしたら
日本に対して何を要求しているんだ?ww
0489マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 04:22:55.80ID:pSDhG2Ba0
チョンがテメーの子供に土下座するわけねーだろ
そんな人種じゃないバカか
0491ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 05:09:54.36ID:SFOEPuaf0
誤魔化しだしやがったw
0492マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 05:18:10.48ID:u1nF7WXW0
うるせゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク言い訳なんて聞かないおまエラは責任を取って地獄に堕ちろ
0494ヒョウ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:33.13ID:6sr5DOT10
他国の天皇や首相の写真や像を踏んだり落書きしたり燃やしたりする国民ってどうかしている。この辺の感覚が全然違う。侮辱にも限度があるだろう。やって良いこと悪いことをが全くわかっていない。マジで子供みたいな連中。
0495ボブキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:40.19ID:RJWnEdXz0
あほすぎ
0496ジャガーネコ(騒) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:08:24.88ID:rsf7nv9L0
>>494
知性や精神が成熟してない民族なんだろうな
中学生がやりそうな事を大の大人というにはあまりに歳を食いすぎた爺が発狂しながらやってるもんな
日本でもアベガーとか言ってる爺見てると、あれもヤバイなと思うが
主に知能的に
0499ヒョウ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:40:05.03ID:6sr5DOT10
>>496
あんなの見てたら天皇とか首相が韓国に行ったら殺されるかもしれないって本気で思うからな。絶対に行っては駄目。危険すぎる。安重根が英雄だから第二の英雄になりたいってやつもいるだろうし。
0500ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 09:33:56.77ID:y8lopKl/0
父親なら強制じゃなくて自ら売ってるのでただの売春婦どころか人身売買の証拠になるんだが
自らチョンの主張を翻すとかアホすぎるな
話題が大きくなりすぎてビビってファビョりすぎてとっさに付いた大嘘が矛盾してる事にも気づけないアホチョン
0501アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:00:03.50ID:qp75VUEp0
首相ランキング(東京都庶民派編)


一位、菅原氏、西村氏ベア

二位、志位、共産ベア

三位、渡辺氏(将棋?)、金田氏ベア

四位、河本太郎氏

五位、赤羽氏

六位、大野氏

七位、麻生太郎氏

九位、家氏

十位、孫正義氏

経世会、清和研究会OB、将棋、韓国人など庶民

聞く人、学習塾のリーダー派閥で、情緒不安定な統計リサーチ
0502アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:03:05.03ID:qp75VUEp0
首相ランキング(九州編)

一位、麻生太郎氏

二位、不破氏

三位、堤氏

四位、二階堂氏

五位、安倍氏

六位、濱田氏

0504アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:24.49ID:qp75VUEp0
首相ランキング(愛知や名古屋)


一位、高山氏

二位、大村氏

三位、竹内氏

四位、高木氏

五位、小松氏

六位、池田氏




山口組と類似した姓名だが、意外や意外、被災後、村八分や差別化多くて苦痛らしいよ。
0505アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:13:19.52ID:qp75VUEp0
東海、嵐山や九州地方の順天堂まわり、旅館後東海流れ

以前の頃も数カ月(一年未満)電力供給無くて、自家発電とか、東日本の薪とか利用してストーブ

ふくすまや岩手県みたい地域
0506アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:41.59ID:qp75VUEp0
倒壊して、住宅地ごと基礎めくれて

河川沿いの老舗旅館街が宙吊り状態

豪雨地方とか、テント生活や車中泊生活急増

被害地のアラートとか作ってたらサーバーあがって、ツイッター停止になってて

東北に待機してる連中が割りかし多くて
0507アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:42.95ID:qp75VUEp0
豪雨地域の一万戸か二万戸の地域が

南日本で、十六県市町村

東日本や西日本も類似してる甚大的被害
0508アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:49.64ID:qp75VUEp0
先月、先々月、かなり停滞してて、オキド(寄せた土)やマサド(陶芸とか、色々土)

区画整備して、災害公営した場所がコンクリート以外、木材利用して、

プロフェショナルが過労死遂げたり、検挙やコロナ感染

建設、建築士、土木が不足
0509アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:00.26ID:qp75VUEp0
私鉄や第三セクター無いと、建設資材や物資運べない地域まである

8トンギリとか4トンギリ、トレーラーすら入れない。

不動産系も空きがあるようで、ない。家賃払えない人とか急増

知り合いとか都心で、40,000、60,000でやってて、

GO toキャンペーンより、プロフェショナルキャンペーンとか??

大袈裟に見えてるが
0511アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:11.48ID:qp75VUEp0
東日本とか来訪や支援した方はわかるが

中途半端に投資や司法や検挙ありきの繰り返し

不起訴、逮捕、禁錮刑罰や罰金刑罰だけ増えて

悪い国債悪化の状態
0512アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:45:48.18ID:qp75VUEp0
病院も一般外来とか減ってて

尚更、ウェブサイトのランキング付けあたったり

過去、院内や病院に薬事法とか性犯罪の医師いると

病院全体のケジメ的なダメージ
0513アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:56.28ID:qp75VUEp0
聞き込み面倒だし、集約のアイディアスレとか??

後輩だの若い兄ちゃんたか女子とか、老若男女とか疲れて来てる
0514マンチカン(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:29:46.01ID:ZRAhrc760
なんだよ可能性って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況