X



【実話です】旦那を妹に寝盗られまんさん、2人の殺害を計画する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュアンゴラ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:57:15.09ID:J0C94BPm0?2BP(2000)

前回からのあらすじ(全3回)
夫の不倫相手を突き止めたら、なんと相手は私の妹・ナオだということが発覚し…
ワンオペ育児中に夫の不倫が発覚!しかも相手はまさかの…/夫の衝撃不倫@


https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_woman%252F2020%252FE1595405484178%252F1595405776_2.jpg

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_woman%252F2020%252FE1595405484178%252F1595405776_3.jpg

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_woman%252F2020%252FE1595405484178%252F1595405777_4.jpg

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_woman%252F2020%252FE1595405484178%252F1595405777_5.jpg

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_woman%252F2020%252FE1595405484178%252F1595405777_6.jpg

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_woman%252F2020%252FE1595405484178%252F1595405777_7.jpg

つづきはソース記事を参照


夫が妹と不倫!? 尾行をした私が見た悲しい現実/夫の衝撃不倫A【モラハラ夫図鑑 Vol.23】
2020年7月25日 20:00
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1595405484178/
0003オセロット(茸) [LV]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:12.05ID:BNltvBLg0
名倉
0004(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:13.82ID:4K8k5wOn0
まんぽ
0005オリエンタル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:51.09ID:7PEtHfWD0
実話かぁ?
0006ジョフロイネコ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:59.55ID:qyAoyUDo0
糞松
0008ベンガル(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:00:45.03ID:6R6l6bML0
Youtubeの創作動画に有るよな。
0011エジプシャン・マウ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:09:12.14ID:wKFW9CKh0
広告によくでるヤツなかんじ
0014クロアシネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:11:37.26ID:aQ4nG5sn0
ありがちぃ
0015マンクス(茸) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:11:56.56ID:LE7a+H5/0
女が凶暴化するときは以下2点のみ。

・授乳期中の子供に危害を与えた。または与えようと行動を示したとき。
・婚約者または恋人を他の女に取られたとき。
0016ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:12:10.40ID:DQj+j0030
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0018(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:12:48.69ID:5olHw9Za0
>>1
ドラマ「想い出にかわるまで」1990年
主演、今井美樹、石田純一、松下由樹
0020ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:20:37.55ID:9NdawHAl0
>>8
デブ見返し系とかなw
0021サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:31:10.96ID:GxtE8Dhc0
>>20
実行もしないで動画を見て溜飲を下げるためのコンテンツって事なんだろうなー
0022ユキヒョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:33:53.37ID:/GfBySFF0
>>21
それならロリ系エロマンガが正当化されてしまう
0023キジトラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:34:18.07ID:1aOD+r6o0
>>15
クマみたいだな
0024ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:34:24.12ID:soWj9mfN0
確かにこれなら人生捨てて殴り殺すかもしれん
0025ロシアンブルー(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:36:39.81ID:uNWwZdZJ0
カスの為に人生棒に振るのはアホだと思うけど
浮気された経験があるやつは止めないだろうなぁw
0026ユキヒョウ(北海道) [OM]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:43:29.52ID:Xhmy2qB10
もうAVじゃ、姉妹どんぶり物なんて過去の遺産です
0028ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:04.83ID:EDHMrsRz0
>>15
常に凶暴なんですが
0029スフィンクス(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:39.20ID:KC0SmhId0
女の話を一方の側だけ聞いて分かったつもりになるとえらい目に遭う。
0031カナダオオヤマネコ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:49.19ID:fK58/Dor0
私の愛馬は凶暴です
0032猫又(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:15.14ID:U5l3idB60
「そんな殺害計画を止めてくれたのが、この青汁なんです。」
0034サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:35.33ID:SD/llc+x0
>>28
それは女では無いかもしれない
0040ヒョウ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:43.36ID:pDmkZa5d0
こんなのないだろって思うだろ
そうでもないんだな
0041ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:03:39.86ID:DBJMOrft0
youtubeで流れるやけに早口のCMだろ?
0042クロアシネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:05:38.15ID:b4C0imNz0
姉を独占したいとしか思えん
0046アビシニアン(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:58:37.86ID:EbD6Yyx50
>>12
まんこ割引で執行猶予付き無罪
0048ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:01:49.56ID:KVa7FZk50
>>46
殺人犯でそれは無い
0049ボルネオウンピョウ(長崎県) [RU]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:02:26.15ID:r4PXG5p50
肉棒姉妹?いっその事3Pでいいだろう
0053バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:15:31.07ID:Y5+NZyfm0
何が続きだアホか長いわ
名倉先生みたくてきと…、簡潔に抜きどころを押さえつつやっつk…読み切れるネタ…実話を創作しろよ
0055ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:19:30.88ID:EIqdI0W60
でも実際嫁の姉や妹に手を出す男はいるだろ?
大抵は姉や妹側が全く興味を示さないだろうけど
それこそ本当の血の繋がった家族みたいに思う

よく姉妹がいる人は羨ましいってので、母親とやりたいと思うか?そんな感じじゃない?
0056チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:21:07.44ID:JbATOvB50
その話もだいぶ前に書き込まれていて気になっていました
8年は前だと思いますが母に取られそうだと
0058ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:21:49.81ID:b8Mz3dDA0
自分に娘ができたら初潮前の毛が生え始めたくらいのときに中出ししたい
0059三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:26:28.87ID:6T3FT1GO0
人間なんて色恋と金で今まで世界中で何万人も個人間で殺しあってきたんだから
今更1件増えたところで。
0060スナネコ(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:27:40.47ID:fKoUK3koO
最終的に学会に入って心が救われたって話だろw
0062スナネコ(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:29:05.17ID:fKoUK3koO
>>58
こういうキチガイは死ね
そもそもオマエと結婚する女はいないからw
0063(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:34:09.84ID:8Bxj8J8Q0
女の男女関係に話って向こうが一方的に悪いみたいに常に話すよな。お前も少なからず悪い部分もあるだろってツッコミ入れてみたいんだが難しいかな。
0064ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:36:39.17ID:EIqdI0W60
>>62
でも実際いるんだよね、こういう普通とは違う親がねぇ

ペットの犬や猫とやりたいかってのと同じ
娘なんか扱いは違えど、犬や猫みたいな感覚なんだけど、中には獣かんするのもいるから
0066エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:38:34.02ID:BJXZW25l0
>>58
まあ実際娘が産まれたら全くそんな気にならないから安心しろ
0068ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:43:36.92ID:EIqdI0W60
>>66
だな
同級生の子にはムラムラする人がいるみたいだけど、娘とダブって無理だ…女子高生すらダブるようになった
正直俺はロリだったけど、娘できてから嫁がいない時に女子高生物で抜こうとしたらダブって萎えた
そして義母に似ているAV見つけて抜きまくった…
実際の義母とは理性働いてそんな関係にはならんね
変にお互い避けてる
0069ウンピョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:56:36.66ID:Jdnnq8w70
おいおいフィクションかよw
0071アメリカンボブテイル(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 05:27:26.68ID:yS3z4ZYZ0
>>9
実際したことあるよ?
ちなみにサンドイッチの具は俺
0072ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 05:39:00.82ID:H1I85+Cj0
全話出てからスレ建てろ無能
0073バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:01:38.55ID:A0C2axB+0
実話じゃないだろ。取り敢えず実話と言って金儲けしたいだけ。
幼少期から被害を受けていて対策を練らないバカはいない。離れたら済むこと。
0074ヤマネコ(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:06:57.29ID:kte5Gdvj0
つずきはよ
0075イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:08:18.57ID:umyARrI60
義理の妹とエッチしたいわ
大好きな嫁に似てるんだから
やりたいと思うよね
0076ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:20:20.64ID:vXStAilE0
次回は7/26更新…

あほくさ
0077ライオン(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:24:14.18ID:7oHWfNvR0
杉浦直樹が書いているのか?
0078ラ・パーマ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:24:19.94ID:vGwFrXFe0
>>46
無罪なら何を何も猶予することないだろ
0079スナネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:25:16.18ID:lpTFa6xJ0
>>46
無罪に執行猶予が付くってどーゆー事?
0081ライオン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:32:13.00ID:f/HC7a+F0
これは当然だ
自分の遺伝子本能が欲する種は、自分からいかに遠い遺伝子かというのが研究で明らかになっている
自分に一番近い遺伝子である家族のお父さんお兄ちゃん弟の遺伝子は避ける傾向が強く
それを女は匂いで判別するという
だからお父さん臭い!!お兄ちゃん臭い!!洗濯は別にして!!!と思春期になった妹はよく憤慨していたものだ

そうして自分が欲して見つけた種は、妹にとっても遠い遺伝子であって自分(姉)同様、欲しくて欲しくてたまらない状態
だから当然親子姉妹丼になってしまうのは仕方がないのである
だから男は美人姉妹を狙うべき
0083アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:08:49.21ID:lVCyGFh60
次回、ホテル爆破
0084スナドリネコ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:13:32.20ID:MT+uz/Ue0
これって秋篠宮家の近未来を描いたやつ?
0085マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:16:22.33ID:AcyI4FhG0
>>23
クマはそんなことしないクマ
0087ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:45:15.76ID:6nCaaqb/0
そんなクソみたいな男選んだ己が悪いんじゃ
0088デボンレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:02:12.78ID:C2YK39Q30
>>81
その研究とやらを見直してみろ。
遺伝子が実現するのはある行動様式・傾向の実現であって
遺伝子を動物の脳は見たり判断することができない。

また、近親を忌避する本能は成人して一人立ちを求める
ためという目的の意味も大きい。近しい傾向の人間を避け
ることもあるかもしれないが。けど同じ傾向の考え方を
持つ人間を仲間として求める傾向もある。

いろいろ考えるのが好きなんだろう。
だったら読んだこと考えたことをもっとしっかり整理する
時間を作るといいと思うよ。学生のようにノートに箇条書き
するのもいいと思う。
0089ラグドール(家) [ES]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:03:20.47ID:4sfLBmw10
妹は近親サイコレズで姉の興味を引きたくて
姉が好きな物を全部奪って自分に憎しみを持たせるのが目的
0090マーブルキャット(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:09:45.67ID:sgqpTBTf0
pink画像と思って開いたら漫画かよ阿呆

>>68
>変にお互い避けてる

第三者の俺が想像するとメチャクチャ興奮する
夏祭りの夜に二人で夜の海に行き二人でストロングゼロを飲んでみてほしい
0093ペルシャ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:24:36.69ID:nQjpH16O0
左幸子
0094パンパスネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:33:39.08ID:NG6BgK7S0
>>18
思い出になるかいっ!w
0095三毛(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:34:28.70ID:PGwyMtwu0
姉妹丼とかAVかよ!
0096ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:37:08.97ID:Fp3OsGjA0
>>1
最近、この手の広告が糞ウザイんだが
0099スノーシュー(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:44:09.22ID:jUfGkdJy0
妹がタイプって書いてあるけど、嫁とは妥協で結婚してんの?
0100アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:50:32.61ID:SGWWqwba0
NTRは脳を破壊するからなぁ(´・ω・`)
0101マーゲイ(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:52:10.32ID:h16NsuP70
ドラマ化しようぜ
姉 いまいみき
妹 まつしたゆき
旦那 いしだじゅんいち
0102バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:53:59.11ID:pYgGuFar0
二人がヤってる現場でヤってやろうとしたら、逆に二人に襲い掛かれてヤられてしまいました

って話じゃないのかよ
0103チーター(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:01:30.09ID:MpxvX4qb0
>>8
・夫や婚約者を奪われるも、二人は親族や社内の人間に嫌われ転落人生
・「ニートは出て行け!」と追い出されるが、実は在宅で稼いでいて家に金を入れていたのはニート
出て行ってから謝罪を受け戻って来いと言われるもスルー
これ系は本当によく見る
登場人物の性別やシチュが少し変わっただけで同様の動画が幾つもあるなぁ
0104ジョフロイネコ(京都府) [PK]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:07.71ID:lWBnNu7k0
漫画にすると嘘臭さが倍増するな
でも事実なら執行猶予案件だ
0105ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:14.12ID:huPo/1bA0
逆に嫁の兄つまり御兄さんとガチで意気投合してラブラブになるそういう作品は無いですか?
0106クロアシネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:20:23.27ID:d25Qck0j0
スカッとジャパン好きそう
0107アビシニアン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:21:45.99ID:E2mUO8eX0
えええやん
やっちまえや
0108キジ白(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:23:24.65ID:+lG5v6Gv0
浮気したら女って本気で殺しに来るよね
0109ウンピョウ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:33:02.08ID:HyHdNbmZ0
続きはよ
0110スコティッシュフォールド(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:42:32.36ID:EJ0jRh8k0
こういう妹みたいな奴いるわー
絶対に関わりになりたくない
0112茶トラ(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:47:23.47ID:3k82QfG10
こういう人とは距離取らないとな
執着が男ではないのが厄介
0114カラカル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:13.32ID:TXrI06Cg0
4コマ目の時点で旦那がカスじゃんw
0116ピューマ(庭) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:48.17ID:HVXNjkiQ0
>>105
BLでは姉妹の夫に恋慕する男の話は割とよくあるネタだが
0117サイベリアン(茸) [AO]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:50.45ID:ngtQ7MzN0
>>82
それは凶暴化とは違う
0118スナドリネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:39.84ID:+rmRvYqa0
広瀬姉妹なら現実味がある
0119トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:38:43.57ID:GyY6xcI/0
この後の展開がどう面白くなるのか分からない
0120ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:42:40.38ID:bmdx1tOK0
あたしだったら妹の彼氏のチンポしゃぶる
0122ジャパニーズボブテイル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:51:02.18ID:iw3RDyvh0
つべの広告マジウザい
0124サーバル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:57:42.41ID:3qMBA1gJ0
>>35
裸の大将放浪記でそんなテロップを見た
0125ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:02:06.59ID:JZHMN59b0
読んだ人結末だけ教えて
ちゃんと殺したの?
0126シャルトリュー(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:43.36ID:zr+WVMd/0
>>120
お前男だろ
0127シャルトリュー(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:51.83ID:zr+WVMd/0
>>101
どっちが姉ちゃん?
0128ボルネオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:52.89ID:gExn8aw70
バレないだけでよくある話だろ
0129ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:47:08.13ID:bmdx1tOK0
>>126
女よ
0130スナドリネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:34.04ID:crTyLTwh0
実話なら3Pが始まるだろうが
0131ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:18.94ID:+RzleBSB0
まあ刺されてもしゃーない案件やね
0132トラ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:38.83ID:S7Sap5+E0
嫁の姉妹との不倫は珍しい事ではない。
知り合う。仲良くなる。というプロセスを飛ばせるんだし。
男の方が躊躇する事多いが迫ってしまえばオスでしかない。
0133ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:17:18.58ID:Dzihwz/30
嫁の弟なら理解できるけど妹はねえわ(´・ω・`)
0134カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:19:24.89ID:Haj/eGMx0
NTRは脳が破壊されるから
癒やすためには自分から物理的に終わらせないとイケないからネ
0137ロシアンブルー(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:28.56ID:uNWwZdZJ0
NTRやられたことある。
あれやるやつなんであんな横暴なんだ?
みじんも悪いと思ってなくて怖かったわ
0138ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:42.15ID:bNYcDX5k0
NTRやる奴はそれしか出来んからな
誰かを踏み台にしないと異性を口説けないレベル
0139ラガマフィン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:00:17.83ID:7qH9s+iI0
>>137
二人で別れかたとか考えてキャッキャうふふしてんだからそうなるわな
寝取りとか頭おかしい者同士がやる行為だから関わらん方がいいぜよ
0142ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:03:24.28ID:TVQ2sg4b0
>>141
それは狂暴になる一歩手前な。
女の凶暴化は凄まじいぞ。
0143アフリカゴールデンキャット(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:17:04.63ID:RFGKqbKx0
>>71
雨で流されろハモ野郎
0144マンクス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:15.31ID:E58j/z3y0
旦那クソすぎ
0145コーニッシュレック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 01:56:00.61ID:QLttoFAE0
事件化してねえのかよ
0146コーニッシュレック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:07:26.68ID:uYs8v58q0
まんこバカ杉、雌ネコイカ
0149サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:24.87ID:MaVor7sm0
>>148
今となっては反中の幸福の方がいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況