X



名古屋の錦付近が怖くて買い物できない。友達と長久手、日進、天白方面に買い出し行く習慣になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ツシマヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:44.18ID:vU4fVAfx0
長久手って家康かよw
0004イエネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:45.68ID:o6qJVv1ZO
合戦だぎゃあ!
0005トンキニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:56.35ID:U6YJhpPV0
>>3
イオンやIKEAがあるからな
0008マヌルネコ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:20.43ID:ftpjgi+q0
第10位
【千種区】
覚王山から東山の辺りに名古屋唯一の奇跡的な高級住宅街がなくもないが、平和公園近辺が1ミリも気を許せない時点でプラマイゼロどころかむしろマイナス

第9位
【東区】
一部高級住宅地みたいな顔をしている住人もいるが、実際は単に古く狭く汚いだけの町に過ぎないので決して住みやすくは無い

第8位
【西区】
区全体が要警戒地域という考えてみれば中村区以上の危険区だが、中でも比良小田井の最凶ぶりはここで書くのを差し控えさせて頂きたい程だ

第7位
【守山区】
そもそもこんなものは名古屋ではない

第6位
【熱田区】
百聞は一見にしかずを地で行く影の最凶名古屋 尾頭橋から六番町まで君は生き延びる事ができるか?

第5位
【名東区】
なぜ外国人があそこまで多いかと言えば、やはり不法滞在しやすい土地柄という事ではないだろうか

第4位
【港区】
そもそも海に砂をまいただけの土地であり名古屋でもなんでもない
あえて付け加えるなら全住民一人残らず凶悪というだけ

第3位
【中区】
バラエティーに富んだ危険地域を抱え過ぎだし、そもそも薬物を気軽に入手したいとかでなければ栄付近に住もうなどと考えてはいけない

第2位
【中村区】
正に名古屋‥‥というか中日本最凶ともいえるリアル北斗の拳
基本的に線路の西側というのは一般市民が立ち寄ってはいけない中日本のブエノスアイレスだが、かと言って東側が安心という訳では決してない
0009ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:54.51ID:v7gLjvpf0
天白ってなんかあったっけ
0011猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:21.57ID:jiwbwmgc0
一位は南区か
0012ジョフロイネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:23.81ID:aM7RTcST0
名駅で事足りる
0014イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:50.02ID:nKpDpNKA0
買い物なんて一番近くのスーパーに行っとけ
0015ハバナブラウン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:08:16.76ID:sW1loscF0
>>10
俺の出身地
0016ボルネオウンピョウ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:08:34.73ID:KZJ7z5vK0
錦の東横イン泊まって
お姉ちゃんのいる店ハシゴして
閉店間近にM性感行って
仕上げに餃子食ってホテル戻って寝る

それが俺の名古屋出張
0017ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:39.14ID:4PoFWMD80
星ヶ丘三越があるだろ
0018(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:40.56ID:IL3yc+l00
>>7
ドンキとかドンキの側のコンビニとかドラッグストアーとかいっぱいあるやん
あそこら辺で食料、日用品買ってる
0020ジョフロイネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:44.17ID:aM7RTcST0
箱ヘルのメッカだからな
0023(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:17.26ID:IL3yc+l00
>>22
中村区だな
0024イリオモテヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:47.83ID:TMXnMq7G0
>>7
錦なんて、飲み屋街というイメージしかないよなあ・・・
到底ショッピングを楽しめるような場所じゃない
そもそもモノを買うようなお店なんて殆ど無いところ

>>1みたいな頭の悪い輩が、憶測だけで何か言っても直ぐにバレる、という好例だなw
0026猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:26.90ID:jiwbwmgc0
>>22
高山組が南区
0028猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:27.51ID:jiwbwmgc0
デイトナ復活してほしい
0029トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:32.39ID:Lyq7xZu50
歌舞伎町に買い物行こう

みたいなもんやな
0030サーバル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:49.16ID:Mi8CZtjQ0
>>25
長久手、日進は東京からの転勤族が行ったり来たり移動してるからヤバい
東山線沿線も東京から車のない転勤族が好んで住む
0031エキゾチックショートヘア(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:28:10.23ID:NKDO5ng70
>>10
緑区かな?
そもそもこんなもの名古屋ではない
という意味では守山とかわらん気もするが
0033アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:29:02.18ID:KJ3oLC6y0
>>1
ソビエト軍・中国共産党軍の進駐と暴行

【占領下の日本人はソビエト軍による強姦・暴行・略奪事件などにも脅かされていた】
この段階では日本軍憲兵隊はシベリアに連行されずに治安活動を行っており、
憲兵准尉はソビエト兵が女性を襲っているとの通報を受け、現場に駆け付けると、
白昼の路上でソビエト兵が日本女性を裸にして強姦していたため女性を救おうと制止したが
ソビエト兵が行為を止めないため、やむなく軍刀で処断した。
原准尉は直後に別のソビエト兵に射殺され、この事件以降は日本刀も没収の対象となった。

【ソビエト兵による日本女性への強姦は路傍、屋内をとわず頻発】していた。
女性は外出を避け、丸坊主に頭を刈る娘たちが多かった。

日本人居留民会がソビエト軍司令部に苦衷を訴えると日本人女性を慰安婦として司令部に供出しろと命令、
素人娘でなければ認めないと要求したが、同行していた居留民会救済所長宮川梅一はこれを拒否し、後日ソビエト軍司令部も折れた。

日本人はソビエト軍進駐時にラジオを全て没収されたため、外部の情勢を知ることは不可能となった。
また、中国共産党軍は日本軍の脱走兵狩りを行い600人を検挙した後吉林へ連行した。(虐殺)
0036アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:46.61ID:KJ3oLC6y0
>>33
1945年8月20日、通化高等女学校に短機関銃を持ったソビエト兵2名が
ジープで乗り付けると校内に侵入し、女生徒たちがバレーボールの練習を終えて校舎に戻ろうとすると
最後尾の女生徒の腕を掴んで引きずり出そうとした。
古荘康光校長と村田研次教諭が止めに入ると銃を乱射し始めたため、20代の女性教師が自ら身代わりとなって連行された。
連絡を受けた通化守備隊の中村一夫大尉は直ちに兵士40名を乗せたトラック2台とともに駆けつけ、
男性教師たちと共同でソビエト兵のジープを捜索したが発見できなかった。
女性教師は深夜に解放されたが、その晩自殺した。

翌日、ソビエト兵は再び女学校に乱入すると女生徒か昨日の女性と金品を出すよう要求した。
村田教師が「女性は自殺した」と述べると、他の女性を出すよう要求されたため、隠し持っていた拳銃で2人を射殺した。
教師たちはソビエト兵を埋葬して線香と花を手向けると、菅原通化省公署次長と中村大尉に連絡し、
寄宿生を連れて通化を脱出した。
1945年8月24日、ソビエト軍中佐以下将校20名、兵200名からなるソビエト軍が通化に
特別列車で進駐、部隊の多くは油や泥にまみれた軍服、軍靴姿でその軍靴の多くは関東軍のものであった。

さらに、半数は兵士の関東軍の三八式歩兵銃などの装備であり、
日本軍では採用されないほど貧弱な体格の兵も多く、出迎えた人々にはみすぼらしく貧弱に映った。
ソビエト軍は司令部を満州中央銀行通化支店、日本興業銀行通化支店を経て竜泉ホテルに設置した。
また、ソビエト軍によって武装解除された関東軍の兵器を譲渡された中国共産党軍も同市に進駐した。
0037スフィンクス(光) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:53.44ID:1mRLegD00
会社が錦にあるから行かないわけにはいかない
たぶんテナントが安かったんだろうなあ
0038アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:48.07ID:KJ3oLC6y0
>>36
ほい、加害者被害者を逆にするミニーチャンの武勇伝
全て日本人が被害者の実話(南洋諸島や沖縄での従軍看護婦らへの米英豪軍による拉致殺害強姦、
済南虐殺、通州虐殺、通化虐殺、満州大虐殺、レイプオブ満州)であり、
子供たちを守る為に「性奴隷を要求してきたシナソ連兵」に拉致された日本人女性の実話でもある
日本人女性はその後輪姦され戻ってきたが自殺した

ウィルヘルミナ(ミニー)・ヴォートリン(1886年9月27日 - 1941年5月14日)wiki
アメリカ人の宣教師。

安全区内にあった金陵女学院にも12月13日以降毎日次々に日本兵のグループがやってきて、
掠奪を行ったり、中国人の使用人や女性を連行しようとしたため、
ヴォートリンは報告を受けるたびにその場に駆け付けて日本兵を退去させるために奔走した。
(↑なんで生きてんだよ)

16日には金陵女学院に対する公式の査察(中国兵狩り)が行われ、
ヴォートリンは100人超の日本兵がやってきて部屋を調べて回るのを案内し
日本兵が中国人の使用人の腕をつかんで兵士として連行しようとするのを引き止めた
(↑なんで無事なんだよ)
0039アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:32:04.87ID:KJ3oLC6y0
>>38
同日 日本兵のグループがやってきて中国人の使用人を連行しようとするのを引き止めた。
彼らは他の男性4人を縄でつないでキャンパス西の丘へ行き、そしてそこから銃声が聞こえた。

同日 丘や街路から時折銃声が聞こえ、夜、少女たちがトラックに載せられて「助けて」と叫びながら通りすぎていくのを目にした。

17日夜 キャンパスに大勢の日本兵がやってきて中国人の使用人を正門付近へ連行し
尋問を装ってヴォートリンら学院の責任者を拘束している間に、通用門から女性12人が連行される、という事件を体験した。
日本兵が校舎に入るのを阻止しようとした際にヴォートリン自身も殴られ、また尋問に際して銃撃の恐怖にさらされた。
(↑なんで無事なんだよ)

18日 米国大使館を介して日本大使館を訪れ、自分たちの困難な体験や17日夜の事件について報告し
兵士を追い払うための書面を書いてもらった。キャンパスを警備するための憲兵が派遣されるようになった。

19日 教職員宿舎内で少女が強姦されている現場に駆け付け、兵士を追い払うという「ぞっとする話」を体験をした。
(↑なんで無事なんだよ)
0040アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:32:23.87ID:KJ3oLC6y0
>>39
20日 日本軍の高級将校らが視察に訪れている最中に日本兵2人が
女性を連行しようとしたのを引き止めたが、将校は兵士を叱責しただけで放免した。
(↑なんで無事なんだよ)

21日 前日夜の事件を受け、日本大使館へ行って、憲兵の数を減らしてもらうよう要請した。
大使館へ往復する途中、中国人の使用人の父親が殺されたと聞いていたのを確認しに行き
道路の中央に倒れている遺体を発見して遺体の場所を移し
ジェンキン氏宅を見回りに行って宅内が掠奪を蒙り使用人が車庫で射殺されているのを発見した。

24日には日本軍の師団の高級軍事顧問が訪れて避難民1万人の中から売春婦100人を選別することを要求し
兵士が利用するための正規の認可慰安所を開設することができれば、強姦事件はなくなるだろうと説明し、21人を選別していった。
0041スフィンクス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:12.90ID:E1xSPgte0
錦に買い物ってチンピラかヤクザだろ
0044サイベリアン(愛知県) [AO]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:17.05ID:wTqZLVl20
>>9
ヴィレバンの本店
0045ユキヒョウ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:25.07ID:IAIxySXa0
【名古屋東部は性犯罪だらけだった!】
ソース 愛知県警 不審者情報

現在、名古屋東部の

千種区
名東区
昭和区
天白区
瑞穂区
緑区
では性犯罪が多発しております!

名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東部は

東部(千種区、天白区、昭和区、名東区、瑞穂区、緑区)


【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋東部を上げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい
名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ

愛知県不審者情報
http://patnet.jp/

◆◇◆名古屋奥様 な〜ごや育児情報◆◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576047211/
0047ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:39.99ID:pQkN47ww0
>>17
旧時代の遺物だよ
ナウなヤングは長久手日進
0048ライオン(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:57:53.56ID:BD+ix1vw0
錦は性風俗とキャバ等各種水商売だし、用は無いな(´・ω・)
0050エジプシャン・マウ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:10:06.04ID:7NCAasLZ0
地元が長久手だけどここ10年くらいの発展がめざましいな
グリーンロードも輸入車ディーラーだらけになったけどなぜかランボディーラーは無くなったな
0053ヒョウ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:43:29.17ID:0dazjc4l0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけやがって
糞味噌ぶっ殺してやる
0055シャム(愛知県) [BN]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:45:20.67ID:tDgnnExL0
錦は行かないなー
大須はよくぶらぶらしてた
最近は電車で遠出して昼から飲んで帰りに金山小町で夕方から何軒かハシゴするのがお気に入り
早くコロナ収束してまた飲みに出たい
0056パンパスネコ(騒) [AU]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:45:33.53ID:6+Elo4T90
錦は客引きに釣られてぼったくられに行くイメージだ
知人と飲みに出るなら熱田区金山
0057ヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:46:20.41ID:KEtRcxK+0
討ち取られそう
0058縞三毛(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:48.67ID:foTYCqU20
テドロス大村のおかげ
0059ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:11.71ID:mub7Xv/S0
長久手にこないでくれ
0061縞三毛(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:11.40ID:1agWFPoM0
錦で飲んでたり名古屋で仕事してるやつが
長久手、日清、天白に家買って住んでんだろ
0062マレーヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:52.75ID:2Tx2x5870
>>28
巴里になってて驚いたわ

新栄のデイトナはまだあるんだろ?
0063パンパスネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:23.58ID:9lCvosKQ0
>>1


名古屋オワッタwww
0065ベンガル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:01.64ID:Leh/+Y+40
>>53
お前さあ
この前Wi-Fi切り忘れて(愛知県)表示出してたよなw w
何十年ν速で同じレス続けてるんだよ w w w w w
0066ヒョウ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:47.89ID:3oioAwZ30
瑞穂区とか平和そうなんだけど
0067猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:13:42.49ID:jiwbwmgc0
>>62
新栄はあるんだろうけどあれは別もんだからな
デイトナの階段を上がりカウンターでフリーで行っても10枚以上のパネルから選ぶ
あのエレベーター、部屋まで歩きプレイに入る

あの空間とサービスで2万なら出せたからな
0068ユキヒョウ(空) [SE]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:06.32ID:6ann18M80
名古屋に遊びに行ったとき、桜通本町とか新栄とかの風俗に行った
あのあたりに集中しているということでいいのかしら
0069猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:06.36ID:jiwbwmgc0
>>68
あとは
名駅エリア、納屋橋エリア、今池池下エリア、柴田エリア
0072コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:44.54ID:oCldnaWG0
栄のチサンマンションのヘルスはまだあるんだろうか?
あそこの嬢は18〜70代までと異常に幅が広い
0074ヤマネコ(愛知県) [GR]
垢版 |
2020/07/26(日) 20:09:18.38ID:pa39qm/s0
>>9
ドアノブがいる
0076スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:30.43ID:FFImiWHA0
名古屋に来たばかりの頃に錦の中央マンションと言われて
こんな飲み屋街のど真ん中にマンションが?と思った

♪あの時まだ俺は 世間知らずだった〜
0077ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:21.52ID:4PoFWMD80
>>47
あんなとこまずいものしかないじゃん
客層もクソだし三越最高
0078ボルネオウンピョウ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/26(日) 20:50:41.28ID:KZJ7z5vK0
名古屋行きてえなあ
明治村行きてえなあ
0079サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:44.00ID:l2wGUerY0
東京から単身赴任で錦そばの久屋大通に住んでいるのでコロナリスク最高である
0081猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 21:07:55.79ID:jiwbwmgc0
>>78
こりゃーせ
0082猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:37.35ID:jiwbwmgc0
景子妊娠でゴムなし生中やり放題だな
DAIGOがびびってそうだけど
0083ボルネオウンピョウ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:53.31ID:KZJ7z5vK0
>>81
今行ったら絶対に
「アルコール消毒!」
とか言われてテキーラ飲まされまくるもん
0084猫又(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:39.67ID:jiwbwmgc0
>>83
今だと東京から来た客は警戒されるだろうな
0086茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:39.48ID:brfqKpZv0
>>8
初めて見たけどワロタww
0087茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:25.33ID:brfqKpZv0
>>79
久屋大通近辺の丸の内は危険地帯だよ
0090茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 02:03:03.44ID:brfqKpZv0
別に行かねえけどさ
そんな怒るなよ

でもコストコはいいだろ?
0091ペルシャ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:02.19ID:Ni+AV0d10
>>10
北区民の俺としては南か中川かと
0092メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:54.71ID:cRhqP/Bn0
天白って俺コロナ出たところじゃん
0093茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 02:41:28.83ID:brfqKpZv0
熱田のスポーツジムもあっただろ?
まあ、名古屋市内、安全なところはどこにもない
マスク、手洗い、うがいで自衛するしかない
0095茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 02:48:18.96ID:brfqKpZv0
栄のドンキは、何て言うか格段にやばそう
なんにしろマスクしてない外国人が多い
0096クロアシネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 03:02:00.28ID:E00x2TnN0
>>44
もう無いよ
0098スナドリネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:26:24.78ID:0nYg7la00
ぶっちゃけ名古屋は繁華街に行ってもつまらない
名駅、栄、金山、大須・・・
なんか全てがショボい
0101キジ白(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:39:22.44ID:i/9tN9IO0
>>66
名古屋高速より西側や堀田近辺の瑞穂区は色々香ばしくて古くからの名古屋市民は避けるレベル
0103ウンピョウ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:46:03.35ID:hwnR1lO20
平針には来るな
0104クロアシネコ(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:53:23.45ID:XXI5LbNfO
小牧・長久手の戦い
0105しぃ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:04:56.33ID:rkdqKIPo0
>>102
エロ系あるんか?
0106ジャガーネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:31.06ID:sgAm88Jc0
東京はまああかん汚れとるとろくさいビョーキが流行っとる。これからのパフォーマーは名古屋で決まり。さて世間は名古屋をバッカにするけどよ信長も秀吉も名古屋だでよ!
0107ジャガーネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:37:53.97ID:sgAm88Jc0
>>99
間違いなくチューキョークンだな
0108ジャガーネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:39:57.73ID:sgAm88Jc0
きんさんからデラ出とるらしいけどデイトナ懐かしいでかんわ
0110ラ・パーマ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:11:59.07ID:82hoTDqs0
信長も秀吉も名古屋だでよ
0111ライオン(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:14:46.05ID:JRcJKrDg0
>>110
素晴らしい人材は産むのに街は発展しないってのは…

産み出した優秀な人材に見捨てられてるってようにも見えてなんか可哀想
0113パンパスネコ(日本) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 21:43:46.96ID:UEILqg3a0
中川区出身て言うと馬鹿にされるけど北区西区中村区港区南区とかはどこも大して変わらん
所詮は名古屋よ
0117スナドリネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 03:36:12.28ID:QYIsRrPQ0
>>111
名古屋の街が発展してなかったら日本中未開の地だな
0118サバトラ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/28(火) 04:05:58.44ID:Gphtc7+D0
(´・ω・`)なんで名東区あんなに外国人増えた?
まあ名東区は隣の千種と違って低所得者向け団地あって、ヤンキーとチョンしかいなかったけど

西区とかチョンの巣窟で夜中に1人で女が歩いたらあかんと言われるほどだし

中村は駅の西側は昔は「駅裏」と呼ばれてホントの裏街道生きてる方たちの無法地帯

俺は中村区大門の小便臭い路地の奥の4.5畳の風呂なしキッチン廊下、トイレ共同の部屋に親が借金取りから逃げてたから住所も移せなくて中学も1年の6月からその年の9月の半ばまで行けなかった
夜中、レジャックのゲーセン1人でウロウロして大門まで歩いて帰ったのは良い思い出
0119シンガプーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 04:21:15.92ID:/Gm6Bh3P0
>>8
守山区わろたwww

まぁ確かにw

春日井とかわらん
0120シンガプーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 04:23:41.33ID:/Gm6Bh3P0
>>95
あそこは
コロナで人激減する前までは
平日の0時とかでも中国人が30人ぐらいレジに並ぶからな。
0123セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:10:55.13ID:JHgAdwgZ0
>>99
あそこらへんは夜中に、
女が泣きながら走るのが聞こえる。
0124トンキニーズ(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:21:57.80ID:gE6HfcBD0
七原がいるから天白は近寄らない方が……
0125ピクシーボブ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:20.03ID:oBgG76hL0
ぐっさん家が全焼したってニュースで見たけど
名古屋の繁華街のあたり?
0126ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:32:09.53ID:QPNJ5CFZ0
大須とか遊びにいきたいけど怖くて近寄れんわ
でも、愛知県で名古屋以外が名古屋よりコロナ感染者数多いから名古屋市外のショッピングモールもアウトじゃね?
0129ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:09.10ID:i+wo7C9f0
>>8
ワイ8位区域居住中
0130ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:58:15.74ID:i+wo7C9f0
>>99
俺は昭和区川名町からの往復だった
0131マレーヤマネコ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:02:14.03ID:BMERkpUS0
御器所に住んでたけどいいとこやったわ
0132白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:16.84ID:jnT0GGlL0
名古屋って中心部から車で20分ぐらいしたらいきなり田舎になるよなw
0133ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:06:56.48ID:UmwDn3t70
7原「外でたぬきのバーベキューしようかな・・・チラッ」

・・・・・・(´・ω・`)
0134マレーヤマネコ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:35.14ID:BMERkpUS0
>>132
いやいや10分でど田舎
0135ラ・パーマ(店) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:51.26ID:DPi/ewy40
株式会社Relations
@Relation_sakae
【RELATION閉店のお知らせ】

10/3(土)をもちまして閉店する運びとなりました。
5年間ありがとうございます!
簡単に動画にまとめたのでみていただけたら!
午前1:43 · 2020年7月28日·Twitter for iPhone
238
リツイートと引用リツイート
138
いいねの数
0136アビシニアン(茸) [CH]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:18:07.66ID:kKY4VMB70
パーティーハウス24がなくなってた
0137イエネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:55:31.46ID:PPLaW0Eb0
前田利家生誕地と言われても(中川区)花の慶次の影響ですっかりダメ武将に…
0138ボブキャット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:15:30.86ID:ugKsBZd70
東郷に住んでたことあるけど何も無くてワロタ記憶がある(´・ω・`)
0139ベンガル(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:28:51.12ID:dYmL1FQX0
俺の印象だと名古屋の中区は新宿区なんかより安心できる。ちょっと夜の繁華街でメッタ刺しにて殺す事件があったくらい。
https://pbs.twimg.com/media/D7cmnh1UwAE37Iz.jpg
0140ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:30.72ID:FfyEbV9j0
名古屋は箱ヘルが主流だから好き
0141マンチカン(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:58.30ID:4vMIfg4F0
名古屋駅、栄・錦・大須、新栄、金山のトライアングルは、魔のトライアングルなのは今や常識

しばらく近寄る事すらせんほうがいい
0142ノルウェージャンフォレストキャット (光) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:20.55ID:FpbrtIH+0
>>139
ペシペシ
0143ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:14.85ID:F9ffBY4F0
>>139
これ動画見てびびったな
犯行時刻に何も知らず錦で飲んでて後日この事件の話聞いて
近くでこんな事があったのかとお店のお姉さんとさらに驚いた
0144スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:08.29ID:yqu892Er0
>>138
東郷はいいとこやろ!
0145ジャガーネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:54.54ID:Gy6ff6DY0
>>8
おい一位はよw
南区とか熱田区っぽいけど
0146猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:02.65ID:AK9nZEQ30
>>145
天白在住の雑魚はだまってろよww
0147バーマン(光) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:15.95ID:Ls7NZooo0
>>146
テンパクてアカンのか❓八事とかあるやん
0148バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 03:31:20.77ID:YyQB3ZNA0
>>138
東郷はららぽーとできるぞ
0149サーバル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:11.89ID:zMTLwDf+0
東海通に住んでたけど別に不満はあらせん
0150アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:00.51ID:qp75VUEp0
日本の半グレかと思えば、かなり邦人のチョッパリ多いみたい

リオンもどき、ブラジル、パキスタン、メキシコ、ナイジェリア、ラッパー風な言葉通じないギャング多過ぎ
0151アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:02.41ID:kwnyzQyl0
>>147
植田のてんやにはよく行く
名古屋にはてんやとやよい軒の成分が足りない
0152アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:12.04ID:qp75VUEp0
名古屋県民とかA型多いのかなぁ

おデブな人とガリと二分して

割りかし機転効いて、親切な人多いよ

どっちかというと関西人の方がキケン
0153アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:22.98ID:qp75VUEp0
煽り事故とか多いのは、神奈川日産同様

派遣の邦人率や崩れたギャング率

国産ヤンキーが建設とかプロフェショナルと、復興にまわり過ぎて、逮捕されたりで激減

それで変わったデザインの物ばかり出来てる
0154アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:36.98ID:qp75VUEp0
見かけ綺麗な繁華街やショッピングモール街

三谷や西成区に近い邦人犯罪の麻薬シティー

かつての新宿歌舞伎町の闇や東洋ボウルみたい状況
0155ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:15.70ID:5ZLGDywQ0
知らずに歩いてたけどヤンキーみたいなのがいっぱいいたな
0156アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:52.26ID:qp75VUEp0
ピーク時期の六本木やフラワーとか東洋ボウルの闇みたい
0157ぬこ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:56.42ID:8ARf+mpN0
>>9
ニコ生・七原浩平・馬鹿で屑でデブのADHD
0158アビシニアン(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:34.48ID:qp75VUEp0
もっと酷いのが沖縄の米兵駐在と

パリンビー族

あたおか入り過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況